トレセン音頭踊りますかw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級)2023/09/16(土) 09:19:48.93
※前スレ
ごっつぁんな気分なスレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1694786919/
Vの話は程々に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1694794006/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0002非通知さん@アプリ起動中2023/09/16(土) 09:19:58.71
3周年の見たけどカスみたいなクオリティだった
キャラの組み合わせ見て楽しむみたいな感じだけどなんせ声優さんの顔丸出しだから

0003非通知さん@アプリ起動中2023/09/16(土) 09:20:35.33
あの、これプロセカのabemaでの視聴料金です
4公演通しが1万円です
https://i.imgur.com/rKEP3ar.png

0004非通知さん@アプリ起動中2023/09/16(土) 09:20:59.95
ここにしますか

0005非通知さん@アプリ起動中2023/09/16(土) 09:21:03.62
ドル売りいつまでやってんだろ

0006非通知さん@アプリ起動中2023/09/16(土) 09:21:16.14
ウマ娘世界売上推移
22年7月〜9月 295.98億
23年7月〜8月 103.55億(前年まであと192.43億

戦士どうすんのこれ

0007非通知さん@アプリ起動中2023/09/16(土) 09:21:24.81
ウマ娘の中の人シコ挑戦するか

0008非通知さん@アプリ起動中2023/09/16(土) 09:21:27.02
なあ23日祝日なのに振替休日ないのなんなん?

0009非通知さん@アプリ起動中2023/09/16(土) 09:21:50.61
ウマの声優って乳でかい可愛い女の声優がコケシみたいで馬鹿にされてたのしかわからん

0010非通知さん@アプリ起動中2023/09/16(土) 09:22:04.76
>>8
お前日本人か?
振替休日は日曜じゃないと発生しねえんだよ

0011非通知さん@アプリ起動中2023/09/16(土) 09:22:14.59
キミらの財布事情だから高い安いは判断で

0012非通知さん@アプリ起動中2023/09/16(土) 09:22:16.52
>>3
ミニライブイベントと比べるのはセカジ流石に頭悪いだろ…

0013非通知さん@アプリ起動中2023/09/16(土) 09:23:13.23
>>10
oh...sorry

0014非通知さん@アプリ起動中2023/09/16(土) 09:23:41.32
>>10
初めて知った
勉強になるスレやね

0015非通知さん@アプリ起動中2023/09/16(土) 09:24:17.46
この前のウマライブは激アツ情報が2夜連続で発表されたしお前らもみろ
https://i.imgur.com/24Tyvsq.jpg
https://i.imgur.com/VCZtUDs.jpg

0016非通知さん@アプリ起動中2023/09/16(土) 09:24:45.46
>>15
ただのガチャで草

0017非通知さん@アプリ起動中2023/09/16(土) 09:25:30.60
>>15
うおおお

0018非通知さん@アプリ起動中2023/09/16(土) 09:25:54.71
クオリティ高いならいいけどババアがコスプレして歌うだけだろウマロー
グラブルのライブの方がクオリティ高いしちゃんとキャラが踊るし視聴無料なのに…ウマおじかわいちょう…

0019非通知さん@アプリ起動中2023/09/16(土) 09:26:16.58
ライブの興奮で脳が痺れてるところにスっとちょっとお得なガチャこれは課金しちゃうね

0020非通知さん@アプリ起動中2023/09/16(土) 09:26:38.82
>>15
これ無料で引けるみたいな雰囲気出しといて有償ガチャだったの草

0021非通知さん@アプリ起動中2023/09/16(土) 09:27:22.37
なにスレ重複してんだよどっちだよ

0022非通知さん@アプリ起動中2023/09/16(土) 09:27:30.84
向こうで踊っててもらうか

0023非通知さん@アプリ起動中2023/09/16(土) 09:27:31.59
有償!

0024非通知さん@アプリ起動中2023/09/16(土) 09:27:53.57
こっちが正解

0025非通知さん@アプリ起動中2023/09/16(土) 09:28:41.72
(´・ω・`)うおおおおおおおお

9月16日(土)に特別番組 「グラブルSHOWCASE GBVSR・Relink Part.1」放送!

GBVSRとリリンクに関する情報を発信する特別番組

ささやかだが「グランブルーファンタジー」のゲーム内プレゼント情報もあるとのこと!

0026非通知さん@アプリ起動中2023/09/16(土) 09:28:42.09
グラブルにはキムがいるけどウマはキムプロデューサー降りたからなぁ…その違いってわけ

0027非通知さん@アプリ起動中2023/09/16(土) 09:34:17.88
>>25
ハジブル!ハジブル!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています