【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24450人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24449人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1517752430/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>932
u149とA20ついでにサイコミの君の名は読んでるけど結構あれ好き

>>940
バーフバリだっけ?100円レンタルしたから見るわ

0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f739-j4Dg)2018/02/05(月) 09:31:40.78ID:OCds+6030
ウゴウゴルーガみたいなもんやん

0955非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srcb-jjC9)2018/02/05(月) 09:31:43.01ID:7RdsWjLRr
>>930
状況を選ぶよね

>>950
単純に絵がキモい

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7ea-+DFt)2018/02/05(月) 09:32:12.83ID:4eKY3vu70
>>950
クソアニメっていうのはなぁ
制作は真面目に作っててクソつまらない物に視聴者が面白味を見出すものを言うんだよ

0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7ea-+DFt)2018/02/05(月) 09:32:47.53ID:4eKY3vu70
ポプテピは実況付きで見るかコメントつきで見るかのどっちか

0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 177f-9itV)2018/02/05(月) 09:32:49.07ID:jd1luU1b0
>>942
卑しい属性なんてモバPが1を10に誇張してつけてるだけだし
中身も可愛いから・・・

>>957
アニデレ反省会?

0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f2e-uTlD)2018/02/05(月) 09:33:40.75ID:NfuhmfOv0
>>952
君の名は終盤のこれじゃあ名前わかんないよ…のとこほんと好き

0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fd5-j4Dg)2018/02/05(月) 09:33:43.23ID:t2vGgqlJ0
>>941
声が豪華なほうだけ楽しめばいい

0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b70f-Edmt)2018/02/05(月) 09:34:12.97ID:BtszbQIW0
>>959
立て続けにその1を追加していった運営無能

0964非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-yyoc)2018/02/05(月) 09:34:19.98ID:FZRTRhpqd

0965非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srcb-TqcB)2018/02/05(月) 09:34:33.00ID:KGlhOyO7r
>>959
正直あの性格もあと5歳10歳と若ければまだ受け入れられたと思う

>>957
ダイナミックコード!

0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77a4-AVif)2018/02/05(月) 09:35:12.22ID:uw7YkGyK0
>>957
メガネブはただただ辛かった…

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ff4-+DFt)2018/02/05(月) 09:35:20.86ID:noXE3PS20
折角話題性のある声優に
アホみたいな台詞を言わせてるのに
ボブネミミッミ挟んだり
わざわざ再吹き替えしたりで1人あたりの台詞量が滅茶苦茶少なくて
声優読んだ意味を問いたくなるね

>>967
スマホは?

>>961
すきだくんだよ

0971非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Md37)2018/02/05(月) 09:36:32.31ID:I5FkYtlwd
>>969
オルガが面白かったからセーフ

0972非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srcb-TqcB)2018/02/05(月) 09:36:57.62ID:KGlhOyO7r
むしろボブネミの見すぎで新コーナーボブネミミッミの画面を見るだけで笑えてくるようになった

0973非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-3HZZ)2018/02/05(月) 09:37:22.76ID:bHgCi+6zd
ポプテピは割とウゴウゴルーガとかあっちの系統になるよね

0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 979f-67v9)2018/02/05(月) 09:37:25.21ID:aQVcKYX70
Pちゃん!これから秋葉原行くからおすすめの智絵里の薄い陵辱本教えてにゃあ!

>>968
少ない量だから色々呼べるんじゃねえの?

0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f739-j4Dg)2018/02/05(月) 09:37:49.13ID:OCds+6030
ボブネのあれは声優なんか?wその辺のスタッフが適当にやってんじゃね

0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfcd-cYG9)2018/02/05(月) 09:37:56.63ID:+yOvqRdT0
>>957
自分からクソアニメだわ〜つれ〜わ〜やるのは違うよにゃあ

>>971
じゃあ11話を100回流すね。
感想文を1万文字で書いてね。

0979非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Yuch)2018/02/05(月) 09:38:26.71ID:SUdZNY1Vd
声優で遊ぶんならビーストウォーズくらいやりたい放題にさせればいいのにとは思う

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 177f-9itV)2018/02/05(月) 09:38:55.57ID:jd1luU1b0
ポプテってキャストで金使ってるから
制作費はクソアニメの割にたかそう
あれoped含めてアイマスじゃん

>>976
ボブネは描いてるやつらがあててる
鷹の爪団みたいなもん
フランス語も別人

0982非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Md37)2018/02/05(月) 09:39:38.00ID:I5FkYtlwd
>>979
OP歌うとき子安だけ主人公だからちゃんと歌えって言われた話好き

>>980
あれはプロデューサーが人質に取られたんだよ

0984非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srcb-TqcB)2018/02/05(月) 09:40:16.15ID:KGlhOyO7r
>>976
制作側曰くAC部から送られてくる映像にどういうわけか既に(CV:AC部の)声が当てられててそのまま使ってるらしいにゃあ

0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f2e-uTlD)2018/02/05(月) 09:40:20.84ID:NfuhmfOv0
>>980
最近の声優のギャラって高いとなんぼくらいなの
アニメは稼げないイメージある

0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfcd-cYG9)2018/02/05(月) 09:40:23.59ID:+yOvqRdT0
>>974
前に江戸切子職人とセックスする本見かけたにゃあ

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7e2-vt6H)2018/02/05(月) 09:40:27.02ID:IfieHSgs0
AC部好きなんだけどなあ

0988非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-3HZZ)2018/02/05(月) 09:40:30.91ID:bHgCi+6zd
>>980
そもそも作画も手抜きどころかむしろパートによっては凝ってるまであるからな、
二回同じ映像流してる分の節約はあるだろうけど

0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fd5-j4Dg)2018/02/05(月) 09:41:00.31ID:t2vGgqlJ0
>>980
コマ撮りアニメにも相当手間暇かけてるにゃあ

0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f7e1-njaY)2018/02/05(月) 09:41:02.08ID:qr8d4iie0
毎週普通に笑い転げてるんだが
声優が分かる人向けだな

>>988
ドット絵のは見る人が見るとすごいらしいんだがわからん

星色ガールはいつやるの?

0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7ea-+DFt)2018/02/05(月) 09:42:01.21ID:4eKY3vu70
>>980
ぶっちゃけポプテのアニメ見てると通常シーンめっちゃぬるぬる動いてるからあれ作画も相当金かかってる

0994非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srcb-TqcB)2018/02/05(月) 09:42:34.41ID:KGlhOyO7r
>>992
アンソロ出てるから買えにゃあ

0995非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-14IC)2018/02/05(月) 09:43:01.44ID:e0q7LP8+H
ポプテ見てるとこの作者に貸した金を返してもらえてるのか心配になる

>>994
あの声優声で聴きたい

>>995
一円パチンコ行くぞ

0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfcd-cYG9)2018/02/05(月) 09:43:36.30ID:+yOvqRdT0
わたくしの薄い本少なすぎでして

0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9739-D7PC)2018/02/05(月) 09:43:39.64ID:fz3k7mzm0
メス堕ちして晴ちんを孕みたい

1000非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srcb-TqcB)2018/02/05(月) 09:43:40.76ID:KGlhOyO7r
にゃあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 6分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。