X



ウマ娘のチャンミ一勝もできなかった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 18:30:01.07ID:Xf5PVGXH
どんまい
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 18:33:17.37ID:eAThch9p
リリンクのパチンコみたいなエフェクトもりもりアクション体験したらとてもハラに戻ろうとは思わなくなるよ
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 18:33:34.67ID:Y7e+at6V
顔デカイドドレバラ配信は?
お前今年リアイベも行ってないしやる気のなさ隠しもしなくなったよな
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 18:33:39.06ID:usGp+8sm
>>6
みざアンチはマジでそう思ってそうだならな
みざちゃんLOLユーザーなんだから原神なんて余裕に決まってるのにな
視聴者を楽しませる見せプレイのところを切り抜かれただけで
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 18:33:56.42ID:wz/CCJ5U
やっぱ原神は弓キャラだよな
甘雨ちゃんにティナリ師匠とリネくん
ヌヴィレット胡桃1凸して使ってもくそつまんねぇもんな
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 18:37:41.45ID:NkB6qTOZ
なあスラ無双ストーリー中盤まで良かったのに終盤何もかもセイバーの宝具オラァで解決していくんだが
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 18:39:16.90ID:v4jArUwZ
>>13
ゲーム上手い奴より下手な方が見てて面白いよな
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 18:39:43.49ID:PRIjrhgm
>>9
あれは左に映してるグラブルを面白そうに見せる作戦なのにな
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 18:40:59.63ID:PRIjrhgm
>>12
これタマモクロス?
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 18:43:04.11ID:Y7e+at6V
みざちゃん原神でキモりん枠になれそうだったの
に無駄なプライドのせいでチャンス逃してたよね
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 18:43:28.87ID:dNFoKspD
千葉プロセカガイジさんいらっしゃいますか?
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 18:45:19.74ID:dNFoKspD
>>23
本物ですか?1番好きなニーゴ曲答えてください
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 18:46:43.05ID:dNFoKspD
>>25
うーん、なりすましかもしれないんでやめときます
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 18:50:02.48ID:dQp17My3
ヒルチャールに悲しき過去…
ハラガミにこういうシリアス求めてねえンだわ
ダイン糞だは
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 18:51:22.04ID:v4jArUwZ
>>27
1000いいね越えてるネタ作れそうならいいよ
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 18:51:24.21ID:syEgXGc4
5:非通知さん@アプリ起動中:[sage]:2023/10/14(土) 18:31:10.99 ID:M8DKCGJP
ウマ娘 消えた120億事件

949 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/10/12(木) 01:41:09.55 ID:mtVK2W1+
ウマ4Q推移

22年
112.5+104.96+78.77=295.98億
https://i.imgur.com/D4ptXuM.jpg

23年
47.97+58.03+70.59=174.14億
https://i.imgur.com/YRL0OK1.jpg
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 18:52:25.42ID:Oh/qBuBx
5:非通知さん@アプリ起動中:[sage]:2023/10/14(土) 18:31:10.99 ID:M8DKCGJP
ウマ娘 消えた120億事件

949 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/10/12(木) 01:41:09.55 ID:mtVK2W1+
ウマ4Q推移

22年
112.5+104.96+78.77=295.98億
https://i.imgur.com/D4ptXuM.jpg

23年
47.97+58.03+70.59=174.14億
https://i.imgur.com/YRL0OK1.jpg
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 18:53:25.94ID:dQp17My3
死に行くヒルチャールを虐待する主人公酷すぎんか
幻滅したわ
ハラガミアンスコしようと思う
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 18:54:08.21ID:2vzjSktz
トパーズがムチッ❤︎ムチッ❤︎って音鳴らしながら近づいてきたら契約書にサインするしかないでしょ
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 18:55:55.14ID:NkB6qTOZ
ベジータなんて格好良いフィギュアいくらでもあるのにブサ顔の場面わざわざ買うか?
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 18:56:12.18ID:Njlgsdfj
(´・ω・`)んかさぁ寒くねぇ?!
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 18:56:14.82ID:dNFoKspD
>>33
良いですね。千葉プロセカガイジさんよりよっぽどセンスありますね
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 18:56:56.94ID:Y7e+at6V
フリーザ編のフィギュアは貴重なんだよ
セル編以降なんて腐るほど出ててどうでもいい
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 18:58:21.21ID:2OYYlBFT
ガイジにさん付けするのわろける
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 19:00:41.65ID:XEnBoU78
最近結構マイナーキャラのフィギュアも出てるよな
需要がないからクソ高いけど
最長老様のフィギュアとか5万じゃなかったっけ
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 19:02:42.75ID:XEnBoU78
俺はドラゴンボールとかワンピースのフィギュアは買わないようにしてる
一体でも買ったら絶対沼にはまるからな
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 19:07:16.07ID:IXjUOuYE
リバティアイランド単勝1.1複勝1.1倍草
多分複勝1.0になると思うけどならなかったらぶっこみます
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 19:09:03.02ID:u9i4ZQTB
リバティというか川田が3冠とれるかのレースだな
賭ける気にはならん
これで逃したら死ぬまで言われるし川田も明日誕生日だから死ぬまで記憶に残るの笑える
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 19:10:13.97ID:IXjUOuYE
単勝はリバティ以外勝った方が期待値は高い
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 19:10:47.39ID:v4jArUwZ
誕生日は草
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 19:13:52.35ID:IXjUOuYE
リバティ3着以内の確率が90%あれば1.1倍でも期待値プラスなので余裕で入れます
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 19:14:31.26ID:IXjUOuYE
まあ1.0になると思うけどね
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 19:17:31.00ID:nag38ZoR
c4-621 6+2+1=9 ウォルターの飼い犬
V.Ⅳラスティ V+Ⅳ=9 エンブレムが狼
G4イグアス G4+G5(相棒ヴォルタ)=9 狂犬
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 19:17:59.47ID:IXjUOuYE
単勝1.1買うやつはアホです
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 19:20:18.99ID:eAThch9p
言うてラスティもラスボスの前座か画面外で死ぬかいつの間にかドンマイに取り込まれてるかだから9だから何?って感じなんだよねー
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 19:25:14.95ID:v4jArUwZ
>>71
10万入れても1万しか増えないもんな
100万入れる金あったら違う賭け方するし
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 19:29:36.16ID:Xf5PVGXH
サイゲ空売りした方がよっぽど勝率高いだろうよ
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 19:34:33.24ID:4pzlX9TJ
弱男が年取って競馬場に流れてるのホンマ底辺丸出しで泣けるわ
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 19:36:15.36ID:Njlgsdfj
(´・ω・`)あの...ドラバラ...
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 19:37:38.02ID:SIpW4K+B
おじちゃん達は知らないんだろうけど今はプラス10あるから重賞ましてG1なんてほぼ単勝元返しにはならないよ
支持率91%以上とかG1みたいな馬券売れるレースじゃまずありえないから
ちなみにプラス10ってのは100円元返しになる時にJRAが自腹切って10円付けてくれるシステムね
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 19:38:00.68ID:Ds6Qr7QU
ちょっとこづかい欲しいから10万掛けるか
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:18.64ID:eyb+O4k4
>>83
アプリの寿命でしょ
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 19:40:28.97ID:ZPeNic9m
パチンコパチスロはオワコン 今の仕様は何も面白くない グラブルのリロード延々と見てるようなもん
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 19:41:14.44ID:Njlgsdfj
(´・ω・`)じゃぁ正解は?
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 19:42:48.96ID:usGp+8sm
>>87
もはや給付金だな
国が国民はリバティアイランドで資産を増やせとアドバイスしてるようなもんだ
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 19:46:44.67ID:Njlgsdfj
(´・ω・`)ぺこーらのダクソみるか
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 19:49:23.84ID:v4jArUwZ
>>100
ギリシャだた
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 19:50:13.14ID:C+cTg2ra
敵対ルート以外でのラスティが扱い雑すぎるよなac6
共闘ルートじゃ通信中にウォルターにあっさりやられる
3周目なんて死んだかどうかすら話に出てこない
散々シコシコしてきたくせに最後に寸止めするの普通に期待外れ
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 20:06:58.90ID:eSQsPvPG
>>122
理系でえらそうに確率の講釈垂れてるような人は全ツッパするんだろうか
確率で言えば圧倒的に有利だもんな
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 20:07:23.40ID:RhFEGEKy
こんなきっしょい画像わざわざ集めてきたとか知的障害者にネット触らせたらダメだろ
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 20:07:39.18ID:J5hlroe3
>>105
コーラルリリース後を続編でやる可能性がワンチャン
レイヴンの火で対立してきたラスティがあの最終局面で動いてなかったわけないけどな
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 20:12:25.30ID:YarVAoA5
10万円の株買って1日で11万円になる可能性なんてほぼゼロだからな
リバティアイランド銀行がいかに凄いかが分かる
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 20:12:30.62ID:Q8u+c+ZD
>>133
デッドコピーはあくまで機体の模造だからラスティが吸収されたわけじゃない
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 20:16:04.75ID:Q8u+c+ZD
1万増やすために10万賭けるってすげえ精神だな
ウマ娘でもぶっちぎりで強いやつが絶対勝てるって感じでもないから尚更怖いわ
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 20:16:35.13ID:vSyFPDAf
サイゲが何のためにこのタイミングでチャンミやったと思ってるんだ?
アニメ新規を初狩りしろってことだよ
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 20:21:20.93ID:v4jArUwZ
全財産賭けても1万しか増えない
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 20:22:19.78ID:Q8u+c+ZD
ROTT級のアニメが週1なら新規増えるのも分かるけどあのゴミ作画のアニメで新規はないないw
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 20:23:55.97ID:4pzlX9TJ
サイバエ来週も落ちそう
てか毎週落ちてんだけど何が起きてんのあのペニー株は
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 20:24:44.15ID:LCSxO13e
幻塔パンツ見れるらしいけど始めてもいいか?
原神も変なプライドは捨ててパンツ見せろ
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 20:25:02.58ID:2spaXUmw
CA被って上がる上がる言われてから一度も上がってないけどもしかしてガチでやばい?
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 20:25:31.29ID:Q8u+c+ZD
コイカツVRならスカートめくってパンツを間近で見れちまうんだ
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 20:28:48.40ID:eAThch9p
1週間前までは800で落ち着いたと思ったら757までガクンと落ちて戻りきれずに780手前で安定した
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 20:31:22.30ID:J2meO/VA
サイバエはアホみたいに信用買残積み上がってるのがマジでヤバい
みんなで借金してゴミ株買っては下がる度に強制決済される愛のバケツリレー状態
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 20:32:20.93ID:Njlgsdfj
(´・ω・`)ハニカム?だっけあれどうなったの
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 20:35:12.38ID:yrU+qc8N
サイバエガーディアンの差し込みデブ憎に誰も反応しないとか
ここもウンコジに支配されてしまったか
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 20:36:57.58ID:kcmTOOgB
ホルン昇進2にしたよ
レベルマにするのめんどくせぇ
育成素材絞ってんじゃねえ死ねよ
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 20:40:22.87ID:LCSxO13e
なんで最近のゲームってパンツ見せてくれないの
マシンのパワーが上がって美麗なパンツを見れると思ってたのにこの仕打ち
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 20:41:17.51ID:Q8u+c+ZD
沖田トレーナーの声こんなにフロイト感あったっけ?もうちょっとだらしなさそうな演技だったような
ドゥラ故障をキタちゃんがアニメでどう捉えるのか気になってたけどやっぱ内心だと一瞬でもこうなっちまうよな
どうせキタちゃんの馬主も確実に喜んでただろうし
変に美化されなくてよかったわ
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 20:43:10.68ID:sNN4kuNi
米にしおかけて食ってる
マジでひもじい
ただ塩はだいぶ前に金あるときに買ったアルペンザルツと呼ばれる岩塩だよ
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 20:51:02.50ID:bcg/qAAD
ロシアw
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 20:58:56.53ID:v4jArUwZ
>>200
別に
マイナーゲー好きな奴って居るもんな
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 21:00:09.87ID:Q8u+c+ZD
1話クソゴミだったけど2話はまあまあよかったわ
やっぱ肝心のレースがあまりにチープ感あるからそれ以外の描写が多い方がいいな
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 21:03:18.16ID:Q8u+c+ZD
ラスティがペイター呼んでAC6配信してる
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 21:04:53.27ID:uEBtzEFB
渓流引けなかったから壊滅の素材余ってんだけどどうすんのコレイ
クラーラ欲しい
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 21:32:45.48ID:Q8u+c+ZD
スズカは薄っぺらくても抜ける
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 21:34:34.26ID:2vzjSktz
スタレインフレどうにかするって言ってるけど
後出しの通常攻撃HP参照は言い訳できないよね
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 21:35:56.37ID:SDpCft7S
川越祭り行ってハーブフランクとチーズハットグとたこ焼きと芋ワッフル食ってきたけど
フランクフルトが一番美味かったわw
チーズハットグは微妙やなw見た目ほど美味くないわw
なんたって歩いてるとき女の尻に触っちまったのがうれしかったわw
顔見たら結構かわいかったしなw
まぁ良い祭りだったわw
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 21:36:23.00ID:Q8u+c+ZD
NIKKEってやっぱAIイラストに見えるな
AIじゃないんだろうけど
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 21:49:11.70ID:Q8u+c+ZD
グラチャールとかいうこの上ない不名誉な呼び名もしかして俺に対して言ってる?
俺キレたら何するか分からないけど
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 21:49:59.93ID:BOG6kgps
>>255
こんばんはグラチャール
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 21:51:00.75ID:cxjkZMqM
サイゲのパクリ気質って何で嫌われがちなんでしょうか
他企業でも結構あるのにサイゲばかりアンチが多すぎです私も大嫌いですが
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 21:52:03.33ID:BOG6kgps
>>256
この子陰毛生えてる?
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 21:53:08.43ID:BOG6kgps
>>259
薬を飲んでも治らない~👻
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 22:04:56.77ID:BZ6WFPMa
>>260
会社以上にグラおじプリジウマジみたいなユーザーが外に敵を増やしてるんじゃない?
グラおじ・プリジ・ウマジってもう個別に見てもかなりの強キャラ揃いなのになんと兄妹なんだぜ?
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 22:05:19.97ID:Md66Tt43
殴ったりする世の中より現代の方がいいけど
変われば変わるほど昔の人がやってたことの必要性や理由ってよく感じるよね
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 22:05:47.42ID:2OYYlBFT
>>273
U20戦終わってから一気につまんなくなったよなこれ
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 22:08:37.22ID:0JEr5fvC
パクってもいいけどサイゲと戦士が起源主張してパクリ元を攻撃するようになるから嫌われるんじゃね?
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 22:08:43.76ID:2OYYlBFT
>>281
馬狼と凪はちゃんとインフレについていってる?
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 22:11:50.50ID:QVtswz6W
すまんドレバラ今回ダメだ
100周やらされるとか無理
指が拒否する
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 22:20:47.96ID:lnwoY351
トパーズ悪い奴に見えてダメダメな星を救いに来たのになんか知らんけど降格されて給料減らされた可哀想な奴で草
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 22:27:43.02ID:KYZJPvxA
TVアニメ放送1周年記念「ぼっち・ざ・とーく!-LIVE-」
ぼざらラジオ 22:30からだぞ?
見ないのか?
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 22:29:31.88ID:au/q3Djj
正直ぼざろも終わってしばらく経ってみればなんであれにあそこまでハマってたんだろうって感じする
イヤホン買わなくてよかった
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 22:30:57.94ID:lk/03F8x
列車5人しかいないのに宇宙の一大勢力みたいな感じなんなん
姫子とヨウおじそんなにスゲー奴なんかな
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 22:31:32.38ID:cV6wyhoh
ぼっちざろっくとかスパイのやつとかガンダムとか全部何が面白いのかわからなかった 最後まで見てないけど
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 22:35:46.96ID:9WMojCMt
>>326
請求列車は開拓の星神が乗ってた電車で電車自体が凄い
それを直して乗ってる姫子もとても凄い
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 22:36:26.01ID:0JEr5fvC
ウマ娘のアニメもそうだけど最近女の子がイチャイチャしてれば中身ないアニメでもチー牛が持ち上げるから…
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 22:39:59.29ID:ihBP/P8w
ハラはなんでビーム撃つだけで敵が消し飛んでくゲー無にしたんだい?元々クッソ緩いのに
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 22:41:07.43ID:dJ0PDYrA
笠っちにんほる前のナヒママ返して😭
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 22:41:15.17ID:dQp17My3
スメール来てから草神に会えない理由連打しまくりで疲れてきたわ
アビスの秘密知りたいから教えろってスカウターに聞けばいいだけの話をダラダラ引き伸ばすな
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 22:41:47.86ID:au/q3Djj
>>338
これ実は赤い方が本体説とからあるらしいけどどうなの?
最近ゼーレ関係でまたストーリーやってたんでしょう
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 22:46:40.65ID:eyb+O4k4
宵宮はだんだん良くなってくる(´・ω・`)
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 22:47:21.76ID:F9kgPQAj
宵宮の声がユエルじゃなかったらもっと好きになってた
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 23:00:32.82ID:dQp17My3
ディシア紹介イベ
ニィロウイベ
家出したガキのエピソード
花祭

1時間ぐらい会話垂れ流されて気が狂いそうだわ
50m走る度にムービー、移動してムービームービームービー

探索をやらせてくれよ
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 23:02:57.36ID:SDpCft7S
うんころもちちんたれざんまい
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 23:10:14.67ID:wH8Bzacr
CD売上
73131 ジータ、ルリア、ヴィーラ、マリー

26180 フェリ
19357 オイゲン、ジン、ソリッズ
16587 アリーザ、ジェシカ
28894 ディアンサ、リナリア、ハリエ、ジオラ、カンナ
6164 ルリア、シェロカルテ
24417 カリオストロ
15355 四騎士

8118 ローアイン、エルセム、トモイ
9489 ユエル、ソシエ
5161 クラリス、セン、ファスティバ

6356 ルリア、グラン、ジータ、ビィ
27094 ナルメア
7902 ヴィーラ
11018 ベアトリクス

28919 サンダルフォン
21205 ディアンサ、リナリア、ハリエ、ジオラ、カンナ

4330 ユイシス
5069 ニーア
2759 四騎士

913 セルエル、ノイシュ
1604 カトル、エッセル

6978 ビカラ
1368 シルヴァ、ソーン

1541 グリームニル
853 ルナール、シェロカルテ、マキラ、メリッサ、ミラオル、ザーリリャオー
682 メグ、まりっぺ


ジータ、サンダル、ナルメア、フェリ、カリオっさん、ディアンサが公認人気キャラだぞ
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 23:11:09.66ID:e9KPjvsI
>>370
まだエンドレスエイトまで至ってなさそうだからそんなんで音を上げてるとちびるぞ
監禁されて終わるまでデイリーすら消化できなくなる
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 23:27:13.17ID:Njlgsdfj
(´・ω・`)なんで今日こんなにアイプラおじさん元気なんだよ
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 23:29:39.16ID:NVoh8zcF
メロピデ要塞はなんかエレベーター多すぎてイライラしたわ
作ったやつクビにしたほうがいい多分ゲーム作りに向いてない
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 23:30:37.02ID:oFH9CVUP
原神やめてよかったぁ
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 23:32:03.56ID:Njlgsdfj
(´・ω・`)そうだよらんらんがすずにゃんだよ
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 23:34:46.45ID:3042Pbb4
結局場所リストがあってマップからポチで移動した気になってクエスト選択するのが正解ってわけ(・∀・)
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 23:38:45.13ID:NVoh8zcF
そのくせ毎回上とか下とか行き場所コロコロするからめんどくさい
2度と行きたくないマップの一つ
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 23:39:09.92ID:yKAqnMQc
移動面倒くさいのなら原神辞めるべき。
もっと言うならデイリーミッションで長々と話を聞きたくなかったら辞めるべき。
スメールの花さか爺さんと船設計師と木の調査と写真撮影で何人辞めたんだろうか。
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 23:45:45.16ID:Pua1je0E
ホモ神の世界って乗り物すらないってヤバいよな
馬車って
何時代だよ
そこらへん歩いてるロボット解析して乗り物作れよ
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 23:50:15.34ID:Njlgsdfj
(´・ω・`)あの...えっと...ドレバラやってます...
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 23:53:47.38ID:Pua1je0E
>>426
あるのかよ
乗り物のある世界観なのに3年以上も歩かされてるユーザーかわいそう

>>428
リオセスリって最も所持率の低いキャラになりそうだよな
ぶっ壊れと神に挟まれるとかこいつは何か悪いことでもしたんだろうか

>>429
俺はこれ
https://i.imgur.com/X8tFmcX.jpg
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/14(土) 23:55:44.99ID:Pua1je0E
ホモ神スタレやっててグラブルに何も思うところがない奴ってすごいよな
完全に生活の一部になってるんだろうな
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 00:08:38.37ID:prrfrCUO
>>435
でもこいつ初の氷の法器なんだよね
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 00:13:42.55ID:MuX4HGW6
公式が画像貼ってた来月のアルジェンティとフォフォは今までの限定と比べるとストーリーで出てきてないぶん魅力薄いから
やっと石と課金を温存できそうで助かるわ
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 00:20:37.02ID:YK12wA5W
(´・ω・`)3000円のゴミなんて買う奴おらん
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 00:28:18.31ID:/diauG2+
おやおやもうグラブル憎んでる障害者が活性化する時間かい
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 00:32:35.42ID:bmd1uuK7
めっちゃ雨降ってきた
事前に天気予報見てたから掃除洗濯布団干し全部済ませてあるから安心安全
こういう計画性が立派なんだよボクって
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 00:35:55.84ID:/2mAko93
スクエニってFFとドラクエ以外にキングダムハーツくらいしか安定して売れそうなシリーズないしFF擦るのは確定してんじゃない?
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 00:40:30.91ID:YK12wA5W
>>489
(´・ω・`)KHもちょっと前に出たPVのソラが気持ち悪過ぎてダメそう
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 00:43:12.16ID:8ZDSGiIs
>>482
もうVにやらせたらそれだけで売れるんじゃねえの
スト6とかもそうだったし
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 00:44:34.42ID:W+cIyx6M
団の人数知らん間に結構減ってて何だこりゃって思ったら抜けた人らで新しい団作ってた
ぼく誘われなかった…見たことない新しい人入れてるのにぼく誘われなかった…前回も一応10億稼いでるのに誘われなかった…酷い……
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 00:47:28.43ID:/2mAko93
>>494
3も終盤酷かったからそこが響く可能性はありそう
完結完結発売前に言ってた割にハゲ倒す以外ほぼ何も進んでないし風呂敷広げてるだけでストーリーはつまんなかったし
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 00:50:12.55ID:aJ7Bg7nO
ここ数日にじさんじのvがこぞってスタレやってるから見てみたらどいつもこいつも「プロモーションを含みます」
1時間30分でアスターに初めて会うとこくらいまでプレイしたらver1.4のpvと鏡流のpv流して2時間以内に配信終了
あれでいくらだ?
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 00:52:18.37ID:J2e7Uiqi
ガメイで怪盗ロワイヤル調べたら完全に死んでて🌿w
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 00:53:27.43ID:IiiOXoqU
>>509
黙れ
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 00:56:27.64ID:/c+2SmV7
モバコインってマジで誰も買ってないんじゃないか?
普通にアプリストア通して課金するより損なんだろ?
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 00:59:21.22ID:rSIMkOue
>>512
モバコイン課金ならポイント貯まって金剛とかダマと交換できるからモバコイン以外で課金する意味無いよ
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 01:01:44.26ID:/2mAko93
3リメイク成功したお金でソシャゲ作って即死
そこでシリーズの動きがまた止まったね聖剣伝説

売れた作品はソシャゲ化にする動き止められない限り何も作れないと思うわ 
ニーアもオクトラもソシャゲ化してから流れ変わったし
FF7も面白そうだけど正直怪しいんじゃね 
ソシャゲのせいで既存ファン失ってる事に気付け!
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 01:17:15.49ID:YK12wA5W
(´・ω・`)短期間でサ終繰り返したから印象悪いし尾張屋根
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 01:22:35.21ID:8ZDSGiIs
そもそもグラブルやってるアホなんて存在するのか?
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 01:23:35.24ID:aYkNnCf0
聖剣伝説のソシャゲは最初から最後までバグ修正すらしなかったのがヤバいわ
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 01:24:48.51ID:Ow5RGusj
ステマ規制のせいでウマがアニメは空気だわゲームへのネガティブな意見が歯止め効かなくなってるわで
過去最大の危機なんだが
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 01:40:46.75ID:NSvGqG6E
ニコニコでだけ覇権なんだよなウマ
さすが艦これの生まれた地なだけあるわ
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 01:40:54.52ID:NSvGqG6E
ニコニコでだけ覇権なんだよなウマ
さすが艦これの生まれた地なだけあるわ
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 01:43:00.05ID:DmnPq+6x
>>531
落ち着けw
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 01:54:15.17ID:qOpBqXsA
AC6って売れない言われてたけど300万売れてるんだな
リリンクは200万くらいいけるか?
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 01:56:52.93ID:g8JqvHWO
ダイの大冒険くらいって考えてた方がいい
リリンク来年2月だとグラおじくらいしかマジで買う奴おらん
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 01:57:01.03ID:e5MEGXG4
ウマアニメは単純に一期二期に比べて話の評価が良くない気がする
いや批判多いっていうんじゃなくて単純に盛り上がりにかけてるというか
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 01:57:53.69ID:8ZDSGiIs
>>541
いいね
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 01:58:13.11ID:qOpBqXsA
>>540
グラブルアニメみたいなもんか
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 02:10:58.83ID:qOpBqXsA
16が初週300万だからまだFFのがちょい上だね
ACとFFで大差ないってどんだけ落ちぶれてんだよという話なのは間違いないが
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 03:11:21.43ID:hRTDOYbL
夜中に吠える小型犬
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 03:21:25.10ID:lhXfousE
成人向け同人だけ数が多いゲーム - -Id:445e1 2023-10-14 (土) 09:09:20
セルランやばない?人減ってる? - -Id:b93a1 2023-10-14 (土) 07:09:04
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 03:25:30.44ID:qOpBqXsA
ジャンル違うとこ見ちゃったらモンストっていう絶対王者いるし
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 03:38:50.16ID:qOpBqXsA
グラブルは圏外から見てるけど
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 04:22:13.45ID:IV48Cvut
新サクセスが頭使う要素0のサポカと運と周回時間勝負のグラブル状態なせいで
既存ユーザーすごい勢いで逃げてるからアニメ新規が半分以上だぞ今のウマ
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 04:23:46.02ID:nQM/ISda
ユーザーが時短しろってうるせーからクッキークリッカーみたいなのにしたら何故か余計に人が減った
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 04:43:16.73ID:qOpBqXsA
グラブルはクソ戦闘システムで10年やってるんだぞ
一緒にするなガキが
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 04:58:39.16ID:JDwbfl17
んだよお前らグラブルやってる癖にゴールドかよ
結局ファッションキチガイなんだな
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 05:37:01.15ID:+ym6kL9f
サイゲ戦士また負けてるじゃん
スタレと原神に
だからあれだけやっとけって言ったのに🙄
ウマ以外戦えないね
fgoはソニーがあるしどうすんのコレイ
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 05:52:26.00ID:+ym6kL9f
よし!
ゲーマーにはPCスマホPSは行き渡っているから原神スタレやってないやつはおらんな!
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 06:18:53.00ID:+ym6kL9f
ま!サイゲは家庭版出すと思うけど
それで
勝てるのか(売れるのか)って話よ
それで原神スタレに勝てるん?
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 06:24:08.62ID:QKL0NE1w
原神スタレに勝てるゲームなど存在せんだろ、ここだけじゃなく全ゲーム板に煽ってこい
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 06:29:53.27ID:ARWme/4a
>>612
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 06:33:34.70ID:UtuGh+Yp
誰か分析してたけど本当に無駄な改行多くて草

861 :マチアプ妖怪[sage]:2023/10/01(日) 19:07:08.17 ID:yO12AExb
先に女がトイレ入ったんだけど、俺もトイレ入るってのが聞こえてなかったのかも
んで女が先に出てきたら俺が居ない
俺はまだトイレに居る
メッセージに気付かない
相手怒って帰る
俺がトイレから出たら1人でメッセージに気付く
イマココって感じやろな多分

いやでもこれだけじゃないんやろな
全体的に最初から退屈で早く帰りたかったからトイレはきっかけに過ぎない
違うか?

945 :マチアプ妖怪[sage]:2023/10/01(日) 19:26:47.56 ID:yO12AExb
もうマッチングアプリやめるわ
やっぱ俺には向いてない
シノガイジみたいにゲームから出会った方がまだ関係ある程度出来てから会えるから可能性あるわ
やりたいゲームないけど

183 :マチアプ妖怪[sage]:2023/10/02(月) 00:02:55.24 ID:wtJzrnjZ
みんなに嫌われてんな、俺の人生

188 :シノガイジ[sage]:2023/10/02(月) 00:07:46.59 ID:wtJzrnjZ
>>184
5chぶっ壊れてるしもういいや
俺、シノガイジだよ
笑いたきゃ笑え
ブス太郎は確かに別に居るけどな、俺じゃない
マッチングアプリでの出会いはやっぱ難しいわ
元カノが最初で最後だったな
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 06:47:29.98ID:sJTsQazx
朝から申鶴となのかとダスカとアヤちゃんでシコっちゃった
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 06:54:26.88ID:DsEOM7ZN
そうか、今のお気に入りは原神スタレ棒か
さすがにデブ使わないあたりは最古参のガチ感あるな
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 06:54:46.13ID:YHIFKBnt
Amazonセールのオススメ教えてくれ
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 06:59:33.13ID:rTtqMb5T
かせんさんですらヨースターのゲームしてるしなあ
lolやってるからやらないイメージあるねぇ
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 07:00:02.16ID:YHIFKBnt
>>623
もう買ってある
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 07:01:01.42ID:sJTsQazx
>>622
コイカツ
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 07:04:31.49ID:YHIFKBnt
なんの漫画好きなのか聞いて欲しがってるぞ
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 07:05:52.53ID:M8kNiZQg
五条悟死んでて草
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 07:09:57.45ID:YHIFKBnt
五条死んだ週のネタバレ以降全く流れてこないな
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 07:43:38.42ID:+aiNSW9T
>>639
それは結構
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 07:43:43.13ID:ildsCd2o
以下mixiの福原嫁に宛てられた同級生のメッセージ

>mixiに復活してくれてうれしいよ〜!たえりんの日記は毎回ドキドキなので♪
>社会人になってもお母さんになってもおばさんになってもおばあちゃんになっても「にゃ」ってずっと言い続けてね☆

福原が「ぴよ」なら嫁は「にゃ」らしい
センってキャラの語尾「にゃ」じゃなかったっけ?しかもサンタバージョンとか優遇されたなかった?キャラ投票で1位になってなかった?



妄想
http://gameleaks.jp/...1252e53876c6a91d.jpg 

現実
http://i.imgur.com/3uTe7QU.jpg 
https://www.instagram.com/pete_tea/ 

偶像
http://i.imgur.com/DEodESg.jpg 
http://i.imgur.com/pDZB2vr.jpg 

福原「今度新しく実装する女の子のキャラクター、たえちゃんに似せて作ったんだ・・・ほら、口癖も一緒」

嫁「はずかしいにゃ///」

福原「ォウwwwwヵゎwwww」


福原の嫁でシコってたやつおるかー?wwwwwwwwwwwww
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 07:59:00.39ID:wBkL+Lad
(´・ω・`)はぁ~、ちょっと前まで250万出せばいい車買えたのに
(´・ω・`)今は350万以上出さないとまともな車買えないんだもんな~
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 08:02:23.72ID:5bjIZoLB
>>648
だ っ た ら 貴 様 が メ ン テ ナ ン ス し て み ろ よ( •᷄ὤ•᷅ )
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 08:06:22.29ID:JKc67qu4
>>643
デブだから殴っても攻撃効かなかった
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 08:11:10.79ID:j66Kv2jS
今日めっちゃ雨降ってんじゃん
銀行レース荒れるんじゃないの?
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 08:14:02.74ID:KHO6cTnl
ステマ規制されたらあんだけいたデブジも消えたのは謎だよな
セルランゴミなのにイキってたのは前からだし
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 08:14:07.72ID:3/o6+nQu
(´・ω・`)自動車メーカー工場勤務寮完備ほとんどタダでどんどん金貯まるよ
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 08:21:36.05ID:j66Kv2jS
人が走ってるのを見ても面白くないな
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 08:25:45.50ID:5bjIZoLB
エロ絵大好き障害シコ猿ブルアカガイジがプロセカ意識してんのキモくね?
カーストが違うんだけど?
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 08:32:45.96ID:YAeLoMQ+
エロ絵大好き障害シコ猿ブルジは今日も他所のコンテンツからパクってきたキャラをひん剥いてシコシコ
殺せよこいつら
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 08:33:05.94ID:rTtqMb5T
プロセカキッズと見せかけて初音ミクすこってるおじいさんと言うの黙ってた方がいい?
今はスターレイルの方が若い
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 08:36:59.09ID:4km3MZKm
みなさん、おはようございます
最近のプロセカはほぼ毎日新曲追加するんでマスター解放も追いついてません
とりあえず30以下はほぼほぼ埋めましたが31以上もだいぶ増えてアペンドも来るとなるとインフレを感じますね…
https://i.imgur.com/fYCHaat.jpg
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 08:37:53.57ID:Wl7HkYvj
ハラスタレのあのクソガチャで無課金キッズ居着くん?
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 08:39:57.63ID:4km3MZKm
千葉プロセカガイジさんいらっしゃいますか?
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 08:41:08.24ID:Wl7HkYvj
てかゲームモチベ高いキッズがあの虚無ゲー続けられるん?
プロセカは無限に遊べる音ゲーとチャット機能あるけど
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 08:41:56.98ID:4km3MZKm
いらっしゃらないようなので失礼します
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 08:43:54.40ID:Wl7HkYvj
>>681
いや別に
俺が嫌いなのはブルアカだけなんで
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 08:44:30.91ID:EnPHx+8w
朝から佐藤のご飯に豆腐とわさび醤油ぶっかけたもの食って泣いてる
こんな国に誰がした
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 08:45:43.53ID:IPjCDUJ9
>>685
パックご飯ってコスパいいの?
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 08:48:09.11ID:EnPHx+8w
>>687
いちいち炊いてタッパー入れて冷凍するのめんどいからパックご飯にした
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 08:50:58.33ID:IPjCDUJ9
ていうか朝飯食ってる時点でゴミ
普通は一日一食にするから
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 08:54:44.98ID:sw6SBn6w
雨の日の運転怖いにゃー
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 08:57:08.65ID:zKf++WL0
誕生日ガチャの髪下ろした雫ちゃん可愛い
そしてお団子は絶対になくさないスタンス
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 08:59:05.17ID:EnPHx+8w
>>695
貼らなきゃ意味ないよ
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 08:59:49.12ID:SLuh66uW
バターたっぷり塗ったトーストがこの世で1番美味い
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 09:11:04.32ID:eOkIZ7sy
今日届くのは全部濡れても問題ない奴やねえ
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 09:11:24.32ID:+w44Ohyw
中谷育と周防桃子のマンコしゃぶりてえ
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 09:12:33.35ID:NSvGqG6E
ウマ娘の売上が120億減ったのはブルアカのせいじゃないですよーw
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 09:17:10.25ID:+w44Ohyw
>>705
見せろ
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 09:19:47.47ID:+w44Ohyw
>>704
死ね
ただそれだけで会話の流れを変えられる
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 09:20:43.62ID:nUDC0+8U
>>704
お前が1人で盛り上がってるせいで相手が反応に困ってて返事遅くなってる事に気付けよ😅
女にモテたかったらもっと落ち着いて相手の話を引き出すようにしろ
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 09:22:02.44ID:EnPHx+8w
>>710
腋舐めてぇ
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 09:32:15.37ID:nUDC0+8U
>>717
女と付き合った事あれば相手引いてるのぐらいわかるだろ😅
相手がコラボカフェ行った時の話もっとしたかったのすら察せないと会えんぞ
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 09:32:56.28ID:JKc67qu4
>>673
5chで言ってるやつは少なくとも若作りジジイだね
ホヨラボ行ったら発狂しそう
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 09:35:39.84ID:WIP1xIrQ
>>723
(´・ω・`)なんでリアルじゃ会ってもらえないの?
(´・ω・`)配信もスパチャしないと返事してくれないし
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 09:37:51.53ID:8y3q/ZtG
なんでデブロー失速してんの
ダントツ覇権であらゆるゲームに喧嘩売ってたじゃん
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 09:41:22.15ID:cv2Eqqi8
おしっこしたら全然止まらなくてこれからリアル小便小僧として生きていかなきゃならないのかと思った
ビックリした
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 09:41:25.10ID:dGD3WwJ0
>>727
10万人が2周年でやり始め20万人が2周年後にやり始めて30万人がイナゴなのです。
でゲームのピークが2周年

お解りでしょうか?
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 09:41:50.68ID:PwCtZGI9
すぐ既読付けたら必死感出る気がするからリアルの友達もおれすぐ返事しない
本当は来た瞬間読んでる
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 09:42:32.89ID:WL4sNlzN
最近気付いたことは面白い男はイケメンに勝る
デブでも可愛い女連れてる奴は確実に面白い奴

第一関門「容姿」を突破するにはある程度の容姿が必要だからイケメンは強い
だけど第二関門の「中身」に差し掛かるとつまんない男は飽きられるからすぐ終わる
だからイケメンは最初は強いけど中盤から右肩下がりになる
面白いだけで容姿がゴミすぎたら流石に「この男のこと知りたい」と興味を持たれないからある程度の身だしなみ整えてギャグセンスとトークスキル持ってる奴が中盤以降も落ちずに付き合うところまでいける
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 09:48:28.28ID:nUDC0+8U
>>737
駄目な部分をちゃんと受け入れて改善できないと出会えないぞ😃
最初はすぐ返事きたのにどんどん返事遅くなってるの自分でも気付いてるだろ
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 09:49:21.45ID:YMWJTWsR
女のことはぶす太郎さんに聞け
20年以上前に流行った出会いサイトで女食いまくってたと豪語してたし今も何個もマチアプ入れてる真の強者だぞ
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 09:56:58.65ID:8ZDSGiIs
映画は会ってただろうけど先週は会えてないだろ
画像無かったし
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 09:57:58.74ID:nUDC0+8U
飛行機とばしてでも会話失敗してるの認められないの見るとプライドだけ無駄に高いからマチアプ続けても無理そうだな😩
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 09:58:36.07ID:TqqfRJBw
(´・ω・`)会わないほうがいい
(´・ω・`)まず村スレ断たないと映画のときの惨事の再現になる
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 09:59:33.36ID:s+pEJm8x
>>754
はよ死ねブサイク
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 10:01:01.71ID:VIpv3tIx
ピルグリムまじで出ないんだけどどーすんのこれ
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 10:02:12.41ID:qQNGGLAc
映画のときの惨事ってなに
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 10:02:56.78ID:PwCtZGI9
俺会話のレパートリーが知識投げつける事しかないって気づいて恋愛諦めたわ
この飯屋が美味いこのアニメゲームが面白いグラブル最適編成はこれだとかしかない
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 10:03:14.73ID:8ZDSGiIs
>>763
だいたいギャグキャラにされる
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 10:04:33.19ID:TqqfRJBw
>>763
(´・ω・`)マチアプ妖怪が映画見終わった後トイレいって村スレで10分くらい報告したりしてたら相手帰っちゃった
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 10:04:36.59ID:nUDC0+8U
面白いこと言えなくても会話の流れ切らさないように相手の話を聞く事に徹すればいい結果に繋がるぞ😀
単発で終わる返事の仕方は極力避けろ
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 10:05:07.05ID:YgZADBD/
>>763
デート中飯食いながら村スレ
映画見終わった後トイレで15分村スレ
帰りますって言われて村スレ

村民の鑑
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 10:07:56.45ID:qQNGGLAc
女より村スレに夢中って何やってんだよ!
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 10:08:19.15ID:K31/c4RX
ブタアカって叩いても叩いても全く改善する気がないから叩く価値すらないんだよな
運営と開発に捨てられたゲー無
それを理解せずにブタアカに群がってる奴らって哀れだよな
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 10:10:28.75ID:boVCmleO
861 マチアプ妖怪[sage] 2023/10/01(日) 19:07:08.17 ID:yO12AExb

先に女がトイレ入ったんだけど、俺もトイレ入るってのが聞こえてなかったのかも
んで女が先に出てきたら俺が居ない
俺はまだトイレに居る
メッセージに気付かない
相手怒って帰る
俺がトイレから出たら1人でメッセージに気付く
イマココって感じやろな多分

いやでもこれだけじゃないんやろな
全体的に最初から退屈で早く帰りたかったからトイレはきっかけに過ぎない
違うか?

897 マチアプ妖怪[sage] 2023/10/01(日) 19:15:27.74 ID:yO12AExb

村スレに実況しなきゃいけないと思って隣にいる時もスレ開いてぽちぽちしてた
だって実況待ってる村民を待たせたくなかった
俺は悪いことしたの?
目の前の女と話すより、お前らと話して実況してる方が楽しかった
やっぱ村で良いや俺は
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 10:13:02.99ID:YHIFKBnt
雨のせいか知らんがWi-Fiが不安定だわ
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 10:13:18.85ID:qQNGGLAc
エンターテイナーやね
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 10:14:28.24ID:K31/c4RX
名誉毀損と言えばブルアカ声優って呼ばれてる生放送に出てくる連中は何も気にしてないんだろうか
もし俺が声優だったらブルアカ声優なんて呼ばれたら名誉毀損で訴えるレベルだけどな
売れてない声優はそんなものにすらしがみつかないといけないんだな
やっぱ声優なんてなるもんじゃないな
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 10:15:15.85ID:DChaLT4L
(´・ω・`)宿敵登場にウキウキでレス保存するも肝心の本人からは相手して貰えないカマっさんが1番可哀想だと思うの
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 10:23:03.01ID:9gKEdA7c
マラソン見てたら途中までマラソン公務員だった人がぶっ千切ってたのに今見たら表彰台にすらいねーじゃん
何があったんだよ
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 10:30:26.51ID:qQNGGLAc
おまえが葬送のフリー連だったのか
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 10:32:03.30ID:XrhYGyaQ
5:非通知さん@アプリ起動中:[sage]:2023/10/14(土) 18:31:10.99 ID:M8DKCGJP
ウマ娘 消えた120億事件

949 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/10/12(木) 01:41:09.55 ID:mtVK2W1+
ウマ4Q推移

22年
112.5+104.96+78.77=295.98億
https://i.imgur.com/D4ptXuM.jpg

23年
47.97+58.03+70.59=174.14億
https://i.imgur.com/YRL0OK1.jpg
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 10:32:16.06ID:UusQkMvS
5:非通知さん@アプリ起動中:[sage]:2023/10/14(土) 18:31:10.99 ID:M8DKCGJP
ウマ娘 消えた120億事件

949 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/10/12(木) 01:41:09.55 ID:mtVK2W1+
ウマ4Q推移

22年
112.5+104.96+78.77=295.98億
https://i.imgur.com/D4ptXuM.jpg

23年
47.97+58.03+70.59=174.14億
https://i.imgur.com/YRL0OK1.jpg
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 10:44:14.86ID:AkrSGOCA
https://i.imgur.com/HHLJgbr.png
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   うーガデロー!!
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´ `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 10:52:34.05ID:5RGRXXhy
マチアプ妖怪誰も触らないから飛行機飛ばして自分で会話してんのほんま怖いわ
どんな人生送ったらそんな人間になるんだよ
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 10:53:31.38ID:8ZDSGiIs
自演してるって思い込むのも怖いが
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 10:59:54.99ID:8ZDSGiIs
戦闘画面見た瞬間ブラウザ閉じた
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:02:06.37ID:YHIFKBnt
すみません、今日グラフェスですか?
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:05:35.96ID:UCw08xnN
今日はリバティアイランドに全財産突っ込んでいいのか?
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:10:27.09ID:+okwDDxY
最後に行き着くのが原神という点では🕷さんは💩のデブアカ大好き連中よりは健常だと言えるだろう
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:10:38.29ID:EnPHx+8w
今一平ちゃん豚旨塩焼きそばにマヨネーズいっぱいかけて泣きながら食ってる
こんな国に誰がした
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:10:39.45ID:XnffcVTv
今日はハジハジグランデフェスってマジ?
でもドレバラに合わせて光キャラにしてきそうなんだよね
ハロウィンキャラは光って風潮やめないか?
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:13:04.51ID:EnPHx+8w
それな、スパさんだけは💩産で唯一面白い
あの人の言葉には“魂“が宿ってる
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:14:14.45ID:K31/c4RX
>>835
当たり前だろ
オラをあんなガイジ共と同列にしてんじゃねーぞ
今はホモ神飽きることがひたすら恐ろしい
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:16:04.59ID:s+pEJm8x
>>843
会社の中年上司との会話みたいなつまらなさ
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:17:39.96ID:K31/c4RX
チャットでこんなクソつまらない会話してたらリアルで会ったらどうすんだよ
天気の話でもするのか
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:18:14.64ID:Gu2OI46l
無駄にガチャ引きすぎた
ホルンもステインレスも引くつもりなかったしマドマウンテンガチャもマドロック交換だけに留めておくつもりだった
ブレミシャインのガチャも引くべきじゃなかった
ミュラジススルーで
威嚇スペクターって必要ねえだろ
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:18:19.32ID:qqGLTWkb
>>845
童貞非正規ジジイは黙ってろ
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:18:41.87ID:3XPJnLQY
>>846
犬死んだ?
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:19:30.13ID:s+pEJm8x
非正規wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:19:54.39ID:K31/c4RX
お前らは自分の趣味にしか生きられないんだから女が欲しいなら大人しく自分の趣味に合う女を探せよな
まあそうするとかなり限られるし妥協も必要になってくるだろうけど我慢しろ
そこら辺はお互い様だ
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:20:28.04ID:IiiOXoqU
めちゃくちゃ過疎ってんじゃん
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:20:34.14ID:fWzXqvB4
コイカツで抜く時はエロASMR聴きながらシコってるんだけど最近は内田彩の声聞きながらシコってる
マジで淫語とかなくても金玉に響くわ
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:20:47.65ID:K31/c4RX
>>847
非正規でも配偶者がいなかったら全く困らないんだよな
言いたくないけど正直結婚ってデメリットが9割ぐらいだよな
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:21:52.11ID:IiiOXoqU
>>855
孤独死にはどうやって対処するんだ?
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:25:39.57ID:EnPHx+8w
内田彩って内田真礼の下位互換?
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:27:28.48ID:K31/c4RX
>>861
普通は正規非正規関係なく労働者は労働者をバカにしたりしないからな
何故なら労働の大変さを知ってるから
どんな職種でも楽な仕事なんてないからな
それを安易に馬鹿にできるって言うことはまあつまりそういうことよな
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:28:30.51ID:1Pt691jN
お前らアラフォーぐらいじゃないの?
よく女探しする気になるな
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:28:55.98ID:s+pEJm8x
いや働いてるけど非正規のゴミは普通に見下してるけど
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:29:07.52ID:jMkFp7lv
老夫婦に挨拶して目が合ったのに無視された
こういうことの積み重ねで青葉が生まれるんだろうな
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:32:07.86ID:vpBuuNPz
ただのキチガイで草w
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:32:54.67ID:8ZDSGiIs
>>874
内田彩もしこれるよ
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:32:57.28ID:K31/c4RX
>>869
誰かが大変な思いしながら働いてくれてる おかげで今の生活があるんだから感謝した方がいいよ
せっかく感謝の心を持った日本人として生まれたんだから

>>870
今の日本は非正規の方が多いんだからあまり馬鹿にしない方がいいかもしれないな
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:34:27.47ID:EnPHx+8w
お前ら日曜の昼間になんでそんな暗い話題してんの
シコれる声優とかもっと明るい話しようぜ
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:35:12.52ID:cZzlkRj8
>>872
「あそこの老夫婦は挨拶したのに無視をする」「何か怪しい」って近所でウワサにしたりお役所に不審事案として相談したりするんだよ
小さなことからコツコツと
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:37:59.38ID:EnPHx+8w
>>883
じゃあシコれるV教えて
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:39:38.50ID:XnffcVTv
FCでエッチな配信してるVとかいるよね
生身だと有料なのに大体無料だから生身より人集まってるのおもろいわ
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:40:51.19ID:cZzlkRj8
>>885
個人差あるからそんなんわからんて
ガワが好み→声も好み→中の人も好み! って三段階認証通過したらそいつ推してそいつでシコり倒せ
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:42:15.61ID:K31/c4RX
>>887
会社には申し訳ないけどバックレやすさって働く側からしたらメリットだよな
特に派遣会社なんてバックれるやつの対応を飽きるほどしてきただろうからエグいバックレ方しても何も思わないだろうしな
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:45:39.46ID:fL+gGVkD
>>892
配信見たことないけどサロメのガワはvで唯一好き
声もドブとか金切りとかババアとかクソみてえな声のやつが多い中まともだし
でも俺はvは推さない見ない
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:46:08.31ID:8ZDSGiIs
ぺこーらスト6うまくなってきてて草
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:55:46.38ID:fL+gGVkD
>>901
cmのやつでしか聴いたことなかったから今検索して一番上に出てきた配信のアーカイブちょっと見てきたら確かに声高いな
許容範囲内だけど
そんな事より演技臭さがキモくて無理だった
やっぱりvって障害者用のキャバクラなんだな
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 11:59:33.55ID:0KE2BIro
>>906
1日の拘束時間長いし、ソロで殆ど遊べんし
しかもレア泥の武器売り捌かないと装備品更新もできないし🥺
なんかもう不便と窮屈さの極みだったね
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 12:05:20.68ID:YgZADBD/
まだハロフロレンスとかハロムゲンって最強なの?
俺ネハンジャンヌで時止まってる
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 12:11:14.32ID:TUmWqYn2
岸田ちゃん演説中に増税メガネってヤジった善良な一般市民退去させたらしい
これマジで増税メガネって呼ぶの効いてるんだな
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 12:12:24.99ID:KyiFoMoR
怒りの2連続スタレ
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 12:13:05.46ID:8ZDSGiIs
>>923
アリスの上位互換みたいな子出すのずるい
0938土太郎
垢版 |
2023/10/15(日) 12:17:58.70ID:GmnxDGVx
黒い砂漠でめちゃくちゃ狩りするつもりだったのに畑置きまくって料理してる

どどどど、どーすんのこれ?どーすんの?(レッツゴー!!)
0945土太郎
垢版 |
2023/10/15(日) 12:21:29.53ID:GmnxDGVx
アウラって誰?わからない
安倍晋三なら知ってる
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 12:24:11.33ID:zKf++WL0
>>915
マコラとかコスモスとかクリマキラが強い
ルオーもハマる時はハマる
0947土太郎
垢版 |
2023/10/15(日) 12:24:21.63ID:GmnxDGVx
MMO求めてるやつは黒い砂漠やれよ
情報量多いから考えること多くてオモロー
0949土太郎
垢版 |
2023/10/15(日) 12:25:25.53ID:GmnxDGVx
暑いけど
0954土太郎
垢版 |
2023/10/15(日) 12:27:45.00ID:GmnxDGVx
もう女と共通の話題ないから出会いとか諦めたわ
ちんちん触って黒い砂漠して仕事行って嫌儲見て飯食って寝るだけだから何にも話題ない
0959土太郎
垢版 |
2023/10/15(日) 12:30:22.23ID:GmnxDGVx
グラブルは砂箱と錬金がもう生理的に無理、目に見えて成長していくわけでもないし
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 12:31:38.99ID:h5at+X2j
チャンミ予選勝ちまくってるんだがこれ勝ちまくってると決勝で化け物と当たりやすくされるってマジ?
0962土太郎
垢版 |
2023/10/15(日) 12:33:20.92ID:GmnxDGVx
てか育ててるウマの強さ同じぐらいとマッチするから無駄だぞ
アカウント買ってUE育てたら周りもUEしかいなくて負けたからアカウント売ったし
0963土太郎
垢版 |
2023/10/15(日) 12:34:46.66ID:GmnxDGVx
いま韓国で一周回って黒い砂漠ウケてるらしい
もうみんなソシャゲとかFPSに飽きてるってはっきり分かんだね
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 12:35:11.90ID:h5at+X2j
>>962
そうなんか
予選の時点だと俺UE8とか育ててるけどUF7~UE1あたりしか当たらんけどな
出遅れると負けることあるくらいだった
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 12:35:30.95ID:NSvGqG6E
新シナリオで自分が強くなったって思っても皆強くなってるしなぁ
あのクソゲ、グラブル以上に狂ってるよな
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 12:37:20.39ID:h5at+X2j
黒い砂漠やるくらいならスタレやるわ・・・
0967土太郎
垢版 |
2023/10/15(日) 12:37:49.59ID:GmnxDGVx
スタレw

あんなつまらないもの出来るのはなかなか才能あるよ
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 12:41:07.06ID:DwlidwlD
>>959
砂箱は導本埋めすれば砂箱内なら目に見えて強くなるよ
みんな素殴り140万+追撃60万のTAやアビダメ800万くらいは当たり前やの俺ツエー出来る
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 12:41:10.89ID:h5at+X2j
>>967
クソ同士比較してまだこっちの方がマシって提示したつもりだったんだけど
じゃあお前の思う面白いゲームを教えて
0973土太郎
垢版 |
2023/10/15(日) 12:42:08.90ID:GmnxDGVx
>>969
黒い砂漠
0977土太郎
垢版 |
2023/10/15(日) 12:42:51.24ID:GmnxDGVx
>>968
頭大丈夫かお前?
0978土太郎
垢版 |
2023/10/15(日) 12:43:44.71ID:GmnxDGVx
>>976
別にMMOやらなくても休みの日ずっと寝たきりで5年過ごすわけだからなんも変わらんだろ
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 12:43:59.77ID:h5at+X2j
>>973
クソデカ溜息出たわ
0980土太郎
垢版 |
2023/10/15(日) 12:45:07.33ID:GmnxDGVx
こっちもいまだにウマ娘とスタレしてるようなやつとは話が合うとは思ってないよ
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 12:45:50.95ID:AkH23zZq
蝗害の繁殖をやっと解放させた
けどここまでやったらもうやることないから繁殖使うことないな
0983土太郎
垢版 |
2023/10/15(日) 12:46:23.19ID:GmnxDGVx
>>981
AIイラスト画像生成しながら半年寝たきりだったわ、ちんこ触るしかやる気ない
家から出たら金かかるし、ひたすら寝る
0987土太郎
垢版 |
2023/10/15(日) 12:47:36.04ID:GmnxDGVx
5年後とか約定もレゾネーターも石油武器も全部ゴミになってそう
0989土太郎
垢版 |
2023/10/15(日) 12:48:21.51ID:GmnxDGVx
ベリアルすら理想編成から石抜けてそう
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 12:49:14.06ID:9tCz++hA
無駄とか考えるならそもそもゲームやるべきじゃねえよね
今を楽しめないやつって生きづらそう
0993土太郎
垢版 |
2023/10/15(日) 12:49:50.35ID:GmnxDGVx
もうマクロでしかグラブルやってないやつは黒い砂漠来いよ
狩りと対人以外は公式マクロあるからよ
0996砂漠太郎
垢版 |
2023/10/15(日) 12:52:19.92ID:GmnxDGVx
分かった
0998砂漠太郎
垢版 |
2023/10/15(日) 12:52:57.45ID:GmnxDGVx
砂漠は赤買いしてない
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/10/15(日) 12:54:30.03ID:JKc67qu4
次バカローが🍐たてますw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 24分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。