【芸能】<道端アンジェリカの夫キム・ジョンヒ容疑者>夫婦同席で、恐喝!「鉛筆で目をさす」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2019/10/04(金) 06:33:47.48ID:6BfOLtI/9
知人男性から現金35万円を脅し取ったとして、警視庁組織犯罪対策2課は3日、恐喝の疑いで、モデルの道端アンジェリカ(33)の夫で韓国籍のキム・ジョンヒ容疑者(37)を逮捕した。

 捜査関係者によると、逮捕容疑は8月7日、東京・渋谷区内で、道端の知人で会社役員の40代男性の職場に押しかけ、「おまえの家族をメチャクチャにしてやる。うそをついたら鉛筆で目を刺す」などと脅し、35万円を口座に振り込ませた疑い。

 キム容疑者は、目黒区内で完全予約制の会員制バーを経営。6月にオープンした店で、被害者の男性は、この店で飲食をしており、店内で何らかのトラブルがあったとみて、詳しい経緯を調べている。

 道端もその場に同席しており、3人の間でトラブルがあったとみられる。警視庁は、道端からも任意で事情を聞き、詳しい経緯を調べている。事件後に、男性が渋谷署に相談した。

 道端は度々インスタグラムを更新しているが、キム容疑者が事件を起こしたとされる8月7日前後は、しばらくの間、更新が途絶えていた。

 2人は2017年12月に結婚を発表し、18年7月に第1子の男児(1歳)が誕生している。道端は交際期間中にイベント出演した際、キム容疑者はどんな人かという質問に「優しい人。私が落ち込んだ時も励ましてくれる。元気をもらっている」などと語っていた。

 道端の所属事務所は「担当者が不在」としたが近日中に何らかの対応をするとみられる。

 ◆道端アンジェリカ(みちばた・あんじぇりか)1985年12月5日、福井県出身。33歳。父はスペイン系アルゼンチン人とイタリア人を両親に持ち、母は日本人。長姉・カレン(40)、次姉・ジェシカ(34)もモデルで「道端3姉妹」として知られる。10代でモデルデビューし、雑誌「GLITTER」などで活動。2017年にはジュエリーデザイナーとしてデビュー。身長175センチ、血液型O

10/4(金) 6:07配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000309-sph-soci

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20191003-00000309-sph-000-2-view.jpg

0432名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 15:31:46.45ID:agP/6HIQ0
>>430
それBE-BOPで見た

0433名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 15:32:30.89ID:vls/Q90O0
バー経営してんならアイスピックにしとけよ
なんだよ、鉛筆って

0434名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 15:34:02.52ID:E5Omgalw0
> 県警によると、浅倉容疑者が
実質経営する会社は

府中市のエリアでゆうパックの
> 配達を委託されており、

伊藤容疑者が配達を担当していた
県警は途中で抜き取られたとみて
捜査していた。
> (2018/06/08-20:58)

0435名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 15:35:02.65ID:IwQphkAv0
こいつ、本名

金アンジェリカ なわけ?笑

0436名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 15:36:50.31ID:ChvOPs+w0
会員制バーの個室を盗撮してたのは犯罪にならないんか?
芸能人が利用してたら映像、音声残ってるぞ
余罪死ぬほどあるんじゃね?

0437名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 15:38:17.81ID:E5Omgalw0
詐欺】ゆうパック 詐欺未遂容疑で
委託業者ら逮捕 東京

2018/06/09(土) 08:27:10.56
府中で集配やってるということは、

武蔵府中郵便局のことだな

0438名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 15:41:11.16ID:IwQphkAv0
インスタ見たらハリウッドスター気取りですなwww
あなたたち一般人とは違うのよーって感じ

0439名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 16:20:47.87ID:ChvOPs+w0
事前共謀して恐喝した道端アンジェリカ夫妻w
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1570306637/l50

0440名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 18:02:35.88ID:3ai06/760
ラピュタはめちゃくちゃ性的な物語やろが!!

http://soclo.fairuse.org/0h14c/d85ua26rb4ms72.html

0441名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 19:23:36.71ID:V8ycJp030
道端のうんこ だったな

0442名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 19:36:03.25ID:5Qo6Q8gs0
キムジョンヒ
道端アンジェニカ

お似合いですね

0443名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 19:39:04.81ID:XrDp5t450
2018/05/27(日) 23:12:51
今日夜20時ぐらい府中駅北口前で
逮捕劇を見た!

パトカー、警官もいっぱい来て
けっこう人集まってたよ

捕まった人何したか知ってる人いる?

0444名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 19:43:50.37ID:rxiXvG9J0
典型的なチンピラのそばにいる女顔なんだよな(笑)

0445名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 19:54:13.63ID:Ld03qKgU0
彼女は17年12月に韓国人男性と結婚し、18年7月に第1子となる長男を出産しているが、「女性自身」(19年2月12日号)では
なんと“産後の膣ケア”について読者にこんな仰天アドバイスを送っているのだ。
〈母乳育児の女性は性欲がなくなるホルモンが出るそうで、出産後にセックスレスになりがちだといいます。
“お母さんスイッチ”が入ったままだと、膣がぬれなくなってしまうみたいなんですね。それを防ぐために、オイルなどを使って潤し、定期的にオナニーもする〉

0446名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 20:34:36.17ID:ZWkLYuaI0
>>当時私は大変混乱しており、夫がお相手の方にお金を請求したことについては全く認識しておらず、
>>後日、夫から当日及びそれ以前の飲食代の請求をしたと知らされました
これ信じる人おるの?

0447名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 21:28:02.22ID:+KT7mabc0
一般社団法人日本フォーマルウェア文化普及協会(笑)

info@jfca.tokyo

道端アンジェリカをベストドレッサーにするクソみたいな運営www
見る目ないってレベルじゃねーぞ
なんの価値もない賞
ゴミ以下w

0448名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 21:42:36.19ID:Fyigdtn8O
旦那いかにもなツーブロックでクソワロタw
朝鮮アンジェリカ

0449名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 22:10:23.10ID:+aHupw1g0
前から思ってたけど、道端3姉妹って、
3人も芸能人である必要があるの?
1人いれば十分じゃない?

0450名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 22:13:29.56ID:4pP+erIi0
朝鮮人河原乞食姉妹

0451名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 22:58:06.75ID:ysSAZRZq0
インスタ、ナルシズムの塊ですやん

0452名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 23:03:13.39ID:WFnBSizC0
三姉妹から脱退

0453名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 23:07:43.37ID:c6x8wVtj0
アキオの番組で使えなさそうな女弁護士が必死に女の方を擁護してたな
一緒にいても二人で脅迫していないからアンジェリカに罪はないと
兼なんたらといい芸能人は金の為には犯罪も軽い軽い

0454名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 23:09:50.87ID:nATYm/J70
警察にマークされてる時点でお察しw

0455名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 23:17:46.09ID:aYqxgBff0
外国人とか外国の血が通ってるの同士が日本で能々と子孫残せること自体に違和感がある

0456名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 23:22:01.13ID:ATFHPpve0
結局
最初から韓国旦那も朝鮮ジェリカも安定した収入が無かったとw
ま、一部の芸能人以外はこんなん多いだろな
鳥貴族の御曹司が関ジャニだっけ?
その鳥貴族が父さん間近だしね
芸能人こんなもんよw

0457名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 23:31:57.56ID:7bEvbyOQ0
キムそっくりの長男の両親は共に犯罪者w
この際日本から出ていけよ

0458名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 02:49:12.30ID:nHUZVjO60
***

【芸能】道端アンジェリカ離婚視野 夫の逮捕、姉らにも迷惑
*
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570382543/l50

***

0459名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 02:51:29.86ID:c1ECRwt60
チョンだったのかよ
こんな凶悪犯は日本から強制退去させてにどと入国させるなよ

0460名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 04:40:36.43ID:/f4YEas60
南米系土人がチョンと結婚しただけ。
日本人関係ない。

0461名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 06:50:32.99ID:V7bHx3SN0
>>449
母親がモデルになれって育てたというところからして、ちょっと変

0462名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 08:04:27.32ID:rjMa7qzh0
あげます

反日ハーフ

草加ゴリプ

0463名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 08:34:20.08ID:IWJq9ikJ0
道端サンゲリア

0464名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 09:47:37.33ID:bXyDMlyw0
結局、道端は幸田シャーミンみたいなんだろうね。だからキムさんとってわけ?

0465名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 09:59:13.39ID:n679qsQg0
「鉛筆で目を刺す」って面白くってたまんない
脅された人もクスッってしちゃいそう
底辺の頭悪い人たちってこんな日常なのね〜

0466名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 10:08:10.27ID:bXyDMlyw0
今回は、国籍と実名報道でしたね。
最近は、変わって来たんでしょうか。

0467名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 10:09:27.46ID:9vIziXA80
美人局だせー、チョンがやりそうなことや

0468名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 10:12:55.46ID:yZgQvK0C0
手口としては、男を連れ出し夫の店で飲む

そして体を密着させる

夫がキレたフリして恐喝


捕まった際の言い訳としては、私が体を密着させたのが悪かったとか適当言い訳

0469名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 10:16:55.64ID:MsqNciYC0
なんで、飲食代として請求したんだろうねえ?
正式な夫なんだから、不倫してたのを責めるなら、チョンが得意の慰謝料でしょ?

0470名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 10:19:28.25ID:9+Vtvn510
なおキム被告の目は細過ぎて鉛筆で刺せない模様w

0471名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 10:22:14.00ID:hK+He4LE0
犯人、プロ野球の新井と役者の新井に顔そっくりだね
何系統っていうんだろ
あと岩城滉一とか李忠成とか金山一彦の系統、徳山昌守などのパンスト系

0472名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 10:26:11.22ID:xb5FNPSk0
こいつの耳の穴ってネチョネチョしてて臭そうw

0473名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 10:35:12.82ID:QAUM9JTe0
鉛筆なんて使ってるんだー?

0474名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 10:36:19.94ID:OxIVwklT0
>>9
たしかにorz

しかも朝鮮人と日本の女性、特にサヨク女性は親和性高そう
歴史的に見ても朝鮮人と日本のサヨク女性はつるんで悪さしてたし、
科学的にもサヨク脳は好色で猟奇的なんだとか

好色で猟奇的といえばまさに朝鮮人だもんね

0475名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 10:37:42.11ID:PoXp8uLI0
ワイの嫁、芸能人やで?
なんちゅうドエライことしてくれたんや?
芸能事務所って商品価値下がることしたらうるさいし、バックもちょー怖いんやで?
せやなぁ、普通やったら大金払わなえらいことになるけど
ワイがなんとか話つけたるさかい、35万に負けといたるから振り込みや
グダグダぬかしよったら鉛筆で目刺すで?ぁあ?分かっとんな?


こんな感じで脅したのかな

0476名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 10:39:29.59ID:CQf3LB6n0
経緯見たらまんま美人局で笑える。
こんなの沢山やってんだろな。手口が慣れ過ぎてる。

0477名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 10:43:21.67ID:5IjabdgV0
タイまで行ってロリコンしてる日本人もいる

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

0478名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 10:47:38.84ID:CgmT0rsz0
ジョン・ウィックのマネしたかったのかな

0479名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 10:57:58.85ID:vS8P0QUR0
ずーっと昔、小学校の時の担任に手の指の間に鉛筆はさまれてグリグリさせられたわ

0480名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 11:18:24.70ID:CQf3LB6n0
目黒区じゃ家賃も高いだろ。会員制?どんだけ客いたのか。いないからこそ
有名人の嫁に知人を呼び込ませて接客してんだろ?

んで美人局で一儲け。この店の稼ぎの殆どがこれじゃねぇのか?

0481名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 11:20:33.60ID:ylrEXxGo0
被害者の会社に怒鳴り込んだって聞いたけど
同席ってことはアンジーも一緒に行ったの?
だったら共犯じゃん

0482名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 23:04:01.98ID:Fm6W7Aor0
美人局じゃねーんだからwww

てっきり未払い金の回収かと思ったら本当の恐喝でしたwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています