【悲報】から揚げ専門店、高級食パン、マリトッツォ、24時間餃子、全部廃れてしまう… [144189134]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [US]2022/03/16(水) 14:12:29.87ID:12wJxwSr0●?2BP(2000)

かなC

0125ビダラビン(兵庫県) [ニダ]2022/03/16(水) 17:01:04.77ID:zda1g3ub0
貧乏人相手に商売って大変っておもうわー

>>122さんを名指しはしてないからね!

フルーツ盛とか店に行けば3万が普通だぞ

0126ビダラビン(兵庫県) [ニダ]2022/03/16(水) 17:02:19.71ID:zda1g3ub0
餃子の王将が生き残ったように

唐揚げもいけそうだけどなあ

市場とかにある
鶏屋や総菜やのからあげも普通においしいよなあ

0127ミルテホシン(茨城県) [US]2022/03/16(水) 17:04:20.39ID:280r5LQf0
山陰は盛り上がりを見せてるぞ…

0128アメナメビル(光) [JP]2022/03/16(水) 17:04:48.94ID:zgxQgH1Q0
タピオカミルクティー
レモネード
おちんぽミルク

0129エファビレンツ(ジパング) [IT]2022/03/16(水) 17:10:58.33ID:X40FZFRq0
タピオカは?

0130ザナミビル(東京都) [US]2022/03/16(水) 17:12:18.09ID:+Ls/gqXs0
白い鯛焼きは無事か

0131テノホビル(熊本県) [CZ]2022/03/16(水) 17:21:45.12ID:NTpU+65C0
マリトッツオって切られたシュークリームでしょ
なんであんなのが流行るんだ

0132イドクスウリジン(高知県) [US]2022/03/16(水) 17:22:20.64ID:33JNo64C0
唐揚げや餃子を食パンで挟んで売ったらどうや?

0133バラシクロビル(千葉県) [US]2022/03/16(水) 17:22:29.49ID:ODagjF1O0
クロワッサン鯛焼きは不発

0134ビダラビン(兵庫県) [ニダ]2022/03/16(水) 17:22:47.25ID:zda1g3ub0
揚げ物って
家でやるの嫌って人が多いから成り立つよな

都会でやったら揉めるかな
完全炭火焼 塩サバ シャケ 秋刀魚 ここらを焼いて売ればどうよ

唐揚げ屋が撤退した店舗に入ればいけそうだけど

0135ビダラビン(兵庫県) [ニダ]2022/03/16(水) 17:25:28.15ID:zda1g3ub0
立地って重要だとおもった

家の近所は住むのは最高なんだけど
店舗出すには悲惨
1年も持たずに店がかわる
200m東なら人通りが全く違う

駅前で流行ってた店が移転してきたんだけど
悲惨な状態なってた
場所は重要ですなあ

0136バルガンシクロビル(東京都) [GB]2022/03/16(水) 17:43:20.41ID:F37XEJif0
24時間餃子って何?

0137ロピナビル(東京都) [US]2022/03/16(水) 17:44:22.33ID:cZNMX7EN0
ぎょうざの満州には勝てんだろ

0138アタザナビル(茸) [US]2022/03/16(水) 17:44:29.93ID:HnJJqqHI0

0139バラシクロビル(茸) [US]2022/03/16(水) 17:51:23.43ID:qiq+SKvp0
最近は冷凍も美味いからな

0140レムデシビル(茸) [ニダ]2022/03/16(水) 17:51:39.13ID:cMDTs5/00
タピオカさえ残ればいいあれは美味い

0141ポドフィロトキシン(東京都) [CN]2022/03/16(水) 17:54:43.56ID:uc3YB1ke0
先月、近所の商店街で100mと離れていない「真打登場」と「唐揚げの天才」が潰れてた
どっちも1年持たなかったんじゃないかな

0142インターフェロンβ(新潟県) [JP]2022/03/16(水) 17:55:07.40ID:kYevv6220
近所のから揚げ屋は半年くらいで潰れた

0143アバカビル(SB-Android) [US]2022/03/16(水) 18:02:40.66ID:yK7sVZGW0
唐揚げ専門とか意味わからんw
スーパーでもラーメン屋でも定食屋でも、どこでもある物を専門にやる意味あるか?
大したスキル要らない食い物は専門でやる意味ない

0144マラビロク(神奈川県) [ID]2022/03/16(水) 18:46:50.06ID:rgrMmPd10
餃子の無人販売のやつ、気になってて試しに食べてみたけど
にんにくが入りすぎてるせいか、家族全員でおなかを壊した
安くて気軽に買えて良かったんだけどな 我が家は無理だった

0145エトラビリン(東京都) [DK]2022/03/16(水) 18:57:29.65ID:Dy7o+wG00
>>4
ごり押しが通用しない世の中になったよな

0146ソリブジン(ジパング) [TW]2022/03/16(水) 19:27:11.32ID:iXNJES5u0
シュークリームでええわ

0147ネビラピン(日本のどこかに) [ニダ]2022/03/16(水) 19:38:25.48ID:0SDytuyr0
はあぁ?市内に無人餃子が出来まくってんだけど

0148メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [US]2022/03/16(水) 19:41:18.33ID:Cm6eS08H0
マリ凸はリピートするほどでもなかったな

0149エトラビリン(茸) [TR]2022/03/16(水) 19:54:14.32ID:V8aexjms0
>>120
ほんとそう思う
メルヘンうまいし価格も手頃

0150ロピナビル(埼玉県) [ニダ]2022/03/16(水) 20:01:44.66ID:Hz6FY5xJ0
樹実なんたらもステマ失敗したね

0151ダルナビルエタノール(千葉県) [CA]2022/03/16(水) 20:06:12.50ID:1TyZo81s0
メロンパン屋が潰れたと思ったら新しいメロンパン屋ができたぜ

0152イノシンプラノベクス(茸) [US]2022/03/16(水) 20:09:10.14ID:FqGBD/7S0
佐世保の商店街にいまさら新しい高級食パン屋できる
乃がみもあんのに大丈夫なのか
乱立しちゃうともうダメだよな

0153ネビラピン(SB-Android) [AM]2022/03/16(水) 20:11:44.37ID:ClVEtS180
自分でインスタント麺作るセルフラーメン屋やったらウケると思うんだよね〜勿論セルフで

0154アメナメビル(光) [US]2022/03/16(水) 20:22:01.02ID:wyKtU35o0
>>153
どこの韓国や

0155レテルモビル(埼玉県) [SA]2022/03/16(水) 21:12:37.49ID:Ruc5yuTB0
高級シューマイ店は長持ちしそうだな。

0156テラプレビル(大阪府) [ニダ]2022/03/16(水) 21:17:17.15ID:njqiGYUb0
だいたいコンビニが扱い出すと終わってるイメージ

0157パリビズマブ(東京都) [AU]2022/03/16(水) 21:24:00.60ID:E54BF+Rd0
バナナジュース専門店は?

0158ホスアンプレナビルカルシウム(新潟県) [US]2022/03/16(水) 21:28:29.56ID:WEzAujcr0
>>136
餃子の無人販売所があって、会計はお賽銭箱みたいなのに入れるらしい
利用したことないけど

0159インターフェロンα(栃木県) [ニダ]2022/03/16(水) 21:34:04.33ID:5J+zJR7f0
そろそろ瀬戸内レモンが流行る

近所のスーパーの隣に唐揚げ弁当屋が去年出来ていてが明らかにスーパーからのおこぼれが目当ての弁当屋、今まで、ラーメン、パソコン、バイク、ホットスナックと色々入っては出ていったけど、隣のスーパーが撤退。
今頃空になったスーパーの隣でどうなっているだろうと思ってる。

>>42
個人経営よりコンビニで飲めばいいで、飲みたい時はそっちに流れるだろうな。

>>116
近所の半田屋で売ってた、食べたかったけど肉ダメなんで魚のホッケで我慢した。

0163エファビレンツ(東京都) [US]2022/03/16(水) 22:27:01.50ID:kkBu2j2h0
>>152
佐世保とか人住んでるの…?

0164ザナミビル(SB-iPhone) [US]2022/03/16(水) 22:29:59.93ID:u21swsaB0
専門店といえばたこ焼き屋が昔から根強く多い
地図検索するとチェーン店じゃないやつも意外と近所にあったりする

>>134
焼く時間を待ちたくないから流行らないと思うよ。

0166ビクテグラビルナトリウム(山口県) [US]2022/03/17(木) 01:06:52.47ID:HpvI5l7Y0
前も指摘したように食パンに高級路線なんていらないんだよ
だって焼いてからバター塗ったりハムなどを乗せて食うんだからな
パン自体が甘いだの旨いだのは重要でないわけ

0167ビダラビン(東京都) [ニダ]2022/03/17(木) 01:25:42.43ID:kQ/UhW1L0
どれも建ったことのない我が最寄り駅@東京都区内

0168ラルテグラビルカリウム(愛知県) [HU]2022/03/17(木) 03:08:31.77ID:YF4hXRb90
残ったのは
チーズハットグ

0169アメナメビル(大阪府) [IL]2022/03/17(木) 16:39:33.42ID:FivZVWSz0
>>143
からあげ屋はフライヤーさえ置ければ開業できる
24時間餃子も同じような理由
食パン専門店も場所がいらないから始めやすい
どこまで行っても売る側の都合だよ

0170アメナメビル(大阪府) [IL]2022/03/17(木) 16:40:49.28ID:FivZVWSz0
>>153
そこまで手抜くならもう自販機でいい

0171ラミブジン(岩手県) [ヌコ]2022/03/17(木) 16:58:23.25ID:VjBWW+540
>>153
必ず巫山戯るのが出できて、取り返しのつかない馬鹿をやって潰れて借金を背負うところまでがセット。

0172ラミブジン(岩手県) [ヌコ]2022/03/17(木) 19:15:14.79ID:VjBWW+540
唐揚げ専門店行ったけど出入口に貼紙がしてあった、読みに行かずとも内側に電気がついていない時点で終わったんだなと解った。

0173ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [US]2022/03/17(木) 20:30:21.80ID:OubxcohG0
>>170
自販機で袋麺買って自分で作るんだよ

0174ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [US]2022/03/17(木) 20:30:53.38ID:OubxcohG0
>>154
まぁそうなんだけど…
日本でもウケると思うんだよね〜

0175バルガンシクロビル(神奈川県) [GB]2022/03/17(木) 23:05:56.05ID:k03Xo5dA0
納豆ご飯専門店
令和納豆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています