日本終わる。ついに中学高校生混成強盗団が出現wwwwwwww [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うんち(茸) [US]2023/12/01(金) 09:35:33.08ID:DQeVcPEn0?2BP(1500)

14歳の中学生を含む少年ら3人が強盗未遂の疑いで逮捕

北九州市小倉北区の路上で85歳の男性に包丁を突きつけ金を奪おうとしたとして、14歳の男子中学生を含む少年3人が逮捕されました。

11月30日、午後0時半頃、北九州市小倉北区熊本の路上で、15歳の少年が、85歳の男性に「金、金」などと脅し包丁を突きつけました。
男性が通報しようと、携帯を取り出したため少年と一緒にいた16歳の男子高校生と、14歳の男子中学生、あわせて3人が逃走したということです。
男性にけがはありませんでした。

その後、午後10時頃に、現場から数十キロ離れたところで、パトロール中の警察官が防犯カメラに映っていた男子中学生らと似た3人を発見したため職務質問をし、緊急逮捕しました。
強盗未遂の疑いで逮捕されたのは、北九州市小倉北区の男子中学生(14)と住所不定の無職の少年(15)と、北九州市小倉南区の男子高校生(16)の3人です。

警察によりますと、3人は友人関係で、男性に突きつけた包丁は、事件前に量販店で万引きしたと見られており、犯行後に処分していたということです。
警察の取り調べに対し、15歳の少年と男子中学生は、容疑を認めていて少年は、「お金がなく困っていたところ、男子高校生に「強盗が手っ取り早い」と言われた」と供述しているということです。

また、男子高校生は「逮捕された理由は分かりません。
(15歳の少年から)誘われただけです」と容疑を否認しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b0d679a5300664de8d3975ddc20e47ff804d8221

0158名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2023/12/01(金) 22:30:11.97ID:kd8q+1TC0
チョソコーだらけだもんなーw

0159名無しさん@涙目です。(庭) [ES]2023/12/01(金) 23:48:39.73ID:/HZo2ZwE0
監禁だの強姦されて山に捨てられるだのは
昔のほうが多かったな
強盗は増えてる気がする

0160名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2023/12/02(土) 00:27:36.39ID:ZXyhYjyW0
まず未成年を神格化するのをやめろよwwwwww
悪い事をして稼ぐ奴に年齢性別は関係ないからなwww

未成年で強盗してる奴
未成年で違法薬物の販売してる奴
未成年の女の子で売春団の頭をしている奴
悪い奴ってのは昔でも腐る程いたのに今更こんな事で驚くなよ

0161名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2023/12/02(土) 00:43:37.02ID:t3hOYvEe0
死刑でええやろ

0162名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]2023/12/02(土) 03:39:37.83ID:ij7OoFYT0
なんだよ、北九州じゃねえか!
日本国内のことかと思ったわ

0163カオナシ(東京都) [CN]2023/12/02(土) 04:05:01.82ID:60QTm6g50
>>1
中国アゲ日本サゲ法輪功野郎
中共に通報するぞ

0164名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [US]2023/12/02(土) 04:10:00.01ID:IcIlXea8O
これがオンリーワン教育・皆平等思想がもたらした結果
なんだぞ

0165名無しさん@涙目です。(熊本県) [NL]2023/12/02(土) 04:20:57.74ID:v2yEgYVi0
昭和の不良を知らんのか

0166名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]2023/12/02(土) 04:24:36.57ID:qdcpiPzi0
>85歳の男性に包丁を突きつけ金を奪おうとした

うーんwこれは屑だなw

0167名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2023/12/02(土) 05:00:33.11ID:1y66AmtR0
おやじ狩りの発祥の地は千葉の元八幡であって
北九州の八幡ではない

ついでにサイゼリヤも元八幡

0168名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2023/12/02(土) 05:02:20.13ID:1y66AmtR0
糞IMEが誤変換しやがった
本八幡です訂正

0169名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2023/12/02(土) 05:10:22.99ID:XFNzEfLr0
韓国中国北朝鮮以外には中高生ギャング居ないからな
これからはこの三か国の次代だよ

0170名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2023/12/02(土) 05:12:29.64ID:uVzG8/aK0
たぶんカツアゲが手っ取り早いって言っただけだろ (´・ω・`)

0171名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2023/12/02(土) 05:13:25.90ID:U+q26Jv00
戦後かよ

0172名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]2023/12/02(土) 05:44:47.74ID:2vQGNJGS0
キム、キムって自己紹介してた説

0173名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]2023/12/02(土) 06:29:06.70ID:k1juiEA40
これで終わるなら諸外国とっくに消滅してるな
物知らずはどんな世界みて生きてんだ

0174塩手羽(福岡県) [ヌコ]2023/12/02(土) 07:25:24.76ID:kTYjdnr40
北九州で起きる事件ってマジ他の地域と比べて異質だよなぁ
住んでて飽きないからいいけど

0175名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2023/12/02(土) 07:46:07.88ID:r0G4an9d0
少年法撤廃しろ

0176名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2023/12/02(土) 07:47:58.93ID:rEO8o7EE0
修羅の国

0177名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2023/12/02(土) 07:55:34.97ID:5+OeN48E0
もう育成失敗で死刑でいいだろ。生かしておいてもまともな大人にはならんよ。

0178名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]2023/12/02(土) 08:26:53.80ID:sCeEESal0
ヘルジャップ
衰退国の末路

0179名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2023/12/02(土) 08:34:25.35ID:oLTwGdnW0
>男子高校生に「強盗が手っ取り早い」と言われた」と供述している

ちゃんと余罪調べろよ

0180名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2023/12/02(土) 08:34:35.11ID:1tqhfj2c0
北九州って事は日本人じゃないじゃん

0181名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2023/12/02(土) 08:40:40.75ID:Kf207sBe0
>>178
在日韓国人犯罪なんだから在日韓国人総帰国だろ
日大アメフト部より悪いのが在日韓国人

0182名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2023/12/02(土) 08:44:34.85ID:Kf207sBe0
だいたい「手っ取り早い」で85才の爺さん狙うなよ
そんな大金持ち歩いてる爺さんなんかそうそういないだろ

0183名無しさん@涙目です。(庭) [GR]2023/12/02(土) 09:06:04.06ID:NMAHHGLz0
親が平謝りで尻拭いか

0184名無しさん@涙目です。(茸) [US]2023/12/02(土) 09:32:30.25ID:FlYIeXHZ0
北九州市

あぁ……(察し

0185名無しさん@涙目です。(宮崎県) [UA]2023/12/02(土) 09:34:18.19ID:JhI/Ywsa0
日本終るは工作マスゴミの洗脳です

0186名無しさん@涙目です。(庭) [AT]2023/12/02(土) 11:46:09.94ID:YhV3EdNU0
この手の不良少年の集団て割と昔からあるような

0187名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]2023/12/02(土) 11:49:04.72ID:bmje6sq80
カツアゲとか80年代の方が多そう
おやじ狩りなんて言葉もあったくらいだし

0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]2023/12/02(土) 11:50:51.06ID:yfEcCt7R0
こういうアホガキ共が問題なのは
一生こうやって生きるって事なんだよね
ほとぼり冷めたら必ずまたやる

0189名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]2023/12/02(土) 11:52:18.21ID:epSQcHCy0
ジャニーの生贄に

0190名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2023/12/02(土) 11:57:57.49ID:sPqqYU3n0
児相勤務だけど今年はこんなガキどもの虞犯送致が多くて異常。勘弁して欲しい

0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2023/12/02(土) 11:59:43.15ID:qQok1+ZJ0
GDP下がるってこういうことなんだな。
だんだんアジアの貧乏国な感じ漂ってきた。

0192名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]2023/12/02(土) 12:09:19.29ID:bexO1Duq0
北九州と旭川ヤバイな

0193名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2023/12/02(土) 12:46:26.71ID:FYsb1n3C0
ひろゆきっずだろ

0194名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2023/12/02(土) 12:50:21.77ID:kJUPGpz60
貧すれば鈍する
庶民から搾り取って潤ってる奴等が大勢いるし金のない若者はそいつらから奪っても良いってメンタルにそらなるさ
落ち目の日本ざまーw

0195名無しさん@涙目です。(みょ) [US]2023/12/02(土) 13:20:56.14ID:lc1SniaF0
北九州で小倉なら騒ぐことではないな

0196名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]2023/12/02(土) 13:22:36.43ID:2tWhUK+a0
山賊か

0197名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2023/12/02(土) 13:24:35.09ID:yu7KI9yJ0
>>195
せやな終了

0198名無しさん@涙目です。(みょ) [US]2023/12/02(土) 13:42:35.56ID:lc1SniaF0
しかもアホガキの路上強盗とか何十年も前から普通にあるやつじゃん
オヤジ狩りとかカツアゲと何かが変わったのか?

0199名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2023/12/02(土) 13:46:00.70ID:7DTdO9C90
>>174
まあバイアスだな
変な事は各地で起きてる

0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2023/12/02(土) 13:47:28.87ID:QBcjtGY80
そのうち大人と幼児、未成年外国人混成の強盗旅団がでてくる

0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]2023/12/02(土) 13:49:14.39ID:PbKzMBdM0
修羅の国の話か

0202名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2023/12/02(土) 13:52:17.37ID:7DTdO9C90
手榴弾が飛び交いロケランを撃ち合う戦場のはず
この程度でニュースになるのはおかしい

0203名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2023/12/02(土) 14:13:10.13ID:DagWFg150
さすが修羅の街
将来の工藤会を背負って立つ人材だな

0204名無しさん@涙目です。(茸) [MD]2023/12/02(土) 14:35:44.53ID:FKKRn3cq0
しかしこんなのが"更生"して
普通に社会に戻ってくるって怖すぎるな
小笠原諸島の無人島に収容する流刑を復活できないかね

0205名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2023/12/02(土) 14:37:34.66ID:UwtdeX0U0
今の中高生の親は氷河期世代だから
親が金無い家庭は日本国内で最多なんだな>>1
小さな頃から竹中平蔵を討てとか小泉進次郎を許すなとか教育が行き届いてるでしょうな。

0206名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]2023/12/02(土) 22:31:09.59ID:OpmjLBei0
>>205
そんなカルト宗教臭い教育があるかよw

0207名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]2023/12/03(日) 01:25:56.09ID:L7xJhR9p0
>>1
【五毛931】五毛ちゃんBE

反日と中国愛に満ち溢れたスレ立て履歴
BE:271912485
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485

サブBE
BE:479913954
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=479913954

BE:668024367
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=668024367

0208名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2023/12/03(日) 05:47:03.71ID:2/ou83oX0
チョソコーもジェニが無くなってきたんやろなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています