X



【ネトウヨ】のレベルに合わせて激しく劣化した保守が【杉田水脈】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001むっぴー(東京都) [ニダ]垢版2020/10/07(水) 14:08:41.14ID:walF3mQU0?2BP(1500)

 杉田氏のポジションどりはそう新しいものではない。保守のオジサンの中に入って女でありながら女を批判するという、古くは評論家の長谷川三千子らが担っていた役割が、ネトウヨのレベルに合わせて激しく劣化したと考えればよい。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a654d12a0156566b92bf4c222dee726c7c40b87b
0002シジミくん(東京都) [US]垢版2020/10/07(水) 14:09:10.27ID:QR6SWJh00
杉田水脈自身が典型的ネトウヨだしな
0003モッくん(東京都) [HU]垢版2020/10/07(水) 14:09:45.62ID:z3LR6lnk0
ネトウヨは人間のクズ
0004いきいき黄門様(東京都) [JP]垢版2020/10/07(水) 14:09:56.56ID:K88vsxQK0
>>1
【悲報】ネトウヨ依存症のキチガイスレ立て人 BE:718678614さん
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548274017/

スレ立て履歴

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)
(栃木県)←new

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg

>>1が使ってる書き込みツール
https://i.imgur.com/XSUQwz0.jpg
0006でんちゃん(東京都) [BD]垢版2020/10/07(水) 14:10:46.38ID:EO5MAUiW0
杉田水脈みたいなゴミクズを比例名簿の高順位に載せた自民党議員は責任取れよ
安倍か?
0008ポンきち(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]垢版2020/10/07(水) 14:11:32.44ID:SRZ6xWgy0
また東京のこいつかw
しばらくIDコロコロさせて多数派装いながら保守します
0009緑山タイガ(東京都) [US]垢版2020/10/07(水) 14:11:49.56ID:vxQHClmq0
ネトウヨは一言で言うとキチガイ
0010ミルーノ(香川県) [GB]垢版2020/10/07(水) 14:12:28.42ID:bbzGB8Fy0
>>8
東京でそんな気狂いの中国共産党の中国人が俺に工作してるのか
0011ポッポ(東京都) [US]垢版2020/10/07(水) 14:12:38.39ID:NH6lQDhg0
知ってた
0012パレナちゃん(光) [US]垢版2020/10/07(水) 14:13:08.83ID:8IBT9WPU0
ネトウヨの中では杉田ミオは闇に切り込んだゆえに中韓からロックオンされた愛国列士らしい
杉田に何の力があるんだよ
0014ミルーノ(香川県) [GB]垢版2020/10/07(水) 14:14:13.44ID:bbzGB8Fy0
>>13
コンセントからの言い掛かりか
0015バブルマン(東京都) [US]垢版2020/10/07(水) 14:14:36.37ID:LjgSEB2y0
杉田水脈もこの板のネトウヨみたいにヘイトスピーチしてんの?
0016ラッピーちゃん(光) [US]垢版2020/10/07(水) 14:14:55.61ID:JDRRQYrv0
こいつとLGBT発言のアイツだけはネトウヨの俺でも擁護できん
国民民主か維新がちょっとまともになってきたから次の選挙ではそっち入れるわ
どうせ立憲嫌いだからって理由でネトウヨ呼ばわりされてる身だし自民に思い入れなんざないわ
0017だっちくん(東京都) [US]垢版2020/10/07(水) 14:14:57.89ID:3IAbbQI70
>>12
慰安婦や科研費という今ホットなかつパヨさんに都合の悪い話題に昔から切り込んでいた
0019やまじシスターズ(光) [US]垢版2020/10/07(水) 14:15:02.66ID:U+7YEMLY0
嘘を報道する自由はあるんですか
0020ぎんれいくん(兵庫県) [JP]垢版2020/10/07(水) 14:15:12.50ID:8S+iT6Kl0
集団リンチ大好きパヨさん
自分らがされると訴訟ニダ
0021ミルーノ(香川県) [GB]垢版2020/10/07(水) 14:15:31.47ID:bbzGB8Fy0
>>12
香川県の大馬鹿の大嘘だろ
穴吹工務店とかも、けっきょく俺の大学院の研究所での成果なのにさ

まあ刑務所オリックスに買収されたが
0022イッセンマン(千葉県) [FR]垢版2020/10/07(水) 14:15:33.59ID:jiJC9h9Y0
パヨパヨにとっては都合の悪い存在なんだな
0023ポンきち(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]垢版2020/10/07(水) 14:15:41.30ID:SRZ6xWgy0
>>10
お前は別人じゃん
頭おかしいのか?
0024アイちゃん(SB-iPhone) [KR]垢版2020/10/07(水) 14:15:53.51ID:G4svgtnT0
この手の板みると5ちゃん自体が劣化してんだなと思うわ
0026ミルーノ(香川県) [GB]垢版2020/10/07(水) 14:17:13.47ID:bbzGB8Fy0
>>23
Gateway2000に人工無脳兵器のはかしか

そろそろ、これ高松チョン市内で似非右翼に武力行使せんと死松つかんだろね
それ終わったら名古屋
0027エンゼル(栃木県) [ZA]垢版2020/10/07(水) 14:17:27.06ID:WVxwaFgg0
か弱き女性はか弱き女性を批判するな!ってか?
こんなこと言う奴こそが女性を小馬鹿にしてるんだと思うわ
0028ポンきち(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]垢版2020/10/07(水) 14:18:58.42ID:SRZ6xWgy0
>>26
今すぐ病院へいこうw
凶悪犯罪だけはしないでくれ
0029ミルーノ(香川県) [GB]垢版2020/10/07(水) 14:19:57.29ID:bbzGB8Fy0
>>28
韓国人の大馬鹿へ武力行使せんとしまいつかんよ

病院なんかあとでいい

警察も韓国人の大馬鹿を保護かんかすんなよ

ワルいな最悪で
0030にっくん(東京都) [IT]垢版2020/10/07(水) 14:20:33.40ID:95TfHa4y0
古谷経衡かと思ったら違った
0032ダイオーちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/07(水) 14:22:11.44ID:mYluP+LS0
ネトウヨは日本の癌だからな
0033元気マン(SB-Android) [JP]垢版2020/10/07(水) 14:23:41.23ID:wlCRXD1U0
寄生虫民族在日チョンパンジーが毎日スレ立て必死やな

面白くてしゃあない
0034シャべる君(東京都) [US]垢版2020/10/07(水) 14:24:27.97ID:b++ayG990
意外と5chに杉田水脈の信者が集まるスレって無いよねw
0038シャブおじさん(東京都) [NO]垢版2020/10/07(水) 14:27:04.39ID:BeXLjoi90
ネトウヨを保守にカテゴライズしたら
保守の面々が怒るよw
0040ミルーノ(香川県) [GB]垢版2020/10/07(水) 14:28:39.59ID:bbzGB8Fy0
>>33
台湾人がかなりあやしい

逃げ回ってる
0041バブルマン(千葉県) [CN]垢版2020/10/07(水) 14:30:03.54ID:fdQgIqyZ0
マスゴミの劣化やろ
まあ劣化というか今までやって来た詐欺的手法がネットでバレたんだろうが
0043KANA(富山県) [ニダ]垢版2020/10/07(水) 14:31:23.56ID:N3EmYY+F0
ウヨサーの姫w
0044いきいき黄門様(東京都) [JP]垢版2020/10/07(水) 14:31:26.64ID:K88vsxQK0
端末情報は一つw
0045ロッ太(東京都) [PE]垢版2020/10/07(水) 14:34:39.68ID:Uil4eQFB0
ネトウヨは国の恥
どうか海外に恥をさらさないでほしい
0046マツタロウ(岡山県) [ニダ]垢版2020/10/07(水) 14:38:59.60ID:7mqZgITZ0
まぁ典型的パヨクの某大学教授みたいに死ねとか言わないからな

ゴキブリパヨクてよう鏡見たほうがええで
0047801ちゃん(兵庫県) [US]垢版2020/10/07(水) 14:39:30.70ID:KXeeURYg0
書いてるやつのプロフィール見てみようw
0048たぬぷ?店長(福岡県) [DE]垢版2020/10/07(水) 14:40:26.97ID:/ZzX2ldI0
パヨクは劣化しきって、もうこれ以上劣化しようがないのに
まだ劣化しようと頑張ってるのかw

マゾってレベルじゃないなw
0049ウリボー(光) [RO]垢版2020/10/07(水) 14:41:02.33ID:Rb50Rq0C0
性犯罪者を聖人化したり、デマ流したり、難病喜んだりのパヨク程じゃない
0050ロッ太(東京都) [PE]垢版2020/10/07(水) 14:45:37.37ID:Uil4eQFB0
ネトウヨに限ってやたらと普通の日本人であることを強調するが何の冗談だ?
お前らは決して普通の日本人ではないぞ?
異常な日本人。
0052ハギー(茸) [US]垢版2020/10/07(水) 14:58:13.78ID:/VRHxulJ0
パヨクなんて異常者しか居らんし
0053ブラックモンスター(京都府) [MX]垢版2020/10/07(水) 14:58:15.58ID:fwWpssVp0
トンスル飲んで落ち着けよ、チョン高卒パヨク
0054ハギー(茸) [US]垢版2020/10/07(水) 14:59:13.62ID:/VRHxulJ0
>>43
でもお前の夢に出てきたら土下座してやらせてもらう癖に
0057石ちゃん(東京都) [AU]垢版2020/10/07(水) 15:01:18.99ID:1opY0HK80
まー、保守なんて昔からこんなもんだよ
女の保守ではまだましな方
だから、保守界隈では男尊女卑やってる
必要だからだよ

表に出てきて迷惑してるだけ
0058コロドラゴン(愛知県) [DE]垢版2020/10/07(水) 15:02:35.25ID:FCaFwu0q0
子供をつくらない人は生産性が無いゴミって言ってたけど
保守のオジサンは妻子無しが大半なのにこの人達を全否定してるよね
0059キリンレモンくん(庭) [IT]垢版2020/10/07(水) 15:03:08.41ID:7NmiPUuG0
少し前までの稲田朋美ポジション
稲田は今や自民内パヨク扱いされてるけど
0060ミルーノ(香川県) [GB]垢版2020/10/07(水) 15:03:30.98ID:bbzGB8Fy0
>>50
おまえか俺の個人情報をさぐりまくって
中国共産党の中国人が

フェイスブックとかにもさらし板にしてキリスト教徒の布教か
プロテスタントで叩き、カトリックで大嘘
0061ポコちゃん(鳥取県) [GB]垢版2020/10/07(水) 15:05:04.62ID:g/vlW20Q0
陽性反応の妊娠検査薬がメルカリやヤフオクで出品禁止されてTwitterで取引されてる現状
使用済みの妊娠検査薬は何に使うんですかね?
0062ミルーノ(香川県) [GB]垢版2020/10/07(水) 15:06:23.08ID:bbzGB8Fy0
>>61
北朝鮮関係で大嘘こいてて必死やね
0064でパンダ(光) [BR]垢版2020/10/07(水) 15:09:56.16ID:9XtqAtvE0
水脈ちゃんの二軍パンティが欲しい
0065ポコちゃん(鳥取県) [GB]垢版2020/10/07(水) 15:13:33.71ID:g/vlW20Q0
>>62
妊娠検査薬をTwitter検索してみろよw
0066デ・ジ・キャラット(ジパング) [AR]垢版2020/10/07(水) 15:14:45.68ID:zXowq+Yl0
すぎたすいみゃく
0067肉巻きキング(光) [US]垢版2020/10/07(水) 15:16:05.63ID:0/Wy9fpZ0
右翼ばっかでも困るけど、そもそも全体的に左寄りの国だから、右っぽいのも多少いてバランスとった方がいいんじゃねーの
自民党より右の政党が一つくらいあって良い
0068ののちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/07(水) 15:17:59.50ID:isO+fQJ70
ウヨって保守なんか?
朝鮮嫌いってだけでウヨと呼ばれるんだけど。
台湾やらフィリピンやらあちこちの国と出来る限り仲良くしたいけど朝鮮は無理w
0069ののちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/07(水) 15:20:36.49ID:isO+fQJ70
>>67
てか左の政党ってあるのかがそもそも疑問。
ほとんどの野党って右翼か極右と思ってるけど。

(日本以外のどこかの国の)
0070俺痴漢です(茸) [GB]垢版2020/10/07(水) 15:35:46.81ID:qmH5D7K30
昔は青嵐会とかもっと右の会もあったけどねえ、水脈ちゃんぐらい元気な子を叩き潰そうってぐらい左巻きは怯えてるのかねえ
0072タックス君(東京都) [MX]垢版2020/10/07(水) 16:01:44.62ID:bNcJDbDp0
【鈴木涼美】
’83年、東京都生まれ。慶應義塾大学環境情報学部卒。東京大学大学院学際情報学府修士課程修了。専攻は社会学。キャバクラ勤務、AV出演、日本経済新聞社記者などを経て文筆業へ。恋愛やセックスにまつわるエッセイから時事批評まで幅広く執筆。

また社会学者…
0073タックス君(東京都) [MX]垢版2020/10/07(水) 16:03:37.56ID:bNcJDbDp0
>>71
分かる。調子乗りすぎだな。
せめて役付きぐらいになってから、言論の自由を発揮してください。
0074TONちゃん(SB-iPhone) [US]垢版2020/10/07(水) 16:16:54.26ID:pInEcIdG0
ぶっちゃけるとウヨパヨ言ってる奴らって立ち位置違うだけで互いに劣化した存在よね
0075ハギー(茸) [US]垢版2020/10/07(水) 16:41:12.22ID:HV4kthZj0
>>74
問題はウヨウヨ言ってるのは学者やマスゴミ政治家などだがパヨパヨ言ってるのはただの一般人だということだなw
0077ナルナちゃん(東京都) [PL]垢版2020/10/07(水) 17:15:13.76ID:Xc9rHqDU0
>>72
なんで政治学者じゃなくて社会学者か解る?
ネトウヨ問題は政治問題じゃなくてレイシズム問題
すなわち社会学の範疇だから

ネトウヨは大卒少なそうだから解らなそうw
0078とこちゃん(東京都) [KW]垢版2020/10/07(水) 17:16:33.60ID:r5iQWKP10
>>75
✖ ただの一般人
〇 キチガイネトウヨ
0079デラボン(奈良県) [US]垢版2020/10/07(水) 17:19:01.52ID:mTOhNNtn0
SPA編集部の方針に合わせて保守叩き記事を書く提灯ライターがなんだって?
0080TONちゃん(SB-iPhone) [US]垢版2020/10/07(水) 17:19:04.72ID:pInEcIdG0
この1人で頑張ってる奴みると言ってる側もただの基地外だなってのがよくわかる
0081ほっくー(おにぎり) [US]垢版2020/10/07(水) 17:22:26.29ID:npHpIQqv0
この件は、盗み聞きと悪質切り取りだろ。
世耕は、切り取られて揚げ足取られるような言葉は使うなと
怒っているようだが。
0082MOWくん(大阪府) [US]垢版2020/10/07(水) 17:26:24.93ID:I4M/NA2p0
元記事読んだが、この鈴木ってのは
本当にAV出身の女なのか?

そこいらの高学歴評論家よりまともな文章書くやん
0083わくわく太郎(神奈川県) [ニダ]垢版2020/10/07(水) 17:28:09.98ID:phwGMIgO0
>>1
ネトウヨとは?朝鮮人、パヨク連中の隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
中国、韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第4次カンリューブーム(笑)とか日本人は韓国大好きとか
本気で信じてるのかw  マジで聞くが脳みそ腐ってるのか?

あとキムチ臭い下等生物の在日朝鮮人>>1は日本語使用、今後の書き込み禁止。お前が使うと日本語が汚れる。
0084ゆうさく(福岡県) [FR]垢版2020/10/07(水) 17:30:45.68ID:dhhQoume0
なんでクソパヨ遠征してきてんの
存在が迷惑なんだけど
0087マルコメ君(庭) [US]垢版2020/10/07(水) 17:49:19.65ID:4PxKkRpS0
>>1
「敵は国内にあり」
まず世界を見回してもスパイ防止法が無い国なんて日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0088暴君ベビネロ(光) [CN]垢版2020/10/07(水) 18:22:50.45ID:PrPBKxun0
>>22
パヨにとって
ネトウヨ=嫌韓、アンチパヨク
右翼ってナショナリズムなだけで
別に政権擁護とか保守とか関係ない。
0090ハナコアラ(茸) [CA]垢版2020/10/07(水) 22:44:59.50ID:RvXpAl0M0
>>1は何と戦ってるの?w
0091ローリー卿(SB-iPhone) [CN]垢版2020/10/07(水) 23:11:56.33ID:vNZscAMx0
実際どう狂ったらネトウヨになるのか興味あるわ
うちのガキをネトウヨにしないためにも
0093にっくん(東京都) [EG]垢版2020/10/08(木) 00:36:34.03ID:crRQnOyY0
ああ、恐いよ。
ショッカーのごとき言動を垂れ流す自称特撮ファンの存在は。
宮崎勉事件のように、特撮やアニメに要らん規制や自粛がはいったりするかと恐れている。
0094ピョンちゃん(東京都) [MY]垢版2020/10/08(木) 00:40:30.13ID:KTcnJUdT0
【タブーに切り込む】杉田水脈議員はなぜ叩かれるのか
https://youtu.be/i3GuqAw7Exo
0095さっちゃん(兵庫県) [US]垢版2020/10/08(木) 00:48:59.82ID:hV97xLpu0
Oh oh oh year 今日もまた 踊れ 騒げ パヨパヨ
0096ラジオぼーや(千葉県) [US]垢版2020/10/08(木) 00:50:12.12ID:OKUM7BjN0
杉田水脈に科研費の費途を掘られたパヨパヨ連中が叩いているイメージ
0097KANA(京都府) [US]垢版2020/10/08(木) 00:55:11.39ID:1HLeMPLx0
杉田はネトウヨですらないよ
メンタル的にはどパヨク
0098ピザーラくんとトッピングス(大阪府) [US]垢版2020/10/08(木) 01:07:48.84ID:rSNCbJWv0
こいつ偽物右翼やで
中身反日
0100シャブおじさん(福岡県) [ニダ]垢版2020/10/08(木) 01:15:01.63ID:G3YnVQfm0
>>91
とっくに発狂が終ったド=パヨのお前が、ノウノウと生きやがってる時点で終わりだろw

架空のガキのことなんか知るか、馬鹿チョン=チュチェ思想賊(笑)のカスゴミがw
0103晴男くん(北海道) [CZ]垢版2020/10/08(木) 12:33:30.88ID:WdPrKSgx0
科研費の件がよほど都合悪かったんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況