おい滝沢秀明!何か言えよ! ジャニーの「息子」として高まる説明責任の声 [156193805]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダルナビルエタノール(愛知県) [US]2023/09/14(木) 23:43:58.61ID:lOETv5yv0●?PLT(16500)

9月7日、ジャニーズ事務所が会見を開き、故・ジャニー喜多川氏の性加害を認めた。会見から約1週間、ジャニーズ事務所所属タレントのCM契約解除が続くなど、まだまだこの騒動は収まりそうにない。

今回の会見を見てネット上では、“ある別会社の社長”の責任を問うこんな声が上がっている。

《タッキーはこれについて発言しないのかなぁ》
《途中でイノッチに全部押し付けて出ていったタッキーが無責任に思えてならない》

「会見後、ジャニーズ事務所の元副社長の滝沢秀明さんの去就に注目が集まっています」
こう語るのは、ジャニーズに詳しい芸能記者だ。

「滝沢さんは、2018年末にタレント業を引退し、2019年には36歳という若さで株式会社ジャニーズアイランドの取締役社長に就任しました。ジャニーズアイランドは、ジャニーズJr.の育成を担当する会社であり、ジャニーズ事務所のまさに根幹ともいえる事業です。

2020年には、Snow ManやSixTONESのデビューを大成功させました。彼らは、いまや事務所の稼ぎ頭です。滝沢さんはこの育成事業をまかせられるほど、ジャニー氏から全幅の信頼を置かれていました」

(つづく)

https://smart-flash.jp/entame/252274/1/1/

0127アシクロビル(東京都) [US]2023/09/15(金) 12:18:40.33ID:DJg3VAz+0
>>122
何もしないなら帰れ!

0128リバビリン(東京都) [US]2023/09/15(金) 12:23:44.68ID:5qd/xhNt0
ジャニタレ全員タッキーやらTOKIOやらの事務所に移籍すれば解決だろ

0129コビシスタット(ジパング) [PL]2023/09/15(金) 12:26:06.92ID:/6uNkBCl0
滝沢秀明ってオッサンぽい名前だよな

0130エトラビリン(東京都) [US]2023/09/15(金) 12:26:37.16ID:nwsgaICR0
そりゃ、枕でのしあがった人は文句ないやろ。
文句あるのは枕したのに、売れなかった人。

0131エンテカビル(茸) [ニダ]2023/09/15(金) 13:59:41.94ID:qWYbvPFP0?2BP(1000)

滝沢が創価だからジャニーズ潰してるおか言ってる陰謀論者いるよね?


でも滝沢は久本みたいに布教してないし、滝沢が公式で出ててくる宗教施設って全部が神社やんけ
前も神田明神で祈願イベントしてたし、言われるど創価してないのに、何で創価創価言われるんだろ
本人が創価だったとしても事務所所属者は違うし、芸能人仲間に布教もしてないし、創価の宣伝もしてない

0132パリビズマブ(東京都) [US]2023/09/15(金) 14:14:37.91ID:PI6JCTDE0
ジャニタレには罪がなくて東山ソーセージにはダンマリのくせに滝沢だけ叩くって、ジャニオタ界隈か、ジャニーズ御用達の芸能リポーターでしょ

0133レテルモビル(ジパング) [GR]2023/09/15(金) 14:30:21.42ID:/Sdc7Ztf0
>>132
幹部が出てって作った新しい地図にも「オマエ知ってたんだろ?」ってインタビューせんアカンよな

0134バルガンシクロビル(神奈川県) [JP]2023/09/15(金) 15:37:26.69ID:9sRTcLes0
三宅健は?w

0135ビダラビン(茸) [US]2023/09/15(金) 15:46:02.66ID:IBKCio3y0
ああ
ホモだったんですね

0136アシクロビル(東京都) [DE]2023/09/15(金) 15:57:43.39ID:7u/lIrXW0
追い出されたからな

0137メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [US]2023/09/15(金) 18:50:19.61ID:Hnfgfjay0
嵐とかなんで許されてんの?
鬱陶しいんだよ解散したのに出過ぎ

0138プロストラチン(西日本) [CN]2023/09/15(金) 18:53:53.77ID:+WT04Apv0
元スマップは勝ち組か?

0139ロピナビル(東京都) [ニダ]2023/09/15(金) 19:58:14.86ID:lf6upnR90
>>138
ここに来て稲垣吾郎もCMに゙起用されだしたし
ジャニーズに忖度してませんアピール特需で仕事増えるかもな

0140アタザナビル(静岡県) [US]2023/09/15(金) 20:28:11.06ID:bhVc0wCU0
>>138
飯島も同じ穴の狢だろという気がするが

0141アメナメビル(SB-iPhone) [CN]2023/09/15(金) 23:30:04.64ID:9si/3ZAo0
元ジャニも別にジャニー批判して辞めたわけでもないのに許されてる不思議

0142アタザナビル(東京都) [ニダ]2023/09/15(金) 23:51:45.07ID:H/i69j1Y0
何言うてもバッシングだろ
でもそれを覚悟して言えることならあります
最近の常識、。最近の基準で、偉そうに過去を語るな、批判するなってことですよ
女じゃあるまいし嫌ならやめろよ 男だろw キン〇まついてんだろ?という時代だったんですよ
だから皆さんもメディアも騒がなかったんですよね?
っていえばいい

0143バルガンシクロビル(ジパング) [DE]2023/09/15(金) 23:52:33.95ID:4L06xosu0
タッキーはどっち側なの?

0144ザナミビル(神奈川県) [ニダ]2023/09/15(金) 23:55:57.12ID:c7hhg/EC0
じじいのチンポ咥えさせられたとか死んでもバラされたくない人の方が多いだろ
もう諦めろよお前ら男娼軍団だよ

0145ザナミビル(神奈川県) [ニダ]2023/09/15(金) 23:56:32.81ID:c7hhg/EC0
マスゴミのホモにも枕やってたんだろって疑惑しかねーわ

0146ポドフィロトキシン(埼玉県) [PL]2023/09/16(土) 00:22:58.44ID:26ckH0nP0
>>145
間違いなくオコボレ貰ってた奴とか居るだろうな

0147マラビロク(長崎県) [IT]2023/09/16(土) 13:16:21.85ID:Rvibn3870
韓国の芸能事務所がこの騒動を仕掛けてんだろ?
お前らは韓国にまんまと乗せられたという図式だな

0148ソホスブビル(茸) [US]2023/09/16(土) 13:19:39.18ID:zVo/khS90
 
性痔団体日本第一痘の痘首桜井マコ痘先生の息子ってこうくんだっけ?

 

0149ポドフィロトキシン(埼玉県) [PL]2023/09/16(土) 16:23:45.63ID:26ckH0nP0
>>147
お前の世界にはジャニーズと韓国しか無いのか?

狭い世界に住んでるな

0150ジドブジン(茸) [MX]2023/09/16(土) 16:24:22.48ID:yL3gWHEl0
鷲巣巌なみの危機回避能力

0151インターフェロンα(愛知県) [IT]2023/09/16(土) 16:52:53.12ID:3DukdX1H0
>>147
頭おかしいw

0152メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]2023/09/16(土) 16:59:16.26ID:gVRl3Y/J0
>>1
溺愛されてたから葬儀の時に遺影や位牌を抱いて助手席に座ったんだろ?

仏教徒の日本国民から見たら親族でも無い人間が遺影を抱くとかさ
普通にただならぬ関係なんだなと思うよ?
言い逃れは出来ないねえ、さあ、知ってる事全部話してもらおうか

0153リバビリン(大阪府) [ニダ]2023/09/16(土) 20:49:33.46ID:AUdt5ZsP0
>>39
香取慎吾の名を叫んでたというのもジャニーさんを巡っての三角関係かな

0154バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [JP]2023/09/16(土) 23:17:11.86ID:wyWDFTi20
>>147
全然違う
朝鮮人だろオマエw

0155ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [JP]2023/09/17(日) 07:07:46.72ID:tiPXzDSM0
親子のような師弟関係って…
親が子のポコちん舐めたり子が親のポコちん舐めたりしないだろ?
しかも子のケツアナにクリーム塗って自分のポコちん突っ込む親ってふつういる????

0156エンテカビル(光) [CN]2023/09/17(日) 08:14:44.49ID:/KKbgokO0
ジャニーズだったら親子でもなんでもありだろう

0157ダクラタスビル(茸) [ニダ]2023/09/17(日) 09:22:10.93ID:KPiXG0iG0
ジャニーさんイケメンだったら面白かったんだけどな

0158ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]2023/09/17(日) 09:24:35.00ID:J3NQPFab0
確かにコイツも邪魔な存在になるもんな、あちらさん産の男性アイドルのπの取り合いをするとなると。

0159エトラビリン(大阪府) [TW]2023/09/17(日) 10:38:25.99ID:I3puhLaV0
>>1
「マスメディアの沈黙」、つないだ「広告代理店の存在」

マスコミは、大衆の代理とばかりに追及をするが、自身の罪は報道しない。
広告代理店にかんしては、ここまでに話題にすらでてこない。

声の大きな連中が、故人とその後継者にすべての罪をかぶせてにげきるつもりだ。

0160マラビロク(福岡県) [CN]2023/09/17(日) 10:43:39.35ID:OISDthZm0
タッキーは上手いこと離脱できたなー

0161パリビズマブ(東京都) [ニダ]2023/09/17(日) 10:47:37.18ID:1+SArKQV0
タッキーがスケープゴートにされてるの草

0162エトラビリン(ジパング) [DE]2023/09/17(日) 10:51:31.85ID:odoQuh0A0
タッキーとケンタッキーってどう違うの?

0163リトナビル(東京都) [US]2023/09/17(日) 10:52:37.55ID:eVozhZNO0
こうなるのある程度知ってて逃げたんだから許してやれよw
どうせ叩いてるのジャニに残ってるファンのBBAだろ

0164オムビタスビル(SB-iPhone) [ZA]2023/09/17(日) 10:54:10.37ID:cMmBeKFX0
ぶっちゃけ性被害喰らった奴らってそう「調教」しないと走りすらしない競走馬みたいなもんだったんだろ?
競馬界じゃあっさりナニをスパッとされちゃうけど、人間はそこまでしないでいてやってる
まだ感謝した方がいいんじゃない?
何にしても大成してからケンカ売った方が説得力にもっと箔がついたろうにな
おかげでジャニーズは養成所としての機能が終わる
事務所フォローが必要な中途半端なスターが出てこなくなるな
極端なスター文化になりそうだ

0165ネビラピン(兵庫県) [ヌコ]2023/09/17(日) 11:17:11.50ID:M8H8DgM90
キムタクみたいにヤバいからサッサと逃亡ってのが一番怪しい卑怯者だから、タッキーも正直に償いを一生かけてやりなさい、ノーギャラで。

0166オムビタスビル(茸) [ニダ]2023/09/17(日) 11:34:05.92ID:f3T8qJrU0
>>161
言葉の意味間違ってるよ
創価チョン

0167ソホスブビル(茸) [US]2023/09/17(日) 11:37:38.10ID:Aa+E2s5a0
何のために滝沢にまで延焼させようとしてるの?
企業側は事務所本体とマネジメントを別会社に切り分けるか、タレント移籍でおさめようとしてるのに

0168アシクロビル(大阪府) [US]2023/09/17(日) 11:40:45.18ID:6i+L+AZ60
しかし美男子ショタハーレム作るためにここまで会社を大きくしたのはある意味凄い努力家だよな

0169インターフェロンβ(東京都) [US]2023/09/17(日) 11:43:58.30ID:4v9w5V1Y0
イケメン過ぎてちょっと近寄り難い雰囲気なのかな
イマイチ売れなかったのは

0170ラミブジン(ジパング) [CN]2023/09/17(日) 11:44:53.97ID:qylhf/l10
>>168
ホモの情熱はノンケよりすごいな

0171ネビラピン(千葉県) [US]2023/09/17(日) 11:54:11.15ID:ek8GD0vU0
辞めてるやつより先にキムタクに聞いてこいよ

0172オムビタスビル(茸) [ニダ]2023/09/17(日) 15:45:30.48ID:f3T8qJrU0
>>167
それが創価チョンの主張?w

0173バロキサビルマルボキシル(岐阜県) [CA]2023/09/17(日) 16:18:38.29ID:A37hwhoR0
>>1
はいセカンドレイプ
セカンドレイプは重罪なんだろ?ああん?

0174バロキサビルマルボキシル(岐阜県) [CA]2023/09/17(日) 16:22:23.42ID:A37hwhoR0
自ら大喜びでジャニー喜多川の変態プレイに応じギンギンにエレクチオンした波動砲でジジイをヒイヒイ言わせたからこそ寵愛を受けられたに決まってるだろ
分かりきったことを本人に根掘り葉掘り聞いてセカンドレイプするのはよせ!

0175ホスカルネット(茸) [JP]2023/09/17(日) 16:49:40.84ID:h8R0HXZm0
袂をわかってから
何と言うか、タイミング良すぎだよな

0176オムビタスビル(茸) [ニダ]2023/09/17(日) 17:27:16.94ID:f3T8qJrU0
>>120
お前、低学歴キチガイだろw
創価か?

0177ミルテホシン(宮崎県) [UA]2023/09/17(日) 17:31:14.00ID:ZGaS5loL0
さぞや可愛がられたんでしょうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています