レッドブルホンダ優勝おめでとぉぉぉおおおお!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごめん えきお君(千葉県) [GB]2019/06/30(日) 23:35:21.96ID:8NhQFwRL0?PLT(12000)

0691ドラゴンスープレックス(光) [ニダ]2019/07/02(火) 15:18:56.41ID:BVYJUtmw0
スパ、モンツァで勝ったら本物

0692アンクルホールド(茸) [AU]2019/07/02(火) 15:31:48.55ID:KhKzqfDG0
マイレージ考えてエンジン大切に使うより ぶっ壊れ覚悟 ペナルティ覚悟で本気モードで走った方が面白いって分かった
今後 サーキット相性がいいチームが似たような事やる事を切に願う

0693かかと落とし(茸) [US]2019/07/02(火) 15:35:44.01ID:rVQUCfjU0
次タッペンとガスリーのマシン入れ替えてまた限界まで回すとか出来ないの?

0694膝靭帯固め(やわらか銀行) [US]2019/07/02(火) 15:35:55.46ID:OSKmvHYb0
>>628
こういう馬鹿が1番恥ずかしい

0695アンクルホールド(茸) [AU]2019/07/02(火) 15:36:18.84ID:KhKzqfDG0
>>693
さすがにガスリーが可哀想過ぎるやろ

0696キン肉バスター(光) [DE]2019/07/02(火) 16:45:29.93ID:7U+aYA5z0
https://www.as-web.jp/f1/498519?all

「彼らは、マクラーレンとは本当に酷い年月を過ごしてきた。だけど今回の結果は、常にエンジンが原因ではなかったことを示している。
パッケージと冷却系を最終的に仕上げるのはマニュファクチャラーとチームの連携作業だ。そうすればうまくいく。彼らはこのチームで間違いなくそうしたんだ。
彼らに祝意を伝えたい」



まあ現場は分かってるんだよな

0697ファルコンアロー(SB-Android) [US]2019/07/02(火) 16:49:50.57ID:otunzB6q0
コースがレッドブル本拠地だからな
コース攻略やエンジン設定含めて一番有利だった筈
次がとうなるかじゃね

0698シャイニングウィザード(光) [SE]2019/07/02(火) 17:00:09.05ID:r52ApfVF0
>>696
マクラーレンとの3年間、開発だけに1チームを犠牲にした去年があってようやくここ

レッドブルだって先週までは、ホンダへの不満を公言していた
結局、結果次第

0699フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [GB]2019/07/02(火) 17:06:31.63ID:yQbWT9wk0
>>698
そりゃあレッドブルは開幕から3〜5番手のチーム結果だから、マクラーレンのそれとは違う
レッドブルはホンダの慎重路線を受け入れてた、何故ならトップ争いが出来るポテンシャルを持ってる事が分かってたから
いつか全開モードで走れる時を待ってたんだよ

0700男色ドライバー(光) [US]2019/07/02(火) 17:19:10.70ID:nTo17Xx+0
>>699
頭大丈夫かこの朝鮮もしもし

0701ジャンピングDDT(大阪府) [US]2019/07/02(火) 17:35:20.31ID:5Mo38z1x0
>>642
エンジンだけの供給になってる。
KT100は販売してるけど、フレームや完成車は撤退。

0702フランケンシュタイナー(茸) [GB]2019/07/02(火) 17:47:51.37ID:WZ4wGvUQ0
今週のF1ニュースはnextとしては高視聴率だろうな

0703ジャンピングカラテキック(東京都) [JP]2019/07/02(火) 18:09:36.06ID:3swaqT5+0
レッドブルは一人しかポイントまともに稼げないからコンストラクターズポイントが伸びない
早くガスリーをフェルスタッペン並に稼げる奴に代えないとじり貧になる

0704ドラゴンスリーパー(兵庫県) [ニダ]2019/07/02(火) 20:03:54.11ID:QiT/ptmi0
>>700
お前、読解力ないだろ?

0705フルネルソンスープレックス(茸) [CN]2019/07/02(火) 20:05:47.45ID:sPk/aHgF0
まあ去年も優勝してるサーキットに優勝してるドライバーだしな
むしろ優勝出来なかったら、ホンダはルノー以下という事になる

0706ランサルセ(庭) [ニダ]2019/07/02(火) 20:15:33.85ID:K9ZEd6yT0
>>704
分かりやすく翻訳して貰えるとありがたい

0707逆落とし(大阪府) [CN]2019/07/03(水) 06:12:16.70ID:QNLFeJxT0
記事くらい読めよ
>>696
これ言ってるのレッドブルじゃなくてメルセデスのルイス・ハミルトンだぞ

0708バックドロップホールド(茸) [ニダ]2019/07/03(水) 06:53:06.19ID:xrcowffP0
死ねよ糞チョッパリ
WRCでは無残な惨敗してるのに

0709張り手(千葉県) [GB]2019/07/03(水) 06:58:39.33ID:Yjo4E3EY0
今回の優勝はホンダのPUのおかげなのが全面的に出たところが最高だよな

モード11からの異常な速さ

新品ソフトタイヤのベッテルよりハードタイヤのフェルスタッペンの方が速かったからな

0710ローリングソバット(千葉県) [GB]2019/07/03(水) 07:17:33.67ID:uNk122g10
>>539
基本ウォールなんてカートコース、レンタル専門のとこでしか見たことないけど。
そんな危ないとこSLとかJAFの公認おりないわ

0711ヒップアタック(光) [US]2019/07/03(水) 07:26:10.43ID:BEZBJwRO0
>>710
なに言ってんだこのアホ

0712ウエスタンラリアット(光) [CN]2019/07/03(水) 08:21:34.18ID:QMqDk1Hg0
アホのアロンソ見てるか

0713中年'sリフト(茸) [ZA]2019/07/03(水) 08:29:26.04ID:wnUhZlIr0
モード11って界王拳みたいなもん?

0714ドラゴンスクリュー(茸) [ニダ]2019/07/03(水) 09:36:35.62ID:OPlv8TC00
>>709
じゃあ次のイギリスも優勝が見えたね

0715マスク剥ぎ(光) [KR]2019/07/03(水) 10:35:18.79ID:CjjhvixW0
>>712
アホはお前

アロンソ「ホンダに替えてもレッドブルは強いはず」
http://www.topnews.jp/2018/06/28/news/f1/171673.html

0716ダイビングフットスタンプ(家) [KR]2019/07/03(水) 10:43:28.48ID:/0McZWBF0
>>715
それルノーエンジンが燃えまくってた時期の発言だから大人しくなってる

0717スリーパーホールド(光) [US]2019/07/03(水) 11:07:19.26ID:psE/6QhG0
>>716
レッドブルの優秀なシャシーの話してんのに、頭わいてんのかこのアホ

0718ビッグブーツ(光) [US]2019/07/03(水) 11:09:13.18ID:Belm0fK20
ホンダPUにパワーがあれば楽に勝てたのにな

0719トラースキック(神奈川県) [SE]2019/07/03(水) 11:24:21.82ID:Zd/Cq7/L0
今年はレッドブルが自己反省するようなシャーシの出来だし
アホンソはなまじ実力があるからチームに不和を引き起こすし
ガスリーは遅いし フェルスタッペンは早い

0720メンマ(千葉県) [US]2019/07/03(水) 11:26:39.54ID:sxEJXDQ40
>>707
つまりF1の中じゃ別チームの人間ですら分かってる事実だって話でしょ。
レッドブルが発言したんなら単なる自慢かブラフか分からないし。

0721マシンガンチョップ(光) [FR]2019/07/03(水) 11:39:06.72ID:QtXVyrQ20
加速はやっぱフェラーリの方が圧倒的に速いね。ホンダPUがパワフルになればレッドブル楽勝なのに

https://imgur.com/qUxWq0j.gif

0722ダイビングフットスタンプ(家) [KR]2019/07/03(水) 12:01:39.09ID:/0McZWBF0
>>717
2017年のベストシャシーはマクラーレンだろw

0723断崖式ニードロップ(光) [US]2019/07/03(水) 12:14:46.89ID:vAbVzCPH0
>>714
「今回の優勝は」

0724ダイビングエルボードロップ(光) [DE]2019/07/03(水) 12:19:05.40ID:EhLXxXdk0
>>723
直線加速激遅やんけ
PUによるゲインはあまりに少ない

0725ジャンピングパワーボム(兵庫県) [US]2019/07/03(水) 12:28:58.01ID:PkN81X/O0
ホンダをけなしている層って何なの?

0726かかと落とし(庭) [US]2019/07/03(水) 12:32:50.18ID:FPbsu8CP0
>>725
けなしてるレスって例えばどれ?

0727エルボードロップ(岩手県) [KR]2019/07/03(水) 14:12:04.04ID:Hixu+8xp0
>>683
ス、スパ……

0728イス攻撃(ジパング) [ID]2019/07/03(水) 14:49:55.52ID:0AbnXGTc0
来週のイギリスはまたノーパワーってマックスに言われるんだろうな・・・・

0729リバースパワースラム(大阪府) [DE]2019/07/03(水) 14:52:34.65ID:VBK9dENb0
>>724
タッペンはインラインでアウト側に余白残すためにクリップ時の速度も加速するタイミングも遅くしてるからだろ

0730トラースキック(SB-iPhone) [GB]2019/07/03(水) 15:07:44.25ID:1C05rpww0
大坂なおみはもっとしっかりしろ

0731フライングニールキック(兵庫県) [ニダ]2019/07/03(水) 17:18:45.90ID:cMcPVl370
何か臭いな

F1オーストリアGPのドライバー・オブ・ザ・デーがクビサからフェルスタッペンに修正
https://www.as-web.jp/f1/498759

0732トラースキック(神奈川県) [SE]2019/07/03(水) 18:25:46.00ID:Zd/Cq7/L0
なんでクビサだったんだよ

0733ドラゴンスクリュー(光) [FR]2019/07/03(水) 18:38:08.30ID:7J7SM9rY0
>>729
加速で抜けないと学習したから、その次は同じところで特攻したんだよね

0734膝十字固め(光) [US]2019/07/03(水) 20:35:50.73ID:eWB4LfG/0
ポンコツアロンソ見てるか

0735ニールキック(広島県) [US]2019/07/03(水) 21:02:19.96ID:16vPRyZe0
なんで最下位のクビサだったんだよw

0736目潰し(光) [CN]2019/07/03(水) 21:54:22.36ID:vO+duPeD0
むしろガスリーのほうが面白かったがさすがに可哀想な気もした

0737逆落とし(大阪府) [CN]2019/07/03(水) 22:27:17.61ID:QNLFeJxT0
https://number.ismcdn.jp/mwimgs/3/b/-/img_3bae6a2578f5dabd6391e847c416a109150125.jpg
https://ahurohornet.com/wp-content/uploads/2016/06/%E3%82%A2%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%82%BD%E3%80%801.jpg


プロレーサーとして色々発言したにせよ、アロンソは親日なんだからあまり悪しざまに言うな

0738リバースパワースラム(茸) [US]2019/07/03(水) 22:33:41.61ID:7sqZ0Wjb0
アロンソ貶してる奴って、アリアナグランデにイチャモンつけてた連中の同類だろ
キム千葉とか

0739ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]2019/07/03(水) 22:38:49.54ID:RrCk6Or10
アロンソなんて親日でも何でもないよ。
性格に問題がある昔速かったらしいドライバー、今ではインディで予選落ちします(笑)

0740男色ドライバー(ジパング) [US]2019/07/03(水) 22:41:22.00ID:a01JdavC0
>>737
金の匂いしかしないけど…

0741ナガタロックII(光) [US]2019/07/03(水) 22:42:35.23ID:w7SNxh4I0
>>740
サムライの入れ墨入れてるレベルだぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています