【音楽】ボン・ジョヴィ、「It's My Life」MVが自身初となる10億再生突破 [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2021/07/01(木) 22:57:28.30ID:CAP_USER9
ボン・ジョヴィ、「It's My Life」MVが自身初となる10億再生突破
7/1(木) 10:50 Billboard JAPAN
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d32b3312ad06e91fe6e3d2d39da7275602e6bec

●Bon Jovi - It's My Life (Official Music Video)
https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE


 2000年に発表されたボン・ジョヴィの「It's My Life」のミュージック・ビデオのYouTube再生回数が10億回を突破した。ボン・ジョヴィによるMVの再生回数が10億回を超えるのは、今回が初となっている。

 元々は2000年に発表された「It's My Life」のMVだが、2005年にサービスを開始したYouTubeでは、2009年6月16日から公開されていた。2000年にリリースされたバンドの7thスタジオ・アルバム『クラッシュ』からのリード・シングルとなる本曲は、米ビルボード・ソング・チャート“Hot 100”で最高33位を記録し、TOP40入りを果たしている。

 ウェイン・アイシャム監督が手がけたこのMVは、母親からゴミ出しを頼まれたウィル・エステス演じるティーンエイジャーのトミーが、同時にシリ・アップルビー演じる友人ジーナから米LAの2ndストリートのトンネルで行われているボン・ジョヴィのコンサートに誘われ、5分以内に来て欲しいと告げられるシーンから始まる。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧くだ

0326名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 16:29:19.96ID:HgT+nFXn0
>>323
ニワカ丸出しだなw
何十年前の曲だよ

0327名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 16:34:14.20ID:5cXEzUCf0
>>6
あれは何故?

0328名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 16:57:15.53ID:naI/bK5T0
>>318
拗らせてたの。

0329名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 17:03:14.86ID:IkALhL940
>>311 
B'zは国民的といえるほど人気ない ミスチルの方が相応しい

0330名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 17:40:46.80ID:p8IwrW/x0
ヤー!

0331名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 17:42:42.25ID:M7ZsQFcq0
>>210
鬼束ちひろはあばれる君

0332名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 17:49:56.62ID:8o2+Aw+70
>>327
勉強に追われてたから筋トレ一切できなかったんだよ

0333名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 18:06:08.75ID:riJAn3e50
>>318
まぁボン・ジョヴィとガンズは別物だから比べるのもあれ
一緒の感覚で聴いてる奴のが痛い
ボン・ジョヴィは歌メロ重視のJ-POPに近いけど 
Slipperyがあれだけ売れたのは凄いとは思ブルース・フェアバーンとデスモンド・チャイルドの功績が大きい

0334名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 18:11:59.01ID:XSVes+T40
>>333
一緒の感覚で聴いてるやつなんかいるわけないだろ
まるで何もわかってない

0335名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 18:18:31.73ID:UXiPb6PK0
>>318
年齢層も糞もどっちも爺しか聞いてないだろ

0336名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 18:21:01.57ID:riJAn3e50
>>334
なら互いにイキる必要なし
芸スポ洋楽スレ見るとガンズのキャッチーな曲しか興味なさそうなライト層多いぞ

0337名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 18:54:29.51ID:IkALhL940
ボン・ジョヴィとガンズも大差ないよ グランジ勢から見たら

0338名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 18:58:38.97ID:Q5cnkkSP0
Bon JoviのMVでいいのはAll about loving you だな
あの監督は才能あるわ

0339名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 19:01:45.65ID:QxHiDoEp0
俳優としての才能キラリ

0340名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 19:03:15.89ID:efiafOYF0
ボンジョビは札幌ドーム埋められたの?

0341名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 19:25:59.50ID:rTYuwUMU0
この曲のジョンかっこいいよね

0342名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 19:33:14.67ID:AZP1EuuS0
>>337
残念ながら人気も売上も集客力もグランジ勢は話にならんw

0343名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 19:39:22.76ID:3M/Ts4/g0
>>337
アリスインチェインズもデビューちょい前までガンズやLAメタルみたいな音してた

0344名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 19:46:11.35ID:3F+ellg+0
>>337
グランジってぜんぜん売れてないけど笑

0345名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 19:58:16.09ID:riJAn3e50
売れたら凄いってわけじゃないし
グランジもガンズもボン・ジョヴィも別モンだろ
比較してお互いマウント取ろうとしてる奴はアホだわ

0346名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 20:22:06.11ID:b3UBPWKQ0
>>342
>>344
でもそういう意味ならそれはそれで>>337は間違ってないと思うわw

0347名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 20:24:47.05ID:2Zd9w0Ss0
>>92 >>151 大田もだけど、自分は元阪神ーオリックスの濱中治の印象が強い
BON JOVI、80年代・90年代・00年代と洋楽ロックを聴く入り口にずっとなり続けているのは凄い

0348名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 20:36:07.61ID:XBfaOedO0
pvのシリ・アップルビーが強烈に可愛かったな
ロズウェルの娘

0349名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 20:46:22.31ID:Z6GKgFn20

0350名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 21:03:33.61ID:ABs+iv9+0
>>345
それは分かるがグランジとか90年代初頭で終わったジャンルじゃん

0351名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 21:03:51.03ID:6l6w4MY40
80年代は日本のCMにも出まくってたのに。
まさかアンダーグラウンドのメタリカのほうがビッグになるなんて想像もつかなかったわ。

0352名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 21:05:55.01ID:ABs+iv9+0
>>335
日本ではそうだろうけど英語圏のライブ見ると若年層も結構いるよ

0353名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 21:08:12.66ID:AZP1EuuS0
>>345
いや売れたら凄いよ
ボンジョビより総売上が多いビートルズ、ZEP、クイーン、AC/DCとか満場一致でレジェンド扱いだろ

0354名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 21:08:18.48ID:riJAn3e50
>>350
クリス・コーネルは数年前死んだけど
今日も評価されてるぞ

0355名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 21:08:28.30ID:RLskGJti0
ゴールドジムって ずっとボンジョビ流れてるの?

0356名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 21:12:11.36ID:8MroiZJY0
グリーンデイと見分けがつかん

0357名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 22:12:08.18ID:AmVDjhG50
these days の pianoで始まるイントロいい

歌詞も悲しい内容で今の日本を物語る感じすてき

0358名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 22:18:31.75ID:RvhVH09m0
>>1
スポーツジムのレッスンで使われる曲
トップ3だろ

0359名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 22:50:47.64ID:riJAn3e50
>>353
んじゃ訂正
売れることは凄い
けど売上が音楽性の凄さに必ず比例するものではない
売上でマウントは誰でもできるし
そのアーティストの良さを語ってるわけじゃない
生きてきた環境や時代背景てま感じるものは変わる
売れて無くて素晴らしいものはある
アーティストの良さ感じて人に訴えて響かなければそれで仕方無い
優劣付けるマウントは不毛

0360名無しさん@恐縮です2021/07/03(土) 01:02:14.08ID:Mu4IRZok0
ジョンボビ

0361名無しさん@恐縮です2021/07/03(土) 02:01:27.82ID:5FfZYjQV0
>>351
90年前後にモスクワで20万人以上集めて屋外ライブやってるメタリカがアンダーグラウンドとかないわ

0362名無しさん@恐縮です2021/07/03(土) 02:19:15.13ID:xKOOVbpW0
※ここは、きんに君のスレではありません

0363名無しさん@恐縮です2021/07/03(土) 03:35:33.14ID:E8K4yDdN0
高校の同級生が嫁なんだよね

0364名無しさん@恐縮です2021/07/03(土) 05:48:29.70ID:9A46vkHS0
>>361
80年代って書いてるのにブレイク後の話するとかアホですか?

0365名無しさん@恐縮です2021/07/03(土) 09:05:41.39ID:XSLGRhmB0
ね。
音楽のスレって必ずマウント合戦始まるっしょ。
自分が良いと思うか合わないと感じるかそれだけなのに。

0366名無しさん@恐縮です2021/07/03(土) 09:06:43.87ID:ecvZIArm0
>>155
えっ

0367名無しさん@恐縮です2021/07/03(土) 12:09:01.43ID:gSuaPFDf0
>>365
拗れてるやつやねん。

0368名無しさん@恐縮です2021/07/03(土) 15:19:06.96ID:MHR9PUwn0
>>353
売り上げで音楽の価値が決まるなら日本で一番の音楽はAKBになるなw

0369名無しさん@恐縮です2021/07/03(土) 15:39:32.44ID:cYAzjTr80
>>303
抑えたタッチがいかにもグランジ以降って感じだな

0370名無しさん@恐縮です2021/07/03(土) 15:47:28.34ID:cYAzjTr80
>>337
ジョンもアクセルもショウビズの重要性を受け入れていたからな
カートほどは苦しまずに済んだ

0371名無しさん@恐縮です2021/07/03(土) 16:08:32.25ID:qz3nuT/z0
洋楽に全く興味無いが、曲タイトルだけで
なかやまきんにくんと分かる。

0372名無しさん@恐縮です2021/07/03(土) 16:50:17.56ID:QRqc83zX0
なかやまきんに君のおかげ

0373名無しさん@恐縮です2021/07/03(土) 22:14:29.52ID:kE5573iq0
椿鬼奴おかげ

0374名無しさん@恐縮です2021/07/03(土) 22:17:23.58ID:ARxKUwOI0
炭鉱みたいなとこで撮ってるやつか

0375名無しさん@恐縮です2021/07/03(土) 22:26:20.15ID:iqLi7fxB0
正直これ無かったら00年代で終わってたよなこのバンド

0376名無しさん@恐縮です2021/07/04(日) 17:56:30.70ID:znYScdq40
>>218
なんか今価値高騰してるらしいぞ
大事にした方がいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています