X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24449人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ 7b0e-JZUB)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:53:50.57ID:gIGJk+1P0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24447人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1517740980/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24448人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1517747615/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f70e-JZUB)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:54:10.82ID:gIGJk+1P0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf18-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:14:14.01ID:+2hxabKD0
一瞬たりとももたない、今もれるすぐもれるって時は、衣服脱ぐことより便器に腰掛けることを優先した方がいいぞ
もしくは、風呂場に駆け込む
余裕あったらその後で下ろすなり脱ぐなりすればいい

とにかく、漏れたものを掃除しやすい場所に行くことを優先
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-3HZZ)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:15:25.59ID:CwOgGvj80
普通のウンコは最悪何とか抑えきれるけど下痢気味のは不可抗力だよね
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-C7TX)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:17:30.24ID:9pq98J390
ファミマもセブンも辛いチキンなんで無くなったん? 旨辛チキンとレッドホッドチキンがたまらなく好きだったのに

てか、LAWSONの焼き鳥本格的過ぎて笑った これがコンビニの本気かよ
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-3HZZ)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:18:21.72ID:CwOgGvj80
ロリチキとババチキのどちらが良いって話?
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97ea-sTjf)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:18:29.73ID:Ep1Yqr480
うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」
肛門「ううむ。…待っておれ!」

うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」

肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」
うんこ「お前、何を言っている?」
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」
うんこ「……!」
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」
うんこ「お前、それは…」肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」

肛門「何者だ!」
うんこ「おならです」
肛門「よし、通れ!」
0105非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-Y8eO)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:20:10.14ID:Pxe8vXXKd
       /            \ ∨ /
 元  一 て                -‐ ┴─‐ -  .. _        ) 月   わ
 気  週 (         <               > ,     .) 曜   l
 が  間 て      ./    ,                   ゞ     ) 日    |
 出  の .(.   γ.   ,   /    .|    ヽ     ム    .) で
 ま  始 そ    /   l   |  ∧  {|       .i     ム   ) す   !
 す  ま  (    ,   i  /.| ./  ', .i \   .|     .ム   ) . !
 ね  り て.   i     l ./ レ    ヽ.i  \  .l    i  i   )
  l   で  (    l  .../´ ●  _    ●.\i    l   l   )     月
  |   す そ..  ',   .f      、 }        .i    l  /   ) 月   曜
     っ  (   ∨ .}i       ゝ      /    / ./.   ) 曜   .で
.┃┃    .(     .ヽ乂、             /  / /.ノ    ) 日   .す
. . .    て        .>,  ____ イ -<        ) !.   !
       そ        /              ム        )
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-3HZZ)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:20:13.49ID:CwOgGvj80
>>87
Xは歴代コレクションが出るからロックマン11の数字によっては出してもらえそう、エグゼはうん
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f788-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:22:48.45ID:TJjQ7R/60
>>100
アポロはメスだろ!いい加減にしろ!

掘り下げ薄いのか持ってる人が少ないのか
痴女レオタードしてた時に一時期話題になったきりだな…
最終上限解放で痴女レオタードでもしないと
このまま埋もれそう 

まぁオイラもってないけど
0141非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-Y8Cq)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:23:51.97ID:la8XJ1g9a
>>116
賞味期限切れる前に食べなきゃ!
ボロン!ズププ…ビュクッ!ビュルルビュルルルッビュルッビューッ!ドビュルッ!ビュクッビュクッビュクッビューッビューッ!ズポ…ドロリッチ…
グワァ…バクンッ…ゴクュ…ゴキュ…ズズズズズ…
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6f-jjC9)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:27:47.98ID:sHnCVCzZ0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
.             ト、       、ハ
            、」` .|     、 /  八
           |  __/____  | ヽ /
      ___/ ´: : : : : : : :`  --イ---
      ゝ-,_フ: : : : : : : : : : : : : :`¨¨¨/
   _人_.   /: : \ : :/:. : : : : : : `¨〈
   `Y´  /⊂⊃: : : : : :.⊂⊃: : : : : :
       ′_ -----. 、: : : : : : : : : : : :イ
       /´  ̄ ̄ ̄` \: : : :_ - ¨_八
      l.  ⌒   ハ    マ¨¨ _  ¨. ノ
      }__ ,、_人_」 |  __ _)7     〈X
      `¨l ゝ ノ.∪⌒ 7      __〉:.,
       ≦`ー――‐‐<     ,ヘj : : ′
        }. 、          ハ/: : : : : :,
       / , ---- _.   ノレ、--、: : : : : : :’
       ;:八: : : : : : : : ≦、: : :マ/ : :/: : : : :.l
       l: : : ¨- _: : : : : : ::.\⌒ : / : : : : : |  /|
       `ー―‐≦¨:- :._: : : : : / : : : :.:: :.:| / : ::{
        |: : : : : : : : : : :`¨¨¨´: : : : : : : : : l′: /
0199非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-qmJt)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:29:17.11ID:v1Y6O/o3d
そういえばこのまえのメインで七曜と戦ったときに思ったんだけど、ロゼッタはイオちゃんとコンビ組んでスタンドと化しちゃったからロゼッタ自体は戦闘キャラとしては参戦しないのな…

ロゼッタさん結構好きだから寂しい
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4b-J0kG)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:29:46.19ID:OsRITleV0
>>174
なんかメインストーリーとそれ以外での主人公が違いすぎて違和感しかないわ
十天と七曜どっちが強いのかしらないけどたぶん同格か十天のほうが強いはずで主人公は十天と同格のはずなのに
ストーリーだと束になってやっと敵う感じだし
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-3HZZ)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:30:10.60ID:CwOgGvj80
>>197
カレーもやっぱり死んだしいい加減相撲だけでも勝てるんですかね・・・
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f42-w10x)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:31:09.21ID:y2AZsFlG0
わたモテっぽいキャラで編成したいしたいけど浮かばない
見た目でもキャラでもどちらでも
もこっちは輝子、キバ子は唯、吉田さんはたくみん
ゆりちゃん、ガチレズさん、うっちーが特に浮かばない
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d700-aGBc)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:33:43.89ID:SQrL2/+h0
いや、年取ると普通に勃たなくなるだけだから。
ブピュルできるうちにしとけ。
40過ぎるあたりになると性欲も衰えてくる。
18禁よりは一般向けに回帰するね。
忘れられない奴とかがバイアグラとかに頼るのかな。
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-3HZZ)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:35:41.37ID:CwOgGvj80
>>252
何かイベントはやってるのに本編がずっと沈黙しててヤベーわ
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d779-qYtU)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:37:13.12ID:mlT2x1Qx0
>>258
3種類あるけどシステムは全然違う
アクションっぽいレイズと並べ替えゲーのアスタリアとあとはリンク(3月終了)


>>259
シュヴァはバリアをディスペルで破ったら攻撃してバリア張ったらまたディスペルしての繰り返しよ
殴りが痛いがそこは仕方ない
0321非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-qmJt)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:41:15.43ID:v1Y6O/o3d
小学校の頃水泳の時間にブリーフにうん筋付いててそのパンツ広げられてこいつ漏らした〜!ってやられたことならある
でも正直うん筋とか結構皆付いてると思う
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7753-mYYy)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:44:02.95ID:k3i7yW5m0
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://zxvbhklo.port25.biz/20180204_1.html
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6f-jjC9)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:45:59.04ID:sHnCVCzZ0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉   
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-3HZZ)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:49:31.70ID:CwOgGvj80
>>342
バナナマン日村が吹いた後に指で肛門触って確認するって話してドン引きされてたけど
それぐらいしないと案外拭いただけでは確信は持てないよね・・・
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf2c-Hm7k)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:50:55.08ID:YG6fHUMC0
リアルにキチガイな著名人がいたとして無視すれば済む話だとも思うんだがそういうわけにはいかないんだろうか?
全てが釣りだと思えば引っ掛かるのもバカらしくなるし
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-3HZZ)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:51:49.12ID:CwOgGvj80
>>398
と言うか割と優秀な方だと思うし・・・後バンナムは日本市場大切にしてるから無駄に
海外に寄せたりしないから助かる
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb4-wSrj)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:52:08.65ID:Zon7FR0p0
>>399
ソフトバンクは普通に契約更新する気満々だったけど、川崎本人が行方をくらましてて交渉の席にすらついてない
キャンプにも参加してないし、今どこで何をしているのかも全く分かってない
重病説とか出てる始末
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-3HZZ)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:54:19.54ID:CwOgGvj80
>>428
ただ、褒めるのは叩く事より技術がいる事ではあるからな・・・ヒカキンが凄いのは
安易なdisネタや炎上で稼がずに基本上げてポジティブな方向ばかりでやれてるとこだと聞くわ
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-8Wb6)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:58:15.52ID:ZdrSP1sD0
ほーん

「ざっくり言うと『住居侵入』というのは、管理者の承諾がない場所に立ち入ることです。

男性客が居酒屋の女性用トイレに入ることを、管理者は通常承諾していませんから、『侵入』はあったと言えるでしょう」

――漏れそうだったというのは、言い訳にはならない?

「確かに『やむを得ない』と言いたいところです。ただし、刑法で『緊急避難』が認められているのは、『自己または他人の生命、身体、自由または財産に対する現在の危難を避けるため』に限られています。
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fa6-j81/)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:59:55.90ID:w0+0RScD0
      _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ
         j v、!●  ● i ' ├'
       /  〈  ワ   / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]
あとちょっとで3月3日、4日の「すぷりんぐふぇすてぃばる」
ライブビューイング抽選申し込み期限なのです
CDシリアル持ってる人は割引で申し込めるのでお忘れなくつかうのです
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-3HZZ)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:02:03.10ID:/MAuzr9a0
>>454
何か渋見たら今度の歌姫庭園で今井ちゃんの眠姦本出すかもとかあったのでして!
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-3HZZ)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:05:58.14ID:/MAuzr9a0
>>552
相葉ちゃんでしょ?
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f7-EMt1)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:06:27.78ID:Xww4K5Bh0
ちひろおおおおおおおおおおおお
しゅき
https://i.imgur.com/QFtTt7g.jpg
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f7-EMt1)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:10:44.06ID:Xww4K5Bh0
こっひも中々美味そうやなホンマ…
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f7-EMt1)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:13:04.45ID:Xww4K5Bh0
ファン活動としての同人誌だけならまず公式の商売とバッティングしないから潰すと言う空気は今のとこないね
ただグッズ(アクキー、抱き枕等)は公式とぶつかるからたまにNG食らうよ
ガルパンは去年あたり全面NGになった
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f7-EMt1)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:15:07.03ID:Xww4K5Bh0
>>616
創作性が無いロゴは当然やね
同人じゃなくて海賊版その物だし
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f788-wbgk)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:16:58.73ID:10rzccns0
>>610
ダイエットにしろ筋トレにしろ絵にしろ
高尚な目的掲げちゃうと
そこに達成する労力が膨大すぎて
こんだけ頑張っても芽が出ないならいいや
こんだけ頑張ったんだからあきらめてもええやろ

てなるらしいで目先、目先の餌&目標みたいなんを課してやらないと厳しい
と聞いた
絵なら、このオンリーイベには参加する 現段階でへたくそでもとりあえず出す!
みたいな
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-3HZZ)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:19:13.49ID:/MAuzr9a0
モバマス「薄い本は幾らでもお目溢しするよ、ただし公式に近いイラストを描く奴、テメーは駄目だ」
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f7-EMt1)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:21:04.75ID:Xww4K5Bh0
>>667
立体はもっと厳しいと思うぜ
ワンフェス等でキッチリ版権料払ってやってる人に示しもつかんし
0683非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-FNWp)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:21:56.12ID:Aps471Nza
智絵里のボローニャソーセージ
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f7-EMt1)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:23:27.73ID:Xww4K5Bh0
イリュージョニスタのジャケ絵ってくろごまじゃないよね?
その時点で元々スターライトマスターで出す予定だったってわかるような…
0699非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-Qb+w)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:24:49.34ID:wvk3B5o0a
くろごまくんは彩色センスが原因で印象を野暮ったくしてるから彩色担当別に付けるだけでめっちゃ上手く見えるはず
鍵や型月はそれでデッサン変わってねーのに絵上手くなったって掌返されてたし
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-3HZZ)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:25:42.99ID:/MAuzr9a0
>>668
イラスト集どころか一枚程度上げただけで消される、下手したら垢まで行かれる
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f23-o203)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:28:18.07ID:MGkYIovF0
>>705
解約したんだったら電話番号に電話したらいいにゃあ
お話中なら生きてるにゃあ
解約されてたら間違ってるっていわれるにゃあ
最近解約したなら他人につながる可能性はほぼないにゃあ
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f7-EMt1)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:28:45.14ID:Xww4K5Bh0
ISDNって久しぶりに聞いた
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f7-EMt1)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:29:30.59ID:Xww4K5Bh0
とときんってボケというかふわふわしてるけど行動は昔っから積極的じゃん
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f7-EMt1)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:32:12.27ID:Xww4K5Bh0
>>753
これは言うほど似てない
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f7-EMt1)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:34:05.32ID:Xww4K5Bh0
>>768
売るなら当然
権利者との交渉はワンフェスがやってくれるけど権利者不明だったりすると当然売れない
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-3HZZ)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:34:38.22ID:/MAuzr9a0
>>775
こいつ委託もしないし迷惑だわ
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4b-J0kG)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:44:03.27ID:DnBa/A2D0
>>846
ようはNTTと繋がってる電話線に電話機以外のもの繋ぐと捕まるのにゃあ
おうちに配線されてる電話線で遊ぶにはNTTと物理的に回線が切れてる必要があるにゃあ
むくもこれ以上の知識はないにゃあ
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1faf-vppP)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:45:58.65ID:ELDTsdpl0
>>818
次は誰来るのかねぇ
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-3HZZ)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:46:15.80ID:/MAuzr9a0
>>860
最後に本当の天才っぷり見せるの好き
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ff4-+DFt)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:47:52.64ID:noXE3PS20
        ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!
       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
       ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)
      /    \  /    \  /    \  /    \
    ⊂ ..)   ノ\つ )   ノ\つ .)   ノ\つ .)   ノ\つ
      / ??<   ./..??<   ./..??<   ./..??<
    /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..)
  ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1faf-vppP)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:48:21.67ID:ELDTsdpl0
>>897
もっとえっちな子がいいな…
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1faf-vppP)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:54:11.42ID:ELDTsdpl0
やったね!(肩パン)
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1faf-vppP)
垢版 |
2018/02/05(月) 01:01:15.09ID:ELDTsdpl0
>>974
最近ニオたそ解放したにゃぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況