X



【炎上】 NGT48荻野由佳がパンを食べる → なぜか批判殺到し炎上wwwxwwwxww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (2段) [JP]垢版2019/03/22(金) 19:34:12.35?2BP(2000)

NGT48のメンバー・荻野由佳が、21日に自身のツイッターを更新。パンを食べる動画を投稿したところ、批判的なコメントが殺到する
事態となってしまった。

■今話題の「スイカパン」

話題となっているのは、控室のような場所で荻野が「スイカパン」を食べるという15秒ほどのシンプルな動画。

鮮やかな見た目のスイカパンはSNS上で注目されているの商品で、一口食べた荻野はその味わいににっこり。動画自体は、とても微笑
ましいオフショット…ならぬオフムービーである。

■批判コメントが殺到

そんな微笑ましいツイートのコメント欄には、「今は投稿を控えるべき」とのコメントが相次ぐ事態に。

「スイカパンより今話題になってることありますよね?」

「今は投稿するべきではないと思います」

「おぎゆか、これはさすがにダメ。いくら自分が関わってないとしても、NGTが大変なときだよ? こういうのは自粛するべきじゃな
いかな…。でも、ちょっとでも明るくって気持ちはわかるなぁ…」

中には誹謗中傷とも取れるコメントも見受けられ、微笑ましい投稿が炎上騒動と化してしまった。

■メンバー暴行事件の調査報告書が物議

荻野の投稿が炎上してしまった原因は、同日48グループを運営する「AKS」が公表した、同グループのメンバー・山口真帆が男2人から
暴行被害を受けた事件についての、第三者委員会による調査報告書の内容。

山口は生配信などで「事件にメンバーが関与している」ことを示唆していたが、報告書には「メンバーの関与を示す証拠が確認できな
かった」として、ファンと交流があった事実は認めつつも、男らに山口の住所などを教えたとする3人の処分については「不問」とし
た。

また、調査の中でグループ全41人のうち36人から「ファンと繋がっているメンバーがいる」との報告が寄せられ、具体的に12人の名前
があがったことも記されている。
https://sirabee.com/2019/03/22/20162052938/

荻野由佳@yuka_ippaiwarae
今話題のスイカパン
を、頂きました!
美味しかったです!!
https://twi;tter.com/yuka_ippaiwarae/status/1108718875158302729
https://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1108718838084886529/pu/vid/640x480/f2NFurfOcvMq1pfi.mp4

荻野由佳
https://img.ngt48.com/artist/102/ngt_1545750270198.jpg

リプライ欄
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/c7/8ee9c1a8db0e6b1554f248b4a16426bd.png
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/f4/1385c2fedcdec8ecdf5da8ca9174d40d.png
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/77/a50b7c95d4b7eacaa88f886ce07220f3.png
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/2e/24ad95960cf8495a6bdac323ffce0c17.png
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/3e/bbd0db26c484f2c5da833e270d3bd4f7.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@涙目です。(pc?) [JP]垢版2019/03/22(金) 19:36:51.80
新潟の至宝こと荻野由佳さん
http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/6/2/62f6c953.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/a/3/a324666a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/4/4/442644a1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/1/1/11d708c2.jpg
http://tvcap.info/2018/9/18/n2i9180918-2006290692.jpg
http://66.media.tumblr.com/b4739cef3609b9b5fb9b939483e610f9/tumblr_pocf8pIS2e1va3k4ho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/23b71c755ada9d468e46aec420a884e4/tumblr_pom53fJSf81va3k4ho1_1280.jpg
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/03/22(金) 19:37:04.40
パンパン呼ばわりは酷えなw
0010名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/03/22(金) 19:38:57.85
生きたコオロギ食べそうな雰囲気の子なのになんでパンなんて食べるんだよ
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]垢版2019/03/22(金) 19:39:15.31
ジャンプのヒロアカのカエル女みたいな顔
0015名無しさん@涙目です。(茸) [SE]垢版2019/03/22(金) 19:41:23.63
もうこれ半分辻ちゃんだろ
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/22(金) 19:42:21.52
コイツが何者かは別として、ちぎって食べたのは当たり前だけど評価する
いきなり?り付く動画上げる奴らは如何なものか
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/03/22(金) 19:42:31.11
そら爬虫類がパンを食うと燃えるわな・・・てかオギンゴおもれー顔してんなあ(´・ω・`)
0022名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2019/03/22(金) 19:44:11.31
よくこんな顔でアイドルできるな
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/22(金) 19:45:00.66
>>22
肉便器アイドルだからね
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/03/22(金) 19:45:13.07
>>5
一周回って可愛く思えてきた
イグアナとかヘビをペットにするやつの気持ちってこんなんなのかな
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/22(金) 19:47:07.70
オタからそっぽ向かれてもこの子結構露出あるけど
やはりお偉いさんと繋がってるからなんかな?
握手誰もしてくんないでしょこれじゃ
0030名無しさん@涙目です。(茸) [BE]垢版2019/03/22(金) 19:47:10.46
爬虫類でパン食うって
0033名無しさん@涙目です。(アラビア) [GB]垢版2019/03/22(金) 19:47:38.31
爬虫類系女子
0035名無しさん@涙目です。(禿) [EU]垢版2019/03/22(金) 19:47:51.72
>>22
逆だろ今の時代性格悪いブスしかならない
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]垢版2019/03/22(金) 19:48:02.09
パン食ってる場合か!
0039名無しさん@涙目です。(新潟県) [AU]垢版2019/03/22(金) 19:48:36.87
ネトウヨって糞だな
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/22(金) 19:48:39.27
>>24
盛り込み過ぎだろwwwこいつ怖すぎ
0041名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2019/03/22(金) 19:49:53.70
>>1
笑ったw/(^o^)\
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]垢版2019/03/22(金) 19:50:00.10
レプティリアンもパン食うんだ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/03/22(金) 19:50:35.90
どっかで見たなと思ったらフリーザ第3形態やんけw
0046名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2019/03/22(金) 19:51:48.12
こいつはもうどっか狂ってるんだろうな
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/22(金) 19:52:26.83
今こそ翔んで埼玉へ、
0051名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2019/03/22(金) 19:55:22.46
>>5
至宝って言葉も安くなったもんだな
0053名無しさん@涙目です。(茸) [SE]垢版2019/03/22(金) 19:56:01.01
>>49
改めて見ると指まで爬虫類っぽいね
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/22(金) 19:57:31.32
>>46
綾瀬コン詰め事件の犯人達と同じだよ
0058名無しさん@涙目です。(地震なし) [JP]垢版2019/03/22(金) 19:59:09.89
新潟一の美少女・NGT48荻野由佳ちゃんがこんなに可愛いって知ってるの?
http://66.media.tumblr.com/fa129ab56b5f125244a77f3dff08070a/tumblr_p9fy3vTl9T1uiwtqho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/07e608ec87430a4717089d640f2e3eca/tumblr_p4o34o2gD51vx6cf2o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/d113f149c8c072b423bcaa3863ea0bce/tumblr_osshncOPCU1tub6hqo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/2aad54b9b926d2dc7d36ba52f1565706/tumblr_p4ggg8hfuM1vx6cf2o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/3041997ca5510efa6fda7d2737419bca/tumblr_owbcecXLgs1tub6hqo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/246db30b30b329399c7a4324de876526/tumblr_p5y8qcZl1X1vx6cf2o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/6b5d4f023d8659d6523a97e597f452f5/tumblr_p9zjqlHgdq1vx6cf2o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/414ca6c82a19a5625d334f02ee488799/tumblr_p89lhbzsuz1vx6cf2o1_1280.jpg
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GE]垢版2019/03/22(金) 19:59:10.38
>>24
なにこれ?
0060名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2019/03/22(金) 19:59:39.86
>>20
クルシュだっけ?
まんまこれだわ笑
0062名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2019/03/22(金) 20:00:01.12
>>58
眼科医受診をオススメす?
0064名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/03/22(金) 20:01:46.16
あのブログはありえなかった

卒業 山口 ガリガリ、、、
0066名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]垢版2019/03/22(金) 20:03:06.51
>>58
なんやこのカマキリ
0068名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2019/03/22(金) 20:03:36.56
>>24
桜=卒業

山口で早く桜見たい
山口早く卒業見たい
山口の卒業する様を早く見たい

ヤバすぎWWW
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/03/22(金) 20:03:39.72
キモオタのチンポも美味しかったか?w
0070名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]垢版2019/03/22(金) 20:03:52.34
咥えられたら血だらけになりそう
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/22(金) 20:07:30.61
>>11
こんなグロ顔面と一緒にすんな二次元キャラにだってファンは居るんだぞ
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2019/03/22(金) 20:07:33.56
どう考えてもこうなる未来しか見えないのによく投稿したな
0076名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/03/22(金) 20:09:34.89
グリーンアノール
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2019/03/22(金) 20:11:48.65
韓国みたいだな
芸能人が何かやるとネットでバッシングして自殺に追い込まれる事件があった
0080名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]垢版2019/03/22(金) 20:11:52.16
随分嫌われてるんだな
しよ?って言われたらするよ俺は
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2019/03/22(金) 20:12:46.02
>>24
卒業
山口
ガリガリ(騒動期の山口の体型)
あと何だ?
何にせよ、よくこんな不自然ですぐばれる露骨な文章出しながら
アイドル続けようという気になるよな
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]垢版2019/03/22(金) 20:13:03.13
何しても叩かれるなw
0085名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/03/22(金) 20:13:29.06
>>24
卒業
山口
ガリガリ

最低だな
0087名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2019/03/22(金) 20:15:15.99
煽っていいのは煽られる覚悟のある奴だけ。

煽り耐性カンストしてる俺たちならまだしも、こんないちアイドルが誰かを煽るなんて狂気の沙汰だな。
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/22(金) 20:15:19.39
>>85
そういう隠語が含まれてたのか
知らんかったわ
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2019/03/22(金) 20:15:45.41
腐れブス
0090名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]垢版2019/03/22(金) 20:16:17.00
>>24
これマジ?
陰湿な意図を感じるw
0095名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2019/03/22(金) 20:22:10.33
>>24
女の陰湿さ、いやらしさが滲み出ているな
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/03/22(金) 20:27:54.18
関係ないけどオギノパンって美味いよな。
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2019/03/22(金) 20:30:57.49
クレーマーにへこたれない!のポーズ
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/22(金) 20:30:59.87
こんな顔でもパン食べれるんだ
0106名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2019/03/22(金) 20:32:34.91
>>82
山口の前の芸名が「桜」らしいから
「山口の桜」で本人が読めば分かるって他で読んだ
0107名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2019/03/22(金) 20:32:46.35
レプティリアンなんじゃない?
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/03/22(金) 20:34:02.40
>>71
なにこれw
ブスがこの世のものとは思えぬほどの不細工な表情してるけど、韓国のお面の物真似?
超似てるジャン
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]垢版2019/03/22(金) 20:36:27.22
コイツもう怖いもんナシなんだろうな どんだけ裏に権力者が居るんだよ
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/22(金) 20:40:41.47
>>24
狂気を感じるな。
0120名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/03/22(金) 20:42:17.49
つながりパンパンでしょーが!
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/22(金) 20:45:31.21
推定無罪だからな
0125名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2019/03/22(金) 20:48:01.18
>>24
これは流石にネタ
だよね?
0126名無しさん@涙目です。(茸) [GR]垢版2019/03/22(金) 20:49:14.04
このクソどもが
喉元すぎればとか考えてないだろうな?
こういうのはずっとつきまとうもんだぜ


山口お前は鬼のように修行して女優いけ
0127名無しさん@涙目です。(茸) [GE]垢版2019/03/22(金) 20:50:54.56
>>24
新潟のアイドルらしい文章だね
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/22(金) 20:55:34.62
こいつ常に目見開いてるな
しんどくないのかな
0131名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/03/22(金) 20:56:52.62
次はパンをレイプさせたのか
0132名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/03/22(金) 20:57:28.22
話題になってるのなんて一部のオタクの中だけで世間の人は忘れてるだろw
0135名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2019/03/22(金) 20:59:28.57
いくら運営が、お咎めなしって言っても、
加害者グループと繋がってたのがばれた以上、もう無理だろ
0136名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2019/03/22(金) 20:59:34.61
ただの炎上アイドルだろ
剛力さんにはまだ及ばんわな
0139名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2019/03/22(金) 21:02:21.62
まほほんよりスイカパンのプロモのほうが大事な爬虫類
責任者何考えてるか意見を表明すべき
クソ真面目系女子は滅びろとネットで表明するだけでいいんだ
それでみんな理解してくれる、簡単だろ?
0143名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2019/03/22(金) 21:04:06.36
>>5
まんこ舐めまわしたい
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2019/03/22(金) 21:05:14.36
もうお前らは負けたんだよ、このゲッコ族にな、恐ろしい、もう人間は終わりだ
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]垢版2019/03/22(金) 21:05:32.83
スイカ=山口県の名産
パン=売春婦の俗語、ビッチ
0146名無しさん@涙目です。(茸) [MZ]垢版2019/03/22(金) 21:06:00.68
>>5
グロ
0147名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2019/03/22(金) 21:07:32.23
>>145
パンって俗語使うのって韓国人だよな?
あ……
0150名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2019/03/22(金) 21:08:05.99
ケーキを食べればいいじゃない
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/22(金) 21:08:46.10
>>11
梅雨ちゃんばかにすんな!
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PK]垢版2019/03/22(金) 21:09:59.33
>>24
久々に背筋が凍った
クズすぎる
0154名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]垢版2019/03/22(金) 21:10:52.22
こないだのチャンピオンの表紙がコイツでびっくりした
雑誌売る気がないのか秋田書店
0156名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]垢版2019/03/22(金) 21:12:28.72
>>60
クルシュで抜いたって猛者もいるんだぞ
0157名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2019/03/22(金) 21:13:23.04
>>68
桜は山口の前の芸名らしいぞ
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]垢版2019/03/22(金) 21:14:10.41
>>154
Web版は差し替わってたよ
0160名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]垢版2019/03/22(金) 21:15:10.97
こいつもファンとパコってた奴なんだろ
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2019/03/22(金) 21:15:19.81
こいつも大概KY
0162名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]垢版2019/03/22(金) 21:16:03.63
>>71
なにこれ、いろいろやばくね?
0163名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2019/03/22(金) 21:16:47.08
こーゆーのを不謹慎厨っていうんだろうか
0165名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/03/22(金) 21:18:15.86
>>24
闇深すぎるだろ
深淵を覗いたら深淵もこっち覗いてた気分

こえーわ
0166名無しさん@涙目です。(茸) [BE]垢版2019/03/22(金) 21:19:32.83
爬虫類に失礼なぐらいの屑
そう南チョーセン人ぐらい
0167名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/03/22(金) 21:21:47.26
ムシ以外は食べちゃダメだろ
0168名無しさん@涙目です。(宮城県) [MY]垢版2019/03/22(金) 21:22:03.63
レプティリアンは世界を裏から操るって本当なんだな
じゃなきゃコイツが推される理由が分からんから
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2019/03/22(金) 21:24:04.20
このブッサイクな昆虫娘、見てると鳥肌が立つ
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/22(金) 21:27:06.09
俺は荻野好きだなー
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/03/22(金) 21:27:16.71
いまここのグループはオリンピックにどんだけ食い込めるかの瀬戸際だからな

こんなメンバーがメンバーを襲わせるようなのがオリンピックに携わったら五輪の輪が輪姦の輪になっちゃう
0173名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/03/22(金) 21:28:05.07
絵師まだ?(´・ω・`)
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2019/03/22(金) 21:30:35.27
作画崩壊してるやんw
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/03/22(金) 21:34:22.30
>>5
NGTって新潟のことなのか
勝手に長岡かと思ってた
0178名無しさん@涙目です。(四国地方) [TW]垢版2019/03/22(金) 21:35:23.94
パンがダメならケーキを食べればいいじゃない
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/22(金) 21:36:05.41
>>1
爬虫類人だから仕方ない
0182名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/03/22(金) 21:39:55.06
>>5
フリーザ第三形態じゃん
0183名無しさん@涙目です。(禿) [PK]垢版2019/03/22(金) 21:40:28.92
>>5
体型が大好き
お前らがいらないなら俺が欲しい
0187名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/22(金) 21:45:57.63
ngtは興味ないけどこれは不快
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]垢版2019/03/22(金) 21:46:38.83
>>24
凄い陰湿な奴なのか
ひくわ
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]垢版2019/03/22(金) 21:54:58.04
クソウケるw
0192名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/03/22(金) 21:56:08.64
新潟って陰湿なんだな
0193名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/03/22(金) 21:56:55.55
>>58
ガリガリトカゲ
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/03/22(金) 22:05:24.61
正直ブサイクを逸脱してるよな
0197名無しさん@涙目です。(京都府) [ヌコ]垢版2019/03/22(金) 22:06:22.77
パン 茶
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/03/22(金) 22:09:25.14
このクレイジー爬虫類にファンなんかいるのか?
0199名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/03/22(金) 22:12:00.84
リザードマンという書き込みを見て以来(ry
0201名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2019/03/22(金) 22:18:17.67
ホリプロもAKSも大変なモンスターを抱えたもんだなw

これまで築き上げたイメージがこいつのワンアクションでガラガラと音を立てて壊れてく。

稲ぷぅが太野と西潟を守る為に立てた身代わりはリザードマンの成りをしてゴジラ並みの破壊力を持っている。
0202名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]垢版2019/03/22(金) 22:18:51.75
パンを食べた娘
パンを食べた罪で地獄に堕ちたー
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PK]垢版2019/03/22(金) 22:21:31.00
雪だるま作ろー連呼してたチョン並みの低脳だな
バレバレの隠語www
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PK]垢版2019/03/22(金) 22:22:53.75
分かる人には分かる!(ドヤ顔)

結果全員にバレる
0206名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]垢版2019/03/22(金) 22:28:28.31
映画で言うなら極悪残忍な悪の組織が集団でヒロイン殴って笑ってるシーン
視聴者の多くはすんげー憤りを感じる場面だから残念ながら二度と許されないと思うよw
繋がりたい結合したい願望を持ち続けて年老いていくファンにかける言葉はないな〜
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2019/03/22(金) 22:31:08.75
ホリプロ損切りマダーーーーーーーー
0210名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/03/22(金) 22:33:41.10
加害者グループと繋がっていた12人は説明責任をはたせよ
事件に関わっていない証拠見せろよ
証拠出さないで信じろとかなめきってる
0211名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/03/22(金) 22:35:44.30
>>24
ドン引き
0212名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]垢版2019/03/22(金) 22:39:12.13
ジュゴンが死んでんのにスイカ食うとか叩かれて当然
0213名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/03/22(金) 22:39:36.64
そりゃ炎上するわw
何でトカゲがパンを食べてんだよってなるわな
0214名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]垢版2019/03/22(金) 22:39:39.03
       _____
     /        \
   / /・\  /・\ \  真面目にやってる人が
   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   成功するんじゃなくて、
   |    (_人_)     |     うまくやってる人が
   |     \   |     |       成功するんです
   \     \_|    /
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/03/22(金) 22:41:40.17
ホリプロとかサンミュージックとか大手老舗って火消しがホント下手だな
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/03/22(金) 22:42:33.41
>>5
犬歯が2本ずつあんの??
歯がギザギザなのもクリーチャー感アップ
0218名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/03/22(金) 22:43:13.53
頭悪すぎワロタ
0219名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]垢版2019/03/22(金) 22:45:19.32
犯罪者の8割はパンを食べたことがあるらしいし、
ひょっとして犯人なんじゃ…
0220名無しさん@涙目です。(家) [IT]垢版2019/03/22(金) 22:47:22.64
トカゲは虫食ってろ
0222名無しさん@涙目です。(禿) [PK]垢版2019/03/22(金) 22:53:14.36
>>58
体型が可愛すぎる
お前らがいらないなら俺がもらう
0224名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/03/22(金) 22:54:00.49
この歳でソフトフォーカスしないと見るに耐えないならやめちまえ
0225名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/03/22(金) 22:54:12.57
顔見た感じたぶん気が強いタイプだから、今敢えてこういう投稿をして何もダメージ受けてませんよアピールをしてるんやと思うよ
0226名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2019/03/22(金) 22:55:16.54
パン食べて怒られるってやべーなwww
0227名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]垢版2019/03/22(金) 22:56:05.48
新潟っていつまでこのグループとズブズブしてるんや
0230名無しさん@涙目です。(家) [VN]垢版2019/03/22(金) 22:58:23.57
こいつが画面に映ると実況板でフルボッコだからなぁ
相当嫌われてるよな
0231名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2019/03/22(金) 22:58:51.02
>>24
やばなにこれ
"山口"県の桜ってそんなピンポイントで書かないだろw
なんだこいつ
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/03/22(金) 23:04:23.16
どうでもいいけど月刊ムーでグラビア出した方がいいと思う
0233名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/03/22(金) 23:05:00.88
>>21
梅酢和夫か!
0235名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/03/22(金) 23:06:54.69
頭悪いんだろうな
0236名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/03/22(金) 23:08:03.16
>>1
オタクきもいわーとしか
0237名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/03/22(金) 23:10:16.60
こいつが一番怖い
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/03/22(金) 23:10:57.72
パンの方が可愛いな
0239名無しさん@涙目です。(四国地方) [BE]垢版2019/03/22(金) 23:11:09.54
かばってくれる奴がいる内は幸せ
女は30越えてそれに気が付くかどうかで人生が決まる
0241名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/03/22(金) 23:11:39.26
>>24
ドン引きだろ
なんのプラスにもならない、陰湿なだけ
ヤバイわw
0242名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2019/03/22(金) 23:12:29.88
ブスは性格も悪いのな
0243名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/03/22(金) 23:12:55.90
サイコパスぽい
0244名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/03/22(金) 23:15:07.90
スイカ頭で下半身はパンパンイメージでこのパンを売ってる店に迷惑かけたな爬虫類
0245名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/03/22(金) 23:16:00.96
最近のトカゲはパン食ったりして巨大化するのな
0248名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/03/22(金) 23:22:52.02
なんか、馬鹿すぎてお守りしてる連中も大変だなw
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/03/22(金) 23:31:03.81
このスイカパンは何を暗示してるんだ?
0254名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2019/03/22(金) 23:34:21.10
肉を食べる→炎上

こっちの方がまだわかるわ
0255名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/03/22(金) 23:34:44.72
>>5
鮫か?
0258名無しさん@涙目です。(茸) [PL]垢版2019/03/22(金) 23:38:34.12
>>32
群馬県の自然史博物館?
違うかな
0262名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/03/22(金) 23:42:08.85
おまえら酷いな
単にブサイクなだけでそこまで叩くか
0263名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2019/03/22(金) 23:44:12.47
荻野由佳マジでくたばれ
0264名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2019/03/22(金) 23:45:02.21
>>5
フォトショが負けた事例
0267名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/03/22(金) 23:46:29.26
>>24
>>71
サイコパスなんじゃないかと思ってたが単にどうしようもない屑だった
0268名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/03/22(金) 23:55:21.99
首相に漢字クイズ出してた国だからね
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]垢版2019/03/22(金) 23:58:11.74
>>109
いや、ベルセルクに出てくる黒い魔物だろ「ニエェェ」とか言っちゃう奴
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]垢版2019/03/23(土) 00:00:12.79
>>208
福子「あともうちょっとで償却が終わるんや…」
0273名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/23(土) 00:04:15.27
何でもかんでも炎上させるのは逆効果では
0274名無しさん@涙目です。(長屋) [IR]垢版2019/03/23(土) 00:07:22.53
ぶっコミュ
パンにあやまれ
0275名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/03/23(土) 00:08:27.94
パン屋に迷惑
0276名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/03/23(土) 00:08:38.01
サイコパス
0277名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/23(土) 00:14:57.17
公認のヤリにいけるアイドルとか画期的やん
0281名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/03/23(土) 00:35:11.62
>>55
ちんこで繋がるだろ
0282名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]垢版2019/03/23(土) 00:40:14.99
もう何をやっても非難されて叩かれる状況
要するにみんな対応が不十分だと思ってんだよ
ここは思い切った措置取らないと本当にマジで潰れるよ
あのTOKIOですら泣きそうな思いでメンバー切って
やっと騒動収まったぐらいなのにさ
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/03/23(土) 00:50:12.40
しかしホリプロみたいな有名事務所がなんでこんなの飼ってるのかねぇ
長年可愛い子ばかり見てると逆に化け物が良く見えちゃったりするのかな
もしくはトカゲの恩返しなのか
0285名無しさん@涙目です。(群馬県) [NL]垢版2019/03/23(土) 00:50:48.70
イグアナってパン食べれるんだー。知らなかった。あれ?よく見たらイグアナじゃなくてngtのイグアナ女じゃん
0286名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]垢版2019/03/23(土) 00:52:18.54
>>284
福子が気に入ったんじゃね?
ああいう奴は偉い奴や権力者に阿るのが得意そうだし
0289名無しさん@涙目です。(空) [NL]垢版2019/03/23(土) 00:54:11.08
>>20
ワロタ
0290名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/03/23(土) 00:55:05.24
>>284
得意の枕
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]垢版2019/03/23(土) 00:55:47.94
>>71
なにこのクズ…
0293名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/03/23(土) 01:06:42.71
>>20
クルシュルールーさんの方がよっぽどいいメスでらっしゃる
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/03/23(土) 01:10:50.52
>>290
仮に俺が有力業界人でホリプロがこんなの連れてきたらホリプロ切るわ
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [GH]垢版2019/03/23(土) 01:21:18.06
枕しまくって延命してるようだけど、いつまでつづくかね、切れる尻尾ないだろもう
0297名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]垢版2019/03/23(土) 01:29:02.29
>>284
例えばだ。新作ガンダムが封切りされると、そのガンプラが出るだろ?

ただ売れる新作ガンプラを店に置きたいなら旧キットやら不人気ガンプラを○○仕入れてくれた所だけな!

みたいな断れない、立場を利用したやり口もあるってことかと
0298名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]垢版2019/03/23(土) 01:29:06.80
体型だけならカミさんと大差ないから許せるかど
イグアナとやる趣味はねぇわ
0299名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/23(土) 01:30:39.98
ふざけた女だな
0300名無しさん@涙目です。(禿) [FR]垢版2019/03/23(土) 01:31:04.99
めっちゃブスでワロタ
0301名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2019/03/23(土) 01:32:02.65
パンを食べただけでギャーギャ騒ぐとはな
穏やかじゃないね
0305名無しさん@涙目です。(佐賀県) [HU]垢版2019/03/23(土) 02:09:34.83
こいつもさすがに世間から嫌われてるのはわかってるだろうから大人しくして
おけばいいのにイラっとくることばかりしてもう引き返せないほどのアンチを
生み出してしまった。本当にリアルバカ
0307名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]垢版2019/03/23(土) 02:21:59.33
>>2
動画の顔見てびっくりした
整形しすぎたのか奇形なのかと
0308名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [IT]垢版2019/03/23(土) 02:32:31.66
小学生の時に給食のパンをちぎって亀にあげてたわ
爬虫類はパンが好物なんやな
0310名無しさん@涙目です。(東日本) [IN]垢版2019/03/23(土) 02:45:12.42
無理だべ
本当の事言わないと。言ってももう無理だけど本当の事言って謝れば許してまた応援してくれる優しい人もいるよ
私はいやだけどね
根性腐った自分さえよけりゃな女
だってソロじゃなくてチームグループでやっとるのに優しさや思い遣りないとか
0314名無しさん@涙目です。(四国地方) [ヌコ]垢版2019/03/23(土) 03:28:20.87
いなぷぅのツイートみたが
キモいな
0316名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2019/03/23(土) 03:29:56.24
>>71
こういう子も受け入れる成熟した社会にやっとなった
昔のアイドルの過剰な管理のほうが異常なんだよな
0319名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/23(土) 04:04:34.98
>>5
般若かよ!いつも包丁研いでそう
0324名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2019/03/23(土) 04:14:02.04
悪意の塊みたいなスレだな丸ごと消えてなくなれ
0325名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2019/03/23(土) 04:14:12.88
 
とりあえず

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し よ う

ハイ決定!
 
0328名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]垢版2019/03/23(土) 04:51:13.37
ブスだけど心が綺麗だから可愛さよりも癒やしを求めるおじさん達がファンになってるのかと思ってた
0329名無しさん@涙目です。(北海道) [DK]垢版2019/03/23(土) 05:21:04.40
>>71
うわぁ
クズにもほどがあるだろ
0332名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/23(土) 05:45:38.89
>>24
煽りだったら人として終わってるし、
普通に書いたのだったら人として終わってる。
0334名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/03/23(土) 05:54:32.50
こいつがイジメやってる画像あったよな
性格が悪い奴って顔まで歪むって本当なんだな
0336名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2019/03/23(土) 05:59:09.74
>>1
なんか動画だと可愛いな
0338名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/03/23(土) 06:01:23.51
爬虫類がスイカ食うなよイヤパン食うなよ
虫食っとけ
0340名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/03/23(土) 06:11:59.12
>>71
こいつサイコパスか
うわぁ……なんでこんな病んだブステレビ出してんだよ
誰がバックついてんだよ
0344名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/03/23(土) 06:41:31.76
公式に無罪放免♪
騒いでるのはもともと金落とさない奴等だし

とか浮かれてるんかな
0346名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/03/23(土) 06:53:49.03
>>345
調子に乗るな
0347名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2019/03/23(土) 06:54:22.66
パンパンだろ
知ってたw
0348名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]垢版2019/03/23(土) 06:55:40.16
相変わらずAKSの闇は深い
0349名無しさん@涙目です。(カナダ) [IT]垢版2019/03/23(土) 06:59:43.52
>>311
だろうね。見た目は女だが中身はケダモノ。
0351名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/03/23(土) 07:13:03.80
イグアナの娘
0353名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2019/03/23(土) 07:17:46.35
爬虫類顔
0355名無しさん@涙目です。(庭) [TR]垢版2019/03/23(土) 07:20:00.06
まだ活動しとるのかよ
普通のメンタルじゃねえな
極道だろ
0356名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RU]垢版2019/03/23(土) 07:21:13.74
これが事実なら屑 of 屑
https://i.imgur.com/eIlPWj7.jpg
コイツらは生きてるのが辛いって涙流し続ければいい
0359名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/03/23(土) 07:26:25.96
>>5
だから埼玉の奴だっつってんだろ
0361名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/03/23(土) 07:27:56.36
トカゲの捕食シーンかよ
0363名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/03/23(土) 07:33:44.53
不問にしてもらった喜びの動画かな
0364名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2019/03/23(土) 07:35:45.13
>>24
こいつマジで腐ってんな
0365名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/03/23(土) 07:41:13.73
どこのお偉いさんのチンコ咥えたのかしらんけど
このトカゲこんなにいきってて切られないのかね?
0367名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/03/23(土) 07:45:41.30
外見もだめだけど
内面もだめなんだろ?

どーすんだよw
だめだめな存在じゃん
0369名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/03/23(土) 07:48:29.86
>>332
トカゲだし
0371名無しさん@涙目です。(茸) [AT]垢版2019/03/23(土) 07:53:24.82
油断してたら黒眼が楕円形になりそう
0373名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2019/03/23(土) 07:54:39.80
これでもまだホリプロはヘビ押しするの?
0377名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]垢版2019/03/23(土) 07:58:39.02
トカゲにパンを食べさせたらそりゃ炎上するだろ
コオロギを食べさせるんだ
0378名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/03/23(土) 07:59:59.51
>>273
炎上させるというか、犯罪者グループとグルというのがバレたんだから、そりゃ叩かれるだろ
0380名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/23(土) 08:03:41.42
西潟 太野 佐藤 加藤 清司 奈良 
荻野 山田 大塚 川越 山崎 真下
0381名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]垢版2019/03/23(土) 08:08:01.19
>>34
知名度の差だろう
0383名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/03/23(土) 08:15:12.56
>>2
テレビの人と顔違うじゃん
0384名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]垢版2019/03/23(土) 08:29:56.78
>>49
これどうやって撮ってるんだ
0385名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [IN]垢版2019/03/23(土) 08:33:40.51
こいつの山口をdisった桜満開のブログ見たらそりゃ批判したくなるわな
この女ほんとに性根腐ってるよ
0387名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]垢版2019/03/23(土) 08:48:22.66
すごい叩かれようだな
おまえらすごいダンサーズだ
0388名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/23(土) 08:53:36.52
>>24
スゲーな、漫画の世界みたいだ
0390名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/03/23(土) 09:00:23.37
>>21
子供ですら似顔絵を描ける面白フェイスだな
大人なら左足で描いても似る
0391名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]垢版2019/03/23(土) 09:13:38.26
かっぱに餌をあげないで下さい
0392名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]垢版2019/03/23(土) 09:14:31.32
こいつ顔が気持ち悪いんだよ
0394名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]垢版2019/03/23(土) 09:24:08.97
>>372
おまえの県出身だぞ定期
0395名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/03/23(土) 09:25:02.60
爬虫類定期
0396名無しさん@涙目です。(庭) [KE]垢版2019/03/23(土) 09:27:20.62
>>13
その内、他のジャンルにも手を出して絶賛されるだろう。
絵とか文章とか。

そして新しいまつりが。
0397名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]垢版2019/03/23(土) 09:32:18.18
>>24
ガリガリ山口卒業早く見たいってことか
0399名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]垢版2019/03/23(土) 10:03:11.51
>>398
何十年も前から売ってるけど
新参か
0402名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2019/03/23(土) 10:15:11.08
目の離れた半魚人は生魚食っとけよ
0403名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]垢版2019/03/23(土) 10:16:44.62
941: (やわらか銀行) [] 2019/03/23(土) 10:10:28

12人ってこれなんか??



不正投票スレから転載

AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙 最終結果と完売状況(Teacher)(春どこ)

4位 荻野由佳  81,629票 59,531票 1位 +22,098* 40/41 0/24
16位 本間日陽  39,241票 10,038票 22位 +29,203 40/41 17/24
21位 奈良未遥  33,962票 圏外 0/26 0/14
24位 西潟茉莉奈 32,096票 6,147票 62位 +25,949 39/41 9/24
30位 加藤美南  29,305票 13,905票 9位 +15,400 35/35 0/16
37位 中井りか  26,701票 6,942票 46位 +19,759 11/41 0/17
43位 西村菜那子 25,244票 9,057票 29位 +16,187 14/20 0/11
53位 太野彩香  22,292票 17,332票 7位 + 4,960* 2/20 0/9
64位 中村歩加  21,332票 10,531票 19位 +10,801 20/28 3/14
67位 高倉萌香  21,182票 5,164票 84位 +16,018 5/34 0/16
69位 小熊倫実  20,913票 4,194票 107位 +16,719 7/27 0/14
77位 長谷川玲奈 18,563票 12,622票 11位 + 5,941* 9/13 0/9
91位 山田野絵  15,699票 10,302票 20位 + 5,397* 0/18 0/9
0404名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/03/23(土) 10:18:05.16
>>222
チョン体型
0405名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]垢版2019/03/23(土) 10:18:35.86
>>24
トカゲは埼玉県人でハロプロ落ちて、NGT48受けて受かった
非常にしたたかな奴なんだけど、これは逆に山口を応援してるようにも見えなくもないんだけど
本心からの応援かは別にして
0407名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/03/23(土) 10:21:17.83
>>222
蓼食う虫も好き好き
とはよく言ったものだ
異種交配っすか
0408名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/03/23(土) 10:22:00.34
>>405
応援したくて痩せた人をガリガリって言うのか
0409名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/03/23(土) 10:26:56.04
こいつすげー可愛くない
ファンとパコっててこの顔でって応援する層ってどういうやつなんだよ
0411名無しさん@涙目です。(栃木県) [SA]垢版2019/03/23(土) 10:28:21.67
パンぐらい食ってもいいだろ
0412名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2019/03/23(土) 10:34:14.98
爬虫類
0414名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]垢版2019/03/23(土) 10:42:09.44
これぞまさしく客寄せパンだ
0415名無しさん@涙目です。(茸) [VN]垢版2019/03/23(土) 10:45:11.87
パンに罪は無い
食べてる○○○が・・・
0416名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]垢版2019/03/23(土) 10:48:55.37
もうイメージ拭えないからね。何してもイメージダウン。ついでに近くにあるもののイメージもダウン。あらゆるメディアから消えた方がイメージアップするレベル
0419名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IT]垢版2019/03/23(土) 10:57:53.23
>>24
最初は騒ぐ程でも無いと思ったけど唐突なガリガリ君は怪しさが半端じゃないからやっぱり他の連中が言ってる通りだなとしか思えない
0421名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/03/23(土) 11:27:23.90
ホント気持ち悪い顔やな
これでアイドルできんだから新潟ってブスばっかりなんやろうな
0426名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2019/03/23(土) 11:53:55.05
埼玉人ならそこらへんの草でも食ってりゃいいのに
0428名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/03/23(土) 11:57:39.53
なんで人気なんだろう
0429名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/03/23(土) 11:58:02.99
パヨクが安倍総理がスイカ食べたことを叩いたのを叩いていたの思い出した。
ジュゴンが死んだのにスイカかよ!って
0430名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]垢版2019/03/23(土) 11:58:49.49
食い方が汚い
NGTのハレンチメンバーの分際で厚顔無恥
TPOを考慮する知性が無い

=クズ
0431名無しさん@涙目です。(茸) [NG]垢版2019/03/23(土) 12:02:24.11
このタイミングであんな動画アップして、余裕なんだろうなぁ
0432名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/03/23(土) 12:04:01.47
罪悪感が有ると、すべての行動にそれが現れてくる
いらないツイートをしてみたり、故意に懸念のことを無視しようとしたりする
0433名無しさん@涙目です。(熊本県) [KR]垢版2019/03/23(土) 12:06:36.08
パン食って炎上ワロタwもうダメだろコイツ
0434名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2019/03/23(土) 12:12:12.11
>>222
誰もいらんよ
0435名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]垢版2019/03/23(土) 12:14:48.35
不細工、性悪、下品、空気読めない

リアルに気分害するアイドルとか存在意義
0436名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/03/23(土) 12:17:00.19
NGTのCD投票券を半グレが大量に流してくれて
NGT内でランク上でホルホルかもしれないが
この卑劣なサイコパスをCMに使う企業はないだろう
0437名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/03/23(土) 12:18:38.41
ホリプロも他に人材いるだろうになぜここを推すのか
0439名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/03/23(土) 12:20:35.27
なぜか…じゃねーよw
このタイミングでとかアホだろ
あるいは悪意からわざとやってるか
0441名無しさん@涙目です。(家) [RU]垢版2019/03/23(土) 12:28:41.85
元の代表者がなーんも言わないってか言わせて貰えない時で真っ黒クロスケ。
隠さなきゃならない地元有力者に誰か枕させてんだろうな。
0445名無しさん@涙目です。(catv?) [LA]垢版2019/03/23(土) 12:41:23.38
繋がるって肉体的にって事?
0449名無しさん@涙目です。(家) [RU]垢版2019/03/23(土) 13:09:15.36
今回の件に何も言わなければ助けてやるって言われてんだろ
名前が出たらまずい人間が見え隠れしてるけどなw
0451名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/03/23(土) 13:20:38.58
キモい
ドブス
0456名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/03/23(土) 14:33:43.19
テレビに出ないで欲しい
0458名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/03/23(土) 14:56:21.80
平成の口裂け女
0462名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]垢版2019/03/23(土) 15:15:23.27
おもしろい顔した女だね
0468名無しさん@涙目です。(富山県) [US]垢版2019/03/23(土) 16:49:56.94
>>24
まじで怖いな
0470名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/03/23(土) 17:02:07.35
>>466
画伯の為に撮ったような写真だな
0471名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2019/03/23(土) 17:07:02.94
>>28
これ好き
0472名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/03/23(土) 17:20:30.83
>>461
ヤモリは可愛いだろ
0474名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]垢版2019/03/23(土) 17:28:01.50
パンを食べるとか極悪非道だな
0475名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]垢版2019/03/23(土) 17:36:33.54
スイカパンへの食害だな
0476名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/03/23(土) 17:36:57.91
そりゃこんな奴がパンなんて食っていいわけないだろ
0478名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/03/23(土) 17:42:19.87
山口の桜とか縦読みのセンスは認めてやる
0479名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]垢版2019/03/23(土) 17:43:29.82
AKS、NGT、文春、文春が飼ってる稲岡一味、ホリプロ、バーニング、知事、ぶりゅりゅ県警 、ズブズブの第三者委員会

すごいタイミングでツイートして一矢報いたけどこんなのがグルじゃまた有耶無耶にされるな
0480名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/03/23(土) 17:45:29.57
太野とか言うのといい性格はほんと顔に出るな
0482名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]垢版2019/03/23(土) 17:51:30.33
カエルを食うのが似合うんじゃね、蛇女みたいじゃん。この子
0483名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/03/23(土) 17:52:49.34
お前らブサイク禿のくせに他人の容姿を批判する資格ないわ
0487名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]垢版2019/03/23(土) 17:55:28.17
>>411
私も生き物を飼育しては殺しの繰り返しでしたので偉そうにはいえませんが、
日本トカゲはご飯粒、パンくず、かつお節や配合飼料をあたえていれば飼えるというような生物ではありません。
生き餌をあたえる必要があるため、グッピーより格段に飼育難易度は高くなります。
0488名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2019/03/23(土) 18:00:44.34
>>24
オギンゴ「桜が満開は、まほほんが早く元気になるように、って意味で書いたのに!ナニよ!間違った解釈しないでよ!
ガリガリ君は本当にアタリがほしいのよ!」
0489名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2019/03/23(土) 18:37:59.42
>>466
爬虫類界のトップアイドル
0492名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/03/23(土) 19:07:29.75
>>488
だとしても文章下手だろ
0494名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]垢版2019/03/23(土) 19:09:14.04
悪名は無名に勝る、とは言いますがちょっと引きますわ
0495名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2019/03/23(土) 19:09:23.99
パンが好きなら、生地に昆虫を練りこんだ虫パン送ったら喜ぶんじゃね?
爬虫類なら虫が主食だろ
0497名無しさん@涙目です。(茸) [LT]垢版2019/03/23(土) 19:34:12.71
臭えヲタから巻き上げた金で食うパンはさぞ美味いか?
0498名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]垢版2019/03/23(土) 19:35:31.90
文春ツイに会見から締め出されたって書いてたけどそうなの?
0503名無しさん@涙目です。(家) [IN]垢版2019/03/23(土) 20:01:34.05
トカゲが餌喰っただけだろ
「ぅわっキモ」とか「臭そう」とか
素直にコメントすればいいだけだろ
0505名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RU]垢版2019/03/23(土) 21:22:41.46
ホリプロ的にも荻野のSNSにはウンザリしてるだろうな
0506名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2019/03/23(土) 21:35:42.70
秋本のせいでアイドルのハードルが10cmくらいになった
昔は整形とか化粧の技術もたいしてなかったし
ホントにきれいな人しかアイドルになれなかった
山口は見た目も心もアイドルの素質あるが荻野よ、おめーはダメだ!!
0507名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]垢版2019/03/23(土) 23:43:48.77
モバメより。


今お伝えしたいこと!

ファンや応援してくださる皆さんを
裏切るようなことは今後も一切するつもりはないですし 家族や皆さんのサポートあってこその
アイドル荻野由佳です


そんなみなさんの気持ちを背負わせて頂いて
中途半端な気持ちで新潟へ引越し、NGT48の1期生としての最初の立ち上げを頑張ろう!!!なんて思いません…。
0508名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/03/23(土) 23:59:55.26
>>456
放送禁止やろ
0509名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/03/24(日) 00:09:55.52
>>24
ゲスすぎてドン引き
0510名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/03/24(日) 00:11:23.19
>>461
犬歯が上下4本生えてるのってよくいるのか?
歯医者いないのここ?
0512名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/03/24(日) 00:16:43.55
ザクレロがパン食ってる動画なんて誰が得するんだよ
0513名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2019/03/24(日) 00:17:27.77
なんか梅毒とか持ってそうw
0516名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/03/24(日) 00:20:41.86
>>466
ザクレロの靴ガバガバやん
0517名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2019/03/24(日) 00:23:20.07
叩きすぎると、俺だけは味方だみたいな信者が増えてウハウハになるぞ。

無視するのが一番堪えるぞ
0518名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/03/24(日) 00:27:20.63
レプティリアンがいよいよ公の場においでなさったようだな
0519名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/03/24(日) 00:31:40.88
>>28
オギンゴワロタw
0521名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/03/24(日) 00:40:19.04
<<506 まったくです
0522名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/03/24(日) 00:45:01.01
>>24

なにこれ気持ち悪い
サイコパスなんか?
0523名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]垢版2019/03/24(日) 01:05:15.77
凶悪犯罪者の9割はパンを食べているからな
パンは規制しなきゃいかんよ
0524名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]垢版2019/03/24(日) 01:13:31.48
アルゴニアンでもアイドルになれるんだな
槍を磨かせる気にもならんな
0525名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2019/03/24(日) 01:49:00.11
ブスで性格悪いとかクソゴミやんけ
なんのかちもねーw
0526名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/03/24(日) 02:02:09.47
顔だけでなく心も醜いんですね
0528名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/03/24(日) 02:22:42.42
馬鹿真面目な山口が鬱陶しいと思う若者もいるだろう
そういう層には要領よくアイドルとして出世していくコイツのほうがかっこよく映ってると思う
0530名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/03/24(日) 04:38:34.23
>>94
マン開
0531名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]垢版2019/03/24(日) 05:26:31.34
こないだ行列出てるの見たけど単純にものすごいブサイクだった
アイドルとしてテレビ出てるだけで炎上するレベル
0532名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2019/03/24(日) 05:52:22.60
俺が宝くじ当たったらAKBの一番人気無いブスの子を総選挙1位にしてやったら面白いぞとかずっと思ってたんだけど荻野も実際それをされたんじゃないの?
0533名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]垢版2019/03/24(日) 06:26:20.49
自分だけは、一切関連していないと言う事を
知ってほしいと言う気持ちが出過ぎたんだよね多分
自分の事だけを愛しすぎているように感じてしまう
それも、総選挙で大きなチャンスに恵まれ、今TVなどで飛躍していっているからだろう
しがみ付いて、必ず芸能界の大物メジャーになろうと言った
気持ちが強いだけであろうが
0534名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/03/24(日) 06:37:01.02
このクズさを前面に押し出してあげよう折角売れたんだし
0538名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2019/03/24(日) 07:21:50.01
>>507
>ファンや応援してくれる皆さんを〜

メンバーとは書かないんですね!
0539名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/24(日) 07:55:40.90
何かとスレたつってことは人気なんだよな
0541名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/24(日) 08:24:38.30
>>496
山口の前の芸名が桜で山口=桜らしいよ

「山口の桜が満開」とか合言葉になってて
本人が読むと襲われた思い出が蘇るとか
そういうイジメしててもおかしくない怖さがある
0546名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2019/03/24(日) 08:54:37.14
サイコパスか、それに類似る精神疾患だろうね
変な世界に入り浸ってるいちにこいつもぶっ壊れたんだろ
0547名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]垢版2019/03/24(日) 09:07:39.04
これぞ爬宙人
0548名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]垢版2019/03/24(日) 09:08:29.10
>>541
FLASH(1/10号)によると、昨夏には、NGTの荻野由佳(19)が、レッスンの帰りに襲われ、クルマに連れ込まれそうになったことがあったという。彼女たちをカネ儲けの手段としか考えていないといわれても致し方ないのではないか。

自分も危ない目に遭ってるのに…
0549名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]垢版2019/03/24(日) 09:10:34.48
桜の名所教えてやるから早く山口県に桜見に来いよ
0553名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]垢版2019/03/24(日) 09:25:32.16
>>550
そうだとしたら怖すぎるだろ…
どこの国の人間だよ
0554名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2019/03/24(日) 09:29:18.39
爬虫類は小麦粉摂取しちゃいかんでしょ
0555名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/24(日) 09:30:57.62
>>537
特技の変顔っていつもトカゲみたいな変顔なのに!?
0556名無しさん@涙目です。(庭) [TR]垢版2019/03/24(日) 09:31:48.07
荻野には絶妙なエロさを感じる
0558名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/03/24(日) 09:46:44.66
>>546
学生の頃から大人しそうな男子馬鹿にしたり
クズだったらしい
0559名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/03/24(日) 09:48:23.25
>>553
未知の空間から来たクリーチャーなのでは?
0560名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/03/24(日) 09:50:08.09
>>537
出展いかんによりその画像により爬虫類の評価が
何か回復するのか?
0561名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/03/24(日) 09:51:23.42
こいつの性格の悪さは異常
0562名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2019/03/24(日) 09:53:11.51
>>71
ファミリーなのでコイツだけは許さない、むしろ呪うと決めた
0563名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]垢版2019/03/24(日) 09:55:36.49
オフパコマクラトカゲ
0564名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]垢版2019/03/24(日) 09:58:15.11
>>559
なぜかショッカーの怪人しか思い浮かばねえ…w
0565名無しさん@涙目です。(茸) [PL]垢版2019/03/24(日) 10:01:42.46
>>53 爬虫類ですから、指はヤモリです。
0567名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/03/24(日) 10:07:20.34
>>560
評価は変わらんだろうな

ただバカが見つかるだけで
0568名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/03/24(日) 10:17:53.52
>>433
たぶん何をしても叩かれるだろうな
事件がきれいに解決しない限りは
0569名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/03/24(日) 10:39:41.78
まあ、このルックスじゃAKBグループにぶら下がってなきゃ誰も相手しないだろうから炎上でもなんでも使える手段総動員して注目を向けさせたいんだろ
0576名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/03/24(日) 12:25:03.11
>>466
きったねー
下半身がゆるそうな感じに見える
0577名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/03/24(日) 12:59:56.64
>>461
前世爬虫類が人間に転生できて調子乗ってる感じか
来世はまた爬虫類だな
0578名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/03/24(日) 13:01:54.17
ただただ、税金使ってこんなゴミ応援してた新潟の自治体がバカだわ。
税金払ってる皆さんお疲れ、って、国からの分配金で生きてるような地域だから、
国民みんな怒ってていいぞ。
0579名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/03/24(日) 13:04:03.32
>>537
口歪ませるのはできるけど、ロンパリとかなんでできんだよ
0580名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/03/24(日) 13:13:17.70
前世で何かやったうえに現世でもまともな教育を受けてなくて数々の話が残ってるとか。
0581名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/03/24(日) 15:16:13.03
>>71
変顔を抜き出して故人のモノマネをしている様子と、デタラメな嘘をつく
こいつの評判が落とすことだけが狙いで
そういうことするから何がホントかさっぱり分からなくなる
0583名無しさん@涙目です。(庭) [PY]垢版2019/03/24(日) 18:49:55.31
【疑問】もしNGT繋がりメンバー12人が総選挙票稼ぎのために体を売ってたら援助交際というか売春だし、17歳未満だったら淫行だよね?? ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553220565/
0584名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]垢版2019/03/24(日) 18:51:38.82
おまえら踊らされ過ぎだろ
0585名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]垢版2019/03/24(日) 19:26:16.85
あんま容姿の事言いたかないけど前歯以外ギザ歯とか見てて不快。
0586名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]垢版2019/03/24(日) 19:32:26.41
荻野はもうダメです
何をしても叩かれる
0587名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]垢版2019/03/24(日) 19:33:44.70
昔Vってアメリカドラマあったよな、あんな感じ
0588名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]垢版2019/03/24(日) 19:34:40.25
>>578
新潟県は議員いるの?
こんなグループに行政の金を回すことに賛成した人達?
0589名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2019/03/24(日) 19:38:45.04
オタが運営やメンバーに直接何か言っても結局蓋をするんだから
関わってる新潟の行政やスポンサーにいったほうがいいんじゃないか?
運営が一番怖れてるのはそこでしょ
0592名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/03/24(日) 20:07:24.01
>>466
なんか腹立つなw
0593名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/03/24(日) 20:13:40.58
>>507
いなぷぅやジョー会むけの広報活動なんじゃね?
0594名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/03/24(日) 20:15:01.60
そもそもTSUTAYAの店長が個人情報漏らしてた件は誰もタッチしてないよな

なんか店長だっけ?

なちょす?かちょす ?
0595名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]垢版2019/03/24(日) 20:16:09.69
稲岡とか余裕だしな

いなぷぅさレモン  
@inapooh0725

俺が行き始めた頃には既に平和じゃなかっただろうけど
俺が知ってる限りの平和な、俺の大好きなNGT48を返して欲しいわ

清司生誕だって、メンバーが揃って口にしてた全国ツアーだって、いつも通りの握手会だって普通に楽しみにしてた

マジで世の中理不尽すぎるだろ
NGT壊した人を本気で訴えて欲しい
https://twitter.com/inapooh0725/status/1109749320071282693
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0597名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/03/24(日) 21:23:14.52
これ凄すぎ 何の脈絡もなく山口、ガリガリ
意味深ワードで山口を揶揄してるとしか思えんわ


荻野 由佳
2019.03.10
今は卒業シーズンですね!

皆さん
ご卒業おめでとうございます!

それと、最近は 早く桜満開にならないかな〜
とばかり考えています

インスタで 桜 満開 ってずっと調べてます!

遠いけど 山口県でとっても綺麗な桜をみれるところを見つけて いきたいなーいきたいなーって思っている所です

思いついたことそのままかいたら
おかしな文になりました〜。。

夏はガリガリ君の当たりがでる喜びを
沢山感じられたらと思います!
0598名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [UA]垢版2019/03/24(日) 21:53:58.60
>>24
ガリガリ君の下りはともかく、わざわざ山口県なんて露骨に書かなくても
山口の出身地である青森県には日本を代表するレベルの弘前の桜があるのにね
それをあえて分かるように平然と書き込むんだから怖いよな
0599名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/03/24(日) 21:56:24.27
山口なんとかはNGT48をつぶす気なのか?
そうじゃないならはよ辞めたらどうなの
クズとかかわっても碌なことにならんよ
可哀相なのは自分でも救ってあげられるのも自分しかおらん
0602名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2019/03/25(月) 02:18:03.46
>>599
>山口なんとかはNGT48をつぶす気なのか?

もう実質潰れとるやんw
0607名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]垢版2019/03/25(月) 11:20:58.19
うるせェよ!
0608名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]垢版2019/03/25(月) 11:21:14.16
ネットガイジwwwww
0609名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/03/25(月) 11:28:52.14
稲中でブス枠で出てきそうな顔
0610名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/03/25(月) 11:32:47.32
動物虐待やめろ
0611名無しさん@涙目です。(茸) [ID]垢版2019/03/25(月) 11:36:16.98
>>548
それ保健所の車じゃね?
0613名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [MD]垢版2019/03/25(月) 12:12:12.55
>>612
山口←山口真帆
ガリガリ←山口をdisる
桜←山口の旧芸名の桜真帆
卒業おめでとう←辞めろって言ってる
0614名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/03/25(月) 12:13:44.28
カリカチュアライズ系の絵描きがこいつの肖像画描いたら壮絶だろうな。
0615名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2019/03/25(月) 12:16:05.70
>>24
これで山口の事を言ってると解釈するのは無理がある
こじつけでしかない
0616名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]垢版2019/03/25(月) 12:27:50.14
>>615
全然こじつけじゃねえよ
突拍子も無くいきなり山口県、卒業、ガリガリ、桜満開
いままでの山口への態度等や脈絡の無い意味不明な文を会見後のタイミングでのツイッター
こじつけであろうはずがない!
0619名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2019/03/25(月) 15:20:12.68
これ凄すぎ 何の脈絡もなく山口、ガリガリ
意味深ワードで山口を揶揄してるとしか思えんわ


荻野 由佳
2019.03.10
今は卒業シーズンですね!

皆さん
ご卒業おめでとうございます!

それと、最近は 早く桜満開にならないかな〜
とばかり考えています

インスタで 桜 満開 ってずっと調べてます!

遠いけど 山口県でとっても綺麗な桜をみれるところを見つけて いきたいなーいきたいなーって思っている所です

思いついたことそのままかいたら
おかしな文になりました〜。。

夏はガリガリ君の当たりがでる喜びを
沢山感じられたらと思います!
0620名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2019/03/25(月) 15:28:34.94
パンツを食べる
0621名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]垢版2019/03/25(月) 15:57:08.69
こいつの炎上に関してはガチのアンチ生むだけの気がするな

5ちゃんねるの人気者叩きとは別のベクトルが働いてるねー

不快にさせるアイドルとかもはやグループの損でしかない存在だわ
0622名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/03/25(月) 16:01:59.38
荻野とか平手みたいなのをグループで一番人気にしてしまうオタのツボが分からん
中年童貞おっさんでも手が届きそうなレベルの顔だから?
0623名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2019/03/25(月) 19:01:45.67
>>622
事件前の一番人気は西潟
0628名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/25(月) 19:14:59.22
>>24
これで引いた
0629名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]垢版2019/03/25(月) 19:17:50.32
>>607
画力あるなあ
0630名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/25(月) 19:18:14.74
きもちわるい公共の電波に出てくるな!
0631名無しさん@涙目です。(家) [KR]垢版2019/03/25(月) 19:19:09.55
もうAKB商法自体が賞味期限切れだな
この不況のご時世でCDを売る為にファン心理を突いた商法は当初の勢いこそ良かったが副産物も多過ぎた
選挙もやらなかったし終わりの始まりかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況