X



ハジブルまだ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ 9b7b-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:40:40.98ID:Q4KLiwV00

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6717-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:41:14.58ID:ttHDcIjA0
まだ早い
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07f1-YdO2)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:42:41.77ID:xxmrW4r50
そこに無ければ無いッスねー
0005非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-Iywk)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:44:08.32ID:N4ImKv9Nd
94+k
kHI4
2O/K

ピアジスタレGGG妖怪のワッチョイ下4桁
たぶんまだあるけど前レスで暴れてたのとりあえず
グラおじと村憎んでてチャールチャールかスタレスタレ言ってたらもう確定でいい気がする
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6d-kHI4)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:45:00.55ID:cX0INqfx0
未だにグラブルやって現実から逃避してる奴☟

995 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cdfe-YREO) [sage] :2024/05/12(日) 11:39:54.34 ID:refo9ass0
>>990
すげえな
村スレしか居場所なくて草と言いたいところだけど普通に怖いよ…
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6717-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:45:09.07ID:ttHDcIjA0
>>5
助かる
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6717-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:47:28.41ID:ttHDcIjA0
スタレガイジもGGGの加入で晴れてガチの妖怪グループになれて喜んでいることだろう
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6717-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:11.77ID:ttHDcIjA0
>>21
俺も届いたわ
キャストオフ破壊しないといけないからもう一体頼むか迷う
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6717-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:51:58.56ID:ttHDcIjA0
>>29
あー流石に動きが早い
迷うけど破壊するなら中古でもいいかなあ
でもそれでも高騰するかねそれなら諦めよ
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6717-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:56:43.12ID:ttHDcIjA0
しまったczAjってGGGか
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6717-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:57:42.60ID:ttHDcIjA0
うんこスレ住民みたいになってんなGGG
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab08-kHI4)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:59:06.02ID:cX0INqfx0
>>50
ぶつぶつ1人で言ってて草
反論は?

ん、グラブルという夢は楽しかった?
プレイヤーは弱者 運営は神という秩序のもとで時間とお金を捧げて嬉しいよね?
まだどんどん課金しとく?
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6717-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:02:54.98ID:ttHDcIjA0
オワブルやね…
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6717-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:03:38.18ID:ttHDcIjA0
>>59
AIは別に憎しみないからなAI以下だ
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b02-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:04:36.35ID:ZIYv8yQP0
>>64
サ終秒読み
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6717-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:05:29.13ID:ttHDcIjA0
ブラウザコロコロ始まったから発狂タイムだな
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6717-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:07:03.70ID:ttHDcIjA0
なんかURLつけたレスに規制かけてるとか聞いたよ
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebb2-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:08:14.64ID:ExtzPI3h0
昼飯ごつ盛りなんだけど何味がおすすめ?
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6717-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:09:54.56ID:ttHDcIjA0
ごつ盛りってまだ安いの?
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07f1-YdO2)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:11:15.10ID:xxmrW4r50
ごつごつのあはん
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6717-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:11:42.18ID:ttHDcIjA0
>>96
値上げイヤッイヤッ
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b02-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:13:42.16ID:ZIYv8yQP0
ごつ盛りは塩焼そばやな
油そばは見たことないわ
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6717-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:14:52.05ID:ttHDcIjA0
ごつ盛りの塩はなんかちょっと洋風な感じだった気がするおいしいけど
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c762-8E0Y)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:16:54.70ID:/9esklwE0
冷凍なのに期間あんの?
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33e3-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:17:17.47ID:muyk3eaw0
セブンイレブンが増量キャンペーンやるレベルでコンビニも売り上げ落ちてるっぽいぞ
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6717-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:18:41.94ID:ttHDcIjA0
でもこの値上げでどこも過去最高益でウハウハだから値下げは死んでもしないって聞いたよ
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c762-8E0Y)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:20:20.62ID:/9esklwE0
1年経つとどうなる?
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c762-8E0Y)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:24:48.61ID:/9esklwE0
冷凍食品の消費期限なんてあってないようなもんだろ
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6717-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:27:26.94ID:ttHDcIjA0
冷食も最近高いよなあ
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebb2-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:28:50.14ID:ExtzPI3h0
俺たちにはごつ盛りしかないんよ
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-vjin)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:31:06.01ID:j85fz+mY0
日本のソシャゲはゲーム性無いくせに価格設定がふざけてる時点でとっくに正解ではなくない?
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebb2-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:34:13.95ID:ExtzPI3h0
外人は1万円の海鮮丼を安いって買ってくれるから
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6717-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:36:22.46ID:ttHDcIjA0
わーくに東南アジア化してて笑えん
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6717-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:45:52.96ID:ttHDcIjA0
誰にやらせてもこの状態まで来たらどうにもような
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-vjin)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:46:03.46ID:j85fz+mY0
誰に任せるとか政権交代とかじゃなくて議席過半数だけ防ぐとこからでしょ
一党独裁で悪事がバレても負けないんなら自民党じゃなくてもお前らでも同じ様に汚職にまみれて当たり前
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:47:07.87ID:IUuOyOw50
モンスト作ったおっさん
「スクエニの特損221億は流石に異常
PS5に体重を置きすぎた
PS5は売れてない
ff16は売れてない
「ff16を私は評価してない」


酷くねえ?
明らかにスクエニにいる奴ら全員より格上だぞこいつw
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6717-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:47:20.94ID:ttHDcIjA0
今は一応自民やらかしすぎて野党にちょっとは回りそうな流れはあるんでしょ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6717-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:52:27.95ID:ttHDcIjA0
安倍ぴょんの大増税はなぜかスルーされがちだよなコロナもあるんだろうけど
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:13.88ID:IUuOyOw50
安倍とか小泉を熱烈に支持してたの誰?
日本人が悪いんだから自業自得じゃない?
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-vjin)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:54:30.27ID:j85fz+mY0
>>191
確かに自民党も悪いけど
悪い事してる自民党を選挙でずっと圧勝させてきた国民の方が悪いでしょ
悪い事しても怒られないどころか何故か票が貰えて圧勝できるなら汚職がエスカレートして当たり前
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e30c-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:58:45.44ID:pXvZ4RcV0
最近お酒飲むとすぐ眠くなっちゃう
なんかの病気か?
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b02-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:59:51.59ID:ZIYv8yQP0
>>141
ペヤング超大盛りは200円くらいじゃね?
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6717-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:00:12.13ID:ttHDcIjA0
アルコールに弱いだけでは
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e30c-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:03:48.83ID:pXvZ4RcV0
>>207
安位薫じゃん
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:04:23.99ID:IUuOyOw50
和久井のおっちゃんもマチアプで妖怪に出会ってああなったよ
気をつけてね
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:10:23.22ID:IUuOyOw50
村民なんて存在そのものが地雷系なんだから相手選んでる余裕ないだろ
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7b5-F0AK)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:11.41ID:GIVZY1xk0
村民はあのちゃんみたいな子が好きだからね
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:17:43.89ID:IUuOyOw50
村民スイッチ入ったらナイフ二本装備して出撃した和久井ムーブしそうで怖いよ
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a4-D9Pl)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:28:44.16ID:N0+7by4E0
村民は学生だったから苺ホ別でブランドもの買い漁るJKとスケベしてない
各地で条例が出来て16歳とスケベ出来なくなり時は流れて違法だけど未成年と苺でスケベするのが増えた
りりちゃんもだけどホストや推し地下アイドルに貢ぐ為に売る奴が増えた
シノおぢも頂かれてるだけなんだろうけど恨むなよ
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:29:07.56ID:IUuOyOw50
なんで女殴っても女がついてくる男と
女に話しかけるだけでウザがられる男がいるの?
同じ人間なんだけど
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e30c-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:34:05.33ID:pXvZ4RcV0
賢者最終してるグラプロなら女の子は恋に落ちる
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:35:57.40ID:IUuOyOw50
グラブルのオフ会でルシゼロ女の前でクリアしたらやれる?
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:38:16.01ID:IUuOyOw50
金曜に映画館の前通ったらおっさんとチーズしかいなくて泣いた
アレがサイゲ戦士の実体かよ
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:43:07.60ID:IUuOyOw50
なんか映画館の前がムワッとしてて
振り返ったらチーズの大群がいたよ
0274非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab3-uRaU)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:47:52.49ID:fDU3FkbYa
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   マイクロビキニアンチラちゃんをあきらめない
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´ `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i 〉
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5580-5osL)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:48:09.26ID:xTrmn81Z0
雑魚って何でもかんでも自分から奢ったり変なプレゼントしたり物で気を引こうとするよね
自分に魅力がないの分かってるからそういうカオナシ行動するんだよ
俺は飯食いに行く時は奢ってもらうか、割り勘だし、それでリピート付くからね
自分で食った物ぐらい自分で払えよ
当たり前だろ?
リピートが付かないのは単純に女から金を出してもいいくらい楽しかったと思われないつまんない男だからだろ
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:49:49.63ID:IUuOyOw50
ガンダムおぢの週間特典商法
興収45億

マン向けコナン、ハイキュー
秒で100億突破

つれえんだけど
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5580-5osL)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:51:34.26ID:xTrmn81Z0
なんで女が男が金払うべきって言ってるかわかるか?
大抵の男は飯食っててもつまんねぇしドキドキしないんだよ
だからその満たしてくれない足りない部分をてめぇが金を払って埋め合わせしろって心理なわけ
だったらwin-winだよね、て話
試合前から精神的に及び腰で負けてんだわ弱男は
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83e6-yV/0)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:57:03.35ID:US50+fKB0
(´・ω・`)また僕は弱男じゃないんだあああかさなたやってんの?脳みそに障害あるよ
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6136-QmHE)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:58:58.59ID:/JrMn6K/0
(´・ω・`)気づいたんだけどアイスのクッキークリームってスーパーカップの味うっすい100円ちょいのやつorダッツレディボ31の高い割に満足感ないやつの二択しかない不毛地帯
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab13-Jqh5)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:01:52.40ID:CI7MTHIz0
ジャクォ・らんらん
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5580-5osL)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:04:33.35ID:xTrmn81Z0
自分の理解が追いつかないからってすぐに妄想って言うのやめな?
お前ら引きこもってる時点で圧倒的に一般人と比べて経験値が低いんだからさ、そのベースで物事考えてる時点で知らない世界が沢山あることに気づいた方がいいよ
普段の村見てても色んなこと知らない奴多いよな
人付き合いの無さとか、そもそも人から求められる経験の無さが露呈してるわ
井の中の蛙
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83e6-yV/0)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:04:51.51ID:US50+fKB0
(´・ω・`)弱男とか気にした事すらない
(´・ω・`)普通に生きてりゃ学生から恋愛して女と関わってくしお前のはコンプレックス滲み出てて単純にキモいんだわ
0308 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 2f07-RZ35)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:40.88ID:uQC8lR110
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c762-8E0Y)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:54.53ID:/9esklwE0
あのーセレクトハロウィンスタレは?
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83e6-yV/0)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:32.93ID:US50+fKB0
(´・ω・`)なんで自分の人生語ってないと思うの?
(´・ω・`)もしかして経験の無さからパクリだと思ったの?コンプレックス丸出しで草
0314 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 9755-RZ35)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:12.97ID:3SJHBWvZ0
0315 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 9755-RZ35)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:28.66ID:3SJHBWvZ0
どんぐり死ね
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5580-5osL)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:25.49ID:xTrmn81Z0
お前ら引きこもりは他人の受け売りで世の中知った気になって社会に混ざろうとしてるからキモいわけ
自分の人生から逃げてるくせに生意気にコミュニティには口出ししたいから他人のもの盗んでいかにも自分の経験のように語る
そりゃ認知が偏るよな
実体験もあればそんなこともないんだろうが
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6717-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:40.09ID:ttHDcIjA0
みざぴざいないね
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83e6-yV/0)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:00.12ID:US50+fKB0
(´・ω・`)安価付けない長文お気持ちくっそダサくて草
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83e6-yV/0)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:15:11.45ID:US50+fKB0
(´・ω・`)みざーらの誕生日もうすぐだから慰めてやれよ
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c762-8E0Y)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:25.82ID:/9esklwE0
>>318
おれもってない
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83e6-yV/0)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:39.37ID:US50+fKB0
(´・ω・`)じゃあなって言ってすぐに反応するのほんと草
(´・ω・`)どんだけ経験の無さ気にしてんだよ
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:34.63ID:IUuOyOw50
村民のいなくなる宣言はリスカブスそのものだこらね
相手しなくていいよ
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83e6-yV/0)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:02.51ID:US50+fKB0
(´・ω・`)ガイジからちゃーるに切り替わるとか村どうなってんだよ
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a4-D9Pl)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:25:59.87ID:N0+7by4E0
>>330
SunnyCorporationは日本で法人格を取得している中国開発のゲーム会社で超次元彼女はそこが2019年から運営している
セールスはメギドの1.5倍くらいで安定している感じの一見DMMっぽいレーティングだけど中国開発のスマホアプリ
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bb4-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:31:22.13ID:/gFSt8d20
すまん
Twitterのトレンドでスターレイルのことと勘違いが結構発生してるみたいなんで名称変えてもらえんか
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83e6-yV/0)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:33:45.13ID:US50+fKB0
(´・ω・`)スタレといえばグラブル
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b02-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:04.03ID:ZIYv8yQP0
20歳くらいの頃 女に奢ってもらいたかったな
さぞ嬉しいことだろうよw
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83e6-yV/0)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:13.73ID:US50+fKB0
(´・ω・`)数時間前のレスにまでちゃーるするとかもうこんなの恋でしょ
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a4-D9Pl)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:38.89ID:N0+7by4E0
20歳くらいの頃はコンビニの横でうなだれて座ってたら女の人にコンビニで買ったパンとジュースめぐんで貰ったり雨の中歩いてたら傘貰ったりした何でそんな事してくれるのか分からなかったけどありがとうおばちゃん
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:50.09ID:IUuOyOw50
https://i.imgur.com/ZVOHnor.jpeg
ステラーブレイドも羽ゲイがラスボスだったよ
しかもアジア人 
兄さんやめてくれ
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b02-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:03.11ID:ZIYv8yQP0
今日は日曜だからな
社害人が湧いてるんだわw
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:20.96ID:IUuOyOw50
そういえばシャニマスのアニメやってるの知ってた?
一切話題になってない…
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83e6-yV/0)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:04.24ID:US50+fKB0
(´・ω・`)村じゃなくて精神病練...?じゃぁらんらん達って...
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c762-8E0Y)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:49:00.47ID:/9esklwE0
みざフラレ動画より
・相手は一回り下(24歳未満)
・来月プロポーズ予定だった
・NTR相手は友達の友達
・相手が4月から新しい職場のため環境に慣れるまで連絡をあまり取らないようにしていた
・4月中にGW遊びに行く誘うも高校時代の友達が来るから無理と断られる
・相手が、恋愛はみざが最後で(結婚しても)いいかなと言ってた
・相手の家(一人暮らし)に行って落ち着いたら結婚しようねという話は通していた
・1日すがりついて無理だったので別れた
・別れると連絡来て電話してその後会ってない
0387非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddb-9C6k)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:49:22.68ID:UeqCDZcrd
ウマスタプロデブは村の精神病棟ソシャゲだな
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:33.25ID:IUuOyOw50
みざちゃんこれいくらむしられたの?
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3e1-94+k)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:27.11ID:D3VUEFJ90
(´・ω・`)らんらんはソシャゲやめてるって言ってるしアンチシナチョンなのにアルミホイラーぐらちゃーるにスタジ扱いされる
(´・ω・`)ぐらちゃーるってやっぱ障害者ね
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:03.94ID:IUuOyOw50
学生時代全く恋愛できなかった奴が
25-30辺りで金持つと大体碌な目に合わないよね
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c762-8E0Y)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:00.62ID:/9esklwE0
構ってあげられなかった俺が悪いって栗山監督みたいなこと言ってたよ
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:03.22ID:IUuOyOw50
グラブルユーチューバーと結婚はキツいっしょ
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b5b-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:29.08ID:nADy5T+E0
陰キャ陽キャって雰囲気とか性格とか趣味とかで分別されるけど陰キャって体力までない奴多いのは何でや…
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7b5-F0AK)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:40.58ID:GIVZY1xk0
お馬銀行教えてくれ
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:47.67ID:IUuOyOw50
みざちゃん顔出ししたのマジで失敗だったよ
適当にイケメン風の絵でもアイコンにして自我を出さなければまだ行けたはず
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:04:32.59ID:IUuOyOw50
アニメゲームより下じゃね?
村スレでスレオンって
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c762-8E0Y)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:05:55.09ID:/9esklwE0
・交際歴は1年
・本気で結婚したかった。今復縁の話来たら余裕で許す
・次は25歳以上の人(年上可)と結婚を前提に付き合いたい
・会いたい、話したいって向こうから言ってくれれば動画編集終わった後やグラブルしながらでいいなら家来てもいいよとかスマホでグラブルやってていいならそっちの家にも行くし余裕で時間作る気はあった(でも言ってくれなかった)
・別れ方はゴミクソだった
0419非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd2f-L/k3)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:27.44ID:ZhMtIxbQd
?????

・会いたい、話したいって向こうから言ってくれれば動画編集終わった後やグラブルしながらでいいなら家来てもいいよとかスマホでグラブルやってていいならそっちの家にも行くし余裕で時間作る気はあった(でも言ってくれなかった)
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:55.36ID:IUuOyOw50
なんで女来てんのにグラブルやってんの?
やばくね?
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c762-8E0Y)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:08:58.85ID:/9esklwE0
会いたいって言ってくれればなぁ~何時でも時間作ったんだけどなぁっていう後悔
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c762-8E0Y)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:10:14.80ID:/9esklwE0
説教中にカレー食う男だからね
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebb2-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:10:43.39ID:ExtzPI3h0
ごつ盛りだけじゃ足りなかった…
お腹減った
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:23.99ID:IUuOyOw50
みざちゃんの動画なんてパクツイみたいな内容なんだからそんなやる必要ないじゃんw
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07ac-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:18.69ID:LNQYTmzr0
検証勢潰したりDM送ったのに「それだと完全に私でないですね」ってところがバレたんやろなぁ
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37c3-7YD8)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:28.42ID:1McYTNkN0
WIN5荒れてるな
キャリーオーバー頼むぞ
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7b5-F0AK)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:21:36.60ID:GIVZY1xk0
みざオリジナルはつよバハ積極的自発ぐらいだからな
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:22:57.04ID:IUuOyOw50
もしかして彼女の前で〝仕事〟してるとこ見せてカッコつけたかった…?
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b02-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:27:09.46ID:ZIYv8yQP0
うんこしっこちんこまんこ
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bfe-N+Ow)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:35:28.28ID:zEja612p0
グラブルに命預けてるような男と一生を共にするリスクを背負える女なんているわけないんだよな
みざは相手と結婚する為にグラブルやめてちゃんと働く事が絶対条件だった
まあこれに懲りたら一生グラブルやってろや
情けない男に同情の余地なし
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:36:33.37ID:IUuOyOw50
親に仕事何してんの?って聞かれたら
グラブルってこたえんの?みざちゃん
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:41:44.79ID:IUuOyOw50
ルシゼロ攻略動画も出せないのにグラブル無駄にやってフラれてんのほんま草
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbcd-8E0Y)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:42:38.71ID:o1/cAXoO0
待って!まるでグラブルが悪いみたいじゃん
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bfe-N+Ow)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:43:13.39ID:zEja612p0
この感じだと結婚しても不倫されてただろうから結婚前に判明して良かったよな
グラブル やってるだけで結婚できるっていう考えがそもそも間違ってるんだよな
世の中の男たちはもっと必死に生きて必死に働いて嫁や家族を守ってる
みざは彼女が出来た時にもっと周りの状況を聞いたりアドバイスを受けたりすべきだったな
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37c3-7YD8)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:18.27ID:1McYTNkN0
ハッピーハッピーハッピー
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7b5-F0AK)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:06.28ID:GIVZY1xk0
200倍来たぞ
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b02-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:45.22ID:ZIYv8yQP0
グラブルはまさに生きた化石だよなw
騎空士wとか言って全盛期なかったっけ?www👄
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37c3-7YD8)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:51.97ID:1McYTNkN0
今日のWIN5取ったやついるんか?
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbcd-8E0Y)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:47:33.13ID:o1/cAXoO0
買えるわけねぇだろ!
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbcd-8E0Y)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:48:20.50ID:o1/cAXoO0
馬単3000倍は草
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bfe-N+Ow)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:48:53.11ID:zEja612p0
まあでもお前らもあまり人ごとではないよな
これがグラブルをやってきたやつの末路 っていうのをみざは身を以て教えてくれた
やはりみざはお前たちを導く 存在に間違いないようだな
この教訓を生かすも殺すもお前たち次第だ
お前らもこうなりたくなかったら早く グラブルから手を引くんだな
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:51:59.42ID:IUuOyOw50
てかさ
ルシゼロソロ初達成とかみざちゃんがやるべきだったんじゃないの?
半年後くらいに後追いしてもつまらんて
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bfe-N+Ow)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:53:00.05ID:zEja612p0
やっぱりみざはグラブルの一番の被害者だな
まあグラブルやってなかったら結婚できてたのかは知らないけど少なくとも無駄に使ってきた時間を自分磨きのために使ってた可能性はあるよな
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bfe-N+Ow)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:54:46.10ID:zEja612p0
こんな事件があってもグラブルを辞めないんだったらみざはもう一生 グラブルと添い遂げるつもりなんだろうな
どうしてこんなことに
見てて辛いよな
見たことないけど
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7b5-F0AK)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:55:23.64ID:GIVZY1xk0
WIN5
6,372,249票→75,474票→6,337票→1,633票→144票 →1票

払い戻し446,057,430円

未来人おるやん
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbcd-8E0Y)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:56:28.61ID:o1/cAXoO0
人生買えたじゃん
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37c3-7YD8)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:57:17.98ID:1McYTNkN0
WIN5一人いるのかw
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bfe-N+Ow)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:59:23.86ID:zEja612p0
というかみざ、次はないって
マジでグラブルか結婚か一つだけ選べ
グラブルはお前の男としての強みに一切貢献しないから、むしろ邪魔だ
今のお前と結婚したがる女は恐らくいないぞ、こんな事言いたくないけど
結婚したいならやはり 真面目に生きろ
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07f1-YdO2)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:59:24.51ID:xxmrW4r50
半分
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7b5-F0AK)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:01:49.59ID:GIVZY1xk0
大体こういうの当てるのは毎回百万単位で賭けてるからトータルプラスになってるかどうか怪しいけどな
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbcd-8E0Y)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:02:12.42ID:o1/cAXoO0
でももうプラスじゃん
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:02:54.55ID:IUuOyOw50
宝くじとか馬券当てたら周りの人に自慢してみ
人間の醜さ味わって本当に憎しみの化身になると思うよ
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bfe-N+Ow)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:03:19.95ID:zEja612p0
お前ら大好きなみざのことより競馬かよ
みざの敗因の一つは視聴者にも恵まれなかったことだな
こんな奴らが視聴者じゃそりゃ動画を作るモチベーションも上がらないわな
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7b5-F0AK)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:03:39.16ID:GIVZY1xk0
みざちゃんも馬主になろう
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07f1-YdO2)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:03:49.70ID:xxmrW4r50
大金もったら知らん親戚増えるから黙ってた方がいい
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07f1-YdO2)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:08:37.59ID:xxmrW4r50
>>503
こーれ頂かれちゃって最後詰みます
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:13:21.76ID:IUuOyOw50
セブイレで増量キャンペーンやってるけど
前提として減ってるから行く気しないわ
ローソンファミマを見習えと
0510 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 9be7-xfA4)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:15:21.65ID:jhad5HNN0
1日10時間もゲーセンで何やるの
メダルゲーム?
0512 警備員[Lv.20(前31)][苗] (ワッチョイ 3379-JjKJ)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:16:47.34ID:rCwMO/KN0
トイレでグラブル
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbcd-8E0Y)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:20:18.85ID:o1/cAXoO0
>>514
いくら金積んでもハーゼリーラ取れないけど?
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83e6-yV/0)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:26:02.15ID:US50+fKB0
>>517
(´・ω・`)・・・
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61b4-vjin)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:27:11.46ID:RH4Htf/b0
4億あったらグラブル最強の垢買えると思うけど
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07f1-YdO2)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:29:46.17ID:xxmrW4r50
そんなの買ってもフルオートを眺めるだけでしょ
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83e6-yV/0)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:31:35.63ID:US50+fKB0
(´・ω・`)6億あったららんらんも仕事やめてる
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:45.62ID:IUuOyOw50
俺は日本が憎いからこれからも自民に投票するよ
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b02-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:51:54.77ID:ZIYv8yQP0
大金ゲットしたらもうソシャゲに課金なんてバカバカしくならねぇ?
金持ちより貧乏のほうが楽しいんだよ
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83e6-yV/0)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:55:43.27ID:US50+fKB0
(´・ω・`)村民シェアハウス...大丈夫?ホモにならない?
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17ae-8E0Y)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:57:07.63ID:lO2zQUP80
ハゲおじさんしかいなさそう
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83e6-yV/0)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:03:55.85ID:US50+fKB0
(´・ω・`)ホモだけは嫌だホモだけは嫌だホモだけは嫌だ
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:04:42.38ID:IUuOyOw50
村民もグラブル全盛期に団オフに参加できるタイプの人間なら
今頃グラブルなんてやめて村も見なくなってたろうね
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83e6-yV/0)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:09:19.72ID:US50+fKB0
(´・ω・`)でもよぅ...馬鹿な話とかキチゲ解放できるのが村のいい所だと思うじぇ
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:10:39.48ID:IUuOyOw50
ニヤケのキューピーの顔見てたらムカツイってきた…
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83e6-yV/0)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:14:33.92ID:US50+fKB0
👋(´・ω・`)・・・
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83e6-yV/0)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:23:13.90ID:US50+fKB0
(´・ω・`)らんらん3期とトプローのアニメまだ見てないんだけど見た方がいい?
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83e6-yV/0)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:51.07ID:US50+fKB0
(´・ω・`)豚じゃなくて霊長目の移植したらどうなるのかしら
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e30c-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:51:32.40ID:pXvZ4RcV0
戦隊大失格見たけどボーイズじゃん
しかもボーイズの方が100倍面白い
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f546-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:08:38.67ID:gPj4q+FD0
マンハッタンポーテージの赤いロゴだせえって思ってたけど
ロゴが黒いのもあるんだな

ショルダーバッグ買った🦧
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b02-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:18:24.36ID:ZIYv8yQP0
うんこしっこちんこまんこ
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:19:19.07ID:IUuOyOw50
チーズ認定喰らうバッグってどれ?
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f546-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:20:23.86ID:gPj4q+FD0
>>605
今から寿司食いに行く🦧
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6192-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:26:01.12ID:RH4Htf/b0
>>606
ノースフェイス
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6192-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:27:35.94ID:RH4Htf/b0
手洗うな素材の味を楽しめ
0649非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddb-9C6k)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:40:38.54ID:OGB+vviYd
3点バーストとか効きすぎで草
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b02-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:41:07.04ID:ZIYv8yQP0
毎日が日曜日で幸せ
ぶっちゃけ独身無職が一番幸せ満喫してると思う
結婚しても未来はジジイとババアだしなw
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:45:22.25ID:IUuOyOw50
気づいたらアイドル声優がオワコンになってたからもうきついよねアイマス
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfdf-9tvc)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:14.97ID:rx77eGy/0
アイマスコラボで盛り上がってた頃のグラブルに戻りたい…
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:58:17.40ID:IUuOyOw50
釈迦と絡んだかずのこさんは一軍配信者になったのに
何でみざちゃんは追放されて彼女にも捨てたれたの…
0685非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr6f-AFOu)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:05:49.87ID:d3MLMtLKr
>>679
声聞いた事ないわ
上田麗奈なのは知ってる
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bfe-N+Ow)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:07:47.86ID:zEja612p0
無職でもいいけど無職でいることを当たり前と思ってるのはちょっとやばいよな
無職は生きる価値なしっていう戒めを常に自分に対して持っとかないといけないと思う
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6717-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:08:24.37ID:ttHDcIjA0
GGG昨日あんだけやらかしてから暴れてもスタジと別人設定なの通そうとしてるの草
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb0f-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:09:25.68ID:Zpu7u1380
本物の病気のやつはスレから消えてほしい
怖い
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfdf-9tvc)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:11:16.37ID:rx77eGy/0
みんなはどんな持病あるの?
0708非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr6f-AFOu)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:14:45.41ID:d3MLMtLKr
>>695
ゼーレ
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:20:12.23ID:IUuOyOw50
金曜の夜も鬱流れだったし日曜の夜もそう
ここ何なの?
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bd7-eU9T)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:26:12.16ID:ac3pyWur0
(´・ω・`)プリンにしてやるの
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b5f-Wa7U)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:26:21.14ID:umfjw2X00
(´・ω・`)プリンにしてやるの
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c351-kc9q)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:26:44.54ID:fTPEY6kX0
(´・ω・`)プリンにしてやるの
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ff2-fWk+)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:26:51.52ID:P4kFf10i0
(´・ω・`)プリンにしてやるの
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b32f-XOCm)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:02.14ID:RXi0HQuN0
(´・ω・`)プリンにしてやるの
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6105-XYKq)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:08.90ID:tfUqaFY/0
(´・ω・`)プリンにしてやるの
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4dfe-5Veq)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:16.65ID:8a4VKR4t0
(´・ω・`)プリンにしてやるの
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b3e-OU5k)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:23.70ID:SZAP4IRf0
(´・ω・`)プリンにしてやるの
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:31.52ID:IUuOyOw50
ステブレのストーリー意味わかんねえんだけど
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83ed-dAo8)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:34.83ID:GKIK/H020
(´・ω・`)プリンにしてやるの
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb0f-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:35.97ID:Zpu7u1380
豚顔NGにしちゃうよ?
いいの?
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:50.54ID:IUuOyOw50
村民が危機感持ってもここで暴れるだけじゃない?
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7b5-F0AK)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:37:17.15ID:GIVZY1xk0
危機感を持ってる自分に驚いたんだよね
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:38:05.69ID:IUuOyOw50
特損220億先出したってことは業績それなりなはずだよね
ff7は開発2年だから赤字にはなってない気がする
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6d-8E0Y)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:40:59.26ID:BKyPzRwA0
リリンクは?
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7326-SM0/)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:41:44.14ID:4ylm/RfO0
数日前までサプやったあとランダム神石スタレってどんな思考してんだよ
せめて好きな神石取れるとかならわからんでもないが
サプで神石取れるようにしたの忘れたんか?
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:42:47.90ID:IUuOyOw50
開発2年ってDが言ってたよ
四年は発売間隔
まさか天下のff7がリリンクに負ける日が来るとはね
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7b5-F0AK)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:43:36.88ID:GIVZY1xk0
いつも食う飯の報告が必要か?
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb0f-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:43:51.94ID:Zpu7u1380
神石10凸とかイカれたことしてる運営に今更だろ
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b02-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:46:28.14ID:ZIYv8yQP0
>>690
働くのめんどくさくないの?働かなきゃ食っていけないの?w
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7b5-F0AK)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:48:41.59ID:GIVZY1xk0
グラブルのストーリーは?
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d386-BF6T)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:53:22.15ID:AkV4+lN10
どうせ今日も円安だの自民だのの政治トークと妖怪の鳴き声しか無かったんでしょ?
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b02-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:54:05.28ID:ZIYv8yQP0
グラブルは死んだんだwもうあの時代は戻ってこないw
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b02-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:12.01ID:ZIYv8yQP0
うんこしっこちんこまんこ
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6717-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:13.49ID:ttHDcIjA0
モスバーガーはモスチキンが5割くらいだと思ってる
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83ea-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:17:20.52ID:KHZbbZrM0
(´・ω・`)ここ毎日ハンバーガーの話してない?どんだけ好きなん
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6717-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:22.47ID:ttHDcIjA0
マドルドが高くて他に候補を議論してるんだよ
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29ce-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:25:56.80ID:Fyfthei20
はみ出たパティをありがたがるやつはど素人
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5580-5osL)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:31:59.98ID:xTrmn81Z0
エステの人らしくてメンエスプレイでやってもらったわ
まじ気持ちよかった流石プロ
エステプレイできるセフレ欲しかったんだよ
余計な金払う必要無いし疲れたら呼び付けるか
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8354-yV/0)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:49.07ID:US50+fKB0
(´・ω・`)ガイジ来てスレ冷めちゃった...
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebb2-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:47:46.41ID:ExtzPI3h0
キチガイ濃度が上がってきた
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6136-QmHE)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:48:05.92ID:/JrMn6K/0
(´・ω・`)頂きリリたそのマニュアル見たけど凄いわね
リリたそに悲しき過去あるから減刑できないの!?言ってる女多いけどあれまんまおぢに使われてた術中にハマっとる
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bfe-N+Ow)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:49:57.02ID:zEja612p0
>>840
それにしたって前のアニメ から もうだいぶ期間が空いてるからアニメ派のやつらも半分ぐらいはもう興味を失ってると思うけどな
鬼滅は地力はなかったとは言わないけど結局7割ぐらいはメディアのゴリ押しによる 人気だから
その魔法が解けた 今となってはみんなが 続きを渇望するほどのアニメじゃないだろ
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17ae-8E0Y)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:42.99ID:lO2zQUP80
(´・ω・`)送った
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebb2-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:34.53ID:ExtzPI3h0
ガイジ多すぎてスクリプトきてる時みたいになってる
俺悔しいよ
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bfe-N+Ow)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:43.81ID:zEja612p0
最近ドッカンバトルに全くモチベーションないんだけどどうしよう
この前の超サイヤ人3孫悟空にも全然ワクワクしなかった、あんなにかっこいいのに
そろそろ俺も引退か、アプリやってないけど
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5580-5osL)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:57.39ID:xTrmn81Z0
俺の仕事的に月収は35〜40くらいが平均だから遊び回れるほど余裕はない
まぁソープは散々行ったけどな
だから金が発生しない関係を構築しないといけない
すぐに金品渡す馬鹿みたいなことしないからな
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5580-5osL)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:23.98ID:xTrmn81Z0
ソープはソープの楽しさがあるんだよ
やっぱまだ行きたくなる時あるもんな
完全に客だから余計な気を遣わなくていいってのが楽
あと俺がソープ行って17000円払う時は18〜19歳の子を置いてる店しか行かない
年齢はガチ
てかね、わざわざ金払ってやるなら普段やるのが基本的に難しい層に金払うのが1番有意義なんだよ
だってマチアプで20代前半食えるもん
でも18〜19て一気にハードル上がるし普通に生きてたら交流する機会限られてくるから
だからソープではそこの年齢にしか課金しないと決めている
むしろソープの価値はそれくらいしかない
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7b5-F0AK)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:22:39.33ID:GIVZY1xk0
おやぢ、ハジブル一丁
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6717-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:26:50.33ID:ttHDcIjA0
昨日のスタジバレ効きすぎだろほんと
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebdb-W+jA)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:30:42.52ID:H3pexIRw0
なんか完全に覗く意味も無くなったなここ
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8354-yV/0)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:35:48.56ID:US50+fKB0
(´・ω・`)ガイジとちゃーるが仲良しになってて草
(´・ω・`)おもろいやん
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8354-yV/0)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:45:06.24ID:US50+fKB0
(´・ω・`)会話できない奴増えてきたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 9分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況