【動画】車カスが全国緊急事態宣言中のにも拘わらず納車2日目にドラフトして雑木林に突撃。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小梅ちゃん(SB-Android) [PS]2020/04/27(月) 09:19:27.31ID:WbHhtE2L0●?2BP(4000)

0157カッパファミリー(東京都) [US]2020/04/27(月) 17:41:48.14ID:APyQxsKi0

0158PAO(茸) [US]2020/04/27(月) 17:45:06.46ID:/FWeQrlp0
>>157
くそワロタ

0159BEATくん(富山県) [SE]2020/04/27(月) 19:07:20.28ID:4y7d4Z+B0
>>157
10分持たなかったのかw

0160トドック(大阪府) [ニダ]2020/04/27(月) 19:08:09.36ID:FY2Hvdmj0
>>157
ナンバーついてねえw

0161ビタワンくん(上野國) [TR]2020/04/27(月) 19:11:51.64ID:2JtCttBY0
>>157
何で事故っても笑顔なのかw

0162タルト(SB-iPhone) [US]2020/04/27(月) 19:22:34.95ID:A6VG5DMQ0
>>161
頭でも打ったんじゃね

0163ミミハナ(神奈川県) [CN]2020/04/27(月) 19:26:05.43ID:Vmgy1SUG0
ゾウキリン「怒ったゾウ」

0164レオ(富山県) [US]2020/04/27(月) 20:41:45.48ID:5/6ZW9Lw0
>>47
下手くそだからだよ

0165アイちゃん(東京都) [US]2020/04/27(月) 21:09:11.12ID:sKNQYhRj0
>>1
ドリフトだろ草草草草草草草草草草草

0166おれゴリラ(神奈川県) [US]2020/04/27(月) 21:11:30.97ID:QXVl92Zz0
日本は9年前から緊急事態宣言下にある
原子力緊急事態宣言

0167チルナちゃん(福岡県) [CN]2020/04/27(月) 21:16:02.63ID:Ec23LR+j0
中古だろ

0168ビタワンくん(東京都) [DE]2020/04/27(月) 21:19:20.36ID:NYBX6mrT0
センターラインはみ出てるけど怖ないの?

0169DJサニー(東京都) [ニダ]2020/04/27(月) 21:20:02.36ID:TYsVNIby0

0170コロちゃん(東京都) [JP]2020/04/27(月) 21:27:51.42ID:rZmKkV8d0
>>72
ラリー屋さん?
競技、頑張ってね。
スポーツセダンとして8MRに乗ってるけど、飛ばすのは走行会とかでサーキットのみ。
高速でも80キロ位までっす

0171カーくん(SB-iPhone) [GB]2020/04/27(月) 21:46:09.95ID:r8BYWcYv0
EGシビックめっちゃ欲しい
全く弄れないど素人が維持するには厳しい?

0172だっちくん(青森県) [US]2020/04/27(月) 21:50:23.93ID:IlAUmSDX0
撮影してるクルマはVTECの何かだな

0173とれねこ(コロン諸島) [ニダ]2020/04/27(月) 21:50:50.98ID:1m6wp3DzO
スポーツバイクもチビデブメガネのダサイ奴ばっかりだもんな

0174きいちょん(新日本) [ヌコ]2020/04/27(月) 22:35:42.90ID:w/ubCDEo0
近年車にお金かけてくれる人都市部では激減してるからこういう雑木林があるカッペに買ってもらわないとなw

0175小梅ちゃん(東京都) [US]2020/04/27(月) 22:40:23.14ID:Np1OiZwk0
燃えてねーじゃん

0176ことみちゃん(大阪府) [US]2020/04/27(月) 22:44:30.21ID:sclKLQq/0
道路の外にワープゾーンでも見つけたのか

0177ぎんれいくん(神奈川県) [US]2020/04/27(月) 23:18:52.29ID:osbbxR2c0
>>169
これすき

0178オノデンボーヤ(群馬県) [KR]2020/04/27(月) 23:26:15.13ID:epTtfxII0
約30年前に某所でコスモに乗ってて自慢してた人達が、数時間後山道で事故を起こしてたようだ。
多分即死だったのかもしれない。

0179エキベ?(大分県) [RO]2020/04/27(月) 23:30:52.01ID:TX/C9mCn0
ドラフターズってのはここから来てるのか

0180とこちゃん(新日本) [CN]2020/04/27(月) 23:31:33.73ID:jwe7Jlze0
>>169
りほちゃん・・・

0181虎々ちゃん(SB-Android) [US]2020/04/27(月) 23:32:28.72ID:jihyRv2H0
>>1
本性を隠せないやきう民か

0182ぶんちゃん(大分県) [US]2020/04/27(月) 23:33:10.62ID:BkhMK11u0
死ねばよかったのに

0183ペンギンのダグ(鹿児島県) [US]2020/04/27(月) 23:33:21.35ID:+v20b+cO0
>>174
東京でも朝っぱらから高級外車で市街地かっ飛ばしてるガイジいるじゃん

0184エキベ?(大分県) [RO]2020/04/27(月) 23:34:36.41ID:A7PuQZdM0
>>178
約50年前に学生の分際で親に買ってもらったクルマで道路から転落したドラ息子が居た
車体回転して落ちて行ったが、ムキズだったと言ってた
スポーツカーで、4点式のシートベルトがついてたからそれしてたんだと

0185とれねこ(東京都) [US]2020/04/27(月) 23:39:04.56ID:AbCQJu/H0
>>47
思いの外アウトに膨らんで焦ったんじゃないかな
そのまま行けた感じだけどね

0186セフ美(秋) [ニダ]2020/04/27(月) 23:57:55.35ID:lV97SfhY0
踏んでけば曲がれたろ
4駆は抜いたら曲がらん

0187スージー(静岡県) [ニダ]2020/04/28(火) 00:31:08.10ID:CqIs4yF80
>>185
ハンドルこじったままだから曲がりきれんと思ってアクセル緩めた瞬間イン巻きのパターンやね

0188エネモ(茸) [ニダ]2020/04/28(火) 02:35:28.96ID:L2GkMDiW0
>>169
りほちゃんダイハード

0189ヨモーニャ(大分県) [US]2020/04/28(火) 08:15:00.70ID:HHijUu7/0
ほんと死ねば良かったのに

0190サンコちゃん(東京都) [CN]2020/04/28(火) 08:40:15.33ID:3jT1M25+0
>>170
そう
四駆で四輪ドリフトさせる時の姿勢制御ってそれ用の練習方法があるんだよね
でもラリーストでもかなり練習するよ
一般の人がハイパワー四駆で四輪滑らせたら飛んでくだけだろうね
この人の場合そんなレベルの前で刺さった感じだけど
舗装でこれじゃダートは真っ直ぐに走らせられないだろうね

0191キャティ(茸) [US]2020/04/28(火) 08:58:21.82ID:9xIG1aoJ0
>>190
クロカン四駆でダートをリヤを軽く流す程度で走らせることは有るけど。
2駆にしたり4駆にしたり。
北海道では、ABS無しで走ってた。

でも、ランサーではやりたくないな。
ここまでくると勿体ない気がしてあんまり走らせて無い。

そういえば、ずっと昔にヌタさんを助手席に乗せて、全日本のランエボ5を運転したこと有る。

0192サンコちゃん(東京都) [CN]2020/04/28(火) 09:14:27.56ID:3jT1M25+0
>>191
自分のモードがどれかによって走らせ方も変わるけど
勝負かけた試合の時は前輪落としたり、後ろをガードレールに引っ掛けたりして飛ばないようにする
ラリーの試合で壁に薄くぶつけてるのって、下手なんじゃなくてわざとやってるのが多い
でもそれで失敗すると大惨事になるんだけどねw
練習の時はタイヤ変えて限界落としてからやる
通常の時はドリフトなんてやんないよ、危ないしw

0193マー坊(愛知県) [VE]2020/04/28(火) 10:31:30.55ID:7cdE+ZnF0
>>191
同級生に西日本だか東日本のトップ2に入ってたラリーストが居るんだけど、「どっち飛んでくか分からんな〜w」とか言いながら上手くドリフトしながら走らせてた。

そいつは昔はAE86でラリーやってて、自家用車も兼ねてた時期もあった。
その時に86で公道走ってたらリアのアクスルが落ちて凄い音がしたとか言ってたわ。
本人トヨタのディーラーの整備士やってたのにな。

0194マー坊(愛知県) [VE]2020/04/28(火) 10:32:09.29ID:7cdE+ZnF0
だから相当車を痛めるんだろうね。
良い車ではやりたくないよな。

ランエボとか。

0195サンコちゃん(東京都) [CN]2020/04/28(火) 10:37:51.74ID:3jT1M25+0
シリーズ追っかけて勝負かけてたら車はまぁもって2年だね、溶接剥がれてきちゃうしね
フェンダーぐらいだったら外して踏めば大体治るよ

0196キューピー(庭) [CA]2020/04/28(火) 10:40:30.58ID:8/yuCxzI0
>>121
昔GTOカッコいいと思ってたが、東関道140キロでGT-Rブチ抜いたってコピペ見てから痛々しい車というイメージに変わった

0197キャティ(茸) [US]2020/04/28(火) 14:13:59.03ID:9xIG1aoJ0
>>192
WRCのスゥェディッシュラリーとかは壁を使って曲がってるのはみてたな。
気をつけてラリーやってください。

0198キャティ(茸) [US]2020/04/28(火) 14:15:20.02ID:9xIG1aoJ0
>>193
俺の知り合いにもAE86でラリーやってた人居る。

0199キャティ(茸) [US]2020/04/28(火) 14:15:39.31ID:9xIG1aoJ0
>>195
ロシアン板金w

0200ハギー(茸) [US]2020/04/28(火) 14:26:31.80ID:IX4LL8Ex0
マクレーキーック!

0201シャブおじさん(SB-Android) [TW]2020/04/28(火) 14:47:34.69ID:yx2gKmI80
>>198
愛知県?
なら同一かも。

0202サンコちゃん(東京都) [CN]2020/04/28(火) 16:49:16.77ID:3jT1M25+0
>>197
ありがとうね
そういう感じで試合見ると楽しいよね
これは勝負掛けてるクルーとか、これは来期の為のデータ取り参戦だなとか、わかるし

0203マックス犬(神奈川県) [US]2020/04/28(火) 17:59:20.79ID:KRZ2v0oT0
ダートラやってた友人が、4WDは涙目になりながら踏んでくしかないって言ってた。
FFともまた違うんだって。上手い人は何乗っても上手いんだけど、
早く走るのは全然違うと。箱上がりとフォーミュラ上がりだと、
セッティングの持って行き方も違うんだとか。凄すぎて良く分からん次元だが。

0204サンコちゃん(東京都) [CN]2020/04/28(火) 18:29:34.00ID:3jT1M25+0
FF,FR,4WDでやる事全然違うからね
ヲレはタコだからなかなか切替えられないんだよ
そういう時に刺さるんだよな。整備班ごめんw
やっぱり遅いけど楽しいのはFRかな

0205たぬぷ?店長(兵庫県) [US]2020/04/28(火) 18:57:07.27ID:Yh6IK3Gs0
>>203
フォーミュラでもカートとF3000じゃ挙動もブレーキポイントも全然違うしね。
カートはブレーキ残すけど、本格的なフォーミュラでブレーキ残したら一発でスピンする。

0206ティグ(長野県) [US]2020/04/28(火) 18:59:56.01ID:oQsTRKEH0
コロナにも負けないくらいのたいへん元気があってよろしいですね

0207赤太郎(ジパング) [CN]2020/04/28(火) 19:02:47.18ID:tqeqK4Hp0
下手だな
車幅感覚掴めてないだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています