X



トップページ船見結衣
35コメント6KB
歳納京子ちゃんとやさしく手をつないだ [無断転載禁止]©2ch.net
0003名無しだって寂しくなるさ
垢版 |
2016/10/23(日) 19:47:30.05ID:???
高齢無職のワキガイジくんはそろそろなもりやアニメキャラに嫉妬するのやめて、現実を直視したほうがいいんじゃないかな
http://i.imgur.com/IxoUdAU.png

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1470618179/
1 :名無しの七森 :2016/08/08(月) 10:02:59.73
何か残酷な天使だ。あかり板の存在価値に意見しただけで規制するのは言論の自由の侵害だぞ

Ruthless Angel list. http://agree.2ch.net/test/ra.html

210.251.204.152 57444 2016/08/08(Mon) 01:18:28 2016/09/19(Mon) 14:33:36 CATV-210-251-204-152.medias.ne.jp


【クリプトン】初音ミク vs GUMI http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1468080034/76

スレを立て続けるならミクの中の人が出演してるゆるゆり関連板も荒らすからな
迷惑かけたくないとか恥をかきたくたくないと思うなら二度と立てないことだ

>ゆ●ゆりというBD3500枚の不人気コンテンツの専門板を廃板にして
>新たにVOCALOID板を新設するためのロビー活動をしてただけだ
>全てはVOCALOIDの将来を思ってのこと。ここで喚いても何も変わらんからな
0007掃きだめの名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 21:47:33.10ID:fvty7bKW
0010掃きだめの名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 11:06:03.06ID:mujkp/8X
0012掃きだめの名無し
垢版 |
2018/08/05(日) 10:20:38.52ID:l3oAj4r2
0014掃きだめの名無し
垢版 |
2018/08/12(日) 02:37:32.51ID:Yn/Q8yTH
0015掃きだめの名無し
垢版 |
2018/08/13(月) 20:39:41.65ID:zKMuoHw1
0018掃きだめの名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 17:54:25.59ID:S2oA7ruw
>>17死ね
0019掃きだめの名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 12:04:35.40ID:2Lsgxblx
0020掃きだめの名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 00:59:18.51ID:gfgxVFnu
0021掃きだめの名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 21:41:19.78ID:Yzn7qg1u
0022掃きだめの名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 00:39:12.83ID:EW2BOkUL
0023掃きだめの名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 02:53:53.14ID:FAwAfqK3
0024掃きだめの名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 23:08:53.54ID:gmd7jFMk
0025掃きだめの名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 08:59:26.19ID:qYhFO+t2
0026掃きだめの名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 00:34:57.94ID:VFott6gL
0027掃きだめの名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 00:38:05.45ID:IeVIKGyi
0028掃きだめの名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 07:11:12.66ID:KBDy+ouY
0029掃きだめの名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 16:52:46.64ID:YLglrUVL
0032掃きだめの名無し
垢版 |
2018/11/26(月) 14:56:48.42ID:rdu0JThr
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況