X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart553【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (有能) (ワッチョイ 9fbf-8/Mv [240d:1a:8f4:3800:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:58.20ID:Szytdfxg0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>>990踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart552【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1710945567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffb5-l6Uy [240f:101:887:1:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 05:50:15.48ID:nrXjctrR0
コスモスやっぱヤマト闇龍リミフェリレイがええな
ダメアビ予兆連発なきゃ無限にいけるわ
トリプルハゲの予兆解除保険もありゃ完璧や
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5feb-y3YC [2400:2412:1201:1900:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 07:06:11.72ID:CxrL53QE0
>>48
レジェピンより水着ピンの方が良かったりしないか?
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffb5-l6Uy [240f:101:887:1:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 07:49:15.24ID:nrXjctrR0
>>54
クリノートフルオ最高
ハロムゲン短期最強というか短期ならほぼ入るんちゃう?
200ヘルレリバでやるなら必須じゃねーかな
キモいけど
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffb5-l6Uy [240f:101:887:1:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 07:57:21.53ID:nrXjctrR0
>>57
古戦場フルオならクリノート入ると思うけどなぁ
マキラ使わないと思う
ゼルシにしてランバーにヴィーラクリノートにかクビラか解放したルシオかユリウス辺りなら硬そう
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f23-naXh [2400:2411:9320:3c00:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 08:07:31.61ID:+zHtrfTl0
フェス中でもないからクラシック引けばよかったかな。水着未所持あるからワンチャンかけてるけどまぁ出ないわなw
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff1a-Mqbj [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 10:00:23.78ID:h8WWuyxU0
クラシックピンモ10連ムック10連止まりでおこですよ
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffdb-9wnY [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/24(日) 10:29:44.65ID:q8bYgKFL0
光ランタゲ来ても現状のメンバーは変わらんかな
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffdb-9wnY [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:15:41.10ID:q8bYgKFL0
青紙は無駄に使わないのが良い
終末250にしたいのに出来なくてフンフにイライラしてるから
シスシエテニオサラーサ以外現状使わないし
0078非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-9Rrb [106.155.32.173])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:28:19.46ID:rgAM3JDpa
>>70
高難度のクエ出るたびに嫌がらせされるから防御に長けたウーノさんのほうが活躍できる機会ありそう

まあクエ追加も遅いし両方解放する時間あるだろ
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fc7-OXRc [2400:4151:c261:8400:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:54:09.06ID:rxehhPW80
今一番使われてるであろうシスが全身機械の改造人間なんだから十天は全員魔改造していいんだよ
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa1-X14y [2001:268:949b:9641:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 14:06:42.01ID:bdf7f1An0
イベント毎に報酬で砂くれたらそれでいいわ
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa7-WLmC [2400:4051:83c0:3c10:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 14:09:50.38ID:eKq6ter20
光だけマグナ民だから明日から鬼周回しなきゃ…
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffcc-UAcP [240b:c010:4a4:7af9:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 14:58:23.45ID:UcRvIqm40
いつの間にかフェンリル死んでたのか
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffaf-Yvvo [111.102.204.161])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:41:03.81ID:5v/HHSXi0
メイン組はイスタルシア行ってなんやかんや復活の流れなんだからフェンリルもそっからだろ
ソースはFKHRだからいつ撤回するかも怪しいもんだけどあくまでアナザーは仲間キャラのアナザーって発言はあるからな
フーちゃんはアナザーの枠組みができる前だから例外
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-iLiz [60.89.144.24])
垢版 |
2024/03/24(日) 20:56:22.91ID:lucpjyzz0
今月のこれグラのレさんとエルモートくんのイラストのあとにこう書かれてた

また、今回はまだお伝えできませんが、新たな水着バージョンキャラクターも2体登場予定です!

そしてメイガスとホルスの二人出たから他は居ないんじゃね
水着出るの4/15までだしさ
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffb5-l6Uy [240f:101:887:1:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 21:24:53.65ID:nrXjctrR0
外伝すげーな
箱が2回雑魚倒したら1個貯まる
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffb5-l6Uy [240f:101:887:1:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:01.03ID:nrXjctrR0
1時間ポチポチしてたら箱200近くにランク2あがってシエテ130から141になった
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffb5-l6Uy [240f:101:887:1:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 22:53:09.44ID:nrXjctrR0
ギルガメッシュ君トレハン9でもブライト2落ち無かったけ?
砂箱久しぶりすぎて忘れてるわ
テラブライト以外180超えてたのにテラだけ5しかなくて草
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f89-VtrB [2405:6580:a1e0:2f00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 00:55:48.65ID:7szfD6DG0
そこら辺の取捨選択が出来ないから今から闇鍋フェスまで持ち越すなんて考えるのでしょ
SSR3%のときのピンモって個別に確率を見るとPUに限ってはSSRが出た場合はSSR6%のフェスPU0.3%よりも高確率で出る
逆にSSR6%のときにピンモに入っても回せる回数は非フェスの1/2しかなくおまけに次のフェスは闇鍋なので恒常SSRで終わる可能性が極めて高い
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fc0-fYKl [2400:2412:1201:1900:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 05:01:20.86ID:IFQhyxzR0
>>146
そういう事だよね
フェスで天井するって話ならあるけど
闇鍋でもリミ自体の確率は均等ながらも上がるから
ケージが欲しい人もありって事じゃないかな
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-Mqbj [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 05:06:43.00ID:LP/zeUpm0
ムックありがとう金月使わずに済んだ
https://i.imgur.com/Cd65ZKo.jpeg
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fc0-fYKl [2400:2412:1201:1900:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 05:08:05.95ID:IFQhyxzR0
>>148
自分だったら取らないな
古戦場って遅くても回数こなせば差は埋まるし
高難度特効の方が優先
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fc0-fYKl [2400:2412:1201:1900:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 06:06:44.57ID:IFQhyxzR0
入らない
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffdb-9wnY [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/25(月) 07:46:56.45ID:QY289rks0
ルーレット回さないって本当に笑うからやめてくれ
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffdb-9wnY [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/25(月) 08:00:03.86ID:QY289rks0
後3日ガチャ回さないって正気じゃないぞ
クラシック積み立てるだけで良いのに
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f6a-fYKl [220.100.64.223])
垢版 |
2024/03/25(月) 08:02:06.34ID:+WAy1pLk0
>>167
その間ゴムでも引くこと考えたらその方がいいよな
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffb1-SJn6 [153.170.52.16])
垢版 |
2024/03/25(月) 08:05:32.69ID:KdKxT+YY0
外伝のおかげでハーゼ最終4アビ完了できた。
2人目の最終はカイムにしようと思ったけど4月の調整見てからでもいいかなー
フラウとエスタリオラが化け物になりそうでな
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-Mqbj [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 08:15:12.51ID:LP/zeUpm0
クラシックは地味に神石の排出期待値高いよね
2のやつと混ざらなくて正解だったとおもう
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f6a-fYKl [220.100.64.223])
垢版 |
2024/03/25(月) 08:16:02.62ID:+WAy1pLk0
引き次第でもう一回ガチャピン行けるとも考えられる
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f6a-fYKl [220.100.64.223])
垢版 |
2024/03/25(月) 09:06:15.41ID:+WAy1pLk0
>>175
これで明日のピックアップ全持ちだったら確かに悩むね
でも自分だったら回しちゃうな
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfb0-UAcP [240b:c010:490:7222:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 09:23:25.43ID:fSJwx2460
ピンモ来ました
ムックも来ました
puにかすりもしません
新水着もあわせると12連続すり抜け中
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fcb-5TN6 [240a:6b:a01:29bd:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 10:32:14.11ID:9CgZbH/Y0
ガチャピン側だとギリ残る、ムックだと貯まるって感じの量だな
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f90-0Idy [36.52.215.91])
垢版 |
2024/03/25(月) 11:00:10.97ID:xA8I8NkC0
あとわずかでゲージたまりそうだったのにガチャピン直撃だったわ
というかゲージ溜まってガチャピンモードに入ったことなんてあっただろうか

てかアニバ枠いい加減当たってくれや
このままアニバ枠無しだったらいままで100連当たったことが無いことも含めて文句の一つでも送ったるか
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-Mqbj [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 11:30:22.88ID:LP/zeUpm0
砂はキャラさえ居ればオッケーなアガスティア辺りでセコセコ集めれば良いのでは
2日に1個ぐらいでるよ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fcb-5TN6 [240a:6b:a01:29bd:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 11:32:05.07ID:9CgZbH/Y0
マグナ3で多分気軽に集められるようになるよ、しばらくは入室椅子取りだろうけど
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffdb-9wnY [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/25(月) 12:30:53.71ID:QY289rks0
今のモバコインキャンペーンの方が余裕で還元率良くて笑える
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f98-L4Vq [2400:4050:9301:a600:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 12:58:14.24ID:YrV8H5ea0
フルオで緑アビOKにしたらフルオの難度死ぬほど下がるしフルオの難度下がったら武器もキャラもハードル下がるし
当然武器の要求も下がるから単純に色んな課金フックになってるもんが減るので商売的にマイナスだからやらん以上でも以下でもないだろ

悔しい構文は本当に社会人に見えないからやめたほうがいい
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-Mqbj [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:08:43.91ID:LP/zeUpm0
回復アビリティだけに()
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fcb-5TN6 [240a:6b:a01:29bd:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:12:55.07ID:9CgZbH/Y0
悔しいっていう感情的な話じゃないよ、ってだけの話でしょ
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ff2-WLmC [2400:4051:83c0:3c10:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 16:28:46.47ID:pEVwfWqN0
古戦場でアンデッド(消去不可)3ターンばら撒くからよぉ?
超越ルシ対策も出来て一石二鳥
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df57-2Sst [2409:13:90a0:2100:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:02:31.19ID:7qUg8So30
17時じゃないのか19時か?
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-Mqbj [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:03:05.95ID:LP/zeUpm0
ユニちゃん1アビ以外の効果を覚えてない
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ff2-WLmC [2400:4051:83c0:3c10:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:10:56.49ID:pEVwfWqN0
少しだけ…
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6e-6Tuq [2001:268:947a:f2ea:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:14:57.87ID:hLIy0q2g0
4アビはなんかいろいろ上がるからさっさと打っとけばいいやつ
内容は全員のアビCT減るとこしか覚えてない
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f07-5TN6 [14.132.223.86])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:23:24.07ID:vKQZH8NK0
初手砂使わないな、どこかで2/3とかで使わせられるやつか
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f07-5TN6 [14.132.223.86])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:26:12.07ID:vKQZH8NK0
マグナブーストもきてるじゃん、これでサブ効果が六竜の方陣になればマグナでも280いけるな
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f07-5TN6 [14.132.223.86])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:33:29.14ID:vKQZH8NK0
わかる、ティアマトボルトアウラ、みたいな命名規則で良かったなw
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f75-HgBz [220.152.111.1])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:35:02.47ID:4vA50YWu0
砂の確率わざわざ超低確率って書くくらいだから六竜エニアドのより確率低いんか?絶望的すぎるぞ
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f4c-si2J [2001:268:c140:f5df:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:36:30.35ID:KNfGTCCp0
結局リミキャラ引けない所で100連貰えてもどーしようもないよな
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ff2-WLmC [2400:4051:83c0:3c10:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:40:24.52ID:pEVwfWqN0
自発箱の砂確率高くて青箱MVP箱はくっそ低いやつじゃない?
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff69-Mqbj [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:41:35.22ID:LP/zeUpm0
ティアマトはバリアをアビダメ連打で剥がし終えたら消化試合な感じかな
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7feb-ueHz [2001:268:9acc:550b:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:41:47.52ID:z8z22eMj0
シュヴァ剣いつ死ぬん?フェニックスか?
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffb-fYKl [2400:2412:1201:1900:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:52:42.52ID:IFQhyxzR0
ドロップがゴミ過ぎて草
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff69-Mqbj [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:52:44.81ID:LP/zeUpm0
ブースト20%だわね
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f69-l6Uy [2400:406d:375:fc00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:56:15.44ID:631Xtkau0
ドロひでぇw武器は強いなこれ
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df57-2Sst [2409:13:90a0:2100:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 18:13:27.41ID:7qUg8So30
シュヴァはハルマルゲー?
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7feb-ueHz [2001:268:9acc:550b:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 18:31:09.53ID:z8z22eMj0
闇マグナブースト来たら本気出す
まあ風もマグナだけど……
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffb-fYKl [2400:2412:1201:1900:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 18:49:12.81ID:IFQhyxzR0
素材だけ集めておくかなって感じね
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fa2-yVWf [221.118.18.80])
垢版 |
2024/03/25(月) 18:59:32.59ID:/hhlPe2m0
マグナ2武器染めが勝てるくらいに調整しろボケ
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffb-fYKl [2400:2412:1201:1900:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:09:03.41ID:IFQhyxzR0
要らないやつらが要らないなあって言いながら先に集める武器
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df9a-yVWf [2404:7a87:c7a0:9400:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:22:16.06ID:S4OLAz5r0
超越に必要な砂が3個に減ってて草
神石の超越素材も減らせや
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffb-fYKl [2400:2412:1201:1900:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:26:47.77ID:IFQhyxzR0
神石超越終わらせたやつがアニマで返されても困るやろ
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffba-7ERe [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:59.66ID:LP/zeUpm0
自発8回で2本でしたわ
https://i.imgur.com/UYl1dEk.jpeg
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffb5-yVWf [2001:268:d72b:8d33:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:58.33ID:8DMctf1S0
マグナを強化し過ぎると実弾使ってガチャってくれる人減らないんかね
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffb-fYKl [2400:2412:1201:1900:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:43:16.28ID:IFQhyxzR0
>>310
2時間も耐えられなくて草
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff52-6Tuq [240f:142:888b:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:20:00.53ID:DjpabTGD0
バスコンだっる
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ff2-WLmC [2400:4051:83c0:3c10:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:59:35.89ID:pEVwfWqN0
全然落ちねーな
2%か1%かよ
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffba-7ERe [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 21:15:07.88ID:LP/zeUpm0
サブ加護が通常攻刃枠らしくて余程石枠が空いてる人しか入らなさそう
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df03-tIrN [2400:2200:462:33fe:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 21:52:13.29ID:0CGDTTx00
ティアマト武器2本ずつと石220まで終わったからシュバリエ行くわ
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff52-6Tuq [240f:142:888b:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 22:07:03.94ID:DjpabTGD0
ティアマト弓しか落ちんちん
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df03-tIrN [2400:2200:462:33fe:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 22:43:58.26ID:0CGDTTx00
片面ならルシ250あれば神石250にもマグナ250にも寄生できるからね
フレンド確保難しいけど
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df03-tIrN [2400:2200:462:33fe:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 23:28:36.22ID:0CGDTTx00
青箱の中身真なるアニマ、シュバマグのマグアニ、ポンミラばかりでゴミだな
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6b-l6Uy [240f:101:887:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 23:31:06.05ID:lzlIRN+/0
寝よう
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffba-7ERe [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 23:59:43.09ID:LP/zeUpm0
今日はどこもかしこも過疎になるのは目に見えてたわけですし…
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ffc-WLmC [2400:2200:4e1:321e:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 00:12:59.73ID:Y2PLFE6x0
シュヴァ剣さぁ?やっぱりこの武器おかしいよ(褒め言葉)
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfb4-ueHz [2400:2653:8360:1d00:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 05:53:09.83ID:kJDEtaPr0
レジェフェスでなく
なんでもない日にSSR10個か
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfa0-ueHz [2400:2200:4cd:a906:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 07:01:54.91ID:2OLFNEAi0
取り敢えずガチャ更新内容見てからやな
SSR10個無駄引きすぎる
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfa0-ueHz [2400:2200:4cd:a906:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 07:51:03.80ID:2OLFNEAi0
せめてイルザ入りなら良かったが
欲しいキャラいないわ
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffdb-9wnY [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/26(火) 08:45:53.18ID:nPgWA6UH0
ガチャピンモードすらクラシックで回し続けたけど虚無だったな
神石0で天井までいきそうなのが終わってる
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df10-HgBz [2402:6b00:7ec8:8b00:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 09:02:48.40ID:1ByFraeJ0
クラシックってそんなもんだし、通常ガチャのPU全部引いてる前提で
どうせお薬ガチャならクラシックの方がええわって感じ
PU引いてないなら1発に賭けてみた方が回す前までの期待感はある
確率は低いけど、絶対に引けないわけじゃないからな
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df92-Mqbj [122.208.117.214])
垢版 |
2024/03/26(火) 09:20:44.43ID:QVF7O+IW0
SSR10引きたい(直球
0387非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-9Rrb [106.155.40.48])
垢版 |
2024/03/26(火) 11:06:46.20ID:8a2f1Plja
サラーサとシス以外は超越放置してたけど素材も余り始めたから
可愛さからソーン100から一気に150まであげたら腐っても十天だけあって普通に強いな

むさ苦しいハロムゲンとか短冊から追い出したわ
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f90-3g04 [240b:13:da60:3400:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 12:01:09.98ID:gOC07i150
ソーン→おっぱいがでかい
ムゲン→おっぱいがでかい
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df43-6Tuq [2001:268:947e:bfe8:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 12:12:23.38ID:hmRcoRh30
>>393
石入れたら画像に入りきらなかっただけじゃね
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f13-XQDl [240f:69:5021:1:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:08.74ID:cBN6frTO0
回したら新キャラ二人来たわ
勝った
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df92-Mqbj [122.208.117.214])
垢版 |
2024/03/26(火) 13:44:56.03ID:QVF7O+IW0
みんなでバブ石投げるだけで緑10達成よ
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-rfcW [110.130.101.197])
垢版 |
2024/03/26(火) 15:22:25.98ID:vSKqjwuw0
持ってる人いたら聞きたいんだけどフォリアとクピタンだったらどっち取るべき?
ガチャピンが2回すごい沼ったせいで天井できちゃったんだけどどっち取るか迷ってる
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffda-Re1+ [153.209.140.66])
垢版 |
2024/03/26(火) 15:29:54.28ID:RsoEeEoJ0
個人的にはクピタン行きたいけど
長く使えるかわからないから強くお勧めできない
水古戦場も早くても次の次の次くらいだろうし

2024/04 光
2024/02 土ドレバラ
2024/01 火

2023/11 水
2023/10 光ドレバラ
2023/09 風
2023/07 土
2023/05 光
2023/04 闇
2023/03 風ドレバラ
2023/01 火

2023/12 闇ドレバラ
2022/11 風
2022/09 水
2022/07 光ドレバラ
2022/06 土
2022/04 光
2022/03 風ドレバラ
2022/01 闇
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffdb-9wnY [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/26(火) 16:12:57.67ID:nPgWA6UH0
普通にフォリアにしとけ思い入れとかないなら
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fcb-XQDl [240f:69:5021:1:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 16:56:37.33ID:cBN6frTO0
そりゃ、別に確率計算してるわけじゃないからな
文字通りただのスタンプだよ?
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f07-5TN6 [14.132.223.86])
垢版 |
2024/03/26(火) 17:08:25.39ID:F6hdEL8M0
27/28/29の3回、100連は30日
29はフェス被りだからここが1番重要ね
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfa0-ueHz [2400:2200:4cd:a906:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:18:08.61ID:2OLFNEAi0
SSR10個でピックアップ0はクソワロタ
まあヤチマが出たから良いが
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff7b-7ERe [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:53:27.98ID:4R9pbBdZ0
今日は砂2個出てホクホクです
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f07-fYKl [2400:2412:1201:1900:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 21:12:21.95ID:kjNn6MCv0
>>449
絶対使わないやつが戯れに集めてて草
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd3-l6Uy [240f:101:887:1:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:20:38.33ID:sSNio6wu0
レヴァンスはダメやな自発したら1000万稼いでギリギリ終わるかなんか
だりぃわ
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3f-OXRc [2400:2651:584:1100:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:21:12.05ID:gYKj7Mcw0
>>417
この書き込み見て、そういえばこないだ水着クピタン当たったなぁと思い
マイペ設定してみたけど、こいつの乳おかしすぎやろ
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fcd-R7/8 [2400:2200:7c5:f5b4:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 01:00:36.23ID:GPNqZvmn0
風マグナはもはや神石にする気0だからやるしかねえ
リミ武器は自然に4凸になったjk短剣とリユニしかねえし
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb4-WLmC [2400:2200:4e1:321e:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 01:09:40.19ID:AqAiJrpd0
ゼウス編成移行にはまだまだ遠いからシュヴァに砂入れちゃったよ
古戦場ならシュヴァ槍一本剣と交換でなんとかなれ
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f66-rfcW [2400:4051:4bc0:400:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 03:55:01.25ID:2QPdIXiy0
神リミからしたら少子抜け感がハンパなかった。いちおう召喚席分はやって武器1本ぐらいの素体は集まったけどその労力をヒヒ堀に使った方がよかった
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f66-rfcW [2400:4051:4bc0:400:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 04:24:50.29ID:2QPdIXiy0
ゲーム内武器だけだと行動とかも相当慣れないときついと思う。ルシはちゃんと5〜6人削るのがいれば天元よりは楽に思える。キャラやルシバハ超越とかも重要だったりする
コスパ重視だとシエテ剣染めでルシならシャルロッテ、天元ならシャルとカグヤいればいちおう何とかなるけど超上級者には遅くて嫌われやすい
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff99-OV+2 [240a:61:2086:cbbd:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 05:24:14.38ID:9dcm6HKN0
フェス終わってからアニバモード3回出てるんだが新手の嫌がらせか
今はピンゲ溜めたいんだよ
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff99-OV+2 [240a:61:2086:cbbd:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 05:57:43.39ID:9dcm6HKN0
>>492
>>484
ちりつもちりつも
今日のガチャピンは機嫌がいいぞ
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffdb-9wnY [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/27(水) 07:25:55.09ID:6NFtlXp+0
次の無料10連はgwだろ
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fca-ueHz [2400:2200:5c5:cc1c:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 08:21:33.22ID:4E6014Pj0
>>502
明後日で終わりで100連確定じゃなかった?
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f5d-5TN6 [219.102.141.137])
垢版 |
2024/03/27(水) 08:27:46.98ID:mfcv5/Mp0
>>502
ゲージ7割くらいで2日連続アニバ枠ピンモになったわ、逆に29までに貯まらなくなった
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffda-Mqbj [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 08:57:27.52ID:sgAYgd5/0
ゲージが貯まって最終日前にピンモ発動を狙うムーブは失敗した時のストレスがやばいから最後の数日はムックに寄り添うことにしてる
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe3-HgBz [2402:6b00:7ec8:8b00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 10:12:19.23ID:Zod42gyl0
今のところ本当にシェロチケ切る価値があるのってバブくらいじゃね
バブはグラブルのインフラ。こいつ無いならルミナスとか取ってる場合じゃない

ベリアルやヤチマはあれば便利だけど、絶対に必要かと言われるとそうでもない
カグヤはフレ欲しいならまぁアリかもしれんけど、承認は結局他の石次第だからな
シェロチケ切ってまで手に入れたい性能のキャラとか今のところおらん
取ったところで所詮は1属性が少し強くなるだけだからコスパは悪い
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe3-HgBz [2402:6b00:7ec8:8b00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 10:46:05.04ID:Zod42gyl0
バブはガチャから出るけど、全員が引けるとは限らんしな
嬉しそうにガチャ当たり画像貼り付けてるの見てもこれだけ無料ガチャばらまいてるのに、
バブ当たってるの2人くらいしか見てないわ

PU無しで0.011%やぞ。引けるわけがない。正気に戻れ
10000回ガチャ回しても、それでも1/3は引けない文字通りの青天井石や
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffcd-z9F8 [240d:1a:bef:cc00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 10:50:35.63ID:AQ3ZNvv+0
いつリミテッドクラリスちゃんが来ても良いようにシェロチケ1枚キープしてる
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-utyE [60.109.87.113])
垢版 |
2024/03/27(水) 10:56:12.55ID:hr8tduvr0
バブ石あと1個出たら4被りだから2個目の完凸出来るんで砕いたら1個目に使った金剛3つ帰ってくるかと期待してるけどバブアニマとか必要になったらどうしようかと二の足を踏む
まぁどうせ最後の1個がなかなか出ないのは知ってるしバブのアニマ出すような事なんかほんまにあるんかって感じだから両方妄想だけと
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe8-UAcP [240b:c010:491:7367:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 11:20:21.85ID:1O3GOSEc0
いつでもシェロチケやルミナス取れるように金月450確保してます
エリクサー病で機会損失してる気がするわ
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfa9-6Tuq [2001:268:9481:fc5:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 12:06:41.86ID:EdXUdI0a0
今の高難度はヤチマあんま使わんらしいよ
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f77-l6Uy [2400:406d:375:fc00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 12:19:25.78ID:CiZ18ayN0
ヤチマトリゼロバブはマジで有能
バブヤチマトリゼロの順番かな
バブヤチマは居たら1.5倍は短期火力違い出る気がする
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffc6-OXRc [2400:2200:598:b9ab:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 12:43:21.28ID:Yae4qLxy0
>>537
人に依るキャラに依るとしか言い様が無いやろ
ただマウント取りたいだけかよ
プレボにバブ石4、ベリ石6あるけど
トリゼロ石もヤチマも無い
まぁバブ、ベリは出てから何年も経つってのはあるかもやけど
出ない人には全く出ないし出る人には出る。当たり前すぎて
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df26-X14y [2001:268:949f:3d6d:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 13:19:41.38ID:6sJF0GYZ0
あっ
明日明後日ガチャピン選んで両方10連でもピンモに入らない事に気づいてしまった
こういう時に限って直撃しないんだよな
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffdb-9wnY [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:02:09.12ID:6NFtlXp+0
召喚石の被り何とかしてほしいけど何もないんだろうな
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffcd-7ERe [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:04:11.41ID:sgAYgd5/0
金剛の欠片にでもなればいいのに
なお在庫数
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfa9-6Tuq [2001:268:9481:fc5:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 17:09:13.97ID:EdXUdI0a0
武器が落ちたっていう結果だけ楽しむものだぞ
過程は頭からっぽにするからないようなもん
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffcd-7ERe [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 17:09:31.20ID:sgAYgd5/0
アルバハNみたいなもんよね
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffc6-OXRc [2400:2200:598:b9ab:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 18:42:38.21ID:Yae4qLxy0
>>582
ゲーム内で確認すれば分かるんだし
イチイチここで報告しなくてもよくね?
ユーチューバーとかどうでもエエわ
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fa2-M7gc [240b:c010:470:65e6:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:01:31.12ID:vU0vTfnW0
凸ったら可愛いティアマトがグレてしまった
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f7f-pYPL [240a:61:a4:e082:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:39:41.62ID:8qVh8FWO0
ヤフオク見てて気づいたんだけどVSRで錬金術できる?
て思ったけどダウンロード専用か
アカウント変えるdlc買う→売るのループできると思ったが、リリンクでいいアイテムきたらできそうか?
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f7f-pYPL [240a:61:a4:e082:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:44:49.81ID:8qVh8FWO0
ヤフオク見てて気づいたんだけどVSRで錬金術できる?
て思ったけどダウンロード専用か
アカウント変えるdlc買う→売るのループできると思ったが、リリンクでいいアイテムきたらできそうか?
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f5e-rfcW [2400:4051:4bc0:400:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:54:23.94ID:2QPdIXiy0
天元ルシ辺りだと単純に枠がつらくて入りずらい
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffdb-9wnY [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:58:00.96ID:6NFtlXp+0
前回の1天でエフェス3引けたからレジェ何もいらないわ
もはやクラシック回すか悩むレベル
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb4-tIrN [2400:2200:462:8842:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:10:50.29ID:1P6PWDmX0
無料ガチャゴミしか出ずアニバ2回もゲージ0の時のガチャピンで意味無しで萎え萎えだったが水着ユリウス引けて勃起したわ
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f25-4mJN [2400:4051:cb21:ff00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:22:31.33ID:yKTLm89e0
内容このまま3000円なら倍以上売れたと思う
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-tIrN [60.102.54.25])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:22:38.88ID:u/gJ6mts0
>>594
先月の糞PUでサンダル引いてなければお安くサンダル天井できるよ
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f27-lp1z [2400:4051:cb21:ff00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:36.49ID:Ns3wJUCE0
プレゼント整頓でエレメントにするだけなのに何が手間なのかわからん
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-M9js [121.109.191.197])
垢版 |
2024/03/28(木) 05:06:06.11ID:5OEJb+TT0
ガチャピンモードで170連も出来てわらた
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f46-fYKl [2400:2412:1201:1900:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 05:33:58.29ID:HTsHISx80
SSR10連来るの1日はえーよ木村w
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd9-7ERe [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 06:20:25.64ID:1lWA/vPu0
アニバ70連ですた
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd9-7ERe [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 06:29:17.60ID:1lWA/vPu0
はい
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f64-OV+2 [240a:61:162:6d78:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 07:17:46.16ID:RpkWsggt0
>>623
去年それで期限付きのゴミ箱整頓してたつもりが期限無しのゴミ箱整頓してて
少なくとも20のSSR召喚石が天に召された悪夢思い出した…
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fb2-naXh [2400:2411:9320:3c00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 07:22:55.19ID:zBnHkjlv0
黄ばんで終わり。SSR出ないとつまらないな
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f5d-5TN6 [219.102.141.137])
垢版 |
2024/03/28(木) 07:58:54.46ID:2EOWCWWi0
一昨日からアニバガチャピン、アニバガチャピン、ガチャピン直の3連続ガチャピンモードでクラシック280まで来たわ
5月のフェス外で2回回して天井取れるな
レジェ終わったらゼウスだけ金剛使って250するか
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f07-5TN6 [14.132.223.86])
垢版 |
2024/03/28(木) 09:20:16.74ID:a+zJy3iK0
ゲージは30連の確率も引き上げてるから無駄にはなってないぞ
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffdb-9wnY [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/28(木) 10:06:05.70ID:0hXwF2Yx0
100連引いて文句言える人間に俺もなりてえなあ
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fd9-xSAz [203.133.149.59])
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:06.34ID:xKFeOG2c0
すまんマグナ3の青箱ラインってもう判明してる?
一応100万はやってるけど
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffb1-rfcW [153.170.52.16])
垢版 |
2024/03/28(木) 15:07:32.51ID:SHEeVRDU0
今までで都合3回アニバモード入ったが
70連、ピンモ(ムック合わせて20連)、ピンモ(50連SSR1w)

ゲージリセットされないとは言え恒常ピンモなんてゴミやぞ。まぁクラシック貯金できたんだけどさ
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df92-Mqbj [122.208.117.214])
垢版 |
2024/03/28(木) 15:38:23.36ID:ihJwgqWF0
明日SSR10を引いた奴が強者だぞ
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df11-pYPL [240f:92:c22a:1:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 15:52:41.20ID:j2HfrDOO0
1人目が1番しんどいのは十天の最終や超越も同じだったな
0688非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-9Rrb [106.155.32.137])
垢版 |
2024/03/28(木) 16:12:44.98ID:xaSPIiU/a
アニバで10個全部虹になるヤツ一回は拝んでみたかった
ルーレットでアニバ枠になってもガチャピンじゃこれまでと何も変わらん
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f4a-pYPL [2001:268:988c:3a69:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 16:33:08.84ID:DlpQXhmp0
SSR10確って最終日確定とかあるのかアレ?
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f75-HgBz [220.152.111.1])
垢版 |
2024/03/28(木) 16:36:08.59ID:dp139JjW0
フュンフは1アビと2アビが特殊反応してルシフェル借りる必要がないくらいの性能になってもらわんと
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa1-ueHz [2405:6585:2720:8500:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 18:16:16.80ID:PUJqBQqi0
真なるアニマもそうだけど紙も枠潰し以外の何でもないからなもはや
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fd1-fYKl [2400:2412:1201:1900:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 18:58:33.15ID:HTsHISx80
>>721
今までは1%帰ってきてたけど
まとめたせいで返ってくる量減ってるのが草だわ
こんなとこでケチるな
セブンイレブンか
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff60-M7gc [240b:c020:4c3:cbb8:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 19:37:57.68ID:GKKibUng0
自発クリスタルさら渋かったあのころのマグナ2は心底嫌いだった
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f46-UAcP [240b:c010:490:b22d:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:28.69ID:ZAplyIB/0
連戦部屋で寄生だけして自発する前に退出とかあったような
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe1-6Tuq [2001:268:947a:9324:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:42.91ID:DXIIErA/0
雰囲気でグラブってる勢の感覚としてまあとりあえず槍1銃2刀1くらいで古戦場はやれるんじゃね
火力耐久のバランス考えたら結局シュバ剣が偉いしなんかそんなもんって感じする
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff60-M7gc [240b:c020:4c3:cbb8:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:41.67ID:GKKibUng0
弓はどこいったんだコラ何がしてえんだコラ

https://imepic.jp/20240328/741570
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffb-WLmC [2400:4051:83c0:3c10:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:27.02ID:VAXj1Vwp0
200HLで耐久盛るのに槍とシュヴァ剣1本入れ替えかな
銃は1本あれば良さそうだけど片面確クリ編成が輝くかもしれないし不安なら3本
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fad-WLmC [2400:2200:4e1:321e:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 02:39:07.44ID:N7CSA6x50
フロレンスおばさんとネハンいないとハロムゲだけ取ってもね…
こいつら揃ってるなら周年石油武器光カリバー良さそう
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f75-HgBz [220.152.111.1])
垢版 |
2024/03/29(金) 03:43:36.90ID:omi9g7vy0
イルノートいるだけで全員が多段アビダメ出すんだからクリマキラがディスペルばらまきまくっていい感じになるんじゃないの知らんけど
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fed-fYKl [2400:2412:1201:1900:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 05:05:35.14ID:SkFg9mkv0
10連で草
グラブル下手くそ
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff90-OV+2 [240a:61:1cc:b407:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 05:35:23.15ID:saTpPFbu0
ゲェジ40%で諦めてたらアニバピンきたこれ
4等民にも少しだけ希望の光が差した瞬間だわ
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfc1-LyMr [2001:268:9868:cec4:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 06:14:40.23ID:NhEKZpzH0
フェスでアニバ80連はでかい
アニバはピンモ3と80連の計4回
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fed-fYKl [2400:2412:1201:1900:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 06:24:57.67ID:SkFg9mkv0
>>770
雑魚やろうの精神にはなりたくないな
自分がダメだったとしても不平等だから面白いのに
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-WLmC [126.25.237.252])
垢版 |
2024/03/29(金) 07:07:07.13ID:Qfmus8sC0
5回目のアニバでまたガチャモ
結局全部ガチャピンだったけど、見た目通りじゃなくて内部的には割合高めだったんかね

>>770
良い事思いついたけど、次回は毎日ガチャピンさんに全員のガチャ回数決めてもらうってのはどうかな?
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f65-OXRc [2400:2651:584:1100:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 07:09:57.73ID:zk/J8M+b0
全員平等にしろマンとか見苦しいから無視でエエやろ
格差しか生まれないソシャゲで何言うとんねん、
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f5d-5TN6 [219.102.141.137])
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:25.42ID:XmYeX01f0
1人2回も100連確定だが
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffcf-Mqbj [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 08:09:50.19ID:ERHISdq80
アニバは3回で100→ピンモ→70だった
クラシックの底上げに貢献したわ
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f0a-OXRc [2400:2200:711:9a02:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 08:15:30.52ID:/riXQK+N0
いつもならスパムクssr5個でるまでだけど
10周年だからワンチャン10個でるまではあるかもなww
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffdb-9wnY [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/29(金) 08:17:39.66ID:azx+vV/80
ワンチャンあるけど期待は絶対しない方がいい落胆するだけだから
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f5d-5TN6 [219.102.141.137])
垢版 |
2024/03/29(金) 08:24:36.96ID:XmYeX01f0
10個出るまでにするくらいなら多分今回の10個確定を確定でもらえるようにするだけじゃねーかな、下駄履き的にも
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fffe-X14y [240b:11:9222:1e00:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 08:34:23.62ID:YCapBUAs0
意外とアニバモード引けてる人多いのか?
やっぱり俺は4等民さ
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffcf-Mqbj [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 09:09:19.15ID:ERHISdq80
リミ武器、1つしかなくてもう一本欲しいって候補が沢山あるから費用対効果めちゃ高いわ(フラグ
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffcd-z9F8 [240d:1a:bef:cc00:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 09:17:44.63ID:oG4lLCPk0
20から確変入って100連来たわ
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffdb-9wnY [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/29(金) 10:28:57.92ID:azx+vV/80
毎日18連4セットで十分やろ
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffcf-Mqbj [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 10:31:01.06ID:ERHISdq80
60%のバリアが邪魔すぎる
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff43-X14y [240b:11:9222:1e00:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 10:31:06.78ID:YCapBUAs0
10連から昇格演出入って30連になった時は流石にきつかった
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df91-mMzJ [240d:1a:4ad:b800:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 10:58:25.87ID:V/QBPTR60
ピンモ引いたけどピックアップなしレジェフェス回すくらいなら水着回すかどうか悩むな…
水着フェディエル欲しい
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffca-WLmC [153.223.36.86])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:58:31.32ID:FVrOyP0L0
既出っぽそうだけど、新イベントキャラのギャリバンてセオドリク4等…殿下のカラバリじゃね?
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f0a-OXRc [2400:2200:711:9a02:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 12:17:37.23ID:/riXQK+N0
>>830
ゴミの中からマシなゴミを選ぶ辛さよww
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff42-Mqbj [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 12:18:22.16ID:ERHISdq80
レジェの方未凸で被ってもダメージ最小限になるだろと選んだシューニャがピンポイントで引いてしまった…
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfcf-6Tuq [2001:268:947e:9949:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 12:20:19.84ID:5nzGTbQX0
レジェスタレは明日の無料引いてからだな
まあただでさえ狭い択が更に狭まるだけかもしらんが
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df91-mMzJ [240d:1a:4ad:b800:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 12:25:23.86ID:V/QBPTR60
AとB合わさせろ
ほんとレジェフェスゴミしかない
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffdb-9wnY [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/29(金) 12:32:04.57ID:azx+vV/80
5枠ならまじで最高だったけど10枠じゃ勝率5割でも余裕で負けたわ
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df00-OV+2 [240a:61:2044:af02:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 12:58:39.65ID:tCEZ2lzR0
ガチャピン60連て…ゴミみたいな内容で泣くわ
違うだろ!?10連でムックも呼ぶのがお前の仕事だろー
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff43-X14y [240b:11:9222:1e00:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 13:18:52.68ID:YCapBUAs0
2つ3つしか欲しいのないとしても破格の確率ではあるんだよな
7/8で外したこともあるから俺は引かないけど
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f07-5TN6 [14.132.223.86])
垢版 |
2024/03/29(金) 13:21:55.80ID:yepA0rSZ0
別に外したとこでケージ分と思えばええんや
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f0a-OXRc [2400:2200:711:9a02:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 13:30:37.07ID:/riXQK+N0
明日の100連で10周年のお祭りが終わってしまうのか。。。
なんか振り返って見るといつも通り無料で色々
ガチャガチャした以外、お祭り感が残らんなー。。。
マグナ3周回とかをお祭りと言われてもなー
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f12-3g04 [240b:13:da60:3400:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 14:27:08.15ID:o2WdFppm0
前の100連はゴムン一個で血吐いたから頼むぞ
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6b-2Sst [2409:13:90a0:2100:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 14:39:56.21ID:Tym7IHMr0
スタレで天井予定のサンダル引けちまったぜ
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff43-X14y [240b:11:9222:1e00:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 15:05:13.51ID:YCapBUAs0
>>882
これマジならやっぱり4等民なんだな俺は
なんか逆に楽しくなってきた
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff43-X14y [240b:11:9222:1e00:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 15:26:47.00ID:YCapBUAs0
つーか4等民かつアニバ0って言う俺みたいなのは全体の1-2%ってことだろ?
流石に格差を感じてゾクゾクしてくるぜ
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffdb-9wnY [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/29(金) 15:44:53.12ID:azx+vV/80
編成調べたら分かるけど高難度はルオー拳0の編成ばっかだよ
1月で3本揃えたのに
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff42-Mqbj [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 15:49:15.63ID:ERHISdq80
光の武器枠20本にしてくれ
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe0-l6Uy [2400:406d:375:fc00:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 16:48:05.10ID:sWNVAlIG0
外伝さぁ
たまに連続でBOXゲットしてるときあるんだが
これ貯まる数値50が最高じゃないの?
さっきゴブリンプリンセスしばいてたら連続3回箱貰ってたんだが
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df00-OV+2 [240a:61:2044:af02:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 17:10:09.65ID:tCEZ2lzR0
>>885
そんなん信じるから体が異常出すんやで〜
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fb6-l6Uy [2400:406d:375:fc00:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 17:30:07.39ID:sWNVAlIG0
>>917
知らなかったw
100が天井か
勉強になった
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3a-IOs1 [240f:10b:a02d:1:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 17:40:27.81ID:Uvw/Pl8R0
アニバ0回だしもはや存在忘れてたからアニバ0回の意味を理解するのに5分かかった
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffdb-9wnY [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/29(金) 18:14:45.97ID:azx+vV/80
今日の時点で200連止めしてるアホはいつまでもいなくならないな
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff42-Mqbj [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 18:18:40.94ID:ERHISdq80
スパムクで200連引くイメトレしなきゃ
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f5d-5TN6 [219.102.141.137])
垢版 |
2024/03/29(金) 18:38:53.26ID:XmYeX01f0
ここんとこのFPやイベで貯めたこのSR以上確定チケ20枚で浴衣はキッチリ引くからよぉ
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffdb-9wnY [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/29(金) 18:42:17.85ID:azx+vV/80
強ければsrチケ投入して出なければリンクスだから気が楽だわ
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f5d-5TN6 [219.102.141.137])
垢版 |
2024/03/29(金) 19:02:34.81ID:XmYeX01f0
ムックでも100連あるんだから10になる可能性と30引いた時のゲージ伸びの違いから今回はムック1択だったよ
流石にこの設定でガチャピン選ぶやつはおらんやろー
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fd8-fYKl [2400:2412:1201:1900:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 19:17:22.53ID:SkFg9mkv0
>>910
100石得したわ
明日いい事あるよ
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f0a-OV+2 [240a:61:20c1:bfe1:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 19:33:33.58ID:qqmgU1TT0
>>946
ンデでもスパムク欲しい
0975非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-HIJF [49.98.213.29])
垢版 |
2024/03/29(金) 20:49:39.23ID:P6kWGWPmd
アニバはピンモ、ムクは一度もなし
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f6e-igxR [2400:2411:11e0:ca00:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 21:02:16.28ID:aQ5Es/+90
天元火で予兆解除厳しくね?バリアと40%だけやればいい?
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f6e-igxR [2400:2411:11e0:ca00:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 21:13:40.64ID:aQ5Es/+90
トリプルゼロは200万15hitに使っていいんだよね?ならいけそう
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-WLmC [126.25.237.252])
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:57.98ID:Qfmus8sC0
前回と今回のイベントストーリー、似通ったポイント多くない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 52分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況