【画像】トヨタ新型「クラウン」発売へ [837857943]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オムビタスビル(東京都) [ヌコ]2023/09/01(金) 17:10:45.74ID:O2q7PIwX0●?PLT(17930)

トヨタは秋以降に「クラウンシリーズ」の2車種の新型発売を明らかに

トヨタが新型「クラウン」発売へ! 本命「セダン」登場か? 23年秋に投入される新モデルがカッコいい!

新たな「クラウン」ってどんなモデル?
トヨタは、2023年秋以降に「クラウンシリーズ」の2車種の新型モデルを発売することを明らかにしており、
新型「クラウンセダン」と新型「クラウンスポーツ」が間もなく登場する予定です。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/b/9b913_1730_c4465b8dc5e88a1f64f453c4ad2dfe1f.jpg

https://news.livedoor.com/article/detail/24907112/

0323ペラミビル(愛媛県) [US]2023/09/02(土) 12:52:07.01ID:HBbC/9fo0
>>308
シャーシ同じだし兄弟車だよ

0324エムトリシタビン(千葉県) [US]2023/09/02(土) 13:32:44.38ID:45YlKg7u0
>>297
とっくにアマギフに換えてるぞ。

0325ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]2023/09/02(土) 13:50:31.20ID:AeigPhcA0
>>9
今クラウンて中国で人気なん?

0326マラビロク(福岡県) [CN]2023/09/02(土) 14:07:51.69ID:OQV4yhEd0
>>325
アルファードもクラウンとして販売している

0327イスラトラビル(茸) [JP]2023/09/02(土) 14:34:58.66ID:gdWvhup/0
一時期グリルレスなデザインだったのに少し前からグリル巨大化デザインだな、次はどんなグリルになるのかな。w

0328ソリブジン(愛知県) [FR]2023/09/02(土) 14:49:28.74ID:Z18shONd0
奇面組で見た

0329ワクチン接種に行こう!(埼玉県) [US]2023/09/02(土) 15:00:19.59ID:uv9ze8cK0
クラウンのセダン出さないとパトカーのベースってどうなっちゃうんだろ

0330マラビロク(福岡県) [CN]2023/09/02(土) 15:01:57.96ID:OQV4yhEd0
>>329
BMW M3

0331ダルナビルエタノール(神奈川県) [ニダ]2023/09/02(土) 16:20:51.90ID:CKfHO21H0
>>305
BMWのデカ鼻は後追いにしか見えん

0332ダルナビルエタノール(神奈川県) [ニダ]2023/09/02(土) 16:23:42.23ID:CKfHO21H0
>>1
良く見たらグリルの半分以上は穴開いてないのな
機能を伴わんデザインはダサいわ

0333マラビロク(光) [CN]2023/09/02(土) 16:43:03.94ID:P2WKerVS0
>>1
鉄格子が付いてて草
オプションでグリル内用の囚人フィギュアを設けるべき

0334オセルタミビルリン(東京都) [US]2023/09/02(土) 17:03:50.77ID:kYWRmKVq0
最初のMIRAIや

0335ミルテホシン(ジパング) [SE]2023/09/02(土) 18:15:46.39ID:xEOLa53U0
立体駐車場諦めたか。

0336オセルタミビルリン(神奈川県) [US]2023/09/02(土) 19:41:28.69ID:y7a/Uxot0
センチュリーがSUV出すってよ
この方が驚き
9日だかに発表するっていうから興味津々!

0337オセルタミビルリン(神奈川県) [US]2023/09/02(土) 19:41:54.50ID:y7a/Uxot0
あ、9日だったか6日だったかも
センチュリーSUV発表

0338リルピビリン(ジパング) [DE]2023/09/02(土) 19:51:02.52ID:Fw/AlMwB0
このグリルの中に左右に移動する赤いLED付ければ…
キャップ!

0339インターフェロンα(愛知県) [CN]2023/09/02(土) 20:54:02.22ID:f6liunlv0
クラウンウルス

0340ファムシクロビル(茸) [HU]2023/09/02(土) 21:31:12.87ID:pBtvnu8d0
いい車なんですヨ。
お金があればトヨタ選んどきゃ間違いないんです
中古になれば良くわかります。
本当に車の良さ光りますから

・・でもね、良くも悪くも考えなくなるんですヨ。
もう車はコレでいい・・コレしかナイ・・て

つまり・・
トヨタ車って選ばれた車じゃなくて
選べない人の車なんです

メジャー(ものさし)てやっぱ自分の内にあってそして測るモノでしょ?
トヨタの車・・本当に自分で測れてますか?・・

もう一度いいます・・
あれは選べない人の車です・・

自分の価値(観)を外に持っている人のモノです・・・・

0341エトラビリン(神奈川県) [US]2023/09/02(土) 23:21:26.97ID:Gn/j3T4D0
くじらクラウンリスペクトって印象

0342オセルタミビルリン(東京都) [US]2023/09/02(土) 23:33:52.54ID:eljS9N/W0
薄目は流行らないんだよ縦にドーンと大きくなきゃ

0343リトナビル(茸) [SD]2023/09/03(日) 04:58:31.39ID:3x/jh3210
>>281
なんでクラウンである必要があんの?
速さ重視ならハチロクなりインプレッサなり乗っとけよ

0344ダクラタスビル(長野県) [BR]2023/09/03(日) 05:45:29.13ID:UDheERwD0
アルファードのがリセールいいよな

0345ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [PK]2023/09/03(日) 11:55:26.48ID:aGiEiBtG0
>>343
犯人が豚だと狭い

0346ネビラピン(神奈川県) [US]2023/09/03(日) 13:53:45.00ID:Kv1hX6o70
>>73
お爺さんしか買わないクラウンが中国で人気になるロジックがイマイチわからんから聞いてるんやが?

0347バルガンシクロビル(埼玉県) [PL]2023/09/03(日) 14:52:35.96ID:yHiazLYw0
>>343
一応、パトに使える車は基準あるそうだからね(個人寄付除く)

0348バラシクロビル(公衆電話) [KE]2023/09/03(日) 15:07:24.61ID:+FRQhDCJ0
昔クジラクラウンってあだ名のモデルがあったけど、これこそクジラだな。

0349ジドブジン(愛知県) [KR]2023/09/03(日) 15:18:59.02ID:8pfkCjIu0
>>346
日本では爺さんしか買わない車になったから日本の爺さん切って中国向けに巨大化したんだろ
でも絶妙に古臭いデザイン

0350ミルテホシン(光) [CN]2023/09/03(日) 16:00:38.01ID:0obsjQVE0
なるほど鯨がモチーフなのか
尾びれウイング付けて欲しいな

0351ロピナビル(ジパング) [US]2023/09/03(日) 16:10:26.00ID:oaUERrPx0
マジで二代目クジラクラウン

0352アタザナビル(千葉県) [US]2023/09/03(日) 16:36:29.97ID:BxWi1Gb80
>>346
全幅1800縛りの日本の爺しか買ってこなかったから日本を捨てた
支那人はデカいが偉い
だからサイズはデカくなる
読解力無いと辛いな

0353ダルナビルエタノール(神奈川県) [CA]2023/09/03(日) 17:34:55.13ID:7CFpwl5t0
>>64
相変わらずの豚鼻だよな
買う人のセンスって理解出来ない

0354バルガンシクロビル(東京都) [ヌコ]2023/09/03(日) 18:13:23.23ID:h5x2ATKN0
>>64
すっごく、、ニダー顔です

0355アタザナビル(千葉県) [US]2023/09/03(日) 18:13:52.57ID:BxWi1Gb80
>>354
しなー

0356ダサブビル(兵庫県) [ニダ]2023/09/03(日) 19:15:08.24ID:+TuU6qjO0
>>64
イキったカピバラ

0357ポドフィロトキシン(山形県) [ニダ]2023/09/03(日) 19:16:19.79ID:ES9GsMKt0
思いの外、現行クラウンを街で見かける
オワコンかと思ったけど、まだ需要あるんだな

0358ザナミビル(神奈川県) [SE]2023/09/03(日) 19:17:07.99ID:ewi88C190
FRシャシだから買うわ

0359ラミブジン(静岡県) [FR]2023/09/03(日) 19:18:48.15ID:InmamvMB0
クラウン買える人たちってレクサスLS余裕で買えるだろ
なんでわざわざ買うの?

0360ザナミビル(神奈川県) [SE]2023/09/03(日) 19:19:51.50ID:ewi88C190
>>337
FFシャシだから後の広さはエグゼクティブ〜

0361ペンシクロビル(山梨県) [US]2023/09/03(日) 19:23:11.55ID:8v6WQxg+0
ガーリガーリークン

0362ポドフィロトキシン(山形県) [ニダ]2023/09/03(日) 20:33:22.62ID:ES9GsMKt0
>>359
買えねーよ、クラウンの3倍位の価格だぞ?
元々クラウンは中小企業の社長さん向けだ

レクサスは何かもう訳の変わらない領域に突入していて、凡人には無理な世界
今となっては外車の方が安い

0363イドクスウリジン(東京都) [US]2023/09/03(日) 20:48:50.32ID:Nz78SQgp0
プリウスのデザインは良いけど、プリウスのデザインじゃなくスポーツカーにすれば良かったのにと思う
クラウンは見慣れたら結構良い
あの形の車では一番エクステリアがいいな

0364プロストラチン(埼玉県) [US]2023/09/03(日) 22:16:04.72ID:mY2fRB8B0
デカいクラウン買うならプラドで良くね?って思う。

0365アシクロビル(滋賀県) [CN]2023/09/04(月) 00:34:23.08ID:A/VYD/uR0
1,2年ごとに新型だしてるような

0366パリビズマブ(ジパング) [CN]2023/09/04(月) 00:37:06.89ID:CZGyoNzi0
クラウンどころか愛車は自転車になってしまったよ

0367アシクロビル(滋賀県) [CN]2023/09/04(月) 00:47:59.31ID:A/VYD/uR0
ピンククラウンまだ乗っているひとみた

0368アタザナビル(東京都) [ニダ]2023/09/04(月) 00:56:04.09ID:WBP5SEkY0
今日ってかもう昨日か
駅ビルの駐車場にピッカピカのクラウンが止まってたな
へぇ今のクラウンってこんな感じなんだ〜って思いながら隣にどろどろのnote止めた

0369バロキサビルマルボキシル(大阪府) [US]2023/09/04(月) 01:06:45.25ID:OvUsn8uY0
クロスオーバーの下位グレードでコミ700万やん
上位は850万ぐらい、このクラウンはアルファードと一緒で1000万コースよ

0370エファビレンツ(福岡県) [US]2023/09/04(月) 01:07:34.98ID:tlQB6tmY0
これミライの改良版だろ

0371テノホビル(神奈川県) [CA]2023/09/04(月) 05:12:13.02ID:vJxgxkC/0
ブランド抜きでデザインだけ見ると
本当にただの車なんだよな
ほぼほぼ全部の車
ブランドで乗ってる人が多い事多い事
それ韓国や中国の車だったら乗るの?っていうデザインの車に乗ってる人の頭の中はおかしい

0372イスラトラビル(神奈川県) [ニダ]2023/09/04(月) 16:20:23.25ID:ugKKEVKy0
文字通りカムリの代わりだからな

0373エンテカビル(茸) [US]2023/09/04(月) 16:32:22.26ID:rjYYPVXU0
ピカリ症候群とは光り物が好きで本来自然界では目立たない事のメリットが多い状態であるが、ロイコクロリディウムの例に有るように目立ちたがる行動にでる事が報告されている。主な例としてメッキパーツを多用したミニバンで荒々しい運転などの迷惑行為等に発展することがある。別名 寄生型ちいかわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています