「ネトウヨ2%説」があり実際には少数派なのかもしれませんが、とてもそうとは思えない露出ぶり [718678614]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バークホルデリア(沖縄県) [CN]2021/08/15(日) 13:37:29.88ID:afmryxdz0?2BP(1500)

でも、今まで地道に築いてきた市民間の交流や友情すらあざわらい、踏みにじるような、強烈な憎悪扇動(ヘイト)の言葉の数々。「これら全部、フランスだったら憎悪扇動とみなされて、禁止どころか、罰を受けるかも」と思う文句が並んでいます。公共の場に。

こんなものが日常生活の中にあるのに慣らされている日本人には、これらが「憎悪扇動」という自覚すらないのかもしれません。

実際に、このサッカー選手差別問題では、ここまでに書いてきたようなことは一切すべて無視して、ネトウヨ(極右)たちは「フランス人は人種差別主義者だ」「フランスは差別的な国だ」という言説を煽りました。

どうしてそこまで、すべての文脈と背景を無視できるのか。自己正当化するのには「旅行した時に嫌な思いをした」という、一度か二度の、原因も定かではない乏しい経験談のみ。

自分の国は、外国人労働者を死に至らしめるような差別をしても完全にスルーで、自分たちは、言葉で不愉快なことを言われただけで怒り、差別だとわめきたてる。

このような考えの人たちが、ネットのコメントで大変目立ち、公共の場所で堂々と広告をはる。「ネトウヨ2%説」というものがあります。実際には少数派なのかもしれませんが、とてもそうとは思えない露出ぶりです。

そして、在仏日本人は、「私は差別されている」と日本のメディアに無防備に言うことで、こういうネトウヨや極右集団に、栄養と燃料を与えていることに、まったく気づいていないらしい。ああ、おそらくこれが、私のイライラの原因でしょう。

こんな極右の風潮に、人々は、特に若者は、知らず知らずのうちに染まり洗脳されていってしまうのだろうか。本当に心配です。


https://news.yahoo.co.jp/byline/saorii/20210815-00252298

0816フィシスファエラ(東京都) [AU]2021/08/17(火) 07:35:46.23ID:iFCIL+p90
>>1 自分の国は、外国人労働者を死に至らしめるような差別をしても完全にスルーで

?????????????? こいつ  ちょうせんじん  間違いない

韓国が再び日本産ブドウを盗み、ルビーロマン、ジュエルマスカットを無断で栽培し逆切れ?日本は先進国だから大目に見ろ!
文句は中国に言え等と喚き散らすw【カッパえんちょー】13,644 回視聴2021/08/10

Mercedes owner
2 時間前
種苗法改正に反対し、今年4月の改正も骨抜きにした立憲民主党と共産党。@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
こいつら日本の農家を守ることより中韓の国益を優先した。
石川県JAは日本人の敵である枝野や志位に損害賠償請求したらどうだ、ついでに
柴咲コウにもね。

0817ストレプトスポランギウム(光) [ニダ]2021/08/17(火) 07:48:08.42ID:JbsXmRAv0
ネトサヨブーメラン

0818クロマチウム(光) [US]2021/08/17(火) 07:53:31.62ID:3+nM+D1H0
>>713
お人形劇団おじさんがそんなマトモな知能あるとは思えんww

今日も脳内お人形さんの話してシコシコとシコって精神勝利法するだけっすよw

0819フィシスファエラ(東京都) [AU]2021/08/17(火) 07:54:24.31ID:iFCIL+p90
>>817
おれはシナ系チョン系は根っからダメだと思う

【武田邦彦 ブログ 音声】過去を隠したい中国(ちょうせんじんどもの)の本音(歴史の真実)【武田教授 youtube】
https://www.youtube.com/watch?v=rZBIG8dR8Ao

シナが反日な理由
  ↓  ↓
中国は白人側についたものだから、いま、恥ずかしくて仕方ない…

↑これ、至論…

0820シネルギステス(岡山県) [US]2021/08/17(火) 07:57:11.60ID:jAkVnw690
中韓嫌いな人が2%ってことでいいんだっけ

0821シュードノカルディア(島根県) [JP]2021/08/17(火) 08:01:13.28ID:Av8fNvc20
いわゆるパヨクは中華朝鮮シンパで立憲共産支持者の総称ということで
非常に分かりやすいんだけど
逆にこの2パーセントなんてレッテル貼りしてる連中の気分次第で
80パーセントまで可変するからな

0822フィシスファエラ(東京都) [AU]2021/08/17(火) 08:24:31.30ID:iFCIL+p90
>>821
慰安婦サギもそうだったけどちょうせんじん議員が国会の設備で会見開いてその気にさせてマスゴミ焚きつけてというパターンが醜悪!!

128ニューノーマルの名無しさん2021/03/02(火) 09:23:38.48ID:w4K4qHM60
志位が韓国の徴用工訴訟原告団と国会内で会い、激励したことはスルーかい。

自民 ←韓国のホワイト国除外は正当

立民・国民・共産・社民 ←論外!!、韓国に制裁(制裁ですらない!!)するな!@@@@@@@@@@@@@@ (失笑)

0823ハロアナエロビウム(光) [JP]2021/08/17(火) 08:59:32.61ID:xAFaGn5F0
ツイッターでリベラルが少人数で大量の書き込みしてるのをバラされたから都合の悪いことを相手に擦りつけようとするいつもの連中の習性がでただけ。

0824フィシスファエラ(東京都) [AU]2021/08/17(火) 09:00:59.98ID:iFCIL+p90
>>823
日本人が困れば死ねば死ぬほどこいつら大喜び!!

そうか、きょうさんとう、は日本に要らない!  早急に解散させよ!! 日本を日本人を破滅させたいちょうせんじん勢力に気をつけろ!!!!

CNNテロップ「検査をしない日本は10倍は感染者いるはず」

※インタビューは共産党 田村智子
https://livedoor.blogimg.jp/sokudann/imgs/d/3/d377fd83-s.jpg


↑日本破壊工作!!!!

0825フィシスファエラ(東京都) [AU]2021/08/17(火) 09:05:29.53ID:iFCIL+p90
>>823
#フィフィ
【太陽光発電の闇と真実】環境破壊と災害リスク増。民主党政権と孫正義が推進。メガソーラーの乱開発...。
40,959 回視聴2021/07/10

↑エジプト人のフィフィさんが驚くべき10分にまとめてるぜ

日本のメガソーラーの開発による自然破壊はヒドイ!!【質疑応答】vol.3(村上敦)1,054 回視聴2020/02/16
村上 敦 〜ドイツ在住のジャーナリスト・環境コンサルタント〜
日本で土木工学部、ゼネコン勤務を経て、環境問題を意識し、ドイツ・フライブルクへ留学。
フライブルク地方役場(ブライスガウ・ホッホシュバルツバルト郡)建設局に勤務の後、2002年から独立し、
ドイツの環境政策、都市政策、エネルギー政策などを日本に紹介する。

特措法通してインチキ低圧分割認めたのは福島の原発吹っ飛ばした菅直人だよー
https://pbs.twimg.com/media/EEA55yRU0A4gQWk.jpg
↑熱海の生き埋めになった人たちもこいつらのせい   なにもかもチョンコが悪い!!!!  見よ、このちょうせんじんどもの醜い顔!!!

0826フィシスファエラ(東京都) [AU]2021/08/17(火) 09:06:40.34ID:iFCIL+p90
>>823
八ッ場ダム、一気に貯まった… 八ッ場ダムが完成していなければ利根川水系は全滅… ネット「民主党政権つぶれてくれてありがとう!
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570921586/
民主党が潰し、自民党で復活した八ッ場ダムは10月1日から稼働
ギリギリで助かった東京 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(ダム無ければ利根川水系は大洪水)

535不要不急の名無しさん2020/07/09(木) 05:23:09.69ID:wOa2F4TnM
川辺川ダムは球磨川の流域の3割を取水面積とし完成していれば人吉市内で水位を2.5メートル下げる高価があると国交省は公表していた
本体工事、せいぜい数年数百億円を残すのみだったダム計画を反対派に乗っかって中止し気持ち良くなったバカシマは万死に値する

540不要不急の名無しさん2020/07/09(木) 05:29:07.86ID:wOa2F4TnM
そう、残すのはダム本体工事のみだった
反ダムパヨクは総事業費の2千数百億の無駄遣いが中止で防げたとデマゴーグを垂れ流している

↑これに尽きるな おれ、他府県出身者だけど、悔しいよ…  経過いろいろ総合すると、ちょうせんじん民主(無責任きょうさんとう団体)がいちばんわるい!!!
特措法通してインチキ低圧分割認めたのは福島の原発吹っ飛ばした菅直人だよー
https://pbs.twimg.com/media/EEA55yRU0A4gQWk.jpg
↑熱海の生き埋めになった人たちもこいつらのせい   なにもかもチョンコが悪い!!!!

0827フィシスファエラ(東京都) [AU]2021/08/17(火) 09:08:46.30ID:iFCIL+p90
>>823
>>ちょうせんじん民主党(菅政権+ソフトバンク禿)のソーラー促進法整備は乱開発と防災破壊を生んだ、<<

常総市若宮戸の鬼怒川越水地点に関して、坂東市の吉原英一市長は11日、
政府調査団として県庁を訪れた赤沢亮正内閣府副大臣に対し、
岸辺に太陽光発電パネルが設置された際に土地が削られたことの影響を指摘、
「この災害は人災だと考えている」と語った。

吉原市長は橋本昌知事らとともに赤沢副大臣と面会し、越水現場を1年前に撮影した
写真と、10日午後の被害状況を上空から捉えた写真を提示。
開発によって越水被害が広がる可能性を指摘してきたと述べ、「大きな事業をやるときには
自治体の意見を聞いてからにしてほしい」と要望した。
赤沢副大臣は「詳細な分析を持っていないのでコメントできないが、同じことを
繰り返さないためにどういった注意が必要か調べたい」と答えた。
副大臣との面会後、吉原市長は「民地が削られ、堤防面が低くなった。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
越水の原因の一つになった思っている」と述べた。

国土交通省下館河川事務所によると、鬼怒川が越水した常総市若宮戸付近には
民有地の自然堤防を掘削する形で、民間業者が太陽光発電パネルを設置した。
同事務所は応急対策として大型土のうを積み上げ、それまでの高さは維持していたと
説明、「削る前の状態でも水は越えていた」とした。
http://ibarakinews.jp/news/news.php?f_jun=14419864204966

774 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/09/12(土) 11:54:32.49 ID:eiM/pw2e0
姫路市香寺町溝口の駅近辺の山にもすごい急斜面にパネルが設置してあるよね。
>>1よちも急傾斜でパネルの数も多いぞ。
あれ、下に住宅地あるのに大丈夫なのか?

花菖蒲
17 時間前
鹿児島県の、かめありとうげの道路沿いに見える物凄く沢山のソーラーパネルもとても危ないと思いました。同じ事が起こらないか心配です。
下には町があります。

0828テルモミクロビウム(福岡県) [JP]2021/08/17(火) 09:09:23.17ID:+YuhireJ0
パヨチョンの言うネトウヨとは
ネットを使っていて反日朝鮮人と反日パヨクが嫌いな日本人
つまり普通の日本人のことである

0829フィシスファエラ(東京都) [AU]2021/08/17(火) 09:10:39.69ID:iFCIL+p90
>>828
選挙権のないゴミ罪日ちょうせんじんどもな  こいつら最低だよ 

166 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/10/03(月) 23:44:14 ID:drfmYeHp0
自分は在曰(帰化申請中です…)ですが、
みなさんの言うホロン部(笑)というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると
分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も
我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの
対立も我々が煽ってます。マニュアルには
「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き
国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで
なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております。

238 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/10/05(水) 22:47:42 ID:srmwKeLp0
攪乱工作は二名以上で行います。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
時々IPを変更して書き込めば馬鹿な日本人は気が付きません。
スレと違う趣旨の話を書き込み日本人を無視してスレを流すのがコツでしょうか。

168 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/10/03(月) 23:54:54 ID:drfmYeHp0
>>167
創価は在日の日本侵略の拠点になってるからです。
見返りは外国人参政権でそれを手に入れてしまえば在日が殺人をしても無罪にできますし、邪魔な日本人の冤罪もでっち上げも簡単になります。
しかしそのためには顕正会の存在は困るので、在日は全面協力するのです。

0830ネイッセリア(大阪府) [PL]2021/08/17(火) 09:10:39.95ID:zgk2TfMp0
反ワクチンはネトウヨ!
中韓差別してる奴はネトウヨ!

とか普段言ってる癖に実際には2%しかいないのか
たいしたことねーじゃんwwww

0831クロマチウム(光) [US]2021/08/17(火) 09:11:06.70ID:3+nM+D1H0
>>823

少女買春しといて射精後に「買春行為をする奴は許せない!私には信じられない!あの男も潜在的な買春野郎に違いない!
そんな奴は社会から抹殺すべきです!!」等と他人を得意げかつ声高に非難するごとく、だな。

0832フィシスファエラ(東京都) [AU]2021/08/17(火) 09:12:22.97ID:iFCIL+p90
>>828
…つねに被害者を装う手口 つくづく薄汚い卑怯者だよ、ちょうせんじんどもは(パンストアイヌどもは)

北朝鮮が日本の選挙に介入していることがオックスフォード大の報告書で判明 世論操作部隊がSNSで北を擁護し他国でデマ拡散 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569666319/  2019/09/28(土)
★秋篠宮様を叩き、雅子さんを擁護していた人間が「 出身成分 」という北朝鮮用語を使い身バレ事件

<Part966-747 可愛い奥様 sage 2007/08/14(火) 16:46:12 ID:k29abuoO0
<マダガスカル私的海外旅行って…
<秋篠ってタイ人や土人が好きなの?
<ま、確かにキコの出身成分も土人の部類だわなあ。

「出身」「成分」それぞれの単語は日本語に存在するが、それらをつなげた「出身成分」は日本語では存在しない。
実はこれ、北朝鮮における階級制度用語であり、異様ともいえる秋篠宮家誹謗中傷&雅子マンセーを
続ける者どもの正体が透けて見えたようなものである。

431名無しさん@1周年2020/01/22(水) 04:12:36.21ID:B8cYs6090
>>390
その先にあるのは、やがては皇位に就かれる悠仁親王殿下の否定なんだろうな。
つくづく薄汚い卑怯者だよ、鮮人どもは。

0833フィシスファエラ(東京都) [AU]2021/08/17(火) 09:13:33.83ID:iFCIL+p90
>>828
さいていな連中だよ、罪日ちょうせんじんて いつも日本上げのスレに5,6人張り付いて日本を誹謗中傷
あと、東日本大震災関連のスレ 菅直人擁護のちょうせんじん集結(笑)

63: 可愛い奥様 [] 2020/03/08(日) 00:00:15 ID:DrZbbf540
くつざわ亮治テレビ改革党 豊島区議会議員

とあるサーバー管理者さんからご連絡
安倍やめろ ツイデモ発信は東京一極だったが細かく追跡した結果、そのほとんどが次の3つのIPアドレスからだった
・西早稲田 在日韓国人問題研究所
・代々木 韓国旅券法の改正を求める会
・高円寺 日韓トンネル推進全国協議会

2(5)ちゃんやヤフコメの工作コメもこれら

0834フィシスファエラ(東京都) [AU]2021/08/17(火) 09:15:32.04ID:iFCIL+p90
>>831
■日本人の人権を守るのに必要な法律は、夫婦別姓人権救済法ヘイトスピーチ法じゃなく「日本版メーガン法」だ !!

アメリカには、メーガン法という法律がある
ネットで住所や顔写真などを公開する制度。韓国や台湾でも、この制度が始まっています。
なぜか、日本では「犯罪者の人権を侵害する」と強い反対があり、法案すら提出されない状態…。
そのメーガンリストがすごいことになっている。

韓国人だらけ↓ ↓韓国人 だらけ↓ ↓韓国人だらけ↓ 韓国人だらけ↓ ↓韓国人 だらけ↓ ↓韓国人だらけ↓
 
【カリフォルニア州「メーガンの法律」性犯罪者探索ウェブサイト】 ttp://www.meganslaw.ca.gov/index.aspx?lang=JAPANESE
【ジョージア州コロンビア郡保安官事務所】
ttp://www.columbiacountyga.gov/Index.aspx?page=2387

↑名前を入れて検索しよう。 キーワードは苗字だけでもOK!
(キーワードの例)
金 kim 李 lee 申 Shin 尹 Yun 全 Chun 韓 Han 張 Chang 崔 Choi 林 Lim 楊 Yang 邊 Byun

■日本のレイプ犯の9割は在日コリアンですが、アメリカでも同じような状況が生じているようです。

0835フィシスファエラ(東京都) [AU]2021/08/17(火) 09:22:40.76ID:iFCIL+p90
>>><<<<1
中国人で日本軍に正面戦を挑んだのは、国民党軍であり、共産党軍ではない。中国研究者たちは
1990年代後半から戦いを主導したのは共産党だという恥ずべきウソに加担したが、今では正常心に戻っている。
中国にいた日本軍を勝者として武装解除したのは、国民党軍であり、満州の方を武装解除したのは、旧ソ連軍である。
共産党軍は日本軍の武器をソ連軍から供与され、この火力で戦後、国民党軍を台湾にたたき出した。

 共産党軍が主張する戦いは、40年の百団大戦ぐらいのものだ。国共合作で国民党の援助を受けながら大敗し、
 その後、執拗な日本軍の追撃を受け、党内でも批判された。中共の主力部隊が延安の山に逃げたことを、彼らは
 「長征」というが、征服した地はない。「長遯」がふさわしいだろう。満州にいた中共軍は44年までに、
日本軍によって全滅した。第二軍の一司令官だった金日成氏は40年頃、国境を越えソ連領に逃れている。

 日本が敗戦したのは国民党の中華民国であって、共産党の中華人民共和国ではない。私は東京裁判自体は正しい
ものだとは思わないが、戦勝国として戦犯たちに臨んだことは、台湾住民に勝利の記憶を残したことであろう。
この記憶が、台湾人の心をすっきりさせている。だから、彼らは反日である必要性を持たない。
今日に至るまで親日だ。日本軍と正面切って戦わなかった者たちが、今も反日でしこっているのである。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 

↑あー、永遠の負け犬・朝鮮人とバカ左翼に生まれなくてほんとうによかった…

0836フィシスファエラ(東京都) [AU]2021/08/17(火) 09:24:33.54ID:iFCIL+p90
【日中朝】東京新聞・世界の街から 日本兵恐れた中国軍〜朝鮮戦争従軍元米兵「中国と北朝鮮は今も日本を恐れている」[08/07]

 「日本」という言葉を耳にするとは予想していなかった。米南部バージニア州ウィンチェスターで七月中旬、
朝鮮戦争に従軍した元兵士の会合を取材し、西部アリゾナ州から出席したデビッド・ミルズさん(77)に
インタビューした。
 一九五三年春、十七歳の少年兵は三八度線近くで中国軍の捕虜になり、北朝鮮側の拠点に連行された。
中国兵に尋問された際、最初に「おまえの部隊には日本兵がいるのか」と問われた。次の質問は「なぜ米兵 @@@@@@@@@@@@@@@
は追い詰められても、そんなに戦うのか」だった。
 捕虜になる直前、所属部隊は中国軍に攻め込まれながらも応戦。最前線で最後まで戦ったのがミルズさん
だった。日中戦争の記憶がまだ生々しい時期のことだ。中国軍は米部隊の猛烈な戦いぶりに旧日本軍の幻
影を見たのかもしれない。
 あるいは、当時発足したばかりの日本の保安隊(陸上自衛隊の前身)が参戦していると疑ったのだろうか。
ミルズさんは「中国兵は日本兵をすごく怖がっていた」と振り返る。特需に沸いていた日本では、参戦なんて誰 @@@@@@@@@@@@@@
も夢にも思っていなかったはずなのに。
 老兵は六十年前の戦場を語る三十分の間に当時は流さなかった涙をハンカチで二度ぬぐった。そしてこう付
け加えた。「中国と北朝鮮は今も日本を恐れている」 (竹内洋一) :東京新聞 2013年8月7日 @@@@@@@@@@@@@@
http://www.tokyo-np.co.jp/article/world/worldtown/CK2013080702000244.html

0837クロマチウム(光) [US]2021/08/17(火) 09:25:42.42ID:3+nM+D1H0
あぼーんで消してるからスッキリw

サヨパヨ側が不利になると必ず大量コピペが貼られ始めて視認性悪くしてスレ落とししようとする奴が湧いてくるよね〜。
(コピペ内容は何故かウヨっぽいので、ネトウヨは迷惑コピペする!という印象操作も出来て一石二鳥♩)

0838フィシスファエラ(東京都) [AU]2021/08/17(火) 09:27:44.43ID:iFCIL+p90
>>837
党員て、アホだよな 大笑い 

志位 日本経済というのは、「ルールなき資本主義」とよくいわれるんです。つまり、国民の暮らしや権利を
守るルールがない

ゲラゲラゲラ 大笑い!!!

■時給換算で120円 2016/12/05(月) 赤旗残酷物語

 続けて、西日本地域で暮らすある元専従職員がこんな苦労譚を披露する。
「赤旗配達のためにアルバイトを雇うのはもったいないと、専従職員の私たちが週5日、
毎朝6時から、全長30キロにわたる広範囲で、2時間かけて赤旗を配らされていました。
配達用のバイクは自前調達で、故障しても修理費用は保障してもらえない。
そうまでして配っても、もらえる『配達援助金』、つまり配達労働の対価は1部につき8・3円。
私は毎日、約30戸に配達していましたが、1日わずか240円にしかなりませんでした」

 この「手当て」を、時給に換算してみると120円となり、最低賃金どころの騒ぎではない。
その上、給料の遅配、欠配も珍しくないという。

「当時、“アラサー”だった私の月給は手取りで15万円弱。それも、党の資金繰りが悪く、
お盆と正月の年2回、半年ごとにまとめて支給される有様でした。
実家住まいで、妻もパートをしていたため、何とか生活はできていましたが、
私の働きぶり、いや働かされぶりを見て、家族は皆、共産党嫌いになりましたね」(同)

↑ひどいよこれ、ひどすぎる!!!! かれらをいったいだれが救うの? ワタミの社長??
…共産党こそが最大・最強・最悪・最凶の「ブラック集団」

天皇のいる日本国に、そうかと共産党、朝日新聞は不要!!!  一刻も早く解散、非合法化せよ、

0839フィシスファエラ(東京都) [AU]2021/08/17(火) 09:28:56.99ID:iFCIL+p90
>>837
いいから、おまえはコッチの心配をしろや!!!

【韓国】最低賃金引上げが劇的効果 低所得層の勤労所得が1年で36.8%減少(月66750円 → 月42190円)★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550752986/
【ヘル朝鮮】韓国大学生の就職内定率 21%
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548127601/
韓国の失業者数、アジア通貨危機以降最多…若者失業率は19年ぶり「最悪」
https://japanese.joins.com/article/056/245056.html

0840パルヴルアーキュラ(香川県) [TW]2021/08/17(火) 09:32:53.11ID:lhFGyXoY0
勝手にウヨパヨと分類するからだろ。
ひとりの人間をとっても、双方の考えの中で揺れ動いてる。
人間はピンクもあれば水色だってあって、その中で行ったり来たりしてる。

0841フィシスファエラ(東京都) [AU]2021/08/17(火) 09:35:24.62ID:iFCIL+p90
>>840
生涯一捕手 野村克也
生涯一ネトウヨ  おれ

党員ってホントあほだよな

志位 日本経済というのは、「ルールなき資本主義」とよくいわれるんです。つまり、国民の暮らしや権利を
守るルールがない

ゲラゲラゲラ 大笑い!!!

49 名前: 革命的名無しさん 投稿日: 2010/03/07(日) 14:41:54
派遣村、ホームレスの人々へのカンパより、まず党専従を食わしていくための赤旗購読、党費支払いのほうを
優先してもらいたいと言われています。
648 名前: 革命的名無しさん 投稿日: 2012/09/07(金) 13:35:27.45
>>647
共産党地区専従のアルバイト代金(四十歳手取りで10万)遅配を解消してくれ。半年はまだいいほうだ。
共産党地区専従の身分を正規雇用にしてくれ。
高給優遇、無能揃いの中央委員会を全員罷免してくれ。
オンドレは労働者の味方するような顔して年金三昧するな

24 名前: 革命的名無しさん [sage] 投稿日: 2012/12/08(土) 15:21:55.11
会社員などの一般党員と違い、専従は本当に可哀相だよ。
一度、手取りを聞いたが、余りの薄給に唖然とした。
差し障りがあるので具体的金額は書けないが。
これ以上赤旗が減ったら専従の大リストラが始まる。
執行部は責任取れ!
124 名前: 革命的名無しさん 投稿日: 2013/03/13(水) 08:22:39.56
>>24
共産党専従で奥さんが働いて無ければ生活保護の対象になる
その程度の給料しか貰ってない
 オレはとてもそんな待遇には耐えられない
ある専従が「党勤務員を辞めたい」と言った時、辞めるのは大賛成だ、と答えた
なにせ住宅ローンなぞ全く返せない生活だからね
人間らしい生活でないと当たり前の判断が出て来ないよ

↑ひどいよこれ、ひどすぎる!!!! かれらをいったいだれが救うの? ワタミの社長??
 …日本共産党こそが最大・最悪・最凶の「ブラック集団」

天皇のいる日本国に、そうかと共産党は不要!!!  一刻も早く解散、非合法化せよ、

0842フィシスファエラ(東京都) [AU]2021/08/17(火) 09:38:15.08ID:iFCIL+p90
>>837
祝・高市早苗総理誕生!!!!

【初の女性総理へ】高市早苗氏、経済政策にはMMTを採用 「インフレ率2%まで財政赤字は無視して財政出動」 ★5

ちょうせんじん危機一髪!!! 大笑い!!!
ちょうせんじん大ピンチ!!!
ちょうせんじん??  焦ってる?? (大笑い!!)

■いま、日本に必要なのは、在日韓国朝鮮人・第2次帰還事業の再開!

【政治】根底から覆った在日韓国・朝鮮人「強制連行神話」 民主党政権が推進する
永住外国人への地方参政権付与、前提失う★3 

自民党・高市早苗代議士、『朝鮮人強制連行論説』を徹底論破! 日本人なら必見 なぜこんな大ウソが?
http://www.youtube.com/watch?v=-NsZ-9Bxp6w 

0843シュードノカルディア(北海道) [ニダ]2021/08/17(火) 09:48:12.40ID:9TjXo7Zr0
ネトウヨ2%説より
パヨクの正体バカチョン説の方が説得力あると思う

0844ロドシクルス(ジパング) [US]2021/08/17(火) 09:55:52.52ID:7nshmvr50
オッス!おら極右

0845ヴィクティヴァリス(庭) [DE]2021/08/17(火) 09:57:41.68ID:rugGJkDQ0
中道をウヨに含めてるんだからそんなもんじゃないだろw

0846シネココックス(茸) [GB]2021/08/17(火) 10:07:57.23ID:kEgi5eAP0
>>843
説というかそのものズバリやね

0847カルディセリクム(埼玉県) [US]2021/08/17(火) 10:18:13.14ID:TDQdluY20
「女らしさ」を感じることのできる水の中の世界
http://koiz.sprhaa.org/nyt/ER/145641697.html

【画像】中条あやみさん、ケツがでかすぎて炎上

http://koiz.sprhaa.org/dWbB/400922329.html

0848ネイッセリア(京都府) [EU]2021/08/17(火) 15:04:45.68ID:yURVxybj0
>>561
石破茂を支持してるネトウヨなんておるんか?( ^∀^)ゲラゲラ

0849ネイッセリア(京都府) [EU]2021/08/17(火) 15:07:33.24ID:yURVxybj0
>>562
>元々日本で暮らすうえで落ちこぼれ、お門違いの逆恨みが根本にあるので破壊志向があり、
>日本の伝統や秩序、文化、地域のつながりなどを壊そうとする行動が多い

それって明治政府じゃねえか( ^∀^)ゲラゲラ

0850テルムス(茸) [US]2021/08/17(火) 15:40:03.40ID:NEygf56m0
まあ、パヨちゃんはアイアムザパニーズ精神貫いてっからなあw

文字通りの猿真似です

0851クロマチウム(光) [US]2021/08/17(火) 16:15:17.95ID:3+nM+D1H0
またゲラゲラお人形オナニーおじさんがネトウヨお人形遊びオナニー精神病を発病しまくっとるじゃんww

0852ビフィドバクテリウム(光) [ニダ]2021/08/17(火) 18:41:11.82ID:5hMpgS7r0
日本に蔓延るゴキブリが

0853アナエロリネア(SB-iPhone) [CN]2021/08/17(火) 19:09:56.52ID:ZPGKkvgH0
本当ネトウヨゴキブリは絶滅させないとな

0854ヘルペトシフォン(東京都) [FR]2021/08/17(火) 19:10:06.43ID:hXxEueKb0
>>109
5ちゃんねるのがヤバイやろ
ヤフコメ廃止運動失敗した反日親韓パヨク涙目w

0855アナエロリネア(SB-iPhone) [CN]2021/08/17(火) 19:11:09.17ID:ZPGKkvgH0
ネトウヨはなんで北方領土をロシアにくれてやった安倍晋三を非難しないの???

0856アナエロリネア(SB-iPhone) [CN]2021/08/17(火) 19:16:17.46ID:ZPGKkvgH0
なんでネトウヨは福島原発の全電源崩壊は起こり得ない、と断言してその対策を阻止し原発を爆発させた安倍晋三を非難しないの???

0857デスルフレラ(東京都) [US]2021/08/17(火) 19:22:35.63ID:ulLKt2xa0
>>6
パヨクと韓国の望みは嫌韓自民党を下野させ
媚韓の立憲に政権取らせること!

保坂教授「日本、コロナ政策失敗が政権交代、日韓関係改善の出発点に」(WoW!Korea) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/05d94b0c4c0f7bb5ce5248a5aac7ed8ecaeb988a

>保坂教授は「日韓関係の改善は、まず嫌韓をあおる日本の極右を弱化させること」と
「力が弱い野党が連携して自民党一党独走を止めようとしている」と述べた。

0858クロマチウム(光) [US]2021/08/17(火) 19:29:08.71ID:3+nM+D1H0
>>856

安倍が何でもかんでも一人で決めてる独裁者だ!←みたいな幼稚な知恵遅れパヨク頭脳とは違うからでねーのww

知恵遅れのお前が脳内妄想するネトウヨお人形さんはオマエレベルの知能しかないから不思議に思うのだろうけど、普通の人間はお前と違って
脳は健常者だからね。解ったかな?知恵遅れのお人形劇団おじさんww

0859クトニオバクター(東京都) [ニダ]2021/08/17(火) 19:30:01.95ID:pqNMQyJF0
2%の皆さん
こんばんは〜🤣

0860クロマチウム(光) [US]2021/08/17(火) 20:01:29.88ID:3+nM+D1H0
脳内ネトウヨお人形劇団おじさん大はしゃぎww

0861ニトロソモナス(京都府) [EU]2021/08/18(水) 01:22:04.14ID:TB+AU+tP0
>>853
ごく一部だけど、親兄弟が処分してくれるけどね( ^∀^)ゲラゲラ
https://i.imgur.com/zrj4Oxg.jpg

0862ニトロソモナス(京都府) [EU]2021/08/18(水) 01:22:50.01ID:TB+AU+tP0
>>858
それ、枝野や蓮舫もそうだろ?

あいかわらずブーメランが好きだねえ( ^∀^)ゲラゲラ

0863コルディイモナス(東京都) [US]2021/08/18(水) 01:25:08.59ID:3Y+feMpo0
パヨクでもマウント取れそうな設定がネトウヨ2%説ってことなんだろうなw

0864アシドバクテリウム(東京都) [US]2021/08/18(水) 01:29:19.89ID:kjqLHz7A0
中国韓国はクソって思う俺はネトウヨか??
これを機にハッキリさせてくれや

0865クロロフレクサス(北海道) [ニダ]2021/08/18(水) 06:15:51.62ID:MIwqt2aq0
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

0866スフィンゴモナス(東京都) [ニダ]2021/08/18(水) 10:06:37.65ID:+pGQ7qXA0
パヨの割合って実際、チョンパヨ90%中国パヨ5%日本パヨ5%くらいであってる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています