全身タトゥー入れたら「ナンパも痴漢もされない」 過去に性被害も...人気モデルが明かした劇的変化 [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2023/08/17(木) 17:24:57.24ID:zsAVT2JF9
8/17(木) 14:50配信

桜季さんのインスタグラム(sakuragi_miyabi)より

 ファッション雑誌「姉ageha」モデルの桜季雅さんが2023年8月16日、「タトゥー入れる前ちょくちょく痴漢あったけど タトゥー入れてから一回もない」などとインスタグラムで明かした。

【写真】桜季さんの全身タトゥー

■「ほんとキモいよクソオスは」

 桜木さんは腕や肩、太腿にタトゥーを入れている。 16日に更新したインスタグラムのストーリーズでは、「タトゥー入れる前ちょくちょく痴漢あったんだけど タトゥー入れてから一回もないw」と切り出し、

「服装じゃなくて人を選んでる奴らはw」

と伝えた。

 過去に被害に遭った際のエピソードも紹介している。「昼職やってたときで見た目大人しめだった」という桜季さん。夜道を歩いて途中に気配を感じ、後ろを振り向いた途端に押し倒され胸を揉まれたそうだが、「『てめえ〇ろすぞ!』って叫んで蹴り飛ばしたら相手びっくりして猛ダッシュで逃げてったw」と、相手を撃退したことを明かした。

 続く投稿で、桜木さんは「私も怒鳴りながらめっちゃ追いかけたんだけど おとなしそうに見えて狙ったら全然違ったからびびって逃げたんだろうね ほんとキモイよクソオスは」と当時を振り返った。

 「全身タトゥーだからナンパもキャッチも痴漢もされないw おすすめw」と、タトゥーを入れた後の周囲の対応の変化を伝えている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9ef99f9e82a8ae01725def66bd7930ee9b297521
https://i.imgur.com/umhGHY5.jpg

0663名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 16:08:00.09ID:3N2uGf6P0
全身って耳に入ってないと意味なくね

0664名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 16:10:39.19ID:ZITlsk7b0
>>663
耳なし芳一さん、こんにちは

0665名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 16:21:49.14ID:IR0fFLUK0
>>531
こっちとしては、一部でもタトゥーがあった場合の
検査で熱い、火傷等があった場合のアクシデントとしての責任を取りたくないんだが、そんな事すら分からないなら病院なんか来るなよって話し。
身体に一部でもタトゥーを入れてたら、頭部造影を
やったとしてもその部分が熱いと言い出したら中断な訳。こっちは責任取れないんよ
画像も乱れるし。
何があっても病院に行かなければ良いだけ
こっちとしても受け入れたくないし

0666名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 16:27:35.20ID:IR0fFLUK0
因みに女でネイルとかマスカラとかラメ入りのメイクしてるやつも検査は出来ねえからな
必ず取ってきてもらう。だが緊急の場合は
仕方ないが、その類は落とせるからまだいい。
タトゥーは落とせねえからな。

0667名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 16:35:04.79ID:qCTN7Bs20
痴漢が避けるのは副次効果で
主な効果はまともな人が避けるってことだよな

まともな人っていうか厄介事に巻き込まれたくない人かね
普通にヤクザかチンピラの情婦だと思うから
小指のない人と同じ扱いになると思う

でもまあ本人が気にしないなら
痴漢避けには効果が有るようなので
他人がとやかく言う必要はないか
知り合いがやろうとしたら止めるべきだけど

0668名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 16:39:05.65ID:m72MO5jU0
こんなタトゥーの絵柄の服であっても絶対着たくないダサすぎるw

0669名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 16:42:10.13ID:7v1iK2QP0
「刺青しない、したくない、他人のを見るのも不快。」

刺青してる奴よりも
むしろ、この否定派の本能的な心理にこそ考えるに値する。

だって刺青をしない人は、かならずオシャレや化粧もしない…はずは無いのだから。
あれだけナルシストだらけのアイドルでも刺青してる子は少数派だろう。

本能的に刺青をしたくない心理とは何だろう。

たぶん「素肌」というものに対して
刺青をする奴と嫌い派とで、根源的な認識の差がある。と思う。

自己に対して何も添加されてない無垢な状態を、純粋な聖域と考えるか否かではないだろうか。

簡素に言えばラクガキを嫌うというだけかもしれない。
俺も刺青は嫌いなんだが、やはり自分の根源が無垢でありたいと思ってるからだろうな。

刺青する奴はその何もない素肌にあまり敬意を持ってないとは言えるだろう。

0670名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 16:42:57.25ID:Vc7axpWV0
全身入れ墨の女の子なんて気持ち悪くて近づけないよ

0671名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 16:44:53.61ID:CyLImbWQ0
耳なし芳一かw

0672名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 16:45:24.61ID:i0gq1Fu+0
>>38
年とったらどうやっても皮膚伸びるのにタトゥーして良いのか?

0673名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 17:00:38.83ID:thC/1Z5s0
10年前まで営業してた地方の人気ソープの一番人気が40歳で背中入れ墨入った奴だったそうだ
5年以上一番人気だったらしいから大したもんだ
俺も行ってみようかなと思った矢先に警察立ち入りで潰れて萎えたな

0674名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 17:02:39.43ID:fRGWm+Tj0
>>2
お前みたいな弱者男性はそもそもターゲットではないぞ

0675名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 17:12:21.35ID:c7jxFjCi0
嫌なことを避けるために、好きなこと、良いこと、チャンスなどを逃すのは、かなりつまらんね。

0676名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 17:33:51.02ID:baKRvjQd0
>>495
スタッフの方がどうしてもタトゥーの見た目で引いてしまう事がある

0677名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 18:06:58.72ID:Bb9KinKU0
高級車じゃないだけ

0678名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 18:28:23.24ID:pTrd1QMx0
>>5
ただの風俗嬢だろ

0679名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 20:53:09.93ID:pl3umaTU0
そりゃやくざの女だと思われてるだけだぞ
何を喜んでるのかわからん

0680名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 21:24:31.85ID:9OPXLmFa0
羽生結弦、大谷翔平、井上尚弥、藤井聡太がタトゥーなんか入れるはずがない

0681名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 21:40:08.57ID:bDvTlH/70
タトゥーしてると萎えるからな
痴漢避けならシールにしとけ

0682名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 21:40:47.51ID:XKlNlugz0
タトゥーはファッション

0683名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 21:44:23.62ID:uVR4gb7d0
>>503
随分残念な龍じゃね?

0684名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 21:58:47.65ID:6RIYGrOm0
独身確定か
もしく半グレ行きへ

0685名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 22:06:35.73ID:5+2nS1pD0
〜父の仕事は警察官です〜
〜〜MY DAD IS COP!!〜〜

って首に彫ったら?

0686名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 22:26:21.41ID:9X7kobRq0
ご利用は計画的にw

0687名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 22:36:19.44ID:Qm9BAsll0
子供が可哀想

0688名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 22:47:21.91ID:+NpW4HdL0
>>38
可愛いなあ
俺ならナンパする

0689名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 22:54:44.63ID:yDNdRVBl0
>>476
世の男から相手にされなくなった落書き帳奇形ブスわろたwwww

0690名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 23:02:10.26ID:XnXedu3Y0
>>685
中国語とハングルでも書いとかないと

0691名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 23:31:09.83ID:NZO9bpNa0
タトゥー入れている男はタトゥー入れている女と付き合いたいと思うのかな

0692名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 23:36:21.20ID:hX/46OXF0
ヒカルにタトゥーをボロクソ言われるDJまる
https://youtu.be/_3jDCrWr-gY

0693名無しさん@恐縮です2023/08/20(日) 23:42:14.30ID:7v1iK2QP0
アンチ刺青の奴は胸張っていい。

じぶんの素肌に
消えない染みをわざわざ作ることを
本能が嫌がるのは当然のこと。

あたりまえだが、素肌とは、
自分と、母親や恋人などとが直接接した、もしくは将来接するとても神聖な領域で
刺青を嫌がる人は無意識にそれを気にするからだ。
その理由を言葉で説明できなくても、なんら恥でもない。

偏見覚悟でいうが刺青をする奴はたぶん肉親との間になんかあったんでしょ。
するのは勝手だが、普通の人の、素肌を綺麗にしときたい人として当然の本能に
なんだかんだ言うのはよしてくれ。

0694名無しさん@恐縮です2023/08/21(月) 01:13:11.15ID:AEPF7vEm0
老害アンチの妄言キモい

0695名無しさん@恐縮です2023/08/21(月) 03:58:55.09ID:JMnIluOU0
もちろんまともな結婚どころかお付き合いもできないけどな
全身タトゥーの女なんか相手にするのは反社くらいだろ

0696名無しさん@恐縮です2023/08/21(月) 04:10:36.47ID:Z2/hJJ100
中年になったときに刺青とか後悔しないのかな?
今しか考えられない人の末路はどうでもいいけど憧れる若い子とかでるし報道はしない方がいい

0697名無しさん@恐縮です2023/08/21(月) 04:13:28.69ID:Z2/hJJ100
高級車にバカなステッカー貼る人は居ないでしょ?みたいに刺青を笑った人が居たいけど同意
自分が安い軽自動車と認めているような物
と思ったけどオレの弟レクサスLSに天下統一とか喧嘩上等とか貼りまくってるな…高級車なのに

0698名無しさん@恐縮です2023/08/21(月) 04:50:47.36ID:27n3x8kz0
反社のパワハラ男好きそう

0699名無しさん@恐縮です2023/08/21(月) 04:52:22.58ID:AA7OMxoQ0
人で選ぶ選ばれるってのは普通だし選ばれた方は名誉なことなのでは
ありがたくもなく迷惑ではあるけど(ナンパは人によるが)男に対する貶し言葉にゃならんだろ
女に共感得られるかもわからん

0700名無しさん@恐縮です2023/08/21(月) 05:07:45.98ID:MzZDzutk0
いや顔に彫れよ
ぜってー痴漢されねーぞ笑笑

0701名無しさん@恐縮です2023/08/21(月) 05:45:32.10ID:jyEvy4ZR0
ファッションか。生まれ変わる証か。
そんな事は知らない。
ただあんな気色悪いやつ入れて
不気味な存在になるなんていやだ

0702名無しさん@恐縮です2023/08/21(月) 06:38:24.00ID:wFK7o8yc0
老害ビビリ男

0703名無しさん@恐縮です2023/08/21(月) 07:08:09.52ID:Z2/hJJ100
化粧しないで外出したらなんの心配もない?
化粧で誤魔化してるのが女性だからな

0704名無しさん@恐縮です2023/08/21(月) 07:26:56.07ID:NfXLL4Wa0
老害ってw

若く血気盛んな男子が、
それこそ刺青入れたヤカラでも当然見てるはずのAV女優に
ほとんどタトゥー入りがいないのがすべてを物語ってるね。

0705名無しさん@恐縮です2023/08/21(月) 07:55:32.51ID:DeqA8opd0
もっと入れて世間の笑い物になってくれ

0706名無しさん@恐縮です2023/08/21(月) 08:04:59.81ID:pGky13X70
タトゥー彫るとこは歳取ると肌の情報変わって見た目維持出来ませんよって教えないのかね
入れた後のことすら想像出来ないアホ達なのに自己責任てしちゃ可哀想

0707名無しさん@恐縮です2023/08/21(月) 08:30:00.34ID:ohNs94oN0
夏休み渋谷歩いてたけど若いやつのタトゥー増えたなあ
女でも結構見かける。シールかもしれんけど

0708名無しさん@恐縮です2023/08/21(月) 11:47:38.78ID:htQF+hI50
傷物
価値がなくなっただけ

0709名無しさん@恐縮です2023/08/21(月) 12:29:21.93ID:IIojV8kK0
最後死ぬ時見られるんやで

0710名無しさん@恐縮です2023/08/21(月) 13:13:45.43ID:uJrOzdQF0
ヒント:
他人から避けられてるだけ

0711名無しさん@恐縮です2023/08/21(月) 13:24:31.68ID:pT4I+9640
タトゥー入れてるやつはあっちの人間だと思うからな
そりゃ避けるw

0712名無しさん@恐縮です2023/08/21(月) 13:27:45.30ID:8gW2O1Zz0
銀行行ったらモデルみたいな人いたけど案の定?足に小さいタトゥー入れてて「偉い中途半端だな」と思ったけど痴漢とかナンパ避けだったのかもなとは今さら思う。無論そうじゃ無いかもしれんが。

0713名無しさん@恐縮です2023/08/21(月) 14:59:33.55ID:gxhwwFQC0
ファンも減りました😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています