古谷経衡「杉田水脈は典型的嘘つきネトウヨ」 [718678614]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2023/11/09(木) 20:10:44.88ID:3Lxyu27h0?2BP(1500)

0130名無しさん@涙目です。(茸) [US]2023/11/10(金) 09:30:07.91ID:fXwhwFwa0
杉田女史を叩けば叩くほど保守から支持が増えてるのが、わからないのかなぁwww
元々無名の政治家なのにバヨさんのおかげで大人気じゃんwww

0131名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]2023/11/10(金) 09:43:47.81ID:R7gANpJa0
ホラウヨの歴史捏造ってネットサーフィンしながら
頭の中で情報を整理するだけでもバレちゃうの問題だよな。
ゴミみたいな政治家の先生を仰ぐために
市民は勉強しないよう足を引っ張られているみたい。

0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2023/11/10(金) 09:47:20.93ID:tabgZSZM0
>>77
そう。
あれこそチョンモメンパヨクの実態だと思うんだがね

0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2023/11/10(金) 09:48:21.72ID:tabgZSZM0
>>131
古谷と同じで完全にブーメラン投げてらコイツw

0134名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]2023/11/10(金) 09:52:18.77ID:R7gANpJa0
歴史なんて大まかに説明すれば
プロテスタントのフリーメーソンによる工作活動で
王族貴族側のカトリックは19世紀から完全に追い込まれ
最後まで攻撃されたのが大本営のオーストリア。

戦後は負けたから中立国扱いで
正教会のソ連がオーストリアを管理下に置く建前で
代理でアメリカと冷戦。

コレを知らないフリして指をくわえて傍観するのが
プロテスタントの言う「大人」とかいうヤツだからな。
処世術で何となく誰もが採用する魔法の言葉。

0135名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2023/11/10(金) 10:00:25.06ID:lH/y6qae0
>>1
リンク先読んだらなぜか部落の話が延々と。
アイヌ在日部落ってまんま窮民革命論。
水道橋もブログで窮民革命論の聖地巡礼みたいなことやってたし
れいわスポンサーもこの界隈なんだろな。
https://note.com/suidou_hakase/n/nc4f48ddec0d4

0136名無しさん@涙目です。(茸) [US]2023/11/10(金) 10:29:53.23ID:VOhWkxwp0
>>123
つまり杉田は国の機関の認定に逆らう反日勢力ということだなw

0137名無しさん@涙目です。(庭) [ES]2023/11/10(金) 10:42:29.07ID:2YuJciKO0
>>135
エセ同和による行き過ぎた行動はゼロじゃなかったが、とだけ言っておいて、あとは同和利権や在日利権などもうない!って書いてるね
でもそんな前じゃないよね、関電脅してた同和のドンがいたのも
まあ確かに利権、って言うと違うかもしれないけどね
脅して獲得するんだからw

0138名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2023/11/10(金) 11:06:57.74ID:z3KDq6s40
>>1
これ誹謗中傷で負けだろ

0139名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EG]2023/11/10(金) 11:14:18.80ID:hmNg4/Ah0
事実陳列罪

0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]2023/11/10(金) 12:46:50.48ID:RlNMePS00
>>138
竹田判例コースになると思うぞ

0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]2023/11/10(金) 14:45:06.17ID:rMxxPGCA0
小汚いアホのくせイキるゴキブリッツOB

0142名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]2023/11/10(金) 21:33:35.36ID:Qi6HJTZ30
>>42
また負けるぞwww

0143名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]2023/11/10(金) 21:36:31.57ID:Qi6HJTZ30
>>138 >>140
竹田は最高裁に正式に差別主義者と認定されたんだよな…

0144名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]2023/11/10(金) 22:13:05.18ID:wnoT21WN0
ネトウヨは日本人至上主義

えせ同和、えせアイヌ、偽日本人、偽ユダヤ
なりすまし、背乗り、乗っ取り、文化捏造、歴史改変

偽物と戦うぞ

0145名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]2023/11/10(金) 22:14:03.91ID:wnoT21WN0
偽物って表現をより
まがい者と戦うぞ、にする

0146名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]2023/11/10(金) 22:15:22.98ID:wnoT21WN0
>>143
最高裁は屑だな、存在価値なし

0147名無しさん@涙目です。(庭) [IT]2023/11/10(金) 22:45:53.21ID:CF0Ga0Lc0
司法の判断は正しいの?
が日常会話で成立するようになってきてるよね

10年ぐらい前(フジテレビデモの前)は、テレビは間違えることはあってもウソはつかないと信じられてた
それが今は、そんなことを言ったら周りからバカにされちゃう

0148名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]2023/11/11(土) 00:39:03.48ID:s2eIVP+O0
>>146
つまり竹田は反日と言いたいんだな?
最高裁判決に逆らうんだからな
さすが🏺

0149名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]2023/11/11(土) 06:36:19.25ID:4+ZcppWo0
杉田水脈ノストラダムス説

0150名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2023/11/11(土) 06:41:17.51ID:xHrgRstv0
共産カル党壺の北チョソコーってほんとわかりやすいよなw

0151名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]2023/11/11(土) 06:54:38.70ID:vXfwrP3k0
ネトウヨって壺は反共だから正しいと言い出すかと思えば
共産が壺とかわけのわからないことまで言い出して >>150
本当に謎

0152名無しさん@涙目です。(庭) [IT]2023/11/11(土) 09:08:59.64ID:dV55j0dj0
> 最高裁判決に逆らうんだからな

と叫んだところで
最高裁への国民の信頼が音を立てて崩れ始めてるからね
チンチンを付けたまま女風呂に入るのは正しいと言われても
それを納得する国民はどれだけいるだろう?
それは同時に最高裁が国民主権を軽視していることを意味するからね
司法の判断は正しいの?

最高裁判決に基づく立法がされるまでは大きな話にはならないと思うけど
岸田はおバカさんだから何をし出すか分からない

0153名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]2023/11/11(土) 13:06:43.57ID:uszwvz5W0
> 最高裁への国民の信頼が音を立てて崩れ始めてるからね

ネトウヨの頭の中だけワロタ

0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SC]2023/11/11(土) 14:28:05.41ID:fw98gRCw0
古谷経衡

『もう、無韓心でいい』ワック・マガジンズ、2014年。ISBN 978-4-8983-1699-3。
『若者は本当に右傾化しているのか』アスペクト、2014年。ISBN 978-4-7572-2300-4。
『クールジャパンの嘘 アニメで中韓の「反日」は変わらない』総和社、2014年。ISBN 978-4-86286-077-4。
『反日メディアの正体 戦時体制(ガラパゴス)に残る病理』ベストセラーズ、2013年。ISBN 978-4-58413-538-9。
『ネット右翼の逆襲 「嫌韓」思想と新保守論』総和社、2013年。ISBN 978-4-86286-070-5。
『竹島に行ってみた! マスコミがあえて報道しない竹島の真実』青林堂〈SEIRINDO BOOKS〉、2012年。ISBN 978-4-7926-0459-2。
『韓流、テレビ、ステマした 韓流ゴリ押しの真犯人はコイツだ!』青林堂、2012年。ISBN 978-4-7926-0450-9。
『フジテレビデモに行ってみた! 大手マスコミが一切報道できなかったネトデモの全記録』青林堂、2012年。ISBN 978-4-7926-0443-1。

0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SC]2023/11/11(土) 14:28:59.98ID:fw98gRCw0
古谷:いやいや、僕ね、YouTuberとか、踊ってみた♪とか、すごい問題だと思う。「ネット文化」っていっていたじゃないですか。既存のもののコピーでしょ?既存のものの評論をしたり。オリジナルティ何もないですよね?

ひろ:踊ってみたって、振り付けはユーザーが作っていますよ

古谷:いやいや

ひろ:曲を作るユーザーがいて、振り付けするユーザーがいて、踊る人いる。

古谷:いや、ほとんど、あの、コピーですよ。

ひろ:いや、僕ニコニコ動画の管理人やっていたので、「違います」って言われても、僕の方が詳しいと思うんですよ。

古谷:いや、それだってコピーバンドじゃないけどコピー・・・・

ひろ:あの、嘘つくのやめてもらってもいいですか?

http://livedoor.blogimg.jp/sousou1117/imgs/3/b/3b95d29e.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/sousou1117/imgs/e/4/e45d82d0.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/sousou1117/imgs/1/1/11296753.jpg

0156名無しさん@涙目です。(新日本) [US]2023/11/11(土) 14:33:11.36ID:8WLr8zAb0
杉田は国連で従軍慰安婦のウソを訴えた国士

0157名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]2023/11/11(土) 15:17:46.18ID:vTSnKaAc0
おパヨクさんにとって余程都合悪いって事だよねw
俺は水脈さん応援するよ

0158名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CA]2023/11/11(土) 15:32:07.37ID:Rca1xzu40
左翼が嘘だデマだと騒ぐ時って発言者の信用を落としたいだけで発言内容にはろくに触れないから本当の事言われて都合が悪い様にしか見えない

0159名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2023/11/11(土) 15:36:29.00ID:OQiLBfnT0
左側にも同じような奴いるしバランス取れてるだろ

0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SC]2023/11/11(土) 17:17:39.27ID:fw98gRCw0
【社会】古谷経衡「断韓特集で馬鹿ヘイト野郎の胃袋を満腹にさせる作業を良く続けるな。下劣」→自著「もう無韓心でいい」を晒される
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567518067/l50

古谷経衡@『日本型リア充の研究』発@aniotahosyu
断韓特集とか、韓国人に生まれなくてよかった、みたいなタイトルの本売って、大儲けするのかと思いきや別段それほど儲けられるわけではない。
ただ、既存部数の維持と小銭稼ぎ。そんなので馬鹿ヘイト野郎の胃(脳)袋を満腹にしてやる作業を良く続けるな、と思う。卑小、矮小、下劣、下賤。
https://twitter.com/aniotahosyu/status/1168506945050832896


渡邉哲也@daitojimari
@aniotahosyu
https://pbs.twimg.com/media/EDhOLj7UcAAQIiR.jpg

https://twitter.com/daitojimari/status/1168770069721010176
https://twitter.com/thejimwatkins

0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SC]2023/11/11(土) 17:18:33.52ID:fw98gRCw0

0162名無しさん@涙目です。(長野県) [VN]2023/11/11(土) 19:13:08.61ID:f3nCULLU0
>>68
一時はワイドスクランブルのコメンテーターにまでなったけどあっという間に降板したもんな
同時期にいた若新は長くやってた

0163名無しさん@(ジパング) [GB]2023/11/12(日) 00:33:46.69ID:L27EbhzZ0
【杉田水脈】私を攻撃する「内なる敵」の正体
//youtu.be/4-COcRqQW-s

0164名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2023/11/12(日) 04:56:11.42ID:FfUm0sWf0
>>163
デイリーWiLLには示現舎代表の宮部龍彦という人物も出てきて一席ぶっていたから>>1の人がそんなに威張るほどお詳しいのなら場所はどこでもいいから一度直接論争してみてほしい

しかしあいかわらずこの人の付け焼き刃感といい不自然な文体といいなんとかならないんだろうかw

0165名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]2023/11/12(日) 05:07:52.65ID:7uotlsSH0
自民にとってはアンバサダーなんだろうな

0166名無しさん@涙目です。(庭) [IT]2023/11/12(日) 05:33:01.12ID:JfKU5n9M0
ネトウヨ、相変わらず意味不明な言葉だよね
一番有力なのは嫌韓なんだけど、だとしたら国民の7割以上がすでにネトウヨ
ホワイト&スワッブの後で岸田の支持率が急低下したことは時期的に一致してる
マイナカードは関係なかった
マスコミは謝罪も訂正もしないで突然言わなくなったよね

0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]2023/11/12(日) 07:55:30.83ID:HRTAUVy50
古屋だか古市だか知らないが本当読みにくい文章書く人だよな
読んでて、本人も混濁してるんじゃないかと思うくらい

0168名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2023/11/12(日) 08:19:32.65ID:TNe9xaS40
レッテル貼りってやつか、

0169名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]2023/11/12(日) 08:20:59.47ID:9TohsVAn0
なんでこの人左翼の攻撃対象になってるの?
クソみたいな無意味な能書きで攻撃してる

0170🏺(大阪府) [AT]2023/11/12(日) 17:37:01.00ID:EdxulhND0
>>99
徳島の田舎者は日本語まともに出来ないのかな?

0171名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]2023/11/12(日) 17:49:57.18ID:HWLw4cKD0
なんで?

0172名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2023/11/12(日) 18:24:24.84ID:CZHSp2v20
>>468
アベノミクスで好景気

0173名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2023/11/12(日) 18:46:54.67ID:0lloeQOC0
どっちのヲタが揉めてるって時期出されたようになったり死人出るで
お父さんにご活躍されるでしょ
ずっとだぞ

0174名無しさん@涙目です。(福岡県) [ZA]2023/11/12(日) 19:13:36.99ID:p1drdzqv0
ネメシス出てくるとか豪華すぎ
自分の言い回しの割にこれは忘れられない!
お楽しみに!

0175名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2023/11/12(日) 19:21:04.99ID:oQ6H2kdq0
>>758
握力赤ちゃんと教育すべきなんだけどね
合同結婚式、芸能人の家来も掘ってまた掘ってたよ

0176名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]2023/11/12(日) 19:25:27.01ID:NBR1QRJ50
>>168
やってるで

0177名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2023/11/12(日) 19:43:24.83ID:GR/osJ3w0
やはり3週間てのはわかるけど他に居ないのだ

0178名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]2023/11/12(日) 19:45:56.52ID:yIJ/26wf0
極楽湯入るかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されたわ!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないか

0179名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]2023/11/12(日) 19:46:51.20ID:4GYl5i2G0
>>30
他球団はどこも大型連敗してるが

0180名無しさん@涙目です。(福岡県) [SG]2023/11/12(日) 19:54:31.81ID:VN5TqG4w0
ボート
パチ屋

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています