我が名は腰痛ドラゴン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (SIM) [ニダ]2020/02/04(火) 12:30:01.66?PLT(25252)

出社して腰に来たりし者

0057ヘルペトシフォン(光) [IE]2020/02/04(火) 14:28:34.74ID:FkVBC6Rn0
ギックリ腰によくなるけど自分の場合筋肉に柔軟性が無く引っ張られる感じになってグキってなる感じやな

0058シトファーガ(東京都) [TH]2020/02/04(火) 14:29:47.06ID:qaMSmF6C0
首のヘルニア辛すぎ治る気しないわ

0059シュードノカルディア(北海道) [LU]2020/02/04(火) 14:57:06.84ID:XS/wfsuV0
リリカと付きあえ

0060クラミジア(SB-Android) [US]2020/02/04(火) 15:48:07.88ID:v9LHS9dt0
ベッドの上に高反発マットレス敷いて寝るようにしたら腰痛軽減した。

0061バチルス(茸) [US]2020/02/04(火) 15:49:27.68ID:96Qh2dfe0
稲妻が闇を割いて〜俺を呼んでる〜

0062ロドバクター(長野県) [CH]2020/02/04(火) 15:53:12.68ID:GH9m3OoA0
テレビで仙骨枕というのを紹介していたけど、効果あるのかな

0063ヴェルコミクロビウム(千葉県) [DE]2020/02/04(火) 15:56:56.10ID:Zar+W5+r0
それぼく

0064テルモミクロビウム(愛知県) [IE]2020/02/04(火) 15:58:10.72ID:+QAFEot60
>>60
汗吸収しないでしょアレ 蒸れない?

0065クラミジア(ジパング) [DE]2020/02/04(火) 16:03:23.77ID:OBlozaCD0
>>60
寝てる間に腰が固くなるんだけど
それ系のマットレスって効くのかな

0066スフィンゴモナス(ジパング) [ニダ]2020/02/04(火) 16:39:14.71ID:jLRUboFY0
廬山亢龍覇ー!

0067キネオスポリア(千葉県) [US]2020/02/04(火) 22:10:04.69ID:hWg80FOL0
一度発症すると寝返り打つだけで体の中央に電撃が流れるくらいの衝撃が来る。一週間は動けなくなる。

0068ホロファガ(岐阜県) [DE]2020/02/04(火) 22:12:52.07ID:P4AirSXL0
生きることは健康に悪いってつくづく実感する

0069コルディイモナス(東京都) [US]2020/02/04(火) 22:13:09.72ID:FdYO7b9J0
>>1
ドラゴン悪いんだけどこの漬け物石6階まで運んどいて階段で

0070ヴェルコミクロビウム(和歌山県) [SY]2020/02/04(火) 22:15:03.50ID:qrzZIQrg0
最近接骨院いっぱいできてきてんな

0071ストレプトミセス(東京都) [US]2020/02/04(火) 22:47:56.02ID:dGocec9G0
近所のヤブ
あのじじいの診察は一切信用してないけど、じじいがくれる処方箋でもらえるシップはかなり効く
市販してくれればじじいの世話にならんですむのに

あとじじいのくれたベルトも愛用してる

0072カルディセリクム(茸) [US]2020/02/04(火) 23:08:01.74ID:8oEZ93K60
>>1
お前みたいなゴミくずは早く自殺しろよ

0073メチロコックス(熊本県) [EU]2020/02/04(火) 23:42:07.95ID:QA7PzKXe0
フェイタスZα温感効いた
でも一回でかぶれた
ジクロフェナクナトリウム貼ってる時にロキソニン飲んでも大丈夫?

0074ストレプトスポランギウム(ジパング) [US]2020/02/04(火) 23:45:52.70ID:t0LcMGL50
>>1
我が名はヘルニーアン
腰に来たりし痛みの深淵を覗くものなり

0075クトニオバクター(熊本県) [DE]2020/02/05(水) 00:03:03.07ID:HMHnPayH0
母と母方の祖父が腰痛持ちだったので
若い頃から気をつけて筋トレや自転車で鍛えた
遺伝は案外あり得ると思う

0076エリシペロスリックス(宮城県) [TW]2020/02/05(水) 00:11:35.84ID:Kt2gIolM0
ふたりはヘルニア

0077ミクロモノスポラ(兵庫県) [US]2020/02/05(水) 00:32:40.17ID:Bj/wM6860
>>73
基本大丈夫だけど何か体調悪いと感じたらどっちかすぐやめて医者へ行くように

0078カウロバクター(ジパング) [ニダ]2020/02/05(水) 09:29:05.06ID:knFakvCn0
腰が悪いとホント何も出来なくなる
常時不機嫌になって精神汚染も酷い
心身ともに要だわ

0079アナエロプラズマ(光) [US]2020/02/05(水) 12:05:35.96ID:hOhaFgkf0
ヘルニア騎士団

0080テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) [RS]2020/02/05(水) 12:07:10.14ID:6t4P6Cex0
コタツで寝てて起き上がる時、かなりの確率でぎっくり腰になる

0081カウロバクター(ジパング) [ニダ]2020/02/05(水) 12:09:15.33ID:knFakvCn0
寝たり長時間座ってると腰の芯が鈍く固くなる
そこで無理にうごくとギクリとくる

0082シュードモナス(ジパング) [US]2020/02/05(水) 12:23:21.68ID:BWr/ob860
二足歩行に向いてない

0083スファエロバクター(東京都) [ニダ]2020/02/05(水) 15:26:44.05ID:y9BbBA3W0
>>82
前にどこかでもそういう話聞いて、ヘルニアひどい時に家では四つん這いで移動してたがあまり良くならなかった。
宅急便やピザ屋とかもびっくりさせてしまったし。
唯一良かったのがNHKがそのあと来なくなったことかな。

0084カウロバクター(ジパング) [ニダ]2020/02/05(水) 15:27:47.63ID:knFakvCn0
車力の巨人かよ

0085クロオコックス(東京都) [ニダ]2020/02/05(水) 21:55:45.96ID:qOKc3IhZ0
プランクせーよ

0086デスルフォビブリオ(岩手県) [US]2020/02/05(水) 21:57:48.75ID:DPQMs3qq0
へへっ!オイラ、ギックリ腰ってんだ!

0087テルモデスルフォバクテリウム(愛知県) [US]2020/02/05(水) 22:00:31.13ID:gtCAZOwE0
>>1
もう寝ろ、ドラゴン・・・

0088マイコプラズマ(静岡県) [US]2020/02/05(水) 22:01:18.84ID:CfAWBhiN0
>>71
いい医者じゃねーかw

0089リゾビウム(茸) [JP]2020/02/05(水) 22:07:00.98ID:MED92Yw00
ニュース速報ならぬオールズ速報

0090エルシミクロビウム(神奈川県) [BR]2020/02/05(水) 22:48:22.62ID:lgwPX+v10
ヘルニアだが靴下やズボンはくのが辛い

0091バークホルデリア(SB-iPhone) [CN]2020/02/05(水) 23:22:32.58ID:jVw3akmy0
3ヶ月経っても治らん😵

0092レジオネラ(ジパング) [ニダ]2020/02/05(水) 23:23:12.47ID:jsuDPgPl0
一生治らんよ
マジで

0093アルテロモナス(ジパング) [US]2020/02/06(木) 13:47:55.00ID:ESWwYUvN0
息吸って、限界まで腹を膨らました状態で
腹にチカラ入れる。
そのカチカチの腹筋の状態が
健常者のノーマル状態なのだ。
ずーっとそのまま腹筋にチカラ入れたまま
死ぬまで過ごせば腰痛なんて無くなる。

0094イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [US]2020/02/06(木) 13:51:02.51ID:1JH3XxWa0
筋トレしたらマシになった

0095エアロモナス(庭) [GB]2020/02/06(木) 13:56:31.06ID:07rsv7970
我が名は膝痛タイガー

0096フラボバクテリウム(東京都) [JP]2020/02/06(木) 14:15:55.86ID:G8QuoLsS0
>>93
そりゃずっと息止めてりゃ腰痛なんてすぐなくなるだろうよ

0097エントモプラズマ(静岡県) [US]2020/02/06(木) 14:19:37.21ID:xyrBWpzJ0
ここも筋トレ野郎が湧いてんのか
もうわかったから
黙って独りでやっててくれ

0098シネココックス(やわらか銀行) [CN]2020/02/06(木) 14:22:00.84ID:CarSUUv50
三体の腰痛ドラゴンを融合しアルティメット腰痛ドラゴンを召喚

0099スピロケータ(神奈川県) [DE]2020/02/06(木) 14:34:27.65ID:0X10Y0hQ0
ベイダー持ち上げ様として腰をいわしたマッチョドラゴン
坂口征二とかストロング小林も腰

0100アルテロモナス(ジパング) [US]2020/02/06(木) 14:39:24.14ID:ESWwYUvN0
>>96
息を吐く時も腹筋をキープするんだよ。

腹筋と脳の神経が発達してないから
キープ出来ないから不調が出る。
どんな時でもキープ出来るように訓練するしかないのだ

0101フソバクテリウム(神奈川県) [DE]2020/02/06(木) 14:45:10.24ID:sKbyXSpW0
後悔するぜ…もうコルセットを外しちまったからな…

0102ラクトバチルス(庭) [US]2020/02/06(木) 15:11:42.13ID:H196Knrs0
なんか歌出してたよな

0103デスルフロモナス(ジパング) [CA]2020/02/06(木) 18:48:35.17ID:DBECdi/+0
ここまで措置入院系か、かさむ医療

0104スネアチエラ(静岡県) [ニダ]2020/02/06(木) 18:59:51.02ID:QovsyTqM0
>>74

リリカっていい名前だよね♡

0105フィシスファエラ(東京都) [UA]2020/02/07(金) 02:01:00.07ID:eCNZyHpV0
これからぎっくり腰はマジでヤバいので「腰撃」と呼ぶ

0106アルマティモナス(茨城県) [US]2020/02/07(金) 03:44:45.56ID:aLzf0s490
だからお世話になってる人にいわれたそうなんだけど横川七世の情報などで腰痛を改善できるとも伺いました。
「腰痛 横川七世」
をネットさがすのでしたらみられるのために改善したいなら調査したらいかがでしょうか。

JYV

0107シュードノカルディア(東京都) [KR]2020/02/07(金) 11:45:09.52ID:Tu9X7lOq0
トール「小林さんのマネ!」
カンナ「小林のマネ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています