日経225先物オプション実況スレ47130

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2022/06/27(月) 17:35:32.85ID:qWKKM1V2r
前スレ
日経225先物オプション実況スレ47129
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1656309481/

0952山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:40:25.38ID:P3URxp150
>>933
無意識レベルの変化さ

0953山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:40:25.61ID:YzWtDkYm0
>>938
支持率は下がってるから無党派次第だろうけど、今回の無糖派はサヨ的なのはれいわで
ウヨ的なのは参政あたりに分かれそう

0954山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:40:38.68ID:jFpc4g1i0
このまま自民で日本衰退、貧困国になりさがりジワジワ潰れていくのがいいんじゃないの
ネタでも冗談でもなしに本当にその方向にむかっている

0955山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:40:48.07ID:+3cW06Ohr
お試しで立憲に任せてみてもいいんじゃね?

0956山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:41:06.92ID:fvYf/QHoa
さがってd

0957山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:41:09.14ID:lI1NxYgh0
まぁいろいろと限界近くになり
民は貧しい国で生きることとはということを学んでいく必要があるなw

0958山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:41:09.91ID:9dJe3mRa0
そもそも裸眼だと女の顔見てもよくわからん..
 

0959山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:41:29.09ID:YK5wgzRk0
>>948
節電で都庁の照明を消しました。都民の皆様これでよろしいでしょうか?😡
ht
tps://i.imgur.com/2apHPSg.jpg

0960山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:41:36.64ID:JsodGPjr0
食品の店頭価格値上がり 20年比で最大50%、民間調査

0961山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:41:41.38ID:kYBqe7AVd
参政党なんて右翼も入れるわけないだろ

0962山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:41:46.52ID:Xh7X3e5h0
>>953 投票率が下がると大喜びしそーなのはN国な気がする

0963山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:41:47.64ID:7lEt9fDga
>>955
ねーよw

0964山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:41:49.13ID:j16l56pn0
基本外にランチ行くけど1000円以上ランチとかだと勝ち負けハッキリしてるよなあ
うまい店でも商売下手なのか繁盛してないところもおおい

0965山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:42:03.31ID:zhnOEeadM
豊島晋作かっこいいよな

0966山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:42:03.52ID:Zb3bhJIya
なまむぎだかなまごめだか知らんがそんなのがトップ当選て終わっとるなw (^-^)

0967山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:42:07.89ID:MU1Li5AGd
>>954
個々人が資産もできてちゃんとやってるなら別に何の変化も要らなくね?

0968山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:42:19.96ID:9dJe3mRa0
【朗報】TV消せばエアコンの1.7倍節電 野村総合研究所調べ

0969山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:42:28.49ID:yQxaQJf4a
神なんか居ないし
地獄も天国も無いってうっすら気付いてた
だから念仏唱えればそれでいいって結論にした
思考停止や

0970山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:42:38.98ID:+3cW06Ohr
>>959
国民が屁理屈だとこうなるよな
クチコミサイトの悪口が世界一多いってのもガチな気がしてきたわ

0971山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:42:45.80ID:7lEt9fDga
自公は国が駄目になった結果責任があるわな

0972山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:42:49.57ID:ZM3XMa+2r
そもそもリアルタイムで電力使用率が出て来る時点でおかしい

0973山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:42:53.31ID:RdBQu9uY0
ダウやらかしそうでなんかこわいの

0974山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:42:59.26ID:PpnVl48g0
>>951
N国も最初は期待したんだけど、ちっちもNHKに切り込まないからなあ
NHK職員の年収をばらすだけでも国民にとっては十分に衝撃なのに

0975山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:43:25.25ID:j16l56pn0
>>954
どうせ2050にはみんな死んでるから先のことなんて知らんぷりだよね

0976山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:43:25.86ID:kYBqe7AVd
>>955
任せて羹に懲りたのが現状だぞ
いつまで夢見てるんだ

0977山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:43:27.77ID:lI1NxYgh0
生活面ではっきりとダメなことがわかるようになってからでは遅すぎるんだけどな
大抵はw
まぁ、あほばかりだし仕方ないよね

0978山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:43:37.27ID:Fs880xSa0
>>960
でも日銀調査ではデフレなんでしょ

0979山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:43:40.94ID:YWNCxuYf0
参院って2流タレントの再就職先になってるな
衆院の決議が素通りだし、一院制にして会期を長くする方がいいんじゃね

0980山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:43:43.67ID:jKUr3xDVM
何でテレビ局ではガンガン冷房たいているん?

0981山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:43:46.65ID:ZlUn6Ixw0
>>947
知ってますよ 日本に伝来した仏教は北伝の大乗仏教メインだろうけど
>>949
阿弥陀仏に帰依するという意味だが 
大事なのはそういう題目ではなくて、おしえの中身をちゃんと理解してるかどうかという点

0982山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:43:49.05ID:+3cW06Ohr
>>964
自治体の金使って宣伝してるところが儲かってるよな
何かと広告に出てる店がある
俺は行かんけど

あとマグレでテレビに採り上げられてるところも儲かってる

0983山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:43:58.41ID:sz8odLIbd
ジャップのインチキ週間うざ

0984山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:44:01.84ID:+9i+4cxR0
>>954
立憲共産なら恐慌にも

0985山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:44:11.57ID:PpnVl48g0
>>969
ちなみにインドの仏教には先祖崇拝の概念はない
先祖崇拝の概念が日本の仏教にあるのは神社神道の影響

0986山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:44:19.93ID:+9i+4cxR0
移民は100年の禍根2

0987山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:44:20.76ID:kYBqe7AVd
>>981
ググってきた?

0988山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:44:23.90ID:+3cW06Ohr
>>976
民主の大臣してた細野って今自民党でしょ?

0989山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:44:27.11ID:9dJe3mRa0
無線イヤフォンとか全然エコじゃないよね..
 

0990山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:44:56.23ID:nGzOki+a0
君らが人の人生変えられるほどの優秀な人間ならともかく
そうじゃないならただの小金持ちが天下国家や人生について語ってるのは滑稽でしかないよ

0991山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:44:59.63ID:sz8odLIbd
真砂はバックスイング大きすぎて振り遅れ
こいつ要らん

0992山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:45:05.82ID:ny7VJctp0
札さえ刷ればインフレする・・・
かどうかは結果が出たが、念仏さえ唱えれば極楽浄土へ行けるかどうかは
死んで見ないとわからないからなぁ

0993山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:45:17.68ID:jFpc4g1i0
>>980
俺たちはいい
おまえらは節電しろ
俺たちは相場操縦してもいい
おまえらがやればすぐ逮捕

0994山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:45:22.10ID:lI1NxYgh0
昔の宗教は今のアニメやゲームみたいなもん
逃げられない辛い現実から逃避できるものが人には必要だ

0995山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:45:30.53ID:ZlUn6Ixw0
>>985
混ざったんだろうね

0996山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:45:31.00ID:kYBqe7AVd
チベット仏教だってチベット向けに魔改造されてるだろ
ローカライズなんて当たり前

0997山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:45:43.01ID:PpnVl48g0
>>979
議院内閣制だから二院制。
首相を公選制にして実質大統領制にしたら一院制にできるな
まあ、どっちも改憲が必要なレベル

0998山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:45:58.07ID:50kBk0ol0
いくいなあきこ

おぎ

プロダクション
渡辺麻友

高校生

秋元康

援助交際

反グレ集団

暴力団



握手会

有名
 

0999山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:46:06.67ID:2khBiUYrM
>>980
「たく」ってなんなんだろうな

1000山師さん@トレード中2022/06/27(月) 19:46:13.74ID:eGgdqfKfd
>>979
参院捻れたとしても意味ないからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。