【芸能】安田成美、木梨の第一印象は「何この人?」結婚に至った理由は「全然めげないガッツ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2020/04/10(金) 03:23:07.64ID:geNFTibH9
 芸能界きってのおしどり夫婦という印象が強い、安田成美と木梨憲武。時間を重ねるうちに夫婦の形も変化していくのが自然だが、
木梨は去年彼女に向けたラブソング「I LOVE YOUだもんで。」を発売するなど、30年以上変わらぬ愛妻家ぶりを見せている。
安田が19歳の時から交際を始めたというが、改めて、馴れ初めから結婚の経緯、夫婦円満の秘訣を彼女に聞いた。

■ちぐはぐな出会いから夫婦になるまで「明るくしつこかったんです(笑)」

――木梨さんと最初に出会った時のことは覚えていらっしゃいますか?

【安田成美】最初は映画の撮影だったんです。当時、彼はアイドルのような人気者だったので、「別世界の人!」という感じで、ほとんど話さなかった記憶があります。

撮影中も、個人的に憲武さんと話したことは、1度もなかったんじゃないかな。タカさんとは話してたんですけどね(笑)。

――そこから距離が縮まったのは、どういう経緯だったのでしょう?

【安田成美】撮影が終わった後に、「ごはんを食べに行きませんか?」って、電話番号を書いたメモを渡されて。当時はそれがどういう意味か分からなくて、最初はピンとこなかったんですよね。

――携帯電話もなかった時代で、木梨さんはずっと安田さんからの電話が来るのを何日も家で待っていたと話されていましたよ。

【安田成美】(笑)。電話番号を渡されたのが、ちょうど私と憲武さんの撮影が終わるちょっと前だったんですよね。てっきり、その日他の方の撮影が終わるまで、食事をして待ってようって言ってるんだと思ったんです。

――なるほど(笑)。勘違いしていたんですね?

【安田成美】そうなんですよ。でもいざ撮影が終わったら「もう食べたよ」って言うから、「何この人?」って(笑)。初めは、ちぐはぐな2人でした。

――そんなお2人がお付き合いをされるようになったのは、なぜ?

【安田成美】しつこかったんです(笑)。もう全然めげないんですよ!すごいガッツがあるなって、でもそこが素敵かもと思ったんですよね。
断っても全然暗い感じじゃなくて、「じゃあさ、どうする?」「いいから、いいから」って。その明るさに、珍しい人だなと思って興味を持ち始めたんです。

――その後お付き合いを続けられて、結婚する前にプロポーズの言葉はあったんですか?

【安田成美】なかったと思うんですよね。付き合いが長くなって、私は早く子どもが欲しかったので「どうする?」って聞いたんだと思います。それで結婚することになったんじゃないかな。

――木梨さんは、「まだですか?」「ダメですか?」と、何度もプロポーズしたとおっしゃっていたそうですが(笑)。

【安田成美】アハハ! じゃあ、私が聞いてなかったのかな? 記憶にないですね(笑)。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200409-00000309-oric-ent
4/9(木) 8:40配信

https://www.youtube.com/watch?v=f2RUkjTpszk
安田成美 風の谷のナウシカ

0190名無しさん@恐縮です2020/04/10(金) 16:28:27.71ID:RI3TYhFp0
>>19
松本隆・細野晴臣もなんでだろうって言ってた

0191名無しさん@恐縮です2020/04/10(金) 16:33:43.65ID:bR41IQ0E0
>>176
小雪は韓国の産後院に入院してて夜中にマネージャーと逃げ出してたな
裁判まで起こされてた
性的被害にあったんじゃないかという話も出てたが泣き寝入り
その頃電通が韓国の産後院を日本人向けに流行らそうとしてたがそれでお流れになった

0192名無しさん@恐縮です2020/04/10(金) 21:08:37.54ID:bR41IQ0E0
この事件で頓挫しなければ日本人の被害者が続出してたはず

0193名無しさん@恐縮です2020/04/10(金) 21:22:11.21ID:JX9eif3wO

0194名無しさん@恐縮です2020/04/10(金) 21:25:31.67ID:3hmFp2cn0
人によってしつこい と積極的の違いって何?
やっぱり最初から決まってるよな

0195名無しさん@恐縮です2020/04/10(金) 22:54:49.32ID:i5IKSreo0
>>180
だよなぁ

0196名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 00:06:11.12ID:l0ThyXbK0
>>14

> 総連の大幹部ってアレか…

北朝鮮だよね?

0197名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 00:10:28.81ID:l0ThyXbK0
>>37
松本のチョン嫁
https://i.imgur.com/fa7LSau.png

0198名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 00:13:04.95ID:l0ThyXbK0
>>38
どんなふうにヤバいの?

0199名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 00:14:37.32ID:l0ThyXbK0
>>59

> アン・ソンミさんですね

鄭じゃなかった?

0200名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 00:15:19.47ID:C1hfhCP80
>>197
お母さんソックリ

0201名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 00:16:58.93ID:l0ThyXbK0
>>75
安田なんか大した顔してないじゃん
見るたびに二重の大きさが違うしアイプチかよ

0202名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 00:19:52.37ID:l0ThyXbK0
>>94
性格よかったら、急に降板して、迷惑かけないよ。健康面を理由にしてたらしいけど、闘病も入院もしてないし。

0203名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 00:21:23.77ID:l0ThyXbK0
>>95
整形前
ブスだなー
シスターのモデルってブスばかりだった

0204名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 00:22:04.43ID:esxArI4W0
これ読んで
しつこくするのは駄目だぞ
相手が人気者で有名人だからしつこくても大丈夫なんだから

0205名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 00:25:49.40ID:l0ThyXbK0
>>105
仕事がないからだろ
石田ズンイチとブサイク奥さんみたいなもんだよ

0206名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 00:28:09.60ID:rzj0Q8GM0
時をかける少女の続編で
お母さんになった芳山和子をやっていたが
知世本人だとかえって不自然なのはわからないでもないが
石田ゆり子のほうがよかったかな

0207名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 00:30:02.50ID:l0ThyXbK0
>>152
平成7年に帰化するまで、本名チョン・ソンミ(鄭成美)なのに、通名、安田成美として生きてたのか。

鄭は安田になるのか
安田美沙子も本名は鄭か?

0208名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 00:32:05.63ID:l0ThyXbK0
>>168

> 昔、名古屋の錦?だかのゲイバーに連れて行ってもらった時に安田成美の父(離婚してる)がオーナーとして接客してた
> 当時、民団の幹部が父親だと聞いていたのですごく不思議だった

父ちゃんはホモ?すげー意外

0209名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 00:32:28.67ID:lZo976Z40
要するに
日本男様のサイクル屋の木梨に
韓鮮女卑の安田成美が思いっきり挿されて
男児二人を産まされただけよwwwwwwwwwwww

0210名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 00:34:00.46ID:C1hfhCP80
日本にはいない感じの美人さんは大体他国の血が入ってる
それはしょうがないこと
でも在日はいやだな

0211名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 00:40:42.81ID:lX8/jS770
>>154
塩田丸男のあれは憶測で言ってたの?
どっちにしろ塩田さんはあの発言でTV干されたんだから気の毒だ
総連界隈の圧力好きにはほんと虫酸が走る

降板の真相については「安田成美が朝鮮人であった為、日本語の台本の長ゼリフのため負担を感じていた」
「安田成美が朝鮮人であった為、戦時下の描き方に不満を抱いていた」など諸説ある[1]。
評論家、塩田丸男はレギュラーコメンテーターとして出演していた『おはよう!ナイスデイ』(フジテレビ)内で
「安田成美が朝鮮人であった為、太平洋戦争肯定に抵抗感があったから降板した」と解説したが、
安田成美が朝鮮人である事について言及した[3]ことを問題視され、同番組を降板した。

0212名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 00:44:17.29ID:ZSKO0BP40
結婚式を船上でしたのはチマチョゴリ姿を撮影されないためだった

0213名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 00:47:42.78ID:E7A+758O0
>>1
こっちが総連?
ホ73は民暖?って噂も有るよな

0214名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 00:52:26.14ID:uakE+sjd0
>>32
一緒にいつもでかけてるような夫婦だぞ

0215名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 02:36:48.73ID:o+lFAXB50
>>1
不倫略奪婚の石橋夫妻への当てつけだなw

0216名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 02:37:35.89ID:A00o8W390
くっ!ガッツが足りない!

0217名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 02:38:26.48ID:SUFC8eAj0
OK牧場

0218ナンパ師2020/04/11(土) 02:39:20.75ID:ZhUoUfai0
>>1
俺と彼女みたいだね!

0219名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 03:54:02.27ID:8LsyMHjf0
>>196
総連は北の組織だから当たり前

0220名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 03:59:52.78ID:J9OLYku90
馬鹿と気違いは紙一重

0221名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 04:10:46.74ID:vr+O4IgeO
>>95
ノリさん多分この写真を知らずに
付き合って結婚したんじゃないか?w

0222名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 04:20:41.44ID:ztlS9+k/0
こいつと出会う前のノリタケは面白かった。
初期のとんねるずをよく知る世代にとって現在の石橋の姿は想定内だけど木梨がこんな風になるとは思わなかった。

0223名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 05:07:47.30ID:C1hfhCP80
うそだろ
今の憲武ハンパなく精力的だろ?
自由そうだしあんな大人になりたいわ

0224名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 08:28:50.06ID:qe4YPO9X0
木梨は結婚してだいぶたつけど露骨な韓国朝鮮あげしないね

0225名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 11:33:06.49ID:3LwIpRdB0
法則発動

0226名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 12:05:57.65ID:ldghp4Kt0
まるおが一言

0227名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:17:35.79ID:H9dWkqOu0
不倫するような糞石橋よりマシ

0228名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:18:45.77ID:QlYEGDtI0
確かにガッツありそう

0229名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 14:21:22.96ID:39UHSBK10
このおしどり夫婦商法は電通案件?

0230名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 14:25:03.49ID:aCQDn5Zw0
塩田丸緒を恨んでるだろうな

0231名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 14:49:38.82ID:wgXp0rNM0
あの当時お笑いタレントが女優さんを口説くなんて、ご法度って感じだったよね。
山田邦子が正月休みにハワイに行って「お笑いさんもハワイに行くんですね」って
ワイドショーの司会者に言われ、「なんだと!」ってビートたけしが怒ってた。

0232名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 15:31:58.97ID:deEBbFid0
>>231
ガチガチのお笑い芸人じゃなくて半分歌手でもあったからな
夜のヒットスタジオで座ってるあの数分で電話番号の交換できるかが勝負って言ってたな

0233名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 16:48:47.95ID:BRt2NfC00
金玉の玉袋の裏側みたいな木梨の顔が無理

0234名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 18:07:46.02ID:C1hfhCP80
でも会うとスラッとしててかっこエエんやで

0235名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 19:06:51.61ID:Gf3wMZm70
安田成美の韓国人説を塩田丸男が暴露?朝ドラ「春よ来い」降板理由の噂!
https://anincline.com/yasuda-narumi/
>「安田さんは在日だから、植民地の朝鮮で荒稼ぎする日本人の娘を演じたいわけがない」と言い放ったのです。
>発言が”不適切だった”として、塩田丸男は、しばらくテレビから姿を消してしまいましたが、その発言の整合性を物語る情報が他にもありました。

0236名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 19:52:49.48ID:L0E+O8VW0
石橋は木梨を羨ましがって離婚したってマジ?

0237名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 20:09:06.58ID:C4Mh0wRP0
木梨はオネエ
オネエと結婚するのはレズビアン

0238名無しさん@恐縮です2020/04/12(日) 03:02:21.92ID:EUlparKD0
祖国へ帰れ

0239名無しさん@恐縮です2020/04/12(日) 03:06:52.67ID:zlRz/nlN0
>>1
目の焦点があってなくてこわい

0240名無しさん@恐縮です2020/04/12(日) 03:08:25.16ID:kGRrP2iW0
>>95
ぶっさwwwwwwwwww
まぁテレビでてた頃も
ちんぴくしなかったから
俺の勘とか本能のすごさを再確認

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています