日本で売れた韓国車の数5台www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/12/22(土) 06:38:48.12ID:gPRqztLs0●?2BP(2000)

韓国では日本車が大人気!なのに日本で売れた韓国車はたったの…

https://www.recordchina.co.jp/b668347-s0-c20-d0144.html

0672名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/12/24(月) 20:35:24.33ID:U6SMviSh0
ヒュンダイもディーラー網がとうに消滅しているから、
逆に言うと今売れてる5台の所有者は個人輸入か
その手の輸入業者から購入したガチのマニアやで。

0673名無しさん@涙目です。(滋賀県) [NO]2018/12/24(月) 20:38:37.44ID:70qykWP30
>>672
本国との付き合いで買わざるを得ない人たちが買ってるんじゃねーの

0674名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2018/12/24(月) 20:40:06.09ID:tkgB6uw80
月はどっちに出てる
だね

0675名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/12/24(月) 20:40:47.63ID:3w8E4DdJ0
ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?w

0676名無しさん@涙目です。(空) [DE]2018/12/24(月) 21:03:26.62ID:EsWnzC300
>>338
会社の先輩にも乗ってた人いたわ。
私はメガリ…。

0677名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/12/24(月) 21:12:23.97ID:2f3yzbtW0
領事館が国の車使わないとかどんだけ

0678名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/12/24(月) 21:21:11.43ID:4zpZODtJ0
これからIoT時代を見据えたコネクテッドカーや電気自動車の時代が本格的にやってくるぞ
自動車の概念すら変わるかもしれない時代を制するのは半導体や人工知能の高いノウハウを持ってる国だよ
別に韓国を応援するつもりは毛頭ないけどいつまでも旧態依然なモノづくりに縋ってると日本は本当ダメになるよ
内燃機関なんてもうオワコン確定なんだから

0679名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/12/24(月) 21:24:20.05ID:3w8E4DdJ0
>>678
そのエンジン作れない馬鹿がホルホル語る、その自動車の未来話もほとんど日本のパテントwww
朝鮮人って、馬鹿すぎて生きてて恥ずかしくないの?


ゲラゲラwwww

0680名無しさん@涙目です。(滋賀県) [NO]2018/12/24(月) 21:26:53.00ID:70qykWP30
>>678
ハイブリッドも要はエンジンも積んでるEVだから日本のほうが進んでるぞ

0681名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/12/24(月) 21:32:28.56ID:3w8E4DdJ0
>>678
人間>猫>家畜>動物>ゴミ>ウジ虫>ゴキブリ>>>>>>>朝鮮人

0682名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2018/12/24(月) 21:34:02.35ID:Wte+NB3/0
日本を市場にしたいならば安いEVを作って再参入するしかないな。
でも日本は政府までグルになって円安にしてるから厳しいかな

0683名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]2018/12/24(月) 21:40:48.62ID:Ewvg83ar0
在日ネットワークで売れないのかな

0684名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2018/12/24(月) 21:44:42.52ID:Wte+NB3/0
韓国政府は日本みたいな自爆為替安政策までは
やれないからガソリン車で日本に参入するのは無理だろ。
自動車の性能だけ比べたら日本車の圧倒的勝利だし。

0685名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/12/24(月) 21:55:21.77ID:v8ITfY8v0
あっちは他国の技術者を買収して作ってるだけなんだがな
韓国人に能力があるわけではない

0686名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/12/24(月) 21:57:14.34ID:3w8E4DdJ0
>>678
自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、乳出しチョゴリの未開の原始人だと知ってどう思った?

0687名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/12/24(月) 21:58:56.21ID:drFnxs4j0
日本の韓国領事館のチョンが買ったの?

0688名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/12/24(月) 22:03:51.31ID:AO0S4zBj0
ヨン様でCMすればもっと売れたかも

0689名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2018/12/24(月) 22:08:49.27ID:Wte+NB3/0
1ウォンが0.07円くらいにならないと日本で韓国車は売れない。

0690名無しさん@涙目です。(空) [NL]2018/12/24(月) 22:10:05.79ID:MLJhVcfu0
海外ドラマに出てきても「うわぁ… 」ってなる
地元で一台見たことある 「うわぁ…」ってなった

0691名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]2018/12/24(月) 22:11:35.63ID:Aid4PoZg0
バイクはたまーに見るけどな、キムコみたいな名前のやつ

0692名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/12/24(月) 22:20:47.93ID:0dmKFu0s0
在日買ってやれよw

0693名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/12/24(月) 22:23:05.66ID:tAfmulUh0
ヒュンダイのバッチ付けた車1回だけリアルで見たけどあれがその5台のうちの1台だったのか

0694名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/12/24(月) 22:58:14.78ID:3w8E4DdJ0
>>678
ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?w

0695名無しさん@涙目です。(聖都を望む集落) [FR]2018/12/24(月) 23:06:39.26ID:SLiovrW/0
>>59
ザイニチから卑怯さを取ったら何も残らん無の存在だわなw

0696名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/12/24(月) 23:44:18.63ID:3w8E4DdJ0
>>692
と、在日が申しております。

0697名無しさん@涙目です。(岩手県) [PH]2018/12/24(月) 23:48:45.17ID:hkcsCTao0
K-POP K-POPウザいけど韓国にロックバンドって無いの?

0698名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]2018/12/24(月) 23:49:35.59ID:KLJlZlt60
完全に差別じゃねえか・・・。トヨタは売れてるのに。
ほんとゴミ日本人は差別して因縁つけて拡大解釈して逆ギレするしか能がないようだ。

0699名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/12/24(月) 23:53:57.83ID:3w8E4DdJ0
>>697
ケーポップケーポップ 馬鹿の一つ覚えのケーポップ
ゴキブリグックには音楽のジャンルが、日本語で歌うケーポップしかないらしいwww
もう一度言う
ケーポップケーポップ 馬鹿チョンの一つ覚えのケーポップ
糞食いグックには音楽のジャンルが、日本語で歌うケーポップしかない

0700名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/12/24(月) 23:56:48.70ID:3w8E4DdJ0
>>698
あまりにも売れないため、日本支社の偉い人が民族差別だ!などと言い出したとされる。しかし、ちょっと待ってもらいたい。この結果は「祖国愛」に満ちあふれた在日朝鮮人すら買わなかったことを如実に表わしているのである。
そもそも、日本は世界でも最高水準の技術を持っており、乗用車については日本車の右に出るものは殆どない。それに対抗しようと考えること自体が、根本的に間違いである。
一般への販売は諦めてレンタカー会社への売り込みに熱心なようであったが、ユーザー側も嫌がるのであまり売れなかったらしく、遂に日本から撤退することになった。

ロゴマークは「H」だが、ホンダのそれと酷似している。敢えて似せてホンダ車と間違えて買ってもらうことを意図したものと考えられている。このロゴを使い続けるうちは紛い物の四流製品の烙印からは抜けきれないであろう。
チャチなエンジンでも自力で作れたら三流製品くらいにはなれるだろうが、今のまま一流/二流になるのは間違っても無理である。

0701名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]2018/12/25(火) 00:00:44.77ID:Cv3u+z920
チョンが作ったゴミに乗る理由がないから当然だな。
日本車と比べ物にならない

0702名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/12/25(火) 00:17:03.65ID:Y6BS5JE40
在日もっと買えよ!!

0703名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/12/25(火) 00:46:47.14ID:Qo7OLFQb0
>>606
けっこう山がちみたいだから事故続出じゃないのかね?
タイヤの減りが早いくらいなら事故って死んだほうがマシだとかさ。

0704名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/12/25(火) 00:47:38.41ID:Qo7OLFQb0
>>607
唐辛子の種類だか、生育環境の関係だかで、味が違うとかでは?

0705名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/12/25(火) 01:09:33.18ID:KOkOxYEo0
トップギアで散々馬鹿にされてるだろ
アクシデントとかwwww

0706名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]2018/12/25(火) 01:18:43.05ID:eSyXOjMG0
>>1
韓国の大使館と領事館を合わせて13カ所あるのにwww

駐日外国公館リスト
アジア
https://www.mofa.go.jp/mofaj/link/emblist/asia.html#07

大韓民国大使館
在札幌大韓民国総領事館
在仙台大韓民国総領事館
在横浜大韓民国総領事館
在新潟大韓民国総領事館
在名古屋大韓民国総領事館
在大阪大韓民国総領事館
在神戸大韓民国総領事館
在広島大韓民国総領事館
在福岡大韓民国総領事館
在静岡大韓民国名誉領事館
在下関大韓民国名誉総領事館
在鹿児島大韓民国名誉総領事館

0707名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/12/25(火) 01:21:32.70ID:KOkOxYEo0

0708名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/12/25(火) 05:05:33.49ID:KOkOxYEo0
5台www

0709名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/12/25(火) 05:39:03.61ID:N0mLgh4Z0
サムスンのSSDは普通に買える中では最高レベルの性能だな
耐久性も高くて価格もお手頃
Galaxyも今やiPhoneやXperiaと並ぶ一流ブランドとして認知されてるし
何よりほとんどのメーカーPCやスマホには韓国製の半導体が使われてるわけでこの分野なら韓国にも勝ち目はあるだろうな

0710名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]2018/12/25(火) 05:40:01.94ID:ZDoSHbSD0
1台でも売れてるのが凄い・・

0711名無しさん@涙目です。(庭) [CL]2018/12/25(火) 05:45:25.10ID:bWRsGf+r0
日本のメーカーがまだ開発に力を入れてるから中韓が入ってこれないけど
家電やスマホみたく日本のメーカーが利益がほとんどないからと手抜きして
中韓に丸投げ、あげく撤退し始めたら一気に中韓車ばかりになるよ

0712名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/12/25(火) 05:47:45.78ID:tCPJEzU50
在日が沢山いるはずなのに何故

あんなの買う奴がいるんだ……。

0714名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/12/25(火) 05:51:25.46ID:KOkOxYEo0
>>709
しかし、21世紀の現代チョンは未だにエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない糞食い乳出しグック原始人である。

ゲラゲラwwwww

0715名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/12/25(火) 05:52:06.69ID:KOkOxYEo0
>>711
しかし、21世紀の現代チョンは未だにエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない糞食い乳出しグック原始人である。

ゲラゲラwwwww

0716名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/12/25(火) 05:53:04.29ID:KOkOxYEo0
>>711

中国の自動車のエンジンは三菱自動車のエンジン
韓国と同じエンジンの作れない自動車メーカー


三菱製エンジンがなくなったら・・・中国自動車メーカーは生きていけるか?
http://news.searchina.net/id/1611557?page=1
販売好調の「中国ブランド車」・・・エンジンは日本メーカー製!=中国メディア
http://biz.searchina.net/id/1582724?page=1
中国メーカーの自動車は日本のエンジンなしではやっていけない!=「抗日するなら自転車に乗るしかないな」―中国ネット
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20160306/Recordchina_20160306015.html
ヒュンダイのエンジンはすべてMITSUBISHI製
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13140184543

バカチョン敗北www

ランボルギーニ以下ってすごくないか?

0718名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/12/25(火) 05:55:49.42ID:v4jLE9jk0
5台ってことは、朝鮮総連や民団のようなガチで向こうの連中ですら買ってないってことだよな。
よほどダメなのだろうか

0719名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/12/25(火) 06:06:23.24ID:KOkOxYEo0
買った瞬間、査定価格0円のゴミを160万円払う馬鹿はいないだろw

0720名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/12/25(火) 06:14:15.62ID:KOkOxYEo0
チョンのレーダーにロックオンされたが


そもそも自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、電子レンジの根幹マグネトロンが作れない。
家電用マグネトロンすら作れない糞食い馬鹿と言うことは当然、航空機や船舶、気象、軍事用レーダーも作れない。
日本のハイテク部品を組み立て、それが売れただけでG7の日本にホルホル自慢。
極めつけは、電子レンジすら作れない糞食い土人白丁が

「韓国の電子分野技術は日本を超えた。ホルホルホル・・・」

とホルホル寝言
当然ロケット開発はパクれないので無縁、パクる以前のノーベル賞は当然一つも取れないグック原始人。
これが、世界最悪の馬鹿糞食い土人グック、劣等ホルホルゴキブリ朝鮮白丁DNA、自称先進国のグック原始人である。

0721名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/12/25(火) 06:34:15.15ID:KOkOxYEo0
>>709
チョンのレーダーにロックオンされたが


そもそも自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、電子レンジの根幹マグネトロンが作れない。
家電用マグネトロンすら作れない糞食い馬鹿と言うことは当然、航空機や船舶、気象、軍事用レーダーも作れない。
日本のハイテク部品を組み立て、それが売れただけでG7の日本にホルホル自慢。
極めつけは、電子レンジすら作れない糞食い土人白丁が

「韓国の電子分野技術は日本を超えた。ホルホルホル・・・」

とホルホル寝言
当然ロケット開発はパクれないので無縁、パクる以前のノーベル賞は当然一つも取れないグック原始人。
これが、世界最悪の馬鹿糞食い土人グック、劣等ホルホルゴキブリ朝鮮白丁DNA、自称先進国のグック原始人である。

0722名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/12/25(火) 06:36:24.18ID:KOkOxYEo0
さて、来年のノーベル生理・医学賞は、エイズ治療薬を発明した満屋裕明さんかな?
それとも、ノーベル化学賞でリチウムイオン電池を発明した吉野彰さんかな?
あとは、ノーベル物理学賞をネオジム磁石を発明した佐川眞人さんかな?
あれチョンは?
自称先進国のバカチョンは何も発明してないよな?wwww


ゲラゲラwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています