全身タトゥー入れたら「ナンパも痴漢もされない」 過去に性被害も...人気モデルが明かした劇的変化 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8/17(木) 14:50配信
桜季さんのインスタグラム(sakuragi_miyabi)より
ファッション雑誌「姉ageha」モデルの桜季雅さんが2023年8月16日、「タトゥー入れる前ちょくちょく痴漢あったけど タトゥー入れてから一回もない」などとインスタグラムで明かした。
【写真】桜季さんの全身タトゥー
■「ほんとキモいよクソオスは」
桜木さんは腕や肩、太腿にタトゥーを入れている。 16日に更新したインスタグラムのストーリーズでは、「タトゥー入れる前ちょくちょく痴漢あったんだけど タトゥー入れてから一回もないw」と切り出し、
「服装じゃなくて人を選んでる奴らはw」
と伝えた。
過去に被害に遭った際のエピソードも紹介している。「昼職やってたときで見た目大人しめだった」という桜季さん。夜道を歩いて途中に気配を感じ、後ろを振り向いた途端に押し倒され胸を揉まれたそうだが、「『てめえ〇ろすぞ!』って叫んで蹴り飛ばしたら相手びっくりして猛ダッシュで逃げてったw」と、相手を撃退したことを明かした。
続く投稿で、桜木さんは「私も怒鳴りながらめっちゃ追いかけたんだけど おとなしそうに見えて狙ったら全然違ったからびびって逃げたんだろうね ほんとキモイよクソオスは」と当時を振り返った。
「全身タトゥーだからナンパもキャッチも痴漢もされないw おすすめw」と、タトゥーを入れた後の周囲の対応の変化を伝えている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ef99f9e82a8ae01725def66bd7930ee9b297521
https://i.imgur.com/umhGHY5.jpg ナンパも痴漢もされないっつーか、
男に相手されなくなるだけ
女として見られない
それでもいいならどーぞ 堅気はムリだろなw
へんなのならヤリモクで寄ってくるでしょかわいけりゃ 電車で若い女がタトゥーしてたら痴漢防止ってことだな。 副作用でまともな男まで遠ざける結果になるけどな
代わりに反社なDQNから好かれるようになるよ 車のペイントみたいに一部には受けるやろうけど一般的な価値は落ちるみたいな で、
苦労して入れた入れ墨をまた苦労して消すんでしょ。 そりゃ反社チンピラ以外は、全身刺青女となんて関わりたくないしな 逆にヤク中・反社が、お仲間だと寄って来るよね
夏はいいけど、冬に厚着じゃ怒やれないよ
プール・温泉とか、年取っていけないと絶対後悔するよ 女の人でもタトゥー入れてる人いるけど、おばあちゃんになって天使の羽とかハートってどうなの
シールでいいやん 刺青はおしゃれなんて言ってるけど、本質は威嚇のためのものだからな
あたりまえ >>1
凄く良いと思う
汚くて触る気にもならなくなるからな >>2
ほんこれ。人生の選択肢を狭めるのがイレズミ、タトゥー。
欧米でも上流階級はいっさいタトゥーなんてしないしね。 >>2
ほんとこれ。タトゥーやイレズミで人生の選択肢を狭めるのが理解できてないんだろうかね。
欧米でも上流階級はいっさいタトゥーなんてしない。
メリットはいっさい無く、コストとリスクがあまりに大きいから。 出演強要が酷かった時代にAV女優がバックレて業界から速攻で足洗ったり、落とされそうになった奴が逃げたりする手段として
タトゥー入れるのは非常に有効だった まあ、当人が幸せならそれはそれで有りなんではないかと。
万人におすすめは決して出来んがw >>30
日本はサタンの国だから身を守るのも大変だ ヤクザ事務所が作るAVは男女共モンモン入ってますが 全身タトゥーの女居たけど顔だけ無いから何か変だったな。 全身毛だらけで頭頂部ハゲのお前らに言われてもな w デリで清純派って書かれてた嬢呼んで脱がしたら
ケツにガイコツのタトゥー入ってフリーズしたいい思い出 >>6
性犯罪対策で髪を派手な色に染めるなどした女に対してもそんな言葉ばかりが返ってくるよな
そんなに対策されたくないのか?
まあ全身入れ墨は流石にそこまでやらんでもとは思うが本人の選択だ ロシアだかのコスプレエロ動画で、全身墨だらけでコスプレの内容が全然頭に入ってこないチャンネルがあったな 公衆浴場によってはお断りされるの、そういうことだよなw 見える地雷になるのもwin-winで良いんじゃね? ナンパした女が頑なに上脱がないんで聞いてみたら
背中一面に天女の墨入ってた事あったわww
もちろん男はやーこでお勤めに行ってる最中だったそーやwwww
中々の美人だったのにもったいねぇ こんな女連れて歩けないだろ
ホテルで会うだけのセフレ >>44
女を所有する為に893もんが入れさすんだろ。
若い女はワルが好きで流されるからな。 タトゥ入れるならまずは顔から入れるようにしてみろよ
変に服で隠れるところに中途半端に入れてるから潔くないんだよ
それか背中一面に和彫りで入れろ 派手髪やタトゥーは無理だけど
バカにされたりナメられない見た目になりたい >>21>>22
はいはいオスオス
お前らの意見なんざどうでも良いよ >>50
まずそれが無理だと思う心根があかんのやろ 男避けになるけど、寄ってきて欲しい好みの男も避けてっちゃうだろ
今日は男無しで外呑みしたいって日ならシールタトゥーならいいかもね
ここはレイプ回避、の場面は綾戸智絵方式が単回だから確実で便利だろ
放尿してベチョベチョの状態で知障の振りをする
普通のナンパならずっと咳払いして「コロナ抜けなくて」でいい まあ、当人が幸せならそれはそれで有りなんではないかと。
万人におすすめは決して出来んがw もっと簡単な方法あるぞ
スキンヘッドにすれば誰も男は寄ってこない >>57
マニアックな趣味のヤツと宗教系が寄ってくるやろ ヤクザとは関わりたくないからな
普通に他人から避けられるだろ
オレなんか道を聞かれても
ごめんなさいと逃げるわ 痴漢や変態も近寄らないだろうけどまともな人も近寄らないだろうな
チンピラや半グレが好きならそれでも良いけど 痴漢とか犯罪は言語道断だとして
それだけ魅力が一気になくなったということ >>1
これはつまりイレズミ入れても痴漢して欲しいって事かい? ソープは刺青びっしりにエンカウントする事もままある
慣れてきて背中一面和彫と正常位は出来るけどバックは萎えちゃう
これって意外と本職・反社の男でも萎える時もあるんじゃないかと思うわ でも刺青はすごいよ
どんないい女でもチンコ萎むからw
男が嫌いなフェミにはおすすめだわw
まぁ肌大事にしないから40からボッロボロになるんだけどな・・・ 痴漢やぶつかり男に困っている人はタトゥーシールがいいね やるだけなら全く問題ないがな
嫌いなヤツ結構おるんやな 入れ墨入れてたら
バックに怖い人がいそう
頭悪そう
入れ墨自体が嫌い
とか思うからじゃない? クソオスは鬱陶しいけどそれに屈して自分のファッションを変えようとは思わないし、タトゥーを入れようとは全く思わない >>21
欧米は上流階級もタトゥー入ってるぞ
【タトゥーをした上級】
英国王エドワード7世
英国王ジョージ5世
英国王室アルバート・ヴィクター王子
ロシア皇帝ニコライ2世
ギリシャ皇子ゲオルギオス
英国王室アメリア・ウィンザー
デンマーク皇室フレデリック王子
スウェーデン王室ソフィア王女
モナコ王室ステファニー王女
モナコ王室ポリーヌ王女
モナコ王室シャルロット王女
トーマス・エジソン 発明家
ウィンストン・チャーチル イギリス首相
セオドア・ルーズベルト アメリカ大統領
ジェームズ・ポーク アメリカ大統領
アンドリュー・ジャクソン アメリカ大統領
バリー・ゴールドウォーター 米大統領候補
ジョージ・シュルツ 米国務長官 財務省長官
フレデリック9世 デンマーク王
ハロルド2世 イングランド王
ニコライ二世 ロシア皇帝
ジョージ五世 イギリス王
エドワード7世 イギリス王
アレキサンダー1世 ユーゴスラビア王
ソフィア スウェーデン王子の妃
フレデリック デンマーク皇太子
ハロルド2世 イングランド王
フェルディナント 墺洪帝国皇位継承者
キャロライン・ケネディ 弁護士 駐日米大使
サダム・フセイン イラク大統領
ステファニー モナコ王女
ウラジミール・フランツ チェコ大統領候補
ジェシー・ジャクソンJr. アメリカの政治家
ジャスティン・トルドー カナダ首相
Lars Ohly スウェーデンの政治家 タトゥー入ってる女とセックスしたくねーし効果有るだろうなw
良かったじゃんw >>78
リストアップできる程度しかいないってことじゃん 墨を入れるのに言い訳し過ぎだろw
流行でお洒落っぽいから入れたとちゃんと馬鹿を晒せよ >>38
ヤクザの情婦と周りから思われてるんやろな >>1
ドキュンオスにしか相手にされなくなっただけじゃん
こんだけ可愛いのにもったいないな…泣けてくる
タトゥーや整形をする奴らの感覚が理解できんわ >>1
自意識過剰のメンヘラ女。誰もお前なんて狙ってねえってw エロ動画見てても
どんなにカ可愛くてもでっかいタトゥー入ってるとチンコが萎えるから不思議 変態にもヤリチンからも単純にドン引きされてるだけじゃね?w 妊婦や小さい子連れの母親も嫌がらせ対策にわざと派手な格好するらしい
日本は終わってる 入れ墨入れたらおばちゃんになった時に後悔するよ
安室ちゃんも後悔してると思う >>38
ダサすぎてワロタ
墨じゃなくてファッションタトゥーだな
ステッカーと変わらん 車と同じだな
普段センチュリー乗ってるけど全く煽られない
セカンドカーの軽乗ってると煽られる
結局相手みてコイツは、やっても反撃されない弱者にしか手を出さない生き残る為の本能なんだろうな 見た目だけで他人を威嚇する効果があるって事だな
今後もプールや銭湯では禁止でいいね 弱男もピアス着けてるだけで舐められなくなる
オススメ >>38
グロイしキモイ
入れ墨ってこんなに魅力ごっそり剥ぐもんなんか >>1
タトゥーは全く必要ない
丸坊主にするのが一番おすすめ
女の丸坊主は誰も寄り付かなくなる 抑止でタトゥー入れるのはどうかと思うけど痴漢の性犯罪予備軍かそのまんまのヤツらここ多くて正解なのかと思ってしまったわ >>38
汚ねえなあ、本当に。
女の綺麗な肌が台無しになってるじゃん。
ババアになったら、ますます汚くなるってのに。 夏場肌を出す時期はシールでも効果あるだろう
前乗ってた軽は趣味でバットで外装ボコボコにして小便かけて錆びさせてたら異常な車間距離を取られて全く煽られなかった
どの世界でも結局はキチガイ風に見せるだけでカスを寄せ付けなくなる効果ある >>1
おすすめしてるのに申し訳ないが歩くうんこ扱いなんだ 本人が良かったんならそれでいいんじゃね
ナンパも痴漢もされない代わりに選べる男もまともなクソオスは除外されたってだけで >>1
ヤクザの女に見える
刺青は反社会的な暴力団関係者が多いから怖いから女でも近づきたくすらない こういうのが人を見た目で判断するなとか宣うんだよな 舐められたくないからタンクトップを着てる男もいるんだろうな。
ワキがノーガードで臭そうだから俺の近くには寄らないでほしい 人間ってさ、趣味も志向も変わっていくのにな。タトゥー入れてる奴ってバカだと思うわ。
後悔しても遅いのにバカな人だとしか思わない、強くなるわけでもない。逆に心が弱いんだろ。
分かる、私もネトウヨや童貞に好かれたくないからスキンヘッドにしてる >>116
スポーツジムでタンクトップは
サウナで足首にロッカーキーと同じ >>120
冷静にキモいよ
タンクトップ
マッチョが嫌われるのもわかる
ただのデブやんけ 高級料理にウンコ入れたのと同じで
女としての魅力が消滅したことに気づいて欲しいわ タトゥーはおすすめしないな
あとで消せずに必ず跡が残るから
鼻に大きなピアスしたり眉毛全部剃ったりするほうが復元できる分おすすめよ
望み通り寄り付かなくなる いい案だねタトゥシールでやればいい
最近は何歳になっても爺から狙われるから
家の近所では出来ないのが残念 >>1
「骨」って額に刺青するだけで痴漢されないのに全身に刺青しちゃうなんてコスパ悪すぎ こんなに可愛いのにクソオスとか言ってるし男に対してモテとかいらないほど
何か嫌な目にあった事あるんだろう >>38
良いじゃん
これけなしてるのは地味貧乏キモブサ男だから問題は無いな >>38
これって声かけてマジマジ見せてもらってもいいもんなの? 姪っ子も地元の国立大に進学してから金髪にしてタトウー入れた。高校生までご当地アイドルやっててキモいオスからの恐怖に苛まれてたけど、今は解放されて伸び伸び学生生活を楽しんでる。 じゃあ何の為にガッツリ整形してんの
見て欲しい塊の癖に >>132
かっこいいですねーって言ってタッチもしていいですか?っていって >>50
小さいと狙われやすいって話あるから高めのヒールやソール厚めの靴にするとか まぁ男から女として認識されたくなかったんだろうね…
おめでとうございます
プール温泉CTスキャンがアウトになるくらいは知った上で
覚悟して墨入れたんだろうし
ご本人が幸せなら、ねぇw 外人で腕に巨根って漢字でタトゥー入ってたが近寄りたくないなと感じた 漫画のこち亀で気が弱くてキャッチセールスに騙されまくる板池というキャラがいてオチが刺青入れまくって日本刀持った板池が「確かにキャッチセールスが声をかけなくなりなしたが他の人も逃げていく…」とぼやく
まさにこれの実演だな
ギャグ漫画のオチを実際にやる女よ つかすんげーダサいんだが
本当にこれで良かったんか?失敗だろこれ笑笑 シールでいいと思うけどなぁ
模様も好きなのに変えられるし >>38
上腕部に入ってるんはベートーベンか???
何故? あの頃は馬鹿だったと今タトゥー消してたタレントいたな >>139
自分のきもさに気づけない人間が必死だけど、大きなお世話って感じw 本人が良けりゃいいんでない
関わりの無い他人がとやかく言う事でもない ウチの80歳のカーチャン、自分の携帯番号の入れ墨を彫る言っている。
カーチャン曰く、「ボケた時に役立つ」って。
でも、カーチャン、携帯を持っていないんだよね。
すでにボケてるんだけど。 >>39
自分から「私は売春婦やら情婦やらやってます」言うてるのと変わらんからな
手間が省けてありがたいやろ 時代遅れのおじいちゃんたちが悔しそうに発狂してるコメントに失笑しかないw 男同士だと舐められないように小学校から鍛えるだろ
治安の悪い地域に限るかもだがw 弱いついでに言うと、ヤクザや反社が入れ墨入れんのって相手を威圧する意味もあるがもう一つ、社会復帰できなく
させるためなんだよな、指詰めんのも。 弱い奴らの集まりだからお互いを縛りあう。 マジでクソダサい。 いや失うものの方がでかいだろ
メリットよりデメリットのほうがでかい 入れ墨は後々スゲー痒くなるから耐えられるか見物だな 普通に防犯ブザーや暴漢スプレー持つだけの方がいいだろ 女性にとって精一杯の自衛手段なんだよね。それも理解しないで「親に貰った身体ガアー」が必死に騒いでる。お前らのせいじゃんw >>78
タイのアイツはものすごかったわw
なんであの敬愛される親父さんからあんな馬鹿息子ができるのか・・・ インスタ見たけど同じように墨入れてる人じゃないと確かにこの人をナンパしようと思えんかもしれんな
何か可愛らしい感じの人だから入れ墨とのギャップが凄いね タトゥー入れたところ脱毛できなくてムダ毛ボーボーだったら泣けるなw タトゥーいれない男は避けれるかもしれないが
タトゥーいれてる男は気にせずにナンパしてきそうな気もする タトゥーって、その絵に飽きたらどうすんだろっていつも思う 痴漢なぁ・・・実際多いからな・・・
自己防衛の一環なら分からなくもないけど、タトゥーシールじゃ駄目だったんかな?男はともかく、温泉旅館の時とか困るぞ もし「自分がタトゥーを入れたのは誰かのせい」と考えるくらいなら、
もっと別の選択肢を考えたほうが自分を大切にすることにつながるかもしれない
どうしてもタトゥーにこだわりたかったとしても、シールで1年くらい様子をみていれば、
自分が何を得て、何を失うのか、見極められるだろうからそれからでも遅くはない
「タトゥーを入れるのが遅れたから失敗した」という話は私は聞いたことがないからね 痴漢は女性の悩みだよな
もう完全に男女で車両わけでもいいと思うんだがね
痴漢から守ってあげられる方法をもっと真剣に考えてあげてほしいな 痴漢は痴漢でエロ心というより日頃味わえないスリルみたいなものを求めての事が多いみたいだね
まぁそんな個人の欲望解消の実対象に選ばれる女性は溜まったもんじゃないんだろうけど 金髪にするだけでめっちゃ減るらしいな
痴漢はやっぱり陰キャキモジジイだから効果抜群w まー今まで自分を舐めてかかってたクソみたいな奴等が自分に怯え敬遠されるのは滑稽で痛快ではあると思うし、性犯罪者は排除すべき社会のクズだとも思う
シールでよくね いつ死ぬか判らん仕事してる人だもんな
黙ってるわけが無い 根本的な疑問なんだけどタトゥーを入れてモデルが出来るのか? 痴漢は嫌がるヤツが、タトゥーを入れる彫師には全裸を晒しますってか
んなわけねーっての(笑)
単にタトゥーを入れた言い訳をこしらえてるだけの話 >>186
そうだろうな タトゥーの言い訳として痴漢を持ち出した タトゥーはいれるけど、どこか疚しいところがあるというのは
意外だった 刺青なんていつ死ぬか判らない死んだら遺体の判別すら付かない仕事に付いてるんでしょ
火消しとか漁師とか刺青ないと死んだら誰か判らんし
刺青してる人って何時殺されても仕方が無い様な仕事してたりするし
死んだときに死体の判別つけるためでしょ ナンパ・痴漢対策なら顔面にウンコ塗る方が有効だろ。刺青と違って洗えば綺麗になるし。 やっぱり日本ではイレズミなんか文化ではないという証明 >>180
まあ、痴漢は根本的に弱い者いじめの犯罪って事なんだろうな でもタトゥー文化は確実に広まってるんだな 俺は大嫌いなんだけどね だから有名人はしてほしくない シールでもね 女として見られていないのじゃなくて
人間として見られていないよ。
それが世間だよ。 女としての価値が暴落してるから痴漢されないだけやろ、風俗嬢が風俗辞めるとき、墨が入ってると女としての価値が下がって風俗でも稼げなくなるから墨入れて風俗で辞める娘結構いるからな 皮膚組織をズタズタにしているから、老けるのは早いだろうな
本来なら栄養を運ぶはずの微細な血管も死んでるしな >>198
分かりやすいとこだと、まずはポルノ俳優に入墨の人がどんどん増えていくだろうね 上流下流関係なく、
反社と付き合いあるよ、なめるなよっていう
世間への威嚇でしょ。
売春婦の場合、後ろに反社の俺が居るから
客の分際で俺の女とお金のトラブル起こしたり
もし心を奪ったら殺すぞって警告でしょ。
体を売ってる女の子にすれば守り神のマークみたいなもの。
少なくとも、普通はそう受け止める。 タトゥーは肝臓が悪くなりやすいので、大事にしてほしい >>157
本人君臨?
あんなダサいタトゥーもどきどうにかした方がいいよ。上からガッツリ他の入れたらどうかな…
マジ気気の毒。あんなダサいの晒してよくオモテ歩けるな…笑 チョンの間
何気なく入ったら全身入ってた
今考えると色々と怖いっつーかおかしいがバッキバキになって有り金で買える時間買った 若手女性バンドにもいたな、この間、テレビで紹介されていた 名前は失念したけど
日本で流行るとしたらバンドとか歌手からかな ファッションならシールでいいからな
そうしないのは、反社感出したくて必死なんだろ(笑) ヤバイ奴と思われて誰からも相手にされなくなっちゃっただけでしょ 記念だ覚悟だってのもいるけど、手を下しているのは彫師だし
他人任せの覚悟(笑) タトゥーシールで良いだろ?
本物のタトゥー入れる必要ないだろう
タトゥー入れたらマジで肌が汚くなるし
デザイン変えられないだろう?
飽きるんじゃないの? 昨日のテレビ、湘南で暴れてた基地外
全身刺青でしたね
今も昔も刺青を入れる人はもれなく頭の可笑しい犯罪者思考の奴
日本では古来より元犯罪者烙印としていれてたものですし
刺青入れてる人でまともな人って誰?
いないよね
基本犯罪者は見た目通りだし まあ刺青って、ファッション感覚って言うより整形手術感覚だろ
安易に一度墨入れると元に戻したくなった時後悔するのを理解した上でやってるわけで
だから刺青入れてる奴って、頭が軽いか、ある意味ギャンブラーな気質が強い奴だと思うわ 痴漢にはうなじ刈り上げたベリーショートが最強
ノーリスクで夏涼しくて男もよってきません でもなぁサッカーの世界的な選手はほとんど落書きみたいなまとまりのないタトゥーしてるんだよな。 痴漢やぶつかり男やストーカー対策にタトゥーシール凄くいいかもしれんね
金髪やピンク髪やケバい口紅同様汚らしいwと感じてくれるらしいし 痴漢もナンパもされず結婚もできない
老婆になっても消えない >>177
男性しか乗れない車両を作ったら差別になるから鉄道会社がやらない 確かにナンパも痴漢もなくなるだろうけど、
まともな男も寄ってこなくなるんじゃ諸刃の剣なのでは?w Z戦士ぽい発想だな
目先を追ってトータルでマイナスっつう >>224
てか、日本の常識世界の非常識って言うじゃん。
日、アレ?タトゥーしてる!
世、え?だから何?
日、やめたほうがいいよ反社っぽく見える
世、はぁ?何いってんの? >>3
そんな事無いよ
反社とか暴力団の構成員は優しく受入れてくれるよ
暴力的な愛し方をするの人もいるだろうけどそれは愛嬌
普通では味わえないエキサイティングな恋愛が出来るよ >>226
性犯罪者やストーカーとまともな一般国民はよってこなくなって
他の凶悪犯罪者だけが近づいてくる環境に
まさに諸刃の剣ってところなんですか? >>232
そんなのは世界各国でいろんなのがある訳で
日本は刺青を嫌うというだけだろ
なんで在りもしない世界の常識なんて持ち出しているの?? >>226
タトゥーシール良いよな
娘に勧めてみようかと思うけど
面倒だと却下だろうな
タトゥーシャツみたいなものがあるらしい
パット見それらしく見えるみたいだから
買おうかなと思っていた事ある 俺はタトゥーは大嫌いなんだよな 好きな歌手がシール?かもしれないがやっている 凄く残念 >>1
だって汚らしくて気持ち悪いじゃん
AVだって風俗だってタトゥー女はマイナス要素 >>1
典型的イキってるバカ女w
そして嘘話を入れ込む低能丸出し
後ろ振り向いたトタンに襲われた?
普通にないだろ
その瞬間に叫ぶとかそして蹴り飛ばすとかw
漫画の読見すぎた低能の末路だな
東京リベンジャーズとか好きそうなアホ。
護身術でも格闘でも、レスラーだろうといきなり襲われたらやられるってのに
雑魚女が撃退ww 色々理屈をつけても根本は嫌いなもんは嫌い それに尽きるけど
同じデザインだと飽きないか?というのは根本的な疑問だよな 色んな服を着るだろうに >>78
全身半身タトゥーでもなんでもない
なんの反証にもなってねぇ 好きな服着て何が悪い!とか言うよりこうやって自己防衛するのは正しい
所詮性犯罪者なんてこの程度でビビる屑なんだから
でもタトゥーは本当に入れたら汚いし
汚い色に髪を染めるのも勿体ない
シールとかウィッグとかで済めばそれが1番いい
忘れるな、警察は犯罪が起こってからじゃないと動かない
何なら犯罪が起こってからも動かないからな
自分の身は自分で守れよ タトゥーを入れる男は厨二病
タトゥーを入れる女はメンヘラ
というかどっちも「自分は馬鹿です」ってプリントされたTシャツを着てるようなもの
ファッションでならペーパータトゥーやヘナタトゥーがおすすめ どんなひどい目にあったんだよって勝手に想像してしまうな タトゥーじゃなくてもチンピラの彼女っぽい見た目してりゃ大丈夫 色が薄くなるから10年ごとに色を入れないといけない
要はメンテナンスが必要 痴漢防止ならタトゥシールでよくね?
なんならジャージでも履いて肌露出しなければええなんマンコって頭悪すぎやね 相手にしたくない 相手にされてないだけじゃないのか プラマイで考えるか
◯プラス
痴漢されない
キャッチされない
ナンパされない
◯マイナス
男受け悪い
世間体悪い
歳取ったあと
元に戻せない あえて下品でモノ扱いした表現を使うと
誰が「傷物、難あり」とひと目見てわかるものを選びますか?
ということ、日本の男が綺麗な物好きが多いから成立した関係。
タトゥーが普通の文化圏ならなんの効果もない。 ソープいって
背中に般若の入れ墨ある女に当たったら
勃たない自信ある 夜に出掛けなくすればいい
これでかなりの確率で防げる 単純に女として見られなくなったからでしょ
刺青女ってなんか汚らしいし 海外だと関係なく性暴力にあうよ
韓国や海外は日本より多いからね >>2
将来的にも後悔するほどの知能まで達しないと思うからええんやで 生理的に受け付けないわ
実業家とかでもこういう下品な
感じを受け付けない人は多いだろうから
自ら良い出会いのチャンスをせばめてる >>1
そらウンコ塗りたくった女がいたら、ナンパも置換もされんだろwwwwwwwwwwwwwww どこが全身なんだよ
今日中に顔面にタトゥー入れてこい雑魚
いきがってんじゃねーぞ >>1
入れ墨を入れてる女は、100パーセントでメンタルやられてる。頭がおかしい人。 >>261
鯉とかでも和彫はきついだよな
背景見えて来るし
ワンポイントの薔薇ぐらいだったら大丈夫なんだが >>275
今の時代、頭おかしく思われた方が得だろ >>279
何しでかすか分からない危険な奴と思われた方が攻撃されにくいって事だよ あの界隈は男も女もみんなタトゥー入れてる
入れてないとダサいという風潮
数年経ったら入れてる奴が逆にダサくなりタトゥー除去が流行る
それが海外では始まってる >>281
バカのコミュニティって同調圧強そうだからな だったら、東京駅で入れ墨を見せびらかせながら歩いてみろよ >>281
今は海外の方が意識高いんだよな
日本人の方が礼儀とかマナーとか常識という概念を嫌ってる まるで クソメスとクソオスの攻防戦だな。
自分の周りは声掛け何一つ問題ないよ言う
素敵な女性ばかりで、このクソオスメス問題
何一つ関係なしの問題なし。 >>286
ソースは?
お前は海外のバカを甘く見てると思うぞ
海外の底辺は狂う土人みたいやつだろ? 体にクソ塗ってたら誰も近寄らないわな
それでも寄ってくるのは反社会組織の蝿 こんなのは都会特有の問題なんだから、田舎に住めば解決なんだけどね パッと見でバカって分かりや、いや金髪の時点で分かるか 痴漢はされないかもだけど、半グレにわ縄縛りされてめちゃくちゃされるでー これ見よがしな場所に墨を入れるヤツは心理学的に見たらかなりの臆病者らしいね それにイカつい格好すればするほど余計にザコ臭が増すからね 今時は普通の大学生でもこれ見よがしな場所に墨を入れてる時代だけど、
例えば格闘技の試合でも墨を入れまくってるヤツより、
入れずに試合してる選手の方が肝が座ってるように感じるしな そもそも街中ですぐ大声で発狂してるヤツほど、これ見よがしな場所に墨入れてる率高いしな
だから余計にこれ見よがしな場所に墨を入れてるヤツは臆病者臭がヒドい イカつい格好するのは相手を威嚇する為の臆病者行為だからね
本当に強いなら何もイカつい格好しなくてもいいわけなんだよ
クルマでも私服でもそう
特にこれ見よがしな場所に墨を入れてるヤツは見せびらかす為に入れてる
だから心理学的に見たらかなりの臆病者なんだよ 痴漢どころかまともなオスにすら相手にされなくなるな、良かったな >>1
いやワンポイントでも痴漢はもう狙わないと思うよ
キャッチはくるだろうけど 入れ墨はそれだけ多くの人が嫌悪感持っているということだぞ 価値が落ちただけ。
まともな男ならタトゥー入れてる女をわざわざ選ぶ必要はない。
二度と戻らない綺麗な肌を捨ててお絵かきをして自ら汚くしている事に気がつかないのは不幸。
それに気がついた時には後悔しか残らない。
それがタトゥー。 刺青は文化だ!!
と声高に訴えても日本じゃ反社の文化。
チンポに真珠入れる文化と同レベル。 生物としての女の価値が下がったということだろ
まあどんな綺麗事言っても人間も動物だからねぇ 入れ墨入れてる奴には男女問わず近づかないわ
ライブハウスのスタッフとかにもわりといるけどな 昔ローションヘルスでゴツい墨入った女にあたって、ハズレ引いたわー、と思ったが物凄いアニメ声でギャップで逆に興奮してビンビンで、さらに生中出しさせてくれたから暫く指名してたわ。 俺も体中に色々入ってるわ
矢印とかラインとかコーションマークとか
肩にはRX-78と書いてある 今は違うだろうけど、昔はヤクザの女しかやってなかったからなw
そういう認識がまだ残ってるんかな 全身タトゥーと言っても、流石にピー姐さんみたいに股間にバタフライは入れる勇気はないだろ。 タトゥー入れるメリットよりデメリットの方が大きすぎて草 墨入れたことに後悔してるんだろ。
だから逆にこんなこと言ってるんだな。 >>141
マンガは、大げさにだけど真実を突くことを描くからね 風俗嬢でたまに背中などに虎や竜が書かれている嬢がいる
後背位でやる時なんか勝った気分になって気持ち良いよ
遠慮なくガン突き出来る
最初はサービスも悪いけど馴染みになると
とても気さくでサービス良い娘が多い >>1
そりゃこれだけタトゥーだらけだったら気持ち悪くて近づきたくないわな 日本男児はナイーブだから刺青を見ると萎えちゃうんだよね >>332
ナイーブとか関係なく、ヤバい関係の女ってことでまともな男は近寄らなくなるってだけ
しかし、それだけ女性として魅力が下がったってことなのに
ナンパされなくなったって喜べることなんかね
ワンポイントならまだしも複数のタトゥーは日本じゃまず受け入れてもらえんよね 異常者アピールすれば逆にヤバい人しか寄ってこなくなるけどな 自殺しちゃったオカマちゃんが女性化する前?に妻子の名前の刺青入れてたけど別れて女性化したら全力で隠し出したみたいな後悔MAXになんなきゃまあ本人的にアリなら有りでしょ。
他所様に勧めるのはいかがなものかとは思うけどね。 反社だと思われるからな
それに一般には入れ墨は受け入れられてない >>332
AV女優は墨入ってるの多いけど撮影中は隠してる >>38
なんでわざわざ立ちションするような場所で撮ってんの?
私は公衆便所ですってアピール? いいなと思ったエーブぃ女優でもちっさい入れ墨でも掘ってたら途端に萎える まぁ、クソオス萎えさせるには入れ墨いいかもなw >>343
あれ禁止されてんの?
消さなきゃ使わないよ
とか
w もともと刺青は魔除けだからな
魔と言っても避けるのは他部族の男 >>347
純粋に墨入ってるとAVが売れないから隠してるだけじゃないかね >>16
だよなぁチンピラが必死に入墨見せつけてくるとなんかマヌケで笑っちゃう
弱い犬ほどよく吠えるてやつだよね >>97
安室の墨は子供と母親の名前かなんかだろ?
絶対に後悔しないと思うぞ
特に母のは 「リンパマッサージしますね」 マンコを弄り覆い被さりキスをしてチンコを……。逮捕された整体師。 不起訴処分😁 [485983549]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692417875/ 茶髪とかでもない普通の恰好のおばさん?に
腕やら背中にタトゥー入ってて引いたわ 運営会社、DJSODAさん事務所「民族差別や服の露出の多さの指摘をする連中にも法的対応を取る」ネトウヨ完全死亡★2 [963243619]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692418123/ そういうこと言うからタトゥー入れてるやつの偏見が減らないんだよ 風俗でも刺青は不人気だしな
そりゃキャッチは減るだろう 痴漢も減るけどまともな男との出会いも減るし、そもそも仕事が減るだろ
モデルなんて体が資本なのに自ら汚してどうする 男除けなら髪色だけでも効果あるしなあ。刺青もシールでいいでしょ。
キッカケは痴漢でも結局のとこ単にそっち属性だったという話じゃないかね。 >>358
え?
それって日本に寄生してる在日ウンコリアンの仕業だろ?
【大阪】約15分間で女子中学生ら3人次々わいせつ、入国から1週間で計8件の強盗疑いも 韓国籍の男逮捕[6/20] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687261622/ エラソーに
瓜田さん所タイくらいタトゥー入れてから言えよってな そもそもまともな人間扱いされて無いからな
包丁握ってる人や一升瓶飲みながら歩いてる人には誰も近寄らないでしょ同レベルって事 服装は正直言って関係ないね
満員とか夜道が危ないのですよ あの状況で近付けば、多少は触られるだろう
この件は同性の女性が揉みまくったみたいだよ?動画ないから勘違いする人が多いね 放って置いてもおばさんになったらそう言うのは無くなるのに
タトゥーとかやっちまったなあ ピアス多数&タトゥー女はかなりの確率でアナル奴隷に調教可能 全身タトゥー入れた女なんて朴光哲と変わらん
なんなら朴光哲のほうが可愛いまである 30代の子どもをお風呂に入れる自分を想像してごらん
40代のシミ、シワが目立ってきてお腹が出てきた自分を想像してごらん
50代の白髪染めをしている自分を想像してごらん
その想像した姿の中に、同じタトゥーを当てはめてごらん
一生涯、同じ自分の身体と付き合っていくという事実をよく考えようね 変態撃退にタトゥー方面しか思い浮かばないってほんと頭悪いというか、可哀想
所詮、阿婆擦れビッチなのよねぇ >>389
子どもは「汚れが付いてる」とか言ってタトゥーをタオルでこすったりするようだね
その時にタトゥー入れたことを後悔しなければいいね 18才ぐらいのかわいい女の子が和柄のロンT着てると思ったら両腕びっしり和彫だったときはドン引きしたわ >>234
犯罪者はまともな男も寄って来ない両刃の剣だぞお!!!と必ず脅すが可愛い子や美人な子はとっくにイケメン彼氏がいるかハイスペ合コンの時だけ汚らしい武装解除すればいいしいい事ずくめや
ナンパストーカー痴漢はほぼ移動中にやられるし お祖母ちゃんもその娘夫婦もがっつりタトゥー入れてる家族知ってるわ
白髪のお祖母ちゃんはチビだけど腹だしファッションで腰のタトゥー見せびらかしてる
孫の男児は後ろ髪だけ長いタイプw >>353
タトゥー入ってる女のエロビデオは、勃起出来なくて
オカズに出来ない男も多いしな。 キム・カーダシアンが「なんでタトゥー入れないの?」と聞かれて「高級車にステッカー貼るアホいないでしょwww 」と返してて笑った
これ以上完璧な返しないわ ナンパも痴漢もされない
子供に怖がられる
誰も話しかけてこない
近所に怪訝な目で見られる
タトゥー最高wwww >>399
気持ち悪すぎるなwwwwwwwwww
そんな半グレ一家とか近寄りたくないわ むしろ「ああ、コイツはこっち側の女ね」って寄ってくるそっち方面のオッサンやお兄いさんがいそう この人の1億倍ぐらい影響力のある女性有名人がワンポイント(シール?)を入れている やめて欲しいな
子供にも影響力があるんだから >>38
タトゥー入れるなら、それに合わせてファッションも考えなよ
だからバカだって言われるんだよ >>400
タトゥーフェチも一定数いる
背中にタトゥー入ってるのと入ってないのとではバックでやる時の興奮度が違う
腕と首にびっちり入ってると更にポイント高い >>38
不健康な基地外ぴえん系にしか見えんからね 太ももにマジックで正の字沢山入れとけば誰も近寄ってこないよ ( ´D`)ノ<どっちが正しい?
【正論】超美人TikTokerさん「タトゥーは入れない。だってみんなも高級車にステッカーなんて貼らないでしょ?w」
http://jin115.com/archives/52354495.html >>22
我々でも知ってるような欧米の政治家や経営者で入れ墨見せびらかす人が居ないのが答えよな >>1
こうやってイキってるクソ女もどうせ20年後には激しく後悔してんだよなw 他人を威圧したり脅かすためにタトゥーを入れているということを
入れているやつ自ら明かしちゃったのか
まあ他人をビビらせるためじゃないとか嘘くさいタトゥー擁護論を掲げているやつよりはマシだが アメリカの夜道で刺青女がイキってきたら、裏道まで引きずられて、顔面をタコ殴りにされる
日本は平和だね 全身タトゥーだと新聞の勧誘も来ないしな。
保険のセールスもされないし、それなりにいいこともあるな。 >>328
昔ヘルスに言った時付いてくれた娘が水商売を始めから彫師の兄に金魚の刺青を入れてもらったって言ってた
わざわざそんなことをしなくても… おすすめはするけど責任は持ちませんw
はい終了
ご自身の発言が原因で何か問題が起きてそのことについて責任持てるなら、その旨SNSではっきり言ってくださいねー 自分が一生若いと思ってるんだろうなあ
現実にはあっという間に年を取って入れ墨婆さんになってますます誰も寄り付かなくなる
今は輩がチヤホヤしてくれるかもしれんがそいつらもロリコンばっかだから年増には興味なし >>38
バイオ4のチョーが声優やっている役の刺青? 紫外線で簡単に消せる
しかも肝臓に無害
そんなインクが発明されるまでは入れたらアカン マニアにはターゲットになるんじゃね?
安心してると結局隙ができてしまう可能性 >>413
忘年会でコンパニオンの姉ちゃん二人合わせて正の字が13個ってあったわ >>429
そんなんダメだろw
いつでも消せるしーってノリで気軽にファッション感覚で入れる馬鹿が尚更増えるだけ
生涯消せないけど自分の生き方やポリシーを通す覚悟があるならご自由に、
ただし世間からは生涯相手にされなくなるよというだけの話 >>434
まとめ買いのためにスーパーに行く時にはメモしておかないと、何を買うのか忘れてしまうからね
わざわざ体に書き込まないと忘れるレベルの知能orポリシーw そりゃ怖いからな
逆に言えばだから反社扱いなんだよ タトゥーなんか入れたら一生後悔する。
舐められないように金髪&派手メイクすれば良いのに。 風俗でタトゥの嬢がきたら超絶ガッカリするもんな
金返せレベルで もう、そこまで行ったら咎める人とか居らんだろうからな。
自己責任で行っちゃって下さいとしか こういうのが好きな奇特な男もいるんだろうけど絶対大事にされないよね笑 >>443
AVでもタトゥー入りは勘弁
海外のだと高確率で入ってるからやっぱり日本がいい 無名のAV男優も入墨入ってるの多いよな
男優って何をやらかしたらAV出演するハメになるの?
だって刺青男がAV出るメリットって皆無でしょう?
知ってる人が見たら間違いなくアイツやんってなるんだし イキがっとる女をイワして服従させてこそ男だと考えてるようなのを一本釣り出来るからミサンドリストとしては正解か? 日本では「入れ墨=反社会性力・ヤクザ・暴力団」のイメージが完全に定着してっから、
ワンポイントのマンガみたいなのはともかく、程度(面積の大きさ、鮮やかさ)が大きいほど
比例して人間性にも疑問符が付く見方をされる。海外では〜ファッションが〜とか、
そういう問題じゃない。死ぬまでヤクザや暴力団等で全うしたいならともかく、
普通の人に交じって、普通の暮らの友達作って、普通の仕事で暮らしたいなら、
いつかはげしく悔やむ瞬間が来るだろう。これはけっして人のせいにしてはいけない。
入れ墨が他人のそういう目線や態度を引き寄せるってこと うんこ被っとけば誰も近付いてこない
そういうことよ 普通の生活してる一般人のほぼ全員が、暴力団やヤクザに拒絶反応示すのは当たり前。
そして、そういう連中の写真とか肖像画とかを見てみなよ。上から下まで、みんなびっちり。
イメージが完全に定着してるってそういうこと AVで落書きしてる女に立たないのは
そういうことか AVで脱いだら入ってるのみると
しょぼーんってなる >>1
昼職とかクソオスとか言ってる割に
男の欲望で食う夜職(キャバ風俗)なのね
刺青する奴は自分の人生壊してるだけだね
刺青だらけのお母さんなんて子供が喜ぶか考えたこともねえクソメス どう考えても幼少のころからつらい人生歩んでるんだろうなとしか思えない クラブで女の子ナンパしてラブホなんか行って脱がしたらタトゥー入ってたなんて何回かあったけど微妙な気持ちになるんだよな
なんでこんな図柄入れちゃったんだろうとか聞いてみたい気持ちになるけど結局聞かないけど
逆に俺がタトゥー入ってないのなんでとか聞く女もいたなw
絶対嫌だわと思っても言わないけどね
まだ俺は偏見は少ないほうだと思うけどそういう子はやっぱりメンヘラ気質だった
深入りしないようにそっと放流する 30過ぎて男に相手されなくなったらタトーを差別するなとか言い出すんでしょ? >>1
痴漢やナンパやキャッチする男なんてクズなのに一緒くたにすんなよ馬鹿まんこ そりゃあタトゥーしてる=自己主張激しそう⇒騒がれ捕まってしまうリスクを考えるんだろう 全身タトゥーのナナ「母に頼まれて消しているところ…
感情を解消するために入れたタトゥー、ばかみたいだった」
2023年8月15日
「姉ageha」モデルの桜季雅さん「全身タトゥー入れる前ちょくちょく痴漢あったけど
タトゥー入れてから一回もナンパもキャッチも痴漢もされない おすすめ」
2023年8月16日
前者は母親の頼みで消してる最中だけど後者は今が大満足そうで何より そのためならタトゥシールで十分だからな
一生銭湯も行けない温泉も行けないプールも行けない
他にも行けないところたくさんあるのに
日本でタトゥ入れるヤツは本気のバカ
なんでわざわざ自分で自分に足かせはめるんだ >>38
たしかにタトゥー入ってなければ痴漢したくなるエチエチな子だね 泣けば何でも許してもらえる甘やかされ人生送ってきて
「キレる」のは自分だけの固有スキルだと思い込んでる甘ったれの典型例 入れ墨なんて入れないよね。あんなの囚人の番号みたいなもんだろ。 タトゥー見たらビビリ男は何も出来ないからね
ここで遠吠えしてるのがせいぜい >>13
ずっと暴力団とか反社会系的な生き様してるんならいいけど、まあ30〜40代ぐらいが限度だろうな。
いつか誰かの世話にならなきゃならない、それもヤクザとは関係ない一般人の。
せっかくいれたのに消したくなる一番の要因って、おそらく他人の態度だと思うね 実際ロングヘアーを坊主にするだけでぜんぜんちがうで 若いうちはイキってるからともかく、ある程度歳取ると余計なことにストレス感じることに
非常にバカらしく思えてくる。何が悲しいって、こっちが人に暴力振るったり、犯罪的な
悪いことしたら周りから白い目で見られるんならともかく、なにも悪いことしてないのに、
急に周りからサッと人がいなくなったり、目をそらされたり、いままで知り合いだった人が
急に態度変って距離を置かれたりする。もちろん入れ墨を見てのこと。こっちは別に何も
悪いことしてないのに、入れ墨を見るだけで、みんな態度が急に変わる、これが悲しくて、
頭にきて、泣きたくなって、いつか消したくなるんだろう、ある程度歳行くと 刺青はB型肝炎感染になってしまう
本筋の人も多いみたいだから
そっち方面のリスクもあるみたいだよ なぜみんなの態度が変わるか?日本においては「入れ墨=ヤクザ、暴力団」のシンボルみたいなものだから。
描き込んだ絵の程度がはなはだしいほど、反社会性の度合いも強まる。実録映画、ヤクザを扱った本、
雑誌、写真とか見てごらん、誰も彼も上から下まで絵がビッチリ。一般人の態度が変わるのは当たり前 >>38
太股はどこまで刺青してるの?って股の付け根まで見せてくれるかな? でも確実に増えているな 俺の若いころだと確実に堅気とは思えなかったが今だと普通(の定義は置いといて)の奴もやっているという認識にはなっている ミュージシャンはやめて欲しい 影響力が大きいから スーパースターがシールかもしれないがやっているのは嫌な感じなんだよな B'z の稲葉、進学校から横浜だから、舐められたくないと思ったのかもしれないけどな
まあ稲葉はともかく若手のスーパースターはやめてくれ 子供への影響力が半端ない >>1
そこまでするなら顔面タトゥー入れたら
キモオスもいい男も女も全員離れるから ナンパ キャッチ 痴漢
そんなの若い時だけでタトゥーは生きてるうちずっと付き纏うデメリット
なぁこういうことだぞw 痴漢やナンパ予防ならシールタトゥーでいいと思うけど、続けて買うとなるとわりとコスト高そうだな >>489
まあ言い訳でしょ 逆に言い訳が必要な程、タトゥーには後ろめたさがあるのか と意外な感じもした 90年代に女が髪染めるようになったのはオタク避け(よけ)のためだったがそれでもロン毛チャラ男と付き合ったり結婚したらDVに合うわ子ども虐待するわ稼ぎはフリーター程度だわで今でも苦労しているという話 病院とか恥ずかしくない?
もっと先見ると介護施設入ったら恥ずかしくない? でもそれで防犯になるならタトゥーシールなんかいいかもしんない わたしは汚物です!って脅しに近いから普通の人は怖がるでしょ。
おまえが汚物なら相応しい居場所あるよ!って人しか近づいて来なくなる(´・ω・`) >>82,247,313
まず「上流階級にいない」と嘘をついたことを謝れよ
それが議論に敗北した人間の態度か?
こんなのごくごく一部に決まってるだろ
文字制限で大幅にカットしてるってのに
まず「上流階級にいない」と嘘をついたことを謝れよ 反社男に近づかれるだけだろうけど最初から反社が好きだから問題ないんだろうな https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%82%A42%E4%B8%96_(%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E7%9A%87%E5%B8%9D)#%E8%A8%AA%E6%97%A5
ニコライ2世 (ロシア皇帝)
>日本政府は復活祭を配慮して5月4日までニコライの予定を組まなかったが、その間もニコライはお忍びで長崎の町を探索した。
>ニコライは長崎の印象について日記の中で「長崎の家屋と街路は素晴らしく気持ちのいい印象を与えてくれる。
>掃除が行き届いており、小ざっぱりとしていて彼らの家の中に入るのは楽しい。日本人は男も女も親切で愛想がよく、中国人とは正反対だ。」という感想を書いている。
>ニコライはこの長崎滞在中に右腕に竜の入れ墨を入れた。
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod/images/tattoo-index-1562868017.jpg 多様性の時代
遅れた日本でもタトゥーが全面解禁になるよ
ごく普通のファッションになる そりゃそうとしか。墨入れたら痴漢も引くでしょ
これは何だろ。性欲もだろうけど、感覚的判断で恋愛感情としてもね
んで、それでも寄って来る男が出て来ると、墨とか関係なく私自身を見てくれてるって嵌るんよ >>505
恋愛にも結婚にも男にも全く興味なかったら入れ墨は最高の防御だね >>507
動画
https://www.youtube.com/watch?v=gVZNluecGDc
Alleged gang members arrive at new mega-prison in El Salvador
NBC News >>504
ほんとそう
15年くらい前に欧米では陰毛を剃るのが普通だっていくら言っても日本の高齢者は信じなかったし
これから日本でもどんどん増えるって言ってもアホ扱いされた いやでもマジでこわいもんな
中学の頃に髪脱色して紫の口紅つけるような 「刺青入れたら、キモオタがいなくなった。ラッキー!」
「刺青入れたら、入社試験落とされた! 外見差別だ!」
刺青の何が嫌かというと、こういうアホどもと対面せざるを得なくなるからだ。 >>509
40年近く前はネーナが腋毛みせてたんだぞ あたしはタトゥー入れない
だって高級車にステッカーなんて貼りたくないでしょ? 刺青入れたら強くなった気になってるアホ男と同じ思考だな 前髪おろしてた時は痴漢やぶつかりおじさんの被害にあってたけどワンレンでオデコ出すようになってからなくなった >>504
入れてない方がかっこいいって揺り戻し来そう。 あんまこの人深くわかってないな。てか単純に萎えるからやろ。そういう意味では人を選んでるのは当然。好みのタイプでない女優の作品買わないみたいなもん。 >>1
威嚇こそタトゥーの正しい使い方
タトゥー入れた私も普通に受け入れろなどと甘えたことぬかす奴も見習え こわいんじゃなくて、キモイから痴漢しねーんじゃねーの いじめられっ子がハッタリで墨入れるのと同じ動機じゃんそれ 男も全身タトゥー入れたらカツアゲされなくなるしなら >>522
消せないだろ
上から地肌風な墨を入れるだけ タトゥー=メンヘラだからな
ヤーさんでもゴリゴリの奴はメンヘラなんよ
虚勢の弱さな
MRIとかカンケーないよ
とか言うアホ多いが、医療関係の仕事してて
タトゥー入りの奴にはMRIも中止の事があるし、
なんなら他院へと言う場合もあって、助かるものも助からない時が多々あるんよ
ウチではちょっとと言って入院も断る場合がある
ざまあと思いながら診てるわ >>529
火傷する時もあるらしいからな
まあ病院なんか行かずに死ねたら本望だろ。
大半が薬で死ぬんだし そのうち反社が同類として声かけて付き纏われてから
それが逃れられない麻薬と同じだと気づくんだよな リストカット、入れ墨の女は関わらない方がいいぞ
あいつら気が狂ってる >>3
女のデフォは賢者モードだから
むしろ相手にされたくないんだよ おフェミのせいでクソオスなんて言葉がある程度認知されとるな
男って言ったら死んじゃう病の人ネットに結構いるもんな 先日、久々に新幹線に乗って車内販売が来て「車内販売ってまだあるんだ?」と驚いていたら反対の座席の人が買っていて
ふと見たらタトゥーが入っていたな 今風のやくざには見えない系のタトゥー入りの人 確実に増えているよな
多様性がどうであろうと不快なものは不快だ こんなものが多様性の元に世間で許容されるようにならないことを祈るよ 刺青をした部分の肌の感触は普通なの?
誰か教えてください 痴漢避けならタトウ風のステッカー貼っときゃ良いのに >>531
そんな一人のたわごとを信じるな
実際はゼロイチではない
タトゥーの着色顔料に酸化鉄などの金属が使われている場合
MR画像を得るために照射するRF波によって
その成分が熱を帯びることがある
ひどいときは火傷する可能性がある タトゥーって道端に落ちてる犬の糞レベルで小汚いもの
犬の糞をを腕やら足やらに塗ったくってるやついたらドン引きするだろ
汚物を見る目で見られてることになぜ気が付かないのか >>1
風俗でも刺青あると入れない店があるし
自己紹介とこにお絵描きありとか書かれると指名が減る >>502
出た王族ガー馬鹿www
イギリスを筆頭に王族、上級貴族の無頼(つーかスーパークソDQN)ぶりは古今様々な小説、映画の
ネタになって来たから周知だろうにw
その中でも一部のとんがった無頼派が墨入れてイキがってただけw
今の上流階級文化の基礎を作ったのは貴族の放蕩ぶりを反面教師にした富裕平民(ブルジョワ)
こっちは物凄く厳格。 昔は茶髪、金髪が不良っぽさの象徴でそうでない人との差別化できてたか、今はその辺カジュアルだからオラつきたい層はそれじゃ物足りず己の悪さアピールにも物足りないからタトゥー方面に行くんだろうな
次は小指落とすのがファッションになるだろう そりゃされないだろうね気持ち悪いもん
全身皮膚病の女もされないんじゃない?それと一緒 でも、実際にタトゥー入れてる人は増えたよね
夏場で肌の露出が多いせいか、今年は特に見かけるようになった
人が多いところにいけば、男女問わず結構な割合でいる >>554
痴漢肯定
女性差別
タトゥー差別
皮膚病差別
その短いレスのなかに差別をてんこ盛りにして悪の本性を全然隠す気ないなw 中国人だか東南アジア人だかしらないが
観光客のブサイクなオサンが短パンでタトゥーした脚見せてるのは最悪に見苦しい >>552
王族のタトゥーを見せつけられて完全論破されたあと
ゴールポスト動かして逃げながら最後に思いついたのが
「富裕平民」腹痛えwww
【タトゥーのある富裕層】(ごく一部)
ジャック・ドーシー(ツイッター創始者)
マーティン・チャベス(ゴールドマン・サックス CFO)
ジェン・スン・ファン(NVIDIA CEO)
アーノルド・ドナルド(カーニバル・コーポレーション CEO)
デニー・マリー(レッドロビン CEO)
アリー・L・コペルマン(シャネル CEO)
マーク・ジェイコブス(マーク・ジェイコブス創始者)
ザク・ブラウン(マクラーレンCEO)
エマ・ワトソン
スカーレット・ヨハンソン
ジェニファー・ローレンス
シャーリーズ・セロン
ジェシカ・アルバ
エマ・ストーン
アンジェリーナ・ジョリー
ミーガン・フォックス
ヘイデン・パネッティーア
アマンダ・サイフリッド
ケイト・ブランシェット
ペネロペ・クルス
クリスティーナ・リッチ
ジェニファー・アニストン
サンドラ・ブロック
ドリュー・バリモア
リンジー・ローハン
ジュリア・ロバーツ
アン・ハサウェイ
ウーピー・ゴールドバーグ
ミラ・クニス
グウィネス・パルトロー
アリッサ・ミラノ
ブルック・シールズ
ダニエル・クレイグ
ヒース・レジャー
ジュード・ロウ
キーファー・サザーランド
ミッキー・ローク
ブルース・ウィリス
ショーン・コネリー
チャーリー・シーン
ザック・エフロン
ドウェイン・ジョンソン
ジョニー・デップ
ベン・アフレック
ニコラス・ケイジ
ジェイミー・フォックス
ブラッド・ピット
ライアン・ゴスリング
シルベスター・スタローン
トム・ハーディ
マーク・ウォールバーグ
ユアン・マクレガー >>560
タトゥーを肯定する武器が欲しかったのだろう 時系列としては
痴漢防止→(そうだ)タトゥーではなく タトゥー→(そうだ)痴漢防止に役に立つ ドイツでも嗜好性の大麻やコカインは合法化になったのに未だに石器時代のルールに固執する日本人てなんだかなあ(阿藤快)と思います。 >>1
近づいてくる男はヤカラだけだけど本人がいいなら 子供と一緒にプールも公衆浴場も入れないのか。
普通の母親面も出来ない。 スーパーでタトゥー入れてる母親と後ろ髪伸ばして銀髪にしている小学生の息子が万引きして捕まってた まぁ、結局低属性の男にしか拾ってもらえなくなるわなw
高スペック男が入れ墨女なんか相手にしない 仲里依紗がやってたような
2週間ぐらいで消えるシールタトゥーにすれば
後々困らないと思うのに(´・ω・`) 露出の激しい服装を自由な服装って言うのは逆セクハラだわ
それを認めるならタトゥーの差別も無くさないと矛盾する
結局、他人が目のやり場に困る、子供に見せたくない、そういう面ではタトゥーと、何ら変わらん どうせなら顔にも入れた方がいいよ
そうするともっと効果有るから 銭湯で刺青してる人は意外とおとなしい
揉めると来れなくなるからな >>559
河原乞食とアスリートをいくら並べて一体何になるのかwww
(言うまでもなく消防士、兵隊など下層枠と同枠)
後は新興成金とアート、ファッション系(この辺もイキり大将多い)だろうがw 女のタトゥーてか刺青はどうしたって男絡みなのが興醒めだわ
9割は男の影響で調教済みって印をわざわざ入れて
こういう女みたいに男に痴漢されたくないからとかイミフな言い訳する
男に振り回される人生って無様すぎるけど知能低いからしょーがない なんか生態が昆虫みたいだよな
危険色つけて外敵避けるって理にはかなってる
交尾のあとは蟷螂や蜘蛛みたいに雄をバリボリ食いそうw 弱男は何故従順で大人しそうな年下女をターゲットにしてしまうのか 40歳、50歳、年を取ったときに同じように言えたら大したもんだ
大体10人中10割か10%かは後悔してる
あ、全部同じかw
全員後悔するんだよ結局 AV女優がタトゥしていたら人生が見えてむなしくなる
痴漢する奴もそんな感じじゃないの タトゥーまでやらなくても、赤髪、青髪、緑髪で良いらしいね ここまでやらんでも
ヤクザのタトゥーみたいな和柄のTシャツで十分痴漢よけになりそうと思うけどな >>588
>>589
その通りなんだよ。どうしても威圧したければ髪型やファッションやアクセサリーで
威圧すればいいだけの話。着せかえも染め直しも原状回復もいつでも可能なんだから。
親類縁者が集まる冠婚葬祭とか家族連れの遠足やら誕生日会とか、目立たず無難に
こなしたいときもあるだろうし。身体に墨を入れてしまうとよほど手の込んだ手術を
しない限り、半永久的に戻せない。ずっと威圧的な絵柄のまま、職を変えるたび、
シャツをめくるたび、人の目にさらされる タトゥー見せびらかしてる奴で仕事できたり技術が上手いって奴っていない
ああやっぱりねみたいな出来ない奴の見本市になってる >>50
その発想がバカ丸出し
子宮でもの考える下等生物哀れなり EXILEの人が自分は弱いからって入れたっていうだっさいエピソードがあったな そりゃ日本でタトゥーは整形と同等に嫌われてるからな
ナンパとか
よっぽどのモノ好きしか寄ってこないよ 普通の男はアダルトビデオ観てても出演してる女がタトゥーしてるのがわかった途端にチンポが縮むからな >>1
きめえwww
何がタトゥーだ?
女なら女らしく生きろよ
頭大丈夫か? そりゃ男の影が見える、恐い人の
オッパイに◯◯法律事務所なんて彫っていたら触らない ヤンキーが舐められないようにスミ入れるのと同じ
みっともないね 断食すれば食費がかからない、みたいな話をされても。 メッシだって190cmあったら刺青入れなかっただろう 好きで入れたって騒ぐやつほど周りの目を気にしてるし「タトゥー文化がぁ」他人のせいにしがち
だいたい入れる前に周りの反応がどうなるか想像出来てない馬鹿 ナンパや痴漢対策としては効果バッチリだが代償がデカすぎるな >>604
井岡一翔、彫り師と一緒に中指立てて「タトゥー文化サイコー!」と写真撮って煽ってた平本蓮が、その彫り師がコメオに自分と同じタトゥー彫ったことに腹を立ててるのがなんか悲しい 夏期休暇でアメリカに行った際の出来事。LAで信号待ちをしていると
気の良さそうな2人組のお兄さんが、「おまえは 日本人か?」と気さくに
聞いてきました。「そうだ」と答えると、「漢字のタトゥー (刺青)を
彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」と言われ差し出された腕を見ると
『武蔵』と彫ってありました。「日本で最も有名な剣豪だよ」と伝えると
彼は満面の笑みを浮かべていました。続いてもう一人が腕を差し出すと
そこには『朝鮮』と大きく彫ってありました。「KOREAだよ」と教えてあげた後の
彼の悲しそうな顔が忘れられません。 >>607
それな
キツめのメイクとピアスでちょっとヤバそうな感じにしとけばパンク的なファッションとして成立するし 痴漢防止のためにタトゥーを入れるわけがない たぶん取り返しが付かない行為=ある種の勇気の証ということなんだろう
B'z の稲葉がやった気持ちも同じなんだと思う 舐められたくないというかね 単純にタトゥー入れてるから、
気が強そうと手をださないだけだろ
効果は抜群だろうが、万人にはできないよな そこでタトゥーシールですよ
見るからにシールなのが残念なのでもっと本物っぽいシールを作ってちゃぶだい 真夏に刺青を隠してるスパッツみたいなの着てる人見かけるけどくそダサイ 男だってタトゥー入れてればナンパも痴漢もオヤジ狩りもぼったくりバーの客引きも寄って来ない
お巡りさんは寄ってくるかもしれない >>2
男嫌いっぽいから選びたくも無いのでは?
独身フェミ一直線 >>612
最近地下ドルとかが、よく貼ってたりするな >>619
今流行りの弱男な
無料のコンテンツって底辺弱男ワラワラだよね かわいい子だしつらいことがあったんだろうね
カウンセリングを受けて心を癒やしてほしい ナンパ防止とかの理由はたぶん後付けで
なにかしら潜在的心理が絡んでると思う。
刺青しない人は、流行とか保守的とか抜きでしない。刺青する動機じたいが無い。
だって江戸時代よりさらに以前から刺青文化はあったし、世界史でもそうだろう。
それでもどんなにイケてるスター、ワルを気取るバンドマンでも彫らない人は彫ってない。
ロナウドはたぶんやってない。
タイソンはやってるが、アリはやってない。
意外なことにメイウエザーもやってない。嫌いらしい。
音楽だと
ストーンズもクイーンもツェッペリンもマドンナもたぶんやってない。
最近だとビヨンセ、JAY-Z、テイラー・スイフトもやってない。
ブランキーのメンバーはやってたが
TMGEはたぶんなかったと思う。
甲本ヒロトは小さくひとつあったような気がするが、それから特に増えてない。
たぶんやってみて心境に大差なかったんだろう。
というふうなことなので、
刺青に興味がないのは時代遅れのビビリだという捻じ曲げ論法は勘弁してほしい。
俺は車もPCもギターもステッカーまみれだが刺青には全く興味ない。
刺青する奴は特有の気質があると思う。勝手にどうぞ。 宇垣美里も「高校の時は制服で黒髪だったからよく痴漢に遭ってた。大学入って茶髪にしたら痴漢されなくなった」と
弱者男性は黒髪の高校生を狙う。「大学生=ババア。茶髪=ビッチ」だと思ってるから >>38
おしゃれやん
でも子供ができたらプールとか大変だよね
シールでも良かったんじゃない 入れ墨してる女はすべて男の影響受けてるから私生活がわかる…ファッションで入れる奴はいない 逆にそういう堅気じゃない人たちを呼び寄せそうなんだが そもそもファッションとして本当に格好良いと思うのかね?根本的な疑問がある。
ヤッパリ、ある種の勇気の証と思っているのが本音ではないかな?世間に認められていないし後戻りもできない行為を勇気の証と
考えているように思える。 クリーチャーみたいな整形をすれば近寄って来ないよ
って話 >>1
良かったじゃん、痴漢天国日本さえ出ればもっと楽になれるだろうに お前らの嫌いなフェミとやらも
元は男好きする可愛い子だからな
酷い目にあって男嫌いになるんだよ
ブスは男に弱いからフェミニストにならない >>78
若気の至りでみんな後悔してるんだけどなw >>499
言葉の塩梅がわからかい読解力ゼロの低学歴w >>636
フェミおばの勧める強者男性に浮気されたり殴られたりガイジムーブされて迷惑かけられてフェミになったのかな >>638
全くいない訳じゃないけどこういうのは既存社会の枠組みから外れた傾奇者枠だしな。
芸能人やアスリート、ITなど新興産業長者とかがそう。
馬鹿が得意げに上げてた貴族、王族はその枠組み自体が没落、消滅してるからほぼ無意味w
で、一般人のいる既存の枠組の上流は依然保守的。
特に欧州だとホワイトカラーとブルーカラーは明確な階級格差があるし、前者がお絵描きするのは
現在でも論外w 見た目普通のどこにでもいる人妻デリヘル嬢の
背中一面に鯉の輪彫りあったときは興奮した。
鯉見ながらバックでパンパン突きまくったよ >>617
女は半グレとかDQN好きだぞ
弱者男性なんかよりよっぽどな
タトゥー = なめられないために入れるもの の実証例だな エロジジイが一番怖いと思ってるのはヤンキーと美人局と反社だから >>649
そいつら怖く無いのってヤクザぐらいだろw >>646
お前にとってのまともな男は半グレとdqnなんか? >>647
なめられない→×
恐怖で商売するため→◯
起源的にはこんな感じやろ >>358
前に韓国旅行行った日本の女が韓国男に殴られまくるニュースあったよな?
ほんとよく行くわ
日本のメディアはこっちを毎日報道しろよ 虫よけとしては優秀なんだな
弱男なんてコバエみたいなもんだからそれはいいけど必要なものまで遠ざけてしまいそう >>653
強い雄に惹かれるのは生物としての本能だから仕方ない >>657
コバエ(弱男)避けのためにウンコバエ(反社)やゴキブリ(ヤクザ)集めてどうする >>531
こっちとしては、一部でもタトゥーがあった場合の
検査で熱い、火傷等があった場合のアクシデントとしての責任を取りたくないんだが、そんな事すら分からないなら病院なんか来るなよって話し。
身体に一部でもタトゥーを入れてたら、頭部造影を
やったとしてもその部分が熱いと言い出したら中断な訳。こっちは責任取れないんよ
画像も乱れるし。
何があっても病院に行かなければ良いだけ
こっちとしても受け入れたくないし 因みに女でネイルとかマスカラとかラメ入りのメイクしてるやつも検査は出来ねえからな
必ず取ってきてもらう。だが緊急の場合は
仕方ないが、その類は落とせるからまだいい。
タトゥーは落とせねえからな。 痴漢が避けるのは副次効果で
主な効果はまともな人が避けるってことだよな
まともな人っていうか厄介事に巻き込まれたくない人かね
普通にヤクザかチンピラの情婦だと思うから
小指のない人と同じ扱いになると思う
でもまあ本人が気にしないなら
痴漢避けには効果が有るようなので
他人がとやかく言う必要はないか
知り合いがやろうとしたら止めるべきだけど こんなタトゥーの絵柄の服であっても絶対着たくないダサすぎるw 「刺青しない、したくない、他人のを見るのも不快。」
刺青してる奴よりも
むしろ、この否定派の本能的な心理にこそ考えるに値する。
だって刺青をしない人は、かならずオシャレや化粧もしない…はずは無いのだから。
あれだけナルシストだらけのアイドルでも刺青してる子は少数派だろう。
本能的に刺青をしたくない心理とは何だろう。
たぶん「素肌」というものに対して
刺青をする奴と嫌い派とで、根源的な認識の差がある。と思う。
自己に対して何も添加されてない無垢な状態を、純粋な聖域と考えるか否かではないだろうか。
簡素に言えばラクガキを嫌うというだけかもしれない。
俺も刺青は嫌いなんだが、やはり自分の根源が無垢でありたいと思ってるからだろうな。
刺青する奴はその何もない素肌にあまり敬意を持ってないとは言えるだろう。 >>38
年とったらどうやっても皮膚伸びるのにタトゥーして良いのか? 10年前まで営業してた地方の人気ソープの一番人気が40歳で背中入れ墨入った奴だったそうだ
5年以上一番人気だったらしいから大したもんだ
俺も行ってみようかなと思った矢先に警察立ち入りで潰れて萎えたな >>2
お前みたいな弱者男性はそもそもターゲットではないぞ 嫌なことを避けるために、好きなこと、良いこと、チャンスなどを逃すのは、かなりつまらんね。 >>495
スタッフの方がどうしてもタトゥーの見た目で引いてしまう事がある そりゃやくざの女だと思われてるだけだぞ
何を喜んでるのかわからん 羽生結弦、大谷翔平、井上尚弥、藤井聡太がタトゥーなんか入れるはずがない タトゥーしてると萎えるからな
痴漢避けならシールにしとけ 〜父の仕事は警察官です〜
〜〜MY DAD IS COP!!〜〜
って首に彫ったら? >>476
世の男から相手にされなくなった落書き帳奇形ブスわろたwwww タトゥー入れている男はタトゥー入れている女と付き合いたいと思うのかな アンチ刺青の奴は胸張っていい。
じぶんの素肌に
消えない染みをわざわざ作ることを
本能が嫌がるのは当然のこと。
あたりまえだが、素肌とは、
自分と、母親や恋人などとが直接接した、もしくは将来接するとても神聖な領域で
刺青を嫌がる人は無意識にそれを気にするからだ。
その理由を言葉で説明できなくても、なんら恥でもない。
偏見覚悟でいうが刺青をする奴はたぶん肉親との間になんかあったんでしょ。
するのは勝手だが、普通の人の、素肌を綺麗にしときたい人として当然の本能に
なんだかんだ言うのはよしてくれ。 もちろんまともな結婚どころかお付き合いもできないけどな
全身タトゥーの女なんか相手にするのは反社くらいだろ 中年になったときに刺青とか後悔しないのかな?
今しか考えられない人の末路はどうでもいいけど憧れる若い子とかでるし報道はしない方がいい 高級車にバカなステッカー貼る人は居ないでしょ?みたいに刺青を笑った人が居たいけど同意
自分が安い軽自動車と認めているような物
と思ったけどオレの弟レクサスLSに天下統一とか喧嘩上等とか貼りまくってるな…高級車なのに 人で選ぶ選ばれるってのは普通だし選ばれた方は名誉なことなのでは
ありがたくもなく迷惑ではあるけど(ナンパは人によるが)男に対する貶し言葉にゃならんだろ
女に共感得られるかもわからん ファッションか。生まれ変わる証か。
そんな事は知らない。
ただあんな気色悪いやつ入れて
不気味な存在になるなんていやだ 化粧しないで外出したらなんの心配もない?
化粧で誤魔化してるのが女性だからな 老害ってw
若く血気盛んな男子が、
それこそ刺青入れたヤカラでも当然見てるはずのAV女優に
ほとんどタトゥー入りがいないのがすべてを物語ってるね。 タトゥー彫るとこは歳取ると肌の情報変わって見た目維持出来ませんよって教えないのかね
入れた後のことすら想像出来ないアホ達なのに自己責任てしちゃ可哀想 夏休み渋谷歩いてたけど若いやつのタトゥー増えたなあ
女でも結構見かける。シールかもしれんけど タトゥー入れてるやつはあっちの人間だと思うからな
そりゃ避けるw 銀行行ったらモデルみたいな人いたけど案の定?足に小さいタトゥー入れてて「偉い中途半端だな」と思ったけど痴漢とかナンパ避けだったのかもなとは今さら思う。無論そうじゃ無いかもしれんが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています