また留置所で首吊り自殺 [323057825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(長野県) [US]2022/09/11(日) 17:17:36.58?PLT(13000)

岐阜県警は11日、岐阜北署の留置施設の一室で、勾留中の30代の男が首をつっているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認されたと発表した。状況から自殺を図ったとみられる。

県警によると、巡回中の署員が11日午前2時45分ごろ、トレーナーとズボンを結び、トイレのドアの上部に引っかけて首をつった状態の男を発見した。
男はこの部屋に1人で入っていた。遺書は見つかっていない。

男は今年7~8月に窃盗などの疑いで3度逮捕され、起訴された。

石川直和留置管理課長は「重く受け止めており、再発防止に向け調査を徹底する」とコメントした。

3度逮捕の男、留置施設で首つり自殺か
https://www.sankei.com/article/20220911-2OIR5SNZOFLHJE7BNRB7RHXT5U/

0294リトナビル(埼玉県) [DE]2022/09/12(月) 10:34:53.06ID:87nnZDdl0
トイレットペーパー素材で服作れ

0295インターフェロンβ(東京都) [ニダ]2022/09/12(月) 10:55:58.68ID:I2aXB/h90
むしろ勝手に死んでくれれば維持費もかからないし、執行官の負担も減るしいいことづくめじゃん。
個室に縄ぶら下げとくべきじゃないか?

0296レムデシビル(奈良県) [US]2022/09/12(月) 11:05:10.34ID:Hb/GlHLn0
自殺させた署長は懲戒解雇しろ

0297エファビレンツ(山梨県) [US]2022/09/12(月) 11:07:05.95ID:74KQn8m50
もっとはやらせろ
なんなら牢屋のなかに自殺セット置いとけ

0298ネビラピン(静岡県) [US]2022/09/12(月) 11:34:12.48ID:G3VtwMKB0
セルフ死刑執行だからいいんじゃね
飼い殺しで税金使うこともないしな

0299ドルテグラビルナトリウム(岐阜県) [GB]2022/09/12(月) 11:34:46.97ID:/LPdvE6u0
>>292
だって捕まるより死んだ方がマシだもん

0300ミルテホシン(茸) [NO]2022/09/12(月) 11:49:44.15ID:OwbwiVA20
勿体無いからワクチンとか治療薬の被検体として活用しろよ

0301エンテカビル(神奈川県) [US]2022/09/12(月) 11:50:36.70ID:8Kf9///i0
容疑者が死んで困るのは担当の弁護士だけしゃないのか?
裁判費用も削減されるし被害者も諦めつくし

0302レムデシビル(大阪府) [US]2022/09/12(月) 11:54:01.04ID:taRq9Xi/0
>>301
窃盗で捕まってるしどうせ国選だろ
案件いっぱい抱えてるし何も困らんわ

0303マラビロク(東京都) [EU]2022/09/12(月) 11:54:09.29ID:WpL1/i7b0
何の問題もないだろ

0304パリビズマブ(大阪府) [ニダ]2022/09/12(月) 11:55:32.45ID:ZmGPkCvB0
前科あるレベルの奴なのに自殺するのかよ

0305ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [DE]2022/09/12(月) 11:59:53.84ID:7829ZRkt0
立件もされてないのに問題無い
って言ってる人は自分が
不当逮捕せれたても問題ないのか。

0306ダルナビルエタノール(神奈川県) [BR]2022/09/12(月) 12:00:26.49ID:/I2NbUJd0
わいは絶対に捕まらん、という謎の無敵感を持っていて
それが脆くも崩壊して絶望、とか?

0307エンテカビル(神奈川県) [US]2022/09/12(月) 12:15:50.22ID:8Kf9///i0
>>305
3度目の逮捕だから死にたくなったのでは?

0308アメナメビル(千葉県) [AR]2022/09/12(月) 12:23:08.80ID:1kS8C/MT0
留置所は刑務所ではない
酔っ払いで連れてこられた奴もいるし、交通違反の奴もいる
喧嘩した奴から万引き犯や痴漢まで色々
たまに凶悪犯もいるがあくまで容疑者で一時拘留
危ない奴は単独房

0309インターフェロンβ(熊本県) [US]2022/09/12(月) 12:39:42.00ID:wzUjwyKk0
これは国葬儀もんだな

0310マラビロク(東京都) [EU]2022/09/12(月) 13:03:51.95ID:WpL1/i7b0
>>305
自殺したことと不当逮捕の因果関係ないでしょ

0311ドルテグラビルナトリウム(岐阜県) [GB]2022/09/12(月) 13:09:35.66ID:/LPdvE6u0
>>305
この人前科持ちだよん

0312エルビテグラビル(茸) [ニダ]2022/09/12(月) 17:20:50.60ID:VQIyfh6m0
長袖など布地が多いものを着せるからこのようなことになる
布地を減らしてヒモのような下着を着けさせよう

0313リルピビリン(東京都) [US]2022/09/12(月) 17:22:00.45ID:NcGuhQRc0
日本の死刑も早くなったものだ
拘置所にとりあえず紐設置義務だな

0314ファムシクロビル(兵庫県) [US]2022/09/12(月) 17:38:04.18ID:9fWbuhPR0
>>64,122
電気椅子だと筋肉キュッとなって出ないとかないのかね

0315リトナビル(ジパング) [US]2022/09/12(月) 18:22:34.52ID:/+Ilf/Fd0
岐阜県警「捗るなあ」
岐阜地裁「自分で勝手に死んだんだから責任問えないよね」

0316パリビズマブ(埼玉県) [US]2022/09/12(月) 18:27:40.31ID:wxCIaGO20
これ山上さんようのリハーサルだろ?
山上さんが心配だ

0317リトナビル(大阪府) [ニダ]2022/09/12(月) 18:29:15.73ID:6sWCASiM0
モニターついてないの?
警察遊びすぎちゃうか

0318リバビリン(神奈川県) [FR]2022/09/12(月) 18:36:31.58ID:djftASH70
デスノートのテストしてるのかな

0319ソホスブビル(千葉県) [US]2022/09/12(月) 18:39:12.96ID:1hlPDRxZ0
無駄な裁判が無くなった良かった。こんな奴は更生なんて出来ないから死んでもらうのが世の為ですよ。

0320リトナビル(大阪府) [ニダ]2022/09/12(月) 18:39:58.48ID:6sWCASiM0
でも、被害者はイライラしてるだろうな
弁償しろよ

0321ダクラタスビル(ジパング) [FR]2022/09/12(月) 18:47:16.25ID:jskpK+KV0
ブルックスここにありき

0322リトナビル(大阪府) [ニダ]2022/09/12(月) 18:48:14.04ID:6sWCASiM0
警察は仕事減ってラッキーくらいにしか思ってないだろうな

0323ペラミビル(兵庫県) [ニダ]2022/09/12(月) 18:59:39.63ID:D6ChLi1r0
そもそも
窃盗するような奴が
自殺するって考えて対応するのが無理有るだろが

0324ペラミビル(兵庫県) [ニダ]2022/09/12(月) 19:01:25.61ID:D6ChLi1r0
>>320
窃盗するような奴が資産もねーし
刑事と民事は別で
民事で損害は帰ってこねーから
ざまーっておもってんじゃね?

窃盗とか泣き寝入りするしかねーからなあ

0325ホスアンプレナビルカルシウム(SB-Android) [EU]2022/09/12(月) 21:10:56.82ID:8JeBvVNt0
>>287
竿付きニューハーフがおすすめだよ
やはり本物はいい

0326バロキサビルマルボキシル(茸) [US]2022/09/12(月) 23:10:32.96ID:vIOwQoR10
どうゆう取り調べしてるんだ?
ゲシュタポか特高か?

0327ザナミビル(北海道) [TR]2022/09/13(火) 00:30:09.32ID:zyqcG9ee0
首吊りってそんな簡単にできるんか

0328エムトリシタビン(東京都) [ニダ]2022/09/13(火) 04:41:08.60ID:hXpRuHtv0
首吊り所

0329イスラトラビル(東京都) [GR]2022/09/13(火) 08:50:20.53ID:gpUqzfWz0
自殺(という設定)

0330オムビタスビル(兵庫県) [US]2022/09/13(火) 08:51:06.58ID:hRXIwhzX0
停留所に見えた

0331レテルモビル(東京都) [US]2022/09/13(火) 09:06:07.94ID:vfyPjzkx0
>>330
俺も一瞬バス停で首吊りかと思たw

0332ビダラビン(東京都) [US]2022/09/13(火) 09:23:59.99ID:hAK9Eqa/0
ゴミのセルフ死刑は大歓迎

0333メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [JP]2022/09/13(火) 09:53:25.45ID:JR21LflO0
今より最悪なことが近い未来にある

だから自殺

0334リルピビリン(静岡県) [CN]2022/09/13(火) 09:55:30.24ID:NuNnKGZv0
人間の死亡率は100%

0335ソリブジン(SB-iPhone) [GB]2022/09/13(火) 10:05:14.44ID:7PyYmH9p0
最初からワイヤー置いておけよ。
ワイヤーなら重さで首切れるから
手間がはぶけるだろ。

0336リバビリン(大阪府) [ニダ]2022/09/13(火) 10:06:19.22ID:C7Pal1U/0
掃除のおばちゃんがモップかけ大変やろ

0337ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]2022/09/13(火) 10:09:48.23ID:ugA2RBTD0
これから人生の絶望を永遠と考えさせる場所だからな
何もすることなくずっと監禁するんだから

0338ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [ニダ]2022/09/13(火) 11:10:43.16ID:JRaY33Yr0
神奈川県警しちゃったのか

0339エルビテグラビル(SB-Android) [US]2022/09/13(火) 13:24:22.52ID:+w+Ztyws0
>>335
出血があると処理が面倒だろうが!

0340レムデシビル(東京都) [IN]2022/09/13(火) 13:39:43.71ID:wSsvfSAe0
テスト

0341ピマリシン(新潟県) [US]2022/09/13(火) 13:41:41.79ID:HwTKBOee0
DIY死刑

0342エルビテグラビル(大阪府) [JP]2022/09/13(火) 13:49:25.42ID:A2y6/RWR0
自殺するレベルの犯罪とも思えないけどな
起訴されて収監される自分に絶望したのかねえ?

0343レムデシビル(東京都) [ニダ]2022/09/13(火) 14:06:53.88ID:j3RWqNff0
刑務所でいじめられるタイプなのに、また犯罪犯しちゃったんだな

殺されたのに自殺ですか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています