X



ゲ・ゲ・ゲのゲ~夜は村で妖怪音頭、たのしいな 楽しいな~今夜の村スレは~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b22c-vJVd)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:19:34.73ID:W4l+QDuG0
滑ってるけどありなんでこっち
0005非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sada-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:26:21.69ID:SHmthshva
おは
0006非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sada-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:26:43.09ID:SHmthshva
(´・ω・`)豚面わすれちゃった
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b22c-vJVd)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:32:49.17ID:W4l+QDuG0
みんなマグナで忙しいみたいだね
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8246-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:32:50.31ID:VH3IAJw00
(´・ω・`)くこけ
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7548-VnFv)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:33:02.74ID:8jjuzg9l0
船長普通にモンハン上手くなりそう
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e31-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:34:11.17ID:xpt6LoHZ0
神石使いがマグナ3頑張る理由ってなんなん?
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7141-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:36:08.61ID:quhFLnmq0
ゴチンコの館 
ザムディン
0015非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sada-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:37:33.75ID:SHmthshva
(´・ω・`)なあサイバーパンクのdlcでソングバード殺したらみんなに失望されたんだけどなんで?
0017非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sada-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:38:49.80ID:SHmthshva
>>16
(´・ω・`)👍太るから食べない
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b22c-vJVd)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:40:19.28ID:W4l+QDuG0
>>15
元から失望されてるし気にすんな
0029非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sada-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:42:19.43ID:SHmthshva
>>24
(´・ω・`)でもナイトシティでのらんらんは超凄腕傭兵だけど?
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b2ca-HFQI)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:48:43.49ID:nT14FIqV0
>>42
(´・ω・`)マグナ3は?
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b22c-vJVd)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:54:19.59ID:W4l+QDuG0
そんなに食うことに貪欲なら家で自炊しなよ…
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b22c-vJVd)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:56:28.79ID:W4l+QDuG0
>>65
半ドアだと怖いから
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e91e-xiwi)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:59:50.29ID:qwo6lqZV0
村のヒーローゴボ爺さんを叩くな
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b22c-vJVd)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:26.09ID:W4l+QDuG0
ゴンボルみたいにずっとブツブツ独り言言ってるやつがリアルにいたら
いじめるってよりまず近寄ろうとすら思わないだろ
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6eb2-A4iX)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:30.45ID:T/sKeN+E0
おう、俺はいじめを許さない男
だいたいいじめの対象になり易い性格の俺がいじめを否定したことで莫逆の友を増えて空間にいじめがなくなる
俺と遭遇してたらいじめられなかった豚さん
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f6ef-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:10:56.24ID:l4R6F2zl0
>>86
神石リミ武器編成に勝てるん?
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19d1-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:12:29.30ID:VnVw4y1/0
まったりNPC操作の牛車に乗ってたら
グリフィンが空から突っ込んできて荷台ごとぶっとばされて
グリフィン倒してもそこから徒歩になるのたまんねえな
今日もドグマ楽しかったし寝る。
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b22c-vJVd)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:13:50.78ID:W4l+QDuG0
サッカー部の王みたいなやつがいて手下もいっぱい抱えてて先輩すらいじめてたやついたけど
ある日突然席外されて逆にいじめの標的にされてテニス部に移籍してった
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19d1-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:17:31.04ID:VnVw4y1/0
【エルシャダイSwitch版進捗報告】
Switch版10のメリット

①フルHDになった
②読み込みが早くなった
③60フレームになった
④イベントスキップがついた
⑤体力ゲージ表示可
⑥ゲーム以降の小説が付属
(Switchで読める)
⑦アートワークが付属
(Switchで読める)
⑧簡体字版が入った
⑨ドラマCD版が出た
⑩ドラマCD台本が出た

何より携帯して遊べるようになった。

2024年4月28日発売
@Sawaki_Takeyasu


改善されてる
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7123-UuW1)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:12.93ID:/sFhanob0
>>91
外すのは梯子じゃないの
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b22c-vJVd)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:25:40.80ID:W4l+QDuG0
>>95
うるさいよ
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 921f-UuW1)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:26:48.53ID:mH5hRcKt0
>>96
女子との距離感の詰め方下手な奴の典型やんね
0105非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM31-sB26)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:28:03.07ID:AR4edSIuM
いじめで不登校になった子たち集めた特別クラスですらいじめが起きたっていうしもうどうしようもないよ
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7141-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:28:46.52ID:quhFLnmq0
ゴチンコの館
ここはわんわんの呪い
ザムディン
0115非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM31-sB26)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:43.93ID:AR4edSIuM
このワッチョイ俺だけで最初は嬉しかったけどだんだん寂しくなってきてる
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b22c-vJVd)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:44.75ID:W4l+QDuG0
変わったやつを見かけたらいじめる
それが村の掟
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b22c-vJVd)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:54.76ID:W4l+QDuG0
>>95
みんなこいついじめよ
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b22c-vJVd)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:10.04ID:W4l+QDuG0
>>122
酷いこと言うね
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de9d-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:42:34.26ID:IAnbIvyq0
>>120
俺もフラッシュバックして頭コツンコツンすることある

公立中学校までは割とこういう人いたけど高校からは
めっきりいなくなったよね
会社では上澄みのBtoB の仕事しかしてないので全くいない

彼らはどこに行った?
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e91e-xiwi)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:43:50.54ID:qwo6lqZV0
グラブルにいる
お前もこい
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e80-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:46:47.42ID:xpt6LoHZ0
>>137
28の12時までやってる
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e91e-xiwi)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:47:46.69ID:qwo6lqZV0
>>120
イケメンで草
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de9d-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:55:15.89ID:IAnbIvyq0
今回のなかよしぶのイベント面白かったな
なんか仲良し部だけ面白いよね
他のやつほんとつまらないんだけど
仲良し部のやつだけはなぜかガチ
みんな仲良し部並みにはっちゃけてほしい
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 820d-OXRc)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:59:36.89ID:6uRnZPUp0
やろうと思ってたのにぷいこね3ヶ月ログインしてない
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8246-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:01:37.18ID:VH3IAJw00
(´・ω・`)なかよし部から代表二人になかよししてもらおっと
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9d1-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:20.12ID:IFvQNIBY0
今日やっと崩壊3rd第一部クリアしたぞ〜!!!!!原神からはじまり、スタレの予習の気持ちでインストールし、最初のガチャでエリシアに出会い、長いメインストーリーの中で絶望の下限と勇気の上限を見せられ、それでも完璧じゃない世界を完璧にするために戦うキアナたちが大好きだ!
ありがとう!!!
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6eb2-A4iX)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:04:55.79ID:T/sKeN+E0
ユニちゃんには友達がいませんでした
翌年クロエちゃんが入学してきてユニちゃんは楽しみが増えました
更に翌年ちぇる~んが入学してきて学年生活最後の三年生、ユニちゃんは幸せです
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 718f-UuW1)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:07:06.34ID:/sFhanob0
>>167
#分かりみ深過ぎ丸
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6eb2-A4iX)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:08:41.91ID:T/sKeN+E0
人間の宗教家は同性おまんこを穢れと呼ぶ
しかし自然界において同性による性行為は一般的である
最近マッコウクジラのホモセックスを初めて人類は認知した
まさに鯨(ゲイ)である
宗教思想家は自然界、ひいては地球を説得しろよと
それはともかく人類にとって未知の毒とはたくさんある。学会、論文で公表しない限り未知である
つまりさかなクンさんは人類が知らない毒を知ってて人類は自然死扱いで処理するアサシンである

ぎょぎょぎょ
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9b9-40tw)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:15:14.26ID:p9zEja5d0
(´・ω・`)高遠七瀬でシコって寝るわ
0185非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sada-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:16:39.28ID:SHmthshva
>>183
(´・ω・`)なにこれ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7141-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:20:38.32ID:quhFLnmq0
ストーリー読むのめんどくせぇよなw
わかるわwちょくちょくすっ飛ばすw
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 921f-UuW1)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:22:56.03ID:mH5hRcKt0
ミホヨは日本語の文法としては間違ってないけど違和感が凄いのなんでだろ
なんて言うか言い回しってか単語選びっていうか
固有名詞多いのもアレだけど
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 716e-UuW1)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:23:57.92ID:/sFhanob0
グラブル………オモロー!!!!!
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMf5-D3YH)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:31:35.73ID:Iit5+o0NM
3カ月で40代が80代に進化すげえ

45歳の男性は2024年1月からコレステロール値を下げようとサプリを飲み、血液検査でコレステロール値は正常値になった。しかし腎機能が低下し、医師からは「80代ぐらいの腎臓だ」と指摘されたという。
https://twitter.com/livedoornews/status/1772588026222543029?t=JInfXJ6sR6wux5AD2Rna_g&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 716e-UuW1)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:32:45.38ID:/sFhanob0
ホータルこいはーやくこい
はよ実装されないかね
0214非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-RmwZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:37:03.11ID:oCOZ+2z3a
チックは神経の繋がり方がおかしくて右手の人差し指動かそうとすると
うんこ!って全力の大声で叫ぶ命令が脳から出ちゃうみたいな感じだから村のファッションメンヘラとは根底から別物よ
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f6db-RmwZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:37:37.95ID:WJy6bmbd0
紅麹に限らずサプリの売上激減しそう
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-ywBV)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:43:21.37ID:3PU7yjLv0
グラブル!が死ね!とかおまんこ!より外で絶対に言ってはいけない言葉だと心の底から信じ切れればグラブル!グラブル!って叫ぶだけのグラおじになれる可能性ある
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8296-IOs1)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:23:36.39ID:l7n7jKMU0
村民って本当に彼女いない歴年齢のこどおじニートだったりしないよな?
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8246-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:28:09.75ID:Syfr4Efg0
(´・ω・`)もう12時すぎとるやんけ
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 62e2-ZxSh)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:34:02.50ID:HV87Xf730
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんこ
0255非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb2-1bTl)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:45:50.58ID:LpaoW+Qkd
>>233
それグラブルで味わってた地獄別のでやってるだけやで、ゲーム見直せ
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8296-IOs1)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:56:31.64ID:l7n7jKMU0
100万売れてもソシャゲに比べたら利益カスだからな
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71ef-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 01:02:17.11ID:aDEuVyur0
>>263
うちにもどん兵衛きつねうどんがあるんだけど?
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f65b-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 01:02:39.71ID:PGDqxV6X0
腎臓はダメージ受けると回復しません

0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12c5-lp1z)
垢版 |
2024/03/27(水) 01:40:25.20ID:ov9BFkoX0
グラァー
0290非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9a-cCKJ)
垢版 |
2024/03/27(水) 03:51:25.90ID:3jMIpn/kd
>>279
見る目無さすぎて草
こりゃ有罪でもしゃあないわ
0295非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-D2or)
垢版 |
2024/03/27(水) 04:57:18.41ID:yVvmL0aka
>>293
直近の離職票みせて
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e80-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 05:51:08.33ID:Es9tcfOS0
ひたすらクラシックガチャ回すだけ
0301非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb2-23IO)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:11:16.55ID:maoSA3WPd
小林製薬「紅麹に意図しない成分が含まれちゃった」
ルリア「不祥事なんてしばらくしたら忘れられます!消費者の皆さんだって謝ったらきっと許してくれますよ!」
ビィ「オイラも謝るぜぇ!」

リーシャ「どうしてですか!?被害者の方々が多数いるんですよ!?紅麹の供給先すら公開してないのに許す理由はありませんよ!!」
ルリア「でも!小林製薬さんには潰れてほしくないんです!少しでもお金を稼ぎたい気持ちは間違いじゃありません!」
カタリナ「貴君の言うことにも一理あるが…しかし大企業のやる事となると悪気はなかったのかもしれない」
ラカム「失敗は誰にでもあるもんさ、俺だって事故を乗り越えてこの船の操舵士をやってるんだ!」
イオ「もぉー!終わったことをネチネチ責めないで少しは前を向きなさいよー!」
オイゲン「取引先はてめぇに言ったのか?過去に囚われろ、公開して売上を落とさせてくれってよぉ!」

リーシャ「くっ...!」
モニカ「リーシャ...お前の負けだ」
0302非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sada-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:12:34.95ID:NZellj1va
>>301
(´・ω・`)元ネタに比べてなんかおかしい
(´・ω・`)センスがないというかめちゃくちゃというか
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59d8-tcUM)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:39:52.13ID:R9ulrEKF0
消費者の余暇の過ごし方に明暗が分かれている。日本経済新聞がクレジットカードの決済データを分析したところ、飲食店やレジャーなど幅広い業種が新型コロナウイルス禍前を上回る伸びをみせる一方、ゲームアプリへの課金額は8割に沈んだことが分かった。スマホゲーム各社は厳しい経営環境にさらされている。
0307非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:48:29.81ID:/G9xEOfha
今日はアイプラに課金する
0315非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb2-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:03:12.26ID:yKTLm89ed
(´・ω・`)多分今日にはサイバーパンククリアしちゃう…

(´・ω・`)ffもリリンクもラチェクラも蜘蛛男1,2もクリアしちゃったしやりたいゲームがあかさたなあかさたな…
0317非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM31-sB26)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:04:34.21ID:QA8cl/GCM
>>315
マグナ3
0319非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb2-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:05:21.29ID:yKTLm89ed
>>317
(´・ω・`)古い方はもうやってません
0323非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM31-sB26)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:13:21.02ID:QA8cl/GCM
DeNA→オセロニア、GOじゃないポケモン
GREE→ヘブバン

いくらサイゲが落ち目とはいえこいつらには負けんでしょ
0327非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb2-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:17:21.01ID:yKTLm89ed
(´・ω・`)ヘブバンやってないけど、曲を買ってだーまえを応援してる
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f6db-RmwZ)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:20:26.23ID:41yqzGy60
アンコォ…
0331非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb2-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:28:24.41ID:yKTLm89ed
(´・ω・`)メギローってキャラかわいいのに何がだめだったんですか
0340非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM31-sB26)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:42:24.30ID:QA8cl/GCM
関って都市伝説おじさんの方かと思った
0342非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb2-tcUM)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:44:29.04ID:LFdjeSUzd
「健康食品の機能性表示を解禁します」。2013年6月、安倍晋三首相(当時)は成長戦略第3弾スピーチでこう宣言し、15年4月には企業の責任で食品の健康効果をうたえる機能性表示食品制度が導入されました。
0350非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-drN8)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:56:53.08ID:0h4hhvYva
スタヌは筋トレおじさんになっちゃって悲しい
0351非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sac6-4E7+)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:02:52.84ID:YT1NsAgfa
スラム2個あってもサイゲの足元にも及ばんからなぁ
サイゲは強くなりすぎたねw

ソニーグループ<6758>は、この日(2月14日)、第3四半期(2023年10~12月)の音楽分野におけるゲームの売上高が前年同期比19.5%減の182億1400万円だったことを明らかにした。

サイバーエージェント<4751>は、1月31日、2024年9月期 第1四半期(23年10月~23年12月)の連結決算を発表
③ゲーム事業
新作タイトルがヒットし、売上高は450億4300万円
0358非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb2-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:12:19.29ID:yKTLm89ed
(´・ω・`)焼かれたうんちでは?
0359非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-drN8)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:12:22.19ID:0h4hhvYva
カマロって誰?
0362非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb2-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:13:25.28ID:yKTLm89ed
(´・ω・`)マスコット
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e33-CSRl)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:22:19.03ID:AzvIzrsq0
カマロはスイッチオンするし流れ関係なくいきなりスタジがわけわからんこと言い出すし村は終わりだ
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f677-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:24:46.92ID:kb0B3bEE0
昔グラブルのランキング1位を欲しいままにしていたlacheっていうランカーが居たんだがそいつの本名が森みゆき
んでこの森おばはそいつの妹
姉のこと監視してネットで叩く行為をずっとグラブルスレでやってたんだけどいつの間にか周りの関係者もぶん殴るようになった
会話できることは少ない
0380非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb2-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:27:38.40ID:yKTLm89ed
(´・ω・`)やめてー!
(´・ω・`)妖怪大戦争だー!
0389非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-40tw)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:33:27.18ID:Y30x3KE4a
(´・ω・`)アカギのアニメ久しぶりに1話からみたけど浦辺の対局のアカギ闘牌やっぱりめちゃくちゃで笑える
0391非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-40tw)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:34:02.66ID:Y30x3KE4a
(´・ω・`)偶機待ちw
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8247-OXRc)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:37:51.63ID:/Abw8FgJ0
グラブルで忙しいけど
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1263-RmwZ)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:38:42.13ID:awRRcNHd0
無職の妖怪はそろそろ飢え死にするだろ
0402非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-40tw)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:38:49.32ID:Y30x3KE4a
(´・ω・`)オープンの時そもそもツモ上がってたのに放棄して振り込んでるからね
(´・ω・`)あれはまじで無意味
0403非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-40tw)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:40:24.99ID:Y30x3KE4a
(´・ω・`)まあその次の最初に見えた3枚目の嶺上牌で待つのが1番酷いけど
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e935-tS3L)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:40:41.91ID:yVWKJf1r0
今日はまたデブが無様を晒す日か
ガチャ4つも出してセルラン1位取れないってどんな惨めな気分なんだろうな
諦めろチョン、デブの化けの皮は全て剥がれてる
もう無理だ
0408非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-40tw)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:43:04.84ID:Y30x3KE4a
(´・ω・`)偽アカギの声優は素人かと思った
0410非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM31-sB26)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:45:21.71ID:QA8cl/GCM
浦部「カン2回入れてリンシャンの北切るか…」

糖質だろ
0412非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-40tw)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:45:45.67ID:Y30x3KE4a
(´・ω・`)偽アカギと浦部のサシ勝負なのに横のヤツがトップ取っちゃうからね
(´・ω・`)あれ流石にどっちの組とも関係ない第三者だよね?
0415非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM31-sB26)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:14.07ID:QA8cl/GCM
治から金巻き上げてたチンピラの声が中さんだったけどあの頃はまだ無名だったのかな
0418非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-40tw)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:52:08.15ID:Y30x3KE4a
(´・ω・`)八木の時は3人相手側だったのに何故か組まずにやってたね
(´・ω・`)まあさすがに組まれたら勝てないか
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7571-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:52:36.90ID:KmjIG6uj0
ゴボジってセルランガイジだよね
0424非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-40tw)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:58:11.84ID:Y30x3KE4a
(´・ω・`)そこしかやってないからさ
(´・ω・`)八木に勝たせるだけなら横がどんどん振り込めばいいだけだし
0426非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb2-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:59:49.18ID:yKTLm89ed
>>423
(´・ω・`)村スレ博士こんにちわ
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:59:55.17ID:Ze53MhZv0
>>422
ゴボジいつもデブと原神憎んでるけど
もう村民イチオシの神ゲー崩壊スターレイルやれよ
一部の隙もない神ゲーらしいぞ
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826f-CSRl)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:09:46.64ID:IEJ3DEcg0
めちゃくちゃ言ってるゴボジにしては核心をついたスタレの評価で草
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:12:26.73ID:Ze53MhZv0
>>429
高級グラブルってことは神ゲーなんだが気に入らないならしょうがないな
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826f-CSRl)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:14:33.80ID:IEJ3DEcg0
>>435
豚落ち着け
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826f-CSRl)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:18:52.85ID:IEJ3DEcg0
こんにゃくときゅうりだけ食べて毎日10キロ歩けば痩せるよ
0450非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb2-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:21:04.34ID:yKTLm89ed
(´・ω・`)スタレの2凸って何がキツいの
(´・ω・`)3枚あればいいだけでしょ
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:22:34.54ID:Ze53MhZv0
筋トレよく続くわ1週間で続かなくなる
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826f-CSRl)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:23:20.13ID:IEJ3DEcg0
スタレガイジエンジンかかってきたな
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65e1-Juro)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:24:12.30ID:iE+1/AD80
米食いたければ他でカロリー抑えて1日3合ぐらいは食ってもいいぞ
おかずも好きなだけ食えなきゃダメとか舐めた事言ってるならしねとしか言えんけど
0458非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb2-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:25:18.70ID:yKTLm89ed
(´・ω・`)今日はプロセカの3.5周年生放送ですよ

(´・ω・`)別に面白くないので特に見なくていいです
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:27:05.54ID:Ze53MhZv0
インフレやばいしクソほど金かかる割にやることあれだから正直なあ
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ee-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:27:32.30ID:Syfr4Efg0
(´・ω・`)くそねみ
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826f-CSRl)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:31:01.86ID:IEJ3DEcg0
>>464
もうスタレガイジいるし別いいじゃん堅いこと言いっこなしだ
0481非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb2-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:42:27.82ID:yKTLm89ed
(´・ω・`)スタレゾンビワラワラやねぇ…
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:44:29.06ID:Ze53MhZv0
スタレ妖怪落ち着いて
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ee-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:47:09.93ID:Syfr4Efg0
(´・ω・`)グラブルのスタレと間違えるから呼び方変えて
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:48:14.33ID:Ze53MhZv0
じゃあ崩スタ妖怪で
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1263-RmwZ)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:50:01.09ID:awRRcNHd0
高級グラブルに嫉妬してるね?
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:54.74ID:Ze53MhZv0
急に早口でスイッチ入る崩スタ妖怪と謎のコピペ妖怪
今日も村は平和です
0499非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-drN8)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:01:47.59ID:0h4hhvYva
久々に鳩していい?
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8296-IOs1)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:11:34.50ID:l7n7jKMU0
グラブル目指してる
0518非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb2-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:11:45.25ID:yKTLm89ed
(´・ω・`)スタレまだ一年目かよ
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8296-IOs1)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:15:08.95ID:l7n7jKMU0
俺もスタレ始めるか
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:16:03.05ID:Ze53MhZv0
やはり崩スタは高級グラブルだったか
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7571-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:16:16.02ID:KmjIG6uj0
今日は配当取りの日
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8296-IOs1)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:18:09.25ID:l7n7jKMU0
グラおじ障害者定期
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d911-40tw)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:18:39.18ID:9fO+1DlW0
(´・ω・`)リバース1919やりますか豚消えたね
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8296-IOs1)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:22:10.31ID:l7n7jKMU0
まんさんと村民なら村民が悪いな
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8296-IOs1)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:24:00.92ID:l7n7jKMU0
自分の嫌いな話題は妖怪扱いするのエリート村民やねえ
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e6e-Juro)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:25:29.14ID:2nZk4aSr0
法改正でポリ公とメディアがハッスルしてるから今自転車乗るのは自殺行為だぞ
去年の時も自転車で停止線で止まらなかっただけで全国に顔を報道された哀れな奴いたし
0556非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:27:39.16ID:/G9xEOfha
そもそも前向きに駐車してるのが悪いでしょ
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8279-IOs1)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:28:14.24ID:l7n7jKMU0
そういや秋葉原の山手線のやつ今だに報道皆無なのやばすぎだろ
飯塚なんかと比にならない上級だろ
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:29:03.82ID:Ze53MhZv0
ドライブしようにも車がない
都内じゃいらないみたいに言うけど車ないとなんだかんだ不便なんだよな
運転もほぼペーパーのままだからもっかい教習所で少し練習しないとダメだろうし面倒だよな
0563非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM31-sB26)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:29:18.34ID:QA8cl/GCM
前向き駐車って「僕はバックで止められない雑魚です笑ってください」って意思表示だよね
0565非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:30:04.61ID:/G9xEOfha
>>560
嘘は良くないよ
0570非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:32:00.41ID:/G9xEOfha
ごめんなさい
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8279-IOs1)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:33:20.47ID:l7n7jKMU0
そりゃ彼女いなくて無職で趣味がソシャゲと村しかなかったら大人の思い出なんかないだろ
0578非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM31-sB26)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:34:17.26ID:QA8cl/GCM
よく「一日だけでも小学生だった頃に戻りたい」とか言う奴いるけど全くもって共感出来ない
0581非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:35:07.78ID:/G9xEOfha
免許は持ってますごめんなさい
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8279-IOs1)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:37:37.49ID:l7n7jKMU0
じゃあグラトークしますかw
0594非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM31-sB26)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:39:02.88ID:QA8cl/GCM
グラップラー馬鹿落ち着け
0597非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:39:39.78ID:/G9xEOfha
>>593
水色のアクア
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8279-IOs1)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:43:39.13ID:l7n7jKMU0
今日もマグナ3頑張るぞー!
0615非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-drN8)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:55:12.36ID:0h4hhvYva
寝てるだけで俺のドル貯金が強くなっていく
0620非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM31-sB26)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:01:26.01ID:QA8cl/GCM
最近色んな妖怪が暴れてついには村最古の森おばまで復活し出したけどこれは単なる偶然なのか?
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82e3-OXRc)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:02:52.15ID:uLI+6vvY0
(´・ω・`)通勤の時渋滞すごいから通勤用にカブ買っちゃった
(´・ω・`)車で1時間半掛かるところをカブなら30分で着いて草
0625非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM31-sB26)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:08:53.45ID:QA8cl/GCM
シャドバサ終前最後のパックが15位なんだけどこれ以下のソシャゲみんな死んでよくね
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:10:41.38ID:Ze53MhZv0
五条悟がまだ生きてればカマロぶすデブジスタジだろうがなんでも祓ってくれたのに
乙骨が無理にでも五条について行ってれば
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8239-IOs1)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:11:32.31ID:l7n7jKMU0
あの顔「はー待て待て」
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:12:15.33ID:Ze53MhZv0
みざぴざ日下部説
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8225-IOs1)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:17:11.86ID:l7n7jKMU0
たしかに村をやめるのは人間としては正しい
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71ef-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:22:39.15ID:aDEuVyur0
シャドバサ終か
まぁデュエルリンクスよりつまんねーから当然だなw
0657非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb2-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:31:22.02ID:yKTLm89ed
(´・ω・`)アライズのDLC
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:33:17.41ID:Ze53MhZv0
ユニコーンオーバーロードおもろいけど絶賛されるほどかと言われると微妙なところ
まあ良ゲーくらいだな
ヴァニラウェアはこれくらいのをどんどん出していけ
0664非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb2-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:34:47.20ID:yKTLm89ed
(´・ω・`)アライズはうんちみたいに安い割にまあまあ面白いからオススメ

(´・ω・`)DLCは村民にうんちって言われたからまだやってない
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:37:01.55ID:Ze53MhZv0
アライズずっとギスギスしてたイメージ
0671非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-drN8)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:40:30.57ID:0h4hhvYva
テイルズはいいよなハジってて
スタオーは4んじゃったのに
0672非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb2-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:40:31.36ID:yKTLm89ed
(´・ω・`)村でゲームを手放しで絶賛するとボコボコにされるから、割と面白いとしか言えない
0674非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-drN8)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:40:54.66ID:0h4hhvYva
>>669
クリアするともう一個上の難易度出るよ
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ee-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:43:34.75ID:Syfr4Efg0
(´・ω・`)アークザラッド1-2は大好きだったが
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d947-mt7M)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:44:15.42ID:MmJlcOow0
スタレのアプデの度にアプリ消してるわ
重過ぎだろ
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:44:47.72ID:Ze53MhZv0
アークザラッドって2のプレイ時間がとんでもないことになるくらいしかしらないわね
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12fc-5Zq6)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:46:05.76ID:JVrPajm90
『アークザラッド』は1995年にプレイステーションで発売されたSRPGです

『アークザラッド2』とは、1996年11月1日にG-CRAFT制作、ソニー・コンピュータエンタテインメントから発売されたシミュレーションRPG。

これリアタイでやってた奴今何歳だよw
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:49:05.36ID:Ze53MhZv0
村民は64プレステかプレステ2世代が多いイメージだけど
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1263-RmwZ)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:50:01.96ID:awRRcNHd0
【NHKニュース速報 11:48】
円相場1ドル=151円94銭超え
1990年7月以来の円安水準に
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:50:06.17ID:Ze53MhZv0
>>688
クラッシュバンディクーは3までは神だったのに4で死んだな
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8225-IOs1)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:52:33.80ID:l7n7jKMU0
俺は初代DS世代
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71ef-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:56:24.95ID:aDEuVyur0
>>684
40歳だけどw
0699非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb2-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:56:51.74ID:yKTLm89ed
>>696
(´・ω・`)崩壊3rdやヘブバンのがヤバいけど
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8225-IOs1)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:04:38.94ID:l7n7jKMU0
そういうの好きそうななんG民は大谷叩きに夢中だから
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 824c-OXRc)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:06:48.32ID:/Abw8FgJ0
スクストってまだあんのかよ
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71ef-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:07:25.60ID:aDEuVyur0
>>703
ごつ盛り塩焼そばにも入ってるの?2個あるんだけどw
0713非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM31-sB26)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:07:45.08ID:QA8cl/GCM
松屋で食ってるけど隣のめっちゃ馬鹿そうな兄ちゃんが特級クチャラーであかさたなしそう
0727非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM31-sB26)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:12:53.89ID:QA8cl/GCM
(´・ω・`)くっちゃくっちゃくっちゃくっちゃくっちゃくっちゃくっちゃくっちゃくっちゃくっちゃくっちゃくっちゃ
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1263-RmwZ)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:13:05.86ID:awRRcNHd0
安倍ちゃんが死んでから悪いことばかり起こる
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71ef-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:14:53.79ID:aDEuVyur0
アイプラって全員顔同じじゃね?w
0734非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:15:36.29ID:/G9xEOfha
>>733
死になよ
0736非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:16:25.28ID:/G9xEOfha
>>729
橘ちゃんは強いって言ってた
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71ef-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:16:32.31ID:aDEuVyur0
>>734
効いてて草
0739非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-drN8)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:17:11.17ID:0h4hhvYva
アニラのデカパイでシコった
気持ちよかった
0742非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb2-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:18:35.66ID:yKTLm89ed
>>721
(´・ω・`)なにこれグラブル?
0744非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM31-sB26)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:19:40.57ID:QA8cl/GCM
>>717
注意したかったけど鼻ピアス開けてるの見て怖くて逃げた
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:25:55.92ID:Ze53MhZv0
岸田コインゴミ通貨過ぎるだろ
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:27:12.92ID:Ze53MhZv0
モバコインに投資するとどうなるの?
0754非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-drN8)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:27:23.83ID:0h4hhvYva
もうキャルちゃんにマック奢ってあげることもできない
0763非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM31-sB26)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:30:19.00ID:QA8cl/GCM
落ち着くとどうなる?
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:30:24.01ID:Ze53MhZv0
消費増税→コロナ→円安物価高増税で今に至るって感じよね
政治経済そこまで詳しくないけど
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8225-IOs1)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:33:43.65ID:l7n7jKMU0
村って毎回平日昼間だけ政治トーク盛り上がるの一番のホラーだろ
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:34:12.69ID:Ze53MhZv0
キム、悪い俺金ねンだわ
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:34:45.66ID:Ze53MhZv0
>>776
コツコツってなによ
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:36:51.31ID:Ze53MhZv0
一度値上げしたら基本値下げはあんまりされないイメージがある
多少したとしても元には戻らない感じ
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:40:19.24ID:Ze53MhZv0
円安のほうがいいんだよみたいな意見すごいよく聞いたけど全く恩恵を受けた記憶がないという
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ee-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:40:42.32ID:Syfr4Efg0
(´・ω・`)ケツコラボでケツださねぇなら帰りな
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71ef-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:42:04.84ID:aDEuVyur0
うんこジャパン
0804非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM31-sB26)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:44:20.32ID:QA8cl/GCM
小林製薬入社式中止だって
反省してるみたいだし許そう
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1263-RmwZ)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:45:54.15ID:awRRcNHd0
>>804
死んだ人は言ったのかよ
小林製薬を許せってよぉ
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:47:36.45ID:Ze53MhZv0
>>806
水道水になったよ
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d71-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:49:32.20ID:BMd7g6C50
スタレ1周年配布祭り楽しみ過ぎて指ざっくり切って血が止まらない
見つかったら怒られるからトイレで止血してるけふぉ止まらない
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71ef-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:50:27.54ID:aDEuVyur0
NISAって何なん?10万円からでもできるの?
0820非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:51:31.82ID:kv6Vo9BKd
(´・ω・`)芸能界は不倫、薬品会社は成分不良発覚、車業界は末端社員の請求水増しで傾くのに
(´・ω・`)政治家は脱税してもお咎め無しなのはおかしくない?
(´・ω・`)ホント・・・日本て住みづらくなっちゃった・・・
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:52:10.39ID:Ze53MhZv0
モバコインにいれるしかないのか
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7102-lp1z)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:53:04.81ID:Ns31jFlh0
【紅麹/小林製薬】テレビ局「これ食ってる奴、終わりです」wwwwwwww [501864527]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711509565/

やばいかなりピザポテト食ってるわ終わった
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ee-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:54:36.36ID:Syfr4Efg0
(´・ω・`)未知との遭遇
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1263-RmwZ)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:55:53.13ID:awRRcNHd0
ネットのノリで底辺ごっこしてるけど別に生活苦しくはないよな
給料は普通に上がってるし
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ee-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:56:19.81ID:Syfr4Efg0
(´・ω・`)別に苦しくはないけど苦しい振りして給料上げてもらわないとね
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71ef-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:56:23.15ID:aDEuVyur0
>>827
やっすwそんなんで儲かるのかよw嘘だろ?
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71ef-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:57:10.93ID:aDEuVyur0
ピザポテト好きだけど最近食ってないわw
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1263-RmwZ)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:58:57.78ID:awRRcNHd0
つみたてNISA始まってからS&P積み立てて寝てるだけの奴は今頃含み益300万ぐらいあるしな
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ee-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:58:58.68ID:Syfr4Efg0
(´..・ω・..`)がんばらなくていいんだよ
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ee-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:00:51.31ID:Syfr4Efg0
(´・ω・`)変わりたいならまず5chやめろって話よ
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7571-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:04:39.70ID:KmjIG6uj0
追いつけなくも置いてかれるよりはマシだろ
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82e3-OXRc)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:05:22.74ID:uLI+6vvY0
(´・ω・`)私は欲しいもの買いたいし好きなものを思う存分食べたいから普通に就職して働いてます
(´・ω・`)無職が節約させられてて草
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:05:59.32ID:Ze53MhZv0
マグナマンってなに?
0873非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:10:32.33ID:/G9xEOfha
>>821
ニーゴ=ワンダショ>ビビバス>>>>>>>>>モモジャン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>レオニの順に人気
0875非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-drN8)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:11:32.19ID:0h4hhvYva
ジャップコインガチホして生活豊かにするぞ!
0877非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM31-sB26)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:12:14.05ID:QA8cl/GCM
呪術割とガチで「宿儺が戦いに飽きてセルフ封印」エンドしかないと思うんだけど
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:19:56.90ID:Ze53MhZv0
コツコツってなんなんだよ
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75bf-/6LQ)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:20:10.65ID:+G9D2doH0
正社員「コツさんいい年してアルバイトで大丈夫なんですかね(笑)」

俺「たはは…どうもすみません…」

俺「(…ふんっ、俺は資産5000万以上の準富裕層なんだけどな(笑))」
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82e3-OXRc)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:21:59.53ID:uLI+6vvY0
(´・ω・`)仕事できない人って自己評価と目標は高いよね
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:22:07.49ID:Ze53MhZv0
>>892
何者なんだ
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:23:32.73ID:Ze53MhZv0
連投スタレガイジID変え忘れてて草
0902非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM31-sB26)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:23:49.21ID:QA8cl/GCM
コツさんは自演してたの見損なった
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8225-IOs1)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:27:29.37ID:l7n7jKMU0
モバコインに入れたら1年後には9倍ですw
やらない奴全員馬鹿ですw
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7571-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:27:55.46ID:KmjIG6uj0
米株暴落してコツ豚が壊れる所が見たい
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65e1-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:31:07.93ID:uLxxSUiP0
https://i.imgur.com/CkJWeYt.jpg
村民が書いたの?これ
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65e1-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:34:02.15ID:uLxxSUiP0
https://i.imgur.com/c45yTvT.jpg
セルラン無視してグラブル経済圏とか言う新用語使ってるのこの人
マジでやばい…
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:35:02.56ID:Ze53MhZv0
謎記事謎ポスト引っ張ってくるのはすごいと思う
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65e1-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:38:00.41ID:uLxxSUiP0
こんな妖怪記者誰が育てた?
バカがモバコインガーだのフェスでグッズが売れてるだの
見えない売り上げ導入したせいでこいつ壊れたぞ
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ee-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:41:21.66ID:Syfr4Efg0
(´・ω・`)いま春休み中の学生おる?
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65e1-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:43:01.53ID:uLxxSUiP0
 それにしてもモバイルゲーム発IPで10年継続して続き、家庭用ゲームも出て、アニメも3期分(「ぐらぶるっ!」含み)展開し、コミックスも小説も展開され、しかも作品名を冠して数万人を集めるイベントが10周年の2023年にも開催された作品は空前絶後である。その意味でも、グラブルは“最初で最後のIP化したソシャゲ”と言えるかもしれない


何言ってんだこいつ
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ee-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:44:56.73ID:Syfr4Efg0
(´・ω・`)やっぱおりゃんか
0936非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-drN8)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:47:03.26ID:0h4hhvYva
経済圏グラブルって書くとスラムみたい
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ee-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:57:12.77ID:Syfr4Efg0
(´・ω・`)そろそろ14時をお知らせします
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:58:20.29ID:Ze53MhZv0
>>938
なにかメリットがあるのかそれ
0946非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-Jgsy)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:03:29.21ID:vA+xHfbLd
グラブル経済圏
本編
アニメ一期
アニメ二期
アニメ三期
超大作RPG
格ゲー
漫画
外伝漫画
ギャグ漫画
四コマ漫画
小説
TV番組
ドラマCD
キャラソンCD
リアルイベント
トレカ

やはりグラブルが王者と言う事だな
0947非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-drN8)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:04:25.89ID:0h4hhvYva
村スレも経済圏入れてもらっていいか?
0953非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb2-cCKJ)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:10:42.31ID:JVqz4G3nd
>>910
早速カマローがピチピチしてるね
以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM33-4E7+ [36.11.225.248])
2024/03/27(水) 13:58:38.157ID:y37E0j7lM
i.imgur.com/CkJWeYt
やっぱ世間でもサイゲがソシャゲ市場の王者って認識なのか
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d947-mt7M)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:10:46.30ID:MmJlcOow0
弱い銀狼を使うために黄泉を引くんだ…
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e35-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:15:28.95ID:aajILNTL0
ルァンメイと夜蘭とエウルアとオルフェとラモーヌとカフカでシコりまくってる
多分来週あたりはクラーラとスズカとライスとグラと銀狼とフリーナと符玄でシコりまくってると思う
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71ef-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:16:37.34ID:aDEuVyur0
>>917
面白いぞ 俺は1期見た
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65e1-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:18:40.26ID:uLxxSUiP0
カマロ釣れて草
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ee-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:19:45.50ID:Syfr4Efg0
(´・ω・`)KADOKAWA楽曲がサブスク解禁されてハジってんね
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65e1-Juro)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:20:22.00ID:iE+1/AD80
ソシャゲ市場の王者ってモンスト運営してるミクシィ'(元XFLAG)なんじゃないの?
サイゲの運営してるソシャゲ全部足しても相手になってなかったはずだけど
自称王者恥ずかしくないのかな?
0966非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H26-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:25:20.41ID:V+QMBpCiH
        ありのままの 姿見せるのよ
 
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:26:30.71ID:Ze53MhZv0
VIPって何のスレだよ
0970非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-Jgsy)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:30:28.72ID:J5BHRjMOd
>>964
サイゲ
売上1420億
純利益137億

MIXI
売上高1468億
純利益51億

決算これだぞ
0974非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM39-4E7+)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:37:16.82ID:d55BfU3hM
サイゲは少数の信者から絞ってるんじゃなくてCSでも結果だしてるのが凄いよね
セルランは3万の廃課金いればいいけどCSで3万は爆死だよ…w

1位(初登場) Switch Fate/Samurai Remnant(フェイト/サムライレムナント)
34728本(累計34728本)/コーエーテクモゲームス/2023年9月28日
0981非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-23IO)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:50:24.27ID:vEo9pa2+d
コラボまだ?
まだまだ大物残ってるぞ

フリーレン
スパイファミリー
サザエさん
クレヨンしんちゃん
スライム
薬屋
推しの子
キングダム
ブルロ
FF
DQ
チェンソー
0982非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sac6-4E7+)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:51:33.13ID:4FwFNQZFa
最新決算でもサイゲに負けてるけど…w

ソニーグループ<6758>は、この日(2月14日)、第3四半期(2023年10~12月)の音楽分野におけるゲームの売上高が前年同期比19.5%減の182億1400万円だったことを明らかにした。

サイバーエージェント<4751>は、1月31日、2024年9月期 第1四半期(23年10月~23年12月)の連結決算を発表
③ゲーム事業
新作タイトルがヒットし、売上高は450億4300万円
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7528-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:54:14.51ID:6GXU+2RO0
カマロジジイサイゲ最強記事朝にはでてたのに
昼までスヤスヤで気づかなくて草
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b2b5-HFQI)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:55:54.07ID:rEVwBnyF0
(´・ω・`)虹色がでたから水着期待したけどゴミだったはあまじはあ
0988非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-drN8)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:56:34.24ID:0h4hhvYva
起きたらすぐに村スレへ報告
仕事できそうやね
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1263-RmwZ)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:57:21.22ID:awRRcNHd0
悠々自適年金暮らしのカマッさんに嫉妬してるね
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b2b5-HFQI)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:04:12.01ID:rEVwBnyF0
(´・ω・`)うおおおおおおお
(´・ω・`)グラブルサイコオオオオオオオオ!!
0997非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-drN8)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:07:24.58ID:0h4hhvYva
ランダとバロンかよ
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:09:09.46ID:Ze53MhZv0
聖獣バロンにふさわしいのがいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 52分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況