X



Vの話は程々に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 01:07:54.13
>>2
大歓迎
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 01:08:20.22
無凸ビーク外してカグヤ短剣入れまぁす
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 01:09:53.83
スパチャってなんのためにするの?
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 01:10:09.57
グラブルは可愛いキャラやイケメンも多いから女の子に人気のゲームなんだよね
にじさんじ所属の夜見れなさんもやってるグラブルをよろしく!
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 01:10:52.96
終末3凸だけどなんでルシやらないの?
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 01:12:38.51
>>14
無いよめっちゃ実況してて言うのもなんだけどVのコミュニティは苦手だわそこに参加する気は全くおきない
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 01:16:51.62
ジュノンに忍び込むことで、プレイヤーはユニークなミニゲームをプレイすることが出来ました。映像中にもパレードを始め、たくさんのミニゲームが確認できましたがオリジナル版と同様のミニゲームが遊べるのでしょうか?

浜口氏:もちろん遊べます。しかも原作から大幅にバージョンアップした内容となっています。原作ではクラウドがパレードの部隊に忍び込んで演技に参加する内容となっていましたが、今作ではクラウドが部隊のリーダーとなり部隊のメンバーの編成をカスタマイズすることができます。メンバーの編成によってパレードの演技項目が変化しますし、もちろんミニゲームの内容にも影響を与えます。

ルーファウス社長就任パレードはゲーム内の位置づけでも前半パートの山場となっており、開発スタッフの作り込みにも熱が入っていますので、今作で楽しみにしてほしい要素のひとつとなっています。


クソゲーにされそうで不安しか無いよ…
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:02.96
>>85
証券会社が入金あったアカウントがお金尽きて(引き落としではなく)取引止まったのカウントするだけだが
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 01:40:47.84
唐突に話に割り込んで意味不明な指摘でワンアウト
データがあると煽るもそれと勉強した人間が結びついてないのでツーアウト
スリーアウト目前か
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 01:42:47.30
(´・ω・`)なんで為替を勧める立場の証券会社がみんな損してますよって言うの?なんでネットに書いてあることならなんでも信じちゃうの?
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 01:45:49.17
>>119
145付近で停滞の折り返し120円前後から戻して145ちょいの100円戻しってコースだと思ってたけど
案外ヨコヨコが長いなって印象
ウクライナ危機は読めたけどもう少し短いかと思ってたんで案外停滞しそうか
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 01:47:23.18
もしかしてグラブル末期?
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 01:49:02.59
>>119
そんなものここにいる奴らに予測つくわけがない
プロでも無理なんだから
ただ上がるか下がるかはバカでも半分の確率で予想はあたる
そこで勘違いしてしまうのがいる
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 01:51:49.39
ルシ持ってないよーって人はフレンドに借りようね
でもルシないとフレンドになれないから気をつけて
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 01:53:50.89
>>104
メインバブさんの方が強くね?
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 01:55:59.14
カグヤ短剣3本入れれば片面でも通常与ダメ最大まであげられるからバブゼピュでやれる
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 01:57:41.74
>>187
でもこれ結構被害者多いと思うわ
なんで先にバハ実装して砂使わせて砂がこんなに入手しにくいとは思わんで
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 01:59:45.09
>>201
バハ超越実装時に中途半端に砂入れた←ここがギャハポイント
ルシつえーって言われて慌ててルシに切り替えたけどまだ完凸できてない←ここもギャハポイント
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:00:04.71
>>201
ママが1000円くれてコンビニに行く
おやつ沢山買う
弟は我慢してる
その後ディスカウントストアへ行く
弟おやつ沢山買う
俺お金足りない
これをやられた
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:03:11.45
ヒヒ掘りさせて
金剛目当てに特典買わせたりスタレ引かせてからのーー


砂実装!

ほんとすげーよサイゲは
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:04:07.26
リリンクが売れない?

リリンクに砂4つ付けるわ
しかも!
シリアルコードは3回まで入力可能!
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:04:23.19
先に実装されたのは超越バハムート
あとからバハより優先度高い超越ルシフェルが来た
何も考えず砂をバハムートに突っ込んだ奴はルシフェル作れなくて今必死に砂掘ってる
ついでに賢者最終も出遅れる形に

数百時間は損してる
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:05:37.88
でもルシ超越した時にバハ超越組もバハも使うから共存だからって言ってたよ

共存しますか?
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:05:39.67
今通常攻撃180万とか出て笑う
確か60万超えると余剰分のダメージ減衰99%だったはずだが
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:10:19.06
ルシバハ超越なんて実装した後でジェネシス4凸今になって実装したの本気で分からない
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:11:51.58
>>239
6竜が0.1%で落とすから大丈夫
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:14:35.73
バハルシ6凸15×2で30個
礎5凸3×10で30個
ウロボロスで1個

61個集めたらクリア
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:15:58.40
なぁ
なろう系の作者が受験でこれからしばらく書けません!って報告してるの見ると憎くなってくるけど普通だよな?
ってか私信書くのはなんでなん?
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:16:08.81
総資産8億あって
なんの不安もない状態で7時に起きてストレッチ
コーヒーを飲んで…。

グラぶりたい
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:17:19.36
(´・ω・`)c102の遅れてきたエロ本で抜きました 虹ヶ先?本です スキャンですが抜けました
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:17:36.83
シエテ系の青箱からは1%で出るから
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:19:12.13
>>297
古参グラおじのためのご褒美コンテンツ
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:20:14.53
グラブルの覇権コンテンツのマイルーム触ったことなさそうなやついるな
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:22:20.51
8年グラブルやってるけど、何かを達成すると次の何かが実装されて延々と遊んでられる
ネトゲも色々やってきたけど終わりが見えないゲームはグラブルだけだわ
(無限に遊べるが方向性が違うマイクラとかは別として)
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:23:35.64
マイクラはアプデが弱気すぎるんだよな
エンドとかなんも追加されんし
建築ゲーなんだからもっと木の種類増やしたりしろ
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:24:26.89
>>312
グラおじは目の前の不幸を見て見ないふりをしているだけ
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:26:32.17
つうかMODがよくねえよなぁ
MODあるから俺たち公式はやらんでいいみたいな意識が生まれてる
あとMODがやったことはやりたくないみたいな逆張り感情もね
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:28:26.47
ベセスダのバグフィックスModみたいな必須級はともかくマイクラのModってそんな必要なものじゃないでしょ
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:29:23.08
>>336
グラブルやれ
逃がさない
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:30:02.05
開発会社からしたら自分らで開発しなくても勝手に改良してくれるしゲーム本体が売れていくしでめちゃ楽そう
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:31:12.67
村スレをやっているから村スレをやっている
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:31:52.86
>>345
マグナ2あたりか?
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:32:41.19
笑うせぇるすまんっての見てたらドーーーーンってので目やられた
昔のアニメはこれだから困る
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:32:52.36
ロゼッタ「周回だけでも、課金だけでもダメ」
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:32:57.03
コロナで生活スタイル変わったり色々見直ししてたら知らない内にグラブル置いちゃってたな
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:34:11.67
田中理恵ってラクスの声まだ出るんかな?
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:34:21.51
テレワークってやり方生まれたのにまた逆行する無能
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:35:08.88
沢城だって蛍火の声まだ出るし大丈夫だよ
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:38:01.62
>>367
え?バジ?
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:40:54.87
>>369
そうだけど
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:43:13.23
メントスコーラってペットボトルの圧力があるから噴射するの知らない奴が風呂にコーラ入れてその中にメントス入れたらジェットバスになるんじゃねみたいな企画やってたな
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:46:59.58
>>376
シェロチケ
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:52:19.30
(´・ω・`)ゲーム配信やってみたけどゲームやりながらコメント拾って返すのって大変ね
視聴者多い配信者すごいわ
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:56:11.06
>>381
面白いゲームやるからゲームに夢中になるんだよ
たまにポチッとするだけのつまんないゲームならコメント読みやすいよ
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 02:59:43.20
>>381
言うて友達と一緒にゲームしながら話すのと同じ様なもんだからすぐ慣れる
過疎配信なら棒読みちゃんつければいいし
むしろコメント多い方がコメント拾ってるだけで話が途切れないから楽
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 03:03:33.45
>>396
ガチ陰キャって行きつけの店で店員さんに顔覚えられて「いつもありがとうございます」って言われたらその店もう避けるらしいぞ
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 03:05:04.79
>>400
まとめサイトの住人みたいなレスすこ
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 03:07:14.45
>>400
…気に入った店は行き続けるけどそこまででもない店は確かに顔覚えられて挨拶されたら2度と行ってないは…
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 03:07:37.86
>>403
あの大人気になった人なんかよくオススメで流れて来たからたまに見てたけどキャラは面白いと思った
恋人発覚でウェザ男が発狂してたの笑ったが
アイドルだったんやな…
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 03:12:26.32
配信はこっちからコメント打って声かけなきゃ認知されないんだから嫌なら黙ってりゃいいだけ
俺は読まれたら嬉しいから過疎VTuberでもコメントする
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 05:34:25.12
スラムってまだ5、6年だと思ったら8年やってんのか
グラブル大して先輩ヅラできないじゃん・・
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 05:41:40.67
グラとスラってグラブルが1年先輩なだけでしょ?凄まじい差がついたままもう埋まる事はないけど両方凄いよ
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 05:42:05.93
>>449
雑魚
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 05:45:51.04
クソみてえなボーンの人形とクソみてえなキューピーもどきが戦ってる
これがソシャゲの王の顔してるのおかしいよな
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 05:53:48.38
Unity、脅迫によりオフィス一時閉鎖も「社員が犯人だった」と現地警察が伝える。別の元社員は「新料金システムに強く反対したが強行された」と事情を吐露

悲しいなぁ…
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 05:53:55.36
(´・ω・`)グラブルはチャンピオンの位置ですけど頑張ってください
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 06:02:38.84
モバコイン分計算したらモンストとだいたい同じか上だった記憶
パズドラとスラムには負けてた
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 06:07:05.97
パズドラはずっとCMやってるの見るから売り上げ以上に利益は少なさそう
スラムは広告とか見たことないし内容グラブル以下なところもあるのにすごい
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 06:08:56.34
イラついて部屋のゴミ袋ぶん投げまくってたら下からラ王出てきたわラッキー
今から食べます
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 06:38:29.46
>>499
おめ!
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 06:44:52.62
グラブル障碍者はこれからも9万円で賽の河原を続ける
カグヤ武器がゴミになっても猫短剣がゴミになっても・・・
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 06:46:29.33
グラ憎障碍者はこれからも村で賽の河原を続ける
人生がゴミになっても村がゴミになっても・・・
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 06:47:44.38
>>523
4年目ぐらいまでのグラブルはそんな感じだろ
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 06:47:47.82
かぐやの絵もう少しなんとかならんかったか
もうこのレベルしか残ってないの?たぶん俺のが上手いわ
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 06:52:06.27
昔のモバゲーは友達招待すると1500くらいモバコもらえたんだよ
数百万持ってる画像とか見たことある
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 06:52:09.00
スラッパが相変わらず低レアでクリア出来るコンテンツ追加してるの見てると努力しないで済むのはいいなーって思うことはある
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 06:55:39.19
三連休なのに誰も触れてないとか村民みんなトヨタカレンダーの工場勤務の底辺かよ失望したわ脱村します
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 07:08:14.87
ハイ出ましたアホの彼女持ちアピールwwww
うぜーんだよカス自慢のつもりだろうけど全然羨ましくないからな?
死ねよ
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 07:14:10.88
>>566
女は初音ミクの格好してみんなで乱交
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 07:14:26.17
>>568
いいなあ!俺も全裸でいってくる
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 07:15:21.47
自我のない女どっかにいねえかな
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 07:15:54.87
テレビのあいほん押しはなんなの
またあいほん芸人とか出てきてゴリ押しするんだろうけど電通絡みか?
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 07:15:59.43
あーあw

「未成年者」とは、現行法上は18歳未満の者を指します。 「略取」とは、暴行や脅迫行為をし、未成年者を従来の生活環境から離れさせて第三者が事実上支配できる場所に置くことをいいます
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 07:19:38.47
そもそも未成年とか抜きに成人でも「やっぱり嫌だった」って言われたら逮捕される世の中だぞ
政治家が明らかに人口減衰させようとしてる
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 07:20:32.75
なんか女憎くなってきたなぁ
イギリスも女が首相になった瞬間落ちぶれたし
女に人権とか権利とかいらねえんだよなぁ、マジで
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 07:20:53.94
韓国も女がトップになって落ちぶれたときあったよな
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 07:21:24.51
女肉
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 07:21:46.38
孕め!俺の子を!!
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 07:21:48.57
ガァボゥの話しろよ
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 07:22:07.23
もうグラブルのリミ武器の話飽きて女憎んでて草
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 07:22:42.83
イギリスってEU離脱してからBBC使っていろんな国叩いてるけど
こいつら助ける国あんの?w
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 07:23:13.12
イギリスは自国の歴史を顧みずに他国のバッシングばっかりして
韓国より情けない国だよ全く・・・
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 07:31:35.46
おいっ!プリキュアがミステリと言う勿れに負けて興収2位だぞ
お前らなにしてんだよ家族総出で見に行けよ
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 07:35:44.56
(´・ω・`)Yes

The Granblue Showcase premieres tomorrow at 2 a.m., Sep 16 (PT)! ✨

We'll be bringing you the latest on both GBVSR and Relink, along with an in-studio playthrough!
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 07:44:44.72
お金がないというか梅田行くまで電車で1時間だし地元とかパチンコ屋しかないから寝るしかないんだよ
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 07:45:05.29
君の 孤独わかってるよなすごい 話しに出会っても
すぐに 神と思っちゃダメさ
マニュアルではめてるだけかもよ
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 07:45:42.98
生きてるのがつらいなら死ねって歌う森山直太朗って神だわ
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 07:46:43.32
ケンモメンどっから沸いてきた?
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 07:49:54.41
SDGs推進したらみんな車乗らなくなって草
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 07:50:40.85
>>629
NHKのばんえい競馬の番組凄かったなあ次のレースダメだったら屠殺の馬を世話する人が顔を馬に寄せたら馬がスっーと涙を流した映像はオレも泣いた
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 07:53:41.43
武器揃ってないと神石よりマグナのほうが強いよな俺はヴァルナよりリヴァ編成のほうがダメ高かった
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:01:18.29
ナルメア剣しんだの?
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:01:37.29
>>658
ナルメア剣2本あったからヒヒイロぶち込んだわさっき
クリティカル96%だけどこれならマグナよりいいんかねえ
あとシオン短剣はある
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:06:21.05
>>665
枠の問題か、確かに
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:07:28.46
こんだけ壊れ出しても一桁はもう行けないんやな
これがインフレの始まりって感じがプンプンするし辞め時かも
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:08:48.64
>>670
いまだにやってたくせにこの程度のインフレで「辞めようかなあ」とか引退仄めかすかまってちゃんはさっさと失せろや
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:10:02.78
エアプだからまともな調整出来ねえんだよな
新しいコンテンツはろくに作れないのにインフレだけしてそれを誤魔化すために過疎マルチのドロップ大量に要求するっていうしょうもない流れが完全に確立されちゃったな
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:10:48.92
別にこれから加護50%でも100%でも運営なら好きな武器出せるわけだけど
そのたびに27万円出すの?グラブルおやじ
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:10:54.28
グラブル12周年の頃俺はお前らと笑い合っていられるのだろうか
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:11:50.95
>>684
その頃には裁判終わってるかな
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:11:55.58
課金圧は上げまくるのに錬金はガイジ周回
どどどど、どーすんの?グラブル
どーすんの?レッツゴー!
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:12:30.21
>>688
消えた
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:12:35.58
(´・ω・`)インフレしても大した盛り上がりないのが今のグラ 
もうほぼほぼ白猫なんよ、何しても盛り上がらない
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:13:35.45
(´・ω・`)まあ課金せずとも1、2属性に゙特化すれば来たる最高難易度は無属性だろうしイキれるやろ
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:13:57.78
マグナ3来る前にこんな壊れだして10周年ではどんなことになるんだろな
これからは課金はアニバだけにしよ
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:14:29.74
>>693
パズドラそっくりで草
インフレの仕方も最近はパズドラ笑えないレベルだし
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:15:19.60
>>695
(´・ω・`)ポケモンわからないから刃牙で例えて
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:16:57.72
リミテッド武器増やすのはいいけどダマヒヒの入手手段増やさないと課金だけしてヒヒ掘りしてないやつら離脱していくだろ
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:16:57.78
グラブルの話してて草
インフレ上等!ハジブルやねえ!
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:19:08.49
白猫いつ辞めたかな
今一兆とか出てるん?
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:23:26.57
合気道の動画見てたらコメ欄がグラおじみたいなやつばっかでキモかったわ
うぉぉおお弟子~!😭みたいなやつばっか
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:23:36.52
復刻イベ見たけどなんかロミジュリ置いてけぼりでぽっと出のベンヴォーリオとかいうホモばっか焦点当たってるんだけどなにこれ
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:24:12.30
Vの話程々にしたらグラ爺が老後の不安語り始めた

グラブルから離れようともしてるしやらかしたわ…
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:27:35.30
刺し身焼き鳥餃子唐揚げ買い込んで家飲みしたい
ピザポテチ柿の種〆カップラーメンも欲しい




辛い
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:27:43.55
>>707
(´・ω・`)わかった
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:28:38.78
ハジジジジジジジジ

【グラブル】『GBVSR』『リリンク』合同番組が9月16日18時より配信

▼『GBVSR』パート
“ぐらばとっ!”から3種のゲームモードを世界初試遊

▼『リリンク』パート
初公開のクエストに出演者4人で挑戦。新プレイアブルキャラ情報も公開。
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:30:37.66
昨日ぶっ壊れカグヤ武器実装で今日はグブバライジングとリリンク番組かハジブルとまらねえな
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:37:35.14
なあ、玄関でガサガサ音がするから覗き穴みたら熊みたいな奴がメジャーでドアの寸法測ってんだけど◯して良い?
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:46:21.32
ヴェインきゅん…!
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:47:02.44
動かしたいのいなくて草
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:51:10.94
SSRアステールはいつ来るんですか!?
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:53:29.10
猫剣2シャル剣1カグ剣1なんだがどうしたらいい?
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:53:47.67
グラブルSHOWCASE GBVSR・Relink Part.1

放送日時
9月16日(土) 18:00〜19:20 (予定)

● 出演者
【MC】
・加藤英美里(シェロカルテ役)

【ゲスト】
・東山奈央(ルリア役)
・小野友樹(グラン/ランスロット役)
・逢坂良太(パーシヴァル役)

・福原哲也(ディレクター)
・梶泰幸(ディレクター)
 ※順不同・敬称略

この時間見れないわ、ウマシコしてる
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:55:23.71
俺もうんちお前もうんち皆うんちでいいだろ
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:57:35.05
>>838
はい、やる気まんまんです

初回となるPart.1では豪華ゲストをお迎えし、両タイトルのゲーム内容の紹介と新情報に加え、出演者による実機プレイの様子などをお伝えしてまいります。
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:58:30.54
>>853
シェロチケ二枚きれと?
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 08:59:58.03
どうせフルオしかせんのならアビ軸でいいぞ
Xで3本揃えてるのは朝活時速100体とか出して遊んでるモチベ高い連中だ真似せんでいい
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 09:03:08.94
ポートメッセって帰りが地獄なレゴランドの隣だろ
またこないだのミリみたいに帰宅列2時間待ちとかになるんか
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 09:03:14.38
むっわぁ…❤
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 09:03:35.37
_ちゃん!?
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 09:04:19.43
おまオイ描いた人はなんであれ描こうと思ったの
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 09:04:38.71
>>893
無論、死ぬまで
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 09:06:13.31
ハジブルに嫉妬してるやつおるね
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 09:07:28.58
覚悟しろよ?何度でも何度でもグラブルやらせるからな?
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 09:08:15.65
>>910
視聴料金:
【通常視聴チケット】各日5,000円(税込)
※アプリ内の購入は、別途手数料として500円が生じます。
【2DAYSチケット】9,500円(税込)
※アプリ内の購入は、別途手数料として900円が生じます。
【マルチアングル付き視聴チケット】各日6,000円(税込)
※アプリ内の購入は、別途手数料として600円が生じます。
【2 DAYSマルチアングル付き視聴チケット】11,500円(税込)
※アプリ内の購入は、別途手数料として1,100円が生じます。
【マルチアングル付き視聴チケット(グッズ付き)】各日11,000円(税込)
※アプリ内の購入は、別途手数料として1,100円が生じます。
【2 DAYSマルチアングル付き視聴チケット(グッズ付き)】16,500円(税込)
※アプリ内の購入は、別途手数料として1,900円が生じます。
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 09:08:25.27
リリンクはどんだけ質が良かったとしてもメンツがゴミだからクソゲー確定してるのがキツい
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 09:14:05.27
>>945
30人も出てる3時間~4時間?ぐらいのライブのチケなんて現地だと1万ぐらいするだろうしオンラインならそんなもんじゃないの
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 09:14:47.00
ワシは最近の声優全然わからんからのう
田村ゆかり堀江由衣水樹奈々ちゃんの時代で止まっておるのじゃ
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 09:14:57.29
ウマの会場着いたわ
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 09:15:03.54
ウマの声優とかあんま可愛くないのにキャラのイメージ崩れるだけのライブに5000円か
ずっと小倉唯映してくれるモードあるならみるかな🐸
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/16(土) 09:17:59.70
那須川のとは価値が違うだろ流石に
ウマ娘の場合はただの信者商売だよ、客単価少なくなってきてるから仕方ないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 12分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況