【GREE】ガンダムマスターズ アッシマー322

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512

http://www54.atwiki.jp/gundammasters2/
↑ユニット・パイロット・ミッションなどの情報はここへ!

【ガンマスDB】
http://www42.atpages.jp/gmds/

次スレは>>950が立ててください
ダメなら>>970、お前が立てておけ!
 
前スレ
【GREE】ガンダムマスターズ アッシマー321
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1507694822/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75f7-hzjj)2018/01/22(月) 00:56:51.56ID:du8XakMn0
ガンペリー売却するともし倉庫に昔の機体あるなら☆3とか全部消えるよ
手持ちにあった☆3以下はハマ−ンのガザとガンダムV作戦攻撃1%アップ以外は一括売却で全部消えた

0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4539-Qbx4)2018/01/22(月) 02:23:18.24ID:9qiiCBgA0
>>789
☆3残したきゃ設定できるよ

0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75f7-hzjj)2018/01/22(月) 02:34:18.59ID:du8XakMn0
まあ、もう遅いけど。初めて一括機能来た日にやったから、他にもたくさんいたんじゃないかな
そもそも千機とかいるガンペリー処理したいのに☆3除外だとガンペリー減らないし

ガンペリーにチップを搭載したのがそもそもの間違い

チップならチップのカテゴリーを作れば良かったんじゃなかろうか?

0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8500-1azf)2018/01/22(月) 06:44:28.15ID:Wp5VUmzn0
チップをアイテムにして表示をスロチ×10個とかにすればスッキリして見やすいのにな

0794非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-tTNg)2018/01/22(月) 07:25:28.54ID:vcXj5d45d
>>793
天才かッ!

>>793
各チップがハロみたいな個数表示になれば見た目もスッキリするし強化もしやすくなりますね

次回のアンケートの時にでもですが…次回あるかな?

0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f4-mIv+)2018/01/22(月) 12:28:24.76ID:iT8zHFVi0
レジェンドバトルって何処が面白いんだ?
30回も戦うのにしょぼいものしか貰えないし。

>>796
究極のマゾ

ハンネに「striker」って書いてる奴等は何?
チーム()?

0799非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spb1-UtBi)2018/01/22(月) 15:12:11.67ID:qwKjy/W4p
徒党を組んだサイヤ人

0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8567-UumK)2018/01/22(月) 21:51:51.07ID:GRzUSKki0
じゅんちゃんはもう戻ってこないのかな…

※戦友は募集してません。シビ・エルスデッキ増殖中…飽きないのかなぁ…自分だったら虚しさ…感じる…あなたの戦友さん笑ってるよ。


馬鹿かこいつwww
こんなアプリに課金してる事に虚しさ感じろよwwwwwwwwwwwwwwwwww

(↑ω↑)ミコッ

0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db40-pQa0)2018/01/23(火) 06:55:43.33ID:GmRTk4sP0
☆5リミテまで開発したEx-S、モジュール使用してでスロ5にしたったわ
倍機期間が終わったら撃墜王専用機で役立ちそうだな

逃走ばかりでイベントとして成立しないな

極秘も極秘で10日になると倒す旨みが全然無いしな
チケットから超覚醒G以前に他の超覚醒ハロすら出ないし

ランキング狙いかな?

極秘もアプラサスとボールでフルパンチしないとPt稼げないな
無課金での累計狙いには有り難いけど

0806非通知さん@アプリ起動中 (ウラウラ 05ba-/ob3)2018/01/23(火) 14:35:30.70ID:nVblt+mh0
最新機体のガチャの項目以外でスキルの上昇(下降)数値が書いてあるページ無いかな?

命中上昇スキルを持ってる機体の数値を知りたいんだけど
クロスボーン・G X1フルクロスとかGP02、∞、ユニコーンの

0807非通知さん@アプリ起動中 (ウラウラ 05ba-8TeX)2018/01/23(火) 15:00:00.90ID:O7Vqn52k0
お詫び緑缶きたけどなんだろ?
超覚醒リボガン倍率の件?

極秘のレベル20、21を連続でフルパンチしたら順位が600位台から100位台にワープしたw

>>807
俺も

0810非通知さん@アプリ起動中 (ウラウラ 05ba-8TeX)2018/01/23(火) 20:24:17.41ID:O7Vqn52k0
やっぱり超覚醒リボガンの件だった
メールが届かずグリーチャットだけでお知らせ来てたから気づかなかった

0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b90-ZwRK)2018/01/24(水) 10:08:53.03ID:anuaw8ah0
上級は瞬殺されるけど究極極秘は残ってて邪魔だな
イベントとしてもう機能してない
仕様変更以来ガシャる奴が激減しすぎだ
来月告知かねえ

>>811
極秘とか究極とかは百歩譲っていいとしてもEN仕様変更は糞の中の糞、4倍攻撃へのメーターも全然溜まらんし

今回と前回のレジェンドバトル速報、書いてる奴バカだな。
そんなの言われなくてもわかるよってことしか書いてない。

以前、一回だけ、もう少しマシな内容だったことがあるけど、今回のは読むだけ時間の無駄。

本日の鮫
kanba333

共闘で対極秘用自動デッキのダメ計算過信しない方がいいかも

何故かダメ下がるのにボール2機優先的に入れようとするから超リボ3機と超アプサラス作った人はスロ2ボールはパイロット降ろすか倉庫に入れたりしないとフルパンだとダメ2千万近く変わるから結構損する


究極用デッキでも同じ事ありえそうだから変だと感じたらパイロット降ろしたりとか試した方がいいと思う

χジョニー・D・Z改χ《BlackPearl》D-X

サブ垢を使い値をつり上げるイケメソ野郎


(↑ω↑)ミコッ

0817非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdda-ySRf)2018/01/25(木) 02:27:34.90ID:eSKX1b7Jd
エクストラってどうなったの?

強化計画いつもスキップしてたから気付かなかったけど、100%の演出ではボルトガンダム☆6にランクアップしてるのに、もらえるのが☆5スロ2という。

どうでもいいけどいい加減やな。

0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e23-yG1E)2018/01/25(木) 07:43:09.02ID:5hF5+QOG0
アイテムがハゲ散らかって何も揃わんとです(´-ω-`)

0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-YzAb)2018/01/25(木) 07:50:24.67ID:pKvGJ+dK0
>>817
エクストラにするのに必要なアイテムの使用期限が2月末までに延長されたから、とりあえず今のところは2月中にはできるようになるんじゃないかな

エクストラ解放延期!
……と書かずに、

一部アイテム使用期間延長!
と書くのが奴ららしい。
延期というマイナスワードではなく、使用期間延長という、パッと見ポジティブワードを使うという。

実態は予告してた内容の延期なのにな。

0822非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-r5p5)2018/01/25(木) 11:05:21.05ID:CtwGIKEya
>>798
攻略戦があった時のチーム。

毘沙門天=幻の特攻壱番機
ELS大量って…くだらね〜けど真似しようかな〜強いんだよね(笑) チーム入隊の募集は一切していません……いや、したこと無いし(笑) マスターズ隠居してます……って俺も書いとくかな♪負けた時の言い訳に(笑)

チームwww毘w沙w門w天w
天かすに改名しろよ^^

ランク30はエロスに拒否反応示す奴多いなー
その癖マスターズデッキ隠すへたれの多いことよ(↑ω↑)ミコッ

0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3af4-BVOu)2018/01/25(木) 22:02:06.06ID:9Ym8Sd+60
覚醒ハロがねーぞ!

0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f06-n2Vf)2018/01/26(金) 00:05:25.98ID:CuXtSeKk0
マスターズまた何か弄ったな!

0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb97-KteF)2018/01/26(金) 00:07:14.37ID:uebv87x+0
このバグり方、なんだか懐かしい。

0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3a6-KVqW)2018/01/26(金) 00:35:17.13ID:yq7JpuhU0
順位、グラフで確認できなくなっちまったな

0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb97-KteF)2018/01/26(金) 00:58:27.26ID:uebv87x+0
木3戦目リプレイデータも無いよ。

0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db5d-MuvP)2018/01/26(金) 07:29:52.55ID:/pLVCaQi0
グラフ上に張り付いてた

こんなやっつけ仕事でも廃に養ってもらえるんだから楽だよな

0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d62e-BbAe)2018/01/26(金) 07:54:55.92ID:LSsCPpcY0
去年と違うことしてないのに今年は毎週不具合の連続だな
もう社員自体が運営してないかも知れん
研究所本当に出来るのか?
終わる気満々にしか思えないんだけど

機能延期の詫びもないし、終わるつもりなんだろ

0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3cc-Yt4D)2018/01/26(金) 11:12:08.04ID:9+32cjIH0
おい仕事しろ糞
デッキ弄ってないのにマスターズランク上がってるぞ

0834非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-39rV)2018/01/26(金) 12:52:44.84ID:XxgBCQbIa
「ガンダムて付けとけば何でも売れるだろ」

を表紙でやったシャアマンガの人は偉大

ガンダムじゃなくてオリジナルだったら何日で配信終了してたかな?

今の状況ならいつサービス終了でもおかしくないよね
サービス終了時の祭りを楽しみにしている私としては早く終了して欲しいです
2月上旬案内で3月末終了を予想して2月上旬はガシャを控えるつもりです
廃課金の方だと思うけど怒らないから運営の皆さん安心してね

0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e38a-PxRS)2018/01/26(金) 15:14:39.26ID:aHr5/MNC0
だいたい終了するアプリは1ヶ月以上前に告知するんだっけ?
突然来週で終わりみたいのことはないの?

0838非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdda-jxKc)2018/01/26(金) 15:36:03.84ID:iPl8MaFZd
だいたいサービス終了の2ヶ月前に発表やな
昨日1月25日の記事
3月26日にAKB48公式音ゲーサービス終了を発表
3月26日にAKB48の野望サービス終了を発表
3月28日にテイルズオブリンクサービス終了を発表

運営も無気力だし廃課金者も距離とりだしているし本当に終焉が近そうだな

モンハンワールドでも始めるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています