【バイキング】杉田水脈議員のブログ釈明にアンミカ怒り「納得いきません、会見させるべき」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/10/05(月) 16:44:13.92ID:CAP_USER9?PLT(40000)

10/5(月) 14:31
デイリースポーツ

杉田水脈議員のブログ釈明にアンミカ怒り「納得いきません、会見させるべき」
杉田水脈議員(2014年撮影)
 タレントのアンミカが5日、フジテレビ「バイキングMORE」に出演。自民党の杉田水脈衆院議員が、党の会合で性暴力被害を巡り「女性はいくらでもうそをつける」と発言したことを一転して認めるも、「女性蔑視の意図はまったくない」と釈明している件で、「納得いかない」「会見させるべき」と怒りをあらわにした。

 杉田氏は当初は発言を否定していたが、1日になって自身のブログに「ご指摘の発言があったことを確認した」と一転して認め、「ご不快な思いをさせてしまった方にはおわび申し上げます」と記した。

 問題発言の多い杉田氏について「杉田さんは毎回、『意図と真意が…』って言いますけれども、意図と真意を分かりやすく伝えるのが政治家のお仕事。責任もって公開で会見をさせるべきじゃないかと思うんです」とあきれ、「党の皆さんも比例で選ばれてるわけですし、ブログで政治家が謝って、チャンチャン…終わり、って納得いきません」と憤りながら話した。

 杉田氏は2014年の解散総選挙で落選したが、17年、自民党比例中国ブロックで当選し、議員2期目。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggOp.xGysV842CNxUe1GZgFg---x640-y625-q90-exp3h-pril/amd/20201005-00000074-dal-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/40c84567c06a49f6c0c672742d42c99df1878be3

0238名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 11:53:26.91ID:QkHyW//N0
女がみんな嘘ついてるって意味でもないだろうに
女の発言だし
むしろこの件で被害者の立場をとる女は問答無用で善
疑いを持つことすらダメって風潮が強化されることが厄介

0239名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 12:22:37.94ID:VaABhv2r0
お前は何の正当性があって日本におるとや。納得いかんけん会見せれ

0240名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 12:23:40.34ID:fA8bHIN20
韓国人は内政干渉するな

0241名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 13:57:08.90ID:GUuYIqdo0
朝鮮人は先ず#CancelKoreaについて言えよw

0242名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 13:59:08.18ID:y3drLRSE0
>>239
日本国籍があるからだろ

0243名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 14:09:21.46ID:ocOy0KsP0
みおちゃん、頑張りよ

0244名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 14:12:39.63ID:nljacAKi0
詐欺販売員のくせしやがって

0245名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 14:15:05.48ID:nljacAKi0
>>242
アンミカの国籍は韓国だぞ

0246名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 14:28:39.10ID:w5XfI5Df0
>>2
テレビ局の中に朝鮮人がいて同胞を優先して出演させるから
あと国籍日本で中身は朝鮮人も沢山いるから
ついでにテレビ局の株主にも朝鮮人がいるから朝鮮人つかう
広告代理店も朝鮮人いるから同胞使え、となる
これ、今のテレビ局はみんなこんな感じ

0247名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 14:36:21.19ID:9laKqY/U0
日本の国会議員の話は外国人には関係無い

0248名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 14:36:58.81ID:50yR4r540
早く済州島に帰れ、白丁

0249名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 14:40:12.81ID:Fl8Pcti/0
チョンが騒ぐな

0250名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 14:41:33.96ID:LhmPX3Py0
女は嘘をつくは真実
この女も一日に何回も嘘をつくだろう
人間は嘘をつかないと人間関係が破綻する
納得いかないだと?
偽善もいい加減にしろや

0251名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 14:47:24.97ID:TS0UdsoS0
このスレ見てると杉田の支持者が差別主義者だってのがよくわかっていいね

0252名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 14:51:47.18ID:5weDkmAA0
杉田よりアンミカの方がいいよな
杉田見てると陰気な気分になる。
周りのウヨ達も気持ち悪い顔してるし

0253名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 14:55:01.20ID:ocOy0KsP0
正義のみおちゃん

0254名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 14:55:23.05ID:w5XfI5Df0
>>252
人気ある?のは松川るいか小野田紀美だね
丸川珠代、三原順子、元スピード今井はあまり相手にされてない

0255名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 14:57:02.93ID:LhmPX3Py0
差別って人間に与えられた権利ですよ

0256名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 14:58:10.46ID:50yR4r540
×差別
〇朝鮮人は嫌われている

0257名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 14:59:08.80ID:Puxly7hi0
杉田の発言が正しいことを一番分かってるのは女のくせしてなw
自分たち女が不利にならないよう、まさしく好きなだけ嘘をついてる状況w

0258名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 15:00:51.65ID:ocOy0KsP0
真実みおちゃん

0259名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 15:01:13.14ID:50yR4r540
嘘をついている売春婦、通称慰安婦に対して言ってるわけで杉田の主張は至極正論

0260名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 15:01:40.61ID:IDQJ+gJ20
切り取りなのはわかったのになんで発狂してるんだよ

0261名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 15:05:32.82ID:Xq4jJ8oP0
不法入国者が偉そうな顔すんな

0262名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 15:06:22.69ID:ocOy0KsP0
杉田水脈の西宮市役所職員時代を知っているが、この女はちょっと有る

しんどいよ、差別利権屋に真摯に付き合うのは
まだ朝鮮ヤクザが単純バカだったかな?

0263名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 15:07:17.43ID:g7hhZK9W0
>>1
アンミカお前も日本人の敵なのか?

0264名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 15:08:10.49ID:TnaXvdN70
慰安婦のおばあさんは嘘つきだから
仕方がないよ。
在日韓国人自らが、これを正さないと
日韓関係は良くならないよ?

0265名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 15:09:06.86ID:AUjdULE+0
朝鮮戦争時でもないのに密航してきたのを美談として放送して奴だっけか

0266名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 15:20:22.54ID:ocOy0KsP0
このツッパリおばちゃん、虎ノ門にも最近、呼ばれてないね
カズヤチャンネンルに呼んでやれよ
根は優しい女性ですよ

0267名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 15:56:55.20ID:Th5Ma+Ht0
パヨ連中はかねこあややてんちむに何か言ってこいよw

0268名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 16:48:06.79ID:mwhK1Ah50
ふざけんな

おまえ反日韓国人

慰安婦捏造をあばいた杉田つぶしの
在日追放

本物の韓国人崔さんにかえて

0269名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 18:57:51.68ID:HzvQxZi60
音声と議事録残ってるから、発言は自民党幹部は確認してる。

これが全部流れたら困るのは杉田。報道の切り取り部分はまだマシ。

最初は「そんなこと言ってない」とコメントしてたけど、下村政調会長が音声で発言を確認。この音声が世間に出る前に、杉田にブログで訂正させた。

もう自民党内でも庇う声が少なくなってる。
杉田の発言は、「女性はみんな嘘つき」より酷いことも言ってて、他の議員の笑い声が入ったりしてる。内部リークで音声が出たら自民党の致命傷になる。

0270名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 21:14:09.54ID:ocOy0KsP0
杉田水脈を自民党が切り捨てたらヤバい
真っ先に斬るへぎはレジ袋小泉進次郎ですよ

0271名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 21:17:56.22ID:hao60hCc0
でも事実として「レイプされた!」と喚いた韓国人は
うそつきだったんですよw

0272名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 21:21:06.05ID:WaRFEsu60
外国人が日本の政治に口出ししてはいけない
内政干渉になりますよ

0273名無しさん@恐縮です2020/10/06(火) 21:21:39.58ID:12mZpiQA0
アンミカは在寅のことだけ語ってろ
内政干渉するなバカチョン

0274名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 14:12:23.95ID:ZhntjTrG0
【ネトウヨ】のレベルに合わせて激しく劣化した保守が【杉田水脈】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602047321/

0275名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 14:16:50.48ID:hFmnotcf0
この発言って当たり前の事でしょ
性被害は圧倒的に女性が多くてやった馬鹿は厳罰に処する必要がある
ただ痴漢の冤罪同様、加害者とされる人間の人権も尊重されるべきでそこは厳正に対処する必要がある
ハニトラや美人局なんていう古典的な犯罪すらあるんだし

0276名無しさん@恐縮です2020/10/07(水) 15:56:48.54ID:RxBzWyco0
安倍晋三前総理が杉田水脈氏を評価していたのは、ネトウヨ票を意識していたから
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602053180/

0277名無しさん@恐縮です2020/10/09(金) 05:13:49.04ID:x9BsCu4o0
慰安婦捏造を批判した

杉田つぶしの

在日朝鮮人送還

密行でなんでいついてるの?

在日タレンとの反日テロ追放

崔さんにかえろ

0278名無しさん@恐縮です2020/10/09(金) 05:14:35.38ID:JZk//1l/0
アンミカは好かんがこれは支持

0279名無しさん@恐縮です2020/10/09(金) 05:18:12.14ID:XescLei00
まーたフジは切り抜きで自民政治家のネガキャンしてんのか

日本のTVって反政権局しかねえな

0280名無しさん@恐縮です2020/10/09(金) 05:20:40.55ID:Y6fZXMES0
日本国籍無い人が何言ってのか
内政干渉だろ

0281名無しさん@恐縮です2020/10/09(金) 05:31:29.26ID:Y6fZXMES0
>>144
韓国人に差別されてる済州島生まれの韓国人
子供のころに大阪の在日仲間を頼って大阪に家族で移住してきて高校の卒業式にはチョゴリを着て出席
モデルになって日韓で仕事をしつつアメリカ人と結婚

0282名無しさん@恐縮です2020/10/09(金) 08:23:57.00ID:dh10+dJy0
>>281
つまり韓国人なのか

0283名無しさん@恐縮です2020/10/09(金) 08:32:12.94ID:bQWXQZ2+0
みおちゃん、がんばりよ
君はまちがっない

0284名無しさん@恐縮です2020/10/09(金) 08:44:21.36ID:BMj2Taoa0
>>282
しかも自分でボロの船乗って家族でたどり着いたってテレビで言ってたから密入国のまま

0285名無しさん@恐縮です2020/10/09(金) 08:48:37.19ID:bQWXQZ2+0
杉田未脈を袋叩きする人ってどんな組織なんでしょうね

LGBT関連にしても、杉田は神戸の女学校時代に「私、同性愛に目覚めました」と素直に告白しておるではないか

0286名無しさん@恐縮です2020/10/09(金) 09:30:47.43ID:dh10+dJy0
>>284
ええ!
密入国のままの韓国人なのかい?

0287名無しさん@恐縮です2020/10/09(金) 09:38:45.92ID:pLX9Pbwt0
で、あんた国籍どこよ

0288名無しさん@恐縮です2020/10/09(金) 13:12:17.36ID:x9BsCu4o0
送還で

杉田が慰安婦捏造批判をしっての
杉田つぶしを画策した

朝鮮人一味不愉快

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています