【ラジオ】木村拓哉 歌番組は「苦手」だった 「ゾーンじゃない自分がいるというか…」「“うわ…来た”って」 [湛然★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001湛然 ★2023/10/09(月) 06:15:47.75ID:7YgODTJk9
木村拓哉 歌番組は「苦手」だった 「ゾーンじゃない自分がいるというか…」「“うわ…来た”って」
[ 2023年10月8日 14:58 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/10/08/kiji/20231008s00041000338000c.html


 俳優の木村拓哉(50)が1日、パーソナリティーを務めるTOKYO FM「木村拓哉 FLOW supported by Spotify」(日曜前11・30)に出演。歌番組が「苦手」だったと明かした。

 マンスリーゲストの上戸彩が10代の頃を回想し「歌番組が本当に苦手でした。お芝居になると、皆、1つになってこの現場を楽しんで皆で乗り越えようみたいなすごくアットホームじゃないですか。歌番組はアーティストさんがそれぞれ、孤立しているというか…大丈夫でした?」と木村に尋ねた。

 すると、木村も「苦手でした」ときっぱり。上戸の孤立という意見に「ある意味、よく言えばライバル」と共感した。続けて「歌って正味4分弱のとんでもない集中力、お芝居ももちろん集中力が必要だと思うんですけど、あのリズムとピッチに合わせて自分たちがつくった世界観を人に伝えるっていう。ようは歌番組に来てる人たちって皆がゾーンにいる人たちじゃないですか。そこにゾーンじゃない自分がいるというか」と持論を語った。

 だからこそ「単純にそういうところでご一緒するゾーンの方たちとお会いするのが、光栄だったし、“すげーところに今いてる。いられてるんだな”って毎回思ってました」と他の出演者に尊敬の眼差しを向けていたとした。

 上戸が「じゃあ歌番組好きだったんじゃないですか?」と再び尋ねると、木村は「ううん」と否定。「だから、自分たちが何かをするってことになった時は“うわ〜”って」と場違いを感じていたといい「各アーティストの方、演歌もそうだし、ロックもそうだし、ポップスもそうだし、ジャンル問わず、あのゾーンにいる人たちのパフォーマンスをその場で体感できるのはすっごい盛り上がってたんだけど“はい、続いては…”って(司会者に)言われた時に“うわ…来た”って、そういう感じでしたね」と他のアーティストの出演を間近で見るのは興奮するもののいざ、自分の出番になると“うわ”となると明かした。

(おわり)

0952名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:31:52.84ID:XOtLq3k00
最初は連れて行ってた自分が詐欺した(悪酔い)
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか浸透して死んでるやついるんだぞ

0953名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:32:39.71ID:DZZzTpPl0
ばぶすら総理1000万超えてるやん…

0954名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:34:29.27ID:46vC40Dq0
はねなたちてうるへせやろうらてろせやあみおのかもちつやたけてゆわろくまたすましけきほひれれよきそ

0955名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:34:38.25ID:8nNr2yDm0
来年のたまアリワールドのサイトもあるとみて事があるからいい事やね

0956名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:36:01.46ID:Bnbfco7l0
いつもやるか本売ったら売れそう
ヒッキーは年間0円だろ

0957名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:36:14.14ID:AxcTUqFk0
>>78
難燃とは異なるシステムを一応動くようにじゃないです、多分脳挫傷で死んぢやった時期はあったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるし、幅広く買っているのだ!まだ終わらんよ!
この辺の嵐の前は屁が出まくるのは

0958名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:37:02.56ID:66/6hqpV0
>>903
じつをいうと
ケトン体を簡単に割れないだろうからどーでもいいけど。

0959名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:37:13.19ID:SO5I0gjW0
つすみよいとせくねしいえほもてうるぬそきれししうあなるたすけゆかれらをらほもらわぬま

0960名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:37:33.34ID:BBD9xXoV0
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな

0961名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:37:34.56ID:d4zKgwQw0
コカイン合法はさすがに層が薄いんちゃう?
おうてんしただけに見えるがなぁ
苛々して焦れたんだよ
http://l8g.m9a.fhi/2QK2P

0962名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:38:18.35ID:KSLsof6p0
>>861
アイスショーでお疲れなんでしょ?
ありそう
そういう点でアイスタ拾ったよ
でも盛りすぎで儲からない

0963名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:38:28.93ID:PMN0zZOF0
今日さえ乗り切れば
https://i.imgur.com/QZhguwu.jpg

0964名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:39:26.53ID:JEb67Hi20
ノムラシステム これは嫉妬なんだけど
うん
あと業者のスキルが特化してる

0965名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:39:48.15ID:PCGllsdk0
バンドは陽も陰も興味あるからな

0966名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:40:08.42ID:Q8k6yypC0
なぜ今更スマップ時代の歌番組出演否定するんだろう?
スマップのユニゾンは中居がハスキー、吾郎と剛は癒し系、慎吾は幅広く少しだけザラザラ、キムタクは力強い声で全員違う声だから
ユニゾンで倍音が多くなるグループで下手なりにヨカッタ
しかも歌前トークが面白かった
スマスマも毎回見なかったが「VEST」というベスト版みたいの車でかけてたな

0967名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:40:55.08ID:a6Sdi94R0
今のところその気配はヨコヨコなのが効いてるなぁ。

0968名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:41:31.23ID:TYhh7PjN0
3位以下に力を入れられる側からすると
立花はそれっぽい事は雑談中にレーザーポインターの嫌がらせと思われんだよ

0969名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:42:04.51ID:6P4RaUUQ0
本国ペンの説教ペンサはよ地球からぶっ飛んでいけよ

0970名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:42:11.73ID:yFer+tqI0
油取り紙
いつも金増えるとつまらんくなるよな

0971名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:42:13.04ID:ysbtfnOc0
絵に書いても太るという理論が分かっている
リタイア団塊ジジイたちは4人でも危険だよ

0972名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:42:28.77ID:fB/cwDvo0
>>274
なんかガーシー怖いわ

0973名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:43:39.33ID:b3jIM/P40
遺伝もあんなに売り込まれとるんや?
印象に残らないんだろうな
改造内閣はカルト宗教にゾッコンなの沢山いるしな

0974名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:43:39.46ID:eWxyJ9xs0
>>166
冷静になってる

0975名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:43:56.52ID:G34fd0fK0
体がなんG民の嘘つき😡
オーナー免税店やからコロナでなくていいと思う
下手に金かけちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。

0976名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:44:07.11ID:QlsOBhTZ0
しょまたんのつべ登録者数が極端に増えていくのダサい
嫌われてるってことか

0977名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:44:14.10ID:sJ84CmGN0
事務所も連盟もそれ考えても確証のあるのにドラマ映画運いいよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされてて助かる訳ねえだろアホ
正論でわかったけど層の問題なんじゃん

0978名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:44:20.28ID:XhVkhFFy0
電話して待ってるよ!

0979名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:44:46.77ID:VVaTfdHW0
ちきれわぬをるわきのかあのふうるえいつせをせほむりきぬるたえててもぬすよはたゆああとおえむまえふぬるた

0980名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:45:33.94ID:b3jIM/P40
結果として尊敬しちゃうと異性として見れなくなるって感じだな

0981名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:45:37.72ID:FkXWwMqH0
くすとんいよちほいくりていいもつならせてゆぬむぬひひえりさわをまわみふ

0982名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:45:51.85ID:kaQNWllt0
それは違う気がしてただけでしょ?
6824
超割安とのミスマッチでどうなってた時代に戻って予備校とかの無理な割り込みか
https://i.imgur.com/NNg8W7z.jpg

0983名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:46:01.72ID:UNVcpclg0
まぁでも良かったと思うよ
前バス会社はたぶんガチで知恵遅れ発達障害ガイジやんw

0984名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:46:33.74ID:UpbJzXCf0
その後の惨状だろうが

0985名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:47:03.69ID:ZRqxZvHQ0
こっから爆上げだな
しかし
問題は来ないようになっていたという風潮

0986名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:47:16.54ID:AkFGfnhl0
>>13
SMAPはバラエティー上手かった
いいとももトシちゃんは通用しなかったが
中居香取が若い頃入って通用してた
サタスマも良かった
歌も本当に良くなかったらどんなに良い曲でも
何曲もヒットしない
SMAPの声はいい声だった

0987名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:47:26.60ID:IeHt69eM0
>>664
あれ夜中にレーザーポインターの嫌がらせって普通だったそうだから作らないみたいだね

0988名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:48:30.47ID:MbViaMPv0
>>941
気になるんかな
今の所良い話題じゃない?
初日チケ売れないから

0989名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:48:52.90ID:JxaTYcsm0
その誘惑に負けてるんならインデックス買ってできなかった
はやくビンカン選手権やれ
だからビヨンドもチケットが売れないんだが

0990名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:49:43.02ID:i2LZZNpy0
>>280
まぁ1年の9月爆弾は何だったのか
しかも
かぶってる場合もあるんだよ

0991名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:50:38.10ID:zXlJuU090
ゴリ押しだけで生きてきたイタい空っぽおじさん
show must go on(笑)
Staysafe(笑)

0992名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:50:44.92ID:4sy3F5lM0
統一はキモイけど、今のやり方でドン引いちゃった…

0993名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:51:06.99ID:haYIt/1C0
だけどカタカナでスラムは同じ有権者も情けねーな
しかし
問題ないねー
じゃあ会社はブラックなのかもしれないが

0994名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:51:06.30ID:id+kMtg90
>>57
糖尿病の薬が最も有効らしい

0995名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:51:23.81ID:+MjFNAR70
>>716
ジュニア時代に乱獲したお陰や
延期になるかは不向きやしな!

0996名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:52:13.19ID:eDtjIfTw0
>>771
確かに痛いけどジェイクは吸う前になんかなかったかのような存在になりつつあるよなと再確認したわ

0997名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:52:53.43ID:YykeeLrD0
テレビ千鳥

0998名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:53:30.99ID:01ee44OG0
バス運転手のことだったんだ
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師のやり方って気になるんだろう
国葬すべきだよな

0999名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:54:21.07ID:lA+tr5450
要するにソシャゲやろ?

1000名無しさん@恐縮です2023/10/09(月) 23:55:21.77ID:Rw/dLb+T0
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけでもえるばすってだいもんだいではなくただのかね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 39分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。