X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB
日経225先物オプション実況スレ47129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 14:58:43.53ID:7lEt9fDga
俺たちのビックボス
日経平均の今週の予想レンジは2万6900円 2万7500円

マーケット展望2022 4勝20敗
6/27-7/1 ×
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:16:23.12ID:BxM+ZXMxd
ゴキブリアニメ貼50代半ば犯罪者コドオジ高卒偏差値30ヤニカス朝酒万年床黄壁紙職歴無嘘吐虚言癖独言婆介護年金搾取生前贈与穀潰粗悪飯大食空気嫁犯罪教唆ネトウヨレス乞食両建ミニ1枚、

わいせつ物頒布等罪
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:24:13.95ID:oO1yqOMra
>>7
フルオプションつけた軽自動車がギリやん
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:36:10.71ID:UNxpKPDda
年金が抜ける時はテレビで連絡しろよな
急に落ちるから危険すぎるわ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:48:43.14ID:5wXphwy+0
102
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:48:45.89ID:5wXphwy+0
せっくす
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:48:48.59ID:5wXphwy+0
うんこ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:49:06.02ID:5wXphwy+0
カツオコレクション
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:49:25.30ID:7lEt9fDga
あと三ヶ月も暑い日続くかと思うと もう スーツとか いらんやろw
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:49:29.10ID:TpFI+GIv0
年収600万は6.8%しかいないって、ほんとかよ?
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:49:44.48ID:B8AnAmS3p
味の素使うと舌がピリピリするとかいう美味しんぼマンたまにおるよね
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:50:00.95ID:MP3Ybvnk0
プログラムでも人が作ったプログラムを作り変えるより1から作り直したほうがいい場合が多い
日本も1から作り直す時期に来てる
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:50:07.30ID:5wXphwy+0
リスクを取ること?そりゃ怖いさ
ビビらずにリスクをとれることなどない
リスクを取らずして何かを成し遂げることもない
手に入れたいものがあるなら
本気でリスクを取りに行け
GACKT
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:50:31.82ID:QRViU3vE0
アルミってそんなに上がってるのか。空き缶集めのおっさんが
コンビニで俺より高い半額弁当買ってるはずだわ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:50:48.31ID:b6C/0Ls6d
外向きのおっぱいって吸うの疲れるんだよね
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:51:06.04ID:B8AnAmS3p
>>24
それニンニクやん
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:51:07.15ID:eoxX4vj00
そもそも世の中アルミ缶なんてそんなに落ちてないよな
ペットボトルだし
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:51:35.52ID:B8AnAmS3p
中国産ニンニクはピリピリするのは俺も知っとる
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:51:43.47ID:b6C/0Ls6d
プログラム作れる人って50人に1人もいなさそう
0037本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/27(月) 15:51:57.46ID:Sc3W+tJ0M?PLT(12001)
>>26
いや、もうその流れだろ、、
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:52:40.33ID:oheSGcpsd
早く272000
利確させてケロ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:52:50.79ID:sxnvSf1/d
>>29
今日資源ごみの日だったけど缶回収用の籠が一杯だったわ。ビールが殆どだった
瓶は殆どなかった。ペットボトルはそこそこ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:52:55.43ID:LJWH3rWep
>>38
冷え性だと今日でも手足が冷たい
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:53:03.48ID:Fp7BzE2Pp
>>34
どのレベルよ
アルゴリズムから作れる人とかならもっとおらんしレベル感がわからん
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:53:12.58ID:b6C/0Ls6d
新鮮なニンニクほど強力な殺菌作用で腸内細菌を減らしてしまうらしいね
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:53:27.73ID:6esMuWrh0
こっから上は重いだろうなあ
とりあえず5日線上がってくるまで待つんじゃね
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:53:31.69ID:Fp7BzE2Pp
>>43
ほんまムキムキなのに冷え性とかむかつくわ
直したいわw
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:53:58.42ID:LJWH3rWep
>>20
定期的に添加アミノ酸を取らないとイライラや抑うつあるとおもいます
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:53:59.00ID:4JCzu25VM
岸田総理、低・中所得国に8.8兆円インフラ投資。なぜなんだ!とTwitterでさわぐ → 中国に対抗しG7全体で約81兆円の投融資を計画、日本もそれに拠出するというだけ
0055本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/27(月) 15:54:19.12ID:Sc3W+tJ0M?PLT(12001)
銀行のシステムとか、ガチのインフレとかに対応できるようにしてるんだろうか?
ジンバブエとかのああいう感じの、、
普通金額で64bitあれば十分だとか思ってたら軽く越えていく感じの、、
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:54:22.34ID:sxnvSf1/d
日本語で出来るプログラムって奴、すこしやったことあるけど
AIで日本語文章をプログラムに変換してくれる奴ないかな
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:54:30.58ID:h85XWtfw0
一軒家の人は
室内の吸気口を閉めるかファンの電源を切ると、エアコンが物凄くきくよ
うちは、真冬と猛暑日の日中だけ止めてる
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:54:32.89ID:b6C/0Ls6d
>>44
ホリエモンが中学時代のときのレベルくらい
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:54:43.20ID:LJWH3rWep
>>51
PrintF!
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:54:54.71ID:Fp7BzE2Pp
>>58
すまんホモのことは詳しくないねん
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:55:16.03ID:Fp7BzE2Pp
>>56
なでしことかひまわりとか
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:55:31.64ID:QRViU3vE0
MS-DOSとかいうの難しかったわ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:55:34.29ID:4JCzu25VM
男の節電を考えると、先ず若い綺麗な姉ちゃんと心ゆくまで節電をする、満足したら姉ちゃんに帰ってもらい若い部下みたいな男を呼んで、節電をする、そして自分の節電を心ゆくまで語る、そんで、家帰って家族にお父さん節電ありがとうって感謝されたい、その三点を順番を間違えずに節電すると気分いいな
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:55:53.47ID:MP3Ybvnk0
今から電気自動車になれば失業者が町にあふれかえる
治安が悪くなってガラポンが起きる
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:56:12.82ID:2+M1kBDx0
トイレが涼しかった。。。
水循環式のクーラーのが安いかもね。。。。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:56:23.20ID:IiMONrm90
糞暑いからエアコン全開扇風機回しながらテレビ見ながらパソコンやってるわ
0072本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/27(月) 15:56:36.40ID:Sc3W+tJ0M?PLT(12001)
copy con conとかやると落ちるのあったよな、、
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:56:36.77ID:2+M1kBDx0
良い仕事がない。。。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:56:53.50ID:i2hT593A0
皮膚科で梅毒の治療完全に終わったおー
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:57:12.71ID:UIorCKcjp
最初に作るプログラムをHelloworkで確かめるやつw
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:57:27.31ID:y3VnkSuX0
日本語プログラムってポートピア思い出しちゃう。。。
ひとにきけ!
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:57:44.32ID:2+M1kBDx0
>>76
求人って安い方の給料でしょ。。。。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:57:49.46ID:LJWH3rWep
>>73
その気持ちが大事です!
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:57:50.65ID:s1yRCMu9H
雨降りそうだぉ(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:58:16.97ID:2+M1kBDx0
24万円じゃ差し引き18万じゃ食べ物が買えない。。。
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:58:34.12ID:lLigCMiZp
>>78
どうせぼけっとしてるだけやろ
マインスイーパーかナンプレでもしとけ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:58:45.17ID:b6C/0Ls6d
病院の漢方外来とか婦人科とかで冷え性で手足が冷たいと言うと間違いなく当帰四逆加呉茱萸生姜湯が処方されるよ。ツムラなら38番
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:58:51.44ID:FdGdoQj+d
通気口の扱いは難しいのお
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 15:59:50.89ID:lLigCMiZp
漢方薬一年飲んだけど一ミリも冷えに聞かなかった
わざわざ水道橋?お茶の水かな、どっちかの大学病院まで行った
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:00:26.61ID:lLigCMiZp
>>92
ソラリスとかでもトランプゲームくらい入っとるぞ
削除されてたら知らんw
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:00:59.13ID:wMm48lF+0
10月の食料危機に備えて、パスタ100グラム 1日1食として1年分備蓄
後、ビタミン剤とジュースとふりかけ 
最終的には石油停止+電力停止  停電と断水
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:01:09.33ID:l7v4YfB60
>>17
嘘だろ?
700万ある俺ってそんなに上位なのか?
会社じゃ役職なしのみですゴミクズ扱いされてるのに
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:01:18.92ID:6esMuWrh0
しばらく26800でヨコヨコけ?
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:01:34.33ID:QVr6VkvB0
ダメリカは下げすぎだから上がるのはわかる。
クソ日経は対して下がってないのに上げには反応するのがいらつく。
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:02:00.39ID:b6C/0Ls6d
>>97
よく知ってるね
0105本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/27(月) 16:02:15.44ID:Sc3W+tJ0M?PLT(12001)
>>78
ダイエーがやってたな、、
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:02:53.83ID:x8Kz7I8DM
就業者の8割は手取り400万以下
6割は200万以下
これが令和の日本だよw
中央値とか色んな数字使って平均年収450万と言い張ってるがw
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:03:21.81ID:2+M1kBDx0
田舎に帰ろうかな。。。
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:03:53.07ID:6esMuWrh0
んんhjひゃあああああ
上げてきたああああsんじゃはあががg
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:03:57.26ID:okexVIbS0
ドルで見たら大暴落やろ 日経
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:04:20.21ID:sxnvSf1/d
人口の四割が高齢者で働いてないから低く出るのでは?
働いてる奴はそこそこ貰ってるやろ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:04:24.59ID:eClT4cMNa
ロシア暴落 垂直落下
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:04:29.72ID:2+M1kBDx0
>>113
んじゃ買ってみるよ。。。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:04:31.79ID:6esMuWrh0
調整もなしに27000いけるんけ
0119本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/27(月) 16:04:52.18ID:Sc3W+tJ0M?PLT(12001)
フライオイルとか容器が上がったと書いてるな、、

15:30 76300 壱番屋 2023年2月期 第1四半期決算短信〔日本基準〕(連結)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:05:31.76ID:b6C/0Ls6d
>>93
白金の北里研究所病院の東洋医学研究所に冷え性外来あるよ。有名な伊藤先生が近代設備で冷え性タイプを調べてから鍼とか漢方で治すの
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:06:42.18ID:6esMuWrh0
26900がまずは壁やな
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:06:47.44ID:b6C/0Ls6d
>>73
なにもしない仕事があります。再春館製薬には
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:07:08.37ID:6esMuWrh0
買いたいやつおらんやろこっから上は
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:07:15.58ID:2TTHrvnr0
テレ朝news
@tv_asahi_news
【速報】東京電力管内であすも「電力需給ひっ迫注意報」継続 政府発表
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:07:27.40ID:LuTO3u0h0
無駄な電気 無駄なテレビ 控えろ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:07:29.47ID:IovR1RKvM
SDGs詐欺で今まで食用にしてた油とか発電や燃料に使って高騰させてるからな
食糧危機とインフレを起こすことが目的としか思えない
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:07:40.49ID:Wx2s0binp
>>122
なおるんかなーありがと
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:07:57.76ID:b6C/0Ls6d
ちんこはトラックに轢かれても大丈夫らしい
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:08:26.24ID:2+M1kBDx0
44歳未満とかしかない。。
0140本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/27(月) 16:08:27.35ID:Sc3W+tJ0M?PLT(12001)
こないだ初めてテイクアウトでココイチ食べたんだが、たしかにカレーはスパイス感がないというか、普通だったな、、
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:08:39.97ID:6esMuWrh0
両豚ともに緊張の展開やな
25500S豚と28300L豚
救われるのはどっちや
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:08:49.03ID:y9S7RxkD0
ダウ先なにこれ なんか出た?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:09:05.80ID:6esMuWrh0
んっほおおおおお上えええええええ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:09:06.28ID:2+M1kBDx0
今から買っても大丈夫。。。?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:09:11.06ID:x8Kz7I8DM
電力足りなけりゃ火力発電所回せば良いだけ
実際はフル稼働してない火力発電所あるだろw
原発再稼働を参院選で公約にしろよ自民党w
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:10:11.82ID:6esMuWrh0
上しかない動き
難しいわさすがに
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:10:26.88ID:b6C/0Ls6d
>>129
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:11:11.68ID:QRViU3vE0
リーマンって額面1200万円でも手取りは800万円くらいだろ
住宅ローンや学費引いたらまともに生活できないじゃん
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:11:13.59ID:6esMuWrh0
明日27000か…
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:11:22.47ID:x8Kz7I8DM
朝一逃げ場作ってもらっておいてまだS持ってるゾウリムシ並みの単細胞売り豚いないよね?
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:11:31.22ID:b6C/0Ls6d
>>153
なにもしない仕事に近いいいバイトだね
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:11:39.96ID:6esMuWrh0
26800S損切りすべきかな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:12:34.92ID:OrQcp3kz0
>>138
ストレージ(RAID)が故障したらユニット交換したり、深夜にセキュリティパッチを適用したり、ハッキングされたらログを消去して何もなかったことにしたり、結構忙しい
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:13:31.38ID:6esMuWrh0
>>166
髪に祈るんだ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:13:42.31ID:dF0Qfjl60
南海トラフの足音が聞こえる
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:13:47.36ID:QoBHQ6Kk0
警備員みたいなもんやん
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:13:49.57ID:6esMuWrh0
ぐああああ上はやめてえええええええ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:14:56.08ID:YK5wgzRk0
孫正義の借金はもう限界 米国の利上げで今後もっと苦しくなる
tps://bunshun.jp/articles/-/55247

paypay渋くなっちゃうの?
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:15:31.40ID:IQungYsw0
医者でもこんなしょぼいラリるためのパーティーなんか出るんだな

咳止め薬パーティーで30代女性死亡 医師の男保護責任者遺棄容疑で逮捕
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:15:41.46ID:6esMuWrh0
上かよ
やられたわ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:16:12.27ID:QRViU3vE0
原油は結局100ドル割らないで戻す気かよ。インフレ止まらんじゃんよ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:16:23.53ID:7AXlLyym0
また騙された〜
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:16:31.97ID:nz7aljUw0
ザラ場~夕場にあけた下窓を翌日ザラ場終わりまでに埋められなかった場合の
ザラ場終値から翌日ザラ場高値までの上昇幅

3/25 +1210(統計最大) 
~略~
8/3 +440
8/13 +400
8/25 +430
9/3 +320
9/10 +290
10/5 +380
10/8 +280
10/21 +180
11/2 +470
11/11 +500
11/16 +650
1/21 +350@
2/1 +570
2/5 +470
2/25 +600
3/30 +400
4/2 +530
6/22 +830
6/25 +320
7/26 +590
7/29 +360
8/11 +280
9/3 +780
9/7 +450
9/24 +630
10/15 +580
11/12 +360
12/8 +400
1/28 +810
3/10 +990
3/17 +860
3/23 +790

98
平均+433
合計+42,385
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:17:04.88ID:b6C/0Ls6d
バブルのとき住友銀行本店の警備のバイトが1時間立ちんぼして1時間休憩の拘束時間8時間の実労4時間で9500円だった。昼も社員食堂で安く食べれた。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:17:04.89ID:OgT3d5u+d
おまいらまーた騙されたのか
俺も騙された
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:17:04.96ID:6owZ7h5g0
先物売るくらいなら屑プット買ったほうがいいな
なんやねんこの強さ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:17:17.15ID:y3VnkSuX0
800万ぐらいが
税制の都合もあったり仕事の内容等々
幸福感も高いらしいじゃん。。。
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:17:22.06ID:idGr03Ip0
>>147
人口減るのが一番環境にやさしいからなw
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:17:49.35ID:QRViU3vE0
医者もピンからキリ
弁護士もピンからキリ
東大生もピンからキリ
ここの住民はピンばかり
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:17:57.57ID:2+M1kBDx0
見習い僧侶なんかどうかな。。。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:18:20.73ID:UzSrk73z0
>>174
これ年内にアボーん

あるかもね
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:18:38.23ID:okexVIbS0
明日まで上がらんやろ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:19:27.82ID:o/sN0a3D0
>>191
キリストのキリ
これ豆な
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:19:41.03ID:6esMuWrh0
アメリカが嘘のように下げる気がする
願望だけど
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:19:50.15ID:4JCzu25VM
「自衛のため拳銃を持ち歩くことは合憲」米最高裁が初の判断
学校で銃乱射事件が毎日のように起こっても、教師が銃で武装してれば犯人を射殺できたから、こんなことは起こらなかった、と考えるのがアメリカ人の発想。それは一面では正しい。哲学の問題。
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:20:14.14ID:HxDXRRQO0
おんぎゃあああああああああああ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:20:27.58ID:QRViU3vE0
日経で○○ショックといわれるような大きな下げがあるとしたら
禿バンショック
柳井脂肪による相続対策ユニクロ株売却ショック
じゃないかな
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:20:45.99ID:b6C/0Ls6d
>>198
VIXって難しいね
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:20:47.11ID:OgT3d5u+d
これは27000より上で帰って来るかもしれんね
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:20:54.99ID:CYjOUuXA0
>>182
夕場って引けから翌日9時までのことか?
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:20:56.88ID:INx6+zrYr
どこでインしても逆振られるぞ
逆張りでも順張りでもあかん
絶対あかんて
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:21:04.24ID:IQungYsw0
若い頃、市況板に自分はハイスペックだと思って慶応卒で資産2億円ですとか自己紹介したら鼻で笑われて泣いたことがあるわ
本当にここの人たちはフォーブスに載る一歩手前の人ばかりだからやばい
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:21:08.67ID:zUJ6FMw60
>>153
自動化出来そうな気もするけど、有人監視って事に意味があるのかな?
よくデータセンターの売り文句に24時間有人監視ってあるものね。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:21:46.85ID:6esMuWrh0
>>213
先輩それはダサいです
諭吉先生に謝ってください
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:22:28.36ID:6esMuWrh0
いやー今日は下だと思って満を持して26800S決めたったのに
上かよ
プンプン
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:22:31.54ID:xvGx6Dj80
>>203
3大都市圏から通学出来る医学部は上位
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:22:48.31ID:b6C/0Ls6d
>>203
慈恵医大くらいのレベルだと思うよ
白金の北里研究所病院の東洋医学研究所の医師に多いよ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:22:50.24ID:I0fLbetR0
>>213
資産、負債、資本が分かってないからやろ

金融純資産って書かないからやで
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:23:00.07ID:CYjOUuXA0
セックスした過ぎて涙出てきた
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:23:01.58ID:HxDXRRQO0
大阪なおみかよw

武尊が涙ながらに無期限休養を表明 パニック障害とうつ病を公表「一回、歩みをストップ」
6/27(月) 14:16配信
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:23:03.41ID:6esMuWrh0
一気に上に来やがったwwww
なんやねんクソがwwww
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:23:46.80ID:6esMuWrh0
なんやねんこのインチキは
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:24:06.85ID:IQungYsw0
K-1の選手は負けた後に実は怪我してたとか言い訳することが多い
小比類巻という選手がブアカーオにコテンパンにやられた後に実は練習で怪我してたとか後出ししてたわ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:24:26.26ID:QRViU3vE0
まだ,この時間は分からん。アメリカ時間下げる予感を感じなくもない
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:25:03.12ID:6esMuWrh0
あああああ上えええええええ式ってえ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:25:07.44ID:xI3XZwN60
資産二億円を馬鹿にするようなアホウはもう退場しとるんちゃうか
天狗になったら負けや
確かに二億程度やとここの生え抜きのわいらと比べたら桁が一つ少ない
やが億達成したらそこからガンガンいけるからな、冷静であれば
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:25:33.16ID:IQungYsw0
今のK-1で一番面白い選手はイランのサッタリ
無敗の選手なんだけど既に31歳なのが残念
80キロ台だけどスダリオよりもパンチ力がある
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:25:41.03ID:OgT3d5u+d
格闘家やプロレスラーって鬱病多いよね
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:25:58.20ID:6esMuWrh0
100円GUとかさ
もうさあ…
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:26:00.33ID:h7jlpRnWM
日本の医学の歴史なんて100年そこそこだろ
戦前からあるからって全然大したことないわ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:26:04.56ID:jFpc4g1i0
948.22に窓があって前回947.70まで上げて下落
また戻ってきて現物の高値938
いやらしいやつが中にいる
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:26:31.74ID:xvGx6Dj80
今月入ってきた配当、手取りで170万
美味しゅうございました
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:26:40.90ID:b6C/0Ls6d
>>231
小比類巻は魔裟斗に負けたときも言ってた
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:26:40.95ID:CYjOUuXA0
 うわああああああああああああああああああああああああ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:26:45.53ID:hV9CpEt90
インチキひでーーーー
もう秋田
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:26:46.65ID:5ean5BO70
>>201
でも銃を持っていたらアメリカンポリスが怪しい奴を射殺する理由としては十分だろ
よくないねアメリカ
このままじゃまた内戦だ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:27:07.20ID:OgT3d5u+d
高値抜けそうやね
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:27:07.31ID:INx6+zrYr
>>226
www
無料動画で賢者になれ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:27:29.51ID:x8Kz7I8DM
>>227
なんか精神的に弱い奴ら増えたなぁ
こんな奴らと比べたらこのスレにいる世間の嫌われ者は
メンタルめっちゃ強いよね
柴岡HとAとか
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:27:42.71ID:IQungYsw0
>>242
ステロイドやると鬱になるよね
WWEのクリス・ベノワは家族と無理心中してしまったし
K-1のマイクベルナルドやマーティンホルムも鬱病で自殺
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:27:44.54ID:5ean5BO70
20代の4割は童貞
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:27:47.70ID:qeISaEG1a
クソベンチャーいるけど、今日はテレアポせずに会社でやってる感と昼寝してたわ
先週、大手案件取れそうになってて、見積もり送ったからいいやろ(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:27:52.34ID:6esMuWrh0
いったん売るやんあの動きだれたらさあ
なんやのんこれなあ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:27:53.46ID:ZlUn6Ixw0
せやから金曜のアメリカのチャート見ろよ言うたやろ
下がるわけねンだわ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:28:06.14ID:M8gck4m/0
売りブテ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:28:12.39ID:6esMuWrh0
KKきてんね
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:28:18.01ID:RebDrh8y0
ぐぬぬ、引けで売ってしもた
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:28:23.54ID:K253CU2K0
熱中症で、都内の救急車出動率95%UP

みんなポカリ持ち歩いでガンガン飲めよ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:28:39.53ID:hV9CpEt90
自民と黒の暴挙を許すな
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:28:54.45ID:IQungYsw0
>>250
不利になるとすぐに背中を向けるので「痛くなったらすぐ背です」と言われてたな
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:29:01.71ID:Jsp4NQGD0
>>262
すごいやん、
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:29:13.00ID:6esMuWrh0
まだだ、まだ売り豚の目は死んでいない!!
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:29:23.43ID:eu0k13870
売り豚www
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:29:30.99ID:ZlUn6Ixw0
>>259
ああいう界隈でナチュラル突き通したのって、マイクハントくらいという話を聞いたことあるわ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:29:38.82ID:b6C/0Ls6d
>>210
ビッグマグナム黒岩先生は日本の教師なのにマグナム携帯してた
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:29:40.96ID:xvGx6Dj80
ポカリ飲み過ぎは身体に良くない
水で薄めた方がいい
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:29:42.12ID:QRViU3vE0
日経がこのまま28000円戻すようなことは全く想像できないんだが
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:29:55.00ID:qeISaEG1a
>>277
早く経済危機が起きてクソベンチャー潰れるか、転職したい
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:29:59.69ID:eu0k13870
まーた騙されよったwww
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:30:09.58ID:INx6+zrYr
あがったこれは強い
順張りロング
あらあら下がったロスカット
切ったら上がって行くのか順張りロング
うわまた下がった
絶対上がるわ我慢我慢って下がりっぱなしやあかんてロスカット
順張りショートてまた上がるんかいあかんあかんロスカット
もう様子見や
なんや上がりっぱやん順張りロングて下がるんかい
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:30:32.90ID:b6C/0Ls6d
>>201
ビッグマグナム黒岩先生は日本の教師なのにマグナム携帯してた
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:30:45.85ID:Jsp4NQGD0
>>291
上げてるうちは上についてくよな
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:30:53.55ID:xI3XZwN60
鬱を馬鹿にする奴は鬱が多いらしいなあ
鬱で引きこもっている奴らは、鬱になっても周りの注目を浴びている人が許せないらしいで
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:30:56.85ID:ylzZRrF4d
ゴキブリアニメマンまだ
駅前で参政党の( ;´・ω・`)ビラ配り
暑いのに頑張ってエライ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:31:25.32ID:+lx9gsi20
鬱病って意識的に強引にハッピー♪って思い込むと治るんじゃないの?
疲れ切るまでテンション↑↑で、考え込む前に寝ちゃうとかで
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:31:36.29ID:6esMuWrh0
このパターンでこっから落ちたの見たことないわ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:32:07.11ID:Jsp4NQGD0
>>303
眉毛サン最近いるね、
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:32:12.64ID:eu0k13870
KKきてんね
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:32:19.57ID:IRPzBuqOa
リセッションきたら利回り下がりまくってナス爆上げだから株にはプラス
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:32:52.41ID:K253CU2K0
ビッグマグナム黒岩先生

主演、横山やすし
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:32:57.43ID:Jsp4NQGD0
>>309
欧州が、起きてくる時間やん
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:33:17.50ID:8DjB/FbFM
今日売ったやつって今年の成績散々なやつだろ
いい加減この一旦どっちかに振れると
一方的な展開になるのを覚えたほうがええぞ
と言っても逆張り大好きなアホどもは聴く耳持たんのやろうなww
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:33:29.80ID:b6C/0Ls6d
>>274
ムエタイ選手が相手だと力を発揮できずに何も出来なくなったりしてたからメンタルが弱いのかもしれない
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:33:37.54ID:Sscjrcb+0
売り豚は二度死ぬ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:33:43.50ID:QRViU3vE0
もっと担がれると思っていたが大したことはない。
明日の朝までに逆転ある
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:34:02.79ID:hV9CpEt90
素人騙すことしか考えてない相場。
勝つには思った逆するしかないな。
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:34:11.92ID:Jsp4NQGD0
売🐖いなくなって買🐖がわらわら出てきた
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:34:13.22ID:oW4BoP8Ma
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:34:22.67ID:QoBHQ6Kk0
脳が壊れてないなら鬱病なんてただの栄養不足
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:34:36.52ID:xvGx6Dj80
7月のFOMCまで強いっておじさんが言ってた
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:34:42.03ID:Xx+I3FV2d
鬱は甘えというやつほど鬱で引きこもりと聞いたことがある
引きこもり歴が長いと社会復帰できなくなってるから、鬱だと言いながら活動してる人の足を引っ張って攻撃しがちなんだと
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:35:14.50ID:b6C/0Ls6d
「自殺のため拳銃を持ち歩くことは合憲」」米最高裁が初の判断
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:35:43.69ID:OgT3d5u+d
選挙相場きてんね
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:35:53.27ID:kxoDifKE0
昼飯ソープ晩飯買い出しから帰宅
なんで上げんの?
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:35:58.85ID:QoBHQ6Kk0
自殺する権利
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:36:05.47ID:oW4BoP8Ma
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:36:27.62ID:QRViU3vE0
アメリカはリセッションじゃないのかよ!あのニュース誰が流したんだよ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:36:30.91ID:IQungYsw0
Wヤングの中田は博打の借金2000万円を理由に1979年10月に熱海で投身自殺した(享年41)
それから一週間後母親も鉄道に飛び込んで自殺
翌年の1980年、空前の漫才ブームが訪れて有名漫才師たちはの月給は数千万円となった
0349NoPosition
垢版 |
2022/06/27(月) 16:36:38.92ID:caa1xK1L0
まぁ今日は上がるやろな
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:37:01.48ID:Jsp4NQGD0
272🤣272🤣272🤣275
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:37:03.08ID:jFpc4g1i0
6月末ってGPIFの成績がでるんだろ?
そら必死だよ選挙もあるんだから
そこを超えたらS、簡単相場
女子高生でも小学生でも簡単に儲かる
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:37:03.70ID:cDcsV0O70
これ月末に最高の売り場が来るやつだろう
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:37:17.69ID:K253CU2K0
GPIFの運用報告の四半期〆月だから

報告する為には、買い上げるしかないんよ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:37:22.00ID:ZlUn6Ixw0
いいヤツとか真面目なヤツほど鬱になる そんなクレイジーな世の中
まともなヤツほどフィールソーバッド( ・ิω・ิ)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:38:07.82ID:IQungYsw0
>>317
線香の束を手首に押し付けて精神力を鍛えてたのに一番精神力が弱かったな
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:38:09.56ID:1qGuIgCS0
>>231
ブアカーオってまだ年5、6試合やってんのな
40歳なのに
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:38:27.70ID:gR4zkNuWH
ワンワン ツウツウ
スリィスリィ フォウフォウ
ガンガン ズンズン
グイグイ 上昇
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:38:33.38ID:YM36M2o6a
さすがに今晩は急落するやろ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:38:34.93ID:8DjB/FbFM
普通に夏秋は30,000はないだろ
あるとしても27,800〜28,200でヨコヨコして夏枯れ
8〜9月が大底で 11月か年末かな
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:38:35.47ID:x8Kz7I8DM
>>360
それ以前に4Q決算発表してないことに気付けよw
参院選終わるまで発表しねーぞw
3月末で10兆くらい損失出してんだろw
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:38:44.57ID:Jsp4NQGD0
>>361
ぼくも真面目だから苦しんでます( ・ิ💩・ิ)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:38:53.78ID:TV0RwG6k0
また無限上げモードか?
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:39:07.67ID:qmH+FKNg0
発射アアアア
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:39:36.95ID:HpNHYu7Mp
外資、熱くてわけわかんねー事しだしてんな、
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:39:43.38ID:xI3XZwN60
チャートは凄く良い形しとる
MACDやらオシレーターは良好
この流れに逆らいたい奴は冷静になって様子見も一考やで
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:39:44.82ID:Jsp4NQGD0
売🐖殲滅しにきてる
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:39:47.73ID:dF0Qfjl60
寄りから70円も上げやがった
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:39:52.40ID:gEe36c1i0
このスレにいる都民は今エアコンなんかつけてねえだろうな
使っているやつは国賊だぞ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:39:59.71ID:TV0RwG6k0
朝の下げでLを手放したのですが返してもらっていいですか?
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:40:14.70ID:cDcsV0O70
えげつねー
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:40:32.79ID:OgT3d5u+d
アメリカ底打ちしてんね
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:40:43.96ID:ZM3XMa+2r
稼ぎが少なすぎる
地雷嬢だな

 横浜市は27日、無許可でアルバイトをしていたとして、市立脳卒中・神経脊椎センター(横浜市磯子区)の女性事務職員(24)を停職3カ月の懲戒処分にした。職員はホストクラブ代を捻出するために、風俗店で勤務していた。27日付で依願退職した。
 市によると、職員は2~5月の4カ月間、同センターでの勤務時間外に東京都や川崎市の風俗店4店舗で計約30日間働き、約50万円の収入があった。
 4月中旬に内部通報があり、市が事実確認を実施。当初は否定をしていたが、5月に再度調査をした際に発覚した。職員は横浜市外で勤務していたことから「隠し通しさえすれば発覚しないと思っていた」などと話しているという。市は虚偽の報告をしたことを加味し、停職の処分を決めた。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/4502a33872fc3023c17e7a37cbb97a28e6c0def4&preview=auto
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:41:12.24ID:IQungYsw0
Wヤングの中田があと半年生きてたら翌年から年収が余裕で億超えで2000万円の借金なんかゴミだった
後に10倍高になる株を安値で叩き売るような最悪なトレードのようだ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:41:18.16ID:IovR1RKvM
>>287
うちの親も会社の新製品の営業やらされて
もう売るものなくなったとか言って家でゴロゴロしてたの思い出したわ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:41:43.95ID:xI3XZwN60
今狼狽するのは走ってる電車から無理やり飛び降りるような行為やで
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:41:48.66ID:b6C/0Ls6d
>>347
野球賭博や競馬に凝り、サラ金など約2000万円の借金を抱え、取り立てに悩んでいた。所属の吉本興業のスタッフの話では、今年になって出演中の楽屋や自宅に暴力団風の男が押しかけていたという。
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:42:19.84ID:hV9CpEt90
仮に下がるとしてもきっちり焼き殺してから下げるんだよね。
厳しいわ
27200から400くらいまで。
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:42:43.84ID:cDcsV0O70
ヘッファのゴミどもが売りまくったところが底だった
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:42:57.98ID:K253CU2K0
>>387
本番は7月13日アメリカのCPIが出てから

予想8.3% これより数値低ければイケイケ買い上げターン、高ければ暴落ターン 
9%超えてたらパニック売りが止まらねーやつ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:43:04.80ID:PHZJGpNu0
ナスといい<何か>あったね
世界(一般)には知らされてない<何か>が
あったというか決まったというかすでに既定路線な出来事が
あったってことだろう
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:43:13.96ID:xvGx6Dj80
>>392
4か月で4店舗って全然売れなかったのか
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:43:14.05ID:Jsp4NQGD0
これワンちゃん28000越えあるんじゃね、そんくらいせんと売🐖殲滅しないし
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:43:14.25ID:IQungYsw0
1日当たり1.7万円稼ぐ風俗嬢の売上は倍の3.4万円
ヘルスなら80分コース2本くらいなのでそれほどお茶挽き嬢というわけではない
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:43:27.19ID:tLAkZukjd
【ワシントン時事】国際通貨基金(IMF)は24日、米国に対する年次経済審査の終了に当たって声明を出し、
2022年の成長率見通しを2.9%に大幅下方修正した。
4月発表の予想では3.7%としていたが、高インフレ抑制に向けた積極的な利上げの影響で「景気は減速する」と見込んだ。
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:43:27.78ID:OgT3d5u+d
ダウは32000まで一気に来るかね
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:43:30.45ID:HpNHYu7Mp
利が三桁になった、
死んでくる、
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:43:30.60ID:QRViU3vE0
今日引けSした人多かっただろ。
冷静になればなるほど引けSだったよな。
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:43:57.56ID:fCljOtJL0
これは読めなかった
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:44:03.59ID:HpNHYu7Mp
ザーギョとビール来た、
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:44:36.56ID:IQungYsw0
Wヤングの50年前の漫才を今見ると笑えないけど技術がしっかりしてるのはわかる
ビートたけしがWヤングにだけは勝てないと言ってたくらいだからな
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:44:57.13ID:oQUoqY3c0
買い豚が図に乗ってきたね
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:45:10.53ID:sNghpnqW0
>>416
全員がそう思う
自称玄人達がそう感じるそうだと思いポジる
つまり・・・大本営Lだなw
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:45:17.65ID:Xh7X3e5h0
↑だめかぁー
G明らかにとんがっちゃったから用心しとくに越したことはないか
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:45:39.62ID:oO1yqOMra
>>415
ひゃ…ひゃくえん!?
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:46:19.79ID:ZlUn6Ixw0
いやアメカスの金曜チャートぜんぶ引けピンで下がると思ってる方がおかしくね?
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:46:43.18ID:q5vBmc9a0
カネが無い時にギャンブルで借金抱えるようなヤツは
カネがあったらあったで同じこと繰り返すのが関の山
うちのオヤジが見本だ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:46:58.51ID:4VGQQvJK0
殺人相場だなこりゃ
またSQみたいにカチ上げから反落と見せかけて今度は上がりっぱなしとか?
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:47:27.95ID:Jsp4NQGD0
FTSE上海A15000いきそう、
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:47:58.94ID:HxDXRRQO0
なんぼでも上がり夕
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:47:59.04ID:b6C/0Ls6d
ホストクラブで身を滅ぼす女は多いな
キャバクラで身を滅ぼす男より多い気がする
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:48:07.30ID:K253CU2K0
>>431
インフレ率が予想超えてたら
また暴落します
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:48:13.73ID:Jsp4NQGD0
あっこれ272いくぅぅぅぅぅ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:48:26.10ID:HxDXRRQO0
ホストなんて糞しかおらんのに、なんでモテるんやろか
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:48:37.66ID:TV0RwG6k0
超えそうで超えない25日線26935
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:48:47.69ID:kxoDifKE0
26350Sロスカした方がええの?
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:48:50.16ID:72C4t8Ib0
エアコンが売ってねええ~~ 暑い、ちんでしまううう。

訳のわからんメーカーで凌ぐか
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:48:53.25ID:HxDXRRQO0
SNSでも元ホストってだけでアホほどフォローわーがつく
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:48:56.99ID:xI3XZwN60
今チャートでは25日線と50日線が目の前にあって、今まで抵抗線だった50日線を踏み更に25日線を突破する勢いである
25日線をあっさり抜けるなら上値は軽くなり更に上昇に弾みが付く
個人の買いが少ない地帯であり27000円台半ばまでは一気に到達しても不思議ではない
個人の買いが貯まっているのは28000円前後からであり次第に上値が重くなっていく
明確に28000円を超えていくには更なるエネルギーが必要
というわけや
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:49:04.55ID:IiMONrm90
日本人は真面目やな 電気使うなと言われればすぐやろうとする そのうち年金更に減らされてもわかりましたとか言うやろ 総理大臣楽すぎや
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:49:07.74ID:2TTHrvnr0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
27日の日経225先物手口
モルガンスタンレー 1489
ソシエテ 968
UBS 890

ABNアムロ -3023
JPモルガン -679
BofA -533

前週末に続き、ABNアムロの大幅売り越しが目立った。
一方、前週総じて買い越し基調であったJPモルガンは売り越しに転じている。
あす買い越しとなるか注目したい。

アムロは裁定買いしているのか?
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:49:09.37ID:IQungYsw0
>>440
女が馬鹿だから
0453ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/06/27(月) 16:49:17.56ID:4Mp6iFhd0
下がる理由があったら聞きたいレベルだよ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:49:40.94ID:OgT3d5u+d
明日はあの場所27200か
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:49:49.52ID:HxDXRRQO0
海外にもホストクラブってあるの?
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:50:33.78ID:tLAkZukjd
福岡市の病院で診察中の男性医師をナイフで刺したとして、59歳の男が殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。
警察などによりますと、27日午前10時前、福岡市東区の千早病院で「包丁を持った人が入ってきた。
先生が刺された」と警察に通報がありました。
40代の男性医師が1階の診察室で患者を診察していたところ、突然、男が入ってきて、
折り畳み式ナイフで男性医師の背中などを刺しましたが、同僚らが男を取り押さえたということです。
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:50:38.24ID:TV0RwG6k0
>>451
モルガン7%上がるだのなんだの言って売り越しかよ、はめ込みしか考えてねえな
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:50:39.47ID:b6C/0Ls6d
>>416
>>424
岡三証券の客のポジションがそろそろ出る時間だけど下目線がほとんどと思う
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:50:40.94ID:oQUoqY3c0
>>453
インフレと利上げ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:50:42.29ID:x8Kz7I8DM
小池百合子「15時から18時はアイロン、電気ポット、電子レンジなどを集中的に使用しないような段取りを」 節電への協力呼びかけ★2 [minato★]

こんな奴が総理候補だった時代もあるんやで!
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:51:22.26ID:K253CU2K0
ヤングって今や死語だけど
漫画雑誌はいまだにヤング使ってるよな
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:51:42.56ID:6esMuWrh0
くっっっっっっっっそ強いわ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:51:45.42ID:5IDlsi6hM
よし死のうと思って。身辺整理して、遺書書いて首吊り用に犬のリード買って誰も登らない近所の山登って吊れそうな木に目印してきた。
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:51:49.20ID:Jsp4NQGD0
ヤンヤンつけ棒がないっ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:52:00.63ID:IQungYsw0
「キャッツ」出演俳優 公演先で下着22枚窃盗か 女性の寝姿撮影も 

夜中に無施錠の女性の部屋に侵入し、就寝中の女性や室内の様子、女性の身分証明書などを撮影した。
起訴状によると、田極被告は2月14〜25日の未明、福岡市中央区のマンションで3人の女性宅に計4回侵入し、
下着計22点(時価計約4万4000円相当)や名刺を盗んだとされる。

劇団四季の女優の下着は一枚当たり2000円
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:52:07.98ID:xI3XZwN60
>>442
ダサい臭いおっさんは嫌だと言ってたな
まあその通りやな
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:52:09.48ID:HxDXRRQO0
おまえらは高学歴高収入なのに、ハゲてて高齢だからモテない><
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:52:15.76ID:tLAkZukjd
6月前半の下げでかなり利益出たんだけど、
今回の上げでも稼げている。
今月はラッキーだ。
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:52:16.39ID:b6C/0Ls6d
>>462
60前後とか70前後の奴らって我儘なやつばかりだよな
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:52:59.42ID:OgT3d5u+d
この上をぶち抜けるか
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:52:59.59ID:oQUoqY3c0
死語ってか立派な英単語だが
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:53:06.90ID:xbUMl3djM
そろそろ聞いていいですか?パン工房でバイトしている女子高生です!(^o^)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:53:12.05ID:oAajn6cA0
宿泊施設で120人規模の「乱交パーティー」主催…自衛官を停職4か月
6/27(月) 16:49
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:53:25.36ID:TV0RwG6k0
>>484
下着で時価って言葉使うんか、、、上がったんか?下がったんか?
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:53:30.83ID:HxDXRRQO0
おまえらは政治・経済・学歴の話しかしないから女にモテないw
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:54:03.36ID:xI3XZwN60
逆に考えてみようや
じゃあおまいらが20代の野郎と仮定して、キャバクラ嬢相手するよりババ活の方がええんか?ちう話や
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:54:07.50ID:SI/w7b0yH
>>53
日本がすでに中低所得国家というのに・・
国会議員や総理や大臣など特別職公務員の俸給を1/5にすべきだな
そうすれば日本の貧しさが少しは分かるだろ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:54:18.85ID:mCKZ9rJn0
冗談抜きで映画版闇金牛島くんの1の世界になって来たよ
あの映画版1.2が好きだ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:54:24.18ID:IQungYsw0
>>499
美人は使用済みだと価格は上昇する
ブスは使用済みだと価格が暴落する
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:54:35.12ID:/MFoXZy2M
実行数日前には断食して胃と腸は空にしておく
オムツも買った、汚物塗れだと発見した人に迷惑だから最低限の礼儀として

実行当日には酒を飲んで泥酔状態で睡眠薬も追加で飲む
これで多分意識は朦朧とするだろうから、恐怖心も痛みも無くなるはずだと思う
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:54:51.98ID:xI3XZwN60
>>457
見たこと無いなあ
アジア各国行けばあるんかなあ
韓国とかタイはありそうやな
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:55:02.68ID:OgT3d5u+d
アメがベアになってきた🧸
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:55:16.66ID:xI3XZwN60
>>509
おまいらは?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:55:16.83ID:7lEt9fDga
グレート・スィングバック くんのんに 買い戻してない奴wwwwwwwwwww
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:55:39.39ID:K253CU2K0
公務員は風俗で働くと吊し上げられる

安定収入求めて公務員になったのに、それ以上を求めてリスク負う矛盾
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:55:46.79ID:TV0RwG6k0
お母さん、ここでダブルトップつけると窓埋めまで一気に下げるかもしれない
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:55:50.12ID:ZlUn6Ixw0
ホストとは何か?
それは究極のサービス業である( ・ิω・ิ)
それでは今日のホスト講座第一回目は、相手のクソつまらない話を聞くスキルの磨き方からはじめます
テキストの5ページ開いてください
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:55:58.17ID:vOdKxQ4ep
世界中一気に上げてるんだけどプーチン死んだの?
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:55:59.44ID:8MCyaL8Z0
売りは命まで
準備と迷惑だけはかけんなよ
賭けるならギャンブルでもしとけ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:56:35.21ID:oAajn6cA0
配給制みたいなのが検討されているって
ロシアに制裁しているはずが、自己制裁になってる

楽天FX@rakuten_fx
1分
【市場の目】ドイツはガス供給の非常警報を発令 冬場のガス不足で高まる景気後退リスク #fx
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:57:14.53ID:+i3r45ss0
15時~15時15分の機関売りは失敗に終わったのか
↓に誘導できず、夜間で26900円超えてくるとは
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:58:06.89ID:Jsp4NQGD0
>>500
あとなんのはなしすりゃええんや、
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:58:23.24ID:aF/1EVRia
びびって利を伸ばせんかったか
仕方ない
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:58:48.51ID:xI3XZwN60
>>500
政治経済に疎いのは外人ウケは悪いけどグチグチ言い出すとマイナスやな
学歴マウントは欧米人相手にも嫌がられると聞いた
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:58:50.12ID:HxDXRRQO0
日本人の女って外人、半グレ、ちょい悪には簡単に股を開くらしい
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:58:58.81ID:4QO6ngvY0
ドイツはロシアから供給してもらっている天然ガスを供給停止される恐怖におびえる。
え?ロシアに制裁してるんじゃなくって?
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:58:59.28ID:b6C/0Ls6d
女子アナがホスト体験したら「すごく楽しい〜」と言ってたから女心を熟知して中毒にさせるんだろうな
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:59:09.12ID:makxt7g/0
>>535
もう死ねよこいつ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:59:19.40ID:idGr03Ip0
>>53
もうG7からは脱退を申し入れないと
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:59:21.25ID:SI/w7b0yH
>>201
自分のみを守るというのもあるが、
アメリカで銃の保有が正当化されるのは、
政府などの行政権力が、理不尽に国民の権利や自由を侵害するときに、
国民は立ち上がって実力で有害な政府を打倒し、新しい政府を作るためだからな
権力のドレイとなっている日本の白痴国民も少しはアメリカや欧州の抵抗権を知るべきだろ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:59:38.22ID:mCKZ9rJn0
エアコンの1.7倍節電
いいぞいいぞ!Twitterでトレンド入りした
国民をバカにするな!
頭弱いジャニオタJK位だテレビ三昧なのは!
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 16:59:43.55ID:4QO6ngvY0
>>546
どんなプレイしてもらえるのか興味深い
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:00:11.77ID:aF/1EVRia
>>517その後の展開はクマの相場となるだろう
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:00:13.91ID:IQungYsw0
>>533
You Tubeにやたら動画上がってるやつか
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:00:22.64ID:b6C/0Ls6d
ホストクラブに入れ込むのは寂しい女らしいね
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:00:36.94ID:qmH+FKNg0
選挙終わるまで売り封印言うたやろ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:00:52.09ID:xI3XZwN60
ダウナスのチャートもそうやけど、形がめちゃ良すぎなんやな
ダウとか早速もうMACDゴールデンクロススタンバイおk状態やし
日経も27000突破したらゴールデンや
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:00:56.19ID:Jsp4NQGD0
おしえてやるか、どうしたの?なんかあった?とかいえばおけ、あとは全て肯定してやる
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:01:06.16ID:a/ojxx07p
ダウ先は金曜の昼間は1000ドルくらい下だったぞ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:01:16.50ID:oAajn6cA0
人間の労働者が不要になってきたな

NHKニュース@nhk_news
1分
1食あたり最速45秒 パスタ調理ロボット公開 人手不足解消にも
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:01:22.20ID:fCljOtJL0
>>535
これ守ってなんとなく死んだ奴
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:01:26.94ID:aTMvpLW70
そもそも日本は抵抗権認められてないし
もしやったら騒乱罪、最悪内乱罪で首つりです
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:01:40.01ID:HxDXRRQO0
このスレ女が寄り付かないよねw
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:02:02.90ID:twN4pin+a
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:02:06.44ID:Jsp4NQGD0
>>572
どうしたの?なんかあった?
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:02:08.69ID:ZlUn6Ixw0
女にモテることは簡単である だがしかし、それはわいの理想像ではない
女にへりくだるくらいなら孤独の方がましである 
女には引かぬ媚びぬ従わぬ( ・ิω・ิ) 
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:02:17.04ID:IQungYsw0
>>572
野郎の嫌な所だけ抽出して煮詰めたようなスレだからね
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:02:18.33ID:mGYC9A9D0
先物クソ上げしててワロタ
後場引けストンは何だったの
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:02:20.08ID:TV0RwG6k0
25日線超えた
ぶっ飛ぶか!?
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:02:26.18ID:2+M1kBDx0
暑い。。。
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:02:28.52ID:7lEt9fDga
ビッグボス
日経平均の今週の予想レンジは2万6900円 2万7500円
やぞ
売りなんて 論外やぞ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:02:50.40ID:oAajn6cA0
>>576
都民がアイロンや電気ポットの使用を控えた成果だな
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:03:02.28ID:H/iNdmK70
テレビ局もあほなことやってるな
放映中止ぐらいやれやw

オイルショックのときはやったからな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:03:09.15ID:fltQzWlp0
節約は庶民がするんだよ。上級は関係ないんだ。わかった下民ども!ってこと?
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:03:14.82ID:Jsp4NQGD0
どうしたの?なんかあった?と、全て肯定だ、メモっとけよ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:03:21.38ID:fmgf1UX90
おまいらお中元送ったか?
今年は流通がやばいので早めじゃないとあかんらしい
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:03:21.70ID:JsodGPjr0
エアコン自動運転にしてたけど、ちょっと暑いので
標準より-0.5℃設定にしても、室温28.6度、湿度49%で少し暑く感じる
扇風機かけたら丁度良いけど、電気代考えて自動運転にしてるのに
なんで扇風機まで使わなあかんねんとなるので
-1.0℃設定にすればいいのけ?自動運転無能か?
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:03:35.14ID:IovR1RKvM
菅さんが28度は根拠ないから見直すと言ったのにクビにしちゃったよね
そしたら小池がまた28度とか言い出した
誰がやらせてるか良くわかる
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:03:51.47ID:jFpc4g1i0
>>535
日本って面白いよなwしっかり真面目に守る奴が馬鹿を見る
真面目に人生、生きたら損するよ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:03:53.79ID:14zhgrp6d
今晩27300くらいまで上がる奴か
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:04:09.16ID:H/iNdmK70
まあ東北以南以西の連中は今年は夏場干からびるから覚悟しとけよ
水攻め熱攻めでヤバい
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:04:15.57ID:oQUoqY3c0
>>601
はえーよ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:04:40.86ID:PgbIrim00
欧州見て上がるとか糞市場過ぎる
どうせ明日ダウ先見て下がるくせに
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:04:56.84ID:WfJJlJh50
ウクライナ危機で5円玉ピンチ 銅・亜鉛値上りで原価が額面超えそう
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:05:03.75ID:Jsp4NQGD0
>>610
ああああああ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:05:14.93ID:b6C/0Ls6d
28度じゃ暑くて仕方ないよ。22度だよ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:05:20.63ID:aTMvpLW70
茂木は上手い事言ったな、野党が発言叩くわけだわ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:05:26.70ID:xI3XZwN60
なかなかチャートの形がいきなし裏切るって無いからなあ
とりあえず売りたいやつはもうしばらくガマンや
27000円台は後半まで個人の買いが軽い真空地帯でもある
28000突破は苦戦すると思うから売りはそこら辺で検討すりゃええ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:05:36.84ID:SI/w7b0yH
>>219
浜松医大は、東京の中堅私立医大と同じくらいだよ
東京の私立御三家だと地方国立の医学部を辞退して入ってくるものが多い
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:05:59.79ID:3j7GxVF70
賃上げ実現へ緩和継続の主張相次ぐ、「後押しに有効」-日銀意見
伊藤純夫
2022年6月27日 8:59 JST 更新日時 2022年6月27日 13:27 JST

日本銀行が6月16、17日に開いた金融政策決定会合では、賃上げ実現に向けて金融緩和を続けることが必要との主張が相次いだ。「主な意見」を27日に公表した。

  ある出席者は「金融緩和の継続は企業による持続的な賃上げを後押しするために有効」と発言。「賃金の上昇を伴う形で物価安定の目標を持続的・安定的に実現できるよう、金融緩和を実施していく必要がある」「賃上げ傾向が確実になり、物価目標を持続的・ 安定的に実現するまで金融緩和を継続すべきだ」との声も出た。

  賃上げよりも雇用維持を優先する労使交渉が根付いてきたことが、日本の賃金が構造的に上昇しにくくなっている背景との指摘もあった。需給ギャップを解消し、所得と雇用を増加させるには、「政府の財政政策等とも連携しながら、経済を温めて高圧経済の実現を目指すことが必要だ」とする出席者もいた。
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:06:10.04ID:eoxX4vj00
オマエラ知ってるか?
今世界では昭和ブームなんだと

当時のシティポップが大流行り
友人のオーストラリア人も自分の誕生日を「昭和〇年」とか言うし
ラリアのことを「豪州」って言ってる

日本スゴイ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:06:30.73ID:idGr03Ip0
日経を売ったら損した
FTSEも売ったら損した
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:06:34.58ID:3j7GxVF70
円安歯止めかからず――金融緩和見直しの必要性が明白なのに、なぜ日本銀行は動けないのか?
野口 悠紀雄一橋大学名誉教授
プロフィール
日本銀行が政策変更しないかぎり、円安はとめどもなく続く。日銀が金融緩和から脱却できないのは、金利上昇によって経済に悪影響が及ぶからというより、日銀が債務超過に陥るからだ。
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:06:39.57ID:zUJ6FMw60
調理ロボいいな。
家庭用も出来るといいね。
食材パッケージをセットすると自動的に調理してくれる感じで。
いや冷凍食品のが楽か。
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:06:39.81ID:14zhgrp6d
>>610
遠すぎるやろ…
0630NoPosition
垢版 |
2022/06/27(月) 17:06:47.10ID:caa1xK1L0
上がるとわかっていたのでSしなかったが
何故かLもできなかった
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:06:57.15ID:MRLE2Bi10
日足てきにはあと1000円くらいは上へ行きそうだけど
どうなんだろ、材料が参院選だけで行くんだろうか。
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:07:07.55ID:jFpc4g1i0
>>616
インチキだってわかってるからね
ご都合主義で操作して上げるだけ
Sを手に持ち投げる構えで待っている
月末すぎたら全力で投げる!
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:07:08.63ID:b6C/0Ls6d
やはり人生は医者が最高なのか?
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:07:10.19ID:Qs0xz3udd
売り豚ww
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:07:23.63ID:3j7GxVF70
個人金融資産2005兆円 21年度末、過去最高―日銀
2022年06月27日11時50分

 日銀が27日発表した資金循環統計によると、2021年度末の個人(家計部門)の金融資産残高は前年度末比2.4%増の2005兆円となり、年度末として過去最高を更新した。ボーナス支給などで積み上がった21年12月末(2015兆円)よりは減少したが、前年度に比べ新型コロナウイルス感染拡大で消費が抑制されたことに加え、政府の給付金で現金・預金がプラスとなった。
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:07:51.10ID:3j7GxVF70
日銀はラーメン代から何学ぶ? 苦渋の値上げ、絞る知恵
本社コメンテーター 西村博之

日経ヴェリタスセレクト
2022年6月25日 4:00 [有料会員限定]


「メシの恨みは怖い」というが、メシの値段への恨みも同じだ。なじみの店のメニュー書き換えに人々は舌打ちする。だから気が利く店主は原材料高への対応に涙ぐましい工夫をこらす。

近所の人気ラーメン店もついに値上げに動いた。800円の塩ラーメンが1100円に!だが単純な値上げでなく、3枚のチャーシューを大きくし、煮卵も加えた。「高くはなったけどリッチでしょ」というわけだ。

一方、800円のメニューも残し、...
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:08:21.44ID:MRLE2Bi10
>>633
月初から下がりますかね。
SQまで下がらないような
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:08:28.75ID:3j7GxVF70
ブルームバーグニュース
@BloombergJapan

6分
経産省:28日も電力需給ひっ迫注意報を継続、東京電力管内で
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:08:56.95ID:G2EomQcMM
>>535
日本をダメにしたヤツの典型じゃん
こうゆう奴らが沢山政治家周りに集まっているんだろうな
0649知将ボーイ
垢版 |
2022/06/27(月) 17:09:00.91ID:onTFUDLjp
選挙で28000~30000


マジで
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:09:25.35ID:sxnvSf1/d
NHKもアナが汗ダラダラ流しながらするようじゃないと認められんな
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:09:49.22ID:aTMvpLW70
>>623
「消費税廃止したら年金財源の内3割無くなる」と発言
なぜか野党側や支持者らが「消費税無くすと年金3割カット」と解釈して勝手に広める
高齢者的には年金が減るのは嫌だから消費税廃止掲げる野党に不利になる
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:09:51.22ID:14zhgrp6d
5月下旬からSQまでのインチキ相場再来だよな
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:10:01.44ID:fCljOtJL0
今年の台風は一味違うから
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:10:20.30ID:xI3XZwN60
>>622
それ知ってびっくりしたわ
おれら氷河期世代の輝いていた時代が今世界でも話題なんや
確かに音楽も輝いていたな
JPOP黄金期でもあったがイギリスとかも名曲がたくさん生まれた
80年代90年代を懐かしむ人が世界で多いってのは納得や
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:10:26.05ID:oAajn6cA0
>>646
明日もアイロンと電気ポットの使用自粛要請か
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:10:27.33ID:6esMuWrh0
こういう下がって欲しくてお祈りしてる時は絶対下がらん
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:10:31.00ID:b6C/0Ls6d
10年くらい前の野口悠紀雄と高橋洋一の議論おもしろかったよね
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:10:31.79ID:2+M1kBDx0
暑いからトイレの便器に座ってることにするよ。。。。
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:10:45.23ID:MRLE2Bi10
>>651
美人アナの腋汗どばあみたいなの見たいんでしょ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:10:45.75ID:x8Kz7I8DM
>>651
スタジオ行ったことあればわかるけど
狂ったようなライトの使用量だからな
ライトの熱だけで狂ったように室温上がる
それをスーツ着て汗かかないんだからエアコンは22度くらいで全開だろう
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:11:04.40ID:SI/w7b0yH
>>244
戦前からある医学部とその後にできた医学部では、医者の扱いがぜんぜん違うからなあ
戦前からある医学部でも、7年生医学部だった帝大と慶應医学部、日本医大、慈恵医大、京都府立医大は、
5年生医学部だった多くの医学専門学校とは別格の扱いとなる
そういう悪習は濃厚に残ったまんまだよな
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:11:42.17ID:iAXAH/4O0
>>643
425 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 16:45:17.65 ID:Xh7X3e5h0 [5/12]
↑だめかぁー
G明らかにとんがっちゃったから用心しとくに越したことはないか


ガイジw
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:11:42.86ID:aTMvpLW70
>>663
見たいというか、飲みたいよね
そこから塩を精製して塩大福作りたい
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:11:44.54ID:14zhgrp6d
EU5カ国、ガソリン車の販売禁止5年延長要請 40年までに

テスラ、お前逝くのか?
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:11:46.52ID:oAajn6cA0
>>652
消費税と年金の財源は別だろ?
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:11:50.13ID:oQUoqY3c0
>>671
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:11:54.05ID:y9S7RxkD0
今日は前場の弱さに釣られて売りで捕まった奴多いだろな
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:12:16.67ID:jFpc4g1i0
>>643
相場の世界で16年いきてる
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:12:41.99ID:xI3XZwN60
経済に疎い日本人が多過ぎるってのが政治に振り回されて洗脳される奴が多い理由やな
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:12:43.09ID:aTMvpLW70
>>667
知らんけど、減税で年金カットとなると高齢者はまあ野党に入れにくくなるわな
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:12:45.55ID:8MCyaL8Z0
月曜だけは本当難しい
プロならスルーだよな
基本4日間勝負
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:12:46.89ID:QRViU3vE0
>>647 似たようなこと言ってた女子アナにゴキブリを見るような
目線で見られていた環境大臣もいたな
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:13:27.11ID:Qs0xz3udd
売りビュタwwww
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:13:27.90ID:oQUoqY3c0
年金の財源が年金保険料じゃないという詐欺発言こそ槍玉に挙げるべきなんだが?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:13:32.48ID:aTMvpLW70
>>691
あの女子アナ嫌いだわ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:13:41.69ID:idGr03Ip0
業務用ならともかく自家用車にEVはまだ受け入れがたいな
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:13:48.12ID:INx6+zrYr
おじーさんの代からCIAは笑ってもたwww
振り付けありとか反則wwwwwww
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:13:59.22ID:2+M1kBDx0
お金持ち多くて羨ましい。。。
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:14:51.15ID:aTMvpLW70
>>708
小川彩佳だよ美人だけどね
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:15:05.51ID:oAajn6cA0
消費税を2倍に引き上げたのに、年金支給額って増えていないぞw
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:15:32.25ID:oQUoqY3c0
年金の財源が年金保険料じゃなくて税金なら年金保険料はどこへ消えているのか
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:15:36.70ID:aTMvpLW70
>>711
だから左の連中が必死で叩いてるんだよ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:15:44.79ID:Jsp4NQGD0
>>713
公務員給与増えたから、いいの!
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:15:49.47ID:a6ife8HF0
もう今夜27000越えるやん(´・ω・`)
幸せロング号に乗り遅れるな(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:15:55.86ID:HxDXRRQO0
もうだめだあああああああああああああああああ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:16:09.79ID:9DmyzqEb0
今ニュース見てきた獺祭で有名な旭日酒造有限会社の初任給が30万越え
ぞくぞくほかの企業も初任給上げ始めてる
ついに働く時が来たな
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:16:23.34ID:/9mv5KCG0
小川か
あいつアナウンサーやめたあと社外取締役になりそうだな
嫌な女だわあ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:16:36.43ID:aTfjSkjf0
インチキではない
これがアベノミクスだ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:16:38.01ID:HxDXRRQO0
バブル再開や
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:17:01.66ID:rdzdj+Sh0
560全力Lしてるんだけど、ザラ場の下げは流石にビビったぞ(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:17:05.22ID:INx6+zrYr
>>704
安倍元が埋め合わせしとるぞ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:17:35.51ID:aTMvpLW70
>>724
情勢調査見ても内閣支持率下がってるけど
与党大勝ムードは変わってないというね、どんだけ野党期待されてないんだよ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:17:50.44ID:QRViU3vE0
お願いします!みなさんのために頑張ります!って言ってれば
地方の自民党議員は当選するんだから
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:17:55.67ID:TV0RwG6k0
無限上げモードやね
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:18:04.83ID:oAajn6cA0
このまま税と年金をテーマに参議院選挙をすれば良いのじゃね
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:18:48.49ID:8MCyaL8Z0
小川彩佳が美人ってお前らホント見る目ないな
ジジイだから仕方ないか
同世代だとブスにしか見えんぞ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:19:01.49ID:HYRKcivb0
こいつも立候補してんのか

松野明美【参議院選挙 全国比例】
@akemi1212333
大阪の豊中やって来ました?!大阪でも頑張りまーす
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:19:19.73ID:aTMvpLW70
>>742
でもおまんこしたいって言われたらするでしょ?
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:19:24.76ID:qW+nbIQhd
男女が1つの部屋で朝から晩まで過ごして何もなかったわけないでしょ!って反論を仕事で書いたことあるけど、まじで何もなかった例を体験してしまった。゚(゚´ω`゚)゚。当職の場合は普通の交際やけど!
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:19:35.12ID:HxDXRRQO0
アメリカ頭おかしいから、このまま史上最高値更新あり得るわ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:19:47.34ID:Jsp4NQGD0
>>742
りおなににてるよね、でも美人だろ、
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:19:58.33ID:u9frOqmL0
わいの経験上、一番セックスがしやすい(女を落としやすい)環境は大学の新歓コンパだった。
次に大差なしで、車の免許合宿

この2つは簡単すぎる環境下だった。
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:20:04.96ID:8MCyaL8Z0
>>744
当たり前だろ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:20:19.69ID:IQungYsw0
そう言えば最近ウド鈴木見ないな
ウド鈴木を見なくなってから急速に日本はおかしくなっていった
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:20:33.93ID:aTMvpLW70
>>753
大勢で酒が入る環境だとハードル下がるよね
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:20:51.50ID:P3URxp150
こういう展開になると思ってもいなかった

意外。本来下げるとこを下げないとか
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:20:51.12ID:aTfjSkjf0
押し目20円の法則
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:21:07.24ID:aTMvpLW70
>>755
正直でよろしい
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:21:09.69ID:cXiYufcY0
>>742
お前がただのB専なんじゃないのか
世間一般では美人
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:21:22.90ID:HYRKcivb0
中国の軍艦が6月中旬、津軽海峡を東に進んだ。ロシア軍艦も今年に入ってたびたび通っている。津軽海峡の最狭部は20キロに満たないが、中露海軍は外洋への〝玄関口〟として通過を常態化させつつある
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:21:24.76ID:oAajn6cA0
槍が降っても自民党に投票する岩盤支持層が3割ほど有るから、
野党が勝つには投票率が6割を超えないと無理な
今回の投票率って4割程度が予想だから既に自民圧勝って出てる
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:21:36.62ID:QRViU3vE0
蓮舫も当確だろうな。あの人には固定の支持者がいるし。
批判は多いけどあの中国人貼りの毅然とした態度は日本政治では評価されるべき。
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:22:06.68ID:xI3XZwN60
ここは最近初心者が多いように思うんやけど、
チャート見ず超短期目線で勘トレしてるから往復ビンタとか食らってるんやなかろか
ほぼ機械的なボックス相場やから上だ下だの短期目線で見る必要無いで
3か月または6か月チャート開いて、ほんと教科書通りの読みで大丈夫や
上下に激しく揺さぶっている時に逆張りで飛び込んで刈られたとか、情けないことはもうやめようや
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:22:31.11ID:Jsp4NQGD0
>>771
いいね、色気がある
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:22:37.22ID:A8+9CY2p0
何処で撃っても焼かれます(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:22:45.89ID:rdzdj+Sh0
日足のゴールデンクロスきてんね。
下げる日もあると思うけど、27,500くらいはあるかもしれんね(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:22:47.68ID:IovR1RKvM
25日線までの反発で離隔するのが自然だよね
俺は800で投げちゃったけど
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:22:59.83ID:2fYPPT3Z0
なんで上げた?
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:23:04.03ID:P3URxp150
ちびデブはどんなに酒が入ってわいわい
状態でも 出来る相手はいないから
心配無用だぞ
イケメンだけだ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:23:10.29ID:IKLgImfK0
今日爆上げするか爆下げするかどっちかだな
つまりここで横
めちゃくちゃだがあってるはず
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:23:15.84ID:aTMvpLW70
膳場貴子好き、報道特集は嫌い
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:23:28.75ID:HxDXRRQO0
猪口邦子は30年前から変わってない
当時から超絶厚化粧
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:23:48.89ID:K253CU2K0
ソフトバンクが和田毅、グラシアルら6人抹消 
うち5人がコロナ陽性 27日の公示


地味にまたコロナ増えて来てんね
これで、訪日外人のインバウンド期待がさらに遠のく
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:24:04.70ID:oAajn6cA0
生稲はトップ当選するかもよ
演説会での人の集まりが圧倒的だぞ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:24:05.46ID:P3URxp150
なんとか通って欲しい候補者

1 タローちゃん
2 きよみ
3 他いろいろ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:24:08.23ID:Jsp4NQGD0
>>784
看護学科なんだよな、
0794うりぶた
垢版 |
2022/06/27(月) 17:24:16.88ID:e0I4fz71M
俺買ったら、なんで落ちるん
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:24:35.66ID:Mw0YTLe5a
今年夏のボーナスの平均はちょっと上がりそうだな
けど中央値はだだ下がりだと思う
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:24:43.65ID:HxDXRRQO0
わろたw

TBS人気番組「SASUKE」が五輪種目候補に 近代五種テスト大会で番組セットの使用決定
6/27(月) 17:00配信
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:24:43.75ID:aTMvpLW70
>>790
お前ら世代にはドンピシャだろうし
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:25:45.01ID:xI3XZwN60
>>778
25日線跨いだら上に飛ぶで
その時点で既に50日線はクリアしとるから買いの方が強い
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:26:03.49ID:aTMvpLW70
>>810
蓮舫がトップ当選してる時点でお察しやろ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:26:05.39ID:HxDXRRQO0
マムコが無臭の人って、何割くらいだろうか
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:26:06.44ID:P3URxp150
荒野

未だに25日線 75日線とか言ってる
評論家いるけどいつの時代の話なんだ?

評論家の資格がないでしょう。

きついことを言う
0821NoPosition
垢版 |
2022/06/27(月) 17:26:24.06ID:caa1xK1L0
檜山沙耶が結婚したら寝込むわ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:26:38.66ID:aTMvpLW70
>>818
白人はほぼ匂うよ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:27:00.98ID:0iZZknOga
>>766
三割に気前よくばら撒いてるもんな
飲食観光追加で盤石
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:27:34.80ID:U9Z7w4Ed0
 
SUKEBE

TBSで1997年から放送されている番組『SASUKE〜Ninja Warrior〜』が、
近代五種競技のひとつとして五輪競技になる可能性が出てきた

五種競技“試験導入”の新競技「障害物レース」で番組セット使用
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:27:43.67ID:sxnvSf1/d
>>788
2chで有働由美子がスタジオで着た衣装を持ち帰って自分の物にしてるって書き込みしてたな
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:27:48.72ID:d0vUuwpC0
>>818
0割

無臭クラスでも汗の香りはする

おしっこ 恥垢 ザリガニ

この辺はキリがない
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:27:50.38ID:SI/w7b0yH
>>392
4店舗で働いていたということは、Hが大好きな職員だったんだよ
そういうひとは大事にすべきと思うけどね
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:27:53.35ID:HxDXRRQO0
斉藤由貴はマムコ匂わないと思うわ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:28:11.10ID:RsY/cCIJ0
ダウ頼みになったときって大抵下げないよな
なんぼでも上がり夜か
くそが
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:28:17.25ID:/9mv5KCG0
荒野とか偉そうなこと言う割にははずしまくりでクソの役にも立たん
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:28:23.99ID:5ean5BO70
>>819
正論
取引してるのが人間じゃなくなって何年も経つのに
未だにそんなこと言ってる連中は時代に取り残された阿呆
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:29:06.03ID:b6C/0Ls6d
新歓コンパと免許合宿で落ちる女はろくでもないのばかりだと思うぞ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:29:31.09ID:RdBQu9uY0
まあガラッとくる時までのんびりしとく
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:29:37.91ID:5ean5BO70
>>841
中央値は?
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:30:16.81ID:xI3XZwN60
>>800
大企業の平均以上と公務員は上がる
下請けの単価を殆ど上げていないところは逆に下がるところもあるらしいで
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:30:29.14ID:ty9dde3p0
おまえらってセックスした女性の人数ってどのくらい(風俗除く)
今の年齢と人数教えて
ちな俺は49歳で20人ちょい
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:30:31.42ID:j/8fYSDR0
>>818
動物の死骸みたいな匂いの子はヤバかった
石けんで洗っても手の匂いが取れなかった
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:31:02.68ID:K253CU2K0
爺2人車内での会話
「最近の若者が、勉強するのも全部AIでするんよ」
「なんでもAIやな」

AI自体を何か分かってないのに、AI言いたいだけの爺
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:31:24.29ID:aTfjSkjf0
まさに株高のカーニバル
押し目は粛々と拾うべき
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:31:28.44ID:2+M1kBDx0
>>826
見つからない。。。
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:31:33.47ID:h8m9aIcZ0
上昇すると思うけど、ロシアデフォルトはどう影響するかな
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:31:52.62ID:MRLE2Bi10
>>742
ブスだね
田村真子がいい
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:32:03.42ID:/9mv5KCG0
損したらクサマンをクンニするようにしろ
そしたら損しなくなる
豆な
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:32:32.60ID:Sscjrcb+0
TBS人気番組「SASUKE」が五輪種目候補に 近代五種テスト大会で番組セットの使用決定
 スポニチ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:32:42.41ID:aTMvpLW70
>>865
あいつと結婚したら議員にもなれそうだしね
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:33:04.28ID:b6C/0Ls6d
>>855
魚業者用の石鹸がある
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:33:24.56ID:aTMvpLW70
出会い系でクリーチャー来たときはビビッたわ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:33:24.74ID:2NJiNFCw0
明日ゲンモツ2空ならスケベりたいけど27500のクソでかい窓が気になって日和っちゃいそう(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:34:04.69ID:2+M1kBDx0
暑くて気分が良くない。。。
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:34:09.93ID:Joq08Cdzd
>>867
クサチンをしゃぶる方が効果的
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:34:12.16ID:ZlUn6Ixw0
>>869
最近の日本女性はマイケル・ジャクソン聴かないからな
ちゃんとマイケルが歌で教えてくれてるのにな 
ビデー♪ ビデー♪ って
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:34:31.15ID:b6C/0Ls6d
>>854
20人のうち処女は?
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:34:58.47ID:wOoVTx+Td
>>742
女性のオナニーについて

外国人と議論してるテレビ番組のとき

なかなかエロスやった
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:35:02.90ID:2+M1kBDx0
>>881
たぶん無理。。。
体力がなくなってる。。。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:35:07.21ID:xI3XZwN60
質量保存の法則はおまいらも知ってるよな
お金も同じやな
給与をアップするための円が足りない状況やが、預貯金や金勇資産ガチガチで全然出入りしてない莫大なお金もかなり影響しとるよな
断じて、偏って動かないお金をそのまんまにしたいなら金融緩和して円を増やすしかないよなあ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:35:18.43ID:SI/w7b0yH
>>652
消費税は、一般財源であり、ほとんどが政府の借金の返済や国債の償還に使われていて、
社会保障にはほんの一部しか使われていないからな
茂木は「年金財源とウソを言った」からたたかれた、当然だな
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:35:18.79ID:8JhuXyto0
>>875
サイゴマン糞ババア

コレクション 乙!
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:35:19.51ID:aTMvpLW70
中学高校以降で処女とやれるってよほどモテるか、金持ちか
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:35:19.75ID:mCKZ9rJn0
ニュースプラス板の放送事故のスレで本家本元、部隊投入みたいな大規模なグロ画像貼り荒らしみると
本当のネタだったっつう事でいいんだよな?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:35:43.08ID:HpNHYu7Mp
お前ら、冷房で頭、おかしくなってる、
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:35:50.16ID:aTfjSkjf0
・数十円、数百円程度の押し目で狼狽しないこと
・あくまでもガチホに徹すること
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:35:54.68ID:7AXlLyym0
>>854 5人44歳
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:36:01.83ID:xI3XZwN60
>>877
残念、お互い様や
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:36:14.15ID:aTMvpLW70
>>898
まあでも高齢者は短絡的だから、野党に入れにくくなるね
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:36:51.03ID:IQungYsw0
例えば、Xっていう殺し屋がいるとするじゃない。
そいつがA、B、C、Dを殺すシーンがあるとする。
普通にこれを撮るとすれば、まずXがあらわれて、Aの住んでいるところに行ってダーンとやる。
今度はBが歩いているところに近づいて、ダーン。
それからC、Dって全部順番どおりに撮るじゃない。
それを数式にすると、例えばXA+XB+XC+XDの多項式。
これだとなんか間延びしちゃう感じで美しくない。
XA+XB+XC+XDを因数分解すると、X(A+B+C+D)となるんだけど、
これを映画でやるとどうなるか、という話が「映画の因数分解」。
最初にXがAをすれ違いざまにダーンと撃つ。
それから、そのままXが歩いているのを撮る。
それでXはフェードアウトする。
それからは、B、C、Dと撃たれた死体を写すだけでいい。
それを観て、「Aを殺したのはXだとわかったけど、その他のやつらを殺したのは誰なんだ」
と思ってしまうバカもいるとは思うけど、そういうやつははなから相手にしていない。
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:36:53.81ID:xI3XZwN60
>>887
このスレ民の同級生の女なら歌って踊れるやろ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:36:55.32ID:2+M1kBDx0
>>907
ある。。。
でもいいのがないんよ。。。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:37:59.21ID:jFpc4g1i0
>>854
42歳0人
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:37:59.36ID:oAajn6cA0
さっき950Lした奴w
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:38:13.13ID:xI3XZwN60
>>900
おまいら、同世代の売れ残り同士お見合いしろや
おまいら世代でも売れ残りは童貞ばかりじゃないで
処女も多いんやで
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:38:27.10ID:KvS80C9G0
プライムデーでシェーバー買い換えたいな
ブラウンのシリーズ9にしたい
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:38:45.79ID:2FLwaN2l0
>>916
例えば家から近いのを選ぶとか土方みたいに四六時中ツルハシ振り回したりセメント運んだりじゃなく実労働時間の短いやつとか。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:38:48.65ID:q5vBmc9a0
>>911
自民党は年金カットという選択肢をいつでも用意していることには気づかんだろうな
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:38:53.35ID:b6C/0Ls6d
>>896
漏れは処女しか受け付けないし
しかも疑り深かったから
婦人科で処女膜健診受けてくれた一人の女としか付き合えなかった
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:39:07.78ID:Jsp4NQGD0
とっくに結婚しとるわ、
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:39:38.32ID:QRViU3vE0
時々何でこんなデブブスがっていう女が子ども連れてるよな。しかも3人以上
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:39:53.34ID:K253CU2K0
メンヘラの主婦とか簡単に釣れるやん
面倒臭いけど
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:39:57.10ID:xI3XZwN60
>>925
体育祭とか学園祭で全員でマイケルジャクソンになって踊ったろ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:40:03.41ID:SI/w7b0yH
>>911
そもそも一般財源である「消費税は何に使っても良い」んだから、
社会保障に冷酷非道の自民党が年金財源なんかには使うわけがないと・・
それくらいのことは解って欲しいけどなー
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:40:57.12ID:aTMvpLW70
>>941
そんなこと分かってるなら去年は政権交代だよ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:41:04.36ID:rj4QiBGA0
900以上でLした奴www
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:41:05.74ID:wOoVTx+Td
>>900
処女とかめんどくさいだけだよ

最悪未遂もある

射精できなくてイライラする

痛い痛い止めるとか

ちなみに処女は未遂を含めて8人いたわ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:41:08.19ID:h8m9aIcZ0
上がると思ったけどなぁ
キッカケはFTSEの方かな、よく分からん
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:41:20.97ID:9dJe3mRa0
名器なのかな
迷宮のアンドローラってあったな
何が言いたくてそんなタイトルなんやろう..
 
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:41:23.04ID:K253CU2K0
>>935
天地真理とか見て見ろ

女は突然、怪獣になる
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:41:38.37ID:VQqsirwQp
25日線タッチしたやん
もうええやろ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:41:48.06ID:oAajn6cA0
消費税率を引き下げたら、年金支給額が3割減るとか、値札の変更に伴う費用や手間が凄いとか
そこまでして減税をしたくないのが凄いな
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:42:17.18ID:xI3XZwN60
>>935
いや、それが現実なんやで
じゃないとおまいらみたいなブサハゲは絶対結婚できないやんって話になる
けど、現実はブサブスは普通にくっ付いて結婚する
イケメン美女の組み合わせは一握りや
不細工美女の組は更に少ないしイケメンブスの組み合わせも同じや
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:42:28.75ID:rj4QiBGA0
ナイトのギャップはゼンもの法則気転ね
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:42:34.38ID:P3URxp150
消費税減税で年金カットってどういうこと?
年金族だけにしわ寄せするとか。

法人税減税でうまいしるをすってる連中から
金とれよ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:43:20.44ID:YloJMdg/d
大体は屈んでからぶち抜くから気をつけなはれ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:43:24.36ID:ZlUn6Ixw0
>>935
おまいにはただのデブスに見えるかもしれない
しかし当の旦那にとってはユリアなんだよ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:43:49.21ID:VNf3++Afd
マジでボラが大きくて動きが分からんな
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:43:52.73ID:YloJMdg/d
>>955
出来ない理由を並べるのは一人前
悪い見本だよな
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:44:25.80ID:y9S7RxkD0
きょうはちょっとした急落が多いな そういうアルゴなのかね
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:44:52.52ID:+lx9gsi20
だから俺は言ってんだぜ
年金や生活保護の受給者は受給中は選挙権を一旦停止しろって
廃止じゃなく一旦停止な点は人権意識に忖度してるんだぜ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:45:00.99ID:9dJe3mRa0
【速報】TBS人気番組「SASUKE」が五輪種目候補に

なにそれすごい..
 
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:45:09.89ID:/9mv5KCG0
ダルダルの体で肌露出しまくってる馬鹿女どもを軽犯罪で逮捕しろよ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:45:09.89ID:xI3XZwN60
ブスはいやだ不細工デブいやだ、はげはいやだ、ババアいやだ
同世代もいやだ、若い子じゃないとヤダヤダ
こんな駄々こねて中年まで売れ残った奴らが婚活市場に大量におるやん
あんな事言ってるわけやから自分らは余程良い男と良い女やと想像するやん
実際婚活に残ってる男女見たら完全にズーやんw
なんで?
ちう話や
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:45:22.00ID:K253CU2K0
盗んだ青桃売りに出す
原産地も分からぬまま
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:45:28.16ID:By85A5lK0
意地でも減税したくないならそれ以上の財政出動すりゃいいのにな利権以外の
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:45:29.42ID:jFpc4g1i0
ホテルで昏睡女性放置疑い、医師の男ら逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/22404161/

東京都豊島区のホテルで昨年6月、市販薬を大量に飲んで昏睡状態になった当時38歳の女性を放置したとして、保護責任者遺棄の疑いで医師の男(48)ら男3人を逮捕した。女性は搬送先の病院で死亡している。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:45:43.23ID:b6C/0Ls6d
ブサメンなら独身がいいという女も多い
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:46:41.30ID:aTMvpLW70
>>981
まあ国民全体を潤しても票にならんしな
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:46:45.65ID:eLHcHezi0
以外とデブスのマンコは気持ちいいぞ
弾力があってぷにぷにした感触で
逆に痩せてる美人のマンコは引っ掛かりや圧が無くていまいちなのが多い
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:46:45.70ID:xI3XZwN60
>>972
チャートには逆らわないから、すぐ軌道修正されるで
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/27(月) 17:48:19.59ID:0iZZknOga
利権ないトコ死んでもやらんからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況