フランス人のメンヘラ彼女いたけど [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2016/04/30(土) 23:36:03.05ID:jWcHgViL
GWだし仕事あるけど質問あれば

05131@無断転載は禁止2017/04/27(木) 00:31:06.78ID:Fd2TYDNR
>>512
ギリギリ落ちないけど1000に行かないところ攻めていくか笑

0514名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/27(木) 17:00:06.51ID:UMk9NaEH
そいつぁーすげーや

0515名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/30(日) 01:07:42.66ID:qpbdD4tG
フランスでは銀行口座開設したのかな?

0516名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/30(日) 10:08:10.77ID:zq2EbTxe
いまいちわかんないから、ここまでの粗筋を教えて頂けませんか?

05171@無断転載は禁止2017/04/30(日) 10:40:06.88ID:zcdSSuei
>>515
開設してあるよ〜
閉める手続きしたんだけど、どうやら開きっぱなしだったらしい。笑
大学院でそのまま使うしいいやって。

05181@無断転載は禁止2017/04/30(日) 10:42:36.20ID:zcdSSuei
>>516
確かに長いね。笑
ざっと言うと、フランスの大学出たんだけど、その時にいた彼女が大変だったっていうお話。

去年のGWあたりにまとめて書いた分がそのお話だね。
その後は質問だったり雑談だったりって感じかな。

05191@無断転載は禁止2017/04/30(日) 10:43:29.61ID:zcdSSuei
祝スレ存続1年!笑

0520名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/30(日) 12:48:16.72ID:zq2EbTxe
>>518
そうなんだ、どう大変だったの??

05211@無断転載は禁止2017/04/30(日) 14:58:43.51ID:zcdSSuei
>>520
読んでくれるとありがたい…!笑
あと、いくつかのまとめにも確か載ってたから是非。

0522名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/05/01(月) 15:56:25.64ID:/ODLG9o+
>>518
たまたま見つけたスレだけどなかなか面白いな

0523名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/05/01(月) 15:57:40.66ID:/ODLG9o+
>>522

>>519だった...

05241@無断転載は禁止2017/05/02(火) 01:03:26.80ID:hghVSB4m
>>522
まさかこんな過疎ってるスレを見つけてくれるとは…笑
ありがたい限りや。
残り半分くらい可能レス数残ってるし自由に書き込んでおくれ!

0525名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/05/05(金) 13:41:06.94ID:D7nXTlIA
>>517
開設するのは結構大変?

05261@無断転載は禁止2017/05/06(土) 18:04:04.26ID:LdpasaAb
>>525
なんか必要な書類多くて面倒だけど、俺の時は向こうの学生に手伝ってもらったね。
学生だったらそんなに大変ではないと思う!

0527名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/05/09(火) 03:04:14.96ID:ZkR4K/p2
維持手数料とかあるんですか?

05281@無断転載は禁止2017/05/09(火) 18:48:16.34ID:/T3Fnle5
>>527
あるよー。まぁといっても月に300円とかだったかな?

0529名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/05/12(金) 12:54:54.60ID:zY+Y9aTJ
預け入れと引き出しで手数料かかるのかな

05301@無断転載は禁止2017/05/12(金) 16:23:12.59ID:ZmV8vnZp
>>529
どうだっけなぁ…
ATMでの手数料はかからなかったような気が…ごめんかなりうろ覚え笑

0531名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/05/14(日) 21:21:26.14ID:S8GUoQLe
ATMはいろんな場所にある感じ?

05321@無断転載は禁止2017/05/15(月) 11:02:16.20ID:8HrglCjs
>>531
そりゃあもう大量よ

0533名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/05/17(水) 19:05:27.39ID:P9whsEx1
キニ速さんのブログ見て購入したら今日届いたわ
アドセンスクリックで半額にしてくれるからお前らもやってみて!
http://i.imgur.com/1q2Y38H.jpg
※前スレ
キニ速で買った大麻が今届いたwwwwwwwww
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1485064077/


251 風吹けば名無し@無断転載禁止 age 2017/01/22(日) 15:04:25.18 ID:3JPd1YFv0
証拠はこれでいいんか?

10g以上買えばこのグラインダーもおまけしてくれるで

キニ速さんに聞いてみたんやが、グラインダーってのは大麻を細かくするものらしい

http://i.imgur.com/4D85k3y.jpg



その他コメント欄から購入可能なまとブロさん
キニ速さん 草
なんjスタジアムさん コーク
it速報さん スピード
やらおんさん ホワイトポニー
ハム速さん MDMA
哲学ニュースさん LSD
俺的ゲーム速報さん LUSH

0534名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:26:59.55ID:k1WI5dA6

0535名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/05/20(土) 19:58:10.11ID:w+kzDdNW
☆☆

0536名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/05/24(水) 02:24:53.15ID:yo4y/n5L
>>532
日本みたくコンビニにATMあったりする?

05371@無断転載は禁止2017/05/24(水) 16:36:23.04ID:yX8p9RAa
>>536
日本みたくコンビニっていうのが無くて、個人でやってる商店って感じかなー

道とか駅にはATMあるよ!

0538名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/05/24(水) 20:05:32.67ID:KoyTCDTg
田舎の幹線のガソスタがコンビニぽいよなあえていうなら なんでも売ってる

05391@無断転載は禁止2017/05/24(水) 21:43:24.04ID:yX8p9RAa
>>538
そそ、まさにそんな感じ!
でかめな売店がある

0540名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/05/26(金) 17:58:28.58ID:HZ7KXXYe
>>537
コンビニ無いのか・・・セブン無いのはきつい。

05411@無断転載は禁止2017/05/26(金) 22:29:17.31ID:f/nhN0J9
>>540
セブンみたいなコンビニは見かけなかったなぁ…
基本深夜やってる売店とかでこと済ませてた思い出。
田舎町だったからパリの詳しい事情はわからないが笑

0542名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/05/26(金) 23:15:47.20ID:lVJOILkd
sparだっけ 日本のホットスパーと同じやつ あれがコンビニみたいに24営業じゃないけど見たことあるなぁコルシカ島のあちこちで

0543名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/05/29(月) 12:25:54.55ID:0m0UxkiI
ビップ落ちたw

05441@無断転載は禁止2017/05/29(月) 16:32:57.05ID:IWp+cYRV
>>542
SPAR調べてみたら見たことあるようなないような…
ヨーロッパあっちこっちにあるっぽいから多分1回は見たと思うけど!笑

日本にもあるのか!ざっと読んだ感じもうないのかな

05451@無断転載は禁止2017/06/01(木) 20:46:19.31ID:h1Sw1985
すごくどうでもいいことだが誕生日を迎えた。笑

年齢はぼかすけど、着々と将来設計を考えないといけない年になってきてしまった…

0546名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/03(土) 12:08:08.63ID:TR/to7Yt
>>541
あぁ、深夜やってる売店があるんだね。
コンビニ進出してほしいなあ。

>>545
おめでとう!

05471@無断転載は禁止2017/06/03(土) 19:53:07.10ID:1PhRJD8F
>>546
ありがとう!
結構移民が深夜営業やってたりするねー。仕事しすぎずに夜は休むっていう生活スタイルが定着してるのか、あまり見かけないねぇ

0548名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/06(火) 23:27:26.02ID:+fDNiX6I
ノルウェーにはあるみたいだねセブン

0549名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/06(火) 23:37:26.87ID:WzJF4+nW
>>547
アラビアンの店やな スペインにもあったわ

05501@無断転載は禁止2017/06/07(水) 20:41:06.30ID:jjrnUIAe
>>549
そそ、まさしくそういうやつ!
西ヨーロッパは多分どの国も似た感じなんだろうなぁ

05511@無断転載は禁止2017/06/07(水) 20:41:36.87ID:jjrnUIAe
>>548
マジか!
北欧は結局行かなかったな…
なんかすごく上品なセブンそう笑

0552名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/08(木) 12:25:14.39ID:5cSZlgm8
へぇ

0553名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/09(金) 21:52:51.78ID:1973ZPm5

0554名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 08:00:20.76ID:KEuI+FvU
だね

0555名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 12:13:46.55ID:WcxNDrMv
うめ

0556名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 23:34:28.65ID:DCPkhGs3
( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

0557名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/14(水) 10:07:56.88ID:lCa4JrtY
(;´д`)

0558名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/17(土) 00:00:00.49ID:QRsdxAQy
ピンフーだね

0559名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/19(月) 23:40:41.11ID:x1M288K3
うむ

05601@無断転載は禁止2017/06/22(木) 00:07:24.70ID:6My4JLQJ
保守感謝!

こんなに長く続くとは驚きだよ。笑

渡仏したらまた書き込むことも増えそうだ!

0561名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/25(日) 11:33:29.04ID:At0HqELI

0562名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/25(日) 11:57:55.48ID:k4RTA1EU
>>528
となると、今は日本にいるかと思いますし
残高が減っていって口座が凍結とか
されないですか?

05631@無断転載は禁止2017/06/25(日) 12:24:18.60ID:qYatGSGz
>>562
向こうの銀行とは色々あったね…笑

残高が無くなると当然凍結はされる!

俺は口座を閉じようとしたんだけど、向こうの手違いで残高あるまま口座が残ってる。笑

留学行くからいいけど、ひどい話だ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています