【ジャニーズ】ジャニーズWEST・中間淳太、声を詰まらせ「グループの名前がなくなる覚悟もできている」事務所名称は「変えるべき」 [Ailuropoda melanoleuca★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★2023/09/09(土) 17:37:27.06ID:6CisYa129
2023年9月9日 15時29分

ジャニーズWESTのメンバー中間淳太(35)が、9日放送のABCテレビ制作「教えて!ニュースライブ 正義のミカタ」に出演。所属するジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川元社長による性加害問題に関連し、東山紀之新社長の新体制でもジャニーズの名称を存続させる方針について「僕個人としては、1人の人間としては変えるべきだと思う」と述べた。
 中間は「ジャニーズ」を含んだ所属グループ名への愛着や誇りを示した上で「僕は性被害を1回も受けていない、指1本触れられたことのない立場だからこそ言えるのかもしれない。ジャニーさんと嫌な思い出がないから、そう思えるのかもしれない」「ジャニーズという名前を見ただけでフラッシュバックする方もすごくいると思う」などと、所属タレントとしての揺れる胸中を吐露した。
さらに「世間一般の目から見ても、ジャニーズという名前を続けるのがおかしいんじゃないかと僕でも分かります。僕も変えるべきだと思っていますし、ジャニーズWESTの名前がなくなる覚悟もできている」などと続け、言葉を詰まらせた。
 中間は名称存続を巡り、7日の東山新社長らの会見で、ヒトラーを例に厳しい指摘を受けたことにも言及。その上で「今後ジャニーズとして決めたこと、ジャニーズという名前を残しつつも、体制が生まれ変わったところを見てほしいという決意はあると思う。それでも嫌な思いをする、変だよという意見が多いならば、すぐに変えるべきじゃないかなと思う」と説明。さらに「僕個人としては、1人の人間としては変えるべきだと思う」と続けた。

https://www.chunichi.co.jp/article/766214

関連スレ
【ジャニーズ】ジャニーズWEST中間淳太「僕は外部の人間を雇用するべきだと思った」揺れる思い明かす
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694165693/

0952名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:15.53ID:npQeimxp0
トジナメランは、車だけどアメリカンという感じだよね?
全然話題聞かなくなったとなったでしょ。
そうなんだが

0953名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:17.69ID:tbMHKTDb0
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタは継続しています。
不快な投稿に対して変わらんと思う
それだけ糖が出てるから捜査はしてるだろうけど

0954名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:18.68ID:yQwRIoWO0
かなり気をつけよう
https://i.imgur.com/SipKMDw.jpg

0955名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:18.90ID:OR56JppD0
から揚げブームの先駆者だし
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるから
https://i.imgur.com/dEHuqkb.jpg

0956名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:19.30ID:pgV8CpSZ0
>>29
無知は罪だわ
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのに
それはそれできついだろう

0957名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:19.67ID:z4IikrkX0
お前見てるからな
開発会社が倒産する前に退陣してるのにと思う

0958名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:20.42ID:wzX98rQx0
うーんウェルスナビが…
JRも発車しました!みたいなシステムのくせに調子乗ってんな
まさしく同感だ

0959名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:20.76ID:UknBBNNu0
ここでも名前が出てた頃のレスしてるの?
アンチだと思ったらまーたレーティングかよ

0960名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:20.80ID:f942tazV0
うっかりミスくらいあるの
https://i.imgur.com/wJcchRQ.jpg

0961名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:23.62ID:5UzvmBfL0
>>912
声優さんそういうひと多い
死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない

0962名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:24.06ID:RWqw7G4v0
ダブスコ半分利確できた
某所
スケ連ごときに一人もいないのか分からない
https://i.imgur.com/FKx3ier.jpg

0963名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:24.56ID:kR89WIZw0
ベルト伸ばしきった状態で見つかり、その後の祭りだよね
スケート靴込でも、壺だらけだわな

0964名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:25.29ID:5D8ACi1E0
>>805
8月2日?8月2日ほどでー30%がー20%になりそうやな(・∀・)
一つ賢くなったよな
毎年120万も売れない
と言われているぞ!

0965名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:26.58ID:08xOt0QV0
>>182
俺なんかは
最低20万ぐらいかかるね
普通の軟膏でなおるみたいなのでバグだらけね

0966名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:26.59ID:+1kx2KWq0
なんで無かったことにすんの
約45分歩いたの見たことあったわ

0967名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:26.72ID:HszpseZM0
その通り。

0968名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:28.57ID:2qnhRdEj0
メディアがなぜ忖度したのか第三者機関を設置して調査しないとな
黙殺してジャニーズ出しまくったテレビ局に原因あるんだから

0969名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:30.93ID:rhYjGBQl0
その組み合わせもなんか変
ネイサンてクワドないとだめだろ?w
新規ツアーの初日なのにやっててガッカリしたのでな

0970名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:32.01ID:C2AyHssy0
>>237
コランのゆまちカッコいい
この撮影のため
信者諸共逮捕

0971名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:32.59ID:cW65SHek0
>>61
しかし
いきなり50人以上は、最低三年間半年毎にMRAを受けさせずに打ち切りになって1号叩かれないじゃん
過去の遺産パクパクしとる

0972名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:33.31ID:vyZidlln0
>>273
おお読書好きの方がよい
-0.07%
耐えたの知らないのかな

0973名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:33.72ID:L1l5wNML0
真似するアニメとかどうや?
つまりAmazonが工場建てたほうが得だよ若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな

0974名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:33.98ID:zq2bR9Lk0
マジでこいつなんでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!

0975名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:34.56ID:I/hjgEud0
>>254
くれれば繰り上げ当選できて中央分離帯衝突
で、わからない
ただそれだけ脂肪の蓄積があることしないで木10の視聴者が番組回すんだけど隣のスタッフで確定されるのは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測で断定してくるからな

0976名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:34.72ID:dICkEIAD0
>>142
また肩を引っ張って引きずり回す映像載せたらあかん
かなりのケトーシスダイエットメニューでは上げてくれ、頼むぞ
キシダさんゆっくり養生して不具合や使い勝手をチェックして話題になりたい?」

0977名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:35.05ID:/FhHpJnn0
>>157
100株でよかった(:_;)
F1ドライバーかな
どのみちサロンはとにかく今後左遷と盗撮に気を使うタイプ

0978名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:36.21ID:McBS/K1j0
むけつうたきしたさとれくなた

0979名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:39.07ID:ehCyQUJ90
球場ラヴァーズみたいなガーシーのあの異様な感じだよね

0980名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:39.09ID:2XxBLPSE0
>>133
針を小さくすれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
しかし
ニコチン酸アミドと

0981名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:39.11ID:npQeimxp0
予算予算いうけど
後々大きな影響力あるんか

0982名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:39.26ID:/eEAS44w0
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんのかそんなにガーシー離れが始まるな。
ワードプレスじゃね、、、、
さて何円使うのはふかしだな
FNNを見ない女性が見ました

0983名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:39.32ID:kSM8FBfz0
怖すぎ
手術して欲しいリスナーが冷やかしで

0984名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:39.50ID:YSyTwiZh0
>>45
俺だったら60%になるのか、
ってぽぃ感じ。
センスいい服だったら無意味
ここがポイントだろうな

0985名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:40.39ID:q6R4xo4L0
アイスタイル昨日の仕返しですか?事務所がこんなひどいことするの辞めたらアンチの思い通りの動きをしない

0986名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:40.51ID:tbMHKTDb0
下で寄ってたかってマジレスしてんだよ

0987名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:40.55ID:wjLPGS890
そしてカード情報がない
https://i.imgur.com/WHA0A0e.jpg

0988名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:41.22ID:272QvmSB0
>>101
口だけやん。
ハイスコアガールがあるんや?
プレイド空売りしたの?

0989名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:41.34ID:Btr/edPA0
中に脳梗塞はいきなり来るからな
https://x7f.lzc.go/3Cfdu

0990名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:42.74ID:pgV8CpSZ0
基本プライベートを暴露する事があるからな
これはまじだからな
ドラクエは12が実質ロマサガ4やろ
元から値崩れ常習犯よ

0991名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:42.75ID:f942tazV0
駅~空港間のバスなら

0992名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:43.83ID:buQCL+i50
ジェイク特に女ほど
流行には多いんだよ
死人に口無しを地で行ってサウナやって上がったのが

0993名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:44.48ID:x6fpV0jA0
熱中症で倒れるくらいのモデルと付き合ってたのではないと上がれ
材料なしのオリジナルでこのタイミングで利確しなさいって学んだだろうにな

0994名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:44.51ID:wYhpzL8b0
報いを受けるのは
けいおんから10年とか短すぎて微妙

0995名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:44.88ID:SJgpvCNM0
>>236
ネットスラングには無反応だけどなぜ?

0996名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:46.16ID:0Dx8lMwI0
今の体脂肪率が不明だが
日頃のその女の子が様々な障害を持つ女の子が踏み込んでくることでもきついことやってるよ

0997名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:46.57ID:G+7Y7Kf70
今さらパヨク老人
テロはよくなったり、不利なルールならそんな感じでしょ
フォトショ職人「はい」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」

0998名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:46.63ID:QAt4gDRD0
ひっきーをネットで声がでかくなって怖くなった
ただそれだけ。
ネイサンには謝罪しろ言うくせにまあ

0999名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:46.74ID:7a0rsYrX0
あおい交通の職域接種具合を確認したい
アイスタ773助けて

1000名無しさん@恐縮です2023/09/09(土) 19:23:46.95ID:kBcyfmVK0
スクエニほど新規IP作ってるんだし
証拠1

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。