【元HKT48】兒玉遥、芸能活動再開を発表するも完全に別人にしか見えない容貌の変化に驚愕 整形というより、もはや改造 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★2019/06/15(土) 14:53:42.11ID:VLpHdt979
◆ 【異変】元HKT兒玉「整形よりもひどい改造説」浮上

■ 細かい部分じゃなく骨全体が変わった

HKT48の中心メンバーだった兒玉遥(22)が1年半の沈黙ののち、突然6月9日でHKTを卒業し、10日からエイベックスに移籍し芸能活動復帰すると発表した。
「体調不良を理由に2017年末から休養していた。突然の発表で、卒業公演なども未定なようで、ずっと復帰を待っていたファンからは批判が殺到している」(アイドル事情に詳しい芸能記者)

たしかにHKTでの復帰を心待ちにしていたファンからしたら裏切られた気分であろう。
だがそれ以上に騒がれたのが『日刊スポーツ』で報じられた、今回の卒業移籍の件に関するインタビューの様子である。

「デビュー当時からの兒玉を知っている人間からしたら、完全に別人にしか見えないほどの変わりよう。
たしかに休養期間で大人になってシャープにっただけなのかもしれないが、それにしても違い過ぎる」(同前)

兒玉は以前から『整形モンスター』などとも一部で囁かれていて、HKTがシングルをリリースするたびに顔が変わっている、とも揶揄されていた。
「もともと兒玉ほどの中心メンバーが体調不良とはいえ、1年半も休養することは通常ありえない。
卒業後の女優転身を見据えて、この休養期間の間に最終形態にまで大がかりな整形手術をしていたので、術後の傷や腫れがひくのに長期間を要したのでは」(アイドルライター)

専門家の目から見ても、驚愕の変貌のようだ。
「目鼻立ちはともかく、輪郭自体もまったく違う。通常の人間の成長過程ではこういう変化はしない。
整形手術というより骨の形成手術のようだ。ここまでくると、整形というより改造でしょう」(ベテラン整形外科医)

“改造人間”として新たにやっていくことは、自分が望んだ道なら、それはそれで良いのだろう。
別に悪いことではない。

ただファンを無駄にざわつかせている現状は残念だ。
兒玉遥の今後の活躍とバージョンアップがある意味楽しみであるが、何か原因があるのなら自分の口ではっきりと話してもらいたいものだ。(瀬戸ジーニアス)

覚醒ナックルズ 2019.06.14
https://k-knuckles.jp/1/7786/2/
https://k-knuckles.jp/wp-content/uploads/00871.jpg

■前スレ(1が立った日時:2019/06/14(金) 21:18:33.54)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560514713/

0222名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 13:17:01.33ID:SW8LJl4s0
一回やりだすと歯止めがきかないんだろうね

0223名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 14:36:04.87ID:d2mrAJlw0
下唇が異様
怖い

0224名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 15:11:49.70ID:Ge6feQ5U0
>>158
まゆゆって沢尻エリカと並んだらひどかったけど
光宗は首が無さすぎてもったいない

0225名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 22:13:51.25ID:/wWetxqC0
>>224
>>158
そもそもまゆゆも整形前の顔はひどかったぞw

それに整形後もアゴの長いベイスターズのラミレスにソックリの顔してるしw

0226名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 00:44:28.48ID:MSP2+it+0
兒玉遥、顔のアップデート履歴
https://i.imgur.com/SwWxMjX.jpg

0227名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 00:47:24.11ID:MSP2+it+0
デビュー当時
すぐにHKT48ファンから「おでんくん」と裏ニックネームで呼ばれはじめる
これはこれでそれなりに可愛いと人気も出たのだが本人は気にしていたもよう
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/0/8/086868ff.jpg
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g8649694.jpg

0228名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 00:52:28.39ID:fyDUXDAi0
>>226
そりゃ元の顔がコレじゃーなぁ

にしても2014年のあからさまな整形鼻は一体何なのw
よくこんな違和感丸出しの鼻付けて笑ってられるなw
もうこの頃から整形依存症が始まっていて整形に対する感覚がおかしくなってるのだな

2013年のバージョンアップで十分だったのに
そして現在の最終形態の顔w
もはや2011年度の元の顔の原型あらへんがな!

0229名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 00:55:09.14ID:fyDUXDAi0
>>227
何でおでんくんなんだ
そんなにそのキャラと似てたの?

どちらかというとSPEEDの仁絵ちゃんにソックリなのだが

0230名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 01:22:13.15ID:PyxMEeqt0
福原遥とか広瀬すずとかの天然美人は
こういう人から見たら絶対に許せんくらい憎まれるんだろうなあ

0231名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 02:02:56.63ID:d3vBj/Ev0
歳取った時悲惨だろうな
その歳まで保全費用があればいいがな

0232名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 02:33:42.92ID:fyDUXDAi0
>>231
だからこういう整形依存症の女には必ず愛人契約してる金持ちのパトロンが付いてる

今の兒玉ならまだ秋豚の子飼いだから整形費用も事務所持ちだろうが
このまま歳をとってなおかつ顔が崩れてきたら
その維持費にために
パトロンを見つけて愛人契約を結ばなければいけなくなるという
まさに負のループに陥る事になるw

0233名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 04:50:50.54ID:x7DjOsQC0
天然に見える女優もだいだい鼻はやってる
ただこの子の場合心の闇を感じるイジり方で心配になる
元の顔もそんなに悪くないから余計に

0234名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 09:28:48.33ID:+RuO3U3D0

0235名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 09:47:10.50ID:IE1bVhum0
鼻の整形は素人でもすぐにわかるからまじでやらん方が良いと思うな

0236名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 10:15:24.62ID:IrQ4nzlL0
>>3
その左の時点で改造済み

0237名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 10:20:18.60ID:oAGGc1/W0
前の顔のほうがかわいいとは思わないし整形後も不気味でいいとは思わない
そもそもアイドルになれないレベルの顔のやつをアイドルにするもんだから整形しなきゃいけなくなるんだよ
こんなの合格にすんなよ

0238名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 10:41:45.74ID:fyDUXDAi0
>>234
ワロタ
コレはひどいw

よくこんな面白顔のキャラの名前をアイドルに、しかも
HKTのセンター兒玉に付けてやろうと思ったもんだ
そら兒玉も精神病んで顔いじるわって話だ

0239名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 10:56:16.32ID:fyDUXDAi0
>>237
まさにコレが正論であり答えだな
整形をしようがしまいが>>226の顔を見る限り
そもそもアイドルのレベルに達して無い
この子をセンターに抜擢した秋豚が全てわるい

この子もその秋豚の推しに答えようとしたが
自分の顔に自信が持てず226のように顔をいじり倒した結果が
今の原型が無くなった最終形態の整形顔の誕生となる

今は本人も満足だろうがこの先、歳を重ねると
同時に
顔も崩れていき、そうなると整形依存症の兒玉はまた病んで整形を繰り返すという負のループをたどる
それに整形費用もかかれば、何より整形のしすぎで顔面が痛くなって鎮痛剤を服用する事になるの兒玉は理解してるのかね?

その鎮痛剤が効かなくなればいよいよ地獄だぞ

このスレのぞいてる兒玉および周りの関係者よ
そろそろ兒玉の整形依存症を止めてやれよ
このまま行けば兒玉自信が大変な事になる事くらい理解してるでしょうが

0240名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 11:12:27.61ID:CjKx2GCZ0
>>45
綺麗になった私を見て!って気持ちなんだろうけどこれからこういうのが増えていったら昔との違いを見せられる整形ハラスメントとか出てきそうだな

0241名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 11:19:17.47ID:K98zuyq90
もう親兄弟マネージャー事務所社長が止めたれよ
執刀医もw

0242名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 12:06:01.53ID:EcBVmUfJ0
この人の場合、
整形疑惑とかじゃなくてどっからどうみても整形なのが凄いw
だってこんな顔変わってバレない訳ないのに
バレてない前提でシラきって生きてく予定なのかね?

0243名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 12:09:52.82ID:wPQLu1UX0
板野もそうだけど原型留めないほどいじってメンバーと普通に絡めるメンタルがすげーよ。周りも、可愛くなってよかったねくらいの感覚なのか。

0244名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 12:11:47.56ID:MfhXRYC30
「兒」の字が顔面の変形中みたいだもん

0245名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 12:12:26.34ID:EcBVmUfJ0
>>243
裏でめちゃくちゃ笑ってると思う。
そんでこんな整形しまくって売れるかっていうと
この子売れないだろうし
どうすんだろ?

0246名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 12:15:37.26ID:QN5i9FoL0
機械の体を手に入れました

0247名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 12:18:10.70ID:cn0sdawg0

0248名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 12:41:45.70ID:ZCWdbT/S0
不細工な子に中途半端な希望持たせてアイドルになんかするからこうなる
どれだけカネ掛けて形変えようが美人にはなれないんだよ
気の毒だな

0249名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 14:31:16.22ID:NPMMTyeD0
フルモデルチェンジである

0250名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 14:35:39.34ID:NPMMTyeD0
>>202
丁イケメンが扇風機おばさんになってもうた!!

0251名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 14:52:35.75ID:bJW7iijg0
>>245
まぁ間違いなく裏で整形顔の事言われてるな

それどころかSNSでバッチリ証拠が残ってるしw

>>250
確かに扇風機おばさんだよなぁ

日本では昔なら清川虹子顔、今だと叶恭子顔だな
全員くちびるがタラコくちびるw

0252名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 15:13:08.48ID:YuNeyo4v0
元々芸能人には選ばれてないひと。
整形しようとダメ

0253名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 15:22:58.08ID:7jv84ciL0
一昔前と比べると、アイドルは不細工になったけどAV女優は美人が増えた
整形に対する熱意の違いだと思う

0254名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 17:20:38.54ID:pXxPTki/0
整形と言えばavの絵色ちかって凄い可愛いんだけど、整形前はすげえ地味なブサイクなのよね
まあ抜くんだけど

0255名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 17:24:38.58ID:4x4uX2uK0
べしゃりの上手いピアニストを思い出した

0256名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 18:41:20.28ID:H7xdWgoF0
>>254
絵色チカってこの前のアメトーークのAV大好き芸人でかまいたち山内が押してた人?

あの子も整形だったとは

0257名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 18:44:15.96ID:9JHOPAhS0
>>124
おもっくそ大陸土人風味やないか〜い

0258名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 19:01:09.64ID:cn0sdawg0

0259名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 19:10:17.49ID:RbHoCGFn0
マンカスくせー‼

0260名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 20:15:29.52ID:bJW7iijg0
>>257
そら元がこんな顔じゃいじりたくなるわなぁ

ただいじり過ぎて原型が無くなるのはどうかと?
今の顔、TBSの整形アナで有名な美馬アナと同じ系統の顔になってるじゃん
>>124の顔から美馬アナ系の改造はいくら何でもやり過ぎ

0261名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 00:45:13.89ID:m1gDTic+0
まあAKBの類の御多分に洩れず消える運命だ
せいぜい金持ちのジジイにヤらせてメンテナンス費用を捻出するんだな

0262名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 12:15:35.25ID:gADkYuO90
マイケル釈ソン「素晴らしい後継者ができた」

0263名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 12:58:20.80ID:Bb5UYAqp0
元の顔のままなら成長でいい感じにキレイになってたと思う
顔が完成する前にメス入れるなっての

0264名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:21:06.33ID:y0cGOsLg0
グラビアはフォトショでこねくり回し実物は整形でこねくり回しヘッタクソな歌声もミキシングでこねくり回し
AKBの類って何一つ本物が無いよな

0265名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:21:01.89ID:ICFgaL+y0
怖すぎる、matと同レベル

0266名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 03:21:45.63ID:PFf4CJLE0
>>210
改造済前提で言わせてもらうけど、、、

おれは、最初期バージョンが好きなんだよな。好みだったよ
博多の妖精 ってキャッチフレーズがよく似合う素敵な子だった

0267名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 03:59:30.51ID:/xO+2UHy0
ファンのスレみたら痩せて美人になったねーとか、整形じゃないの?ってレスにメイクだから…とか、アンチが来たよとか書き込んであってwww
本気でそう思ってるのかそう思いたいのか…ファンでも整形は許せないんだな。

0268名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 08:24:15.77ID:xKZT9R0G0
もういいやん。ていう気になるよ。
もう十分やっただろ、という気になる。

0269名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 08:27:57.45ID:2MwbE/1/0
アイドルの整形って金はどうしてるの?
パパ活?

0270名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 08:34:35.84ID:ni3JB5wP0
削りすぎて顎割れたりしないのかね

0271名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 10:09:28.04ID:MF7y0sN90
エイベックスは欅坂とかこのセケモンとか、秋豚系から脱走してきた売女たちの最後の受け皿か。病んだ女リサイクルして儲けようとはえぐいね〜

0272名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 10:20:25.44ID:cYlWFjtO0
>>79
あの恥ずかしいやつ、紅白ダッシュッテナマエついてんのかwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています