X



今日はハジフェス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:20:01.15
デブジのブタリエ
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:20:53.31
30以上の爺は出禁ね
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:21:25.27
50代画像ペタデブジまだいる?もう一回昭和生まれの免許証見せてよw
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:21:31.75
💩30とかジジイ
vs
👴おいなめんなよ若いだろ💢
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:21:54.64
👴👉👈👴ジジイなんだあああああ💢
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:21:58.79
5chの平均年齢余裕で40超えてるだろ
てか若いのにこんなとこいるほうがどうかしてるわ
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:22:24.85
ウンコのゴミどもも若くて30後半の雑魚しかいなかった話する?
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:23:02.73
40代でもジジイなのに50代煽りしてるって事はこいつ40代の爺なんだな…
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:23:40.66
>>39
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:23:56.59
>>39
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:23:55.57
藤井 信人が妖狐八重神子はエキノコックスだから殺さるのじゃて言ってた
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:24:10.70
藤井 信人が🦊わらーわはエキノコックスだから殺さるのじゃて言ってた
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:24:27.81
>>40
27で武器にしようとしてるクソジジイガチで草生えるからやめてくれw
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:24:46.41
フレッシュうんこやねえ
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:24:53.58
40👴「50の爺でてこい!」

きっつ
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:24:58.18
グラブルはチャンピオンの位置ですが頑張ってください!!
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:25:04.63
俺中学生だよ
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:25:29.45
俺は48だヨ
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:25:39.61
50代画像ペタジイマジで消えちゃった…w
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:25:54.15
💩スレの連中大学生も普通におったな
ここは40代が中心って聞いたけど実際は30後半だろ稀に50近い本物見るけど
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:26:00.38
ここまで年齢証明できる物晒した奴0だけど不毛すぎない?
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:26:21.12
俺は41歳
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:26:22.90
💩来る前の村トークって30代メイン20代チラホラ40代がたまに昔話って感じだっけ
💩より10は平均年齢高そうだな
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:26:26.35
グランブルーファンタジー(グラブル)攻略wiki
現在、224人が閲覧中です

ブルーアーカイブ(ブルアカ)攻略 Wiki
現在、1967人が閲覧中です
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:26:58.05
平成元年生まれだけど
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:27:01.41
(´・ω・`)グラッパ!
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:27:04.85
誰か山形の免許証のスクショ保存してないの?
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:27:06.47
>>60
ケセド
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:27:21.60
💩は若いけど(ジジイ)
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:28:19.32
>>77
アークナイツ攻略 Wiki
現在、1702人が閲覧中です
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:29:18.52
ネームドの年齢まで把握してんのキモすぎない?もうホモじゃん
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:29:27.93
僕は43ちゃい
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:29:30.27
年とったら更におかしくなるからウンコジは将来有望やね
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:29:37.56
ポケットモンスター(ポケモン)攻略wiki
現在、42055687人が閲覧中です

任天堂総合攻略 Wiki
現在、5245848788人が閲覧中です
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:29:47.69
20代デブジがここに存在しないのにペタペタしてて草
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:29:45.97
逆に深夜にこんなに書き込める奴が30超えてたらもう自殺した方がいいよ
人生上がり目ないんだし
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:30:16.11
田村ゆかりと同い年
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:30:20.68
>>107
追い出されたのに監視してるヤンホモストーカーなんだ😅
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:30:24.47
フレッシュな💩に嫉妒するグラ👴
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:30:39.26
>>112
5年経過してるな
新規の定着率の低さと蠱毒が進んだグラおじがしがみついてることを考えるとグラおじ40中盤説が出てくる
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:31:45.52
グランブルーファンタジー(グラブル)攻略wiki
現在、224人が閲覧中です
ウマ娘 プリティダービー 攻略 Wiki
現在、198人が閲覧中です

ブルーアーカイブ(ブルアカ)攻略 Wiki
現在、1936人が閲覧中です
アークナイツ攻略 Wiki
現在、1694人が閲覧中です
アズールレーン(アズレン)攻略 Wiki
現在、848人が閲覧中です
エーテルゲイザー攻略Wiki
現在、9人が閲覧中です
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:31:46.73
>>112
呪術コラボで10代20代来てるから若返ってる定期
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:31:58.41
🪳カサカサ…カサカサ…

🪳カサカサ…カサカサ…

🪳カサカサ…カサカサ…

tps://i.imgur.com/pV5bZLt.png
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:32:28.29
>>139
あの、、

呪術廻戦コラボやったからって若者はグラブルなんてやりません
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:32:32.43
30後半の🕷でさえ村の中では若手という事実
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:32:59.66
💩は工場クビになってイオンモールでWiFi求めて彷徨う🕷🕷やB型作業所飼ってるからな

村はピアノ弾いたり絵を描いたり投資トークできる普通の人間が住んでるけど
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:33:06.41
【悲報】クソガキ共、グラブルを知らない

https://i.imgur.com/zuVcgDW.jpg
https://i.imgur.com/LjtOYlp.png

🧩   👈🧒👧パズドラ!
🎱   👈🧒👧モンスト!


👴   👈🧒👧...?
      🧒グラブルファンタジーとかいうやつじゃない?
      👧グランブルファンタジーだよ
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:33:28.86
俺はうんこじ好きだよ
フレッシュだし村の空気が入れ替わる
暴れすぎない程度に村と共存してくれ
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:33:31.45
このしつこい年齢トークも病人がプリコネに行ってからはなくなってたし
避難所に馴染めなくて帰ってきたのって向こうに馴染めなかった病人の元村民なんだな
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:33:59.36
>>154
子供は正直やね
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:34:14.92
年齢トークで嫌な気持ちになるのクソジジイ以外に存在しないからアピールするのやめた方いいですよw
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:34:27.39
若者は去年のワンピースソシャゲ10代コラボの時にグラブルってなに?って言ってたからグラブルやりません
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:34:33.98
さっさとおっさん名乗ったほうが楽だぞ
俺は若いんだぁって言ってるおっさんの見苦しさ見りゃわかるだろ
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:35:14.33
>>121
>>150
お前のシラバス検索も見せてくれよ
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:36:32.64
ガチでジジイ消え出して草
デブトークしてくれよw
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:36:53.57
過疎配信者に詳しいシャスレ民に質問です
他に人居なくてそれなりに会話してた過疎配信者から抜ける時って挨拶とかするもんなの?
たかが1視聴者が寝ますとか自我だすのもなんかあれなんだけど
この過疎配信者が虚空に向かって語りかけるのも気が引けるんだけど
相手はVですらないおっさん格ゲーマー
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:37:30.16
🍐でネームド雑談&年齢煽り
追い出されるのも納得の連中だな
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:37:34.59
ブルアカは20代がメインのはずなのに💩にジジイしか存在しないの何でだろう
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:37:47.27
プリコネ→新フェス限だして50位
アイプラ→新フェス限だして50位

よってプリコネ=アイプラ
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:38:19.59
>>188
ジジイ落ち着け
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:38:25.71
夕方やってたアニメは?

この質問で歳バレるぞ
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:38:30.34
この不毛なやりとりをなしで延々と続けてた結果飽きたガイジにあかさたなされてありになったのが村だったよな
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:38:35.14
>>192
敬意払おうや
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:38:44.93
>>188
すまん!もう避難所みてないわ
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:38:49.10
>>198
ガンダム00
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:39:28.56
>>198
鉄腕アトム
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:40:02.88
>>198
じゃりン子チエ
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:40:22.15
>>194
絞り出したレスが高校だからで草
学生証って〇〇年度入学って書いてあるの知ってる??😁😁
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:40:28.18
>>200
余計惨めじゃん
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:41:05.48
👴💢💢💢ああああああ学生証見せろおおおおおおお!!!!
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:41:17.11
>>198
イナイレ銀魂
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:41:17.76
>>226
デブジジイ敗北!w
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:41:31.08
村とウンコの交流会
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:42:07.17
村民ですがこの度は我が国の将来を担う若者を叩いてしまい申し訳ございませんでした。
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:42:14.04
>>241
10年近くソフトモヒカンだわ
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:42:47.14
すだれ髪だよ
流行ってるだろ?
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:43:01.79
村でも💩入ってきて気難しい人はいなくなって覇気のない受動的な人だけ残って💩受け入れてるからな
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:43:05.68
>>226
高校生なんてほざくから追求されるんだよ
ジジイなのは分かるけど20代に止めておくべきだったな
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:43:14.31
社会現象といえばまどか☆マギカだよな
オタク界隈の垣根超えて当時朝のめざましテレビとかでも取り上げられてたあの熱狂を今のガキは知らないの可哀想だよな
ところでまどマギは関西最速放送だったわけだけど今でも伝説になってる10話を関西で放送した直後に
東日本大震災が襲って関東民は1ヶ月以上お預け喰らってたんだよな
それで我慢出来ずに平然と違法視聴サイト使ってまで10話見たがるTwitter民続出して
まあこういうシナチョンみたいな民度のやつが群がってくるのが何よりの社会現象としての証なのかもしれないんだよな
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:43:31.44
え高校生いんの?チンポ見せてよ
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:44:04.22
>>258
ジャニーさん落ち着け
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:44:02.85
メダロットといえばオワコンだよな
俺もガキの頃にハマってたけどまぁ流石にそこまで長く続けるようなコンテンツじゃないだろと思うんだよな
そういえばメダロットの同期に同じオワコン仲間のデジモンがいるけどあれも今でも無駄に商品展開してるのが正直見苦しいんだよな
所詮ポケモンブームに乗っかっただけの後追い作なんだから調子良かったその時に潔く終わっておけばよかったのにな
やっぱり引き際を弁えるって何事にも大事だよな
ブルアカ、お前にも言ってるんだぞ
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:44:31.13
>>262
アツコりゃ
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:44:45.61
>>254
(´・ω・`)この不毛な会話がありありになる前の昔の村って感じがするね
(´・ω・`)ありになって💩が来るまで気難しくてすぐ自治するのがいっぱいいたわ
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:01.21
なんjならワンチャンありそうだけど高校でここは無理だわデブジジイバカだから見栄張っちゃったけどw
シラバス貼られたカウンターが俺高校生だけどは惨めすぎるだろw
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:25.41
アトリエといえばやっぱりトトリだよな
PS3で実験的に作ったようなロロナと違ってクオリティが段違いだったんだよな
世界の広さに驚いたわ
船を完成させて大海原に乗り出した時は不覚にも感動しちまったわ
主人公がまたいいんだよな
メル絵の可愛さに加えて名塚佳織の演技も良かったよな
トトリの姉ちゃんも可愛かったな
今の演技はもう見る影もないけどな
話変わるけど、俺工場勤務クビになったんだよな
また無職だわ、まぁ無職でもブルアカやってるやつより存在価値あると思うけど
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:30.84
蜘蛛といえばエグゼ4の雑魚ウイルスだよな
あいつ2周目から動きが速くなってもはや雑魚とは思えない強さなんだよな
しかも苦労して倒してもあいつのチップ弱いからもはや存在自体が嫌がらせみたいなやつだったな
ところでデューオって細目でエラも張っててまるでシナチョンみたいだよな
あいつとのバトルってダークチップが使えないらしいしそういうせこい事してくるのもますますシナチョンだろ
俺は善状態だから問題無かったけどお前らシナチョンソシャゲやってる悪そのものみたいなやつらは困ったんじゃないかな
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:35.97
ゲマトリアといえばクォヴレーだよな
よくゲマトリア、誤差修正って言ってたよな
まあ俺第3次αやったことないんだけどな
αも外伝も第二次もやったのになぜ第3次だけやらなかったかというとその時丁度スパロボへのモチベーションがゼロだったからだな
スパロボインパクトをやって完全にスパロボへのモチベーションが死んだんだよな
でもMXはめっちゃハマったからその頃にはもう回復してたんだと思う
ちなみにαはユウキジェグナンを主人公にしてたな、OG でラーズアングリフとかいう全く関係ない機体に乗せられて泣いたわ、あれじゃ一生主人公になれねえよ
第二次はハマり過ぎて3週したな
ゼンガー→アラド→アイビスで
ゼンガーは正直ダイゼンガーよりグルンガスト3式の方が100倍好きだった
ダイゼンガーはちょっと悪ノリがすぎるな
同様にOGのレーツェルのアウセンザイターもあんまり好きじゃない
やっぱ黒いヒュッケバインマーク3だよな
アラドとゼオラはキャラも機体も好きだったわ
アルトアイゼンとヴァイスリッターが好きだったからさ
ただツインバードストライクが単体攻撃なのが残念だったな
後はアラドのBGMがビルダーに乗り換えた後のものよりヒュッケバインマーク3に乗ってた頃のやつの方が好きだった
アイビスはもう期待も強化され本人の性格も強化されの二重強化だったからハイペリオンになってからは鬼のような強さだったよな、一番強く感じたわ
それにしても第3次でクォヴレー使えなかったから第3次OGでは使いまくろうと思ってたのに寺田には本当にがっかりだよな
完結させれない作品はゴミだって何度言ったらわかるんだろう
でも仮に第三次が出たらあの世界のアインを乗っ取るんじゃなくて自我の確立を促して自分は裏方からサポートするみたいな役割になりそうだよな、自分が第三次でそうされたみたいに
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:55.98
あーあ壊れちゃった
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:46:11.48
💩のボリュームゾーンは18〜25歳くらいか?
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:46:46.01
🕷コピペやめちぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:46:54.91
ジジイがガチでダメ喰らう話題は無しでも勢いガン減りするのでやめましょう
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:47:35.94
>>281
でもグラブルのセルラン267位だよ🥺
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:48:09.05
>>291
呪術コラボで若者いっぱい来たけど
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:49:19.10
>>302
高卒😭
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:49:43.29
💩ネームド

ガンボル山形23
もこりん 27
鬱ジジイ 32
🕷 30後半
🐲 40後半



他いた?
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:49:44.69
【悲報】高卒🕷爺さん、旧帝が何か分からない...😭😭😭


504 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51b9-0LhD [124.145.66.249])[sage] 2023/07/13(木) 18:17:54.36 ID:vBKSLB5d0
おいおい今度は学歴かよ
じゃあお前らは一流の大学を出た末にこんなところにいるわけだな?
それは中々面白いな


534 名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd33-W4cA [49.109.1.37])[sage] 2023/07/13(木) 18:20:56.71 ID:yWpDNiBFd
>>.504
旧帝だけど


577 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51b9-0LhD [124.145.66.249])[sage] 2023/07/13(木) 18:25:18.38 ID:vBKSLB5d0
>>.534
ちょっと悪いけど聞いたことないな
早稲田か東大か京大しかわからないわ
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:49:45.33
気難しいジジイだけどデブジだけは避難所いけ
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:50:34.69
>>309
ウンコジなにこれ
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:50:51.03
>>308
キョウジは昔自分語りで36歳って言ってたから多分今40くらい
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:51:03.97
>>294
(´・ω・`)村復活当初とかこういう流れになるとブチ切れてカマローとか原因になってる人間を追い出す方法を
(´・ω・`)スレ終わるまで延々と真剣に話してたわよ
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:52:06.16
影薄かったから覚えてる人いないだろうけどもこりんとモンハンの話してる埼玉の奴は21歳だったな
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:53:18.57
>>324
俺の時は#春から◯◯大で繋がって入学前に遊んだことあるし進学校なら結構固まるから内部じゃなくてもそこそこ知り合いはいるんだよな
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:53:39.38
>>328
そうそいつ!
なんか自分語りで大学の単位ヤバいって言いながら免許証上げてた気がする
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:54:06.54
>>317
キョウジは実は村からの出戻りなんだよな🥺
ただいまって言ってるし

133 非通知さん@アプリ起動中 2023/09/29(金) 02:15:09.71 ID:n+VTJL+Q
ただいま村スレ?
もう?に来れないからこっちで暮らすのもありだな?
https://i.imgur.com/0H68VFG.jpg
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:54:05.58
そういえば村ってなんで豚いるの?
クソゲーに現れるんでしょ?グラブルってクソゲーなん?
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:15.58
モバゲー時代にあったモンスターモンスターってやつやってたわ
知ってるやついる?
あとはワンピースのやつもやってた
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:22.79
>>345
もこりんあいつのリア友なの?
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:24.78
💩さあ、なんかスキル晒せよ
何もできないやつに名前はいらないんだよ
ピアノとか弾けないの?
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:28.59
ネームドトーク以外は💩を好意的に見てるよ
ネームドトークはおもしろさが全くわからんけど
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:30.15
村の歴史ってほとんどその時誰に粘着してたかどのゲームに粘着してたかだけで終わりそう
何かほとんどみざちゃんとかあまるで遊んでたか妖怪がスラムとかメギドと戦ってたかの記憶しかねえ
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:50.56
>>363
普通自動車免許と漢検2級しかないけど
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:58:07.23
しまむらってもこ爺の自演だろ
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:58:13.04
>>374
鍵盤ハーモニカをピアノだって言い張ってた奴がピアノ妖怪って名前付けられてたよ
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 01:58:23.96
ゲームトークしたい奴らは避難所行って
レスバや連投したい奴らが村に飛ばされた感じだなこれ
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:00:25.87
💩のネームドトークって追い出し系?便乗系?
追い出し系なら村も妖怪を追い出そうとはしてたけど
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:00:36.11
チンパンジーみたいな奴でも免許くらい取れるのに無免って…
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:00:36.07
ウンコジのネームドは免許持ってんの?
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:01:28.15
>>363
狂化
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:02:00.29
>>408
アメ車のボルボだけど💢👴🏿🚲
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:02:28.79
もこ爺はママチャリをアメ車のボルボと思い込んでるコピペください
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:02:31.07
>>407
そいつネームドなの?
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:02:35.03
なんか年齢と資格のしょぼいマウント合戦に行き着くのステゴロタイマンの最終決戦感あっていいね
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:01.75
あの、、俺MTです
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:16.50
💩の何のスキルもない住人に名前つけて粘着する文化は今もよくわからないんだよな
村で名前がつくのはだいたい誰もやらなそうなゲームをゴリ押してくる系のやつ
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:38.53
>>423
オセロットとビックボスの殴り合いみたいですこなんだ🤗
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:38.18
公認会計士目指してたことあるけど俺より強い奴いるの?
短答合格まで行ったけど貴様らは?
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:40.34
カマロって安っぽいスマホを長年持ってて格安SIMだよな
免許も取らせてくれないくらい実家貧乏なんだろうか
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:04:41.39
>>438
もこりんさん
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:19.30
誰か山形の免許画像持ってない?
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:40.40
>>447
若者コレクションだけど
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:06:02.28
>>449
していいのか?
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:06:39.30
学歴とか年収はプロレスにならんからね
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:06:43.14
まあ多少変なレスしてるだけの奴をネームド扱いしてんのはネームドの格が落ちるからやめてほしいよね
👃ちゃんテテン🥁もこりん👴🏿🕷爺くらい特徴的な奴だけをネームドって言うんならわかるけど
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:08:17.80
うんちっちwwwwwとか言ってる埼玉誰も触れないから俺にしか見えてない妖精かなにかと勘違いしてる
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:09:00.84
ワッチョイあったらお互いを意識したり監視するのも仕方ないんじゃね
俺も村にワッチョイ会った時変なやつと勘違いされて粘着されたし
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:10:00.13
成人式行ったけどその後の2次会に誘われなくて30分くらいで直帰したけど
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:12:03.53
金あるおっさんはプロスピで野球選手コレクションして金なしおっさんは5chでネームドコレクションするのか…
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:12:06.83
漫画の五条が死んだあとに青のすみか聞くとまた違った良さがあるというか普通に涙出てくるわ
アニメのOPとしてもほんとマッチしてていいよな青のすみか
なんでゴジョセン死んじゃったんだよ🥺
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:12:52.84
>>491
なんか終わった後に会場に出身中学毎に集まる所があって
そこで幹事が用意した所への案内もらって夜に集合だったな
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:13:01.26
>>498
塩田くんコロナで死にかけてログイン途切れて追い出されたらしいな
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:13:58.43
>>506
チーデスでホライゾン使うのやめてもらっていいすか😅
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:14:20.05
>>509
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:15:14.94
FGOの👃ちゃん
生放送をしっかり見て数年前の同説と拍手の大きさまで完璧に覚えてる




グラブルの👃ちゃん
イベントストーリーの感想をTwitter民から丸々コピペ(しかもそいつハラジ)
https://i.imgur.com/Rk4Ivhf.jpg
https://i.imgur.com/YUrJsOI.jpg
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:16:06.27
こんだけ苦言を呈され続けてもずっとネームドトークやめないんだから💩スレでは相当ネームドトーク続けて生活の一部として馴染んでるんだろうな
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:16:13.26
💩スレはガイジの養成所だったけど急に辞めて育てたガイジを野に放った悪の枢軸だよ
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:16:15.18
>>529
見てないが
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:16:43.17
>>512
逆にグラ生の方は一切見てないから
生放送中にその時関係ないブルアカとかスラムの知識で暴れるんだよな
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:16:45.29
>>529
やってたけど
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:16:48.50
>>526
犬死んだ?
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:17:09.67
👴🏿塩田が〜



💩💩💩💩💩...
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:17:27.01
タクン…タクン…👶
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:18:22.89
>>544
その2択ならオクタンとヤるほうがマシかな~
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:18:32.24
>>552
誰だよそんなマイナーネームド知らねえよ
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:19:12.33
千葉プロセカアジジはウンコだと良く分からんことブツブツ呟いてるだけの存在だったのに
まさかこっち来てこんな発狂するとは思わないじゃん
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:19:21.57
・メジャーネームド
もこりん
🕷
山形
空中都市
うんち神奈川
マギジ
🥁


・マイナーネームド
ホウ肉埼玉
うんちっちとか言ってる埼玉
滋賀ホウジ
茨城アジジ
岩手(IGRいわて銀河鉄道)
天ジ
千葉プロセカジ
千葉ヘブジ
栃木ヘブジ(焼肉ヘブジ)
🤓使いV豚SB-Android
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:21:00.35
🤓あああああ!💢

🤓あああああ!💢

🤓あああああ!💢

🐖ぶっちゃけホロライブも4期生の桐生ココが最後のバズりで、6期生まで出てるのに未だに3期生がホロライブ引っ張ってる時点でもう話題性とかないんだよなぁ

🤓あああああ💢

https://i.imgur.com/Zd7wvC7.jpg
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:21:59.57
ワイだ鬱ジジイストーカーだけど鬱ジジイが最近見なくなったからかわりに千葉プロセカアジジストーカーに転身したわ
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:22:31.76
>>573
好きな話のときだけ普通になるのすき
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:22:57.02
💩ってマジで話題のバリエーションないんだな
避難所の悪口とネームドガイジとセルランしか話すことねえしボケ老人の集まりじゃねえか
なしスレを立ててるバカ浪人ともども他の板で💩スレ立てろよ
浪人があるんだからなしスレ立てられるだろ
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:23:25.72
>>600
おもしろいけど
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:23:31.85
>>600
犬死んだ?
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:23:48.41
>>602
バチャ豚釣れて草
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:23:52.04
🪳        🪳🪳🪳🪳🪳       🪳🪳🪳🪳 🪳🪳     🪳
🪳             🪳          🪳    🪳         🪳
🪳        🪳🪳🪳🪳🪳      🪳🪳🪳🪳       🪳 🪳
🪳🪳🪳        🪳          🪳    🪳     🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳             🪳                🪳           🪳
🪳             🪳               🪳           🪳
🪳             🪳🪳🪳          🪳          🪳
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:23:57.68
自我出されると普段演じてるのがわかるから嫌なんだよなあ
レスもちゃんと読んでんじゃねえか
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:24:19.73
なんか急にサトローとかゴキ音頭貼られまくった時期があって
てっきり💩のやつが来たのかと思ってたけど💩でそんなことしてるやついないみたいだしあいつどこから流れてきたやつだったんだろう
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:24:28.66
>>611
でもほんとうは?
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:24:51.59
🤓なぜブル🍖は知的障害者ばっかw

🤓<オレタチガイルゾ ペタジゴギジうんち神奈川🐴🍖自演東京SSネームドストーカー
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:25:23.45
今のペクスって何が強いの?
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:25:44.64
>>625
ヘムロック
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:25:58.22
>>613
一時期狂ったように貼ってあっという間に去っていったから💩とは関係ない流れ者が通り過ぎただけかもな
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:26:33.45
>>625
キャラはレイスパスバンガ
武器はヘムロックと99
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:26:34.80
アーマードコア爺が女Vtuberにあっさりクリアされて煽られた結果反転アンチと化してるのオモロー
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:27:20.04
ペクスはシーズン7か8ぐらいでクソつまんなくて辞めたわ
なんかものすごいクソゲーだった記憶しかないけど今おもろいの?
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:27:44.83
💩のネームド愛はほんものだな
なしスレでも話し方だけでどのネームドか特定してるんだろ?
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:27:51.32
>>637
こんなん

631 名無しですよ、名無し!(新潟県) 2023/09/22(金) 19:30:58.24 ID:02nWYPVZ0
>>629
あのー・・・R1スレからブルジが大量に村スレに流れ込んできてブルアカ擁護してます
通報スイッチ無くて悔しいねぇ🤣👉どうだ?一方的にフルボッコにできないストレスは
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:27:59.80
>>639
パゼオンカのパクリ
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:28:38.63
>>643
相変わらずクソゲーだけど文句ある?
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:29:18.48
ストポとブロム無いだけで神シーズンなんだよなぁ…
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:29:42.01
>>665
犬死んだ?
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:30:07.45
>>670
もこりん落ち着け
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:30:31.80
一人でやっても流行るわけない
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:30:36.93
💩ネームドがさぁ!デブがさぁ!
👻お前ら荒らしだから出禁ね
💩😡😡😡避難所なんてこっちから願い下げだわバーカ!
💩ネームドがさぁ!デブがさぁ!避難所がさぁ!


0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:30:47.97
いや6期生って話題性あるだろ
そもそも話題性あるからラプちゃんのやらかしがネットでアホみたいに拡散されてるんだよなぁ
ぺこらの冷えたチキン超えてるぞ
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:31:00.46
Valoは勝ち負け気にするのやめたら楽しくなったわ
ずっとジャッジとオーディンばっか使って嫌がらせしてる
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:31:40.68
>>682
これ滋賀アジジ
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:32:32.50
>>687
星乃一歌はブスのヤリマン
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:32:50.70
>>694
トワに関してはホロ鯖は参加せずにスト鯖は参加した裏切り者だしぶいすぽでいいいよな
そんなに男と絡みたいならぶいすぽ移籍したほうがいいぞとw
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:32:51.82
>>681
新潟って強烈なブル憎だったか信者だったかの奴の話だと思ってたけど最近観測されて速攻消えた新種の事なの?
じゃあ全く知らねえわ
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:33:47.09
>>698
殺すぞ
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:34:03.60
>>686
インド人の幽霊はじめてみた
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:34:41.40
にじさんじとかいうサイゲみたいに無駄に人数増やしたら20人のぶいすぽに負けて業界3位になった雑魚
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:34:50.92
ラプ様別にやらかしてないけどまたヴァロ配信の誰得配信ばっかやってる
それでも登録者数ふえてんのすごいわ
かつては不人気枠だったこよりに抜かれそうだけど
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:35:50.49
>>721
ごめん分かりにくい文章打っちゃった
新潟はずっと💩にいて村に来たけど2日ぐらいしか持たなかったそこから行方不明
俺が村にいたかどうかの話はしてない
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:36:07.02
東京→鬱ジジイ
神奈川→💩神奈川
大阪→🕷
北海道→もこりん
山形→ガンボル山形
京都さん→京都
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:36:24.05
キムがシャドバ関連でコラボ持ちかけた人にデバフかかる時期があったよね
ちいかわも何かコラボした直後にナガノが入院してて草だった
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:37:13.40
>>732
滋賀

・放火魔ヘブジ
・バチャ豚アジジ
・うーうー言ってるホウジ
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:38:10.79
>>743
琵琶湖のドブ水で頭やられてて草
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:38:17.32
取り残されたウンコが必死にネームドトークで存在感アピールしてて臭
おまえらもう少数派だぞw
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:38:32.41
>>743
・放火魔ヘブジ→村に💩を誘導した大戦犯
・バチャ豚アジジ→最近見ないから多分死んだ
・うーうー言ってるホウジ→村にずっと居る
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:38:49.89
村民はぺこらしか知らないよ
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:39:00.42
>>747
サロメがシンプルにエロくて余計なもんついてないから好きだわ
他って装飾とか邪魔で使えないからキャラカすぐ消しちゃうわ
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:39:18.32
ブルジジイどこに消えた?
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:39:20.46
滋賀ヘブジはサキ絵師ストーカー連呼してるから割と分かるけど
連呼してない時はわかりにくい
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:39:24.95
名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-RJCN [106.128.145.84]) sage 2022/06/01(水) 20:21:
みこちめちゃくちゃ楽しそうにウマ娘やってるね

406 名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 130a-VwMx [116.91.240.16]) sage 2022/06/01(水) 20:22:14.11 ID:tor7FvM50
>>.403
楽しくやってるのはガチャだけだよな
育成してなくね?

421 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-RJCN [106.128.145.84]) sage 2022/06/01(水) 20:26:10.98 ID:VQmLcT1Ga
>>.406
とりあえずカレンチャン引いたから育成は今からでしょ
ってかみこちで3万人集めてるの凄えわ

427 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-RJCN [106.128.145.84]) sage 2022/06/01(水) 20:27:35.39 ID:VQmLcT1Ga
凸る気マンマンで草
結構ガチ勢かこの子w

460 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-RJCN [106.128.145.84]) sage 2022/06/01(水) 20:36:14.19 ID:VQmLcT1Ga
みこちめちゃくちゃ引きええやんw

565 名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-RJCN [106.146.116.25]) sage 2022/06/01(水) 21:01:59.51 ID:Zuc8D87va
みこちガチャ終わった瞬間に次の配信の宣伝だけして秒で配信閉じたんだけど何だこれ
育成が醍醐味なのに


https://i.imgur.com/sw4X8XM.jpg
https://i.imgur.com/K3Rzl08.jpg
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:39:30.98
>>732
京都そのものと化した男👨‍🦲
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:39:53.26
>>760
見てない
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:39:58.66
>>765
やめてください
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:00.60
>>756
ほろにじぶる団やってたんだから
にじさんじならアルスアルマル夜見れなニュイ
ホロライブならぺこらこよりスバルポルカぐらいは知っとけよ
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:09.94
💩ガイジ流入経緯
DDoS攻撃で5chが落ち防弾に避難した際に💩民が通報バンという新しいオモチャを手に入れネームドを徹底的に排除する
排除されたネームドはスマゲに戻るも過疎に耐えきれず村💩兼任の滋賀ヘブジの誘導によって村へ移住
→村は勢い3万の覇権スレへ😎

http://hissi.org/read.php/gamesm/20230917/NXY3VStUcHcw.html
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:41:17.23
滋賀ヘブジは防弾で潜んでたけどバレたな
格安SIM回線を潜ませていたからこれで自演してたんだろう
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:41:37.68
深夜に勢い1万超えてる方がどうかと思うんだ😔
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:42:32.01
ホロライブって意外と演者少ないから覚えようと思えば覚えれるんだよな
にじさんじは無理だった多すぎて
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:43:23.46
セイシャインハムリヤ…🥁
モウアキラメテル…🥁
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:43:45.27
>>795
俺は面白いけど
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:44:09.60
俺はホワキャがこういうスレのデビューだったんだよな
したらばに行ったあたりからガイジ度低下しすぎて徐々に見なくなったけど
その後トンスレで大学生活凌いだけどメカコアラとか意味わからんゴミが出てきたあたりで見るのやめて村スレに辿り着いた
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:44:14.62
ウンコジならルーナ姫ぐらいは見てるよな
ホロメンみんなが捨てたあとも定期的にガチャ配信やってくれてる子やぞ
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:44:26.18
この時間のペクス上手いやつばっかで死にまくるから全然おもんないけとどうする?
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:45:53.79
>>814
勝ちたいから真面目なアドバイスください
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:46:20.85
>>813
どうしてやろなあ
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:46:29.36
>>824
雑魚が多い夕方にやれよ
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:46:59.06
>>826
>>829
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:47:12.06
上司機嫌悪いと俺いじめてくるからつれえわ
俺の担当業務のことを俺じゃなく前任者と話したりする
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:47:51.55
バッテリー残ってるのにコントローラーの接続途切れるのにムカついてスティックに齧り付いたらスティックが折れてキーマウに移行したんだけどエイムするとガクガク震えるんだけど?
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:47:57.79
ぺこーらってVTuberの代表みたいなやつはデザインがまずかわいくなくて金切り声で下品で見てられなかった
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:48:06.34
>>825
キモイ...?
市場規模800億
ホロスポやにじフェス見てもそれ言える?
きみが思ってるより若者のメインコンテンツになってますけど
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:49:05.88
vって人気なのは声がブサイクな奴ばかりだよな
他はババアみてえな声とガイジみてえな金切り声か
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:49:32.04
>>843
😲
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:49:42.35
>>843
タクン…タクン…タクン…タクン…👶
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:49:46.25
>>844
💩スレのオフ会晒すのやめてな
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:50:02.62
バチャ豚瞬間湯沸かし器で草
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:50:53.60
>>838
ちゃんとしたやつはいっぱいいるけど、あれがVの王扱いだから入口としてあれを見たあとにVTuberってコンテンツ避けるようになったやつ多いと思うわ
なので王をふさわしいやつに変えろって思うけど弱男に受けたからこその王なんだろうな
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:50:57.88
>>855
面白くないけど
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:51:46.92
巷ではイチカが人気だけど俺はカスミが良いと思った😀

あそこまで賢い悪役だったんだな😀
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:51:55.58
ルーナってやつアバターはかわいいけど性格変なんだろ?
アバターかわいくて性格ちゃんとしてるやついないのか
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:52:15.74
デブジは避難所へ👉👻
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:52:54.50
>>869
まって
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:53:24.86
俺もネームドになりたい
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:53:40.80
>>855
この言い回しグラブル叩かれずにグラブルの話したがってたグラ爺みたい
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:54:13.50
>>877
デブ本スレに棄てろ
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:54:23.65
もうウンコジ少数派なんだし俺ら村民が団結してネームドの話題は禁止にしないか?
なんで他所のスレの内輪ネタが村でされてんだよ
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:55:57.00
一応るしあがいた時はあいつが王だったぞ
ぺこーらと違ってアバターもかわいいしあの時はVTuberの王を入口としてVTuberファンになるやつも多かったんじゃないかな
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:56:45.86
あの、村語ではネームドじゃなくて妖怪って呼ぶんです
なに我が物顔で他所のスレのネタではしゃいでんの?
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:59:13.95
デブジ出張やめてな
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:59:18.57
ガイジの集まりからハブられるって相当だけどコミュニティでは絶対そういう奴等出て来るの悲しいねここが最後の姥捨山だ
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 02:59:41.18
>>918
はい
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:06.22
🤓ブル🍖は知的障害者ばっかw

🤓<オレタチガイルゾ ペタジゴキジうんち神奈川🐴🍖自演東京SSネームドストーカー
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:18.64
今や消滅したスレの廃棄物が村の威を借りてイキってるの草生える
お前らのスレはもう存在すらしないんだからネームド()とかいうのももうノーネームだよ
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:51.57
デブジに捨てられた💩達よ
安心しなさい、村は弱者を切り捨てて先には進みません
弱者を最後まで抱えて滅ぶのが村の包み込む優しさです
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:41.52
>>939
生ゴミが勝手に移動しただけなんだけど🥺
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 03:03:05.65
グラブルやって更生しなさい
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 03:04:02.84
グラブルは5分持たなかった
原神でも1時間持ったのに
5分持たずにやめちゃった
でも同人では昔からシコってる
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 03:04:24.34
🪳カサカサ…カサカサ…

🪳カサカサ…カサカサ…

🪳カサカサ…カサカサ…

tps://i.imgur.com/pV5bZLt.png
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 03:04:27.27
普通にスマゲに戻ればいいのに何故か村に居座って消滅したスレの内輪ネタずっとしてる

これヤバいです
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 03:04:28.54
顔文字と文体でバレる
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 03:04:56.67
絵文字だったわ
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 03:04:59.28
俺はどのネームドだと思う❓
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 03:05:23.01
文体変えるとか以前になしスレで村民目線じゃ何一つわからない特徴をしっかり覚えてお前はネームド!って言ってる💩の執念が凄い
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 03:05:25.11
>>963
生理だけど
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 03:05:30.07
グラブルの同人は朝凪やおぶいみたいなのしか抜けない
なんでだろ
ストーリー全スキップしてるからかな
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 03:06:27.57
モニカでシコりたいのにいいコイカツキャラカードないからあの同人でシコるしかないんだよな
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 03:07:18.49
>>952
嫌われたりするほど嬉しくて嫌ってるやつの近くにいくって馬鹿にする意味じゃなくて普通に何か精神的な悩みとかありそう
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 03:07:35.60
>>971
まだ刑期終えてない
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 03:09:43.58
ネームドは嫌がることしたいんだからそりゃココに居座るよね
今までブルジ煽ってたのに逃げられたから
村でジジイ煽るのに切り替えただけ
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/30(土) 03:10:09.65
>>989
こいつ来世豚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況