無敵の村

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段)2023/08/13(日) 15:11:53.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※前スレ
ぼっちざ村民
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1691899474/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:42:36.59
>>943
29歳

0953非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:42:38.18
>>931
反動で4-6過去最低だったし売り方の問題じゃないの?
便座とか女神とかさ

0954非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:42:45.54
>>931
どんだけチェックしてるの😅

0955非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:43:02.29
ローストビーフみたいなペラペラのお肉を好んで食べるのって貧乏臭いよね

0956非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:43:04.37
>>940
ローストビーフが食いたいのと米も一緒に食いたってだけで別に丼やなくてもええよ
なんなら丼で提供するとこは一段落ちる気もするわ

0957非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:43:07.57
>>948
コラボシナリオといい何であいつのシナリオゴミになるんだ

0958非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:43:13.79
>>949
俺もあのジャンルだけはわからん

0959非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:43:18.57
ローストビーフと米は合わないだろ

0960非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:43:18.57
>>953
過去最低?
サイバー337億
アニプレ192億

0961非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:43:28.71
>>960
🌿

0962非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:43:28.79
>>953
すまん
それはそう

0963非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:43:30.12
>>950
年寄りしかいねぇし墓掃除するのもう俺くらいしかいないから

0964非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:43:32.30
>>949
できるけど

0965非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:43:35.10
>>938
博士グラブルの1位はいつになりますか

0966非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:43:38.16
妊婦のエロさ分からんの?

0967非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:44:13.14
>>960
3代渡ってサイゲにボコられるスラム…w

0968非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:44:16.23
(´・ω・`)10万って1ヶ月働いて得るお金じゃん、なんだよそれ…

0969非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:44:24.48
>>960
赤字で草

0970非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:44:25.91
>>963
お金の方をだよ…

0971非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:44:26.30
お小遣い貰ってる村民が憎いわ

0972非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:44:29.70
カマローの兄貴興奮してきたな

0973非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:44:44.25
>>967
3代渡ってライバル変わってなくて草

0974非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:45:03.30
DIOかな?

0975非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:45:04.50
>>963
貰えるもんは貰うだろ
断る方がアホ
俺がグラブルに有効活用してやるんだよ

0976非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:45:15.89
>>872
これコミケ?
これぐらいの角度は今自主規制ではじかれてそうだけど

0977非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:45:18.89
スラスラのアーチャー

0978非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:45:27.65
お金貰うときはちゃんと一度いえいえそんな!って断るポーズしろよ

0979非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:45:27.95
ティンクルしかやってないのに
何故かサイゲの売上で戦い続けるカマロー

0980非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:45:32.11
>>973
本当なら鬼滅のソシャゲだすはずがポシャったからな
スラムの敗因は後継者を作れなかったこと

0981非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:45:36.56
ティンクルシコシコグラ肉

0982非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:45:50.68
(´・ω・`)スラァアアアアアム

0983非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:45:54.18
>>972
ティンクルでシコっているからな

0984非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:46:11.59
村娘のアビーとも共演しているスパバニを村に迎え入れろ

0985非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:46:15.43
村民「普通断るだろ」
ワイ「ほーん」(1万円スッ)

村民「うぉおおお!!!!!」
これが現実

0986非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:46:27.37
3代に渡って戦い続けるとかロマサガかよ

0987非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:46:39.45
まず村でセルランバトルしてシコるだろ?
次にティンクル☆カマローになってシコるだろ?
なんだこいつ一日中オナニーしてんのか?

0988非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:46:51.55
>>985
当然だよなぁ

0989非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:46:52.92
(´・ω・`)グラァァァァァァァァァブル

0990非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:46:56.84
>>987
賢者の時にセルラン貼ってる

0991非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:46:59.02
カマローの兄貴はボキャ貧だから鸚鵡返ししちゃうけど許してくれよな

0992非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:47:11.01
ブルーアーカイブ圧勝で草

0993非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:47:13.05
>>985
(黙って火をつける)

0994非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:47:18.56
あのグラ肉親父も大好き思わずシコシコ!ティンクルスターナイツ

0995非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:47:22.85
>>990

あのスクショ精液まみれかよきったね

0996非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:47:25.31
サイバエが赤字だからティンクルシコシコカマローしてるのか

0997非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:47:37.75
>>987
でも何故かサイゲゲーはプレイしないんだよな…w

0998非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:47:46.70
あああああメギドの火を絶やすな

0999非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:47:52.94
すまん、あいミスやるね

1000非通知さん@アプリ起動中2023/08/13(日) 17:47:55.63
グラ肉親父お前もだぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。