【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15537

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2022/04/30(土) 08:34:59.24ID:6e/9aDDg0
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15534
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1651136053/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15535
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1651195380/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15536
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1651224582/

ほい(´・ω・`)

0952山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:12:10.46ID:3ofJuXtM0
>>946
み、みずほは!?

0953山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:12:53.60ID:54pdqropa
運行認可した国交省酷えな(´・ω・`)

0954山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:12:57.63ID:kQjnQhbPa
>>950
だから何?(´・ω・`)
いちいちそれをレスしてどうしたいの?

GWも誰にも会わずぼっちこいてるのがバレバレ
いい年こいて恥ずかしくないの?

0955山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:13:03.34ID:CRRaQBgT0
病は禿辛(´・ω・`)

0956山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:13:16.28ID:z9v0S9c00
切手しらない人多いだろうけど、珍品高額。シミあるからこの値段。シミなかったら400マン近くする。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d1049002315

モネルじゃの、ATYM、のし

0957山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:13:25.24ID:fRWj43tK0
明菜パンチラ

0958山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:13:47.37ID:us4tNydz0
>>618
すぐいる?

0959山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:15:35.77ID:4XOrinjZ0
ジュマンジみてる肥満児奴w

0960山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:17:25.73ID:NCIvV/Ixa
>>932
以前勤めてた会社で、銀行に振込一覧依頼書出しに行ってたからこう何人も見逃すもんかなって…
作成者が居て別に2人1組でチェックして上に回してたし、銀行も念のため確認しないものなんかなと(´・ω・`)不思議ね

0961山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:17:41.93ID:y5P8bNlA0
よろめかさんおやすみ

0962山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:18:19.18ID:03CLEaPF0
アメリカの綴りも書けないナスマン

230山師さん@トレード中 (ワッチョイ ac67-MTlB)2018/02/27(火) 00:07:56.23ID:EaeG+IiS0
take Amerika great 下げイン(´・ω・`)

244山師さん@トレード中 (ワッチョイ ac67-MTlB)2018/02/27(火) 00:32:42.07ID:EaeG+IiS0
じゃあ寝るよ(´・ω・`)おやすみー

674山師さん@トレード中 (ワッチョイ ac67-MTlB)2018/02/27(火) 09:12:30.29ID:EaeG+IiS0
   ┌┐
  んvヘゝ
  (´・ω・`) おはようナス
  (ノ  ∪
  `u-u′
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180227/RWFlRytJaVMw.html

0963山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:19:02.72ID:z9v0S9c00
>>961
いつもありがとうございます。いつもはすぐPC電源おとすのでレスできてませんでした。
おやすみなさい。。

0964山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:19:07.34ID:RwQDTj3cr
モデルナがインフルエンザとコロナの混合ワクチンを作ってるってよ。
接種一回で済むし最高やん

0965山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:19:19.43ID:fRWj43tK0
残り3曲
トワイライト -夕暮れ便り-
セカンド・ラヴ
スローモーション

0966山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:20:33.13ID:tLRs925g0
>>956
鉄オタも参戦して大変な事になってんだな(´・ω・`)

0967山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:21:30.40ID:cbwE7NMk0
(´・ω・)でええあいはああああ
つ¶

0968山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:21:44.65ID:tLRs925g0
枝豆無くなったんでたべっ子どうぶつビスケット食べてる
もっと解凍しとけばよかった(´・ω・`)

0969山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:23:18.45ID:0IZDfJqp0
4年前の他人のレス保存してるとか怖すぎ・・(´;ω;`)

0970山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:23:42.20ID:RwQDTj3cr
たべっ子動物うちのニ歳児が好きやわ(´・ω・`)

0971山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:24:09.66ID:iNPey8xk0
2025年になっても2030年になっても2016年2018年のログ頑張って貼ってそう(´・ω・`)

0972山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:26:20.31ID:J8ck/TMJa
たべっこ動物ってロングセラーだよなあ
英語が書いてある知育食材っていうのもポイント高い(´・ω・`)

0973山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:27:10.34ID:kQjnQhbPa
>>971
それおまえが言う?(´・ω・`)
2025年になっても2030年になっても早番夜勤の出稼ぎ労働生活こくナスマン

2025年になっても2030年になっても働いてない毎日スレにいるの嘘レスこき続けるんだろう?

見栄っ張りナスマン
プライドだけは高いナスマン
惨めな出稼ぎ労働生活こいてるのはバレバレ

童し貞、だろうねw

0974山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:27:50.28ID:MTpukod+0
ストーカーを追いかけるストーカーって特殊性癖よね(´・ω・`)

0975山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:27:54.63ID:+V3/TLVL0
>>909
ええやつやんけ(´・ω・`)

0976山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:28:10.65ID:fRWj43tK0
>>960
町は4月初旬、対象の全463世帯と、それぞれの振込先を記録したフロッピーディスクを金融機関に提出。だが後日、1世帯だけが記載された振り込み依頼書を職員が誤って金融機関に提出し、463世帯分にあたる4630万円が8日、この世帯に振り込まれたという。
この世帯は支給対象名簿の一番上に記載されており、「代表者」として取り扱われた可能性がある。誤入金があった世帯には、フロッピーディスクで進められた正規の10万円を含む計4640万円が振り込まれた。
フロッピーディスクの提出は金融機関から求められたものといい、中野副町長は「これまでの給付で問題が起きたことはなかった」と強調。誤った依頼書提出は「ミスが重なった」と釈明した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab8c203660f74744fade1017b5298a7fbcc14d61

0977山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:29:34.86ID:54pdqropa
>>960
銀行は書類が間違ってなかったからそのまま振込実行したみたいだね。
なので自治体の仕事に問題があるから職員は損害賠償責任が発生するよ(´・ω・`)

0978山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:31:15.70ID:0IZDfJqp0
ジュマンジにカネキンみたいなの出てきた(´・ω・`)

0979山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:32:23.21ID:ug9AjrMx0
PC-98の3モードFDDをまだ持ってるやつ(´・ω・`)

0980山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:32:33.78ID:iNPey8xk0
7day三谷幸喜じゃ物足りないな(´・ω・`)たけしが必要だわ

0981山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:34:25.52ID:fRWj43tK0
昭和歌謡ミュージカル面白そうだから見てみるか

0982山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:34:47.36ID:2kuzw72f0
>>800
逃げ得になんかなりようがないって
ここのハゲが言ってたのに
金の話にはホント役に立たない(´・ω・`)

0983山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:34:55.09ID:8XgWd0T3d
フロッピー麻生(´・ω・`)

0984山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:35:28.76ID:KfOy1AOyr
ハゲはたべっこ動物買った時点で捕まるんじゃね?

0985山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:36:52.95ID:fRWj43tK0
フロッピーで振り込み依頼させる銀行
フロッピーがあった役所

どっとも凄い

0986山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:37:45.70ID:3ofJuXtM0
>>979
3モードなんて最新機能持ってるなんて!いいなー

0987山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:39:30.61ID:6kVU1ttJr
>>980
ボケやるなら徹底的にやらんと
中途半端

0988山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:40:02.55ID:2pVUnMPr0
>>980
松本のいないワイドナショーの立場は(´・ω・`)

0989山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:40:23.80ID:NCIvV/Ixa
>>976
ありがとう正規の10万も振込されてたんだね(´・ω・`)
>>977
あってはいけないことだけど…この返さない人が一番上に記載されてなかったら(´・ω・`)

0990山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:41:58.39ID:DBBsRSIQ0
日本はローテクの国だからな(´・ω・`)

0991山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:46:31.46ID:iNPey8xk0
テスト(´・ω・`)〜 - ^ |

0992山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:47:01.75ID:iNPey8xk0
テスト2(´・ω・`)~ - ^ |

0993山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:47:56.76ID:iNPey8xk0
ニョロの字の文字化けが治ってる(´・ω・`)これでホモネタにあぁ^~って言えますわ

0994山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:48:24.71ID:NCIvV/Ixa
けんぽも昔はフロッピーディスクだったな(´・ω・`)
ターンアラウンドCDになって一昨年か電子申請に

0995山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:48:29.53ID:S0xws1HF0
40年脱炭素に世界300社賛同 半年で1.5倍、日本2社のみ
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA207IU0Q2A420C2000000/?n_cid=SNSTW005

0996山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:51:54.60ID:lEaCW76G0
おれんちまだMOがある(´・ω・`)

0997山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:53:10.32ID:0IZDfJqp0
>>993
朗報(´・ω・`)

0998山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:53:39.95ID:0IZDfJqp0
>>993
朗報(´・ω・`)

0999山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:53:58.82ID:+V3/TLVL0
~(´・ω・`)~

1000山師さん@トレード中2022/04/30(土) 22:55:50.87ID:oP12lB9r0
ああいい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 20分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。