【NGT48】山口真帆さん、調査結果に不満「私が言ったことが書いていない」 早川支配人が明かす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2019/03/22(金) 15:46:40.93ID:t2j9op8l9
アイドルグループ「NGT48」メンバーの山口真帆さん(23)が暴行被害に遭った事件で、グループの運営会社「AKS」(東京)は22日、新潟市内で記者会見し、第三者委員会の調査結果に山口さんが「私が言ったことが書いていない」と不満を示したことを、NGT48劇場の早川麻依子支配人が明らかにした。

 早川支配人は山口さんの活動について「運営側としては、NGTで一緒に前を向いて頑張ろうという姿勢に変わりはない… 残り302文字(全文503文字)

毎日新聞2019年3月22日 15時32分(最終更新 3月22日 15時37分)
https://mainichi.jp/articles/20190322/k00/00m/040/123000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/03/22/20190322k0000m040124000p/0c8.jpg?1

0066名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 19:45:34.01ID:cXfh173T0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

0067名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 19:45:41.64ID:oXtnUEyf0
秋元でてこい

0068名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 19:45:46.41ID:h6UpQZmk0
Tiktokで女子中学生がおっぱい丸出し動画

http://stayaway.backdrop.jp/myspace/

0069名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 20:46:02.01ID:NGHAyau80
マホターン

0070名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 20:47:31.27ID:ZLCVDrYQ0
>>1
お飾り支配人なんぞ何の役にも立たない。こいつも薄汚いクソのひとり。

0071名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 20:55:31.13ID:659hai1f0
昔とは時代が違う
上っ面だけ、表向きだけのパフォーマンスで乗りきれたクソみたいな時代じゃなくなってる事になぜ気づかない
さっさと淘汰されろ

0072名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 22:25:33.73ID:u+B0j+MW0
記者もおざなりのツッコミじゃあちこちから叩かれるから必死にならざる得ない
そうなるとこいつらの戦闘力はお前らの比じゃない

0073名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:58:20.33ID:H7Qz4OBm0
>>22
気持ち悪い奴らだな…
どこら辺がアイドルなのか
自称ばっかいい加減にしろよ

0074名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 01:32:38.92ID:/q0NZqz00
AKBの類なんて所詮そんな奴ら
上層部もメンバーもキモオタも全てが腐ったアイドル気取りのただの握手風俗嬢

0075名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 01:34:06.57ID:eUAcqOKP0
【炎上】 NGT48荻野由佳がパンを食べる → なぜか批判殺到し炎上wwwxwwwxww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553250852/

0076名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 01:36:46.85ID:u4d7YKCU0
>>61
すげーなー。
何しに出てきたんだ松村。

0077名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 01:43:41.96ID:XZpkqxc/0
早川は、あたらしい胸糞

0078名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 01:58:32.05ID:at6GR0zg0
早川は太野のお母さん

0079名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 02:21:06.57ID:KbrIBL7t0
口パク素人集団の終わりが近づいてるな。非常に喜ばしい事。

0080名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 03:27:26.75ID:MccCYSl+0
この早川って女支配人は見るからに性格悪そうだな

0081名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 03:35:29.77ID:seXUn2t50
>>61
早川がお母さんだったのか
どこに行けば早川叩ける?

0082名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 04:11:47.99ID:GeP9yvX50
山口さんとコミュニケーションを取るって言ってたのにこれか
使えないゴミの集まりだなw

0083名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 04:15:07.97ID:QrVlFf1l0
普通なら繋がってた12人に適当な処分下した方が幕引きしやすいのに絶対に明かさない気だもんなw
相当な圧力掛かってるわこれw

0084名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 04:45:55.63ID:+/5l4srw0
早川は社保つき6時間のパート社員だったけ? だよな? ちがったけ 

0085名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 04:47:45.05ID:NmxqmqBN0
>>4
国の統計調査関係でも結論ありきでやってるんじゃないか?だったしなぁ。
あのランクで結論ありきなら芸能の第三者調査とか厳正にやれるとはとても思えんなぁ

0086名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 04:50:53.48ID:OfPecI9i0
>>4
いつの世のどこの世界でも第三者委員会が本当に第三者だった試しなど無いさ

0087名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 04:52:25.53ID:dm9X0iDW0
>>83大手事務所に所属してたら出せないかもね
その事務所への批判も増える

0088名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 04:57:38.44ID:xoU3Psrg0
メンバーがヲタとセックスしてた事に矛先を向けさせて、
今村のチケット斡旋疑惑をぼかしてるからな
練りに練った言い訳発表でしかなかった

0089名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 05:27:36.78ID:az07BmGh0
早川、おわびのヌードになれや
それが芸能の世界やろ

0090名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 05:34:07.16ID:wyX/5OR00
松村はイキオイがあったころのフジテレビのウェイウェイ体質が産んだゴミ

0091名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 05:53:07.69ID:az07BmGh0
フジテレビとAKBを崩壊させた匠

0092名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 06:11:15.29ID:CNkwu2pG0
>>25
同意。正義!正義!頑張れ正義!

0093名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 06:24:34.21ID:RIgEYpeE0
見た目からしてギャグの松村や「復帰したいと聞いている」早川もアレだが
ほぼ喋らなかった副支配人のデブが一番ヤベェだろ

0094名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 06:31:32.84ID:eQ2taYCH0
髭くらい剃れ、こら糞松村

0095名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:06:22.27ID:A6DI6spz0
>>83
そこが気持ち悪いんだよな

なんで山口一人のせいにしたいんだろうか。
理由があるんだろうな。

0096名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 10:08:23.31ID:/DfjT7zv0
バウバウ

0097名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 14:22:41.66ID:QlriAGXq0
>>61
松村のやる気の無さが伝わってくるな

0098名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 14:27:16.51ID:QlriAGXq0
>>95
裏切り者は見せしめのために潰しておきたい。

そうすれば残った山口派のメンバーもおとなしくなるし、
新規にメンバーになる子にも「山口みたいになりたくはないだろう。」と
脅すことが出来る。

運営にとって、山口は今後のことを考えても絶対に潰しておかなくてはいけない存在。
最悪でもずーっと休ませて飼い殺しにして置くのが良い。

山口が脱退してくれるのも運営にとってはありがたい。

山口も20代前半の女の子。
狡猾なオッサンを複数相手にするのは辛いだろう。
もうこんなゴタゴタ嫌、って引退しても不思議ではないし、
運営も長期化させて本人の自主退社させたいのかも。

0099名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 14:45:24.05ID:vBK3t0Fz0
犯人と肉体関係あるメンバーだけは処分すべき
ファンに挨拶返すの普通だから松村バカ過ぎ

0100名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 14:54:12.83ID:YJwNzMEK0
何が書いてないかまほほんの口から言っちゃってくれよ

0101名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 15:55:29.90ID:/xxvb/dU0
山口さんを襲った集団が秋元グループの枕営業の仲介役だから罪に問えないAKS
AKBってほとんど在日でカスだから枕営業美人局要員でちょうどいいって酷いよな秋元康
枕営業の代表例が橋本奈々未のソニー 松村沙友里の集英社

0102名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 15:57:01.57ID:qWK3jApQ0
2年前の繋がりを断らなければ、とかあったけど、繋がりって、キモイキファン相手の枕接待でしょ?
ifとして持ち出すのすら異常すぎるんだけど

0103名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 16:34:30.10ID:QlriAGXq0
>>102
NGTではそれが日常だったんだろう。
それをしない山口が異端だったんだよ。

0104名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 16:37:04.12ID:TpnB3Y/p0
>>4
第3者委員会はあまりにも予想通り過ぎて、昨日マスゴミが意地悪な質問浴びせ続けたのはかなり以外だったわ。

0105名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 16:37:45.77ID:Bnrw9Vvn0
この女の人がおっさんたちと山口の間に立たされて自殺したりしそうで怖い

0106名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 16:40:03.00ID:rlUuHPLT0
膿を出しきったうえで頑張ろうと言うのならわかるが
それをせず逆に潔白なメンバーも疑われかねない状況を作っておいて前を向こうはない

0107名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 16:40:50.61ID:zsN60d9a0
>>22
2枚目蛙が映ってる

0108名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 16:41:25.77ID:ZjsO3DAB0
被害者を復帰させる環境を、作る気が無いことが理解できん

0109名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 16:42:32.29ID:yuYEcz5T0
>>4
「12人がファンと繋がってる」という
アイドルグループとして致命傷となりうる記述はAKSの意向によるものだということ。
NGTを潰そうとしているAKSとNGTを潰そうとしている山口真帆は同じサイドに居る

AKS+山口真帆 vs 他のNGTメンバー

というのが真実

0110名無しさん@恐縮です2019/03/24(日) 06:22:36.85ID:4uQVmd0g0
女ってだけで好意的に見られていたけど、この支配人も役立たずで腐った女だったな

0111名無しさん@恐縮です2019/03/24(日) 12:28:06.60ID:iGJwSin40
早川って、山口のことで都合が悪いことなのか、険しい顔する時あるね。

0112名無しさん@恐縮です2019/03/24(日) 17:47:54.27ID:JxjdidFf0
>>95
厄介と繋がりのある12人は、運営に利益をもたらす女神、まほほんはそれを追放しようとする魔女ってとこかな。

0113名無しさん@恐縮です2019/03/24(日) 17:50:42.73ID:JxjdidFf0
>>111
まほほんは、運営にとって魔女、獅子身中の虫だからな。
そんなやつとコミュニケーションとれるかって、顔だろ。

0114名無しさん@恐縮です2019/03/24(日) 17:52:42.35ID:JxjdidFf0
>>108
戻ってこられては、今の利益を生む厄介とそれとつながるメンバー12人との軋轢を生むからな。

0115名無しさん@恐縮です2019/03/24(日) 17:54:05.66ID:JxjdidFf0
>>110
運営側なんだから期待するなよ

0116名無しさん@恐縮です2019/03/24(日) 17:54:57.78ID:JxjdidFf0
>>115
追伸
厄介と繋がりがある12人にとっては、いい人なんだろうなあ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています