X



お前らなんでたてないの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:51:47.29ID:D4G06Kvr0
また妖怪が暴れてクソ過疎るだろうから明日やろなあ
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:56:08.47ID:D4G06Kvr0
なしならもう見ないだけだからそれでいいんだけどはやくありにしてね
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:10:30.97ID:D4G06Kvr0
NIKKEはコラボ相手もっと選べばよかったのに
リゼロは見飽きてるでしょみんな
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:11:56.90ID:D4G06Kvr0
ところでグラおじ
ハジブルは?
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:13:12.19ID:D4G06Kvr0
最初ダメだったけど騒いだら行けたんだっけ
チェンソーマンは意外だったからああいうのでお願いしたい
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:15:37.48ID:D4G06Kvr0
>>21
予習した?って言われるんでしょう?
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:17:17.02ID:D4G06Kvr0
AIで絵柄コピーのやり方と加筆のやり方は知りたい
これある程度わかっとかんとNAIに金払うの躊躇しちゃう
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:18:31.68ID:D4G06Kvr0
>>28
FF14でいいじゃんってなりそう
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:23:28.48ID:D4G06Kvr0
AI豚いたらリクエストしたいけど
妖怪のせいでいないかな
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:28:05.26ID:D4G06Kvr0
パチとスロ化して当たれば大量に儲かるからなんでも参入するよね最近
まさにリゼロとかそうだけど
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:32:07.18ID:D4G06Kvr0
明日フェスらしいぞ
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:37:55.62ID:D4G06Kvr0
タンホイザだったらよかったのかもしれない
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f257-5yCG)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:42:43.33ID:VklG7ZEF0
ルリアは全く抜けない
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2ea-lGMa)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:57:15.34ID:5qZ5qWTJ0
(´・ω・`)らんらんがログインしました
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:59:22.70ID:D4G06Kvr0
アズレンフィギュア買ってるからキャラは知っときたいってのでなんとなくまだやってるわ
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:21:02.01ID:D4G06Kvr0
>>62
どうせ出ないから出てから新品買ってもいいくらいだぞ
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:24:34.45ID:D4G06Kvr0
アズレンフィギュア全体に言えるかもしれないけどその中でもミメヨイは特に予約しなくていい
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:36:43.23ID:D4G06Kvr0
APEXが作ってるアズレンレースクイーンフィギュアは大体えちえちで値段もそこまでしないからよいよね
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f257-5yCG)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:40:31.59ID:VklG7ZEF0
ボルチモアのレースクイーンはえっちすぎた
信濃のレースクイーンもはやくフィギュア化して
あと水着も
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:48:21.82ID:D4G06Kvr0
金使いすぎだし場所ももうないしで詰みつつあるから
フィギュアはそろそろ強制的に引退しそうではあるわ俺も
でも収集楽しいのよねえ
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:49:37.96ID:D4G06Kvr0
>>79
乳首造形があるのわかると急に高騰するしね
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:08:39.26ID:D4G06Kvr0
まだ早い
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d26-5yCG)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:16:19.69ID:EjUojAUw0
10周年なのに全然盛り上がってないじゃんグラおじ盛り上げろよ
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:19:07.61ID:D4G06Kvr0
てっちゃんが一生懸命考えたのにバカにしないで!
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:22:11.92ID:D4G06Kvr0
これで1000円は高いから100円ならグラおじも考えるかもしれない
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:24:54.55ID:D4G06Kvr0
エクスカリバーってなにが強いんですか?
0108非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-1s6J)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:29:12.77ID:gwT+YBJ6a
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   ケツローコラボ
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  ペトラちゃんとフェルトちゃんどこ??
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   レムちゃんのお尻は揺れるの???
|_|_|_|_|Yノ`<只>´ `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i 〉
0110非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-5yCG)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:30:24.69ID:WkkWieKWd
>>108
コラボ先に配慮してケツは揺れません
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:36:18.48ID:D4G06Kvr0
>>114
強いの?
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:44:24.95ID:D4G06Kvr0
>>121
ええやん
0125非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-5yCG)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:46:07.30ID:WkkWieKWd
旧石油武器とかだいたい産廃だよね
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:50:56.18ID:PdjeX3PO0
結局千織はゴミという評価で落ち着いたようだな
ヌヴィレットの後によくこんなゴミみたいなキャラ作れたよな
売上が減ったせいで女キャラばっかしか出せないから ホモバースの女キャラに対する憎しみがどんどん膨れ上がってるんだろうな
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:51:03.27ID:D4G06Kvr0
エレシュキガルってなんだよ
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:54:51.57ID:PdjeX3PO0
ちなみに後半もホモバースが思ってるほど 売上出ないからな先に言っとくけど
ヌヴィレットも性能の割に初回の時は散々だったし万葉は所持率が高い上に最近使う事もないだろ
結局このゲームは男も女も売れなくなったな
これまでよく頑張ったと褒めてやりたい所だがもう終わりだな
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:55:58.20ID:D4G06Kvr0
みんな新規だよ
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2900-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:02:54.72ID:lAIZxL+i0
リリンクやってオワブル始めようなんて思うアホ🐒おりゃんだろw
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:03:30.23ID:D4G06Kvr0
リリンクも周回ゲーなんでしょう?
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:07:06.49ID:PdjeX3PO0
お前らいい加減脳みそを令和にアップデートした方がいいぞ
グラブルなんて言ってる奴お前らしかいないだろ
リリンクが出たからってグラブルが令和に対応したわけじゃないから
グラブルは昔あったけどもう死んだゲーム、これがグラブルを知ってる奴の共通の認識だから
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2900-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:08:56.00ID:lAIZxL+i0
まぁグラブルはもう 何もかも古い わなw
まさしく生きた化石w
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:14:37.09ID:PdjeX3PO0
同じ死んでるゲームでも艦これより格が下だよなグラブルって
艦これはコミケでも1時代を築いたからな
まあその分ユーザーが凶暴極まりなかったけどそれを勢いと捉えられるなら当時の艦これは結構な覇権だったな
俺もちょっとだけやってたわ
大井と北上が開幕で敵を一気に減らしてくれるからクソ強かったよな
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:44.56ID:D4G06Kvr0
10周年なのになんでケチくさいんだろうねガァボゥ
0147非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sda2-d2ao)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:20:39.00ID:cdDMxVkxd
リリンクの新ジーン、1キャラ作るのに暗黒結晶44個必要でクリアしても1個も出ないことザラにあるから80~100周必要だわ
今のところ1周6分だから10時間ずっと回して1キャラ出来るかどうか。
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2900-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:29:59.15ID:lAIZxL+i0
リリンクソの周回はクソつまんないです
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:31:04.99ID:PdjeX3PO0
お前ら何でホモ神がゴミだかわかる?
それはホモ神が結局ソシャゲでパクリゲーでシナゲーという3つの呪縛を振り払えなかったからだな
まあ無理もない、考えうる中で最悪の組み合わせ だからな
これらの負の要素全てを払拭できるほどの神ゲーではなかったから落ちぶれた、それだけの事
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d68-6HGb)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:35:05.94ID:cWaHkVcf0
宝鐘マリン🏴‍☠@マリ箱きいてね@ホロライブ3期生@houshoumarine

🏴‍☠このあと20時から🏴‍☠

今日はね…
ホワイトデーなので何カ月ぶり?という感じのASMRしようと思います(照)

途中からメンバー限定にするので、メンバー入れないけど見たい人は最初から待機してくれてればおそらく見れる予定です(仕様変わってなければ)
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:47:48.65ID:D4G06Kvr0
ブルアカってなんですか?
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0db4-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:13:18.58ID:Nj9HbDmK0
みっく当たった!羨ましいだろ?
https://i.imgur.com/ooH4XOC.jpeg
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2900-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:18:16.57ID:lAIZxL+i0
10年間溝にすててグラブルとかアホ🐒の極み
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2a1-pUzp)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:23:30.70ID:0Z7mqV9/0
>>162
血まみれじゃん…怖い
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2ea-lGMa)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:23:56.77ID:5qZ5qWTJ0
>>162
(´・ω・`)ファイアーエンブレムifのカミラまんまじゃん
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29b0-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:24:00.43ID:u5bJLUXN0
ぽまいら長友読んだ意味わかった?
俺は意味がわからない
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2a1-pUzp)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:25:08.55ID:0Z7mqV9/0
ぽまいらもちつけ(^^)
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:27:09.04ID:D4G06Kvr0
>>170
健常者になる
0176非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-sNBO)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:30:29.76ID:aPW+JckZa
10年間グラブル続けたらどうなった?
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2a1-pUzp)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:34:56.64ID:0Z7mqV9/0
お前ら何か10年間続けてきたものある?
ないだろ?だからグラブルすごい大谷すごい俺すごい
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2ea-lGMa)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:36:13.05ID:5qZ5qWTJ0
>>174
(´・ω・`)神石でない呪いかけたから
0185非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-5yCG)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:38:53.44ID:t0SnSyFMd
つまり、政府はグラおじだった…ってコト…!?
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2a1-pUzp)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:40:48.69ID:0Z7mqV9/0
国内最強と散々騒がれたのに世界じゃまったく通用しない
まるでウマ娘みたい
0188非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-sNBO)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:41:16.05ID:aPW+JckZa
グラブル損切りがトレンドワードに
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2ea-lGMa)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:54:44.66ID:5qZ5qWTJ0
(´・ω・`)日本人凄いって事らんらんも凄いって事になるけど
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 869f-m1Em)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:57:23.00ID:8SPXZeI00
>>193
単純にストレートが通用してない
日本人は速いストレートに弱すぎる
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 869f-m1Em)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:58:09.91ID:8SPXZeI00
>>195
未だにグラブルしてるなら凄いと思う
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2ea-lGMa)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:01:53.12ID:5qZ5qWTJ0
(´・ω・`)ガチャピンだけ楽しんでる許して
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2900-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:02:28.01ID:lAIZxL+i0
オワブルに課金しちゃってるアホ🐒は正真正銘の💩🐒www
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2a1-pUzp)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:02:42.12ID:0Z7mqV9/0
毎日塩パスタと鶏肉とブロッコリーしか食えないけど大谷翔平になれるボタン
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:09:42.99ID:+DV2Bt660
みざちゃんが釈迦に嫌われて界隈から追い出されてから
lolまた盛り上がってるみたい
流石に可哀想じゃね?
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:12:28.33ID:+DV2Bt660
みざちゃんらいじんにめちゃくちゃ嫌われたから二度とデカい大会呼ばれないでしょ
半分いじめだろこれ
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2900-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:13:49.11ID:lAIZxL+i0
みざちゃんって誰なんだよ一体
どうせマイナーTuberだろ
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:16:21.56ID:+DV2Bt660
みざちゃん松本人志に嫌われて仕事減った芸人みたいになってるよ
助けてあげてよ
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2a1-pUzp)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:16:22.11ID:0Z7mqV9/0
みざちゃんって女だったら確実にサークルクラッシャーだよな
自己顕示欲高いし取り入れ方上手いしムッチリしてるし
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2900-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:19:02.36ID:lAIZxL+i0
おワンブルークソんじー
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0223-5lRy)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:19:28.05ID:SbPSyn9Q0
落ち着け
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:21:00.69ID:+DV2Bt660
今年もアニバなのに全く盛り上がらなくて草
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2a1-pUzp)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:22:44.20ID:0Z7mqV9/0
>>216
雨宮天はもう飽きたのか
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:44.68ID:+DV2Bt660
みざちゃんが引退してくれたらグラブル盛り上がるかもしれないよ
0233非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:33:46.33ID:3Zs2pCrcd
(´・ω・`)家に帰ったらラチェクラやるぞ
(´・ω・`)ラスボスネタバレされても痛くも痒くもないぞ
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2ea-lGMa)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:34:34.57ID:5qZ5qWTJ0
(´・ω・`)えちしこガレオンママはよしろ
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:36:05.58ID:+DV2Bt660
るしあの未遂報告した奴が配信者で
その旦那もからすまとかいう配信者なんだけど
これ登場人物全員病んでるパターンでしょ
0239非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:36:17.75ID:3Zs2pCrcd
(´・ω・`)っぱ有りスレよ
(´・ω・`)速攻デリートした
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2900-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:37:03.05ID:lAIZxL+i0
るしあ=みけねこ は中年のババアw
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2a1-pUzp)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:39:41.23ID:0Z7mqV9/0
>>241
あーあ
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:40:52.28ID:+DV2Bt660
カマロが愛したVの中身が呪い殺されそうだったの恐ろしいよ
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2ea-lGMa)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:42:57.19ID:5qZ5qWTJ0
(´・ω・`)ガレオンはあの意味わからん喋り方必要だった?あれのせいで同人誌少ない説ない?
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2a1-pUzp)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:43:44.50ID:0Z7mqV9/0
カマっさんるしあ語る時だけは借り物じゃない自分の言葉使ってたからな
純愛だろ
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2ea-lGMa)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:50:14.53ID:5qZ5qWTJ0
(´・ω・`)ギャハハハハハ!
0255非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sda2-yW/m)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:50:32.87ID:5N7CdEmBd
>>249
どんな育ちならそんなレスできるの!?😡
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f227-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:53:42.67ID:MfyK12f50
(´・ω・`)梨スレ勢いないと思ったらみんなこっちおったんか・・・
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2a1-pUzp)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:55:46.02ID:0Z7mqV9/0
もう無しの方が伸びないし諦めてぷにぷににでも行けば
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2ea-lGMa)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:56:02.73ID:5qZ5qWTJ0
(´・ω・`)来るの遅かったぺこじゃん
0263非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:57:44.84ID:3Zs2pCrcd
>>258
(´・ω・`)土シノゴボを直視するのは辛いんだわ
0264非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:01:36.71ID:6G9JhRPPa
ブサイク陰キャ寧々姫死んじゃった
https://i.imgur.com/LAD58SZ.jpeg
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0de3-sNBO)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:02:45.73ID:eVBDRi6C0
ぺこちゃんとデートしたい
ファファファって言ってほしい
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f275-Kd0U)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:05:28.98ID:+ZXtscXJ0
>>268
恋人をvtuberにする
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f275-Kd0U)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:14:08.50ID:+ZXtscXJ0
女で歳下好きってほとんどいないイメージ
性癖レベルで好きな人は好きってくらい
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6512-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:21:39.54ID:lQ1NXbRN0
風ウルリが評価高いらしいがどうなの?
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0599-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:23:03.54ID:AeURQkui0
配信者って病んだら奴多くない?
デカイドは大丈夫だよな?
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6512-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:28:58.92ID:lQ1NXbRN0
みんなWD配信なのにぺこたやは壺おじ
こゆとこが好きなんだよね俺
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82e1-9ozq)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:32:14.92ID:eP18pewa0
【商品情報】
シャドウバースエボルヴの取り扱い終了に伴い在庫一掃セール箱を作成いたしました!
かなりの量が入っており、非常に重たい為にご注意ください!
※配達サービス等は無い為、お持ち帰りの手段をご準備の上お買い求めください。
#シャドウバースエボルヴ

https://i.imgur.com/5GZUQZ2.jpg

https://twitter.com/tc_fammys11/status/1765984212048556210?t=HcQLEfBizttiHIu8Qy3fVg&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d17a-cnIv)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:33:37.98ID:JD8TpoO50
>>301
客にゴミ引き取れって酷くないか?
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e35-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:33:42.69ID:I0/miAFG0
(´・ω・`)エボルブって恋人と対戦したら普通に盛り上がりそう
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0599-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:33:53.79ID:AeURQkui0
エボヴの展開って
スクエニのPS5独占からのff16大赤字並みだよね
狂ってるとしか言いようがない
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e35-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:35:37.18ID:I0/miAFG0
(´・ω・`)エボルブでダメージ受けるのはブシロードだしキムはビヨンドだからね
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0599-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:37:16.93ID:AeURQkui0
カドショなんてポケカとか遊戯王の人気弾仕入れるために
問屋から不人気商品も引き取らないといけないんだぞ
キムやめようぜもう
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82e1-9ozq)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:38:27.01ID:eP18pewa0
>>309
下の方にあるぞ
この段ボール3箱セットで9900円
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0599-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:40:13.78ID:AeURQkui0
30万円を9900円で処分ってさ
店の人泣いてるよキム
0328非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-JxUH)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:45:08.84ID:9OjrHUSld
(´・ω・`)うおおおおおおおお

【ガチャ更新情報】
明日3/15(金)19時より『グランデフェス』開催!
中旬に新リミキャラ追加+3月中に水着/浴衣枠合計4人実装が告知済

15日の無料ガチャは回すタイミングにご注意ください
◆前後半形式
3/15~18…新キャラ追加
3/18~20…PU無し、19日は100連確定
0334非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:49:30.08ID:3Zs2pCrcd
(´・ω・`)ラチェクラめっちゃオモローやねぇ

(´・ω・`)これキッズ向けのゲーム?
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82de-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:51:13.76ID:aFZ3pGs80
労働豚のせいで向こうのスレ死んでて草
0339非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:54:00.61ID:3Zs2pCrcd
(´・ω・`)シャドバってなんであんなにユーザー居るのにキャラ人気ないの?

(´・ω・`)遊戯王の声なしカード共より人気ないでしょ
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6506-0n3P)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:57:16.57ID:FRdH/woA0
ゴトゴト石を破壊した青山学院、Xの検索妨害を開始し隠蔽
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1710413281/


今検索妨害サービスなんかあるのかよ
ヤバすぎ
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d68-6HGb)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:58:45.02ID:cWaHkVcf0
船長楽しみやねぇ
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d68-6HGb)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:01:31.95ID:cWaHkVcf0
直近1ヶ月だけ見れば船長よりみけさんのがスパチャ額多いんだね
たった4回の配信で200万集めるみけさん強すぎる
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d68-6HGb)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:03:20.24ID:cWaHkVcf0
息荒くて草
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d68-6HGb)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:05:46.51ID:cWaHkVcf0
>>348
案件抜いたら本当に配信少ないからねぇ
でも単価は高い方だと思う、今日も待機中に赤スパ10個以上飛んでた
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2ea-lGMa)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:10:30.89ID:5qZ5qWTJ0
>>352
🐰「のーみそー」
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d68-6HGb)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:11:08.29ID:cWaHkVcf0
船長の心音爆速でエッチ過ぎる…
ガチで照れちゃってるぺこじゃん
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2ea-lGMa)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:15:18.34ID:5qZ5qWTJ0
>>355
(´・ω・`)あたしこ始める年齢だからね
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0223-5lRy)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:15:35.13ID:SbPSyn9Q0
>>359
なんで買わないの?
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0599-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:16:57.49ID:AeURQkui0
みざちゃんらいじんに嫌われてCRカップ呼ばれなかったんだけど…
lol自体みざちゃん追い出したらハジってて可哀想
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:24:32.08ID:PdjeX3PO0
ホロライブ3期生の白銀ノエルって何で人気ないんだ?
いやフレアは人気ないのわかるんだけどこいつは フレアよりは人気あって良さそうなもんだよな
しかもバチャ豚曰く普段は別サイトでエロ配信してるんだろ?
このアドバンテージでもっと人気出てよさそうなのにな
まあ配信見たことないから単純にゲロつまらない女とかだったら何やっても無駄だろうけど
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0599-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:24:57.40ID:AeURQkui0
グラブル今まで学園編とかクソどうでもいい尺稼ぎしてたのに
真の仲間が急に死に出してやばい空気出てる
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d68-6HGb)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:25:53.56ID:cWaHkVcf0
船長昨日は1日中エッチな本読んでました
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:26:16.25ID:PdjeX3PO0
グラブルって10周年で綺麗に終わってればまだみんなの中に思い出として残れたのにな
パズドラみたいに完全に死ぬまでダラダラ続ける道を選んでしまったか
こういうアプリの最期は悲惨この上ないから必見 だな
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d68-6HGb)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:30:27.02ID:cWaHkVcf0
ふーたんが人気ないのは配信の実力とは別の理由だから、配信の質自体は流石に黄金の3期生といったところ
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d68-6HGb)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:32:42.73ID:cWaHkVcf0
マリンまた日南さんのKU100借りてて草
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d68-6HGb)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:34:13.60ID:cWaHkVcf0
ASMRでポテトシャカシャカする女初めて見た
0400非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:36:45.01ID:3Zs2pCrcd
(´・ω・`)リリンク便利屋助けるまでは面白いけど
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0599-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:40:53.54ID:AeURQkui0
リリンクのルシファー
ギミック メモ用
魔法陣の赤青緑黄のどれか踏む→同じ色の魔法陣残り3つ踏むを4色全部繰り返す
その後は玉と剣破壊
次のパラダイスロストはフルチェイン当てなきゃダメ
ここまでが12の試練

その後のパラダイスロストは1回でも奥義当てれば防げる



これ何が面白いの?
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86ff-tBe3)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:49:57.57ID:XR4Y6lDX0
くさ

97 0H46-lyMD (オーパイW 0H46-lyMD) 2024/03/14(木) 20:40:10.55 ID:sUyk6JbEHPi
>>7
>>1のゲームはプリコネっていうんだけど現実で100円ぐらいの報酬を競いあって他プレイヤーを煽り散らかして1日はりつくコンテンツがある
それは実質数十人単位でサーバーに振り分けられるから、その数十人を煽り散らかすコンテンツとなってる。この数十人を「同卓プレイヤー」と呼ぶ
ちなみに半年間たったら再振り分けがある

もはやプライドの勝負だから
モチベ下がったとか引退しますなんていうとTwitterで「雑魚がようやく負けたな笑」なんて煽られてムカつくから
プリコネTwitterマンはこうやって家族が死亡報告することで煽られないように引退する術を身につけた
そのため定期的に死亡者が出てる
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9fe-6HGb)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:51:08.87ID:XDZmbxGr0
船長これ無料で見せていいの?
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:53:45.28ID:+DV2Bt660
https://i.imgur.com/hPQQhE0.jpg
アミーボ値上げして一個2000円もした
岸田死ねよ
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2ea-lGMa)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:00:49.30ID:5qZ5qWTJ0
(´・ω・`)ギャハハハハハ!
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:04:33.86ID:+DV2Bt660
ホロコラボして配信荒らしてV豚と敵対関係にまでなったのグラブル界隈だけだよ
これは誇っていい
どこも落ち目だし仕方ないか…と受け入れてるのに
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:10:42.30ID:+DV2Bt660
カマロの兄貴の呪いでるーちゃん死にかけてるけどいいの?
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2ea-lGMa)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:24:26.85ID:5qZ5qWTJ0
(´・ω・`)明日のフェス楽しみだなぁ
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 863b-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:29:17.22ID:Cszbdxg50
まだ外人リークきてないのか
多分ブーストもちのリミメイガスだろうけど
0481非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-uHbC)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:32:46.49ID:d846tbtSa
きむーらいつもありがとう
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 863b-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:44:22.15ID:Cszbdxg50
>>492
まって…まって…
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:46:48.94ID:PdjeX3PO0
乳首は大事だよな
俺も超サイヤ人孫悟空(道着全破れ)にちゃんと乳首が描かれてるか確認するもんな
変なところに配慮して乳首を描かないのは男の肉体に対する侮辱だよな
人間っていうのは全てのパーツが揃って初めて人間の体なんだから隠していい部分なんて一つもないんだよな
0508非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa96-GHOz)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:51:14.14ID:cJ8XcxU1a
村民に擬態しててもグロに興味あるの隠せないGGGさんすこだ…w

687 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51d3-ELAc) sage 2024/03/13(水) 16:23:39.51 ID:cPpVcgps0
グロ画像そんなにやばかったんだ
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2900-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:52:56.56ID:lAIZxL+i0
グロンブルーウンコじーwww
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:58:57.64ID:PdjeX3PO0
仮面ライダーアギトの楽曲ってハズレが一つもないからすごいよな
俺が一番好きなのはマシントルネイダーだな
バイクに専用の曲があるって仮面ライダーとして素晴らしいよな
ライダーの一番の相棒ってやっぱりバイクだからな
この歌が流れたシーンで印象的なのは やっぱり翔一と氷川さんがお互いの正体を認識した状態で初めて共闘した時だな
いつもはすんなり行くGX05の展開にモタモタしてたのはやっぱり翔一がアギトだという事実にまだ緊張してたんだろうな
それをコントに持っていく翔一も流石だよな
普段は最高にかっこいいアギトのギャグシーンが見れるとは思わなかったよな
そのあとマシントルネイダーがスライダー形態になったのを久しぶりに見てテンション上がったわ
二人の共闘良かったよな、これから毎回こんな感じで行ってくれるのかなと思ったけど結局アギトってストーリー的にはシリアス寄りなんだよな基本的に
翔一氷川と北条小沢の漫才のおかげでたまに息抜きできるタイミングがあるけど
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:09:30.07ID:PdjeX3PO0
やっぱ鉄拳だよな
ほかの格ゲーは 人気キャラを鉄拳にあげてくれ
俺たちユーザーが見たいのはかっこいいキャラクターだから
鉄拳7のギースハワードを見ただろ?あれだよあれ
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e139-3wDj)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:35:45.99ID:PdjeX3PO0
後日談って叩かれまくってたよな当時
わざわざこんなもん出すなよって
そもそもペルソナ3 ってキタロー以外に魅力のあるキャラがいないからそいつら同士でああだこうだ言ってるの見てても仕方ないんだよな
あのゲームが唯一 生み出した功績はHeartful Cryだな
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:40:25.51ID:+DV2Bt660
初週→2週目
吉田16
336027→37763(-89.8%)
野村7
262656→24482(-91.7%)


てっちゃんFFとかいうオワコンを1人でワンパンしてしまう…
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:45:26.46ID:+DV2Bt660
吉田直樹 
43万本
野村哲也
28万本

福原哲也
100万本


どうすんのこれマジで…
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0223-5lRy)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:45:26.57ID:SbPSyn9Q0
>>561
黙れ
0578非通知さん@アプリ起動中 (スプープ Sda2-y7IR)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:57:02.22ID:lq5fszand
噂だと偏差値39の学校受けて落ちたそうだけど多分足し算引き算までは出来ても掛け算割り算は出来ないぞ
義務教育で四則演算出来るようになるって日本人なら誰でも出来るけど地味にすごいことなんだよ
だから学校で基本を習うのって大切なことなんだ
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 291e-dBgs)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:57:07.12ID:4KyiqiWc0
(´・ω・`)いつの間にかスタレ終わってるじゃないの
(´・ω・`)アタシまだ引いてないわよ
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 863b-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:59:48.58ID:Cszbdxg50
モンストって旬のアニメとコラボしてるイメージだったけど
フリーレンとコラボしないんだな
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0de3-sNBO)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:01:48.32ID:eVBDRi6C0
>>569
ブリリアント!!
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 863b-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:14:05.43ID:Cszbdxg50
村は炎炎よりソウルイーター派が多そう
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e4c-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:15:12.76ID:vHcwsOQT0
>>609
敗北者?
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2ea-lGMa)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:30:24.54ID:5qZ5qWTJ0
(´・ω・`)面白いって言え
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2ea-lGMa)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:33:48.01ID:5qZ5qWTJ0
(´・ω・`)。o(何言ってんだこいつ)
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8627-8KtV)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:39:00.26ID:46UhsC430
キャラ愛でカバーするにはどいつもこいつも弱すぎ
そして周回すべきクエストは体力もりもりシステム拒否の変則だらけで終わった
ユーザー側もインフレしてるグラブルを見習うべきだった
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 91d1-UhfS)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:51:40.97ID:2AWbhua50
グラブルがスタートした2014年はまだ消費税5パーセントだったもんなぁ…
あと社会保険料も低かったような気がする
あとあと、謎の復興税もなかったような気がする…。
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1f0-Bq6W)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:52:42.03ID:5Wh93qkq0
税金使いながらソシャゲで人生を終えることが俺の国への復讐だけど
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f2d2-VynO)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:05:42.82ID:3CyhoRE30
原神はすごいから原神やってる俺もすごいよ
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 090b-d3dx)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:13:17.63ID:0LJoUC010
株価が上がっても会社運営の資産が増えただけで俺らの給料になる訳じゃねえから 運営資産を回して利益が沢山出てようやく給料が上がるんだ

なお現実は利益が出ても上がらない模様
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 91d1-UhfS)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:18:34.60ID:zOiqJ6Ye0
[緊急地震速報] 00:15:18現在
第7報 警報
発生時刻:00:14:36
震央情報:福島県沖
震源情報:37.1N 141.1E 50km
地震規模:M5.4 最大震度:5弱
予想震度:1.6 猶予時間:あと9秒

津波やばくない?
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f227-jwTK)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:22:35.41ID:A5F+nt210
(´・ω・`)グラララ
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a265-lGMa)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:49:01.06ID:lqXdCecN0
(´・ω・`)トラフ地震きたら日本どうなってしまうん
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1f0-Bq6W)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:36:22.23ID:j000ZFGp0
でも俺の方が綺麗だろ?
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 869f-m1Em)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:52:40.57ID:SIpMK1te0
大谷の方が顔が小さくね?
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a298-pUzp)
垢版 |
2024/03/15(金) 02:17:14.16ID:KPFARkPX0
富・名声・力
この世の全てを手にした男
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 863b-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 02:29:53.69ID:YYlx/eh90
大谷の嫁ってネットで勝手にハードル上がってたけど超えてきたな
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f2fe-Kd0U)
垢版 |
2024/03/15(金) 02:44:42.65ID:YHV1MPDk0
193と180って2m超え生まれてきてもなんの不思議もねえな・・
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c65b-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:14:55.16ID:7zfBYfeM0
わけわからんアナウンサー
頭悪いアイドル
モラルのないインフルエンサー
じゃなくてよかったー
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29d8-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 05:59:55.59ID:W/MyPK/m0
ワイ将もぺこぺこの舞からの100連だった
100枠SSR確定が良かったなー😢
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a279-48PY)
垢版 |
2024/03/15(金) 06:21:31.75ID:YkyFBjmu0
虹10連きた
一個くらいいいの出てくれ
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a279-48PY)
垢版 |
2024/03/15(金) 06:28:17.92ID:YkyFBjmu0
>>772
https://i.imgur.com/ENFyzWJ.jpg
これそういう事だろ
天井の足しにはあんまならなそう
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82de-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 06:44:30.13ID:pRqoJ+8H0
>>777
豚面とお揃いとか俺って不幸
0781非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/15(金) 06:58:56.28ID:f3lGhfD7d
>>777
(´・ω・`)ギャハハハハハハハハ!
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82de-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 06:59:09.77ID:pRqoJ+8H0
ガイジいないと本当寒村なのバレちまうよな
0790非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:14:29.52ID:f3lGhfD7d
(´・ω・`)今日免許の更新日だけどどうすればいい?
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a298-pUzp)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:19:45.52ID:KPFARkPX0
無視していいよ
0796非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:37:02.02ID:f3lGhfD7d
(´・ω・`)免許更新しないとどうなるの?
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06de-p7p5)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:39:14.50ID:wGGfPiAe0
https://i.imgur.com/LhV8DaX.jpeg
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   うーハガロー!!
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  ラグナドールで謎ハガレンコラボはじまったよ!
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   無料装備ガチャとかもやってるよいそげ!
|_|_|_|_|Yノ`<只>´ `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉 
0798非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:39:16.94ID:bP5WSPjRd
>>795
メイガスでほぼ間違いないよ
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a298-pUzp)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:45:08.99ID:KPFARkPX0
千広も号泣したってよ
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a298-pUzp)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:46:25.22ID:KPFARkPX0
>>796
本質情報だけど更新日過ぎても1ヶ月以内なら猶予ある
それ過ぎたら剥奪
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a298-pUzp)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:50:30.02ID:KPFARkPX0
さぁ…貼りなさい
0810非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM89-gv7Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:51:47.33ID:Z5zca8B2M
友達がめんどいって理由だけで更新無視して失効してた
あんなん午前中で終わるのに
0812非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-sNBO)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:54:39.74ID:Los+4P0ja
メイガスでシコって良い?
0817非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:14:46.55ID:bP5WSPjRd
>>816
自分も今月から流石にもうログインしなくなったからな
0818非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:17:18.64ID:f3lGhfD7d
(´・ω・`)その話題はゴボが暴れるから禁止デース
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0223-5lRy)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:32:54.84ID:YK9KQSK70
ユニコーンオーバーロード、リリンクより売れてて草
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1f0-Bq6W)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:39:17.90ID:j000ZFGp0
>>832
チュパチュパ
0844非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM89-gv7Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:52:17.52ID:Z5zca8B2M
ウンコ避難所いたけどどんどん息苦しくなってくからこっちで世話になるわ
よろしく
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d17a-cnIv)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:53:56.53ID:6IKXZo/Q0
>>841
こんなファミコンみたいなゲームもどきに何必死になってんの?w
0851非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:57:02.11ID:f3lGhfD7d
(´・ω・`)ウンコロー!
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:57:13.85ID:TbJ1vucq0
ハジブルまだ?
0854非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM89-gv7Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:57:38.94ID:Z5zca8B2M
>>845
昨日まで村とかけもちしてたけど勢いも死んでるし本格的に村民になるわよろしく
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:58:23.23ID:TbJ1vucq0
なんでうんこスレのデブジとか元デブジがここに集まるんだ
0857非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM89-gv7Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:58:33.61ID:Z5zca8B2M
>>850
俺は別にえたひにんでもいい
0862非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM89-gv7Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:48.32ID:Z5zca8B2M
天ジと🕷は分かったけど他のウンコネームドいる?
0867非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:05:31.15ID:f3lGhfD7d
(´・ω・`)ウンコ博士おるね
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-jwTK)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:06:36.79ID:TbJ1vucq0
>>860
あそこ焼かれるってデブに関して何か文句でも言ったのか
0875非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM89-gv7Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:08:33.77ID:Z5zca8B2M
別に俺は焼かれてねーよ
ただ自治厨みたいなのが幅利かせ出したのと単純に日に日に勢い落ちてるから置いただけ
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d1e-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:16:58.01ID:PIsza9kN0
>>881
眼瞼下垂切ったような不自然な目
0892非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM89-gv7Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:24:49.69ID:Z5zca8B2M
電車とかバスとか30分以上乗ってると発狂したくなるよね
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f261-jwTK)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:38:30.08ID:A5F+nt210
(´・ω・`)今日乗り切ったら23年度山場終わりですお疲れさまでした
0896非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM89-gv7Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:38:34.86ID:Z5zca8B2M
独り言はまだいい
やたら人のスマホ覗き込んでくるやつ死ね
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0228-Lzv0)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:42:47.94ID:2EHJebiq0
>>893
このスレにも居るじゃん
0902非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:44:46.48ID:f3lGhfD7d
(´・ω・`)P5の双葉ウザかった
0903非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM89-gv7Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:45:45.35ID:Z5zca8B2M
ペルソナって4以外仲間終わってるのしかいない
0907非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM89-gv7Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:51:11.73ID:Z5zca8B2M
>>906
もろ弱男なやつじゃんそれ
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ee1-HUl/)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:07:10.70ID:oF4gKHFP0
普段業務のベトナム産の安いインスタントコーヒーいつも飲んでるんだけど
最近セフレと行くラブホにドトールのインスタントおいてあるからいつも持って帰って
飲んでるんだけどランクが違う味するんだよな
ドトールって舐めてたけどコーヒー美味しいんだね
0927非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMe6-jGHQ)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:18:53.58ID:7VDc9bgMM
(´・ω・`)食べ放題で正当な権利なんだから切れるのは良くないよね
(´・ω・`)申し訳無さそうな顔して品切れになりまして…って言っとけば在庫雑魚すぎィwってギャハられるだけで許してもらえた
0941非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM89-gv7Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:33:43.30ID:Z5zca8B2M
食べ放題で簡単に元取る方法教えます
フルーツを食いまくる
以上です
0946非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM89-gv7Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:46:41.50ID:Z5zca8B2M
れなーらが所属してるのはどっち?
ぺこーらは底まで堕ちろ
0949非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM89-gv7Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:47:19.53ID:Z5zca8B2M
>>947
アヘ顔ダブルピースみたいで無理
0963非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-sNBO)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:05:59.00ID:Los+4P0ja
さくらと住石はネットの買い煽りやばかったから案の定だった
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2900-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:06:42.18ID:BL49PKmr0
>>959
安くね?ほんとに効くの?
0968非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:07:01.83ID:bP5WSPjRd
>>959
アレルビが正解
アレグラのジェネリックだから有効成分は全く同じだし安い
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0228-Lzv0)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:13:16.77ID:2EHJebiq0
アレ?グラァ!
0980非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-sNBO)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:17:23.70ID:Los+4P0ja
スタレ3000円
花粉症おくすり3000円

どっち買えば良い?
0984非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:19:04.83ID:bP5WSPjRd
寝る前な第一世代の薬が一番良い
強力な分確実に効くし
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d1e-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:22:22.83ID:PIsza9kN0
>>986
探してる
0988非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM89-gv7Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:22:56.55ID:Z5zca8B2M
無職は出てけよ!村が穢れる
0990非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-sNBO)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:23:25.72ID:Los+4P0ja
廃村しちゃうけど良いか?
0995非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:24:48.28ID:bP5WSPjRd
>>985
クニヒロだね
ガチで酷い時はアレルビじゃなくてこっち飲んでる
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d1e-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:25:16.36ID:PIsza9kN0
こないだ低圧の職業訓練も行ってきたんでもうすぐ働く
0999非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MM89-gv7Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:26:04.95ID:Z5zca8B2M
ごめん、無職はいていいよ
働く気のない真の意味での"無職"は消えろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 46分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況