【芸能】<デヴィ夫人>新井容疑者に言及!たくさんの方に迷惑をかけるなら、1、2000万円でも差し上げて円満解決すればよかった」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★2019/02/04(月) 08:52:05.33ID:k52tUKKy9
タレント、神田うの(43)とデヴィ夫人(78)が3日、神奈川・川崎大師で節分会に参加した。

 強制性交の疑いで逮捕された新井浩文容疑者について、デヴィ夫人は「相手の女性とお話をして被害届を取り下げてもらわなかったのか。たくさんの方に迷惑をかけるなら、1、2000万円でも差し上げて円満解決すればよかったのに」と持論を展開。うのは「(警察の対応が)見せしめみたいな感じ」と語っていた。

2/4(月) 7:00配信 サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00000035-sanspo-ent

0952名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:27:30.19ID:WVGS1imd0
デヴィが強姦されたら、2000万ぐらいじゃ納得しなさそうw

0953名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:27:39.29ID:jbfiMhD90
自分の娘が、とこ考えたりしないんだろうな

0954名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:27:42.80ID:6YCTlnqf0
たくさんお金を払えば悪いことし放題の世の中でしかいたことがないのかな。
嫌なのに無理やり気持ち悪いことされて怖い思いをさせられて忘れられなくなるけど、このおばあちゃんはお金さえ貰えれば解決できるんだね、すごいね。

0955名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:27:43.56ID:OF0DWFfD0
>>806
警察なめんな、そんなもん警察は百も承知、所轄のケツ持ちくらい全部調べ上げている、半年もこんなちんけな事件で内偵しない
派遣会社も調べ上げている
その上で扱った事件さ

0956名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:27:50.40ID:BD3es+9S0
今回は10億でもお釣りきちゃうわな
それでも人によっては受け取らんと思うけど

0957名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:27:51.95ID:oxP43l7v0
>>943 玄関空いてるから言うて勝手に入ったりモノを盗ったりしたらあかんねんで

0958名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:28:08.49ID:3dufzdfw0
弁護士ら『ネトウヨは犯罪者として刑事責任を問うべきだ!』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549243618/

0959名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:28:11.04ID:Vnd95iQT0
権力と金ある奴の正しい解決方法

捕まるのは成金のバカだってことだろ

0960名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:28:15.79ID:abQQlA+10
>>28
とれるけど、ゆすれないから雀の涙だよね

0961名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:28:32.95ID:u0TvhhLW0
お前が強姦されたらそれっぽっちで済ますのか?

あ、ブスババアだからこの仮定の話すら成り立たんか

0962名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:28:35.73ID:QcSV4b7E0
>>943
典型的な頭の悪い犯罪者の言い訳やね

0963名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:28:54.62ID:ThSIGWua0
>>953
まずコイツが自分の娘だったらこの仕事を辞めさせる

0964名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:28:57.98ID:69/DJLs/0
>>941
わかってるくせに笑

もし、この事件の被害者がもしデリヘル嬢だったら 新井擁護の声の方が多いと思うぞ

0965名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:28:58.30ID:teXwZ2GF0
ボケちゃったのかな?w

0966名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:29:02.33ID:o15Paxkd0
金の問題じゃなかったんだろ

0967名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:29:05.84ID:KjZ6vIdG0
こうやって金と権力とコネで黙らせてきたんだろうな

0968名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:29:11.86ID:FuftUXHl0
>>909
寧ろ芸能人での利用者が多い店だって話だからどんな店なのか内情聞き知った上でこういうこと言ってんじゃないの?

0969名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:29:37.09ID:ZgNP8syD0
金が欲しいから深夜一人暮らしの男の部屋で
誘惑するような格好で股がってんだろ
金で解決できんかったのか

0970名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:29:45.44ID:e4x57h6K0
被害者心情を無視してるね

刑事=処罰

民事=賠償金    強姦事件は示談はやんないでほしい

0971名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:29:52.43ID:9/NOzFBO0
こういうやつのせいで、これから規制が入って男は男 女は女とかが相手になっていく時代になるかもしれないな

0972名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:29:59.70ID:XvBvIW6V0
無届けの風俗店が警察にウチは性感マッサージしてましたってうたうわけないよな

0973名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:30:03.80ID:BdoOJ3wH0
社会正義もモラルも糞も何もないな

0974名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:30:05.90ID:uG9HqVQy0
>>943
自己責任論と加害者の刑事責任は別次元の話ですので

0975名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:30:07.96ID:QcSV4b7E0
>>964
デリヘル嬢なら何しても良いと思ってる頭のおかしい奴が沸いてくることと
それが正しいかどうかは、全然別の話だからなあ

0976名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:30:09.30ID:cXZRYzTw0
>>966
ヘタクソだったんやな・・・・

0977名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:30:14.86ID:zoPPz2HY0
川崎大師の誰がコイツラに
仕事を発注するのだろ?いくらで受注したのだろ?

不思議で仕方ないのだけど

0978名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:30:17.92ID:7xb38M8t0
自分が示談するなら5000万〜だな

0979名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:30:42.30ID:nVnVAriF0
日本はレイプも示談にもっていけば罪にならないからな

0980名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:30:48.15ID:QcSV4b7E0
>>972
どうせ無届の風俗店なんだろと思い込んだアホが今回逮捕されたんだけど
未だにその現実すら直視できないのは、脳に何らかの欠陥でもあるんかね

0981名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:30:49.49ID:XMnSBajs0
金があれば事件になってないのは確か
言ってることは間違ってないがその金がねンだわ

0982名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:30:59.70ID:u4/k3PUH0
>>973
綺麗事なんざ糞の役にも立たない
お花畑で羨ましいよほんと

0983名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:31:01.42ID:Qw9EY6Pz0
>>969
服装は黒のパンツにTシャツだってさ

0984名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:31:05.69ID:H6ReLw+z0
>>953
OLが帰り道襲われたとかとは違うからねぇ

0985名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:31:07.94ID:ThSIGWua0
>>957
お前は犯罪者を前してそれで説得するのか?

鍵かけて防犯カメラ設置してれば犯罪者は寄り付かねーんだよ

どうぞ私を犯してくださいっていう女に犯罪者は行くんだよ

0986名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:31:13.78ID:kykkZAiY0
>>630
そういえばユーハイムのバカ息子も強姦で前科3犯だったな
引き出ものにユーハイム買うバカw

0987名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:31:14.14ID:69/DJLs/0
>>946
自己紹介乙

0988名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:31:33.13ID:ghlanpIf0
>>918
普通と如何わしいの境目ギリギリを歩いてる店って感じだなw

0989名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:31:48.14ID:GRsY6/eJ0
さすがフェラのために歯抜いただけのことはある

0990名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:31:55.86ID:cXZRYzTw0
>>978
君は自分の肛門に相当自信があるようだね

ちょっと試させてくれないか

0991名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:31:59.60ID:tWQe8ewR0
>>1
何言ってんだババア!そろそろ国に帰るか?

0992名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:32:00.46ID:6J8cbx8Q0
>>936
そもそも示談した人が許したと思ってる辺りで間違えてんのよ。
許せるわけないけど働けないぐらい辛かったり外出るのが怖くなったり、でも生活があるでしょ?
一円も貰えないより2千万貰った方がいいでしょ

0993名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:32:10.38ID:BdoOJ3wH0
>>982
お花畑なのはキョンベなんだけどさwww

0994名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:32:28.30ID:rc++6N+w0
被害者に対する侮辱発言
これは許されない

0995名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:32:32.38ID:k0jtHxYp0
児玉に売られた女
赤坂 銀座のホステス時代も体を使った金稼ぎもあるわな。
全て 金 金 で、生きてきた。
NHKのヒストリーもいいとこだけ放映
倫理観なんて、全くない。
金持ちの男が対象だったな。フランスも二人も股にかけて...

0996名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:32:32.95ID:QcSV4b7E0
>>987
今回何故逮捕されたのかすら理解できてないってことは
やっぱり障害もちなんやね

0997名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:32:38.14ID:5vWBsaLb0
一生消えないトラウマ植えつけて2000万は無い、桁が違う
うのは論外、政治家なら辞任ものの発言

0998名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:32:40.62ID:2ZmfZBYM0
さすが自分の体を王族に売ってのし上がった売春婦だけある
女とか人間の尊厳捨ててるな
生きてて恥ずかしくねーのかこいつ

0999名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:32:48.81ID:u4/k3PUH0
>>993
いやお前だよマヌケ

1000名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 10:32:51.16ID:3o7hpf2R0
>>844
爆サイのスレだと、裏オプだってこと知らなかったかもって

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。