X



ハジブル注意報
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (8段)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:50:39.75

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 22:51:43.10ID:0ZW0m7qJ
ブルアカ一生ついてくんじゃなかったの?
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 22:51:53.15ID:b1fkvDWp
明日はイース10
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 22:51:54.29ID:5YYtfwMZ
21人もうんこ見てて草
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 22:51:58.07ID:g+1jaHiM
しねよ🍐立てろ雑魚
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 22:56:08.25ID:5YYtfwMZ
マジで普通のエロイラスト見飽きてウンコでセンズリしまくった
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 22:57:48.43ID:5YYtfwMZ
>>44
もうした
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 22:58:52.49ID:BcpxZG79
ヌヴィレット完凸考えてたけど冷静になったらまだストーリー稲妻でフォンテーヌキャラ育成出来ないし、フォンテーヌ到着する頃にはver4終わってそうだから見送る事にしたわ
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 22:59:09.39ID:2BbDMw4x
スカ趣味だから💩民だったのか🌿


って煽ろうかと思ったらその糞汚い奴が村スレ産だった時はどうしたらいい?
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 22:59:11.77ID:fmfLNnVI
デブマジで2年前のプリコネみたい
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 22:59:13.73ID:5YYtfwMZ
>>48
続きはFANBOXで!
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:00:17.87ID:5YYtfwMZ
13万円で完凸できるの?
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:00:38.55ID:5YYtfwMZ
今のハラってフータオまだ強いですか?
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:00:45.41ID:wD01PjV7
新規が速攻で消えて金を出さない古参だけが溜まっていく
これをどこかで見ませんでしたか?
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:01:00.61ID:tYkj7mz+
デブジへの当て付けにシャトークしようかと思ったけど糞環境すぎてそれどころじゃなかったわ
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:01:40.65ID:mm3b0Ogf
https://i.imgur.com/YQaIOfB.jpg
おいチョンゲー
それでいいんだよ
気持ち悪い豚のSDなんだから10連で出るのが相場に決まってるだろ
温泉野郎はいらないからこれで撤退するけど次この反動で天井だったら◯す
俺もいい加減豚集め飽きてるんだからさ
あんまりイライラさせられたらまたデータ削除画面行っちゃうよ?
言っとくけどこれは俺だけじゃなくて今残ってるユーザーほとんど同じような心境だからな
分かったら少しは危機感を持てよ、お前ら2周年以降仕事してるフリしかしてないぞ
その内パズドラみたいに既存キャラの別バージョン作るコストケチって塗り絵で服の色だけ変えて別バージョンですってやりそうで怖いよな
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:01:57.07ID:XInBq+Yg
今のデブジってどこに溜まってるの?
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:02:18.31ID:5YYtfwMZ
うんこしてるの見てるとアナルに入れたら気持ち良いんだろうなとか想像が膨らむね
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:02:21.44ID:nUe4+FIa
デブの絵でシコるのが唯一の生きがいの40代ジャクダン千葉ペタジさんおる?
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:56.06ID:XInBq+Yg
>>76
煽りに行くから行き方教えてよ
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:05:40.27ID:0ZW0m7qJ
あれほど推してくれてたはずなのにこれ以降言及なし…
https://i.imgur.com/tGoobtX.jpg
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:05:44.49ID:i4ESLr/Y
バイオre4 エイダ編 
1,000円

https://i.imgur.com/ai9XCPb.jpg
3,150円

これもう犯罪だろ
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:05:48.53ID:JOTWX8ZF
あの…避難所でデブローの売上煽ったやつが3分で通報されました
その一方で普通にウマ叩きまくってるのは確かに怖いかも
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:06:33.91ID:5YYtfwMZ
ウマのうんこimgur運営に消された
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:06:38.08ID:BcpxZG79
正直フータオには萎えてる
事前情報だと1凸+護摩引けば最強って話だったのに無凸無餅ヌヴィのが強いから
中途半端に無凸餅確保したせいでフータオ1凸まで金払うか真剣に悩んでるわ
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:07:31.98ID:5YYtfwMZ
miHoYoのキャラって一生インフレしかしないよ?
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:08:01.60ID:mm3b0Ogf
ブルアカって良い引きでも大して嬉しくならないのが終わってるよな
何故なら排出されるのがただの豚だから
これがファイナルホーケースラッシュトランクスやニカルフィだったら1000倍喜んでるわ
ところであのトランクスの排出時のイラストクソカッコいいよな
あの顔の感じはZに近い
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:09:24.74ID:N4/L0lzw
避難所はもう終わり
俺は避難所出禁になってるけどどうせ過疎ってたし問題ない
キモいブルジ平和主義者の集まりはもう簡便
通報妖怪もいるし終わりだよあそこ
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:09:56.99ID:e/h6md1J
>>110
(´・ω・`)しゅごいらんらん戦力やっと5000だわ
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:10:02.31ID:9X1So1vZ
胡桃はなんだかんだ長持ちしたからええでしょ火は弱弱ばっかだからまだ現役ではあるし あと可愛い
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:10:11.97ID:QlaJ3abv
レスレリ始めたけど確定ガチャで剣士のオス
10連でマリーとかいうおばさん
もう10連で何故かジジイ2枚抜きしやがったから萎えて辞めた
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:10:56.64ID:Dx/FFf38
久々にフリーナちゃんが原神でかわいいキャラだと思った
もっと弱男に媚びろよ
なあ
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:10:56.81ID:BcpxZG79
仕方ないから護摩は鍾離に渡してバリアマンからサブアタにクラスチェンジさせるか
往生夜行パのピースは完成したけど行秋の遺物とフータオ育成するまで使えないから相変わらずレベル50放浪者が主戦力のママだわ
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:11:53.97ID:wUMkmhDF
冷静に考えたら他所の流行ってるゲーム嫌いなゲーム叩くためにわざわざ認証付きの掲示板立ててプリコネスレに成りすますのヤバすぎて🌿
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:11:54.00ID:N4/L0lzw
レスレリは課金するだけ無駄使い
10連6000円天井なしという鬼畜っぷり
うんころもちちんたれざんまいwww
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:11:59.54ID:JOTWX8ZF
星の数ほどいる
ワックMC
これ聞いてビビってなくMCまぁ
精々スキル磨きなめいめい
覚悟きめんなおめーだKJ

他の奴ら?用はねえ
バンドとりまき?用はねえ
臭え金魚のフン?用はねえ
オメのグレイトフルデイズも今日まで


Dragon Ashすげえ好きだったから今でもこの歌詞ソラですらすらでてくる
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:23.12ID:SM7qmO9r
こっちでも傷舐めあってるしどっちもどっちだな
糞スレのガイジってほんとキショいな
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:55.29ID:Tz7+pXW7
シャーリーのアトリエとソフィーのアトリエ好き
クラリネッテ?か忘れたけどロリ猫娘みたいなやつでシコりまくったわ
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:13:24.22ID:hBhEBJ5S
>>5
気持ち良さそう
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:13:46.07ID:5oMMvCYK
向こうで追い出されたんだか知らんけど無関係の村でネチネチ愚痴るのキモすぎんだけど
女の腐ったような性格してんな
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:14:23.78ID:IONKtiTX
俺は置いてたライザ3再開した
やはりパトリツィアがライザシリーズの中では1番可愛い
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:15:09.12ID:2e0PEnoN
田舎で求人が低賃金の肉体労働ばかりなので未経験採用のsesに応募して田舎出ていくことにします
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:15:17.64ID:nUe4+FIa
あんな僻地の外部板に逃げ込んで通報バンバンしてたらディストピアにならん方がおかしいわ
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:15:18.52ID:e/h6md1J
デブジ「避難所追い出された」「まぁ過疎ってたし」「行き場が無いから村に寄生します」


(´・ω・`)病気だよ
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:15:23.75ID:2wLaLtR8
面白い方のブルジ来たよ🙋🏿‍🙋🏿‍♂
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:15:37.15ID:ZahX7aFE
キムの画像貼りまくって魔除けしないとな
しばらく貼り続けて
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:15:48.48ID:5oMMvCYK
アトリエってライザしか人気ないんだから人いるうちにライザの衣装違い連発するのが1番儲かりそうだけど
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:16:14.29ID:7cfDdvh7
💩スレってもう5chですらないのか
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:16:22.18ID:ZWRZdvMX
>>113
今の所あんま課金圧感じない
ガチャより育成が大変
アトリエらしいシナリオしてるからCSやってる感覚だわ
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:17:06.99ID:Tz7+pXW7
買ったばかりの半年の浪人が「グラブルが正解か」の一言でその日に焼かれた俺の気持ち理解したか?
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:17:22.44ID:2wLaLtR8
>>163
ngできないお子様の🏠だからな🤦🏿‍🤦🏿‍♂
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:17:50.05ID:BcpxZG79
ヌヴィまだ使ってないけど地面潜ってるボスとか他キャラじゃ殴れない時間もダメージ当たり続けるみたいだな
こいつ多分最強なんだろうな
完凸したら1年はガチャ0でも余裕になるタイプ
でも10万は出したくないんだよな
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:17:54.62ID:FWdDDukp
実際に興味ない話題なら無視するしブルアカの話しても普通のやつはスルーするからデブローの必死の工作なんだろうなって😰
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:17:57.10ID:mm3b0Ogf
>>152
これな
クラウディアも昔は好きだったけどどんどん痴女みたいな格好になっていくから萎えたわ
お前本当に商人かよって話だよな
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:18:36.59ID:5YYtfwMZ
クレーとかいうゴミキャラって息してるの?
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:18:43.05ID:vnRkhJdn
ブルアカさんガチャ更新してセルラン二桁だけど不人気ブスだったの?
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:19:09.11ID:9MVidkX+
村チャール落ち着け
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:19:40.86ID:9X1So1vZ
ソフィーライザトトリの順でしょ
ライザはエッチだけど人気だけなら純粋な人気ならソフィーのがあると思う
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:19:41.04ID:mm3b0Ogf
>>165
CSに寄せれば寄せるほどCSでいいじゃんって話になるんだけどな
だからアトリエソシャゲは一生流行らない
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:20:27.15ID:ZahX7aFE
>>182
実装時点でもそこまで強く無かったし息はしてない
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:20:44.29ID:5YYtfwMZ
七七とかいうゴミキャラ、息してるの?
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:20:52.48ID:nUe4+FIa
今さらYOASOBIにハマったんだけど群青とかいうの無限に聴いてる
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:21:10.91ID:+YYEJbEX
なんでR1のブルジがここに来てんの?
そんな村が気になるの?
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:21:10.22ID:56KDH4fs
そもそもあのアトリエ、シリーズ新作扱いだぞ
ドラクエ13やFF16をソシャゲとして出したようなもん

それで最初からライザゴリ押し10連6000円が本当ならどうかと思う 絶対やんねえ
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:21:20.51ID:B1c3cSPj
鹿紫雲のひょっとこフェラコラ画像が作られるんだろうな🦧
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:21:35.98ID:SPPOI+lO
この馬鹿デブジも相当回数焼かれてるはずなんだが毎度買いなおしてるぞ
一回焼かれたぐらいでなんだ
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:22:24.59ID:BcpxZG79
>>168
1年分買ってスレ立てたら他の浪人とまとめて通報されてて3日で焼かれたのはガチで腹立ったわ
あいつらまともに中身見ず通報されたらフルオで焼いてたろ
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:22:27.65ID:5oMMvCYK
>>192
孫の顔見せる
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:22:37.65ID:nUe4+FIa
話題のロシデレとかいう漫画無料読みしたら1ページ目からもうやばかった
https://i.imgur.com/5KV7aet.jpg
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:22:41.97ID:OfgemNeh
ウマは話題にすらなってないなwwwwww
ブルアカ叩く前に赤字の原因叩けよカスどもwwwwww
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:22:48.83ID:bawA3r++
オワオワ言われつつずっと最強なハラなんとかしろよ
ゲロビ撃つ変な奴みんな回しとる
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:22:59.45ID:2wLaLtR8
>>206
ネームドガイジとか規制された奴の🏠がくこだけど🤥
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:24:24.39ID:2wLaLtR8
村ジジイ落ち着け🤦🏿‍🤦🏿‍♂
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:25:05.18ID:mm3b0Ogf
男は男キャラでも性能で回すのが一般的ではあるけどホモ神の男キャラって何かやっぱり気持ち悪いよな
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:25:55.65ID:/8uPQf7j
>>134
確定だけ課金してやるかって思ったけど最初もらえる野郎が出てきてもう二度と課金しないって誓った
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:25:57.08ID:56KDH4fs
今回の新キャラはかなり抑えてあるだろ
てか普通にドインフレしてるから売れなかったら終わり
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:26:16.34ID:5oMMvCYK
何十億も金やったウクライナに馬鹿にされる日本って…
https://i.imgur.com/3gxEBQ0.jpg
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:26:25.15ID:Zyl2zD8d
うーんやっぱり絵文字野郎いらないな
絵文字使ってるけど健常者なやつほとんどいない
千葉プロセカアジジやがNG"再起動"します
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:26:54.44ID:9MVidkX+
ブル🍖追い出したらブル🍖みたいに見えない敵と戦い出したブルジ🌿だ
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:29.99ID:2wLaLtR8
ブルァ!🤓💢
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:00.71ID:N4/L0lzw
R-1でたった一度ブアカのことつぶれたまんじゅうって言ったら焼かれた俺の気持ちがわかるか?
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:53.77ID:BcpxZG79
今後デブはデカイ顔するなよ
アクティブユーザー過去最高で満を持して実装した新キャラがセルラン2桁のブスだったんだからな
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:33:07.28ID:TOWPCO33
お前ら相変わらずしょーもない話題ばっかだな🥺
それなら結婚したい声優さんの話でもした方がよっぽど建設的だと思わないかい?🥺
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:33:46.85ID:2wLaLtR8
>>249
いいねー👴🏿👍
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:34:20.87ID:W5oqZmqi
プリコネの話しろやゴミ共
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:34:52.00ID:mm3b0Ogf
俺なんか 一度も書き込んでないのに規制されてたからな
まああんなところに書き込むつもりも 毛頭なかったけど
せっかく日本に生まれたのにわざわざ北朝鮮に行くやつがいるかって話だよな
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:36:43.05ID:5oMMvCYK
髭と脇毛の永久脱毛したけど快適だぞ
けつ毛は毟ればいいんじゃね?
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:41:01.63ID:mm3b0Ogf
>>266
お前リーク見ないタイプ?偉いな
まあ俺は見てもさっぱりわからなかったけどな
ホモ神語っていうの?あの説明文の難解さ
シナ人って物事を簡潔に伝える能力が欠落してるのか?
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:41:16.64ID:MkDbh5qt
気軽に魔神任務始めたら投獄されて地上に帰ってデイリー出来ませんって言われて
シャバの空気吸えるようになるまで4時間ぐらい掛かって草
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:42:42.01ID:mm3b0Ogf
イチカ最初から先生に発情してるんだな
だめだこりゃ
やっぱブルアカのキャラって終わってるわ
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:43:39.61ID:SPWbe/v4
キャラ完凸できるほど課金できるジジイ羨ましいわ
来年から社会人でようやく大量課金できるけど今更追い上げ課金したくねえしはよゼンレスかアクナイ2出ねえかな
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:45:15.13ID:Y4nsmKqJ
髪質軟毛だから髭も柔らかいし量も少ない青髭にならないタイプなんで永久脱毛考えたことないわ
将来伸ばしたい気持ちあるし腕毛足毛ケツ毛ぐらいだないらねえの
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:45:30.58ID:zynxQ7yG
俺もケツ毛だけは本当になんとかしたい
ケツ毛あるとケツ拭く回数が明らかに増える
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/27(水) 23:54:29.20ID:nUe4+FIa
コジコジって何?
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:00:27.66ID:xnTH/KT6
てかシナのゲームってガワが全部一緒だよな
中身はオリジナリティ皆無だし所詮パクリしか出来ないお国柄か
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:00:49.01ID:likFLM+V
>>269
リーク見ててもわからん
原神はアクションだから数値だけ見ても実際動かさないとわからない部分が多い
実際リリース前通りの予想なの夜蘭くらいしかいない
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:04:19.84ID:xnTH/KT6
天下のスパイダーマンをパクるってマジで終わってるよな
これからはスパイダーマン関連の映画やゲームは中国では禁止にして欲しいわ
奴らに触れる資格はないだろ
てかソニーもスイングの特許取っとけよって話だよな
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:05:05.44ID:xnTH/KT6
>>318
確かに
それにしてもあの説明文は意味不明すぎるだろ
最強だとしてもお手軽最強キャラかどうかは怪しいもんだな
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:05:17.07ID:CbLx0pyO
>>317
お前の口で塞げ
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:05:35.84ID:Q+SZy1st
ムゲンに備えて100万貯金すればトップランカーとして動ける?
YouTuberになるわ
原神に変わる覇権になれば大儲けできんじゃん
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:09:45.62ID:4iL1b80q
プロセカの周年でエグい集金来るから来月もグラブルに課金できそうにない
本当にごめんねキム
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:10:06.93ID:Q+SZy1st
まぁ人権だけ完凸させて5chからネタそのままパクっとけばいいだろ
5ch民もネタにしてくれて一石二鳥
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:13:14.94ID:NXMTird+
ポカポカをアトリエにも分けてやりてえなあ
課金周りがゴミカス過ぎて覇権から派遣行きや
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:13:57.92ID:Md2neJi6
ポカポカだったのにカグヤ短剣出て雲行き怪しくなってるの草
グラブルからポカポカを除いたら何が残るんだ
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:16:03.60ID:9tRgWtaL
普通のおっさんは意外とツムツムやってるんだよな
会社の上司のおっさんが時々ラインでツムツム送ってきてうざいわ
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:17:41.55ID:aAE4NTjR
ここにいて焼かれることあるの?
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:19:50.43ID:JYH8Tyt1
浪人だとすぐ規制されて無浪だと書けたり金払ったユーザーが損するシステムなままならアップリフト損切りするわ
来月からサブスク外すは
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:20:42.51ID:likFLM+V
○A賞 甘雨タペストリー
○B賞 鍾離タペストリー
○C賞 楓原万葉タペストリー
○D賞 エウルアタペストリー
○E賞 イラストボード
○F賞 グラス
○G賞 ジオラマアクリルスタンド
○H賞 ラバーキーホルダー
○ラストワン賞 イラストボードセット
○ダブルチャンスキャンペーン イラストボードセット

うーん
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:21:57.06ID:f9aSAEw7
デブ🍖とかいらんだろ
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:23:23.97ID:f9aSAEw7
書き下ろしなら考えるけど。。
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:25:15.80ID:KDhGuYah
💩スレどこだよ
ここでいいんか
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:25:21.78ID:f9aSAEw7
>>380
それなら甘雨ちゃんタペストリー欲しいかもしれない(´・ω・`)
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:26:24.13ID:yOxAUy4I
フータオの限定スマホあったよな
ぼくあれ欲しかった
一瞬で売り切れになったらしいけど
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:27:29.51ID:f9aSAEw7
韓国はニィロウ限定スマホもあったね
日本でもやって(´・ω・`)
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:32:32.48ID:O/nCVLs1
宿儺変身で復活してるけどゴジョセンマジでなんだったの?
あそこまで最強振ってまこーら消しただけで肝心の宿儺は復活残して死亡とか流石にないよな?
絶対もう一アクションあるだろゴジョセン
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:33:16.56ID:IYB/4Sfd
すまんオワコンハラにデブロー負けてない?覇権のはずでは?
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:34:29.35ID:4vy+CY7X
フレデリカ今日発売じゃんゲーム買いに久しぶりに外出るか
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:36:44.48ID:AWY6pxtO
🤓派遣でもブルアカの中では先生です…💢
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:44:24.40ID:xnTH/KT6
そろそろ派遣の仕事辞めたいんだけどタウンワーク捲っても何もないんだよな
この一冊だけでいかに今の日本が終わってるかが分かるよな
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:44:31.08ID:LcxLcReK
IKKO「ウワァァァァァアアアアアアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁああああああぁぁぁああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:46:16.09ID:ONgoDK0O
学歴もなければ大した職歴もない人間がなにキャリア選ぼうとしてんだよ
大人しく介護運輸小売いっとけ
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:50:10.14ID:xnTH/KT6
その中なら小売がまあギリギリだな
他は論外
まあどの職種をやりたいっていうわけでもないから中々決められないんだけどな
日本って仕事における1人当たりの負担が大きすぎるよな
気持ちよく働けたことが全く無いわ
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:54:03.83ID:l0LKd059
SESで勉強してキャリアアップか小売でマネジメント能力磨いてキャリアアップぐらいしか新卒失敗したやつはなさそう
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 00:56:54.19ID:LkHCNERq
岸田メル絵柄が変わりすぎちゃったな
アーランドやってた頃のが一番好き
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 01:06:32.81ID:Md2neJi6
SESって向き不向きあるし1回やってみたらいい
仕事を楽しいと思えるならプライベートでも勉強して身についていく
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 01:12:06.44ID:7m/1TE5w
次古戦場いつ?
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 01:27:55.15ID:MJ6pleLs
セルラン爆死で嘆いたスレ民

141 名無しさん@転載禁止 (0ワッチョイ Ys2S-mW1A 0ef59da) No.1695813134 2023/09/27 20:12:14 ID:Hz1r3P2K1
真面目な話ブルアカって本当に天井前提で出ないから引く気起きないんだよね
課金されないのもそのせい
1~2キャラに5万円かかるから課金だけは絶対したくならない

事実陳列罪で規制

87 管理人 ◆KfTUhraMJOAu @転載禁止 No.1695831463 2023/09/28 01:17:43 ID:OQR5Gqvk5
>>.85
15日間の規制で
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 01:32:42.49ID:0pLdGQG0
>>423
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 01:34:16.26ID:aAE4NTjR
R-1スレ覗くことすらできなくなってて🌿
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 01:36:12.83ID:aAE4NTjR
まぁブル🍖しただけで規制くらうとかやってられねーよな
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 01:39:39.11ID:XPoSJtmc
2ヶ月ぐらい賞味期限切れたクリームチーズ見つけたから食ったんだけど普通に食えるわ
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 01:40:07.66ID:N8cIxJVa
あらー

シャドバの限定スキンガチャ4種の鬼集金も、デレステの渾身の8周年闇鍋ガチャもブルアカの恒常2人に粉砕されちゃったねぇ
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 01:45:12.72ID:Tyun4o4K
>>435
リアルタイムのほうは社畜砲あって13位まであがってるけど1桁は厳しそうだね...流石に失速感否めない
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 01:48:14.71ID:EXyVJlqr
コントローラーの接続が切れるのにムカついて壊しちまった
意図せずキーマウ操作に移行やね
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 01:50:52.56ID:f9aSAEw7
東京はおらんのか
0449安倍晋三
垢版 |
2023/09/28(木) 01:52:54.27ID:hLyoovt7
ブルアカおもろー!w
0454安倍晋三
垢版 |
2023/09/28(木) 01:54:58.04ID:w6u/maNk
アトリエ救ってくれよ
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 01:55:58.39ID:4sGzU0nR
アスタタはこのまましぬのか
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 01:56:36.24ID:T0LAGHS9
アトリエは運営ヤバイって知られたからね
オワリエ
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 01:57:43.62ID:Tuf/riKE
10月になった途端絵が描かれなくなったり案件配信だらけになったらただの馬鹿だけどな
普通バレないよう10月に向けて少しずつ減らしとくでしょ
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 01:57:55.76ID:XPoSJtmc
アトリえはディスコードでいろいろ問題起きてるらしいけど詳細は知らない
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 01:58:50.25ID:NXMTird+
アスタタは最初から死んでた定期
アトリエは課金周りっていうかコエテク主導なんかっていうぐらいなおかしさで自殺しちゃったあ…
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 01:59:02.47ID:2Q1XQLFl
ニケはラスオリだよね、いわゆる最も韓国ゲーらしいベタ塗り
AIを活用すると運営が言ってるから、指6本だったり奇形だったりするけど
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:00:20.55ID:+UE67O04
ブルアカがシャドバに負けてて草
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:01:37.73ID:YpPWiEAG
アスタタは今泉でさえなければ…

アトリエ課金周りもそうだけど広報が💩民みたいに絵文字多用するからヘイト凄いことになってる
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:06:53.46ID:ioFFMaA9
ブルアカの今来てるガチャ別に人気キャラじゃないやろ
なんであれの声優すみぺやねん
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:08:23.48ID:XPoSJtmc
アタタタハジメドキって見たけど?
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:11:40.91ID:5vHoXLLS
>>477
ハジメドキだけど今にも死にそうなのと仮に覇権になってもPが調子に乗って自我出し始めたら終わる
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:14:07.64ID:XPoSJtmc
糸目はともかく温泉掘りのカスミとかどこに需要アンノーン
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:15:55.03ID:QdNaIM36
ニケの同人が売れたからイラスト描いてる絵師増えたんだと思う
逆にデブは思ったより売れなかったから絵師が減ってる
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:18:06.19ID:xnTH/KT6
流石にロシア国家のキャラに上坂すみれを使うのは避けてきたか
まあ当たり前の事だけど
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:19:08.84ID:esw/xe2p
西からブルアカ大陸→アズレン島→アクナイ島→プリコネ小島→その他中韓ゲー(ニケとかドルフロとか)→FGO大陸

だったけど、圧倒的にブルアカが混んでた
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:20:37.55ID:xnTH/KT6
性能もゴミだしな
何で今さらヒナの色違いみたいなやつ出してんの?
振動だったら 無条件で引いてもらえると思ってそう
浅はかな奴らだ
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:22:18.44ID:XPoSJtmc
好きにしろ俺はもう寝るからな
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:22:58.64ID:xnTH/KT6
こいつらエロ絵とエロ本しか誇るものがないからな
ユーザーからも運営も捨てられたゲー無、ブルアカ
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:24:55.31ID:xnTH/KT6
しかし俺もセルランセルラン言うつもりはないけどセルラン1位のゲームってやっぱりみんなが課金してる=課金する価値があると思われてるゲームってことなんだよな
パズドラは絶対違うけど
一度もそんな風に思われなかったブルアカって悲惨だよな
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:26:22.49ID:jyA984iw
課金する新規がガッツリ死んだからね
まあ今回は新キャラらしいけど
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:27:20.44ID:xnTH/KT6
そもそもブルアカには一桁すら高望み だっていい加減分かれよ
なんだよあのデブは
あれに課金するのは無理だろ
金をドブに捨てるのと変わらない
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:27:47.11ID:Az+6Cz44
カマロのモノマネだか本人だかがセルランセルラン鳴き始めて
アホがそれに構うもんだからゲームの話できなくなるからな
本家💩だとこれにネームドの話が加わるわけ
アプデ初日だろうが関係なく何の話もできない
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:28:01.74ID:cyr4n1HP
デブとニケだったらシコれるのはニケなのは間違いない
デブはキャラがきららみたいな感じがある
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:31:34.39ID:yg9HNVqX
原神も今回クソインフレしたらしいな、まぁ明らか本国の売上落ちてるからこそのテコ入れらしいけど
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:32:44.86ID:XPoSJtmc
>>484
明日帰宅して覚えてたら触ってみる
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:33:03.47ID:RfgHVtdR
ハラは高い頻度でインフレしてる感じはするわ🤔ただゲーム内容的に必然だと思うし数値だけじゃないからまだまだ大丈夫でしょ
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:34:23.46ID:xnTH/KT6
>>520
夏カスミ懐かしいな
引けなかったからそれまで大事に育てて使ってた茶熊キャラ捨ててリセマラで夏カスミ引いたわ
白猫って そんなのばっかりだよな
新しい壊れキャラが来たらリセマラリセマラ
あんなのでキャラに愛着が湧くはずがないよな
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:38:38.50ID:9FcEHXAq
アタタタはキャラに魅力がないのとSRPGなのにステ盛って殴るだけの浅さ
演出スキップもないしあの順位は妥当なんだ
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:40:40.04ID:XPoSJtmc
何凸しなきゃとかいう課金煽り中身マリパなのに毎回騙されるやついるよな
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:42:52.32ID:xnTH/KT6
しかし王者はやはりセルラン1位になった程度じゃ石を配らないな、当たり前の事だから
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:43:30.82ID:3pHCuIp6
>>535
>>536
なんでこいつら急にグラブル殴り始めたの
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:44:28.58ID:yg9HNVqX
>>531
ホヨバも全然安泰じゃないぞ、今になって中国じゃまたMMORPGが流行りだしから、逆水寒と晶核っていうゲームに大分奪われたらしい
あとProjectMugenがどうなるか、開発力も資金力もホヨバよりあるネットイースだし
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:45:43.99ID:3pHCuIp6
>>540
なんでサイゲとヨスタ殴ったの?
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:46:34.78ID:xnTH/KT6
グラブル殴ってないぞ
殴って欲しかったら殴られる価値のあるソシャゲになれ
って言いたい所だけど既に干からびたミイラのグラブルには酷な話か
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:46:49.30ID:yg9HNVqX
>>538
全世界同時展開でそれやると国家間で不公平起きるからな、香港とか韓国とかが毎回石貰ってたらキレられるだろ

他国と展開速度ズレてるゲームで1位取る時に配るのは問題ないと思う
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:47:32.62ID:3pHCuIp6
>>546
いや殴ってるやん

反論されたらすぐ不貞腐れるのデブジの悪いところだよ
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:47:35.53ID:B/UVicCs
🥱←この絵文字まじで気持ち悪いよな。自分はどうでもいいですって雰囲気だしてる癖にしっかりお気持ち表明してるところ
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:48:27.75ID:XPoSJtmc
中国は未だにアラドが流行ってる国だし琴線がようわからんぜ
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:49:55.28ID:3pHCuIp6
デブジ黙っちゃったw
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:50:28.22ID:B/UVicCs
中国は日本と違ってゲーム性が高いソシャゲが人気だよな🤔3Dゲームだったり戦略ゲーのアクナイだったり強いし、ブルアカが失速したのもそれだろ
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:54:17.84ID:yg9HNVqX
NetEase(網易)は17日、今年発売予定のモバイルゲーム「Justice Online(逆水寒)」に、ChatGPT 風の NPC による人工的な対話を導入することを発表した。Justice Online には、プレイヤーとの対話を自由に生成し、それに応じて論理的に行動できる NPC(ノンプレイヤーキャラクター)が登場するとのことだ。

ChatGPT と同様の AI 技術を中国のゲームに適用し、対話、キャラクターの表情、声、行動を作り出すのは初めてのことだそうだ。プレイヤーは、タイピングや直接話すことで NPC とコミュニケーションをとることができ、NPC 同士が影響し合うことも可能になるという。なお、逆水寒はすでにライセンスが承認されている。(IT 之家)

https://thebridge.jp/2023/02/technode-feb-13-feb-17

向こうはもうAIの導入が盛んでNPCとにオリジナルの会話をすることも出来る

絵柄がこんなんだから来日しても流行らんだろうし、ChatGPTの多言語展開なんかコスト天井無しだからあり得ないだろうけど
https://i.imgur.com/hpxqfqg.jpg
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 03:07:18.58ID:FOJSmOE7
1ヶ月で新規をほぼ全滅させたデブが銃持ってトコトコ眺めるだけのゲームすげえ
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 03:09:37.33ID:3pHCuIp6
割とネタ抜きにデブは人増えるハニバ前のがセルラン高かったの笑うわ

金出す層に逃げられて乞食囲んだだけやん
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 03:13:45.81ID:jUC5vIKU
だから客が増えるってことは中身がバレるってことだと言ったのに
一瞬増えただけでぬか喜びしたね
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 03:17:00.38ID:zbPH+lT6
デレもシャも集金したらセルラン上がるだけいいだろ

集金してもセルラン上がらない💩ネをみろよ
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 03:19:19.00ID:niFO7vqn
>>566
>>560をどう見たら同等に見えるんだ?
明らかに上回ってるけど
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 03:20:27.18ID:zbPH+lT6
デブジ必死で草
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 03:22:01.82ID:zbPH+lT6
>>572
恒常なんだぁぁぁ🤓💢💢💢



🐴は常に恒常っすよw

🐴のライバル面してたくせに標的雑魚に変えちゃったの露骨すぎてデブ生えるw
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 03:23:03.43ID:zbPH+lT6
どうしても原神に負けたの認めたくないデブジクサロー
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 03:24:12.44ID:niFO7vqn
>>575
ウマは実質全部限定みたいなもんじゃ
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 03:24:34.26ID:zbPH+lT6
>>579
ところでスラムが現時点で最高レアの数が去年の数上回るくらいキチガイ集金してる話ってしたっけ
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 03:25:35.52ID:zbPH+lT6
>>580
実質限定はクサロー

ならデブもpu終わったら青天井だから条件は同じだねw

デブジまた墓穴ほ っ ちゃ っ た〜⭐
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 03:26:47.50ID:zbPH+lT6
>>584
>>584
デブジ数日前にガチャ更新した🐴にマウントとんの腹捩れるからやめてクレローw
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 03:27:17.58ID:zbPH+lT6
デブジは原神に負けたザコロー
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 03:27:47.04ID:zbPH+lT6
デブこれで中華版爆死なんだろ?

普通に赤字やん
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 03:27:58.27ID:niFO7vqn
>>583
ピックアップでもない闇鍋で完凸なんて何百万かかるのよ
ピックアップ逃したら一生完凸出来ないんだから限定と変わらないよねって話だけど
ブルアカとは全然違うよね
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 03:28:51.23ID:zbPH+lT6
>>590
めっちゃ早口で三色チーズ牛丼食ってそうな話し方するなデブジw
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 03:29:58.45ID:niFO7vqn
>>593
はい逃げた
お疲れ
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 03:31:10.20ID:zbPH+lT6
深夜に
ブルアカを
バカにされて


我慢できなかったw
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 03:31:31.35ID:6pgjNGTi
22位さん訴訟されて赤字だしもうどうしようもなさそう🤔
確定チケット出しまくって赤🤔
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 03:32:44.31ID:zbPH+lT6
>>599
赤字なのはデブジ定期
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 03:38:40.07ID:zbPH+lT6
>>608
はいデブも確定ガチャやってまーすw

論破論破論破ァァw
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 03:41:50.84ID:1CnJdIqj
相変わらず下んねーことやってんな
専用のレスバスレでも建ててやっとけよ
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 03:43:25.23ID:4025OR2h
>>617
💩スレ民の専用のレスバスレがくこだけど
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 03:43:28.87ID:1Buzugfw
デブローただの恒常で11位はすごいな
いまピッコマ8位のすげーキツランだから空き巣なら3位ってことじゃん
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 03:44:33.10ID:6pgjNGTi
てか今年ウマ娘有償確定ガチャ何回目?
グラブルと回数いい勝負してるだろw
どれだけ訴訟費用の足しにしたいんだよw
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 03:49:09.06ID:niFO7vqn
なんでウマジ発狂してるの?
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 03:49:52.87ID:jxVdu17g
流石にチー太郎さん確定ガチャをなにもないって言い切ったのは悪手だったな
完全に墓穴掘ってレスバ敗北してしまった
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 03:56:19.55ID:ukSxWHhf
ぽまえら俺が符玄とダスカとライスとなのかと舞園さやかでシコってる間に何してんだ?
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 04:00:29.05ID:jyA984iw
セルランで優劣決めてる割になんかブルアカいつもそんなに高くないね
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 04:15:41.55ID:bQpQ8XAQ
ゴキブリを足で踏む景色がフラッシュバックして起きた、30分ぐらいしか寝てないだろう
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 04:35:40.99ID:6y1AyorW
デブ叩きは規制な
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 04:40:51.24
そういや今回はイベントの話もメモロビも貼られないな
まさか擁護してるデブジやってすらいない…?
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 04:42:15.08ID:MCuv2Aif
>>648
やっと気づいたのか?
デブジなんていないんだよ
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 04:54:15.21ID:cl9IClm3
やってるやつはいるだろうけどこのガチャ回すやつはいないだろ
新章前の在庫処分だし
いつ出てきたのかも誰も覚えてない
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 05:25:34.28ID:ewXWR0zT
セルランみたらお前らが酷評しまくってたハラが1位で栄冠クロスが2位だったんだけど
これっていつものアレ?
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 05:57:40.70ID:aWjnWslr
フェスなのに54位のアイプラは…
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 05:58:19.29ID:GApz8MaI
辛いだの痛いだの言いながら辛いの食うって脳みそ入ってないよね
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 06:17:46.95ID:U8ith50m
(´・ω・`)おはよう、そろそろ起きます。今日も職場の上司が出張なのでとても気持ちが楽です。穏やかな1日になるように願っています。
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 06:45:34.39ID:5xDBfmK7
貴重な工数をオナティッシュ感覚で使って自慰射精しまくってたらユーザーと売上が消し飛んじゃった
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 06:50:53.38ID:jD7BpjjE
デブジハラバカにしまくってたのに小指程度しか力出してないiOSで勝ててないのはどう言うことよ
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 07:00:03.14ID:GApz8MaI
>>666
親が旅行に行ってるって事?
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 07:08:04.72ID:S+X3vMSF
>>649
これに金払う奴が居るの凄い
アトリエの6000円が安く見えるな…
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 07:12:58.52ID:uFpv6Twc
サイジ、ホヨバヨースター馬鹿にしたらブーメランになって自分にヒットするのオモローやねぇ
いつホヨバ、ヨースター全体に勝てるんだい
あ、ソニーにも勝てないねぇ
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 07:14:03.72ID:GW/jJqQt
ブルアカのイラストも音楽も正直結構好きだけど肝心のゲーム内容が−100億点でアンスコしたわ
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 07:17:09.15ID:uFpv6Twc
プロジェクト♾もPSから出すけどサイジはいつマルチプラットフォームのゲーム出すんだW
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 07:18:18.44ID:+9p7lwCZ
デブジはデブローの話もうちょいしなよ
クソゲーのイメージしかないんだからPRが足りてないよ
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 07:21:41.68ID:LryNvxds
デブはただの恒常復刻だっけ
それでこのセルランはマジで覇権だ
アクティブも右肩上がり続いてるらしいね
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 07:23:59.75ID:/nVddTFC
アークナイツすぐ消えると思ったけどなんか人気だよな
TDゲーってよくわからんから嫌い
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:44.08ID:5CXWcw/X
あのアジジですけど巻き込まないでください😅
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 07:26:27.96ID:LYwPi4vM
アクナイのセルラン1位7回はプリコネに並ぶ快挙だよ
ヨースターが運営する唯一の”ゲーム”と言ってもいい
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 07:28:55.25ID:StGs4NZv
そもそもデブローはネクソンなんだけど
なぜヨースター狂信者になったんだデブジは
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:57.86ID:4sGzU0nR
>>670
なんかいっぱいあってよくわからん
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:45.29ID:5CXWcw/X
>>703
それを早く言えよ😅
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:03.62ID:uFpv6Twc
アジジだけどサイゲの売り上げ弱くない?
ヨースターに勝てんのこれ
糞ゲーでプレイヤーの時間無駄になってくさ
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:41.19ID:CbLx0pyO
ODって何?
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:08.47ID:5CXWcw/X
>>723
オーバードライブ
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 07:38:11.75ID:5xDBfmK7
Fate侍ってpcでも出てるじゃん
スイッチのジャギジャギガクガクのpvしか見てなかったわ
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 07:40:58.46ID:ASr4nMcS
>>728
2人男やん
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 07:43:23.37ID:ASr4nMcS
>>732
たっか
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 07:51:09.30ID:ZketKLZ/
「シーズンパス」セット内容

・追加エピソード1: 2024年4月末日までに配信予定
・追加エピソード2: 2024年7月末日までに配信予定
・追加エピソード3: 2024年9月末日までに配信予定
・シーズンパス購入特典「特典装備:上世宝剣拵(かみつよほうけんこしらえ)」: ゲーム本編発売日と同日配信
半年あるからってこんなスケジュール決めてて守れんのか?
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 07:51:37.10ID:jM96dV6z
シーズンパスのこの値段で文句言ってたらコエテクのPK込みの値段見たら椅子から転げ落ちそう
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 07:59:49.18ID:YyYhTnOy
>>756
これジークのパクリ?
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:22.21ID:C+iBEBrm
杭打ちピストンで大量射精したあとにチンポ引き抜いてもぜんぜん精子落ちてこなくて
「うっわ…どんだけ濃いの出したんすか〜?…♡」ってイチカに言われたい
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:26.81ID:1pIbZDqc
サイニク親父だらけやん
スレ閉じるわ
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:59.39ID:ASr4nMcS
落ちてくるってどんなの?
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 08:02:32.47ID:ASr4nMcS
>>761
これのエロイラストめっちゃ描かれてるの草
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 08:03:37.25ID:euX8dYzg
原神が1位なのはインフレしたからだ~って、銀狼以降毎ガチャのようにインフレしてるスタレはどうすんのっと
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 08:05:21.35ID:ASr4nMcS
崩壊3rd見たらmiHoYoがインフレクソゲーしか作れないのすぐ分かるのにな
ガチャ回してから1年持てばいいほう
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 08:06:38.19ID:E7SuBZqH
>>766
村にいるといい意味でバズってもこういう思考になるのか
そりゃその分だけ天邪鬼で叩く奴もいるからな
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 08:07:41.02ID:ASr4nMcS
>>773
いやインセルと喪女とLGBTが暴れ回ってるぞ
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 08:09:32.61ID:B9/tOLN1
暴れてた奴らしょせん少数だったからぶっ叩かれて声小さくなってるけどな あかさたなしてるだけ
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 08:09:32.24ID:OYbeRWxB
男と女が愛し合って子供を産んで育てるって本当に当たり前のことだよな
これが出来ない奴は人間と認められないよ
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 08:10:36.25ID:ASr4nMcS
でもさー

こんな国で子供育てたいか?
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 08:12:27.42ID:NXMTird+
ぶっちゃけ160円とか行ってしまったら取り返しつかなくなるからギャンブラー達ビクンビクンしとるよ
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 08:12:53.40ID:ASr4nMcS
世帯年収1000万円ないなら虐待だよな
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 08:16:44.42ID:ASr4nMcS
荒らしマース!
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:05.45ID:tAVpyxOz
マドド高すぎない?
バーキンのほうがコスパいいからハンバーガー食べたいってなったらそっち行ってるわ
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:23.98ID:5CXWcw/X
ねえ何で円安していってるの🥺
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 08:22:57.03ID:5CXWcw/X
>>818
働いてるもん🥺
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 08:26:23.06ID:ASr4nMcS
マイナンバー紐付けしてないpaypalにドル振り込まれても税務署にばれんの?
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 08:31:56.71ID:bfkurl7x
インターネットって頭おかしい人多くない?
ネットない頃の頭おかしい人ってどこにいたのかな
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 08:38:02.50ID:LU0B7k4a
栄冠ナイン受けてるけど村民見る目ねえな
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 08:38:44.46ID:ASr4nMcS
これほんまおもろい
新人議員とか一票のための人柱でしかない
https://i.imgur.com/HpPCVwI.jpg
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 08:39:24.21ID:tAVpyxOz
デブジセルランの話なんで今日はしないのよ
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 08:42:01.37ID:ASr4nMcS
>>838
地盤があるから無理だよw
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 08:43:51.74ID:urD2lk6w
>>834
すまんもう飽きた
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 08:56:54.47ID:uMq6GAOg
>>803
(´・ω・`)でもただのリニューアルじゃねえぞ
(´・ω・`)何度でも容量を減らしサイレント値上げするド級のリニューアル
(´・ω・`)ドロリッチだ!
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 08:56:59.07ID:bev/DGOQ
これ本物のカマロー?
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 08:57:46.71ID:VidHpDhR
サムライレムナントのSteam版は明日か
今日の評判次第で買うか決める🦧
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:01:12.96ID:bev/DGOQ
弟子と師匠じゃやっぱ“違う”ね
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:05:29.31ID:iahqivN5
>>869
含み損いくら?
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:06:44.69ID:heRDGkAX
>>867
よく覚えてないけどタキオンって声低めじゃなかったか
カスミってやつはロリキャラなんだろ?ミスマッチにも程があんだろ
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:07:34.52ID:TBFKUK6m
・ウマ娘
人権ガチャならまだ一位を取れる
普段のガチャは有償ガチャ混ぜてスカランでやっと一位取れるかどうか
中華版死亡

・シャドバ
セルラン4位、絶好調

・FF
昨日生放送やってても1ミリも話題にならないレベルの💩

・呪術 
渋谷事変でアニメの勢い減速中、本誌も五条を適当に殺して萎えてる読者激増中 スラムのパクリで誰がやるの状態

・グラブル
セルラン圏外が当たり前
インフレがバカみたいで引退者続出
リリンク、7年かけたのに周りが強すぎて爆死濃厚
呪術コラボで無料人気800位
古戦場のアクティブ激減中
モバコインの売上もDenaに否定され赤字原因の有力候補
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:09:53.30ID:Fm09+gyh
ウーバーで注文したら変な顔のおっさんばっかり届けに来たけど
マチアプやってんのはああいう層だろうな
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:10:24.47ID:VidHpDhR
>>879
来月から俺もペアーズやる
婚活する🦧
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:11:58.88ID:EdekLWnL
その女の人最初絵文字使ってなかったのに
絵文字使いって気付いてから文章に絵文字使うようになったの俺的ポイント高いです ママになってほしい
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:12:58.24ID:uMq6GAOg
>>882
(´・ω・`)これステマだよ
(´・ω・`)投資の話題が不自然に増えたのもそうだし弱男村民ってチョロそうだから食い物にされてる
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:14:07.21ID:W/13kBv+
でもただのウマ娘じゃねえぞ
何度でもスタレの連打で集金してサイゲを引っ張るド級のウマ娘
ドマ娘だ!
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:17:30.18ID:iahqivN5
>>894
こんなスレでマチアプのステマとか対費用効果ゴミすぎて意味ないだろ
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:18:54.81ID:4HbY2xmx
今週の裏広告がグラブルだったんだけど
マジで金の無駄だろ
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:19:50.99ID:WPiCaUCJ
そうやって騙されるのにビビってるから女できないんだよ
村民には女紹介してくれる知り合いいないんだから黙ってマチアプやれってーのw
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:20:24.45ID:W/13kBv+
でもただのブルジじゃねえぞ
何度でも心の強さで立ち上がり他ゲーを憎むド級のブルジ
ドルジだ!
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:21:12.82ID:3hZt0XDy
朝から敵対機関の攻撃でCA株の価値が下がってた
攻撃してるのスラムか?中華か?韓国か?
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:22:20.94ID:f9aSAEw7
>>916
権利落日だから……Abemaプレミアム人気ってこと
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:22:24.05ID:W/13kBv+
でもただのウンコジじゃねえぞ
何度でもサイゲへの憎しみで立ち上がりセルランを捏造するド級のウンコジ
ドンコジだ!
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:23:51.73ID:VidHpDhR
メタクエスト買うよお🦧

【朗報】「Meta Quest 3」の詳細がついに発表 〜4Kを超えるInfiniteDisplay、SnapdragonXR2Gen2を搭載 [752644586]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695859003/
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:24:47.07ID:W/13kBv+
でもただの岸田文雄じゃねえぞ
何度でも心の強さで立ち上がり増税するド級の岸田文雄
ドシ田文雄だ!
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:26:49.18ID:EdekLWnL
VRって性能だけ上がって行ってるけどゲームがそれに追いついてないじゃん
結局の所性玩具としてか価値がない
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:28:06.42ID:f9aSAEw7
ヌヴィレットが夜蘭を過去にした
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:28:57.44ID:VidHpDhR
>>931
VRもやるけど
あと寝ながら映画みたりSteamしたりね

メタクエスト2みたいに息長い機種になりそうだし買うわ
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:30:31.34ID:NKJIg+QW
でもただのイェランじゃねえぞ
何度でも何度でも性能の強さで復刻して1位を取るド級のイェラン
ドェランだ!
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:31:22.57ID:sgsY8W7E
>>932
先月復刻したばっかじゃん
監獄イェラン居なかったらめんどくさすぎて死んでるぐらいひたすら走らされて辛かった…
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:33:41.38ID:iIMQT8pv
なんかフォンテーヌ入ってからインフレがアホらしくなってきたな 
これも全部夜蘭が全部悪いんだけど
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:34:48.22ID:f9aSAEw7
ドリカムかな
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:35:12.44ID:2d7MOHiZ
(´・ω・`)インフレ気にせず好きなキャラ使えばいいんじゃない
最新キャラじゃないとクリアできないわけじゃあるまいし
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:39:00.49ID:2ILW7KgO
でもただのみざぴざじゃねえぞ
何度でも顔の厚さで動画投稿しグラブルに寄生し続けるド級のみざぴざ
ドざぴざだ!
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:39:05.05ID:5layuOgG
ドリトライとかいうよくあるジャンプの打ち切り最終話だけ話題になるアレ
男坂とか系列
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:40:13.78ID:f9aSAEw7
推しの子はルビーが可愛くなってきた
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:42:24.54ID:8CZymF7g
>>944
最近マシになっただけで雑にインフレした上に1年男キャラの接待してたから
ホモにならないと螺旋36馬鹿みたいにきつくなってやめたわ
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:42:45.89ID:uuP4ev/+
プレステの最高責任者ジムライアンクビになったけどPS5とかいうゴミ買ったやつどうすんのこれ
CODマイクロソフトに取られたからもう死ぬしかないよ
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:43:44.95ID:K6nfu8pk
フリーナ使うなら今の水男引いた方がいいらしい
HP増減させてって神なのに性能限定的すぎない
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:44:29.02ID:5CXWcw/X
>>957
五条悟のコラ画像
銀魂が元ネタと思われる
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:45:59.14ID:5CXWcw/X
違うマンガだったのか恥ずかしい😔
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:46:34.70ID:B1NsMMTx
でもただのフリーナじゃねえぞ
何度でも心の強さで立ち上がり前に進むド級のフリーナ
ドリーナだ!
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:47:08.69ID:f9aSAEw7
ナヒーダも雷電もβテストのリーク地点だと評価低かったぞ
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:49:50.46ID:5CXWcw/X
>>977
カミソリだと剛毛だからかよく血出るんだけどシェーバーって肌にもいいの?
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:51:44.94ID:B9/tOLN1
ラムダッシュは高くても6枚刃買え あごひげまで綺麗に剃れて捗るぞ
無職は何でもいい
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:51:49.09ID:f9aSAEw7
シェーバーはメンテが面倒に思える以外はいいことの方が多い
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:53:04.55ID:f9aSAEw7
剃れるだろうけど雑菌とか気にならんかね
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:53:21.80ID:uuP4ev/+
サイバエの掲示板見たら馬3期でゲームが復活すると思ってるやつ1人もいなくて悲壮感あったよ
信者しか見ないしね3期とか
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:55:01.66ID:uuP4ev/+
あれキム
グラブルとプリコネの3期は?
どこに隠した?
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:55:56.50ID:Bb7/AY6M
顎下まで髭生える人は6枚刃のほうがええね
俺は口周りと顎剃るくらいだから3枚刃にしたけど
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/28(木) 09:56:02.49ID:f9aSAEw7
ウマに売り上げの伸び代はもうないでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 6分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況