X



ちひろは村が守護(守護)る
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9fe-6HGb)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:49:19.78ID:BRuBfymR0
これとならセックス出来る自信ある
https://i.imgur.com/EJYCac7.jpg
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:50:49.01ID:Qqb5RjDD0
https://i.imgur.com/4Br8veW.jpg
ホロフェス、チーズしかいない…
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f268-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:52:14.67ID:/VkXpUH20
(´・ω・`)スレどこだよ
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9fe-6HGb)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:56:27.02ID:BRuBfymR0
>>6
でもハゲいないから
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f268-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:56:32.41ID:/VkXpUH20
(´・ω・`)今日ドライブしてた時冷房付けてたわ
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e84-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:58:37.26ID:mngdN4RV0
エアコンつけると燃費悪くなるし夏までは窓開けるだけで済ませたいんだけどそうすると大音量でオタクソング流せないんだよな
ここからは無難に洋楽か普通のアーティストの曲を常識的な音量で流すしかなくなる
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9fe-6HGb)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:59:54.55ID:BRuBfymR0
>>18
これはクソやなぁ
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f268-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:00:17.04ID:/VkXpUH20
(´・ω・`)オナホで思い出した等身大のクソでかオナホどうやって捨てるか考えないと
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e84-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:01:19.26ID:mngdN4RV0
>>16
そうか?
俺は兎月りりむのASMR聴きながらコイカツVRで色んなメス犯してオナホでシコってるけどな
ちなヴィーナスリアル・リアルリッチがおすすめ
絶妙なトロトロふわふわ加減にチンポが包まれるのが堪らない
20種類は試してきたけどこれがナンバーワンだね
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3919-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:01:52.21ID:1Kg2zv+/0
(´・ω・`)ころさんマジかっこよ

https://i.imgur.com/lGwy9zs.jpg
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9fe-6HGb)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:02:56.48ID:BRuBfymR0
>>31
今年?
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f23d-Kd0U)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:03:04.49ID:xfHsgrfN0
V豚ウキウキで草
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f268-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:03:25.71ID:/VkXpUH20
(´・ω・`)トールキンさん・・・
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9fe-6HGb)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:04:05.15ID:BRuBfymR0
V豚じゃなくてホロ豚な
木端Vに興味ねーわ
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f268-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:04:24.93ID:/VkXpUH20
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9fe-6HGb)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:05:22.19ID:BRuBfymR0
ころさん流石に中身別人やろ
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9fe-Hcif)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:05:49.02ID:/oFShL8f0
ほんとにな
お前らがいくらネットでグチグチ文句を言ったところでどうせ自民党議員は次の選挙でもみんな当選するし自民維新公明だけで議席過半数取れるのにごちゃごちゃうるせえ
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f268-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:06:26.83ID:/VkXpUH20
(´・ω・`)突然何に同意したのかびっくりしちゃった
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:06:46.67ID:Qqb5RjDD0
みざちゃんカセンと釈迦とも絡みあるのに呼ばれてねえんだけど
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f23d-Kd0U)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:07:31.74ID:xfHsgrfN0
みざは釈迦とコラボした配信で同接20の歴史的記録を打ち立てたんだよね
0057非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:08:19.35ID:3CO8vrP3d
>>18
(´・ω・`)これ面白いの?
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:08:38.09ID:Qqb5RjDD0
顔ちゃんcrカップも呼ばれねえし
lolが盛り上がってきたせいかしゃるるにも距離置かれてきてんだけど
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e84-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:10:13.65ID:mngdN4RV0
俺もそいつらはlol配信で初めてまともに視聴したけど無難の極みって感じがしたな
笑い所は一切ないし全部ビジネスだから真面目にゲームやってる感もない
だから俺はG系かトップ層ばかりみるんだよな
0061非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:10:38.05ID:3CO8vrP3d
(´・ω・`)サイバーパンクオモローやねぇ
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:34.93ID:Qqb5RjDD0
みざちゃんとコラボしても盛り上げられなかった釈迦がトップ配信者なの許せねえ
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f23d-Kd0U)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:38.22ID:xfHsgrfN0
釈迦とカセンはプラスはないけどマイナスもない
みざさんはノリがうざくてマイナスだからダメ
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d17e-cnIv)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:22.88ID:X99+nh/A0
みざとおえちゃん比べてもみざなんてゴミ使う理由ないw
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:16:49.42ID:Qqb5RjDD0
https://i.imgur.com/VnDwANX.jpg
lol界隈の陰湿さやべえ
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d4a-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:19:56.49ID:kXxQlj140
グラブルが可愛く思えてくる位に性格終わった奴ら多そう
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:15.39ID:VQC702/00
みざは軽い気持ちで 出ちゃったんだろうな
でもlolは歴史のあるゲームだしその大会ともなれば例えカジュアルでもどれだけ ハイレベルかはやったことない人間でも容易に想像がつくのにな
せめて 足を引っ張らないように自分の役職がどういったことに終始すべきか大会前日にリスナーに協力してもらって 立ち回りを徹底すべきだったよな
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d4a-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:32:08.61ID:kXxQlj140
かつや衣ばっか立派でおじさん気持ち悪くなっちゃいそう
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e84-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:51.54ID:mngdN4RV0
コイカツVRで目の前にモナのデカケツがある感動、スズカのちっぱいがある興奮、橘ありすのパンツを覗いている背徳感
これを味わったらもはや原作の方を偽物に感じてしまうんだよな
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:51:57.38ID:VQC702/00
早くデブの最新キャラのSD見せてよ
大笑いしてやるから
てか あの天啓パラドクスってデブの知り合い?
SDのクオリティが一緒なんだけど
DMMのチンケなブラウザゲームと同レベルって笑えるわ
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dd7-sNBO)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:52:40.91ID:4//TmawK0
メイガスとエッチしたい
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dd9-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:53:37.37ID:lpWtXZ1E0
ところでハジブルまだ?
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:55:33.49ID:VQC702/00
デブは死ぬべくして死んだよな
今の時代にあんなもん出して何がしたかったのかよく分からないよな
まあおかげで今の世代にもネクソンは最も卑怯で醜い会社って認識されたのが唯一の収穫かな
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:50.95ID:VQC702/00
多分今真面目にグラブルの動画出してるのってみざだけだからみざの動画の再生数がグラブルやってるやつのほぼ全てってことだよな、わざわざこんな25分の動画を一人で2回も見るやつはいないだろうし
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:03:45.01ID:VQC702/00
俺は貧乳は別にいいと思う
むしろ日本の女キャラクターは不自然に乳がでかいキャラが多すぎる
ちゃんとした理由があってデカくしてるとかじゃなくてただこっちの方がジャクダンが釣れそうっていう安易な理由だけで巨乳にされてるのが透けて見えるから気持ち悪いんだよな、下品すぎて吐き気がする
それだったらない方がマシ
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:06:52.73ID:VQC702/00
言っとくけど巨乳そのものを否定してるわけじゃないからな
要は バランスってこと
そのキャラクターの体型、顔、性格に最もマッチするサイズを選べって事
全て無視して巨乳にするのが一番気持ち悪い
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d4a-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:08:53.67ID:kXxQlj140
メイプルストーリー楽しい
誰か廃村ギルド作って
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:11:59.45ID:VQC702/00
https://i.imgur.com/gI1dCWx.jpeg
例えばこれを見てくれ
これが一番嫌悪してるチョンゲーのキャラなんだけど気持ち悪いだろ?
こういうこと
あとこれを見てチョンがリスペクトしてるのが日本のサブカルチャーじゃなくて日本のジャクダンから搾取出来るキャラの作り方だって理解してもらえたと思う
デブはゴミ
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d8d-p+v3)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:25:30.07ID:arrHSIau0
メイガスのエロ画像ください
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:25:42.45ID:VQC702/00
流石にグラブルのキャラに課金するのって無理だよな
9万払って手に入るものがあのスーファミのグラフィックのキャラって
洗脳されてるか頭がおかしいかのどっちかだよな
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9fe-X+i/)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:40:54.44ID:x/rvQ0lo0
次は町田とサガン鳥栖だってー
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:04:07.21ID:Qqb5RjDD0
みざちゃんの生放送まとめ音読が46分
フェス音読が26分
若年生アルツハイマーの疑いがある
医者村民は診てやってくれ…
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a265-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:19:59.82ID:AQi6Wj+C0
(´・ω・`)おっさんの配信を見てキャッキャッしてるおっさん
(´・ω・`)Vtuberの配信を見てキャッキャッしてるおっさん
(´・ω・`)・・・
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f268-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:26:10.21ID:/VkXpUH20
>>211
(´・ω・`)村スレで憎しみレスを朝から晩までしてるおっさん・・・
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 91d1-UhfS)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:28:36.19ID:p3JbLIlT0
2023年現在、国内販売されているクルマの約99%はAT(オートマ車)であり、商用車でもATの比率は増えました。これに呼応するかのように、運転免許も「AT限定」で取る人がかなり増えている状況です。

警察庁の運転免許統計で、その年の指定自動車教習所の卒業者数にまつわるデータを見てみると、2022年に普通免許で卒業した人でMT免許(いわゆる限定ナシ):AT限定免許の割合は27:73でした。
https://trafficnews.jp/post/127971

意外と3割はマニュアル
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a265-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:29:29.77ID:AQi6Wj+C0
>>219
(´・ω・`)ギャハハハハハ!
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2948-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:31:46.80ID:OrI9dEqo0
今どきのおっさんて恥ずかしいよなw
まぁ俺もおっさんだけどw
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a265-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:34:50.22ID:AQi6Wj+C0
(´・ω・`)お前らくんMTAT語るってことは免許持ってるんだよね?
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6ed-VynO)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:37:43.35ID:4Kh60UWH0
(´・ω・`)でもAT限定でいいって理論は
(´・ω・`)ナマポあるから仕事しなくて良い理論に似てるよね
(´・ω・`)私はどっちも嫌だからMTだし有職です
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2948-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:38:35.49ID:OrI9dEqo0
俺はMTのペーパーゴールドだわw
俺の時代もマニュアルとっとけって言われてたw
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a265-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:46:46.82ID:AQi6Wj+C0
(´・ω・`)急にレス止まるぺこじゃん
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f26d-tBe3)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:47:55.36ID:Glt5cuMp0
まあもちろんみんな自分で稼いだ金で免許取っただろうけど限定と2万くらいしか変わらないし何より初めて買うのもマニュアルの方が安かったからマニュアルにしたよね
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a265-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:54:33.72ID:AQi6Wj+C0
(´・ω・`)なんで恥ずかしいの?
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a265-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:00:21.80ID:AQi6Wj+C0
(´・ω・`)ちひろって誰だよ
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f26d-tBe3)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:06:42.74ID:Glt5cuMp0
梅田の誇りが…

大阪市役所前に設置している2025年大阪・関西万博の公式キャラクター「ミャクミャク」の像に傷が見つかったことを受け、横山英幸市長は15日、
像を傷つけた人物が特定された場合は修繕費を請求する方針を明らかにした。
記者団に「費用が発生するのであれば、その方にお支払いいただくのが当然」と述べた。

大阪府と大阪市でつくる万博推進局によると、13日午前6時ごろ、警備員が像の傷を発見。表面が削られたような傷が数カ所あり、
最大15センチ程度の傷もあった。現在は応急処置として同系色のテープを貼り、修繕方法などを検討している。

横山氏は「ミャクミャクに罪はない。どういう理由があっても、破壊する行為はやめてほしい」と求めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e04c87d2a0c5de21782fc5356579a5593c2c6c3

tps://i.imgur.com/ijVnjT3.jpg
tps://i.imgur.com/IZ7mQqC.jpg
tps://i.imgur.com/qMO6jrL.jpg
tps://i.imgur.com/aZKDVco.jpg

tps://i.imgur.com/XjWpGTP.jpg
tps://i.imgur.com/rerFMNv.jpg
tps://i.imgur.com/cvxW2Kz.jpg
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2948-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:14:56.47ID:OrI9dEqo0
>>274
7200円くらいだけど
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a265-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:19:15.51ID:AQi6Wj+C0
(´・ω・`)老後は村民でルームシェア
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dd7-sNBO)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:21:51.55ID:4//TmawK0
金はどんどん使え
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a265-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:22:19.13ID:AQi6Wj+C0
(´・ω・`)老後はナマポデビューするしかねぇな
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f26d-tBe3)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:24:57.72ID:Glt5cuMp0
ちひろ気をつけて


2024年3月16日 16時0分 まいどなニュース

「コンビニでのアイス購入」をする際に注意すべきポイント
――ネット上では「近所のコンビニでアイスを購入すること」が不審者やストーカーに「近所に住んでいること」がわかってしまう行為として注意喚起されていますが、コンビニでアイスを購入したいシチュエーションはよくあることだと思います。このリスクを回避するためには、どのようなことを意識すれば良いでしょうか?

「特に女性が1人暮らしだと悟られることで強盗やストーカーに狙われるきっかけになる場合もあります。悟られないように行動を工夫してもらえると狙われる確率が下がります。駅から付けてきている場合も多いので、以下の5つのポイントを意識してほしいです。

1:近所とわかればついてきて自宅を特定しようとするので、尾行に注意する。店に入る前に付けてこられたり、ジッと見られていないか周りを見る。店内で物色している場合もあるので、店内でも周りに注意を払う

2:アイスクリームは1つだけではなく別日の分、もしくは箱で購入すること

https://news.livedoor.com/article/detail/26057811/
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2948-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:35:22.57ID:OrI9dEqo0
グラブルってつまんない刑務作業として有名だよなぁ
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2948-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:43:32.05ID:OrI9dEqo0
確かにりりちゃんみたいな可愛い子を務所にぶち込むのはあまりにもかわいそうだな
手動でグラブル刑務作業やらせてやれやw
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dd9-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:44:20.35ID:lpWtXZ1E0
呪術ぐだぐだやってるからしばらく放置して一気読みしたんだけどさ
なんでそれぞれバラバラに戦って各個撃破されてるの?
せめて五条と乙骨が共闘してたら勝てた気がするんだけど
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dd9-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:49:34.99ID:lpWtXZ1E0
>>299
読み進めれば進めるほど日下部が戦犯としか思えないという
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f268-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:52:19.01ID:/VkXpUH20
>>305
(´・ω・`)600本撮るまで捕まらなったんだから才能あるよ!次はその業界いこ
0311非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:53:43.86ID:3CO8vrP3d
(´・ω・`)サイバーパンクやってて反応全振りだけど、大丈夫かな
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:59:08.11ID:Qqb5RjDD0
てっちゃんがリリンクでキャラナーフ初めて冷えてるよ
もう終わりだね…
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:02:39.80ID:Qqb5RjDD0
PvPでもナーフ
PvEでもナーフ

グラブルが育てたモンスター福原哲也
0325非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sda2-d2ao)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:03:58.14ID:Yy2Z42VYd
リリンクはナーフというよりバグめいた挙動直したってほうに近いだろ
オイゲンで一回リンクタイム入ったらはめ殺ししてキャッキャしてたやつらだけ切れてるw
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f268-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:04:08.27ID:/VkXpUH20
>>320
(´・ω・`)おいげんっておまんこ要因でしょ?
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e73-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:07:14.74ID:yVatEif70
>>310
元ネタだからちゃんと保存しとけよな
https://i.imgur.com/X7TINEE.jpg
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:08:26.39ID:Qqb5RjDD0
ユーザーが楽しそうにしてると飛んできて潰すのなんで?
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:11:33.86ID:Qqb5RjDD0
デカイドスパルシ攻略もろくにやらないし
フェニ杖の強さにも気づいてないぞ
あいつグラブルやってる?
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e73-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:12:37.19ID:yVatEif70
エルデンはコーエーとかフロムの新規お断りの死にゲーに比べたら遥かに新規寄りの難度だからね
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d4a-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:16:31.46ID:kXxQlj140
頭哲也かよ
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 514d-4NE4)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:16:46.04ID:48ePCRJt0
どりゃぁぁぁぁぁぁぁ(´・ω・`)


ABEMA『hololiveGAMERSfes.超超超超ゲーマーズ』

■特設ページURL:
https://contents-abema.com/hololivegamersfes-2024/
■イベント公式X:
https://twitter.com/hololive_ABEMA
■開催日時:
2024年5月25日(土)開場15時30分/ 開演16時30分※20時終演予定
2024年5月26日(日)開場14時30分 / 開演15時30分※19時終演予定
※公演時間は変更となる場合がございます。予めご了承ください。
■会場:
国立代々木競技場第一体育館
■主催:
株式会社AbemaTV
■券種・価格:
会場(全席指定)
S席(配信付き) DAY1 or DAY2 14,200円(税込)
A席(配信付き) DAY1 or DAY2 12,900円(税込)
S席 DAY1 or DAY2 9,800円(税込)
A席 DAY1 or DAY2 8,500円(税込)
https://i.imgur.com/0e3jM32.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:17:48.11ID:Qqb5RjDD0
https://i.imgur.com/ROKJffN.jpg
インバウンド価格…?
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 864b-m1Em)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:18:34.61ID:kqqx5RCt0
>>340
リリンクは中華しかしてないって評価しかないだろ
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e73-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:19:58.71ID:yVatEif70
>>344
オタク価格
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f268-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:21:27.28ID:/VkXpUH20
(´・ω・`)急にvメシ再放送はじまって草
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f268-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:24:17.00ID:/VkXpUH20
>>355
(´・ω・`)お題箱に投げ込んどいて
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0260-Lzv0)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:27:14.21ID:8yhATdY60
スレがAI絵だらけになる
0367非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:28:41.13ID:3CO8vrP3d
>>350
(´・ω・`)おほーっ!
0373非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:29:28.49ID:3CO8vrP3d
>>363
(´・ω・`)ネームドがムクムクするから
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f268-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:31:23.41ID:/VkXpUH20
(´・ω・`)AI豚は憎しみに付きまとわれてるからホロアンに住んでるよ
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1fe-sV0L)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:35:11.72ID:FC3ITlSK0
>>382
紹介文ではメインシナリオの情報ってのも書いてあったから触れると思うんだけど
まあその様子だとたいして気にする必要なさそうね
しかしロビン死なせてるのにロビンの実装確定みたいな情報公開するってミホヨ側も「ネタバレやめて!」とかたいして思ってなさそう
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d90-6HGb)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:36:39.01ID:y3oR2fuw0
ライブ見んのに1公演6500円、2日間通しで25000円とか中高生絶対に見れなくね
つか俺去年の夏頃からマリンのメンシ入ってるのに見れないのおかしいだろ
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f268-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:38:02.56ID:/VkXpUH20
(´・ω・`)シーフしてきたぞ!なんでもいいから全力で楽しんでみろよ

ttps://imgur.com/iRDTJXl.gif
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a24b-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:40:09.54ID:AQi6Wj+C0
>>395
(´・ω・`)ホモかよ
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f268-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:44:03.91ID:/VkXpUH20
(´・ω・`)みすきーに投げるからセンシティブ絵は全部登録いるからな
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a24b-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:47:11.94ID:AQi6Wj+C0
>>419
(´・ω・`)鬼がかってこい
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a285-pUzp)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:47:16.59ID:BTDHc1O00
AI豚みたいな有能を嫉妬で自演してまで追い出そうとする辺りマジもんの村っぽくて良いね
0437非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:49:18.30ID:3CO8vrP3d
>>432
(´・ω・`)怖いですか?
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1dd-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:52:22.02ID:BrfFTmsC0
火方天取るかな
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1dd-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:54:07.63ID:BrfFTmsC0
交換は火方天、風オメガ琴、ガレオンでいく
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6db-5lRy)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:55:47.19ID:vFNDhskS0
女は海外旅行とホットヨガだけど
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a285-pUzp)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:57:09.54ID:BTDHc1O00
>>445
無職に妄想や独り言消えてくれるなら喜ぶけど
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1dd-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:58:01.05ID:BrfFTmsC0
まて
オメガ斧のがいいか?
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1dd-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:00:32.25ID:BrfFTmsC0
>>462
槍は好かん
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1dd-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:02:01.56ID:BrfFTmsC0
オメガ5凸はメイン武器で使えるのがいいのか?
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ebe-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:05:47.73ID:Eyj2xXmE0
AI豚はpixivアカウント公開すればいいのに
よっぽどキモイ性癖であふれてるから無理なんだろう
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ebe-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:07:12.80ID:Eyj2xXmE0
あんなしょぼい絵見るためにmiskeyとか登録するわけないのにな
驕り高ぶり、言語道断!
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a24b-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:09:18.36ID:AQi6Wj+C0
(´・ω・`)これが嫉妬に狂った末路・・・恐ろしいねぇ・・・
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 056f-gki8)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:09:56.99ID:65Qqpw8r0
AI豚さんどんどん段階踏んできてるのが怖いよね
村に貼ればいいのを他サイトに誘導してきて次はアカウント作成を要求
こうやって徐々に村民を釣っていって最後は課金制にする気じゃないよね?
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a24b-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:11:13.68ID:AQi6Wj+C0
(´・ω・`)ai豚は金持ってそうだからイラスト作成は趣味みたいなもんだろ知らんけど
0488非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-uHbC)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:12:03.14ID:NOdl08LLa
心までブサイクになってしまった悲しきモンスターおるね
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a24b-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:12:57.29ID:AQi6Wj+C0
(´・ω・`)俺を見ろは草
(´・ω・`)お前ャIナニーばっかbナコミニュケーャVョン取れないbカゃん
0494非通鋳mさん@アプリ給N動中 (ワッチョイ f268-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:13:08.02ID:/VkXpUH20
(´・ω・`)このスレにペタペタしてたら妖怪が叫びだすから避けてるだけやが・・・
0496非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:13:37.75ID:3CO8vrP3d
(´・ω・`)AI豚が課金誘導しようが、土以下には絶対なれない
(´・ω・`)ギャハハハハハハハハ!
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1ea-Dbhq)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:14:56.49ID:n+YX234r0
(´・ω・`)ぶすはAIイラストでようやく村民から持ち上げられるようになったのにあとからきたAI豚さんに全部持っていかれて壊れちゃった
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f268-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:16:49.85ID:/VkXpUH20
>>505
(´・ω・`)しらんがみすきーにきいてくれ・・・
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a285-pUzp)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:18:48.87ID:BTDHc1O00
こないだのなしスレ

ぶす「ぶす死ね」
ぶす「これAI豚じゃね?」
ぶす「ほんとだw」
ぶす「AI豚が土太郎に嫉妬してたってマジだったんだなw」
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a24b-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:19:18.18ID:AQi6Wj+C0
(´・ω・`)ai豚は温厚で話通じる
(´・ω・`)ぶすは話通じないし直ぐにあかさたなする
(´・ω・`)つまりそういうことぺこよ
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-uHbC)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:19:50.49ID:TKS5x9xU0
あれやってよwはたはたはたはたって奴w
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:20:53.12ID:VQC702/00
コロッケのキャラの評価していくわ
まずはコロッケな
前も書いたけど こいつはバカもやるけど地頭結構賢いんだよな
おかげでボケも突っ込みもできる漫画的にもオールラウンダーな主人公だ
戦いのシーンも間にギャグを挟んでるから読者が息をつまらせる事がないしコロッケの技は必殺パンチだから絵的にすごく分かりやすい
しかもヒットしたら敵がめっちゃボロボロになってるから本当に必殺技って感じです 見てて爽快なんだよな
ただウードンは見栄えがちょっと微妙かな
やっぱ代名詞のハンバーグーだよな
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06de-p7p5)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:27:03.40ID:pgax7blk0
「ロリ見たいのかい?」
「本当のロリが見たいのかい」
「ロリR-18がいいのかい……」
「だったら𝕄𝕚𝕤𝕤𝕜𝕖𝕪だ」
「炉利絵なら𝕄𝕚𝕤𝕤𝕜𝕖𝕪だな」
「𝕄𝕚𝕤𝕤𝕜𝕖𝕪へ行くといい」
「ナンデモ見てェんだろ」
「𝕄𝕚𝕤𝕤𝕜𝕖𝕪だ」
0535非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:30:29.71ID:3CO8vrP3d
(´・ω・`)ハニーワークスってらんらんが高校生の頃死ぬほど流行ってた

(´・ω・`)アラサーになってプライド革命とかアイのシナリオのMV見ると色々きついわね
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:30:30.78ID:VQC702/00
ウスターは相棒ポジションとしてはバッチリだったしやっぱりツッコミ役だよな
これはギャグ漫画において重要なポジションだからウスターはここでしっかり仕事をしてくれた
戦闘はからっきしだったけど
プリンプリンは好きなキャラだったな
こいつもバカしかやらないキャラなんだけど他のキャラもバカやるおかげでツッコミの仕事もしっかりあるんだよな、結構合理的なツッコミをするから面白い
あとは自分の弱さを知ってるから絶対に戦おうとしないんだけどいざ戦いが始まると何をしでかすかわからないから見てて面白いんだよな
相手に気づかれずに足元に粘着うんちを設置する才能だけはガチだよな
0539非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM89-gv7Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:31:44.68ID:pU6CS/eEM
ここも色んな妖怪いるけどブスほど醜い奴もいない
名前通りだしある意味誇っていい
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d92-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:33:50.21ID:cijwm3M80
Bling-Bang-Bang, Bling-Bang-Bang-Born…🐒
Bling-Bang-Bang, Bling-Bang-Bang-Born…🙉
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a24b-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:33:50.40ID:AQi6Wj+C0
(´・ω・`)負けたから発狂するしかない醜いモンスター
(´・ω・`)目が汚れるからNGしましょうね
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:37:09.80ID:VQC702/00
Tボーンは犬が人気だと思うけど俺は変身前も好きだな
めちゃくちゃ義理堅いやつだよな
後こういう方言キャラってどうしても憎めないんだよな、それだけでキャラクターとして成立するしマジで便利だよな
犬になった後に相手の顔面にパンチぶちこむのが気持ち良すぎる
フォンドヴォーはこいつも またまたメチャクチャ良いやつなんだよな
ただ死ぬ死ぬ詐欺はいい加減にしてほしいよな
こいつ 続編も入れたらコロッケをかまって5回は死亡描写が入るけど毎回当たり前のように生きてるからな
でもカラスミ編の時にコロッケと互角の戦いをしてるのを見て自他ともに認める頼もしさを読者に見せつけたよな
リゾットもフォンドヴォーの事はかなり評価してると思う
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f266-VynO)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:43:10.65ID:ecFk4uXj0
グラブルは荒廃した世界に咲く一輪の花
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:43:37.73ID:VQC702/00
キャベツはマスコットって感じだよな
謙虚で割と自分を過小評価してるけどピロシキを倒せる攻撃力と小回りの効く俊敏性は大したものだよな
ポーとテトはビジュアルが良いよな
コロッケってモッツァレラといい女キャラのクオリティがかなり高いわ
アンチョビもあのビジュアル好きなんだよな
あの宇宙人ルックスにつぶらな瞳は樫本学ヴ先生のセンスの塊だろ
パーフェクトリバースする時のツルツルっぷりが好き
足結ばれて脱げなくされた時は笑ったよな
てこいつ完全に人間じゃないけどそれはもういいのか
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:53:10.42ID:VQC702/00
リゾットはやはりもう一人の主人公だよな
設定が壮絶過ぎる
コロッケはバーグが亡くなった後にどうやって生きてきたかの描写がないのと底抜けに明るい性格のおかげであまり暗い影がないけどリゾットはそのコロッケが見せない負の部分を一手に引き受けた キャラだよな
国を背負うのは重すぎる
ただ元が育ちが良くてメチャクチャ良いやつだからデレてからは同じ境遇なのもあってコロッケとの親和性は凄かったよな
続編ではコロッケと◯◯◯◯◯までしてたからな
あとは108マシンガンの語呂の良さな
ただやっぱり一発一発は軽そうだよな
その後 コロッケが108ハンバーグー開発しててかわいそうになったわ
決定力が違いすぎるだろ
100%勝てないのにカラスミと戦い始めてヒヤヒヤしたよな
リゾットっていつも酷い目にあってるから
でもその逆境を乗り越えてこそのライバルでありもう一人の主人公なんだよな
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2cd-48PY)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:55:41.53ID:TFW0pTEH0
スタレ変な中国人がずっと喋ってる
これなら声優お遊戯会の方がマシだよキム
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dd9-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:01:07.74ID:lpWtXZ1E0
ぶすとスタレガイジとで妖怪暴れすぎだろ村
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a285-pUzp)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:01:39.49ID:BTDHc1O00
何もかも嘘まみれだけどシノアリスが好きなことだけは本当とか素敵やん
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2948-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:02:06.15ID:OrI9dEqo0
あれ拾った画像だったのか
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:03:44.10ID:VQC702/00
ホモバースはいい加減スタレ諦めろって
このままホモ神もスタレも続けてたら 共倒れするだろ
どっちか捨てろ
まあ 売り上げ 考えたらホモ神を残すのが賢い選択だけど崩壊大好きホモバースさんには選ぶ余地はないだろうな
最後までホモバースに疎まれたホモアプリに合掌
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dd9-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:07:28.60ID:lpWtXZ1E0
というかゴボジもいたのかNGしてたから見えんかった
原スタ対立煽りガイジもいるし5chはスクリプトまみれだし百鬼夜行じゃん
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a285-pUzp)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:07:37.44ID:BTDHc1O00
シノガイジもぶすも誰も触らないと自演して会話し出すの怖すぎる
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:07:56.97ID:VQC702/00
ホモ神って結局各国での旅が何の意味もないから本当にストーリーがあってないようなもんだよな
1年に1回ダインスレイヴに会ってやっと話が1ミリ 進む程度じゃ話にならんだろ
スタレのストーリー もこんなんか?
ホモバースって単に話を作れないから専門用語やらなんやらで誤魔化してひたすら先延ばしにしてるだけだよな
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dd9-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:09:05.07ID:lpWtXZ1E0
>>590
カマロデブジぶすシノガイジスタレガイジプロセカガイジGGGいくらでもおるけど
0594非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:09:55.62ID:3CO8vrP3d
>>592
(´・ω・`)何も見えてなさそう
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:12:10.64ID:VQC702/00
あと俺ホモ神のプレイアブルキャラ同士の絡み嫌いなんだけど
普通はイベントでそういうのがあったら嬉しいだろ?
でも俺は全然嬉しくないんだよな
なぜなら相手の上辺を褒めるだけしか 脳のないキャラクターしかいないから
これは特にリーユエのキャラクターに多い
◯◯「◯◯は凄い!」
◯◯「◯◯も凄い!」
すごいのはホモバースのライターのオツムだっつーの
意味のない会話が長すぎるんだよな
ガイアとディルック、モナとフィッシュルぐらいの距離感で会話してくれよ
リーユエのキャラ全員うぜえよ
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dd9-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:12:28.98ID:lpWtXZ1E0
>>596
ピエロが踊ってるだけって表現よくわからんけどこいつらスイッチ入ったら相当鬱陶しいよ
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f268-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:15:00.43ID:/VkXpUH20
(´・ω・`)ホロエキスポ1日目おわった!風呂入ったらお題箱あさるわねねだけ投げといた
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2cd-48PY)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:17:21.83ID:TFW0pTEH0
次のスタレガチャは初心者ブースターセットだな
羅刹師匠も全部いる
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dd9-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:18:11.10ID:lpWtXZ1E0
>>610
シカトして勝手に踊ってるのを笑ってるならまだいいけど触りに行くのはやめてほしいわ大喜びで暴れ出すから
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9fe-Hcif)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:19:39.08ID:/oFShL8f0
なんで前みたいにゲーム内のちびキャラが日本語で喋る生放送じゃなくなったの?
声優代とかケチってるの?
社長回だけかと思ってたしメガネがたくさん並んでるから普通にイラつくわ
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:20:03.98ID:VQC702/00
おいおすすめ教えてくれ
コロッケとミニ四駆は読んだ
デュエルマスターズは俺達の知ってる勝ちゃんじゃないから除外で
なんか俺が全く知らないタイトルが結構あるんだけどこれもしかしてもっと上の世代の奴?
https://i.imgur.com/5RpD5dX.png
https://i.imgur.com/EN48Tqh.png
https://i.imgur.com/Pb5dCqG.png
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dd9-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:20:05.45ID:lpWtXZ1E0
>>616
ゴボジみたいな飛行機飛ばさないのはNGできるけどね
ワッチョイでNGしようにも下4桁は被りが多いんだよ
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a285-pUzp)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:22:15.99ID:BTDHc1O00
でんじゃらすじーさんがまだやってることに戦慄してる
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0243-gki8)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:22:48.06ID:oPqHfjKj0
(´・ω・`)ゴボカスはNGアピールされると見えてない相手に向かってめちゃくちゃ呪詛吐きまくってるから相当効いてるみたいよ
(´・ω・`)まあ最近はオレがこれ言ったから我慢してること多いけどそれでもたまに呪詛吐いてる
(´・ω・`)どんだけ吐いてもNGされてて見えないってわかってるのにキレずにはいられないくらい効いてるみたいw
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dd9-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:24:51.26ID:lpWtXZ1E0
でもNGアピは結構妖怪に効くよねマジでシカトされたくないっての感じるわ
言っとくだけだから得ではある
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:25:04.62ID:VQC702/00
デンジャラスじーさんは作者にネタが一つも浮かばなくならない限りは生き続けるだろうな
多分5年後も普通に連載してる
まあでも面白いからOKだよな
あの勢いはギャグ漫画にはなくてはならないからな
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2948-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:25:24.47ID:OrI9dEqo0
にゃんにゃんwww
ジェットストリームにゃんぽこーwww
0657非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:27:52.32ID:3CO8vrP3d
>>653
(´・ω・`)わかった
0658非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-5yCG)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:28:04.16ID:eUPy5pYqd
ガイジコレクターガイジとかいう新たな妖怪が誕生してて草
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dd9-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:28:43.32ID:lpWtXZ1E0
>>653
話題提供してよ
0666非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-5yCG)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:30:44.91ID:eUPy5pYqd
NGアピってのは一定の効果があるんやなって
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dd9-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:31:48.02ID:lpWtXZ1E0
ここも5chじゃん
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:31:53.55ID:VQC702/00
Qちゃん普通に今日も生放送してて草
5年ぶりぐらいに見たけど何も変わってねえ
この爺さんくたばる気配が微塵もないな
まあウナちゃんマンよりは長生きするだろうとは思ってたけど
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2948-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:32:45.52ID:OrI9dEqo0
じゃあグラブルの話するか
グラブル新規で始めるのやめるのやっぱやめてやっぱやるのやめました
0676非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-5yCG)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:33:14.70ID:eUPy5pYqd
>>670
間違いない
妖怪なんかと誰も話したくないからか自分自身以外は
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0db1-Dbhq)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:35:51.10ID:aQJHczuz0
1人がそうだから100%って頭良さそうで草
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:40:13.03ID:VQC702/00
何日も風呂入ってない状態で洗面器の鏡見たらフケやばいけどあれって外出した時に遠目からもしっかり見えてんのかな
だとしたらフケ隠すために帽子とかぶった方がいいか
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0260-Lzv0)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:40:58.57ID:8yhATdY60
ガイジトーーク!
僕たちはガイジコレクターガイジです!
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a285-pUzp)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:41:13.17ID:BTDHc1O00
狂気って意味じゃこないだのプリキュアおじさんが村で一番やばい
デパートでプリキュアグッズ漁るの実況しながら親子連れのストーカーまでしてて怖かった
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dd9-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:41:43.36ID:lpWtXZ1E0
クッソ過疎の専門板までスクリプトだらけだったわ
そろそろ運営は警察にでも駆け込めよ
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0260-Lzv0)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:42:51.79ID:8yhATdY60
>>700
本当だよ、他所行った方が良いよ
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:42:56.86ID:VQC702/00
特に買い物でレジに並んでる時はヤバイよな
レジの店員とか自分の真後ろに並んでる客とかの目線が結構気になるんだよな
黒い上着来てるから首周りにフケが目立ってそうで怖いぜ
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6573-gki8)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:43:09.92ID:Pc8yd/nF0
>>681
(´・ω・`)めっちゃ気持ちいいよ
(´・ω・`)鳥山死んだときに複数回線でゴボさんゴボさん言ってたらイライラしたやつがNGアピールしてるくせにみんなほんとはNGしてないぢゃないか!!てキレてたw
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0260-Lzv0)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:47:34.22ID:8yhATdY60
ブスってワッチョイ4つくらい持ってんの?
5ちゃんにマジになりすぎだろ
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6573-gki8)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:47:35.40ID:Pc8yd/nF0
(´・ω・`)ソラノイロくんとか誰だよ
(´・ω・`)一日中見てるオレですら知らない雑魚をネームド扱いて100%自演じゃん
(´・ω・`)オレがよくやってる手法真似してんのか?
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d179-Dbhq)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:49:20.36ID:m3qAx7qv0
プリキュア豚ムカつくわ
なんでプリキュアグッズ買ってるだけで目立ってんの?
こっちがどんだけコツコツ自演重ねて売名してきたと思ってだよなあ?
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:49:45.51ID:VQC702/00
俺はあまり目立ちたくないけどな
いや目立ってるやつがいるのは別にいいんだけど
俺は話題の中心になりたいんじゃなくて皆と同じ話題を共有出来たらそれでいいからな
グラブル以外
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:51:42.00ID:VQC702/00
俺もシャワーだけだな
家の狭い風呂に湯船張っても対して体も癒せないし風呂掃除のこと考えたらむしろマイナスに思えるからな
湯船に浸かるのはたまに行く スーパー銭湯の時だけだな
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02a5-gki8)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:53:39.11ID:s0DqsIep0
>>729
(´・ω・`)かっけえっす
(´・ω・`)やっぱゴボさんイケメンだから風呂入る必要もないんでしょうね
(´・ω・`)AI豚みたいな媚び売って持ち上げられてから別サイトに誘導するやつとは違うんですわ
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a285-pUzp)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:54:27.88ID:BTDHc1O00
ここやたらNG推奨するのにIPありで立てないのなんで?
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:54:58.24ID:VQC702/00
>>728
もし目立ちたい奴がいて豚面をつけてるやつは即刻外すことだな
それつけてるだけで 俺の中ではもう全員同じモブという認識だからな
意識集合体の中の一部が喋ってるぐらいにしか思えなくなる
自分の言葉を顔文字や絵文字で誤魔化すのは俺はあまり好きじゃないかもな
まあでも俺もLINEでは付けまくってるけどな
まあ LINE のやり取りは社交辞令 みたいなもんだから
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dd9-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:55:56.53ID:lpWtXZ1E0
村で話題になるゲームってむしろマイナスじゃん
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29d7-SHlm)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:56:55.45ID:86MB7y1f0
スーパーにビール買いに行ったらカートにカゴ3つ乗せてそのカゴ全部半額弁当とか半額寿司でパンパンの巨デブがいたけど一人で食うんかな
あの量じゃ半額とはいえ一食1万超えるだろ富豪かよ
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd2-bmQj)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:00:03.19ID:A7In+QfFM
湯船には浸かるけど毎日石鹸では洗わないね
皮膚科のドクターが言ってるんだけど救急でホームレスが運ばれてくると不潔だから洗浄するんだけど垢の下にある肌はツルツルなんだって
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dd9-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:02:40.60ID:lpWtXZ1E0
>>748
30分でいいだろ別に
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:02:43.22ID:VQC702/00
>>739
相手から来た時だけな
俺からは絶対に誰かに LINEしないんだよな
当たり前だけどこのスレほど好き放題出来ないしな

>>748
これな
家のしょぼい風呂にここまでの手間と時間をかけたくないというのが本音だよな
普通の銭湯が170円だった頃が懐かしい
しかもジャンプとかサンデーもただで読めたし
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02a5-gki8)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:03:37.46ID:s0DqsIep0
(´・ω・`)あ、ちなみにこうやってたまにアンカーしないのも手法な
(´・ω・`)アンカーしてると連鎖NGしてるやつには効かないからさ
(´・ω・`)アンカー使わずにゴボさんを称賛することで連鎖NGしてるやつもイライラさせることができるわけw
(´・ω・`)ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f266-VynO)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:06:24.78ID:ecFk4uXj0
原神は毎月6,000円の石買ってるけどスタレは紀行と月パスだけだわ
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:06:25.76ID:VQC702/00
石鹸ってお前ら硬派すぎだろ
ボディソープだろ普通
お前ら石鹸をタオルにこすりつけて泡立てるタイプ?
ガチのおっさんじゃん
俺はボディソープを直接体に塗り込むけど
もしかして田舎ってまだボディソープ普及してないの?
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dd9-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:07:44.61ID:lpWtXZ1E0
かつやよりまつのやが好き
別にかつやも嫌いじゃないけど
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:10:19.85ID:VQC702/00
>>773
包装紙に牛が書いてる石鹸しか知らないわ
石鹸ってめんどくさいからあんまり好きじゃないんだよな
最適化されてこれかよって思っちゃう
まあ石鹸には石鹸の優れたところがいろいろあるんだろうけど上でも書いたけどそもそも家では身体洗わないからな
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29bc-gki8)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:10:45.98ID:WyoJZ18S0
>>733
あのさあ…中身がないやつが数を誇るみたいなことやめてくれる?
何百レスしてようとお前みたいな中身のないレスは認識してないからソラノイロくんとか気持ち悪い名前名乗っても知らんわけよ
村の格が下がるから出て行け雑魚
0786非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM89-gv7Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:11:15.02ID:pU6CS/eEM
石鹸って皮脂落とすだけなら最強だから化粧水等でスキンケアする前提なら洗顔剤としてコスパ良い
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29bc-gki8)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:15:33.01ID:WyoJZ18S0
あーマジで数誇ってる雑魚のせいで萎えたわ
村のレベルも落ちたよな
普通ソラノイロくんって誰?て聞かれたら代表的なレスを挙げるのが当たり前
何も刺さるようなレスしてないから40レスしてますってスライム40匹倒したみたいなはずかしいことを自慢するしかないんだろうな
お前はネームドどころかモブ以下だから出直してこい
いやもう二度と村に来なくていいよ
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a285-pUzp)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:18:17.28ID:BTDHc1O00
>>786
ソライロおって草
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dd9-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:21:25.75ID:lpWtXZ1E0
>>803
飛行機ビュンビュンで草
0824非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM89-gv7Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:26:53.56ID:pU6CS/eEM
スタレはふげんとブラックスワン持ってようやくスタートラインだから一生始められない
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2eba-Dbhq)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:27:01.15ID:cmcROPu10
>>819
!つけろよ雑魚
ひとの真似すらできねえの?
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e75-gki8)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:29:56.69ID:K30DCyXW0
(´・ω・`)なんでAI豚さんは外部サイトでやってるのにプロセカ自演がわざわざ村で成果報告するの?
(´・ω・`)もしかしてAI豚さんってプロセカ自演と同一人物?
(´・ω・`)やたらプロセカ自演の要望には細かく答えてたし…
(´・ω・`)そういえばAI豚さんの画像生成時間見たらプロセカ自演がリクエストする前にリクエスト通りのもの生成してたことあったよね…
0856非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM89-gv7Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:36:28.85ID:pU6CS/eEM
ゼーレは花火のおかげで復権したよ
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29ce-YFkM)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:40:29.03ID:0QTMT/Up0
本物のスタレは結構ばら撒くけどそれでも原ァ!のが金かからないんだよな、スタレはインフレ激しすぎて定期的にガチャ引かないと敵が強すぎる
0875非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:42:18.23ID:3CO8vrP3d
(´・ω・`)でもスタレってストーリー全然進まないからガチャ引かなくていいんじゃないの
0877非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM89-gv7Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:43:06.32ID:pU6CS/eEM
スタレはガチャ更新する度に最強キャラ更新するから半端な覚悟で始めるなよ
0886非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:47:38.59ID:3CO8vrP3d
(´・ω・`)グラブルはグラブルだけど
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2948-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:47:45.65ID:OrI9dEqo0
去年スタレやってたけどジェパードしか引けなくてやめたわw
雪国クリアしたあたりまでは進めてたかな
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6ed-VynO)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:49:51.21ID:4Kh60UWH0
(´・ω・`)時間無駄にしてて草
0901非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM89-gv7Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:51:31.51ID:pU6CS/eEM
暇空さんこないだコレコレの寿司屋事件配信に飛び入りゲストで来てたけど
めっちゃチーズボイスでチャットが寿司屋そっちのけで暇空さん叩き一色になって悲しかった
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a285-pUzp)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:52:45.42ID:BTDHc1O00
>>894
それ暇空が勝手に言ってるだけでSAO側はいちゃもんつけられてるだけだよ
0911非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:53:00.42ID:3CO8vrP3d
>>906
(´・ω・`)ガビガビ
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 291a-YFkM)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:53:03.78ID:0QTMT/Up0
>>904
グラララララ・・・
0919非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:55:16.49ID:3CO8vrP3d
(´・ω・`)黒子のバスケって結構ちゃんとバスケしてたよね
(´・ω・`)割と
0926非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM89-gv7Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:56:35.06ID:pU6CS/eEM
>>919
リアルで出来る技何一つ無かったけど
0927非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:57:09.17ID:3CO8vrP3d
>>926
(´・ω・`)らんらんメテオジャムできるけど
0929非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM89-gv7Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:57:49.06ID:pU6CS/eEM
>>927
何メートルなのこの豚さん
0932非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:58:43.91ID:3CO8vrP3d
(´・ω・`)すいません嘘つきました
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a285-pUzp)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:59:41.63ID:BTDHc1O00
謝ったらそこで試合終了ですよ
0942非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM89-gv7Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:01:56.62ID:pU6CS/eEM
>>935
リングに触れずに決めるダンク
0951非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM89-gv7Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:04:45.95ID:pU6CS/eEM
>>942
いや庶民じゃダンクすら出来ねーよ
0952非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM89-gv7Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:04:51.09ID:pU6CS/eEM
>>947
いや庶民じゃダンクすら出来ねーよ
0953非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:04:57.69ID:3CO8vrP3d
(´・ω・`)やはりff13のATBが正解か
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2948-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:05:19.16ID:OrI9dEqo0
まぁグラブルよりはスタレのほうがキャラデザ良くねw
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a285-pUzp)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:06:06.66ID:BTDHc1O00
黒バスって全盛期はめちゃくちゃまんこ人気すごかったな
0959非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:07:08.67ID:3CO8vrP3d
(´・ω・`)黒子のバスケのアニメはらんらんも好きよ

(´・ω・`)漫画は…
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a285-pUzp)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:08:52.09ID:BTDHc1O00
漫画のマジで打ち切られそうな頃から黒バス追ってたからアニメ後の異常な人気は怖かった
同じことがブルーロックでも起きてる
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6ed-VynO)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:09:56.69ID:4Kh60UWH0
(´・ω・`)こどおじゾーンで草
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a285-pUzp)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:10:35.52ID:BTDHc1O00
>>961
U20戦まではな
リアリティーショーみたいなのやり出してから一気に減速した
0965非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:12:53.03ID:3CO8vrP3d
(´・ω・`)ウマのアニメの目からなんか光が出てるのって…
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f26d-tBe3)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:13:49.34ID:Glt5cuMp0
こどおじゾーン突入!

~高確率中~高確率中~高確率中~高確率~高確率中~

こどおじなのか…?

否!

非正規なのか…?

否!!

無職なのか…?

否ッ!!!

非正規ビルメン無職なのか…?

鉄板!!!!
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd2-bmQj)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:14:34.41ID:A7In+QfFM
スポーツ漫画の主人公はチビだけど強いってのやめろよ
チビの指示が無くなるから出来ないのかもしれんが非常に多くて不愉快
オオタニサンを見れば一流には体格が必須条件って分かるだろ
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a24b-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:16:52.95ID:AQi6Wj+C0
(´・ω・`)そりゃお前ら君の精子搾り取るためよ
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e73-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:20:07.99ID:yVatEif70
>>970
しかも強いから最高よ
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a24b-lGMa)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:27:28.36ID:AQi6Wj+C0
(´・ω・`)すいません質問いいですか?
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2948-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:28:35.84ID:OrI9dEqo0
>>989
ソシャゲなんて1年楽しめれば十分じゃね?長すぎても飽きるw
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2948-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:28:52.19ID:OrI9dEqo0
質問
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 48分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況