今回の香港デモ、前回を上回る144万人!SEALDsも大絶賛!一方、安倍自民党は習近平にすり寄った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) [IT]2019/06/17(月) 11:18:32.26?PLT(13345)

Rie(りえ) ☂ @japanavi 17:26 - 2019年6月16日
銅鑼湾から金鐘まで完全に人で埋まってしまったとのアナウンス!出発点だった
銅鑼湾はデモコースの幹線道路だけでなく側道も全く動かない、全ての道路が
抗議の市民で埋まってしまった、銅鑼湾に入れず先の街から入った人も多いと
のこと。先週より多いかも
https://pbs.twimg.com/media/D9K1pSjVAAEv5e4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9K1pSkUYAIdjzC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9K1pSiUIAEd2zB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9K1pSkUYAAk1JX.jpg


Rie(りえ) ☂ @japanavi 17:41 - 2019年6月16日
香港の逃犯條例(逃亡犯条例)改正案の廃案を求める抗議デモ。この状態が銅鑼湾
ビクトリアパークを挟んで地下鉄の駅5つ分、炮台山から金鐘まで続いているよう
です。
私たち香港市民は、香港が香港のままであるために改正案の延期ではなく廃案を
求めてる!
https://twitter.com/i/videos/1140177487327981568
https://twitter.com/japanavi/status/1140177487327981568


KEIKO KAWASOE @kawasoe0916 17:30 - 2019年6月16日
香港デモは本日144万2000人!香港史上最高! まず、キャリー・ラム行政
長官は早々に辞任に追い込まれるはず。本丸は中国共産党、習政権!
https://pbs.twimg.com/media/D9K2-2lUwAE71DZ.png
https://twitter.com/kawasoe0916/status/1140174918320943109
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0257名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/06/18(火) 03:13:41.33ID:FhEpWJiC0
>>20

0258名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/06/18(火) 05:46:12.66ID:WMLotSs10
アハハハハハハハ!
世界第二位の重税国家の
国民の俺は税金の高さに辟易しているし国家による年金振り込め詐欺に合い年金がもう無いので
自分で2000万円貯蓄しろ!だの本来大企業が払わなければいけない税金を減税して
その穴埋めを消費税と言う税金を上げて又上げて又又上げて国民に払わせてようとする
野党も糞だが一番の糞自民売奴国党では間違い無く日本が潰れると思う
ので誰が何言おうが新党「オリーブの木」を支持、応援するわ!

やっと!やっと!本当に日本国民の為に命をかけて政治をしていたが我々日本国民の為に殺された
元民主党の石井紘基先生の跡を継ぐ様な命を懸けて日本国民の為に働く議員、新政党が立ち上がった。
全国各地で安倍やめろ!デモや全国各地の人材派遣会社パソナの前で竹中平蔵やめろ!デモをして
浜松市では水道民営化反対!デモを浜松市民と協力してストップ迄させた人達が政党を立ち上げた!
YouTubeで「ピープルパワーTV政党」で見てほしい!共同代表の黒川敦彦さんさんのスピーチだけ
でも見て欲しい2分間ぐらいだから!!日本の闇を(何故日本が没落したか?)をそこまで言っていいの?と言う所まで
詳しく説明している!是非とも己の利権や金だけの政治家にウンザリしている日本国民なら応援、支持して欲しい!
mi7tg32

0259名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]2019/06/18(火) 06:55:39.74ID:4r7cC16e0
SEALDsは寧ろ中国共産党を擁護する側だろ
己の立ち居地すら理解していないのか

0260名無しさん@涙目です。(光) [SE]2019/06/18(火) 07:10:37.83ID:y7ZWUSiF0
これを機会に独立するしかないよな。200万いたら国会、警察占拠できるでしょ。
今回撤回させたところで被選挙権がないんだからまた発議されるだけだもん。
g20までなら無茶なことしてこないだろうし、仮にされてもアメさんの空母が日本海にうろうろしてるから介入してくれんだろ。

0261名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/06/18(火) 08:29:44.01ID:So66Fi7J0
ネトウヨ「SEALDsは中国共産党」


バカ丸出し

0262名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/06/18(火) 08:47:40.26ID:RX5Ntzyp0
>>1 BE:828293379

イスラエル「日本船を攻撃したのはイランで間違いない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560715165/1
> 1 名前:(大阪府) [NZ][] 投稿日:2019/06/17(月) 04:59:25.93 ● ?PLT(13345)

今回の香港デモ、前回を上回る144万人!SEALDsも大絶賛!一方、安倍自民党は習近平にすり寄った
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560737912/1
> 1 名前:(東京都) [IT][] 投稿日:2019/06/17(月) 11:18:32.26 ● ?PLT(13345)

のこのこイラン行って米英ユダヤに利用されただけの自民党アへ総理、困惑の模様
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560747262/1
> 1 名前:(東京都) [US][] 投稿日:2019/06/17(月) 13:54:22.93 ● ?PLT(13345)


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560592963/54
> 54 名前:(東京都) [EE][] 投稿日:2019/06/17(月) 00:29:51.99
> >>52
> なんでそんなどうでもいいことばっか気にしてるんだよw

0263名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/06/18(火) 08:50:34.72ID:RX5Ntzyp0
>>1
イスラエル「日本船を攻撃したのはイランで間違いない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560715165/1
> 1 名前:(大阪府) [NZ][] 投稿日:2019/06/17(月) 04:59:25.93 ● ?PLT(13345)

スレ立て時間帯からして
これも
http://hissi.org/read.php/news/20190617/ZFB0Z1ZxVlcw.html (大阪府)
これもおまえだよなw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560555928/141 ID:Ig9PoH3e0
http://hissi.org/read.php/news/20190617/SWc5UG9IM2Uw.html (東京都)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560555928/31

「統合失調症かよ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560555928/44
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560638812/42
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560638812/137 ID:Ig9PoH3e0
どうでもいいと言いながら物凄く気にしてるんだよなあw
今日は表示変えてスレ立てたんだろ?w

0264名無しさん@涙目です。(光) [IT]2019/06/18(火) 09:04:40.44ID:cGVmKsHe0
>>261
結果的に中国共産党を利しているんだよ偏差値28丸出しのクズ

>>20
ちがうよ
シールズはデモが好きだから、内容がどうであれデモするほうを支持するんだよ
下手したら「シールズ皆殺しにしろ」ってデモですら支持する

0266名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/06/18(火) 09:18:02.00ID:7p0Fd6lK0
このiD隠しはデマ便器と同一?

0267名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/06/18(火) 09:20:38.03ID:JgwR1cjc0
香港のデモは民意の反映だが、日本の年金デモは893の因縁。

0268名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/18(火) 09:25:40.32ID:bsh465hH0
中共批判なんかしたら志位るず総括されてまうやん

0269名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/06/18(火) 09:33:39.28ID:So66Fi7J0
>>264
だからバカなんだよお前は

0270名無しさん@涙目です。(光) [IT]2019/06/18(火) 09:38:17.01ID:cGVmKsHe0
>>269
偏差値低いって言われて傷ついたか?アホパヨ

0271名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/06/18(火) 09:51:58.30ID:So66Fi7J0
>>270
そうじゃないよ 客観的に見ればわかるだろ

0272名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/06/18(火) 09:54:01.67ID:So66Fi7J0
SEALDsは寧ろ中国共産党を擁護する側だろ
己の立ち居地すら理解していないのか

中共批判なんかしたら志位るず総括されてまうやん


こういうのがバカの見本

0273名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]2019/06/18(火) 09:57:07.43ID:e3ljMXOl0
>>272
よく見たら分かるが、あいつら中国共産党は攻撃してないぞ
香港政府は攻撃してるがな

0274名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]2019/06/18(火) 10:00:01.07ID:DQIRpRQl0
四川省で地震があったのに習近平は北朝鮮行くんだね・・・
いかに国民の事を考えていないかよく解る

0275名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/06/18(火) 10:14:09.71ID:So66Fi7J0
>>273
香港のデモがそうだから、それに習ってるだけ
一国二制度は維持したいんだろ

0276名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/06/18(火) 11:16:47.00ID:147jmYxW0
ネトウヨは香港のデモ隊応援しなくていいのか?
あっ競馬行くんだったなw

0277名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]2019/06/18(火) 13:31:50.22ID:e3ljMXOl0
>>275
は?

0278名無しさん@涙目です。(光) [US]2019/06/18(火) 14:17:32.48ID:er1iPz670
>>275
どこ見たらそう見えるの?
自分の非を認めたくないからって他の物の解釈を曲げるな

0279名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]2019/06/18(火) 15:20:43.66ID:f8N6g07U0
>>1
沖縄で中共寄りの工作活動をやってることと矛盾してるんじゃないのか、パヨクは。

0280名無しさん@涙目です。(家) [BG]2019/06/18(火) 15:22:55.76ID:JAQGKAs40
香港デモの人がしいるずに苦言を呈してて笑った
こいつら本当に惨めなヤツラだわ

0281名無しさん@涙目です。(光) [FR]2019/06/18(火) 17:16:22.33ID:OReflQT00
>今回の香港デモ、前回を上回る144万人!
分かる

>一方、安倍自民党は習近平にすり寄った
分かる

>SEALDsも大絶賛!
こいつらこの件に全く関係なくね?

0282名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/18(火) 21:28:50.34ID:QSCW1jUP0
負けすぎて負けを認めたくないネトウヨ情けない

0283名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/06/18(火) 22:10:59.62ID:cerRIg7F0
>>282
今も安倍ちゃんが総理大臣だよ?
アカちゃんw

0284名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/06/18(火) 22:12:21.16ID:cerRIg7F0
>>276
あれ?
アカちゃんシールズは?
またツイートだけ?

0285名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2019/06/18(火) 23:47:39.33ID:CRMw9Gpv0
アベサポまた負けじゃん

0286名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/19(水) 02:14:23.80ID:0xFeyjnO0

0287名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]2019/06/19(水) 02:24:30.73ID:WWF++Hoe0
>>33
香港で大規模デモがあったからって、アベが死なないといけない理由はなんなの??

0288名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2019/06/19(水) 02:48:53.92ID:CEMXvdkP0
選挙前だから選挙に特にならんことは首を突っ込まないんだろな

0289名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2019/06/19(水) 02:56:50.72ID:1ge1HdnB0
SEALDsって蝋燭デモも大絶賛してたな。

SEALDsは共産党青年部やから
香港人は歓迎されんと思うけど

0290名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2019/06/19(水) 06:52:19.69ID:AM2z0V0d0
>>289
シールズは日本共産党嫌いだぞ
日本共産党はシールズにすり寄ってるけど

0291名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/06/19(水) 08:11:22.73ID:zwX9RavR0
>>283
安倍首相「習主席とともに手を携えて、日中の新時代を切り開いていきたい」と表明。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019061100589
2019年06月11日

ネトウヨも見習え

0292名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2019/06/19(水) 08:12:49.85ID:E4Kxwjjs0
ID消しクソ庭の自演スレ

0293名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]2019/06/19(水) 09:05:30.97ID:52uSPB7V0
香港デモに賛同したらぱよちん認定されるのかな

0294名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]2019/06/19(水) 09:08:55.67ID:g38TpeHu0
>>290
民青と民青に良いようになって使われるバカだろ
俺は大人に良いようには使われねーぜ!って言いながら自分の親や教師に反抗して電通の大人に良いように使われてるDQNみたいなもん

0295名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/06/19(水) 09:14:10.93ID:IUouNV350
>>291
せやからそれの条件ちゃんと考えろよ池沼

0296名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]2019/06/19(水) 10:01:22.14ID:fGgwJmIE0
SEALDs 何とち狂ったことしてるんだ
スポンサーの中国共産党様に失礼だぞ

0297名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2019/06/19(水) 10:05:11.05ID:LsJ4vosa0
間接的にプーさんと共産党批判してる訳か

大丈夫なん?

0298名無しさん@涙目です。(光) [US]2019/06/19(水) 10:09:21.52ID:MI7rsuBb0
>>1
これ日本に置き換えると
『沖縄で活動してる中国人と朝鮮人は出て行け』
になるけどいいんだw

じゃあ日本でもそういう活動しようなw

0299いたやどかりちゃん(和歌山県) [RO]2019/06/19(水) 23:21:35.69ID:+h2JhUOT0
>>296
そもそもスポンサーじゃない
そもそも自民党の方が中国共産党と仲良しだろ

0300エイブルダー(中部地方) [AU]2019/06/20(木) 00:10:22.27ID:1GewwOvT0
>>299
仲良しならAIIAにとっくに参加してるよ

0301マカプゥ(西日本) [DE]2019/06/20(木) 00:12:05.99ID:nQ9g564O0
シールズって共産党から金貰ってデモしてたんじゃないの??
中国共産党批判して大丈夫なの??

0302ウルトラ出光人(東京都) [US]2019/06/20(木) 01:24:24.28ID:OolOhi2j0
香港の地下鉄アナウンス。
広東語、北京語、英語の順。
フニャフニャした音の北京語とは随分と雰囲気が違う。
ちなみに英語は完全に ブリティッシュアクセント
https://youtu.be/-KTlF5PVb4w

0303アイスちゃん(千葉県) [ID]2019/06/20(木) 01:33:48.16ID:TLjxIwBJ0
>>187
この娘、日本語は使えるみたいだけど
日本の闇を知らないようだな
早く逃げないと日共にオルグされるぞ

0304Pマン(和歌山県) [NL]2019/06/20(木) 01:35:20.84ID:305MOL2E0
>>299
適度な距離が必要ってだけでガチの戦争なんざ日中双方上から下まで誰も望んでないのだからの当然だろ
5chの極端なレスのようなものを国民の意見として真面目に受け取るような蓮舫や太郎みたいなバカは議員になるなよ

0305ちくまる(福岡県) [CZ]2019/06/20(木) 03:11:05.28ID:VUG6PvyG0
>>302
Please mind the gap between the train and the platform.

これロンドン地下鉄と同じだね!

0306カッパファミリー(やわらか銀行) [BE]2019/06/20(木) 03:37:14.57ID:TxjsXMIt0
なぜ左翼が喜んでるんだろ

0307プリングルズおじさん(東京都) [US]2019/06/20(木) 05:24:06.81ID:8IItdAu+0
しかし絶対中国共産党批判はしないのな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています