X



【忘れないで】ルナマリア・ポーク村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ ff8e-rI7e)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:49:27.38ID:cIeLE/qB0

第2次世界大戦中にドイツ軍によって、ほぼ全員が虐殺され焼き払われた村の廃虚がそのまま残るフランス南西部のオラドゥール。原野昇広島大名誉教授(仏文学)たち13人が9月、学習旅行に訪れた。ヒロシマほどは知られていないものの廃虚の圧倒的な迫力を実感し、遺跡保存の意味などを考えた。(客員編集委員・冨沢佐一)

 「忘れないで」と英仏両語で書かれた門。中に入ると、道路の両側には天井が抜け落ち石積みの壁だけとなった家々の跡が連なる。壁の内側にはさびついたミシンやオーブン。自転車数台の残骸が壁に掛かった廃虚は、自転車店だったのを物語る。教会跡には溶けて形を失った鐘。広場にはタイヤのない赤さびの車が放置されていた。

仏の悲劇の村 廃虚をたどる 第2次世界大戦中 独軍が村人を虐殺 広島の有志ら学習旅行
https://www.hiroshimapeacemedia.jp/?p=87100
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005非通知さん@アプリ起動中 (スーップ Sd1f-5qLo)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:09.64ID:c0CV7WJqd
>>3
別の所に一応できるみたいだぞ

肉料理専門のレストランや焼肉店で知られる「肉の万世」が20日、公式ホームページとSNSで秋葉原本店を3月31日をもって閉店とすることを発表。3月25日に「肉の万世 アキバプレイス店」をオープンさせる。
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fdf-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:56.50ID:uBbcUWNL0
(´・ω・`)はらへたーめしめし
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7327-e+8a)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:58:37.75ID:aQCrNiEA0
全スレが埋まって8秒後にスレ立ててるけど、前もって面白いスレタイ考えてスレ立て待機してたってこと??
1円の特にもならないのに馬鹿なのか?
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fdf-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:10:53.74ID:uBbcUWNL0
(´・ω・`)トンカツたべ㌧
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7327-e+8a)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:12:38.32ID:aQCrNiEA0
無職や非正規ビルメンのすることは理解出来んわ
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7327-e+8a)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:18:14.77ID:aQCrNiEA0
ぺこーらインフル治ってるじゃん
スト6以来のぺこすばやね、遊戯王わからんから見ないけどね
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e1-a9jl)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:19:39.10ID:gqEMRjoq0
2月27日(火)はPokémon Day!
Pokémon Dayを記念して、2月27日(火)23時から「Pokémon Presents」が配信決定!
公式YouTubeチャンネルで放送予定だよ。
ぜひチェックしてね!
#ポケモンプレゼンツ #PokémonDay

きたあw
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e1-a9jl)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:22:49.57ID:gqEMRjoq0
ff7リバース死ぬほど話題になってないのに
発売直前に攻撃表示で突っ込んでくるポケモンさんエグいて
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83cd-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:24:56.82ID:z3pLwQAu0
雌豚マリアポーク
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83cd-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:33:10.06ID:z3pLwQAu0
いひっぴぃあーwwwさっさっさwwwまんころもちかんざんまりおねっとぱんころりんちんころりんwww
ちんころまんぴーもけもけそんさんぱんちくりんもころんおあぱっぱwwwぽぽろんぱぱろんぱおぱおぴっぴwww
だいなまいとぐれいどもんきーぴっぴっぴっぱおあおあいぱいおあおぱいあぱおあいおあwww
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e1-a9jl)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:33:47.60ID:gqEMRjoq0
https://i.imgur.com/XEKWGSw.jpg
あのウンコリメイクブランドに割とダメージ入れてたからね
流石に対応してくるでしょ
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83cd-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:36:45.37ID:z3pLwQAu0
>>54
うざいとか言わないで!笑いとろうとしてるのに!
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fdf-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:23.54ID:uBbcUWNL0
(´・ω・`)廃村したらホロアンに潜むよ
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e1-a9jl)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:29.86ID:gqEMRjoq0
雑談ってことは会話したいわけでしょ?
村民が入ってきたら壊れちゃうじゃん
奇声あげてる動物が入ってくるよ
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e1-a9jl)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:30.18ID:gqEMRjoq0
https://i.imgur.com/LzVp7UU.jpg
2000円だから買ったけどこんなのいたっけ?
0072非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-to/W)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:47:46.62ID:ysbR3kiYd
(´・ω・`)マリがゴリ押し失敗したのなんで?
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e1-a9jl)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:51:58.49ID:gqEMRjoq0
https://i.imgur.com/b6ADNmy.jpg
言えないおばさんがアーロンでびっくりした
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fdf-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:54:10.13ID:uBbcUWNL0
>>78
(´・ω・`)グみたいな異色コラボすぎんか・・・
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1373-2li8)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:48.72ID:JgLE82Kb0
(´・ω・`) 真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしましたってアニメ意外とエロくていい
(´・ω・`)全く期待してなかったのに
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf07-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:00:19.27ID:lBoHgqFR0
アーロンってFF10?
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e1-a9jl)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:03:37.54ID:gqEMRjoq0
言えないおばさん哲也のせいで
痴呆入った徘徊老人みたいにされたよね…
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf07-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:04:59.36ID:lBoHgqFR0
ゾーイは遅刻魔で池沼
おまけにコスモスに量産型にされたw
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf07-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:39.42ID:lBoHgqFR0
今ならヘルメッポとコビーでもアーロンぐらい余裕でつぶせそう
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-1uo/)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:09:37.47ID:XufpXOm40
(´・ω・`)らんらん達の老後は日本どうなってんだろ
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf07-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:11:10.76ID:lBoHgqFR0
無職ケンモメンこどおじって村民じゃん
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-1uo/)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:11:19.64ID:XufpXOm40
>>103
(´・ω・`)これ何がいいの?らんらんわからなかった
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e1-a9jl)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:13:47.34ID:gqEMRjoq0
サイバエ藤田このままいくとソシャゲはオワコン
これからはCSって本当のこといっちゃいそう…
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93b4-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:14:50.94ID:rKX0j37M0
>>105
(´・ω・`)最近ラジオで毎日のように聴くわ、自分も今だによくわかんない。
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7392-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:15:12.10ID:TgkG0x2X0
夏に咲くブーゲンビリアのように燃えたい🐒
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e1-a9jl)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:16:00.38ID:gqEMRjoq0
サイバエ藤田
「リリンクの出来はかなり良い。世界に向けて売って行く」

これで本当に売れたの凄すぎるんよ…
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf07-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:18:19.69ID:lBoHgqFR0
スト6より売れてる?ww
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-1uo/)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:20:49.25ID:XufpXOm40
(´・ω・`)リリンクを買えばれなーらと遊べるよ
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f3b-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:41.21ID:wqGnNSYG0
村民が哲也のsuccess!馬鹿にしてたら本当にリリンクsuccessしたよな
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e1-a9jl)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:47.90ID:gqEMRjoq0
シャって何のために続けてんの?
もう諦めようよキム
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-1uo/)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:39.93ID:XufpXOm40
(´・ω・`)借金なんて自己破産してけ
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e1-a9jl)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:49.74ID:gqEMRjoq0
リリンク100万パワー発動した時のDMMすごかったよ
めっちゃ憎んでたわ
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7392-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:56.79ID:TgkG0x2X0
>>143
俺は昨日名古屋飯を堪能して今日は午後休取ったけど🐒
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-J84t)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:35.00ID:oSaX0Vcs0
ミルダムってスト6出る前のオワコン期間の格ゲーのプロを大量に数年間も養ってたのに
ミルダムが諦めて撤退した瞬間に格ゲー界がスト6とバーサスライジングでここ数十年で一番の盛り上がり見せたの草だね
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f3b-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:43.15ID:wqGnNSYG0
リリンク延期重ねたお陰で
ライジング→リリンク→10周年っていうハジブル連鎖になったのすごE
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83d1-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:56.41ID:0Ke0jOFa0
>>149
これホンマ草
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fdf-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:26.36ID:uBbcUWNL0
(´・ω・`)ctrl+shift+T連打じゃあかんか
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-sYtR)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:41.69ID:VmTQXqGj0
>>157
(´・ω・`)Jane改造してない情弱さんみつけたのだ♪
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f5e-6da4)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:43.83ID:Uioa9n4N0
専門板にまでスクリプト湧いてきた
村スレしか勝たん✊
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-1uo/)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:03.47ID:XufpXOm40
(´・ω・`)共食いしてる豚おるね
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfb5-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:56:09.39ID:HOkFJIvy0
>>155
高一か!
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-1uo/)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:56:18.85ID:XufpXOm40
(´・ω・`)Tボーンステーキ骨ごと食べろ
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf07-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:57:22.71ID:lBoHgqFR0
山下「なんでchmate全然更新しないんだよっ!」
山下「もうこうなったら俺が謀反を起こす」ボタンポチー
Jim「ファッ!?浪人システムぶっ壊れたンゴォオオオオオオオ!!」
chmate作者「ん、なんかすごいことなってるしchmate作り直します」
みんな「やったぜ」
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-1uo/)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:58:41.70ID:XufpXOm40
(´・ω・`)talkってなんだったの
0188非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-to/W)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:01:06.17ID:ysbR3kiYd
>>161
(´・ω・`)豚山!?
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-1uo/)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:01:10.94ID:XufpXOm40
(´・ω・`)やはり村...!村が全てを解決する...!
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e1-a9jl)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:03:07.67ID:gqEMRjoq0
末期ゲーの断末魔だよ
ホロコラボ
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffa2-tKG6)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:04:02.84ID:CsLgNQE50
>>191
んほぉこのVtuberたまんねぇ!
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-1uo/)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:06:29.76ID:XufpXOm40
(´・ω・`)デレステにも来ちゃったか
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf5c-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:07:03.26ID:lPN5pTQd0
は?なんでぺこら遊戯王の配信やってんの?
今すぐぶつ切りのリリンク配信再開しろや
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f32-xsp3)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:08:34.84ID:M4cR2Thx0
(´・ω・`)ホロライブあんま知らない人に言っとくと星街すいせいは歌に関してはいちおうトップだエロさの船長よくわかんないけど世界一のぺこーら歌の星街すいせい
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e1-a9jl)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:11:52.09ID:gqEMRjoq0
グブはコラボしたせいでvtuberが外の世界で嫌われてるって証明しちゃったよね
アイマスもやばそう
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-1uo/)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:13:37.30ID:XufpXOm40
(´・ω・`)すいちゃん歌上手いけど声質と歌い方が量産カラオケマンなのよね
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fdf-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:14:38.09ID:uBbcUWNL0
(´・ω・`)すいちゃんはーきょうもー?
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e1-a9jl)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:15:00.12ID:gqEMRjoq0
みざちゃんイケボ活かして歌ってみたしてよ
今10代に流行ってる曲って何?
伸びると思うよ
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fdb-qdJi)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:15:26.33ID:sPi+wi/F0
デレステがついにVコラボやるらしい
何故オワコンソシャゲはVに手を出してしまうのか…
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f4a-KqoN)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:15:38.22ID:T50KePlu0
V豚ワラワラで草
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-1uo/)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:15:44.04ID:XufpXOm40
>>225
(´・ω・`)シコいー!
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fdf-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:16:25.05ID:uBbcUWNL0
(´・ω・`)ホロ🐖がいるわね
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fdf-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:18:11.06ID:uBbcUWNL0
>>238
(´・ω・`)ついこの前騒動になったところなんだ
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f4a-KqoN)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:18:26.65ID:T50KePlu0
デレステとvtuberって相性クソ悪そう
確かラブライブのリアルライブにvtuber出てヒエヒエになってたろ
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e1-a9jl)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:18:44.34ID:gqEMRjoq0
グラブルはV豚と戦う戦地にされたからね…
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fdf-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:19:41.30ID:uBbcUWNL0
>>247
(´・ω・`)この前の異次元フェスでにじホロvがアンバサダーになってヒエッヒエになってたね
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fdf-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:20:53.42ID:uBbcUWNL0
>>254
(´・ω・`)ついっちで配信したらBANされそう
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-1uo/)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:22:30.76ID:XufpXOm40
(´・ω・`)ハイレグとかいうエッチ衣装よいね
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e1-a9jl)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:22:41.32ID:gqEMRjoq0
誰か安倍ちゃんの名言まとめた動画作ってよ
まあいいじゃんそういうのとか
伸びると思うよ
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f4a-KqoN)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:23:33.25ID:T50KePlu0
まあデレステは2025で畳む予定らしいから最後に炎上しようと金稼げりゃいいか精神なのかな
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83cd-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:23:48.84ID:z3pLwQAu0
星街すいせいって知らねーなwマイナーか
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f4a-KqoN)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:27:16.92ID:T50KePlu0
>>275
中居くんに失礼すぎだろ
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e1-a9jl)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:28:25.43ID:gqEMRjoq0
オワステ25年修了説出て次の日にホロコラボとか
死臭すごいね
まだやってたら課金やめるレベルだわ
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fdf-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:30:27.34ID:uBbcUWNL0
(´・ω・`)そいや動画が回ってきたから拾った覚えがある
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fdf-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:35:21.96ID:uBbcUWNL0
(´・ω・`)検討の検討をするための検討会を開催する予定を協議しています
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fdf-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:38:41.07ID:uBbcUWNL0
(´・ω・`)ブラマジと何が違うんや・・・
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f4a-KqoN)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:15.79ID:T50KePlu0
みけねこがまたTwitterで暴れてて怖かった
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-1uo/)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:42:26.51ID:XufpXOm40
(´・ω・`)らんらんは太ももにある三角ゾーンが好きです
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffa2-tKG6)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:42:28.40ID:CsLgNQE50
コテカ、な
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fde-mOQU)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:42:58.16ID:3AdtCMRN0
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   SSRこよーら実装まだ待ってるんだけど?
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  キム??
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´ `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉 
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83cd-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:47:04.09ID:z3pLwQAu0
>>308
ガガガルイージ
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-1uo/)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:23.83ID:XufpXOm40
(´・ω・`)村民もvtuberやるか
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffa2-tKG6)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:52.25ID:CsLgNQE50
まぁ最後の集金のつもりなんだろう
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83cd-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:52:14.20ID:z3pLwQAu0
あーwwwクソクソクソwww麻雀飽きたwww
もうええよwwwサ終してwww俺がやってるゲームサ終していいよwww
気にしないでwwwちょwwwおまwwwくーんくんくんwww
ぴしゃあw
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-1uo/)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:59:09.74ID:XufpXOm40
(´・ω・`)コツコツ、グラブルやりますか
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7327-e+8a)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:59:18.47ID:aQCrNiEA0
ぺこーらはラジコンだけど
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-1uo/)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:04:19.79ID:XufpXOm40
(´・ω・`)馬鹿なこと言ってないでお風呂入っちゃいなさい
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7327-e+8a)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:07:55.08ID:aQCrNiEA0
最近のホロはおかゆみこすー君辺りの上の下ぐらいの奴を露骨に伸ばそうとしてんね
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f7-ZYQo)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:10:17.08ID:o3f9cJ100
デレステお前消えるのか?
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a30f-7olh)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:12:02.90ID:qVNWIoUO0
おい閑雲のガチャ終わってるじゃねえかボケが
最後にギリギリ溜まった10連分で奇跡の1凸しようと思ったのによ
ショウと八重神子なんか誰も欲しくないんだから後半も閑雲ナヒーダでいいだろ
ホモバースってガチャの配置の仕方がマジで頭悪いよな
4.2の後半の綾人セノも笑ったわ
いらないやつをまとめて消化してるようにしか見えなかったよな
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-1uo/)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:13:55.15ID:XufpXOm40
(´・ω・`)次のアイマスは学園だっけ...ラブライブするの?
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f7-ZYQo)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:16:20.53ID:o3f9cJ100
デレステもシャドバみたいに開発規模縮小してるし終わり近いんだろうな
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a30f-7olh)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:22:40.91ID:qVNWIoUO0
スバルって確か幼少期に重い病気患ってたよな
今はどうか知らないけどまだ後遺症みたいなものが残ってるんだとしたら支えてくれる人間が必要だろうか結婚してる可能性大だな
まあどうでもいいけど
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7327-e+8a)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:23:32.83ID:aQCrNiEA0
Xすいせいアンチ1割ぐらいしかいないぞ
死にかけだからカンフル剤助かる的なコメントが多い
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a30f-7olh)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:25:58.80ID:qVNWIoUO0
ホモ神はドッカンを見習えよ
最強のゴジータブロリーフェスからの超最強の悟飯ビーストガンマフェスなんだから
ユーザーの興奮が止まらねえだろ
まあ強くしすぎてゲーム壊れちゃったけど最初からゴミみたいなゲーム性だから別に問題ないよな
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-1uo/)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:26:07.58ID:XufpXOm40
(´・ω・`)そいやシャニマスのソシャゲも全く聞かなくなったわね
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7327-e+8a)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:27:16.38ID:aQCrNiEA0
謎の声優じゃなくて今井麻美さんにソワレ歌わせれないの?
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a30f-7olh)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:27:25.08ID:qVNWIoUO0
アイマスっていうコンテンツ自体が死んでるからな
アイマスの派生系のゲームを新しく作っても ああ、あの古臭いゲームの親戚ねの一言で終わる
断言するがアイマス系コンテンツがこの先流行ることは絶対にない
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83cd-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:28:26.44ID:z3pLwQAu0
ドッカン昔やってたけどついて行けなくなってやめたんだわw
あの集金にはついてけねーわw
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a30f-7olh)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:30:43.79ID:qVNWIoUO0
>>396
被り救済とか言って4凸を導入してあげく2凸しないと気持ちよく使えないのが終わってるよな
今最近のキャラは凸しなくても 会心とか追撃出すけどやっぱり無凸の未完成感って半端じゃないんだよな
これだけならそこら辺のソシャゲ も一緒だけどドッカンはドッカンテーブルあるからな
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fdf-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:31:08.35ID:uBbcUWNL0
(´・ω・`) 🐖... 🛁
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-sYtR)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:31:36.27ID:VmTQXqGj0
>>401
ハジレリやねえ😎
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7327-e+8a)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:31:38.04ID:aQCrNiEA0
すいせいは佐久間事件でリスナー増えてるしな
ホロメンの知名度もぺこら>みけさん>すいせい>マソソの順だろ
やらかしたやつの方がつえーんだ
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83cd-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:31:39.84ID:z3pLwQAu0
最近あたらしいソシャゲ出たんか?ファンパレ以降空気なんだけどもw
まぁどうせやらんけどなw最低限PC版がなけりゃやらんわなw
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7327-e+8a)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:34:35.88ID:aQCrNiEA0
ライザ売れたいうても10万20万の世界ぺこでしょ?
ソシャゲ大成功なのでは
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7327-e+8a)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:37:05.48ID:aQCrNiEA0
ビックリマンは氷河期っぽいぞ、金あるのか
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83cd-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:39:15.31ID:z3pLwQAu0
>>409
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-1uo/)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:40:12.58ID:XufpXOm40
(´・ω・`)ビックリマンはマジでわからん
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a30f-7olh)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:41:33.29ID:qVNWIoUO0
そういえば 新しいドラゴンボールのカードゲームの開封動画見たけどデザイン的にはまあしょぼいよな
カードダスの足元にも及ばないわ
無駄にカードゲームとして遊べるようになってるからテキスト欄とかの無駄な枠が多いんだよな、誰もやらないのに
でもこんなのでも転売屋の餌食になってるらしいな
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7327-e+8a)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:44:55.32ID:aQCrNiEA0
この前20年後も通用する神アニメ見つけたわ
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a30f-7olh)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:46:14.18ID:qVNWIoUO0
俺たちは国に最初に見捨てられた世代だからな
国に復讐することを考えないだけ偉いよ

>>434
お前は正しいと思うけど
昔のアニメの方が面白いからな
つまらないアニメより面白いアニメを見る、これは当たり前のことだよな
それに大まかな内容は覚えてても久しぶりに見たら細かいことも思い出せるしな
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7327-e+8a)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:47:26.30ID:aQCrNiEA0
けいおんだってぼっちちゃんに比べたらうんこだったもんね…
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfb5-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:51:22.78ID:HOkFJIvy0
ビカラとワムちゃんが主役の新しいプリキュアならみてる!
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fdf-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:51:54.81ID:uBbcUWNL0
(´・ω・`)水星・・・水星ね…そうそうテント生活
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fdf-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:52:58.33ID:uBbcUWNL0
(´・ω・`)あのふとももむっちむちの人作ってた思い出がある
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 030b-k8Ob)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:57:23.94ID:oMBAYHo/0
だってARKでしょ?日本人には合わないよねえああいうゲームだってゲームへたくそなんだもん
グラブルみたいなゲームとかカードゲームとか格ゲーが合ってるよ
ここだけ見てたらゲーム大国でゲームも上手いと言える
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9305-8YS9)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:58:57.83ID:8CQWt8WG0
(´・ω・`)頭文字Dのアニメ最後まで見たけど相手は小学生の時から毎日走ってるコースでなんで拓海が勝つんだよ
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fdf-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:59:02.82ID:uBbcUWNL0
(´・ω・`)せせりっておいしいよね
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a30f-7olh)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:59:57.16ID:qVNWIoUO0
だからパルワールドはやめとけって言っただろ
あんな視覚効果だけのゲームに意味はない
あのポケモンモドキを取り除いたらゲームとしてはもうただの三流だろ?
お前らもう少し考えてゲーム買った方がいいぞ
俺だったらスイカゲームを買うけどな
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fdf-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:12:02.50ID:uBbcUWNL0
(´・ω・`)スクリプトが来たのかとおもたわ
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a30f-7olh)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:12:48.80ID:qVNWIoUO0
ホモ神ってちょっとだけ欲しいキャラを引きに行くことが出来ないから終わってるよな
閑雲引いたからっていうのもあるけどショウは前からちょっと欲しかったんだよな
でも絶対ちょっと使ったらすぐ使わなくなるからな
そんなキャラを石24000個も使って引きに行けないよな
大々的にピックアップしてるけど結局 古いキャラってただのゴミなんだよな
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffa2-tKG6)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:13:04.39ID:CsLgNQE50
音声入力してそうw
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffa2-tKG6)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:15:23.67ID:CsLgNQE50
寝るか
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff27-2li8)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:17:12.88ID:qSPTKDlO0
(´・ω・`)みんなが指摘するからレスバンめっちゃ飛んでることに気付いてしまった
(´・ω・`)ゴボ透明にしてるから気付かないはずだったのにめちゃくちゃ連投してるのしっちゃったどうしてくれるの
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-1uo/)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:17:42.51ID:XufpXOm40
(´・ω・`)ギャハハハハハ!
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a30f-7olh)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:18:39.33ID:qVNWIoUO0
ネットの匿名掲示板上のこととはいえ誰かをNGするっていうのはそいつの存在そのものを否定するのと同じだからな
そこまでしないといけないやつなんて今まで見たことないけどな
ちょっと俺の器が大きすぎるのかもしれないな
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffa2-tKG6)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:19:14.54ID:CsLgNQE50
ギャッハアァァァァン!!!
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9305-8YS9)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:21:37.99ID:8CQWt8WG0
(´・ω・`)1スレで20以上レスしたヤツどんどんNG入れてる
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fa3-mjzK)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:21:47.83ID:ixGEtREK0
ノーネームのモブがゴボさんに嫉妬してるねw
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fdf-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:22:26.86ID:uBbcUWNL0
(´・ω・`)透明🐖
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-1uo/)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:25:27.03ID:XufpXOm40
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` ) おい 落ち着け
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e380-dJfb)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:29:11.04ID:mV4AW5W20
はぁーお前がちゃんとやらねぇからちゃんとやれっつってんだろうが、ごちゃごちゃ流すんじゃねーぞ。この野郎ごちゃごちゃ抜かす前にやることやれやこのやろうクソがてめえなんか1日中家にいて何もすることねーんだから。ちゃんとやることできんだろうがよならや不自由が、前に体動かせやボケが
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fa3-mjzK)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:30:01.78ID:ixGEtREK0
なんでここのやつらって荒らす時決まって手動なの?
まさかとは思うけどスクリプトの組み方も知らないの?
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffa2-tKG6)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:30:49.56ID:CsLgNQE50
>>560
LINEで音声入力してるらしい
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffa2-tKG6)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:31:52.85ID:CsLgNQE50
>>563
な、なにを…
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-1uo/)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:32:30.81ID:XufpXOm40
(´・ω・`)音声入力って事は部屋で1人ぶつぶつ喋ってるんでしょ?草生える
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-1uo/)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:38:15.40ID:XufpXOm40
>>574
(´・ω・`)村ですらコミニュケーション取れてないけど...
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-1uo/)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:44:56.75ID:XufpXOm40
(´・ω・`)らんらんが生きてるうちにフルダイブできるようにならないかなぁ
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7392-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:45:27.05ID:TgkG0x2X0
寝ゴロしながらSteam Linkでエロゲしながら5ch見るけど🐒

https://i.imgur.com/yussLpM.jpg
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-1uo/)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:49:02.70ID:XufpXOm40
(´・ω・`)キッシーも次の山上はよ
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-1uo/)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:00:07.80ID:+/4iAFN20
(´・ω・`)でもあの爆弾すげーしょぼくなかったっけ
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83cd-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:00:39.97ID:yLtDMP390
明日アラド戦記の大型アプデだぞwアラドやろーぜwww復帰歓迎wみんなもやったことあるよな?
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMa7-d2jp)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:14:27.39ID:aiIH1b35M
>>618
私が持ってる所有が天のものかサタンのものであるか
それをはっきり知らなければなりません
ですから所有権を転換しなければなりません
所有観念をはっきりはっきりはっきり悟らなければなりません
今日、この時間、この誓約書に全てを書いて
自分の夫の名前、妻の名前、電話番号
所属、そして自分の所有権の内容。
自動車から家、ビルディング
そして田んぼ、畑、もうすべての物を全部書きなさい
分かりましたか。
「我は行くんだ、御旨の道
母の使命を果たすんだ」
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fdf-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:24:21.85ID:094jRLsU0
(´・ω・`)このスレ12~1時過ぎると途端に誰もいなくなるよね健康的すぎん
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83cd-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:32:13.89ID:yLtDMP390
俺無職
大体2時〜3時くらいに寝る
起きるのはお昼ごろ
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f46-hHYi)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:36:26.85ID:lL6Uf9CM0
ガチの障害無職の豚ばかりだったのか
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83cd-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:38:09.39ID:yLtDMP390
>>633
ない 諦めてる 完全に廃人だしなw
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fa3-mjzK)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:39:11.06ID:qylqEOAT0
昨日の最高気温22度、一方で週末は1度
こんな国に誰がした
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fdf-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:39:31.92ID:094jRLsU0
(´・ω・`)みんなそれぞれ大変そうねらんらんはふとももを提供することしかできないから寝るね・・・

https://files.catbox.moe/amat30.jpg
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fdf-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:56:57.79ID:094jRLsU0
>>648
(´・ω・`)明日覚えてたら引っ張り出すから18時ぐらいにリマインドしといて
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83cd-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:06:53.82ID:yLtDMP390
>>668
俺と同じやんw
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f53-G5oB)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:16:23.82ID:pijo9M/E0
ルアン垢買ったけどUIごちゃごちゃしすぎで新規には何すりゃいいのか全く分からん
というか開拓レベル40で結構進んでるから以前のストーリー全くわからん
どうすりゃいい
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf5c-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:17:36.59ID:ZBv3r0lP0
グラブルの無職率は異常
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83cd-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:23:11.10ID:yLtDMP390
職業 引きこもりネットゲーマー
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f03-4tCf)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:32:27.99ID:1z93c6zj0
(´・ω・`)グラブルが人を無職にするのではなく
(´・ω・`)その人が元々無職のダメ人間だということをグラブルが暴く
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83d7-heeh)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:40:10.21ID:WOR4LcPJ0
アクナイ垢買いしたけど直ぐやめたの思い出したわ
結局資産無い状態から試行錯誤してデッキ揃える間が楽しいんであって、はい完成済みだよって渡されても楽しめない(´・ω・`)
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7387-Q6Mk)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:40:23.60ID:B8Z19K8/0
(´・ω・`)グラブル最初の2年ぐらい何するゲームか分からなくてカジノでビンゴだけやってた
(´・ω・`)いつだか暇すぎてグラブルのこと調べてやりだしたらこの始末
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f53-G5oB)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:42:59.65ID:pijo9M/E0
>>696
あれまともにやろうとしたら意外といろんなキャラ要求される上にガチャクソほど渋いからな
あれこそやるなら垢買いするべきかもしれんがまあそもそもやるべきではないゴミだった
アロナに殺意覚えるレベルに至ったからやめたわ
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfb3-EDfn)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:54:35.47ID:2iumOsci0
https://i.imgur.com/egiRm8y.jpg
勝ったな風呂入ってくる
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34f-7olh)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:57:37.04ID:ShGJ0gJn0
パズドラまだやってるやつ見ると悲しくなるよな
グラブルよりやばいと思う
グラブルはやってることがひたすら同じだけどパズドラは月日を重ねるごとにどんどんつまらなくなっていってるからな
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34f-7olh)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:20:39.33ID:ShGJ0gJn0
>>712
パズドラは15年目とかでも余裕で生き残ってるだろうな
ただユーザーに望まれてそうなってるんじゃなくて ガンホーに他の武器がないから仕方なく続けてるだけっていうのはユーザーもしっかり認識しとかないとな
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf5c-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:26:58.09ID:ZBv3r0lP0
ブルアカが優しいように見せかけて手荷物検査で必要なキャラ数が多くて渋いのは実際そうだけど
それでもウマ娘よりかははるかにマシだからな?
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf5c-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:26:59.51ID:ZBv3r0lP0
ブルアカが優しいように見せかけて手荷物検査で必要なキャラ数が多くて渋いのは実際そうだけど
それでもウマ娘よりかははるかにマシだからな?
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34f-7olh)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:39:18.03ID:ShGJ0gJn0
海外って主にシナチョンか?
メイプルストーリーといいあいつらいつまで古臭いゲームでシコってんだよ
だからゲーム大国になれないんだよな

>>724
俺の言ってること8割型正論だから
口が悪いから素直に受け取られないだけだ
脳内で文章を丁寧語に変換してみろ
ほぼ正論だから
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f9-DpTM)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:41:33.31ID:XwizG3fI0
ゴボ爺のブルアカへの憎しみってウンコスレでサークル作ったら自演バラされて発狂してから手に負えなくなったんだっけ?
信じてた奴等から実は嫌われてたって酷い
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfb3-EDfn)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:41:54.81ID:2iumOsci0
村ってなんで特級呪物ばっかり住みつくの?
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 030b-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:42:23.26ID:TMKFSJDx0
やべえのが村に残ってる
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34f-7olh)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:49:51.75ID:ShGJ0gJn0
>>738
発狂してて草
金持ちと俺たちが同じ土俵で会話するわけねーだろ
ゲームが上手いって言ってもここで主に取り扱われてるゲームって所詮ソシャゲだしな
ゲームモドキに上手いも下手もないだろ
0741非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-EBYg)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:50:43.51ID:7FrLRwkQd
ゴボのファイティングスタイルってとにかく目についたもの全部に殴りかかって
殴り帰らせたら構ってもらえた!ゴボボボボ!って喜ぶ当たり屋のタチ悪いバージョンじゃん
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a34f-7olh)
垢版 |
2024/02/21(水) 03:00:15.22ID:ShGJ0gJn0
ところでお前ら6周年コンビの極限見た?
あまりに強すぎるよな
確実にサ終まで戦えるであろう性能で想像の10倍やばかったわ
9周年で何かがおかしいよな
確かに インフレのタイミングではあるんだけど 今まで 1段階 ずつ インフレしてたとしたら 今回は3段階ぐらいインフレしてる気がするわ
9周年LRを詰め込んだパーティーを見てみろよ
あまりに強すぎてキャラゲーなのに他のパーティー使えなくなるつーの
強すぎる、強すぎるんですよ奴らは
完全にゲームを破壊したよな
まあ元々大したゲーム性じゃないからどうでもいいかもしれないけど
もはや攻略動画を見るほどの事もなくなったよな
正解はただ一つ
悟飯ビーストを始めとする超HEROを使って下さい、だからな
それ以外のパーティーはゴミだから無理です
これが今後のドッカンだろうな
あまりにお粗末で今まで真面目にドッカンやってきた奴らは面食らってるだろうな
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfb3-EDfn)
垢版 |
2024/02/21(水) 03:02:16.85ID:2iumOsci0
お前らが追い詰めたせいで発作を起こしてるじゃん
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fa3-mjzK)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:18:23.76ID:qylqEOAT0
鳴潮とかいうゲームのβやってるやついない?
良さげだったら原っぱから切り替えたいんだけど
0780非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae7-gfBf)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:27:43.45ID:H2esZWgFa
雨が降ったら 雨が降ったら
きっと 頬を濡らしてしまう
枯れてしまった色ですら 愛しくなるのに
0791非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:50:01.54ID:oPJvJp8Id
>>785
これからまた上がり直すと考えたらいま始めるのが正解
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4352-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:52:28.51ID:Sjyg0ljW0
2/21 ・新Class.Vジョブ「陰陽師」追加
・新高難易度マルチ追加
└ボスはルシファー、V2仕様/6人制

2/22~ ・10周年前夜祭キャンペーン

2/27~ ・10周年イベント

3/10 10周年記念の色々

ハジたのしみー
0804非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae7-ZnB2)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:11:23.40ID:MHaSqW+va
>>797
参考画像ください
0810非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae7-gfBf)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:18:52.79ID:H2esZWgFa
闇を祓って 闇を祓って
夜の帳が下りたら合図だ
0813非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:24:14.67ID:oPJvJp8Id
再利用が1番工数かからないから
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1319-dJfb)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:24:22.86ID:i/ii9RFs0
【罪と罰 ~NieR:Automata~】

特徴は、一度クリアした後同じ物語を別角度から攻略する「周回プレイ」

視点を変えることで、それまでの爽快感あふれるプレイ体験が一転、後ろめたさに…(すごい作品だな)

今週の #ゲームゲノム でございます。

21(水)夜11:00[総合]

https://x.com/nhk_pr/status/1759936440908079479?s=46&t=ZFgytOEYOQ1ADsQD09ZvLw

今日です
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f95-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:29:05.31ID:094jRLsU0
(´・ω・`)work now
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff91-jVLr)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:33:54.61ID:dnr9wQN80
ヨコオは過大評価
いわばセルフブランディングの達人
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f95-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:34:55.74ID:094jRLsU0
(´・ω・`)起きたら渋通知が100件超えてると承認欲求満たされて仕事にハリがでるわ・・・
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f95-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:42:48.82ID:094jRLsU0
(´・ω・`)車通勤だから満員電車とかあこがれるわ~
0840非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae7-gfBf)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:49:41.92ID:H2esZWgFa
>>836
バンドリにもこいつ来てぶっ壊れたけどなんなん?
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf31-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:51:57.91ID:v2AliQVg0
ところでハジブルは?
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f95-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:57:42.98ID:094jRLsU0
(´・ω・`)ゲームを配信してもらえるから相性がいいんじゃない ユーザーとの相性は最悪だけど
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f46-45HT)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:33:05.57ID:mdITqlNl0
未だにVtuberコラボ嫌がってるジジイなんなん?
実績も出してるんだから黙ってろ
https://i.imgur.com/WqFj8Wd.jpg
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f6c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:52:52.57ID:094jRLsU0
(´・ω・`)やはり尻太ももおっぱいが正義なのか
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936e-4tCf)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:54:36.14ID:AihZvhUo0
>>881
(´・ω・`)でもグラブル太ももすごいキャラ出したけど
(´・ω・`)全然人気なかったよ
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f6c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:58:36.71ID:094jRLsU0
>>883
(´・ω・`)なんでやティコかわいいやろ!
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f6c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:00:27.88ID:094jRLsU0
(´・ω・`)しょうがないにゃぁ・・・
0892非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae7-ZnB2)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:02:21.63ID:MHaSqW+va
百合の間に男挟むのと好きなゲームにvねじ込むのどっちが興奮する?
0894非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae7-ZnB2)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:02:55.90ID:MHaSqW+va
>>880
右下エッチシーンでよく見る
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f6c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:03:18.36ID:094jRLsU0
>>892
(´・ω・`)百合に男混ぜたら刺されたからvにしとく
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f6c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:08:07.83ID:094jRLsU0
(´・ω・`)心臓バクバク・・・まずいねすぐに聴診器あてて確認しないと
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f6c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:11:16.86ID:094jRLsU0
(´・ω・`)エルデンリングのDLC発表くるんか
0919非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae7-ZnB2)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:23:50.11ID:MHaSqW+va
p活で金巻き上げてxのインプレでも稼ぐぞ
0921非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae7-ZnB2)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:24:10.85ID:MHaSqW+va
ポーク村だからしゃーない
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f6c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:24:42.07ID:094jRLsU0
(´・ω・`)・・・
 ⊃🐖⊂
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73de-mOQU)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:41:37.81ID:il+nFQo20
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   あの
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  最近なんかプリィのフレ申請がちょこちょこ来ます
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   これハジコネです
|_|_|_|_|Yノ`<只>´ `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉 
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f6c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:49:02.36ID:094jRLsU0
(´・ω・`)桑島とか絶対死ぬじゃん
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f6c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:51:49.76ID:094jRLsU0
(´・ω・`)よーし今日はなかよし部つくるかー
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf31-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:53:52.87ID:v2AliQVg0
AI豚暇だったら背面騎乗位モナ頼むな
0940非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae7-ZnB2)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:54:02.84ID:MHaSqW+va
なかよし部でエッチしたいのは?
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f6c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:26:09.74ID:094jRLsU0
(´・ω・`)しらない子
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f6c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:46:32.79ID:094jRLsU0
(´・ω・`)おひるよー
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffa2-tKG6)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:02:55.45ID:EekoEAVN0
あんまやり過ぎると訴えられるから気を付けてな
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3e9-gSwo)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:11:25.83ID:QHjVpTkD0
グラフェスビカーラぺこーらデュエットで空気冷えたからもう1曲分ホロとのデュエット曲用意してたのに出せなくなっちゃったんだよね
ライブの時間無駄にMCで引き伸ばしたり、時間明らかに1曲分ぐらい早く終わってたし
0994非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae7-ZnB2)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:15:20.02ID:MHaSqW+va
小分けにして出すの狡いよねあの人
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83cd-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:15:33.93ID:yLtDMP390
ブラマジガールのピンクまんこに吸い付きたい
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7392-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:17:37.19ID:qokGjleN0
まんこ🐒
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7392-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:17:49.80ID:qokGjleN0
おまんこ🐒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 28分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況