海水浴の親子が溺れ女児が死亡 親「遊泳禁止で泳いだだけなのに何でうちの子が!!」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]NGNG?PLT(12000)

11日午後、鳥取県岩美町の海水浴場で、海水浴をしていた父親と2歳の女の子が溺れ、女の子が意識不明の重体になっています。
11日午後0時40分ごろ、鳥取県岩美町の浦富第一海水浴場で、海水浴をしていた親子が溺れていると消防に通報がありました。

その後、海水浴場の監視員が100メートルほど沖合で、「ブイ」に捕まっていた大阪の33歳の父親と2歳の女の子を救助し、
女の子はドクターヘリで兵庫県内の病院に運ばれましたが、意識不明の重体だということです。
父親は意識があり、命に別状はないということです。

地元の浦富観光協会によりますと、この海水浴場は今月7日から波の高い状態が続いていたため遊泳禁止になっていて、
11日も30分おきに遊泳禁止を知らせるアナウンスが流されていたということです。

当時は1.5メートルほどの高さの波があったということで、警察は事故の状況を詳しく調べています。

2人を救助した監視員の男性は「今は潮の流れが強くて、一度流されたら絶対に岸に帰れなくなる」と話していました。

海水浴の親子が溺れ2歳女児が重体 鳥取
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170811/k10011097071000.html

数年後に生まれた次女「次は連れて行かないでね」

昨日テレビで「人が少ないし、海水浴場も遊泳禁止の所も事故はおきるから自分で注意すれば」
みたいな事ほざいてたクズがインタビューで出てて呆れたわ
自分が良ければという考えの奴は迷惑かけずに消えてくれ

0184名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/08/12(土) 08:46:47.61ID:lPLu7CAd0
>>5
よく見るとcatv、北海道、神奈川だらけだよ

0185名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/08/12(土) 09:09:41.99ID:6Hca1CLj0
>>180
「そうですね」と返答するのを我慢した校長先生は偉い

親は刺青してそう

0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]2017/08/12(土) 09:43:06.29ID:NlWNSpJD0
風乱死ーぬの場合はあまりにーもお馬鹿さん♪

0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]2017/08/12(土) 09:45:44.73ID:NlWNSpJD0
>>187
風乱死ーぬの場合はあまりにも悲しい♪

0189名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/12(土) 10:10:10.46ID:QquTZXwT0
二歳児海に連れてくとかわざとっぽいな

>>36
離岸流言いたいだけやろ

これは…事故にみせかけた殺人の疑いが強いのでは…

親父のなまえは?

遊泳禁止
遊びで泳ぐな!
死ぬ気で泳げ!

0194名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CA]2017/08/13(日) 11:42:28.39ID:zj3Z1XWB0
>>125
北朝鮮じゃなくてよかったな

0195名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [FR]2017/08/13(日) 11:49:49.39ID:/aqrojYB0
バカは罪

>>1
まあ浮き輪とかロープとか付けて水の中ではしっかりと2mぐらいの範囲で管理しておかないとだめだよね
高校生でも死んでしまうのが海だからね

0197名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/08/13(日) 11:52:56.46ID:NyTWqe6j0
>>10
それじゃあうちの親がバカみたいじゃないですか

0198名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/08/13(日) 12:04:28.88ID:8dVNO+l50
バカ親にドクターヘリ代請求してやれ

黎明時や黄昏時は光線の加減で水面に潮目がくっきり出るのが判ることあるけど、あれにはただただ驚嘆する。合掌。

0200名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/08/13(日) 12:17:34.52ID:x+YCc1Av0
1.5mの波とか大人でも怖いわ

親は選べないとはいえかわいそうにの

>>36
盆になっても海行ってる時点でもうね
子供がいたら少しでも危ない場所は避けるんだよ

>>1
名前が出てないけど子供はDQNネームなんだろなぁ
法則発動で

>>1
ところでニュースがあった時点で重体なのに、なんで「死亡」ってスレタイに書いてるの?

0205名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]2017/08/13(日) 18:42:48.81ID:PFOTK7F90
うちの親バカ定期

0206名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]2017/08/13(日) 18:51:27.42ID:LEa7eX380
これは殺人

遊泳禁止が何故遊泳禁止なのか軽度の池沼には理解できない
中洲で流されるのと同類

かわいそうに

ざまあ(笑)
馬鹿が死ぬと気持ちいいな

育児放棄だろ

>>22
今日のアスペ

0212名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RO]2017/08/13(日) 22:25:14.86ID:8Mkg0uBQ0
子供かわいそう
こんな馬鹿な親の元に生まれて

>>10
これを見に来た

>>71
クスッときた

0215名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RO]2017/08/13(日) 22:32:27.67ID:8Mkg0uBQ0
>>78
危険性を判断出来ない馬鹿が増えたとしか思えない

0216名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/13(日) 22:38:28.43ID:V0L5cVQ60
よく2歳でこんなところに行くな

生まれながらの不幸を呪うがいい

キミのお父様がいけないのだよ

0218名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BR]2017/08/13(日) 22:44:14.78ID:Yt9jV4VH0
>>215
昔から一定数いるけどな

0219名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]2017/08/13(日) 22:51:49.16ID:QlLK27Y/0
今年は多い気がするね?

0220名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/08/13(日) 23:00:30.76ID:YwZGAwPD0
>>13
もしや…超承久の変!!???

0221名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/08/13(日) 23:02:09.95ID:YwZGAwPD0
つうかお盆には海に入っちゃいけないっていう日本古来のタブーはどうなったんだよ
守らないから死人に足引っ張られるんだよ

0222名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PE]2017/08/13(日) 23:02:11.45ID:bKbh2c0k0
子供の保険金でも掛けてるんじゃねえの

0223名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PE]2017/08/13(日) 23:03:44.52ID:bKbh2c0k0
>>60
下手な芸人より面白かったなw

0224名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/08/13(日) 23:07:36.43ID:A2O6ZX0G0
>>4
脳が酸欠になったら終わり。

0225名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/08/13(日) 23:08:24.28ID:A2O6ZX0G0
>>17
生まれてから一度も勉強した事ない奴に何を教えるの?

2歳なんて風呂ですら溺れるだろ
遊泳禁止の海とか保険金殺人としか…

0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/13(日) 23:09:50.63ID:OKFTZU560
>>116
並みスゲーだろあそこ
いきなり深くなってるしな
板借りたけど足がすくんで入れなかったわw

0228名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/13(日) 23:12:21.57ID:YhPoc/3R0
2歳児を夜釣りに連れてくるバカもいるから驚かない

0229名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/13(日) 23:18:58.64ID:eFu1SHn/0

0230名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/08/13(日) 23:20:24.24ID:SAbtwxlf0
ガキの頃から川で泳いでたから目の前で連れが溺れたの何度か見たし1人死んでるから
ヤバイかなと思う手前でやめるようにしてるわ 子供には特に

0231名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/13(日) 23:23:19.99ID:dgCKCXoO0
>>36
大人気に嫉妬

ダウンが産まれたらこうやって殺せばいいんですね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています