【速報】松本人志さん 芸能活動休止を発表 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★2024/01/08(月) 19:36:12.47ID:D0bxKXc69
2024年1月8日(月) 19:16

8日、ダウンタウンの松本人志さんが芸能活動を休止することを吉本興業株式会社が発表しました。

【松本人志の今後の活動に関するお知らせ】

当社所属タレント 松本人志(以下、松本)につきまして、以下の通り、ご報告い たします。

はじめに、昨年12月27日以降の様々な報道により、関係者の皆様に多大なご 迷惑をお掛けし、また、いつも応援してくださっている皆様に対し、大変なご心配をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます。

同日発売の週刊誌に掲載された記事に対する当社の認識は、既にコメントを出しているとおりでございます。

しかしながら、その後、当社及び松本だけでなく、お取引先を含めた関係者の皆様 に対しても問い合わせ等が相次ぎ、松本のテレビ出演を巡る記事が度々掲載されるなどしておりますところ、このたび、松本から、まずは様々な記事と対峙して、裁判に注力したい旨の申入れがございました。

そして、このまま芸能活動を継続すれば、さらに多くの関係者や共演者の皆様に多大なご迷惑とご負担をお掛けすることになる一方で、裁判との同時並行ではこれまでのようにお笑いに全力を傾けることができなくなってしまうため、当面の間活動を休止したい旨の強い意志が示されたことから、 当社としましても、様々な事情を考慮し、本人の意志を尊重することといたしました。

突然の活動休止となり、放送局をはじめ関係者の皆様には大変なご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

そして、松本の出演等を楽しみにしてくださっているファンの皆様には更なるご心配をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、再びダウンタウン松本人志として活動する日をお待ち下さいますようお願い申し上げます。

【担当:芸能情報ステーション】

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/930132?display=1

★1: 2024/01/08(月) 19:22:06.97
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704709832/

0952名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:00.77ID:r/h+1z/L0
LINEしか証拠無いのに異様な叩き具合だったよな
ただ勝訴しても相手が無敵の人で金取れなさそう

0953名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:01.37ID:bzvgpMb30
>>919
無理だよwwwwww

0954名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:01.53ID:uEvr3e6c0
ワイドナ出ても周りが擁護して
テキトーに合わせて笑かせて終了の流れくせーw

0955名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:02.10ID:h2+YD1x90
頑張れまっつん!

0956名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:02.13ID:6RW/dk9K0
金もらって擁護してたネトウヨちゃんと金返せよw

0957名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:02.85ID:Zgzfistt0
ワイドナショー出る言ってるぞ?

0958名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:03.00ID:XVXiCYNe0
>>1


森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に正義の安倍総理だけが、

今回の検察調査で裏金作りを止めさせていた

事実が検察に拠って、明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww



.

0959名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:03.35ID:CY/bY2cQ0
同時かよ
【速報】Sexy Zone中島健人がグループ卒業へ [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704709426/

0960名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:03.44ID:vmCL0x850
>>886
これもうわけわかんねぇな

0961名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:04.04ID:Z8dQ5zMK0
事実無根なら会見できるよね

0962名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:04.30ID:AqgG3B6z0
>>706
全員色んな黒い噂あるし消えていい

0963名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:04.79ID:RG9pzvYB0
池田佳隆逮捕の流れで松本も更に厳しい状況に立たされるだろうと思っていたわ

0964名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:05.40ID:hsMzteAR0
ヘイポー謝れよ

0965名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:05.92ID:LOrD3fLz0
ワイドナもお断りだろ

0966名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:06.91ID:qQEtS6B90

0967名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:07.12ID:nhYr1+I60
>>892
めちゃくちゃいい気分wwww

0968名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:07.93ID:ogSIulaW0
全面戦争へ!

松本人志@matsu_bouzu
12分
事実無根なので闘いまーす。
それも含めワイドナショー出まーす。

0969名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:08.77ID:gtl7IbDq0
>>892
擁護班にお気持ちききたいwww

0970名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:09.39ID:VkqWvvon0
事実無根で小沢は干されたのか?www

0971名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:09.73ID:pOClIzDr0
>>700
それ証人尋問になってからだから大分先だよ

0972名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:09.72ID:HkfcbKiF0
浜田巻き添えだけはかわいそう

0973名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:09.84ID:AvZwlIkp0
>>925
ガッ

0974名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:09.88ID:MhwXPkFD0
立つ鳥跡を濁さず

0975名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:09.97ID:/2+RRoZ70
裁判って訴える側?訴えられる側?
それとも刑事?

代理人じゃなく当事者が専念する必要あるの?

0976名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:12.07ID:Faxr95P20
やはりクロだったか

0977名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:12.09ID:hc7ZkDUI0
岡村と松本
記者会見にヒヨって逃げたカス芸人
記者会見を堂々と開いた宮迫さんはすごいな

0978名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:12.05ID:gGAoE3fj0
>>830
5チャン含めて片っ端から慰謝料とるから勝ちじゃないの?

0979名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:13.52ID:EZEqItHn0
あれ、いまなんか番組やってる じゃん
元日の放送か

0980名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:13.63ID:d9TteFXb0
>>300
会見すりゃいいのに吉本取り巻きに囲まれてのってのがなぁ

0981名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:13.94ID:udHe8fxH0
10日の文春もしょぼいって事だよ
勝てるって事

0982名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:13.51ID:BA52VuEr0
これ事実無根ってとうとうでたねにツッコまれたら裁判でどう答えるんだろう
本当に事実無根で覚えないなら身に覚えのない出来事が出てきた時点でドン引きだと思うんだけど

0983名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:14.41ID:y8uzYWkp0
覚悟せえ・・・ コキコキ

0984名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:14.55ID:er/dumkm0
政治家がよく使う手と同じやん
「このままでは政局が回らない
迷惑をかけたくないから辞任します」

松本の場合は取り敢えず休むだけとのことだから
不祥事辞任政治家より質が悪いわ

0985名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:14.32ID:cLwheO2K0
文春楽しみすぐる

0986名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:14.91ID:l8pfcLdU0
ガルベスみたいなもんじゃねえの?
俺は帰ってくると言うけど帰ってこないみたいな

0987名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:14.72ID:W57sMHiE0
文春最新号の
内容を知って観念

あとはCMスポンサーから
賠償請求の嵐
最悪10億円超えるのか?

0988名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:15.10ID:9EinYBtN0
またお前ら勝ったのかw

0989名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:15.47ID:552t0GlK0
>>516
こういう場合は事実なら告発にも問題無いよ
ハゲにハゲって言うのは事実でも駄目だけど、犯罪告発とかの公益になる場合は名誉棄損にもならない
当然事実で無ければ名誉棄損

0990名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:16.11ID:TFBFDlq70
さよなら

0991名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:16.42ID:9Y+suE7W0
松本、震えます

0992名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:16.67ID:Z4XNfVfu0
>>830
バカ丸出し死ねよゴミ

0993名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:16.81ID:KQ8HRbEQ0
とうとう出て来なかったね。。。

0994名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:17.16ID:KPjz0WqM0
ワイドナショーって仲間しか居ないからな
唯一松本を批判した指原と喧嘩してほしい

0995名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:19.23ID:F6OEZS9d0
なんで余裕見せたのに休止しなきゃいけないの?

0996名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:20.46ID:9EinYBtN0
文春は勝てる勝負しかしないw

0997名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:20.81ID:XVXiCYNe0
>>1


森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に正義の安倍総理だけが、

今回の検察調査で裏金作りを止めさせていた

事実が検察に拠って、明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww



.

0998名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:21.70ID:zPcwX/kc0
山崎邦正みたいに「負けへんでぇ」やれよ

0999名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:21.91ID:77O/2MyR0
文春大勝利!!!!

1000名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 19:42:22.68ID:vvk1mu8f0
マンデラエフェクト集

・直江兼続は、直江兼継だったはず
・モビルアーマー「バウンド・ドック」は、バウンド・ドッグだったはず
・新元号「平成」発表時の小渕さんが、赤メガネ
・福岡の博多区は、博多市だったはず
・モビルスーツ百式の胸部が紺色
・イスラエル国旗、青が濃くなった(水色だったはず)
・米津 玄師(よねづ けんし)、「げんし」だったはず
・虹の配色は、内側から赤→紫だったはず
・昭和ヒット曲「ルビーの指環」は、「ルビーの指輪」だったはず
・高松市に(40年前から)『ジョージア・ガイド・ストーン』がある
・火星の直径が、地球の約半分(約8割だったはず)
・ワシントンD.C.の、米議会議事堂の上に(1863年から)女神像
・ジョージ クルーニーは、ケツアゴだったはず
・憲法19条が『思想・良心の自由』(『思想・信条の自由』だったはず)
・「スリラー」のアルバムジャケット、マイケルの黒シャツにジッパー
・『子猫物語』、チャトランの相棒がパグ犬
・9.11で崩壊したWTC跡に「ワンワールド トレードセンター」が(2014年に)開業している
・アンパンマンの頭の中が、つぶあん(こしあん だったはず)
・ドムドムハンバーガーは、ドムドムバーガーだったはず
・任天堂のヨッシーに甲羅
・ウルトラの母に赤いツノ
・士農工商 身分制度は、存在していなかった
・林修の「いつやるか? 今でしょ!」は、「いつやるの・・」だったはず
・トロンOSが普及している

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。