X



ぼっちざ村民
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:04:34.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:04:46.92
わな
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:05:15.02
   彡 ⌒ミ
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ     彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ( ´・ω・` )   
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:06:27.85
ぺこーら見に行くか
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:06:31.78
アークナイツ おもろー!
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:06:40.96
仲間に囲まれて音楽活動やってるやつのどこがぼっちなんだよ
オタクはまずぼっちじゃないやつがぼっちを名乗ってることに異議を唱えろよ
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:06:55.02
タルコフやれとは言わないからダークアンドダーカーやろうよ
カジュアルだし安いよ
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:07:24.63
>>15
これどこで割れる?
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:07:44.49
>>21
復刻イベントでレア素材掘り放題
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:08:00.25
アークロー、ログインしてなかったらフレンド切られくってたけど村民だけはいっぱい残ってた
ぽか村やねえ
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:08:34.39
おちちヒーローに改名しておっぱい出してギター弾けよ
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:08:54.94
>>33
バーサーカーラッシュに突入してる
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:09:13.30
こんなおっぱいでぼっちはないわな
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:09:40.24
プリコネハフバ
グラフェス

どっちも滑ったけどシャドバースだけずっと右肩上がりなのすごくね?
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:09:43.16
おちちざろっく
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:10:16.44
僕は友だちが少ない
ぼっちざろっく
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:10:46.90
虹夏ちゃんという陽キャにボッチが連れ出されるんだけど
音楽的な才能は虹夏になくて置いてきぼりにされそうになるのがいいんだよ

わかる!?!?
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:05.39
>>63
これ効くからやめろ
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:08.73
(´・ω・`)高校もプロも近畿が強すぎてつまんないね
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:13.34
そうめん不味すぎてグラブル
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:22.00
>>48
キムの夢
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:42.62
>>68
痴漢してえ
ケツとマンコに突っ込んだ指の匂いを目の前で嗅ぎたい
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:12:11.67
害児と遊んでみたwとかいうようつべの動画にいたガイジキモすぎて草^^そういう見た目してるゴミマジキモいんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:12:24.88
自作ジェノベーゼ美味かった
さて憎みますかw
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:12:28.18
>>47
でも作中で描かれてるのはそんな鬱屈した日々じゃなかっただろうが
タイトル詐欺同然の僭称をやめろって言ってんの
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:12:28.64
>>63
グラァ!!
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:12:44.79
>>85
カルボナーラで良くね?
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:00.15
>>90
このオナホの名前は?
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:07.31
>>91
良くないけど頭大丈夫?
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:21.83
絵でシコシコして楽しい?
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:27.52
>>98
楽しい
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:35.20
>>98
楽しい
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:40.41
>>90
AIの確率…93パーセント
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:41.59
>>98
楽しい
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:49.23
>>98
うれしい
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:55.68
>>98
しあわせ
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:04.64
>>98
きもちいい
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:09.40
>>95
いやカルボナーラでいいんだけど
頭大丈夫?
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:10.66
>>98
たのしい
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:23.81
>>106
臨兵闘者皆陣裂在前
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:23.83
>>98
たのしい
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:30.58
>>96
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i
          〉::{::::ゝ'う   \     /  i |:〈
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l   
              i   :l ′          j'/, ,   
              |   l:ト .,,_  )-─-   イ    ∨  
               |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:59.28
>>111
知恵遅れは消えてくれ
スレの質が落ちる
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:15:07.01
Xでぼっちスタッフ本の列見たけど
ブルアカやってそうなチー牛しかいなかったよw
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:15:07.38
>>113
みんなピンク髪だけど何人?
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:16:05.40
>>130
ハリウッドザコシショウ
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:16:44.27
ぼっちちゃんってぴんくがみにした鷺沢文香じゃん
新鮮味ゼロ
村にいるガキじゃしらねーか、こんなレトロキャラ
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:16:44.69
何故か檜山沙耶の切り抜きの再生数がめちゃくちゃ減ったらしいね
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:16:54.81
>>122
ジェノベーゼ食ってる知的障害が何言うとるんや
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:16:55.87
>>126
悔しいけどこのCMは面白かったわ
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:17:28.18
昨日パスタにマヨネーズにんにく醤油とか言ってたヤツいてキモかった
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:17:44.30
>>145
効いてて草
白痴でも"効く"ぐらいは出来るんだねえ…w
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:17:49.39
ドリフとかやすしきよしじゃないと分からん
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:17:51.05
女の子同士のバンドライフだけじゃフックが弱いから
ぼっちちゃんに元ぼっちだったって属性を付与したわけでしょ
でもこれっておさやがやってたのと同じ弱男営業と同じ構図だよね
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:18:07.30
お笑い芸人はチャップリンしか分からんわ
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:18:33.04
>>156
ミドリムシ落ち着け
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:18:44.77
>>165
(´・ω・`)あ、昨日やった子だ
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:18:47.47
>>165
ブサイク生ゴミ屠殺しろ
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:19:07.40
>>167
人間恐怖症だろ、男が近づいたら吐く
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:19:21.70
平野綾だってバンドメンバー全員とやってたしな
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:19:23.96
>>168
白痴施設から村しないで…w
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:19:48.96
(´・ω・`)プリコネってブルアカと同じで弱男向けなのに男芸人を起用して宣伝効果あるのかしら
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:20:06.21
プリジでも殴りますかw
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:20:21.23
>>182
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:21:43.16
😄🤜💥😭プリイイイイイイイ
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:21:43.96
>>179
ジェノベーゼガイジ落ち着け
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:22:29.12
童貞憎まないで
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:22:38.75
>>203
痴呆泣かないで
痴呆なのは親のせいだからさ
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:23:02.65
最近ニュースかアニメしか見てないから芸人マジで知らん
最後に見た芸人は復活したゲッツの人
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:23:08.69
>>213
ジェノベーゼ大好きミドリムシ大丈夫?
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:23:25.06
プリジ痙攣して動かなくなったw
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:23:31.84
最後に見た芸人は高木ブー
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:23:57.51
コラボキャラの水着ガチャだすって末期ゲーみたいなことしてるのなモンストw
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:24:23.23
>>219
痴呆がんばれ
お前を産んだ親のせいだから辛くても生きてくれ
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:24:24.48
>>234
たけみっち
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:25:00.60
>>237
死んどけ生ゴミ
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:25:17.55
>>242
言葉を慎めよ
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:25:18.43
スラムやってて思うけどストーリーとイベントクエストは分けてくんね?
イベントでスタミナ使ってからストーリー読みたいんだけど
作ってるやつ頭悪すぎだろ
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:25:29.73
>>231
開き直って入れてくるヤツはちょっとクスってなったよ
今回もクハハの人とか言ってんのはふふってなったわ
茨木もそうだけど桜井シナリオだとマトモに台詞喋らないから新鮮だし
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:25:39.66
全部独り言って訳じゃない
最低三人はいるのはグラブル歴3000日超えの妖怪がいるので証明されてる
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:25:57.12
>>244
泣いてて草
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:26:08.34
>>253
早く死んどけゴミ
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:26:33.83
>>260
かしこまり!
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:26:37.26
>>247
読むの飽きてきたところにスタミナ0入れて来るのだいぶ殺意湧くわ
イベントでスタミナ使い切りたいのに半端に余っとんねんと
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:26:42.31
>>260
OK
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:27:01.78
>>260
アムロ、逝きまーす!
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:27:06.13
ヘブバンとプロセカやってるからスラムやると声ついてなくてキツいわ
オートで流しながらやりてぇんだけど
スマホに張り付くとかガイジしか無理だろ
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:27:09.53
>>260
効きすぎ謝謝
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:27:10.96
>>260
了解
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:27:15.58
ジェノベーゼ食ってるようなゴミ全員死なねーかな
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:27:16.54
>>236
(´・ω・`)らんらんの叔父さんも借金して嫁と子に逃げられて親戚中に迷惑かけた挙句波止場でこんな感じで自殺した
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:27:18.61
>>260
はいさーい!
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:27:21.63
25位グラブル
61位ブルアカ

ブルアカってなんでグラブルに負けたんだ?
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:27:26.32
>>260
任せとけ
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:27:37.98
痴呆ボコボコで草
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:27:40.85
アークナイツ と無期迷途とプロセカしかやってない
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:28:07.59
>>278
勝負になると思ってたのデブジだけっすw
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:28:35.44
プリコネとグラブルとシャドバとアズレンとウマ娘とブルアカしかしてないわ
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:28:54.65
>>284
いやだからスマホぽちぽちして読むのが無理って言ってんの
声ついてたら他のことやりながら聞けるじゃん
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:29:14.03
>>289
このオナホ飼ったら毎日チンポしゃぶらせる
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:30:42.07
嗚呼今日も正解していると誇らしい気分でいっぱい
ありがとうグラブル正解
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:30:45.72
ぼっちざろっくは海に行く話で水着にならなそうな流れだから切ったわ
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:31:06.41
>>311
デブジイライラw
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:32:18.55
アンクルティンクル
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:32:32.23
闇鍋なくしたらスタレ回す奴が増えた

これが東大卒の発想な
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:32:40.25
地底からデブジの怨嗟の声が聞こえてくるw
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:33:45.58
>>349
ウマァ!
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:34:26.74
水着キャラの当選率が高いスタレを新たに始める
そのために闇鍋フェス廃止して買い控えを防ぐ

キム采配ズバリやね
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:34:41.36
aiに描かせるならウマシコに限るわ
禁酒法下で密造酒作ってる気分で金玉がどくどく作られる
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:35:10.07
金玉を作る?
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:35:15.44
パチンコとバントとコスプレ女はヤリまくってるよ
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:35:26.94
                  ''"~ ̄ ̄ ̄~~~"'' ..
               / : : : : : : : : : : : : : : : : : : :::..
              / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
            /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ : \
              /: : : : /: : : |.: : .,イ: : : : : :\__i : : : :|: : : ::.
              __| : :/: :|: : ::斗匕|: |: : : : : : : / :|`|ー __| : : : :!
.           ∧ ∨:/^|: : /^|: : :|八: :.:|: : : //^| :| | : :|: : :i:::|
.          _∨_/: : :.|: / ,ィ|: |芋ミ \|:/ /ィ斧|:ミ;|、:/ |: /: |
       /´¨¨`「¨¨ |^: : |/:,f' 心|ぅ、   //  心ぅ、 |ミ;.! レ: :/
.           |__ノ: : : : : ||弋_ソ ,    、 弋_ソ ∥,' : 乂
            |: : :| : : : :| ,`,¨,       ____ `¨ , ,´, ,|: : : |
            |: : :| : : : :|         ,f  |       .|: : : |
            |: : :| : : _人.      {   |     人: | |',
            |: : :|: : : : |: > _     ゝ._ノ    イ:.:.:.:| | | :',
            / : : |: : : : |:.:.:.:.:.:r≧z     r≦ヽ :.:.:.:.:.| | | : :',
.           / : : : |: : ∧|.:.:.:.:.,{ . ⊥, ,,.、イ. . . } .:.:.:.:.| | | : : |
          / : : : :_| :/=-|=ニこ/. . . .|「. . . . . .イこニ=-り_| : : |
.         / : : : //|/. . . . . . . .\. . .||. . . . ./ . . . . . . ¨| : : |ミ
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:36:55.03
中谷育祭り
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:38:00.33
>>384
お前だけ見えない
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:42:41.14
>>417
こういうのでいいんだよ
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:44:03.85
>>423
消えた!
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:45:57.65
消されてて草
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:46:56.67
>>432
人権意識高ローやねえ
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:47:59.60
イムガー前に一部のクソ民族がルール守らず下品な絵ばっか上げるから規制強化すんぞって言ってたしね
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:48:00.41
>>441
消えてるやん
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:48:35.34
(´・ω・`)はだいろたっぷりでもあの顔とかは消さないんでしょ?
(´・ω・`)ふふふっいむがーってバカね
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:49:43.41
黒ギャルサトローお願いします
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:50:20.18
>>454
本当だ
過去にアップロードしたやつ見てみたらポツポツ消えてるのがある
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:50:56.25
シコシコメギド
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:51:48.71
イムガー「う〜んシャレムはセーフw」
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:53:19.76
ちゃーるちゃーるぐらちゃーる
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:53:36.96
ウマはなんでエロないんだ😡
って意見たまに出るけどそもそも抜けないよな
耳と尻尾取れよ
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:53:59.69
>>477
あ、まだ"そこ"か
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:57:05.14
(´・ω・`)ゼスティリアは話も戦闘システムもゴミカスだけどキャラのビジュアルだけは良かった
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:59:14.31
>>491
AIの失敗作
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:00:39.26
食欲が満たされたので俺もAIでウマシコします
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:01:44.36
最近ずっとウマシコAI生成ばっかやってるけどお前らにはあげない
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:02:32.19
>>511
送った
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:02:33.02
>>509
自前で生成しないと射幸心が煽られないからいいよ
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:03:17.57
>>514
嫉妬しないで
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:03:48.99
(´・ω・`)仕事してたらボソボソと彼氏にしか話さない漫画みたいな陰キャ女と陽キャ男のカップル客いたんだがどうやって出会ったんだよ…
(´・ω・`)逆のパターンとか100%ないよな
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:03:50.86
>>518
してないけど大丈夫?
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:05:18.76
俺たちみたいな弱者男性はどうやってメスと交尾すればいいんだよ
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:07:42.64
>>539
馬場ローやねえ
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:09:23.08
RTA興味ないやつが長いと憎みたくなる
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:10:07.59
なんか炎上したからロゼがヒロインポジから女主人公ポジに移して、ダブル主人公みたいな扱いにしたことで
スレイのヒロインがミクリオ、ロゼのヒロインがアリーシャになったよね
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:12:19.89
毎年シリーズ連発してたからアライズみたいに時間かけて高クオリティに仕上げてくれるからそれでいい
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:19:35.17
戦闘が楽しいといえ
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:20:18.00
奈須きのこはグラブルVSもやってるグラブル大好きおじさんだけどな
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:21:16.93
>>603
ガァアアアアアアアアアグラァ!!クギャア!グラァボゥ!!愚ギャァボゥ!!ガガガピィ!フォカヌポゥ!!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グガハッ…(吐血)……グラララw…グラッ!?グシャーーッ!!(威嚇)グララァ!!ガギャンポゥ!!グリャリャリャアアア!!!!グゥゥゥゥゥウ…ラッパァ!!!!!(破裂)
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:21:58.24
今のグラはよう知らんけどインフレしてルシファーとかオートで倒せるようになってんだろ?
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:22:33.36
まだきのこがすごいと思ってるやついるの?
アニメでも虚淵がシナリオ書いたアニメの方が評価されて格付け終わったのに
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:24:04.49
ついさっきはアニプレブルアカ繋がりでぼざろも憎んでたしほんとヤバイって
たまには好きなものの話ししてみたい?
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:24:45.53
すまん、同人誌のタイトル思い出せないんだけど知ってる奴いたら教えてくれ
主人公の好きな人が主人公の友達と付き合ってて、友達が主人公にその好きな子が作った弁当やるからお金くれっていうやつ
んで途中からその子とセックスさせてあげるから金くれっていって主人公とセックスさせる
オチは実はその弁当は友達が作ってきてて、友達はホモだったって話
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:25:34.48
福原哲也という1人の天才にはきのこも勝てなかったよ

GBVS/Granblue Fantasy Versus@gbvs_official
多くの皆様にご愛顧いただき「GBVS」は全世界100万本セールスを達成しました!
プレイいただいたすべてのプレイヤーの皆さま、本当にありがとうございます!
11月30日発売予定の「GBVSR」も引き続きよろしくお願いします!
https://i.imgur.com/pfmCG3M.jpg

Project LUMINAは、2D対戦格闘ゲーム『MELTY BLOOD: TYPE LUMINA』(メルティブラッド:タイプルミナ)が全世界累計販売本数40万本を突破したと発表した。
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:25:37.09
ニャンニャンニャントロ~♪ L(・◇・)┘

これたまに使いたくなるんだけど使う場所無くて困る
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:27:13.50
428できのこが担当したパートだけボロクソに叩かれたしライターとしては微妙やろ
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:30:19.77
なあ今何気なくスマホゲー板開いたらプリスレのスレタイがそうめんだった
もしかして昼のそうめんの話題ってプリスレから持ってきたの?
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:30:30.96
(´・ω・`)はい

TYPE-MOONブース、本日発売分終了しました。

途中、天候も大きく崩れましたが、お越しいただきました皆様、二日間ありがとうございました!
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:30:32.75
>>648
草野
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:30:55.81
お前らって本当もの知らないよな
一般常識ネットミームグラブルナリッジ
なにひとつとして水準に達してない
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:31:15.30
(´・ω・`)盆休みなのに君らやる事ないの?
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:31:18.48
なんでエロ本で古参ヅラしてんの?
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:31:28.49
>>685
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:31:40.57
>>685
黙れよ
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:34:41.24
俺は女上司に返り討ちボコボコに殴られて
台に固定されて
金玉をボクシングのジャブ練習に使うサンドバックにされるやつで抜く
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:35:11.81
ニュースで思ったんだけどビッグモーターってもうそろ1ヶ月くらいなんだな
そろそろ次のネタ出るか
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:38:45.16
昔はコミケに参加しないやつはオタクじゃないみたいな感じだったけど
今はトレンドすら入らなくってるんだな…
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:39:28.16
自演だと言われるとなぜか大量のアンカが付き養護しはじめ自演疑った奴を責め始める
不思議だねぇww
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:40:29.30
>>740
(´・ω・`)全員○○原じゃねーか
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:41:53.42
(´・ω・`)オタクは本来は群れるものじゃなくて一人でシコシコ悦に入るキモい存在だしね
(´・ω・`)本もゲームも電子化が主流となった今ではコミケ行く意味は薄い
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:42:25.93
>>751
業者転売ヤーが出始めてから競争率が昔の比じゃなくなってパンピーは全然数買えないし萎えるだけだからな
結局転売品買ったほうが安いし
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:44:49.27
最近貼られるエロ漫画99%ちんぽ生えてるからマジで糞

お前ら絶対ファッションホモできゃっきゃしてるだけだろ
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:45:53.90
ランク324ハルのせいで失敗したランク324ハルのせいで失敗したランク324ハルのせいで失敗したランク324ハルのせいで失敗した
ランク324ハルのせいで失敗した
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:45:57.85
ちんぽ生えてないと抜けない
まんこの気持ち良さって結局知らないからちんぽがないと抜けない
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:47:02.92
>>785
いやそれおかしいだろじゃあケツ掘られる気持ちよさ知ってんのかよ
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:47:23.91
グラさん10連無料回そうと思ったらなくて…
今日回したっけ…?と思ったら今日から1連だったんですね
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:48:45.86
>>801
(´・ω・`)こいつもいずれおっちゃんになる
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:49:53.17
今2週間くらいオナ禁してる 1週間目は朝起きたから先走りフル勃起してたけど今は此処に貼られる画像見ても耐えられる ただし気を抜くと一気にスーパーサイヤ人4になる
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:50:35.71
>>810
(´・ω・`)らんらん35でヒゲやばいけど
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:50:56.46
>>811
      ))  ))
      ((  ((
(;`・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ
/   o━( 売(豚・ω・)
し--J  しー し─J
     │人人人人│
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:51:35.97
>>822
画質ガビガビやん
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:51:38.39
見た目が完全にただの女でちんぽと玉つけたから男の娘ですってマジで浅いと思う
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:51:42.41
>>817
落ち着けアラフォー
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:52:04.86
>>822
(´・ω・`)画質悪過ぎて読めない
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:52:38.58
>>824
(´・ω・`)ひげだけでもやろうとしたら6回でだいたい20万くらいって言われた
(´・ω・`)持ってない
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:53:10.32
3日に1回だすのが一番体にいい
オナ禁しすぎるとメスチンポになる
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:53:42.30
藤田晋のチャンスザローゼス久々なのに1.9倍で草
競馬やるやつ良くこんなの買えるな
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:54:14.70
>>844
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:54:40.04
>>842
(´・ω・`)グラブルやってない…
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:54:51.81
ぼっきちゃん
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:54:59.24
>>851
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:56:02.48
>>854
こっから120ページぐらいそれだぞ
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:57:12.13
>>863
俺が一番セクシー
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:58:21.59
>>862
非正規なのは頑張れなかった自分の責任って言われて弱男が大激怒して東宝に電凸しまくってる
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:58:53.75
“社会的弱者”に「がんばれ!」と言ってしまう

 本作の敵役となる非理谷充(ひりやみつる)は、徹底的に“社会的弱者”として描かれる。
ティッシュ配りのバイト中にサラリーマンたちにバカにされ、
推しのアイドルは結婚して裏切られたと思い込み、さらには暴行犯に間違われて警察に追われる身となり、
そして超能力を手にして悪の道へと走ってしまう。

問題となるのは、ひろしの最後の激励の言葉だ。

「誰かを幸せにすれば、自分も幸せになれるんだ。がんばれ!」

 言葉そのものは真っ当かもしれないが、非理谷は幼少期にネグレクトにあい、
両親は離婚して、学校ではいじめられ、今は30歳になり非正規のバイトで食いつないでいる。
そんな彼には、「がんばれ!」という精神論的な励ましではなく、公的な支援が必要だろう。

 劇中で非理谷はテレビで名前を全国で放送されて指名手配され、幼稚園の立てこもり事件を起こしてしまう。
これから刑務所に入るというときに、今更「がんばれ!」という言葉をぶつけるのは違和感しかなかった
(しかも、当の非理谷は記憶を無くしている)。

 そもそも「クレヨンしんちゃん」という作品において、
過剰に恐怖を覚える幼稚園の立てこもり事件を起こしたこと自体がやりすぎに思えた。
劇中で非理谷にそれをさせることなく、
最終的に就職先を紹介するなどして、真っとうな解決法を示すことだってできたはずだ。

 さらには、その「がんばれ!」と言うのが、妻と子ども2人、庭付きの一戸建てを手にした、正社員で係長の野原ひろしなのだ。
1990年代ではまだ平凡なサラリーマンとして見られたかもしれないひろしは、
現代社会では理想的な家族を超えて、“勝ち組”そのものにも見えるため、さらに欺瞞めいたものを感じてしまう。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2308/11/news055.html
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:59:58.39
これを子供が見せられる地獄
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:01:22.25
>>864
(´・ω・`)安すぎてあやしい
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:02:17.16
俺たちが見たいのはパラサイトの父親が上級のホームパーティで無限に暴れるシーンとかなんだよ
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:03:00.83
>>874
長いけど要するに嫉妬?
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:03:26.26
>>881
プリキュアは毎年観るが
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:04:07.49
>>897
(´・ω・`)ぺろぺろ
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:04:34.20
クレヨンしんさん(38歳独身、非正規、発達障害、ハゲちびデブ、趣味はオナニー、実家住まい)

しんさん「オラ、社会が憎い」
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:04:47.62
>>918
これ見てみたい
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:05:11.64
>>917
いやそんな歳とっくに過ぎたけど
今は職場でいじめられてる
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:05:34.41
あいちゃんいるからしんのすけはそうならんだろ
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:05:58.26
アニメキャラに本気で嫉妬して涙流してブチギレて
そんな人生でなんで見切りつけて死なないのかよくわからん
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:06:08.43
(´・ω・`)うんちでた
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:06:40.28
学生時代ってか高校2年くらいから大学3年前半くらいまでの実質4年半頑張ればその後の人生勝ち組確定
頑張れなかったら負け組確定ってのも凄い話よね
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:06:45.38
いまどき一つのネトゲだけやるやつおらんからな
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:07:19.10
>>931
死にたいけど怖い
ごめん
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:07:23.87
このアニメ描いたアニメーターがだいたい非正規なのが泣けるわ
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:07:35.69
そうなる経緯と社会が悪いのに
君はまだ若いって意味不明なんだよな
そういう風土が出来てるならそうならねえって
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:07:39.02
>>948
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:08:01.46
ネグレクトじゃつまんねえな
中途半端な知的障害者とか手帳持ちが実際の層だからここ突っ込んで欲しかった
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:08:05.01
>>939
その時代がんばっていい会社に入って年収500万あるけど仕事できないから煙たがられてるわ
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:08:13.78
けんもーおじさんって自分にまだ期待してるんだよ
自分はまだやれるはず凄い人間になれるはずだって
でも頑張る気はないしかと言って開き直れず罪悪感もあるから頑張れって言われるとブチ切れんの
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:08:50.20
まずは自助!
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:09:04.09
>>939
俺その時代引きこもってた
普通になるのが無理なくらい這い上がる難易度上がってた
まあ這い上がったんだけどね
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:09:10.88
ケンモジさん子供いないから知らないのか成人引き下げの方に統一がどうとかは絡めなかったよね
AV云々よりあっちのほうがやべえよ
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:09:20.92
ひろしって普通に勝ち組だからな

野原ひろしの給与はいくらですか?

手取り30万円のため、額面は約38万円ほどと考えられるでしょう。 夏と冬のボーナスが月給の2カ月分と考えた場合、35歳の野原ひろしの年収は約600万円です。
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:09:29.21
ムカつくから保険証返納してきたわ
役所の人に本当に?って聞かれたけど突っぱねてきた
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:09:45.22
>>971
みんな返してるのマイナンバーカードだよ
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:09:52.66
>>974
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:10:12.43
>>934
しずかちゃんは近所で有名な美人で優しいいい母ちゃんでのび太が大好きないい嫁になった
公務員になってるし嫁は美人だしのび太が一番勝ち組
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:10:21.95
もう病院行けないねえ
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:11:13.30
日本人って世界一劣った民族なんだから仕事時間短くしたらGDP落ちるの当たり前だろ
無能なのを時間だけでカバーしてきたんだから
ジャップは奴隷仕事しかできないのにそれから逃げたらそりゃ衰退するよ
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:11:20.42
上級中流がやりたくない仕事を弱男が低賃金で肉体労働してくれるから社会が回る
なので底辺は頑張って
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:11:20.70
ひろし高卒で大手商社に営業でソルジャーではいって15年残ってるから相当頑張ってる方だろ
頑張ってないケンモジが勝ち組どうこういうのは違うわ
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:11:44.48
社会保険加入したわけでもなく普通に国民健康保険証返納という行為自体が不可能だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況