X



ハジブルは?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ df74-CvhI)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:30:58.56ID:Dv4zYYkO0

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 734c-E45U)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:32:08.89ID:+7M6EUyg0
まだ早い
0004非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:33:53.78ID:QgNbZG/8d
(´・ω・`)
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8187-iAld)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:43:51.72ID:nfNEh+kt0
>>10
アニメアイコンの自嘲か?
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5906-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:44:24.21ID:pwSnouhV0
1番最後のは同意
0019非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-5j/o)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:51:06.98ID:MKL/3ZRga
英雄になるとどうなる?
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5906-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:53:16.16ID:pwSnouhV0
>>19
男としての順位が低くなる
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53be-ujjy)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:04:43.58ID:RtxcJ3h30
英雄ってのはなろうとした瞬間に失格なわけ
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53be-ujjy)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:08:23.07ID:RtxcJ3h30
朝からポテチ食べて元気いっぱい
0038非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-FDjV)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:33:45.43ID:DYOnBQe0a
貴公ら仕事は?
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7312-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:46:26.62ID:cWaQ2Kfr0
(´・ω・`)今日全員100連の日だっけ?

https://files.catbox.moe/4kjprw.jpg
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a906-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:58:27.09ID:G8BWThz80
MJ麻雀で1000円で特効SSR引けたぜwちょろいぜーw
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81b2-AtII)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:06:46.40ID:S2qKLFxQ0
ハジブルってんな
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:06:58.09ID:l9AXAXIT0
https://i.imgur.com/ICX8g26.jpg
エアリス助けたのによく見たら死んでたよ
これグラブル以下じゃない?
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:10:44.99ID:l9AXAXIT0
ファイナルカイオラ7さん
王道直球JRPGのリリンクに負けてますよ?
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51be-tMsM)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:11:13.94ID:5/3zVFdb0
札幌市のコンビニで店員3人が殺傷された事件で、殺人未遂の疑いで逮捕された男(43)が「普段からいろいろな店で、男性店員ばかりが対応することが不満だった」という趣旨の供述をしていることが16日、捜査関係者への取材で分かった。

これお前ら?
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:17:52.13ID:aSLZdmeL0
ホルスってなに?
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:19:10.61ID:l9AXAXIT0
ここ3年連続くらい干支人気出てないよね
0061非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM15-zA+G)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:19:30.04ID:+48RZ7iTM
ホルスの黒炎竜レベル8も知らねーのか
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 134e-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:27:47.58ID:/2JvvRR30
みんなグラブルよのやる気が出ない時どうしてんの
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:44:06.07ID:l9AXAXIT0
グラブルネタ切れで今頃エジプト擦り出したのキツい
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:01:21.80ID:aSLZdmeL0
なあグラおじ、ハジブルまだ?
0106非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM15-zA+G)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:05:54.37ID:+48RZ7iTM
音楽の授業ってピアノとかの楽器をガチで教えるならまだしも
やる事がリコーダーとおっさんの名前と生年月日覚えさせるってのが終わってる
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b5c-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:12:17.84ID:+b0MWJC80
フォロワーが皆無料100連がフェスに適用されないのブチ切れてグラブル引退してる…
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a906-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:15:50.44ID:G8BWThz80
グラブルに何万も課金こいちゃったのおりゅん?w
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:18:51.23ID:l9AXAXIT0
俺がTwitter開くとグラブル最新情報が勝手に流れてくる
助けてよ…
0121非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-5j/o)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:20:00.07ID:MKL/3ZRga
免許更新に行ったらめっちゃ可愛い子いた
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:23:47.72ID:l9AXAXIT0
グラブルの天井を破ると社会の底辺に繋がってるからね
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81b2-AtII)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:35:39.18ID:S2qKLFxQ0
ぼくはカンネちゃん
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4134-5uLz)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:51:25.45ID:VP7RIPZS0
20後半辺りから本格的にアニメ見れなくなった
なろう系のくだらないの量産されたのもあって
本気でストーリー作ってるやつだけ見たいわ
ギアスとかサイコパスとかああいうの
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4134-5uLz)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:57:26.42ID:VP7RIPZS0
>>150
女しかでないきらら系はよほど面白くないときついけど面白い?
こみっくがーるず、ワタテンくらいは面白いと思った
フリーレンは原作もう読んだから話知ってるアニメとか苦痛過ぎて無理
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7312-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:58:43.86ID:cWaQ2Kfr0
(´・ω・`)食わせるのは合法だよ大変だよね
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bed-AtII)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:00:35.55ID:eAVzIOmv0
(´・ω・`)20後半とか普通はもう就職してるし
(´・ω・`)いつまでもアニメは見てられないよね
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7312-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:04:02.14ID:cWaQ2Kfr0
(´・ω・`)キングダム食わず嫌いしてるけどみてみよっかな
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59cb-twFD)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:07:08.03ID:6Q6LbHEb0
なろうよりコロコロの漫画の方が面白い
これは断言できる
なろうは読者を楽しませる為じゃなく自分のオナニー120%だからな
それを同じ趣向のジャクダンがシコシコしてるだけ
それでも高度であれば作品になりうるけどお前らもよく知ってる通り低俗の極みだからな、しかも下品
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a906-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:11:31.44ID:G8BWThz80
グラブルなんて下手にやる気出したら人生終わるからなw
さくっとアンストが正解w
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59cb-twFD)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:13:10.35ID:6Q6LbHEb0
遊戯王のアニメってデュエルを省略することがあんまりないしカードが出てくるたびに ギャラリーのやつらが効果とか詳しく説明してくれるからめっちゃ丁寧なんだけど逆に丁寧すぎてテンポ悪い時あるんだよな
その点デュエマの漫画はめちゃくちゃ 読みやすかった
デュエマやったことない俺でも気にならずに読めたわ
まあそもそも小学生向けだから ルールが単純なんだよな、それが漫画との相性が良かった
0195非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-5j/o)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:19:32.72ID:MKL/3ZRga
こいつグラブルに導入しよう
https://i.imgur.com/hgDTzes.jpg
0198非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM15-zA+G)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:21:07.77ID:+48RZ7iTM
遊戯王よりデュエマ派だったわ
なんならデュエマの方が流行ってた感じだったけど
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:21:45.53ID:aSLZdmeL0
土太郎とかいうAI豚に完全敗北してスレ荒らすだけの敗北者
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59cb-twFD)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:22:09.94ID:6Q6LbHEb0
パンドラがブラックマジシャンガール知らなかったって流石に無理があるよな
本当は知ってたけどオタク扱いされるのが嫌だったから知らん振りしてただけじゃないのか
0209非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM15-zA+G)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:24:59.13ID:+48RZ7iTM
>>205
そうだよ
ロマネスクとバイオレンスサンダーとかあの頃のデュエマの話
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 131f-89ZJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:28:51.24ID:s6J9Q4ib0
一瞬だけ流行ったバトルスピリッツは?
0225非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM15-zA+G)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:30:54.68ID:+48RZ7iTM
>>217
極神編ってサイキッククリーチャー出る前の頃
2007年くらいだったはず
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81b2-AtII)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:31:46.44ID:S2qKLFxQ0
>>221
AIっぽい
0229非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM15-zA+G)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:32:24.58ID:+48RZ7iTM
>>213
分かる。でもロクにカード持ってない貧民だったから赤緑のしょーもない寄せ集め速攻しか使えなかった
0238非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM15-zA+G)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:38:02.57ID:+48RZ7iTM
>>232
ゼンアクとヘヴィデスメタルね
デュエマの話してたらまたやりたくなってきた
0244非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM15-zA+G)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:41:29.79ID:+48RZ7iTM
デュエマやってる村民いない?
今強いカードとか教えて
0257非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM15-zA+G)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:53:05.18ID:+48RZ7iTM
>>246
フェアリーライフで良くない?
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a906-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:55:11.43ID:G8BWThz80
ソシャゲってほんとクソなやつはクソだよなw
やる気出せば出すほど課金したくなって金が減ってくクソゲーw
まぁやる気微妙で微課金くらいでおさまるのが一番だよなw
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bed-AtII)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:04:57.60ID:eAVzIOmv0
(´・ω・`)アホみたいに時間無駄にしてグラ周回しても何のメリットもなくない?
(´・ω・`)ドMなの?
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5906-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:08:17.93ID:pwSnouhV0
風が強すぎて花粉が凄まじくヤバい
第2世代なんかまるで効かないわ
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b4b-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:09:05.29ID:AZx80OMo0
>>248
(´・ω・`)これに図星な奴だけ安価付けてるの草わね
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:10:28.18ID:l9AXAXIT0
https://i.imgur.com/OVEVin8.jpg
俺のスマホ荒らされてるんだけど…
0292非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-+kHx)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:13:12.13ID:Y4AdfjL+d
原作からして元々ミニゲーム多かっただろってそんなレベルじゃないぐらい本筋がミニゲームだらけだから文句言われてるんだが...チョコボレースのミニゲームをするために3つのミニゲームを要求してくるんやぞ
0298非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-5j/o)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:18:19.41ID:MKL/3ZRga
キングダムは史実だと合掌軍がピークで後は秦の無双モードって聞いた
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5906-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:19:19.69ID:pwSnouhV0
7は初見でロケットのヒュージマテリア取れなかった事思い出した
0301非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:21:02.67ID:QgNbZG/8d
(´・ω・`)リバースって2周目ハードでできる?
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a906-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:47.99ID:G8BWThz80
まぁ無限周回ゲーが一番クソw
限度ってものがあるよなw
まぁスキップで一瞬で終わるのもクソだけどなwつまんないしw暇つぶしにもならんやつw
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5129-mPGE)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:28:05.57ID:b/+WfJ3R0
(´・ω・`)さすがに紀元前の出来事なので秦はなんで強かったかの研究はまだ続いてるね兵器面では弩弓の研究を日本の学者さんがしてたあんなん当ったら死ぬでって感じだった
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b56-CvhI)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:31:06.35ID:qb9zzt/g0
無限周回は論外だしスキップオートゲーは一瞬でゲームやらなくて良くねってなるから
難しく無いそこそこ操作させるくらいがちょうどいい
ミニゲームでもアクションでもいいけど
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53be-ujjy)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:32:57.00ID:RtxcJ3h30
年金の控除申請してんのにしつこく払え払えって電話来るけど無視していいんだよね?
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5129-mPGE)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:34:38.58ID:b/+WfJ3R0
(´・ω・`)まあなんだかんだでいってダムを抑えてる秦と穀倉地帯を抑えてる楚が人口増えて雌雄を決したってだけの話だろうご飯あるところに人が集まって生産力も兵隊も増えるから
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53be-ujjy)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:35:21.70ID:RtxcJ3h30
>>316
ならいいや
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:36:37.90ID:aSLZdmeL0
もらえないよ
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:37:35.38ID:l9AXAXIT0
https://i.imgur.com/sYv4MoY.jpg
また同じ敵と10年戦わせようとしてる
このゲームヤバいって…
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:39:37.44ID:l9AXAXIT0
ティアマトの絵を拡大しました
次はこれを周回してください

マジでヤバい…
0344非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-FDjV)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:42:08.39ID:DYOnBQe0a
今月からまた保険料上がるんだけど
岸田に殺される
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:46:01.79ID:l9AXAXIT0
今気づいたけど
今年入ってからグラブル一回も盛り上がってなくね?
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53be-ujjy)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:46:24.41ID:RtxcJ3h30
>>351
プリキュアおじさん落ち着け
0362非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-9omB)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:47:20.83ID:t99Dioi3d
※武器【不死鳥の灯火】が出現する期間は、3月20日(水) 18:59までとなります
※武器【ウアス・セプトラ】【ビヨンド・ザ・ディマイズ】が出現する期間は、4月15日(月) 18:59までとなります
※武器【不死鳥の灯火】【ウアス・セプトラ】【ビヨンド・ザ・ディマイズ】は、今後のガチャ更新にて再度出現する場合があります
※提供期間中のみ、上記装備の出現率がアップしております
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:47:57.80ID:aSLZdmeL0
>>362
つまりどういうこと?
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a99b-AtII)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:48:37.03ID:aTyK9mZW0
>>364
ハジブル
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5906-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:49:15.03ID:pwSnouhV0
>>348
その200連があれば今日からの闇鍋グラフェスで天井してフェニーは取れたのに
0370非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-5j/o)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:07.97ID:MKL/3ZRga
メイガスのおっぱい揉みたい
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:55.61ID:aSLZdmeL0
>>369
オワブルじゃん…
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5906-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:54:57.45ID:pwSnouhV0
>>375
フェニーとビカラとクラリスでなかよし部やりたかった
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:59:50.84ID:l9AXAXIT0
https://i.imgur.com/rTpW35y.jpg
キム本当に詰め込んだ?
具が入ってねえんだけどこのゲーム
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81b5-AtII)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:01:41.97ID:S2qKLFxQ0
>>388
尊敬してるから
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53be-ujjy)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:02:49.89ID:RtxcJ3h30
んかさぁ…呪術また休載なんだけど!?
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53be-ujjy)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:06:05.02ID:RtxcJ3h30
訃報に関しては村の伝書鳩速いよな
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:06:53.31ID:aSLZdmeL0
>>399
1年は割と保ってる方かもしれない
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:09:59.61ID:l9AXAXIT0
村民が代わりに死ねばいいのに
人亡くなりすぎじゃない?
ワクチンの副作用?
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb8a-iAld)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:11:57.35ID:BeM5z3ka0
>>406
人は死ぬぞ
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:16:47.11ID:aSLZdmeL0
>>410
村民は死んでも蘇るよ
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb8a-iAld)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:19:23.88ID:BeM5z3ka0
っていのまた先生そんな...
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a906-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:26:09.34ID:G8BWThz80
いのまたむつみ先生までなくなったんか
テイルズ今でも好きだわ〜なんてこったい
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:29:52.14ID:aSLZdmeL0
>>429
どれくらいヤバいかガンダムで例えて
0436非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-+kHx)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:32:36.46ID:Y4AdfjL+d
レダからウインダリア、小説ドラゴンクエスト いのまた先生の筆が織りなすすべてがとても好きだったしマネして描いては自分のへたっぴさに絶望して、でも憧れと尊敬でワクワクしてたなー 鳥山先生に続き自分の人生で大きな影響を受けたアーティストさんが去るのは本当に寂しいです
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53cd-0BxK)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:36:22.20ID:/NB3btW20
小説ドラゴンクエストで知った
鳥山明と違いすぎる挿絵で驚いたなあ
立て続けに両方とも亡くなったんだな
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49b4-7/kl)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:37:15.27ID:GneiooN80
車椅子叩きのやつなんか変だなと思ったら暇空界隈が拡散してたんだな
前もって予約していた新幹線の多目的室を多目的トイレを無断で占拠してるみたいにまちがったことを拡散されてるし流石はデマ界隈だわ
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81b5-AtII)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:37:37.43ID:S2qKLFxQ0
株買って放置するしかねぇわもう
0452非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:40:54.15ID:QgNbZG/8d
(´・ω・`)アライズはシオンが爆乳だったらめちゃくちゃシコれた
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81b5-AtII)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:42:25.20ID:S2qKLFxQ0
ハゲ天でええわ
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53bb-1y2t)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:44:54.51ID:YNxedwH80
(´・ω・`)見て覚えろっていうのは「自分は馬鹿なのであなたに説明することができません」って言ってるのと同じだからね
(´・ω・`)今はもう普通に無能扱いされる
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7312-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:45:39.33ID:cWaQ2Kfr0
(´・ω・`)いのまたむつみまだ64やったんか
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53be-ujjy)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:48:13.01ID:RtxcJ3h30
待って
まだドラゴンボールの追悼絵描いてるのにもう少し待ってて
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b998-p32g)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:49:27.26ID:FMhR37zV0
スーパーの惣菜のクソみたいな天ぷらか業務スーパーのくそみたいな天ぷらか
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81b5-AtII)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:49:44.12ID:S2qKLFxQ0
見るだけで覚えるなら苦労しないからなぁ
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7312-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:56:12.78ID:cWaQ2Kfr0
>>472
(´・ω・`)送った
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7312-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:57:26.93ID:cWaQ2Kfr0
(´・ω・`)乾燥してるのかしらんけど鼻血でたんだけど
0480非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-FDjV)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:59:42.43ID:DYOnBQe0a
初代「テイルズ オブ デスティニー」は、福原が中学の頃に大雪の中、あの主題歌を脳内再生しながら遠くのコンビニに自転車を走らせ購入しに行きました。
また、当時季節限定か何かで売っていたスケルトンオレンジのメモリーカードをソフトと同時に購入したのですが、店員に「こっちの色もどう?限定だよ!!!」と押し売りされそうになったのもあいまり記憶に深く刻まれています。
ジャケットにドアップで描かれたいのまたむつみ先生のスタンは今でも印象深く、そんなスタンに関わることができるなんて非常に感慨深いです。
コラボ第1弾以上に各キャラ作り込まれていますので、是非仲間にしてみてください!


今後とも「グランブルーファンタジー」をよろしくお願いいたします。

「グランブルーファンタジー」
ディレクター
福原 哲也
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7312-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:03:05.25ID:cWaQ2Kfr0
(´・ω・`)犯されちゃった…
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 534b-INMs)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:08:17.34ID:XSc5kAUs0
(´・ω・`)今日のガチャピンは何連だろうなぁ楽しみだなぁ
0490非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-5uLz)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:09:03.32ID:URusbn3pd
FF7はキャラデザとミドガルドのゲーム上としては革新的な世界観がウケただけで、話は良くないからな
種明かしあたりとかレディオヘッドの曲が延々と流れてるみたいな感覚になる
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 534b-INMs)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:10:48.31ID:XSc5kAUs0
(´・ω・`)20連でした
(´・ω・`)虹で最後だからホルス期待したらユーリとかいうクソオス...
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53be-ujjy)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:11:58.64ID:RtxcJ3h30
哲也さんが泣いてる
この涙は明日の雨となるだろう
0493非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:12:16.40ID:QgNbZG/8d
(´・ω・`)らんらんリバース2周目やる気満々なんだけど…
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:13:54.67ID:l9AXAXIT0
クラウドセフィロスザックス擦りまくって人気無くなってきてるの
グラブルのホモ騎士とそっくりなんだけど
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a906-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:14:24.44ID:G8BWThz80
ゆ〜め〜で〜ある〜ように〜き〜み〜と〜
懐かしすぎるw
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:16:09.00ID:aSLZdmeL0
ミニゲームはどうでもよくてやっぱ叩かれてるのはほとんどシナリオじゃないか
改変するにしてもザックスでんほったらもう話の根幹からおかしくなるじゃん
0502非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-+kHx)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:17:30.99ID:Y4AdfjL+d
エアリス死なないと納得いかない人多いだろうがどうせ改変するならエアリス生存の大団円エンドでよかったよ、パラレルワールドとかいうなんでもありな世界がまじでつまらん
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:17:40.56ID:aSLZdmeL0
>>500
ハジブルきたらどうなるの?
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:19:03.21ID:aSLZdmeL0
>>502
どうせパラレルやるならそっちでよかったよな
正直エアリスが死んでようと生きてようとまあどうでもいいんだけど
ザックス生存しちゃったらまじでクラウドとかいらないし
0508非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:19:31.25ID:QgNbZG/8d
(´・ω・`)リメイクリバースクリアした後に、未プレイだったPS版クリアしたから、リメイクリバース2周目やるぞ

(´・ω・`)怖いか?
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:21:00.13ID:l9AXAXIT0
サイゲソルジャーカマロも他人に擬態する能力持ってるよね
0512非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:21:35.92ID:QgNbZG/8d
(´・ω・`)クライシスコアはクソゲー過ぎて投げました
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a906-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:23:58.96ID:G8BWThz80
FFの客はFFのままだろw
グラブルの客はグラ爺しかないwハブられて孤立してるw
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b947-eDl8)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:25:56.78ID:2iY3NX2G0
近年のFFはおにぎりのデータ量がスゴイくらいしか話題になってないな
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:26:32.69ID:aSLZdmeL0
>>517
落ち着くとどうなる?
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:27:26.98ID:l9AXAXIT0
孤立してんのffジジイな
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53be-ujjy)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:27:49.03ID:RtxcJ3h30
サンダルはもうちひろのもんだからよぉ…
0524非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-5uLz)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:29:01.03ID:URusbn3pd
>>509
例えるならグランとシエテじゃね
主人公が1番の勇者だと思ってプレイしてたら能力も人格も完全上位互換がいました、そいつのほうが真っ当に世界救おうとしてましたみたいなのは
シエテもやっぱ死んだほうが良いな
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5372-INMs)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:29:43.15ID:XSc5kAUs0
(´・ω・`)追加で回したらホルスとヘカテーきてらんらんは満足しました
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:33:28.90ID:l9AXAXIT0
声優知らない奴がグラブル生放送見たら気が狂いそうだよ
知ってても耐えられないくらい辛えのに
0532非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-5j/o)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:33:49.61ID:MKL/3ZRga
いのまた最近何描いてたんだ?
ディスティニーとブレンパワードのイメージしかない
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:38:50.32ID:l9AXAXIT0
シャスレどこ行った?
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:47:16.18ID:l9AXAXIT0
https://i.imgur.com/QS97U6d.jpg
こいつ何が何でも言い返さないと気が済まないタイプじゃん
何でこんな妖怪が人気あるの?
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:50:59.83ID:l9AXAXIT0
裁判控えてるなら何も言わない方がいいって成人したら普通理解するよね?
流石カマロが愛した女だわ
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a906-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:51:17.59ID:G8BWThz80
そもそもるしあなんて人気ないでしょw
知らんわそんなやつwぶはぁw
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-ZAEI)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:52:06.31ID:Y/ATZ/Cq0
罠やめろ
る!はなんでも開示請求してくるから常に警戒してる
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7341-huoN)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:52:23.47ID:1HqjEu3d0
みーちゃんはJKみたいなもんだから仕方ないよね?
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:55:23.87ID:aSLZdmeL0
スタレガイジ落ち着け
0559非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-5j/o)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:56:30.67ID:MKL/3ZRga
この前JKが電車でグラブルやってたからマジで流行ってるよ
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a906-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:58:26.42ID:G8BWThz80
>>559
嘘こけw
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:58:36.60ID:aSLZdmeL0
>>559
JKのスマホを覗き込むのやめなよ
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a906-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:03:40.93ID:G8BWThz80
グラ爺は噂通り攻撃的だなwアグレッシブ爺さんwww
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5906-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:09:23.31ID:pwSnouhV0
いのまたむつみ死んだってマジかよ
鳥山明といい最近死にすぎだろ
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a906-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:09:27.38ID:G8BWThz80
電車の中でJKのスマホ覗き込んでるグラ爺おりゅん?wwwwwwwwwぶはぁwww
自爆してて草ァwww
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7341-huoN)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:10:59.08ID:1HqjEu3d0
普通に通勤で満員電車乗ってたら嫌でも目に入ってくると思うけど
田舎民かチビじゃなければそこは違和感ない
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5372-INMs)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:24:18.15ID:XSc5kAUs0
(´・ω・`)さぁ脱ぎなさい
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 134e-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:27:33.62ID:/2JvvRR30
PS5が負けハードのくせにpro出すらしいよ
どうすんのあのPC買えないやつの妥協品…
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5120-c/nT)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:32:03.54ID:NzMZje9o0
人のスマホなんか見れないよ
たまにふいに隣向くとめっちゃ覗きこんでる人おる
あのくらいしないと見れないよ気がついたらすごい勢いで顔を背ける。あれやってんでしょ村民
怖くて泣いちゃった
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 134e-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:37:55.63ID:/2JvvRR30
外でもグラブルから逃げた奴がいないか確認してるの怖…
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:38:08.33ID:aSLZdmeL0
>>593
スペリオルってなぁに?
0597非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:38:44.36ID:JcPcqerzd
イライラしてきた
0599非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:39:01.27ID:JcPcqerzd
イライラしてきた
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a906-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:39:28.15ID:G8BWThz80
JKスマホ覗き見村民爺さんの存在にはマジで笑ったわw
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a906-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:41:11.87ID:G8BWThz80
>>604
0607非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:42:43.14ID:JcPcqerzd
グランブルーファンタジーやろうっと
0609非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:44:07.92ID:JcPcqerzd
イクスエスのプラモ買って積んでる
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:50:50.16ID:aSLZdmeL0
>>602
もはやなかったことにされてそうなセンチネル
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a2-mPGE)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:50:58.73ID:/xt9iIOf0
(´・ω・`)心筋梗塞は過労気味で2回目で死ぬ感じアニメーターの近藤喜文は心筋梗塞だったっけ駿も殺したのはてめえだよ宮崎みたいに言われてしょんぼりしてたわね
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a906-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:05:20.17ID:G8BWThz80
>>627
やってて草
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13ae-Td9U)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:10:41.91ID:KMinus160
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   わたしなんにも出てない
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´ `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i 〉
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:17:11.13ID:aSLZdmeL0
呪術なんでこいつらバラバラに戦って各個撃破されてんだと思ったらもう茶番にしか見えなくなった
乙骨は何言われても五条についていくべきだったよね
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-ZAEI)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:19:36.02ID:Y/ATZ/Cq0
>>642
チェンソーマンの経験があるからね
本物を知ってるとウェルメイドな作品じゃ味しなくなるんだよ
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a906-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:20:52.12ID:G8BWThz80
呪術ってつまらなそうだしなw
観るやつがアホ🐒よw
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb62-iAld)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:26:33.12ID:BeM5z3ka0
はー待て待て待て
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:34:12.97ID:aSLZdmeL0
>>654
五条と乙骨だけでも多分倒せた説あるよね
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5906-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:34:31.15ID:pwSnouhV0
ごしょーさん以下の奴らが頑張ってるの見ても楽しくないしな
ごじょーさんは新技初見殺しされて運が無かった
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:35:52.60ID:aSLZdmeL0
>>659
はー待て待て(俺が一人で倒す予定なのを)なーんもわかってねえじゃん
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7312-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:35:55.50ID:cWaQ2Kfr0
(´・ω・`)トラックがピュンピュンされて倒れたらしいよ
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7341-huoN)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:37:53.86ID:1HqjEu3d0
鬼滅の総力戦って無惨の絵面シュールだよな
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:39:35.78ID:aSLZdmeL0
宿儺にラッキーが起こりまくるのは100歩ゆずってまだいいとしても
味方側が急に頭悪くなるのはほんとなんなんだ
0672非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM33-1y2t)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:40:11.49ID:zii5DB2JM
(´・ω・`)でもメタな事言っちゃうとここであつやが宿儺倒したらめちゃくちゃ盛り上がっちゃうから
(´・ω・`)作者の性格考えるとあつやは普通に負けて終わりだよね
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7341-huoN)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:40:45.94ID:1HqjEu3d0
鬼滅って敵も味方もあんまインフレしないし強さの順序はだいぶわかりやすいと思うけど
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f115-mjnA)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:40:57.63ID:fKfs+Jqr0
>>642
グラブルって知ってる?
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:42:08.90ID:aSLZdmeL0
鬼滅も正直無惨戦はオチ含めて微妙だと思ってる
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7341-huoN)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:42:17.28ID:1HqjEu3d0
でもこれ見たら呪術が話題になるのは妥当だよ
https://i.imgur.com/kNMiho6.jpeg
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5906-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:43:32.96ID:pwSnouhV0
>>673
緑壱が文句無しの最強でそれ以外は有象無象って分かりやすいバランスだしね
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb55-tMsM)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:46:02.65ID:R5lJHXgW0
哲也さんのシナリオはこれだぞ?

多感な少年少女の夏が、静かに加速していく──

今年も夏がやってくる──


日常の中で見つけた宝物を。楽しかった出来事を。

ささやかな思い出を共有するために。

伝えたい感謝の気持ちを。伝えられない想いを。

言葉に出来ない心の内を届けたくて。

そんな時、人は手紙を書く。

直接届けられない声の代わりに、便箋に沢山の思い出と心を込めて──
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7341-huoN)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:48:34.13ID:1HqjEu3d0
>>683
だって別に内容ないし
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7312-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:48:35.12ID:cWaQ2Kfr0
>>683
(´・ω・`)再開決まった時トレンドにぎわってたよ
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a906-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:49:24.64ID:G8BWThz80
グラブルって下手なアニメよりつまらんよな
周回ゲーだしオワコンの極み
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f115-mjnA)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:50:47.50ID:fKfs+Jqr0
>>684
2枚目LO?
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7341-huoN)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:52:22.54ID:1HqjEu3d0
>>689
そりゃ配送業者も死ぬわ
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53eb-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:01:54.57ID:CD/Xk9vK0
謝ってもいいけど困るのそっちだよ?

聖帝と同じ力強さを感じるよね
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7312-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:04:00.40ID:cWaQ2Kfr0
(´・ω・`)しごおわのおじかんです
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:05:50.79ID:aSLZdmeL0
まあいいじゃんそういうの
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5372-INMs)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:08:25.54ID:XSc5kAUs0
(´・ω・`)しごおわ?じゃあグラブルの時間ね
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:12:10.47ID:l9AXAXIT0
https://i.imgur.com/CQerBQx.jpg
これ客層あってなくない?
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7341-huoN)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:14:36.22ID:1HqjEu3d0
V豚ブヒブヒで草
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7312-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:14:51.03ID:cWaQ2Kfr0
(´・ω・`)ぺっさんグラブル捨ててモンハンワールドはじめちゃった・・・
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a906-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:16:09.13ID:G8BWThz80
仕事終わってもグラブルで務所作業とか地獄っすか?w
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5372-INMs)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:17:54.99ID:XSc5kAUs0
>>705
(´・ω・`)誰この鼻声
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5372-INMs)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:23:12.38ID:XSc5kAUs0
(´・ω・`)誰かダクソのArchthronesやらねーかな
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7341-huoN)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:24:42.89ID:1HqjEu3d0
vtuberのイベントなら8000円くらいしそう
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7312-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:25:50.39ID:cWaQ2Kfr0
(´..・ω・..`)ワァ・・・
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:27:37.43ID:aSLZdmeL0
>>717
擬態しても豚は出荷
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5372-INMs)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:37:30.21ID:XSc5kAUs0
(´・ω・`)残してもいいけど持ち帰ってね
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a906-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:46:57.28ID:G8BWThz80
政府はソシャゲに目を向けろ
そしてすぐにガチャ撤廃宣言をしろ
でないとキッズも罠にハマっちゃうだろ
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53be-ujjy)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:47:18.60ID:RtxcJ3h30
本質情報です

「スマホ見ながらのながら食い禁止」って貼り札ある店は9割地雷です
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5372-INMs)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:48:07.94ID:XSc5kAUs0
(´・ω・`)スパチャも規制しよ
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a906-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:54:49.48ID:G8BWThz80
ガチャとかスパチャ規制しねーのはマジでセンスない
日本は世界の恥さらし
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5372-INMs)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:58:59.44ID:XSc5kAUs0
>>740
(´・ω・`)濃い味平気ならいける
(´・ω・`)らんらんはしょっぱすぎてお残ししてからいってない
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a906-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:02:59.48ID:G8BWThz80
>>745
TVのニュースで子供が親に無断で35万使っちゃったとかニュースでやってたからなー
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a906-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:04:58.95ID:G8BWThz80
>>745
スマホゲーム 子供 でぐぐるとでてくるぞw
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7341-huoN)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:08:29.80ID:1HqjEu3d0
まあラーメン屋の晒しは晒された側が中学生だから同情されてるだけだろ
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5372-INMs)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:09:02.99ID:XSc5kAUs0
(´・ω・`)⑤選んだ人はちんこ斬られるからね
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a906-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:13:13.60ID:G8BWThz80
>>752
1 2 6で
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7341-huoN)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:15:29.18ID:1HqjEu3d0
>>758
このゲームのスクショ数年振りに見た
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5372-INMs)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:17:43.42ID:XSc5kAUs0
(´・ω・`)明日の100連なにがでるかなぁ
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7341-huoN)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:20:50.93ID:1HqjEu3d0
>>763
調べたけど思ったよりしょうもなくて草
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5372-INMs)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:25:57.60ID:XSc5kAUs0
(´・ω・`)真面目に生きると損をする終わりだよ猫の国
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7341-huoN)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:07.43ID:1HqjEu3d0
懲役13年は流石に笑うわ
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:59.84ID:l9AXAXIT0
頂きぺこちゃん今年入ってからグラブルやってない…
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1371-MPMT)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:36:04.09ID:JKRuP6Jn0
頂きソシャゲグララァちゃん
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a906-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:37:28.99ID:G8BWThz80
頂きぺこちゃんは?
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7341-huoN)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:42:50.94ID:1HqjEu3d0
でもイベストでいじめに加担するクズにされるよ?
0793非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:46:06.54ID:QgNbZG/8d
>>792
(´・ω・`)高くない?
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5372-INMs)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:47:02.54ID:XSc5kAUs0
(´・ω・`)ご飯食べてる時にスマホとか一緒に来てる人に失礼だからやめな?
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5372-INMs)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:48:32.63ID:XSc5kAUs0
>>797
(´・ω・`)マルチで遊んでるなら正解
0804非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:51:47.12ID:QgNbZG/8d
(´・ω・`)バザラガさんはリリンクで覇権なんだが?
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5372-INMs)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:53:03.98ID:XSc5kAUs0
(´・ω・`)村民はニートと偽ってる富豪だらけなんだ
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7341-huoN)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:55:45.03ID:1HqjEu3d0
普通グラブルに課金してるからお金ないよね?
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a978-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:57:20.40ID:eLv4vdXN0
ぺこーらモンハンワールドかぁ
これがきっかけで再熱来るといいな
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7341-huoN)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:59:06.50ID:1HqjEu3d0
>>819
グラブル婚をご存知でない?
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a978-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:05:29.62ID:eLv4vdXN0
320連してPU何も出んかったよ呆れた
天井で取ったゼタは思った程強くなくて詐欺にあった気分
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7341-huoN)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:12.60ID:1HqjEu3d0
ペロペロってなに?
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a978-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:47.24ID:eLv4vdXN0
ゼタあんま強くないなって言ったら高難易度で強いですよ😅装備キャラ揃ってると強いですよ😅とか言われて気分悪いや
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a978-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:31.75ID:eLv4vdXN0
高難易度とか知らんが俺だってミカ斧2本あるっての1ターンで2億ぐらい出るっての
でもこれパーさんが強いだけじゃん別にゼタである必要ないじゃん
ガブリエル取れば良かった
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53cd-0BxK)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:27.43ID:/NB3btW20
村スレはメイガス煽りなくて平和だな
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a978-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:25:58.85ID:eLv4vdXN0
メイガスだのホルスだの限定感全くないしいらん
https://i.imgur.com/QE2qQZA.jpeg
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a906-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:26:52.44ID:G8BWThz80
その落ち目のウマ娘にタコ負けしてるのがグラブルじゃんw
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a978-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:28:01.05ID:eLv4vdXN0
ゼタが弱いとは言ってないよ
浴衣ナタクより強いかなとは思うけど10点は詐欺
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a97a-ZBrF)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:42:30.87ID:L1EzLRHd0
(´・ω・`)メンヘラ朝比奈まふゆハブられちゃった…
https://i.imgur.com/FpegZjD.jpg
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53be-ujjy)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:44:52.87ID:RtxcJ3h30
>>883
こはねと杏の小瓶見せて
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b5c-CvhI)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:46:44.85ID:iYLt/GB20
938 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-EkuC)[sage] 2024/03/16(土) 14:13:34.88 ID:7LskdoO4a

下4桁はiPhoneのナンバリング+アプリでしょ
まあa64b多すぎるから普通に多重影分身使ってると思うけど

週末に大恥かいてたけど今度はどの下4桁がiPhone認定されるのかな?🥺
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a97a-ZBrF)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:48:00.32ID:L1EzLRHd0
>>889
(´・ω・`)あいつらにリソース割くわけないじゃん
https://i.imgur.com/0M62h79.jpg
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53be-ujjy)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:48:42.63ID:RtxcJ3h30
>>895
お前まんこでしょ。千広か?
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a97a-ZBrF)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:50:53.40ID:L1EzLRHd0
>>898
(´・ω・`)メンヘラ朝比奈まふゆ推しだけど
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5952-sTEQ)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:52:47.52ID:DVMB9Zn+0
ぐらぐらスマートフォン?
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 814d-c/nT)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:54:43.68ID:HasyRS020
ソシャゲーとか、まあローソンコラボとかもだけど即買い即売りしたらアポロ3箱ぶんくらい無料で食えちまうよね
アズールレーンのCoCo壱クリアファイルあたりもCoCo壱半額で食えるくらいに
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53be-ujjy)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:56:31.87ID:RtxcJ3h30
なんG毎日埋め立てと乱立のスクリプト同時起動してるしもうダメかも
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b5c-CvhI)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:57:27.51ID:iYLt/GB20
かまっさんXiaomiの最新スマホは家中何処でも充電出来て凄いんだぞ!ってオンボロ機種握り締めて記事コピペしてたよね…
どの道家から出やしないかまっさんには無縁の話なのに…w
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:58:20.89ID:l9AXAXIT0
カマロさんってたまに本気で頭おかしくなるけどどうして?
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81c5-FDjV)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:59:02.94ID:XJLfh4z00
たまに?
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a97a-ZBrF)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:00:26.33ID:L1EzLRHd0
(´・ω・`)女キャラ憎んでるだけでマンコ認定おかしくない?

(´・ω・`)男だって日向ヒナタや織姫ボロクソ叩いてるでしょ?
0942非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM15-zA+G)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:02:54.92ID:+48RZ7iTM
NARUTOのサクラは死ぬほど嫌いだけどヒナタは別に
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b5c-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:03:49.19ID:+b0MWJC80
え?なんでぺこら今さら古臭いモンハンワールドやってるの?
途中で終わったままのリリンクやれよ
てか10周年のガチャ配信まだかよ
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81c5-Jepy)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:05:20.94ID:XJLfh4z00
村過疎りすぎてキチガイ同士で共食いしてるのスゲー笑える
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:09:34.07ID:l9AXAXIT0
カマロさん自分が特定されてめちゃくちゃ効いたからやり返してんの?
0968非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa8b-nBPR)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:12:28.28ID:qIyHM2hGa
そうやって自分がレスバで劣勢になるとe1回線ですぐでてくるからバレバレだよGGG…w
正体バレてないと思ってるみたいだけど面倒だからカマ弟子もまとめてGGG呼びにしてるだけだよ😌
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 514a-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:12:34.88ID:m7B0Z7MD0
デブジカマロぶすゴボジGGGシノガイジスタレガイジプロセカガイジ
こいつらスイッチはいるととまらんな
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-RSq/)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:12:41.05ID:Ffj8gY8t0
ぺこたやMHWで3万どりゃあああああああああああああああああ
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53be-ujjy)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:12:41.81ID:RtxcJ3h30
マーロックの仲間発見するあいつが好きすぎて夢にまで出てきたけどどうすればいい?
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a97a-ZBrF)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:18:38.10ID:L1EzLRHd0
(´・ω・`)エモジおるね
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-RSq/)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:20:15.67ID:Ffj8gY8t0
ぺこたやオワコンのMHWキャラメイクで3.5万まだ登山中
1人だけVの枠飛び越えて戦ってるわ
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81c5-Jepy)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:20:24.10ID:XJLfh4z00
>>991
自分ごって何?
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a97a-ZBrF)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:20:46.02ID:L1EzLRHd0
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 50分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況