X



古戦場でスパートかける準備は整ったか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:43:29.47ID:W9hpLzgw
mate
絵文字をNG

.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*

これをコピペして正規表現チェック
「非表示」にもチェック入れると完全に消せる
ただし一部漏れる絵文字アリ
漏れた絵文字は個別にNG突っ込んでどうぞ
「連鎖」にもチェック入れると絵文字へのレスも消せるので推奨

(IDありスレの場合)「投稿者のIDもNG」もチェック入れると、一度でも絵文字使った人を消し去ります
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:44:23.79ID:KWFdVZd5
俺は別に構わないけどデブがそろそろ窒息するぞ
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:44:53.89ID:YfFxLO+Y
>>11
自分の胸に手を当ててみて
ゴジョーの代わりに死ぬことが言うほど酷い事かどうかもう一度考えてみて
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:45:31.53ID:wVwoAWiw
なあアトリエこれブアカと一緒じゃん
毎日毎日無意味なスキップボタン押させてよ
俺の人生こんなことやってる暇無いんだよ
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:45:47.30ID:hVIHBPvk
えらい板が賑やかじゃねえか
一時期スレが3つしかなかったのにな
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:46:49.14ID:sgtLNt5h
ブルジはR1で他ソシャゲ叩いとけ
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:47:01.85ID:DcDtNXbA
日本人最後の希望サイゲのウマ娘が倒れてソシャゲ市場が中国人に荒らされてるぞ
いいのか?
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:49:40.04ID:F/yIgX5Y
スレ立て奴隷いないときスクリプトスレ再利用して使い始めたらなんかどんどん増えてない?
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:51:31.25ID:aiUQ/gNh
バカロー流石にこんな惨めな自演晒したら無し立てられねえかww

815 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/22(金) 22:17:33.18
この怒涛のID消しで馬鹿浪人自演バレてないと思ってるのがお笑いですよホンマ👶
tps://i.imgur.com/SvMrry8.jpg
tps://i.imgur.com/RbDXgp3.jpg
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:00.40ID:BOp4WFXT
>>47
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwww
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:55:27.33ID:JHzV0pRa
すまん
お金ないのにガチャだけ無限にやっちゃうのどうしたらいい
気付いたら貯金なくなってた
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:55:53.81ID:IG0XApwa
五条なんで反転術式で回復しないの?
今まで頭破壊されようが無限に再生してたじゃん
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 20:00:47.34ID:hVIHBPvk
五条さあ
一週見逃したかと思ったら思ったけどいきなり真っ二つで合ってんのアレ
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 20:06:52.91ID:QG+T1iXa
>>79
13万で文句言うな
お前みたいのがいるからそれより下に陽が当たらんな
弱者から弱者性すら奪うのかよ
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 20:07:18.49ID:Bc3EdJho
>>93
それは勝手に自分で思い込んでるだけだろ、まとものラインがわからんが免許さえあれば最低限の職には就ける
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 20:10:00.53ID:QG+T1iXa
>>101
金ない
友達ない
家族いない
仕事ない
拠り所は弱さだけ
その弱さすら奪われたら俺には何が残るんだ?
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 20:11:45.47ID:Bc3EdJho
バイトでも正社員と同じくらいの時間働けばどうやっても20万超えるってのは言っちゃダメ?
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 20:16:28.29ID:KVxGw63L
13万なら8時間週5で働くより生ポでその時間勉強してやりたかったとこに就職する方がいいかもね
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 20:18:24.28ID:dTwTIXO9
>>113
(´・ω・`)正社員になるより難易度低い
(´・ω・`)歳とったら詰むからもちろん就活同時にやって正社員も目指す必要あるけど
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 20:18:46.99ID:KVxGw63L
ソシャゲやんなくなったら無趣味で他にすることないし勉強するほど向上心もないし残業多い仕事でもしていいもん食う生活にしようかと思い始めた
趣味ソシャゲからソシャゲがなくなったらまじでなんもない
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 20:20:11.97ID:dTwTIXO9
>>123
(´・ω・`)頑張ってるけど?じゃねーだろカスが
(´・ω・`)お前は転職面倒だからサボってるだけだろ
(´・ω・`)早くまともに給料貰えるとこに転職しろ
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 20:20:36.38ID:9e6Wim9R
バイク最高だぞ、最近界隈で流行ってるのはうまいもん食いにバイクで遠くまで行くってやつ
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 20:21:48.28ID:J3ijqNwy
推しが死ぬより後から出てきたキャラとカップリングされる方が辛いってこと教えてやりたい
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 20:24:05.80ID:W9hpLzgw
俺の父親バイク好きだったけど2回事故入院してもやめれず離婚した
独身ならいいけどバイク趣味は家庭持つならやめろ
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 20:25:41.98ID:vyJM6225
(´・ω・`)ちいかわのグッズ買っても良い?栗まんじゅうとラッコ先生が欲しくなった
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 20:25:55.63ID:h9IF1jt5
バイク昔後部座席乗せてもらったことあるけどめちゃ怖かったから絶対乗りたくないわ
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 20:33:24.17ID:QCFaYDlZ
ぺこーら、グラブルは?
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 20:50:35.51ID:NHpnHlz2
ネームドガイジがうざすぎて村民すら🍐拒むとか異常事態だろこれ
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 20:51:51.62ID:NHpnHlz2
ちょっと待って




🐜になった途端🕷さんの話題誰もしてなくね?
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 20:54:38.97ID:dY48jHnR
俺の今日の貢献度1億
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 20:56:07.41ID:Kis6hBhX
一億円欲しい❗
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 20:56:18.07ID:NHpnHlz2
グラブルって女食える?食えるなら始めたい
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 20:59:24.73ID:W9hpLzgw
人によってはリミメアが外れるほど風インフレしちやったんだな
トップランカーは水着アリーザ採用してるし
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:02:00.98ID:2Zo3tUXi
スタジがイライラし始めて草
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:03:05.72ID:Kis6hBhX
近未来っぽいゲーム全く興味湧かないんだよな
衣装もまとまってておもんないわ
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:04:34.14ID:TrhZdsPt
ミホヨの男キャラって顔が全部似てるのがね ホストみたいなチャラ男か美系寡黙キャラのどちらかでしょ
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:05:21.68ID:dfaeAZgk
>>226
正解
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:06:20.20ID:2Zo3tUXi
村民はハラ憎スタジのほうが多いイメージだからハラの話すると怒りやすいよ
デブジは参考にしなよ
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:08:26.21ID:Bg4UCfsd
ウマ娘でイベ全て未完走でクソムカついてきたわ
パワプロですらここまで酷くねえぞ
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:08:50.44ID:Kis6hBhX
空月半年分まとめ買いして10分の1もログインせずになくなった
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:10:05.30ID:Vu8O1UlH
グラブルの男キャラは結構いろいろいるよな少年からおじいちゃんまで
まあ原神は3Dモデルの問題もあるから多種多様なのはきびしいのかもしれない
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:10:09.25ID:VFEz+9EG
夜見もう8億稼いで砂確定したのにまだ古戦場配信するらしい
何が彼女をそうさせるのか?
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:10:49.07ID:Nb8BuJMO
💩🐒
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:13:53.56ID:nnPxxRKu
>>259
無理だったけど
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:15:06.50ID:V+CFxJFY
https://i.imgur.com/rIKFkh4.jpg
ちょっと古戦場無理そうだから代わりにやっといて
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:15:10.17ID:Kis6hBhX
古戦場明日もあるらしいね
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:15:49.43ID:ZXqUVKcA
俺は高校生探偵・工藤新一。
幼馴染で同級生の毛利蘭と遊園地に遊びに行って、
黒ずくめの男の怪しげな取引現場を目撃した。
取引を見るのに夢中になっていた俺は、
背後から近づいてきたもう1人の仲間に気付かなかった。
俺はその男に毒薬を飲まされ、目が覚めたら・・・
体が縮んでしまっていた。
『工藤新一が生きていると奴らにばれたら、
また命を狙われ、周りの人間にも危害が及ぶ』
阿笠博士の助言で正体を隠すことにした俺は、
蘭に名前を聞かれて、とっさに『江戸川コナン』と名乗り、
奴らの情報をつかむために、父親が探偵をやっている蘭の家に転がり込んだ。
ところが、このおっちゃん・・・
とんだヘボ探偵で、見かねた俺はおっちゃんになりかわり、
持ち前の推理力で、次々と難事件を解決してきた。
おかげで、おっちゃんは今や世間に名を知られた名探偵。
俺はと言えば、小学生に逆戻り。
クラスメートの歩や元太、光彦に少年探偵団を結成させられる始末。
ではここで、博士が作ってくれたメカを紹介しよう。
最初は時計型麻酔銃。
ふたについた照準器を合わせてボタンを押せば、
麻酔針が飛び出し、人を瞬時に眠らせることができる。
次に、蝶ネクタイ型変声器。
裏についているダイヤルを調整すれば、
大人から子供までありとあらゆる声を出せる。
必殺のアイテムならキック力増強シューズ。
電気と磁力で足のツボを刺激し、
筋力を極限まで高めてくれる。
犯人を追跡するならターボエンジン付きのスケートボード。
ただし、動力源はソーラーパワーだから、
日の出ている内しか使えないのが玉にきずだ。
おっと忘れちゃいけない。
少年探偵団のバッジは超小型トランシーバー内蔵で、
発信機もついている超優れものだ。
ほかにもいろいろあるけど、一番の武器はやっぱりここさ。
小さくなっても頭脳は同じ。
迷宮なしの名探偵。真実はいつも1つ!
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:52.37ID:DcDtNXbA
他所で古戦場の話したら誰も乗ってこなかったんだけどみんな辞めた?
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:51.41ID:Nb8BuJMO
うんちくびったらまんちくびw
ふんちくびーもふぱっぱっぱはいーにーはいーさんしーwww
もんごれあんごりらっとんくそまてぃぴっぴwww
うっきっきーまんきっきーだぁんすwww💩🐒www
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:18:32.97ID:zJfLCQnf
プリコネとかいうなしスレだも使ってなくて草
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:28.49ID:SQsYhEoo
もしかして次にサイゲゲー切られるとしたらプリコネでもシャドバでもグラブルでもなくアイプラだったりする?
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:51.73ID:ESEox5kZ
昼間に鼻から脂止まらないってレスしてたやついるか?
まずクレンジングオイル使え
あれ使ったら油分飛ぶから上からオールインワンの化粧水>KOSEのアマゾン1000円で良い
を使えば鼻脂は止まる
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:02.95ID:yiOyQKea
(´・ω・`)愛ちゃん好きなだけに豚面被るの忘れてレスしちゃったほどのゴミ衣装でキレそう
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:21.29ID:4UdXE6Fi
会社でお前の得意なところは人をイライラさせるとこだよね
て言われたから
それはお前が間違ってるだけでしょって言い返したら喧嘩になったw
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:34.79ID:Mdf7Xe9C
RTX4060と3060って結構性能に佐賀ある?
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:47.80ID:dY48jHnR
>>305
いいよ
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:34.41ID:dY48jHnR
クラフトエッグはバンドリやねえ
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:46.21ID:nnPxxRKu
100HELLですらフルオート無理だったわ
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:22.75ID:DDn9A/UX
>フェス愛こころはギリギリチョップモチーフのアンティーカみたいなゴスメタル衣装だよ


これ新時代のノムリッシュか?
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:33:30.36ID:dY48jHnR
>>341
オーイシマサヨシ?
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:48.39ID:4UdXE6Fi
サビ残、経費を自腹、それらを強要してくるゴミ
こんなもん前の会社じゃ普通だったと社畜マウント
自分はこれよりもっと過酷な現場を生きてきたから今の職場は楽だとかいう何の価値もない武勇伝アピール
こういう奴がいるから基準がこいつに合わせられていくんだよ
無能な働き者ってこういう奴だよな
俺は経費自腹なんて嫌だし、しかも俺より後から入ったおっさんになんでそんなこと言われなきゃならんのよ
「確かに会社がお金払ってくれたらいいけどさ〜しょうがないじゃん」てお前が勝手に買ってるから上が何もしないんだろ
他人に強要して喧嘩
挙句、「ワイさんの得意なところは人をイライラさせるとこw」とか言いやがった
お前が間違ってるだけだし、それお前でしょって論破してやったら喧嘩になった

こいつ殺していい?
いい歳したおっさんのくせに一人の時間は寂しいから常に誰かと居たいとかいう気持ち悪いこと言ってる糞
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:38.54ID:JtNkMzkG
King Gnuの新曲のピープキモすぎて草
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:13.77ID:JtNkMzkG
PV
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:21.89ID:jfZVPsDC
別に独身こどおじだから物価上がっても余裕だし自民党に投票するわ
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:43:49.81ID:jfZVPsDC
もうさっさと70歳以上の老人全員ロシアに送れや
いつまで人権とか寝ぼけたこと言ってんだ
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:45:15.01ID:1ri8Fq39
維新が大阪万博手に負えなくなって政府にぶん投げたせいで国家事業になったから
大阪府民だけの増税で済まなくなるらしい
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:45:47.60ID:jfZVPsDC
結局老人の社会保障費がいちばん金食ってんだから
その次に外国人のナマポな
あとは先天性の発達障害とかダウン症とか自閉症スペクトラムとか役に立たんやつロシアに送れや
最後にグラブルしてるやつも
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:48:10.15ID:jfZVPsDC
死ねとか汚い言葉使ってんじゃねえよ、死ね
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:48:41.07ID:KVxGw63L
結婚して家と車持って子供2人持って嫁さん専業主婦とかいう贅沢どころか老後の自分が生きる資金すら危うい
積立ていくか~
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:50:51.27ID:jfZVPsDC
円高になる要素あるの?

サイバーエージェント株みたいなもんだろ、円は
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:51:42.01ID:jfZVPsDC
【悲報】「インボイス反対派は一昨年のサラリーマン増税に反対しましたか?反対してないのに協力してほしいって虫が良すぎ」3万いいね [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695646234/
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:52:58.16ID:NHpnHlz2
スパさん今日も夜勤?
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:53:37.40ID:Nb8BuJMO
うーwwwまんまんまんまんがっさいwww
うーwwwうんちっちちんたれざんまいwww
うーwwwまんぼまんぼまんころがっさいwww
うっきっきーまんきっきーだぁんすwww💩🐒www
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:55:11.43ID:tV4Fs9Xc
>>406

そら自分のときだけ助けてって言っても助けてもらえんわな
インボイスとか脱税してた奴以外は損しないんだし
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:55:39.27ID:NHpnHlz2
俺が知り得たスパさん情報

・ケンカ強い
・レスバも強い
・デュエマも強い
・童貞
・37か38か39
・180センチは超えてる
・ガリガリ
・焼肉はカルビが好き
・ベイブレード最強
・実家が愛媛
・好きなカードはスペルサイクリカ
・映画にも詳しい
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:55:57.07ID:uWAukYfV
モンハンライズ買いました
いつもモンハン買ってもリオレウス出てくる当たりで勝てなくなるから今回こそ突破したい
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:55:59.33ID:d+FfUyYs
なあ?
👻過疎ってるから障害児見に来たんやけど今日はどんな娘おるん?
バカガイジ一人ひとり自己紹介して欲しいンゴねえ!
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:09.75ID:jfZVPsDC
>>428
金集め
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:32.57ID:0enufIPs
>>428
岸田に聞け
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:44.84ID:jfZVPsDC
そろそろ収入増やすより支出減らすの考えたら?
もう限界だよ
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:01:10.40ID:jfZVPsDC
木っ端声優が廃業したり、派遣切りがあったり
個人事業主全てにまた新しく納税なやり方変えさせたり
税金集めるためにどれだけ経済活動阻害してるのか
バカなのか?バカなんだろうな
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:06:17.42ID:jfZVPsDC
主治医「ステロイドを強くしました(3ミリ→44ミリ)」薬剤師「気付きませんでした」看護師「モルヒネを倍打ちました」患者死亡 [696684471]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695646832/


0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:08:22.81ID:jfZVPsDC
これまでの裁判で青葉被告は、自分の小説が京アニに盗まれたと主張。
無関係の社員らを狙った理由を
「『盗作を知らなかった』のは知る努力を怠っていたのであり、全員が同罪だ」
と発言していました。

これについて裁判員が
「盗作の内容を知らない人がたくさんいることも、被告自身は知ろうとしなかった。これも罪ではないか」
と指摘すると、青葉被告は黙り込み、答えに窮する場面もありました。

https://www.mbs.jp/news/kansainews/20230925/GE00052579.shtml


裁判員って精神障害者いじめるためだけに導入したの?明らかにモラハラだよな、これ
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:09:30.38ID:jfZVPsDC
死ねグロガイジとか言い続けてる精神障害者
ペタペタソシャゲーのイラスト貼ってる色欲狂い

時事ネタ貼り付けるほうが有意義だろうが
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:09:49.67ID:jfZVPsDC
>>472
ほんまやで
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:10:01.14ID:jfZVPsDC
>>472
言わばまさに!
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:10:15.85ID:XX04ABiW
なんか呪術廻戦見てると宿儺が報われて終わりそうなエンドな感じしてきたけどなにこれ?
うしおととら路線目指しとるん?
悪いけどこいつただの純粋悪やけど
強者ゆえの孤独そんなあなたに愛を教えるのは───
みたいなんめっちゃ擦ってるやん
きもすぎ
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:10:17.23ID:jfZVPsDC
>>472
ほんとこれくしょん
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:12:16.99ID:6/Cs+QmV
山本太郎って基本キチガイだけど質疑応答だけはめっちゃ分かりやすいよな
しっかりとした資料も用意してるみたいだし
こういうのって基本台本で茶番らしいけど 山本太郎の切り口を見てるとこいつだけはガチで聞きたいこと 聞いてる感じあるよな
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:12:27.65ID:jfZVPsDC
安倍晋三!
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:12:41.42ID:JhU0HBOo
>>461
田舎の県立とか国立病院ってめちゃくちゃ人の入れ替わり激しいし研修上がりたてとかやらかした奴とかやべえのしか来ねえからな
うちの糖尿の婆も飲む前に気付いたからよかったけど1回スーグラじゃなくてめちゃくちゃ強いの出されてたわ
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:26.37ID:jfZVPsDC
>>484
入管法改正反対、べクレてる、竹島はあげたらよい!、消費税0%

言ってること精神障害者のそれなんだが
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:39.03ID:jfZVPsDC
安倍晋三!!
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:50.17ID:kUYyCI+z
>>475
一目惚れして裸でいきなり宿儺に抱きついて惨殺されたメンヘラ婆の言葉がいつの間にか物語の主題になってて草
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:46.89ID:jfZVPsDC
れいわ新選組なんかに議席与えたら外国人参政権で日本めちゃくちゃになるぞ?
自民党なら緩やかな死が与えられるけど、れいわやら立憲は迅速な死を受けることになる
そんなの許せんから自民党に投票する
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:17:09.56ID:qmlqFDQG
呪術はグラブルと同じで「王道」らしいからね
・グラ
王道RPGを作り上げてきたメンバーが送る、想像を超えるクオリティの本格スマホRPG。空の世界の冒険に今、旅立とう。
・呪術
「王道に向き合うために、いい意味でも悪い意味でも既視感のある作品になっている」(『呪術廻戦』公式ファンブックより引用)
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:17:11.10ID:jfZVPsDC
日本には

とりあえず目上の人には従っておけという

奴隷根性がある
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:17:45.40ID:XX04ABiW
まじできめえわ呪術
虎杖が宿儺倒す展開じゃなかったら一生この漫画のアンチになるわ
虎杖が宿儺にバカにされる場面って毎回いじめられた頃フラッシュバックして辛かった
マジで許さん虎杖ずっといじめるなら
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:22:08.12ID:Xdc2G6TH
黒閃しかできない虎杖が宿儺どうやって倒す
防御不可の斬撃なんて都合いい設定追加したせいで誰もかてないと思うが
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:22:16.84ID:h9IF1jt5
最近呪術知った人とかだと五条先生が主人公だと思ってる人すげーいそうだよね
まあ実際主人公ではあるんだが
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:23:19.47ID:jfZVPsDC
ワンピースってニカニカの実のニカ神人間と天竜人のゾロ、四皇と繋がりのあるサンジ、その他仲間が織りなす家柄最強貴族なろうファンタジーだろ?
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:24:18.21ID:jfZVPsDC
呪術廻戦はこっから修行パート入る
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:24:31.92ID:2Zo3tUXi
流石にあの退場の仕方はクソと言わざるを得ない
宿儺なろう主人公みたいになってるじゃん
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:25:39.16ID:NHpnHlz2
避難所勢い死んじゃったからこっちきました🙋‍♂
よろしくお願いします🙇‍♂
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:25:52.12ID:W9hpLzgw
呪術コラボ決まった時に予習でアニメ見たけど主人公蘇生したあたり(6話?)で飽きて切っちゃった
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:26:59.08ID:XX04ABiW
🤓「宿儺まこーら頼りじゃんwまこーらいつもありがとう!」

芥見「...💢」

😎「十種がなくても宿儺には勝てなかった」
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:27:23.21ID:osSVZTwp
言うて凡夫さんは五条の黒閃で白目剥いてたからな
スーパー呪物と化した虎杖の黒閃で普通に倒せそうな感じある
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:27:22.00ID:WW3l3RtO
天の逆鉾とか術式ぶっ壊す系の呪物も全部ごじょせんが壊しちゃってるし
あいつロクなことしねえな
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:27:26.18ID:3tMOc+oa
そういや虎杖にもいずれ宿儺の術式が刻まれるみたいな事初期にボソッと言ってたの俺忘れてないからな
結局どうなったんだよ
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:31:43.40ID:KVxGw63L
五条ってパパ黒と花御とおじいちゃんが苦戦してた敵倒しただけ?
現代最強の術式なのに倒した的少なくね
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:32:46.62ID:9eJ3xTf40
>>549
やっぱ似てるっていうかもはや同一人物だよなこれ
多分プレイヤーが全く被ってないからあんま言われないけど
性格も設定も全く同じ
ついでに声も同じ
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:33:27.43ID:4WYUhV9D
防御不可の斬撃飛ばすにしてもはじめての自爆ですwとかイキって油断してる隙に飛ばすみたいなせこい飛ばし方したの草
ボーボボかよ
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:33:39.02ID:jfZVPsDC
つかラスボスが斬撃出すだけとか盛り上げようがないだろ
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:34:06.66ID:mlh+DEZh0
プロセカキャラは本家が人気すぎて色んな作品にパクられまくってるからそのうちの1つでしかない
生徒会設定まで同じだったのは草生えたけど
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:34:16.82ID:lD9w0tfK
🤓🏥
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:34:47.75ID:BVhu4P1O
また💩スレに女がいるよ😫
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:34:50.17ID:NHpnHlz2
ネット中どこも呪術の話題ばっかじゃん
もうこの時点で五条の勝利だろ
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:35:18.15ID:Xdc2G6TH
まこーらが適応して呪力変質して無下限破れるのはまだわかる
まこーらのやり方見て宿儺が無下限破れるのはおかしい
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:36:05.66ID:N1lMldOK
五条さんは負けてない!!!!
色々死んだし何も守ってないけど負けてない!!!!!
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:18.08ID:7eTTGKVD
呪術はそもそも味方サイドでまともに敵倒してる奴がいない
主要呪霊すらほとんど敵が倒してる
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:51.67ID:6/Cs+QmV
なんか TwitterでEXに最中の敵から攻撃されてるからイチカはストライカーってみたけど本当なんだろうな
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:55.88ID:jyoegq5G
FFと呪術どれくらい行けそう?

CA系ゲーム8月売上(センサータワー・1ドル144.77円)
ウマ娘 58.1億(日53.2億 中2.5億 韓1.8億 繁0.6億)
プロセカ 19.8億(日16.5億 グロ1.9億 韓1.0億 繁0.4億)
デレステ 6.2億
グラブル 6.2億
ピグパーティ 5.2億
プリコネ 5.0億(日3.8億 繁0.5億 中0.5億 韓0.2億)
バンドリ 4.1億(日3.2億 中0.5億 グロ0.2億 韓0.1億 繁0.1億)
戦国炎舞 2.3億
ポコロン 2.3億
シャドバ 2.2億(日1.6億 中0.3億 グロ0.3億)
このファン 2.0億(日1.7億 グロ0.3億)
DQMSL 1.7億
ワーフリ 1.5億(中1.0億 日0.1億 繁0.1億 韓0.3億)
夢職人 1.4億
アイプラ 1.33億(日1.2億 グロ0.08億 韓0.03億 繁0.02億)
東リベ 1.0億
夢王国 0.88億(日本0.8億 中0.08億)
ニーア 0.8億(日本0.6億 グロ0.2億)
ピグライフ 0.3億
茜さす 0.2億
ガルフレ 0.1億
マジカミ 0.04億

計 122.65億
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:16.84ID:qo6mFv3U
女なのにXで自分のことおれとか言ってる奴はキモイから死にな😁
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:15.45ID:JFSrStBH
でも去年と一緒でドル円の暴走11月でいったん止まるよ
というか毎年あのへんで靴磨き全部殺す
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:28.36ID:jfZVPsDC
またおっさんコレクションしてるよ
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:43.22ID:NHpnHlz2
めっちゃシコりたい気分だから巨乳系くれ
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:07.21ID:jOzB39gu
>>591
でもソシャゲのメインが京都姉妹校編と起首雷同編の間で
1期辺りの過去のアニメのシーン振り返りながらみたいな感じだから…
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:16.81ID:jfZVPsDC
次元斬って幽遊白書のくわばらやん
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:27.69ID:Xdc2G6TH
五条死なすにしても死ぬ前の描写しなかったのは漫画家として恥でしょ
ここまで無駄に引っ張ってあんな不意打ちで終わりってしょーもないよ
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:41.64ID:jfZVPsDC
>>613
ハンターハンターのがグロい
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:13.27ID:jfZVPsDC
コロッサ宿儺
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:03.90ID:NHpnHlz2
ルフィと炭治郎と五条悟でも救えなかったソシャゲがあるらしいな
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:34.23ID:V5rDHOvi
ジャンプキャラ遺言集

・L「やはり…私は…間違って………なかった……が……ま……」
・エース「愛してくれて……ありがとう!!!」
・煉獄さん「母上、俺はちゃんとやれただろうか? やるべきこと、果たすべきことを全うできましたか?」

・五条悟「はじめての自爆です」
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:58.65ID:bQtgcwk6
ソシャゲの内容的にも呪術のソシャゲ出すなら
知らない人も今からでも読んでみようかなみたいな入口になってた映画ヒットしてた辺りがよかったね
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:04.53ID:qmlqFDQG
次元断をリリィ火属性ダメージカットで受ける
これが分からない奴は出て行ってください
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:34.62ID:dxBlbnq9
五条ってか呪術師ガチで無能しかいねえよな
九十九も何もしてないし御三家の禅院は利権争いで全滅、賀茂は敵に乗っ取られてましたで本当に終わってる
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:40.15ID:DcDtNXbA
ソシャゲ市場を中国に取られてからショボいソシャゲ出して売れるわけないよ
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:48.50ID:jfZVPsDC
てか古戦場一位も片面バブだし片面ルシいらなくね?
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:19.53ID:NHpnHlz2
乙骨の映画だけは一切逆張り要素無かったから文句のつけようも無く面白かったわ
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:17.59ID:eE03Zmoe
ストーリー追うゲームとかバカだなぁ😢
バウンティラッシュみたいに領域展開使いながらPvPできるゲームなら唯一無地なのにFGOのパクリてw
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:15.93ID:3tMOc+oa
CAがまこーらいつもありがとうwとか言って話題煽ってたら芥見が壊れたってマジ?ギャハハwww
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:27.14ID:NoQTjQw+
呪術ってジャップランドの中だけでわちゃわちゃやってるって設定でしょ?
そりゃ自浄作用なくて腐るよ
芥見先生はよく描いてる
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:45.04ID:mnlZMjts
一番かわいそうなのは五条にバカ呼ばわりされてぶっ殺された呪術上層部さんですよね…
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:02.64ID:jfZVPsDC
>>647
ガンツで日本チームだけ軍人じゃなくてその辺のチンピラの寄せ集めなの笑ったよね、説明文もめちゃくちゃだから死人やたら出るし
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:41.51ID:h9IF1jt5
200円で
ドラゴンボール
スラムダンク
幽遊白書
るろうに剣心
ジョジョの奇妙な冒険

読めた時代があるってまじ?
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:35.69ID:Y9b3lSdj
2ヵ月間マグマダイエットしたら運動なしで19kgやせたわ
問題はやたら金がかかること
4食分で1500円ぐらいかかるのはキツイぜ
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:03.53ID:DcDtNXbA
グラブルってなんで新規全くいないの?
呪術コラボしてもこないって相当だぞ
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:07.23ID:9ulxbPEx
今一瞬で消し炭にされるからアレだけど
HLになったら次元断2発連続で打ってきたの草だった
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:13.34ID:7eTTGKVD
呪術トークするとガイジ達が帰るのが良い
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:18.35ID:jfZVPsDC
>>662
つまんねー割にやること多すぎだから
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:05.78ID:NHpnHlz2
俺が考案した最強のダイエット言っていい?

「2リットルダイエット」

めちゃくちゃ簡単。何か食う前に必ず2リットル水飲むようにするだけ
2リットル飲み干した時点でまず食う気が失せるから嫌でも痩せる
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:10.40ID:Nb8BuJMO
あーくそくそくそwww
くそまんこwww
飽きちゃったよもうwww
ソシャゲ秋田www
麻雀も秋田www
何すればいいの俺?
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:12.76ID:jfZVPsDC
>>677
AIイラストで稼いで後輩に焼き肉おごってるけど自尊心得られるよ
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:15.62ID:va1nTQNz
>>674
あまり食べない日を作るとなぜかめちゃくちゃ食べてしまう日を作ってしまうから危険かも
ある程度満たされてないとグラッパァする
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:36.48ID:jF3qr/hI
>>662
グラブルってステージ挑戦するにもほかのステージ周回が必要なんだろ?そんなの誰もやらないよね😅
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:42.23ID:NHpnHlz2
闇を祓って 闇を祓って
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:31.33ID:NHpnHlz2
>>682
生きてる証だよ
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:42.22ID:KD2LIMiz
これみて「このゲームやりたい!」ってなる奴いないだろ
https://i.imgur.com/3pKvfo9.jpg
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:44.99ID:jF3qr/hI
>>669
面白い方のブルとよく分からない方のブル
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:45.20ID:7eTTGKVD
>>669
教えてる奴らも正式名称分かってないのポイント高い
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:57:48.35ID:jfZVPsDC
てかこの世のコンテンツとか
性欲か食欲に関わるものばっかなんだし、別に趣味ないからって焦るなよ
とりあえずジモティーで麻雀仲間でも探してみろ
どうせつまんねーじゃんたましてんだろ?あんな4位回避するだけの麻雀上手くなっても負けグセつくだけだぞ
自分がオーラス僅差トップで他家がリーチかけたらオリるのがじゃんたま弱々雀士、情けない細い打ち手になるだけ
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:58:24.13ID:NHpnHlz2
>>705
スパさんの模倣やめろ
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:58:51.08ID:MovYTH61
🎱 👈👦👦👦モンスト!



🐉 👈👦👦👦パズドラ!

 

👴 👈👦👦👦…???
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:59:03.72ID:jfZVPsDC
麻雀に飽きたとかリアルで麻雀してたら絶対言わないからな
じゃんたまなんかしてるからそうなる
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:59:14.07ID:jF3qr/hI
グラブルファンタジー(笑
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:59:39.50ID:f8ZeSlGq
アプリ開いた時のブラウザゲー感 
分かりにくいUI
つまらないゲーム性
周りで誰もやってないから飽きる
コラボストーリーが読めたもんじゃない


沢山理由はあるだろうな…
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:59:45.11ID:NHpnHlz2
常に口にミント味のガムかキャンディ入れてりゃ食欲なんて失せる
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 22:59:47.65ID:d7HUdaF0
>>694
M.U.G.E.Nみたいで面白そう!(´・ω・`)
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:00:25.32ID:XgkdtKQY
久しぶりに来たけどなしスレ死んだのか
まあクソみたいに荒れてたしな
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:01:02.69ID:NHpnHlz2
あのさぁ、グラブルがつまらないのはしょうがないけど
だったら最大限楽しむ努力ってもんをしてみようよ?
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:01:19.64ID:7eTTGKVD
でもtiktokにグラブルチンパンジーってタグあったから若者にグラおじ人気だよ
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:01:29.37ID:jfZVPsDC
マクロ前提の発達障害仕様どうにかしなきゃ一生新規来ねえよ
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:02:17.93ID:d7HUdaF0
パズドラモンストにゃんことかはグラァより前にリリースされたのになんか女子供もやってるから古臭さあんまり感じない(´・ω・`)
グラブルは人生終わってる独身ジジイの掃き溜めなのに(´・ω・`)
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:02:48.86ID:jfZVPsDC
>>726
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:03:11.14ID:jF3qr/hI
グラブルの良いところはやり込み要素はガチであると思う🤔
マグナ十天衆賢者“時間さえあれば”最前線に行けるのは良いところだよな👍
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:03:29.37ID:jfZVPsDC
ブルアカって育成素材めちゃくちゃきついから新しいキャラ引きたくならないのがマジで終わってんだよな
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:04:15.37ID:2I/lbcUJ
>>719
あれもスプラのクラブラチンパンジーを投稿したやつが打ち間違えて変なタグができただけっていう
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:05:16.86ID:CfpviyoF
デブはアニバの後に何もなかったから死んだ
ウマみたいにアニメ合わせたりすりゃ良かったのに
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:05:56.10ID:Ya+c5fhM
グラブルは流石に賞味期限切れだわ
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:07:09.75ID:8miIyBUV
なしスレじゃなくても頑張って飛行機飛ばしで果敢に攻めてくるカマロー師匠を見習えよボケども
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:07:18.00ID:jF3qr/hI
デブアカはそろそろメインシナリオ更新が欲しいところだな🤔
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:07:25.51ID:TrhZdsPt
合わせてもソシャゲのアニメはゲームにプラスになるケースのが珍しいし 褒められてたソシャゲ原作アニメって5個くらいしかないでしょ
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:08:11.44ID:jfZVPsDC
>>754
ラストピリオド
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:09:19.38ID:x5kbH7OG
どんどん高品質のソシャゲでてきてるのにいまだにあのデブ続けてるやついたら怖いよ
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:09:34.64ID:Ya+c5fhM
>>754
戦コレ
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:10:25.17ID:Ya+c5fhM
>>762
自分のiPhoneとiPadじゃタイトルから動かないからプレイする権利がない
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:10:30.91ID:Nb8BuJMO
デブって何なんですかね?わからんのですが
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:11:07.14ID:WCUtpsHB
>>766
アプリのレスポンス遅いしギガも取る上に手軽に遊べるわけじゃないからな
なんかもっと軽くしてくれたらやろうってなるんだけど
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:11:15.07ID:jF3qr/hI
>>766
🐳🤝👴
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:11:22.04ID:jfZVPsDC
別に3Dのゲームだからって面白いわけじゃないからな、原神とかスタレしたやつは気付いただろうけど
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:13:42.47ID:jF3qr/hI
インフレだから仕方ない
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:13:45.63ID:wjBIAeD/
初動からケチっぷりがヤバすぎない?どこも最初くらいは優しいフリするもんだと思ってたわ
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:13:54.18ID:IAcWdKL/
ほんとは今日深夜にコインランドリー行くつもりだったけどめんどいからやめよ
明日でいいや
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:14:09.05ID:wfvEQlF9
グラブルなくなったら一番困りそうなの
モバコイン手数料が財源になってそうなDeNaなのでは
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:14:15.45ID:IxTnUoM+
steamのモンハンワールド3000円だったぞ...
ガチャも大嫌いというわけじゃないけど6000円って普通に祓えない
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:17:42.41ID:jF3qr/hI
ソシャゲをやる条件
月パス
天井引き継ぎあり
擬似天井あり
PU率50%以上

これが重要配布量とか関係ないよ
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:18:11.82ID:5CjUY4zy
トレンド見に行ったら受け取り拒否とか入ってて何かと思ったら
インボイスの反対署名岸田に受け取り拒否されてて草
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:19:06.64ID:5fvqldbl
>>827
でもよぉ
国政への署名は1月~6月しか受け付けてないんだろぉ?
それで受け取ってもらえないって騒ぐのおかしくねぇかぁ?
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:19:16.42ID:IxTnUoM+
もうこれ6000円でライザ買えっていうメッセージでしょ
次のセールでふとももチケット買います
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:19:56.89ID:jF3qr/hI
>>814
危ない騙されるとこだった😅
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:20:15.77ID:IAcWdKL/
インボイス制度とかいう末端の消費者にどうせ価格転嫁されるクソ制度
増税値上げ実質賃金-緊縮財政の自民党岸田文雄さんありがとう
もうこれ日本救世主だろ
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:22:29.60ID:Cx7u5LQD
ゲームクリエイターの神谷英樹氏は9月25日、これまで在籍していたプラチナゲームズを、10月12日をもって退職すると発表した。プラチナゲームズからも発表が出ている。

サイゲに捨てられてから悲惨な事になってるな
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:24:00.38ID:jF3qr/hI
youtubeで人気のどっかの市長が首相やればいいんじゃ
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:25:18.13ID:J3rwjpyd
>>845
シャドバの悪口言ってキムに焼かれた後もしぶとく生き残ろうとしてたつきちゃって奴が
キムが操る呪霊にトドメ刺されて死んでたよ
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:26:35.71
プリジデブジの根底には
「ライバルが消えれば僕たちのソシャゲが再び流行るかも」って言うのがあるんだろうな
ゲーム内容に自信が持てない故の思想よ
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:27:55.87ID:YCUIZNol
>>859
いやアイツキムフレア喰らった後もTwitterだけはしつこく残そうとしてたみたいなんだけど
あの騒動をまとめでみた奴らが観光がてら殴りに辺りでアカウント消したんだよ
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:29:00.60ID:DcDtNXbA
つきちゃさんをら惜しむ声全くないぞ
イジメだろこれ
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:29:28.13ID:l2WTOZge
>>868
流石は五条悟を倒した男
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:31:56.55ID:GjP01CHt
アトリエはソフィーとかクラウディアとかステルクとか人気キャラを温存するのやめろ
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:37:20.76ID:ejV+ZzGC
>>892
シャインマスカットは中国が買わなくなったからその分余ったのが出回って価格崩壊したみたいだな
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:38:45.05ID:TrhZdsPt
モッコスセイバーサスケはプレミア付いてる 特にセイバーはついてた雑誌が途中で回収されたのもあって数が少ない 元がコピー品から作られた劣化品だけど更にその無断コピー品が売られてたりする
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:42:25.39ID:CfpviyoF
ポチる リロードする その繰り返し
ポチる
リロードする

皆は知らない グラブルの味
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:42:45.69ID:IAcWdKL/
アタタタのリセマラで忙しい
今更だけど最近のソシャゲだと唯一楽しめそうな気がして再開した
栄冠ナインもアトリエもクソだったわ
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:46:43.79ID:DcDtNXbA
(´■ω■`)リリンクはぁ〜
(´■ω■`)モンハンっていうかゴッドイーターっぽいねえ〜



これバカにしてない?
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:48:04.53ID:npWxmHgy
>>914
mateだったら設定の実験的にある書き込むネットワークを選ぶみたいなのにチェックいれて
それで書き込みページに出るモバイルネットワークを使用にチェックいれて書き込むと飛ばさなくてもなんか勝手にID変わるよ
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:53:48.09ID:l2WTOZge
アトリエとか流行る訳ないよね
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:55:35.33ID:c8dugSM4
>>937
限定来るの?
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:55:47.02ID:DcDtNXbA
俺はもうカグヤ短剣見てグラブルの課金やめたよ
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:56:34.63ID:PrU0Z6aJ
ナカイドさんいわく低評価の嵐だけど何故か売れてる栄冠ナイン結局お前ら的にはどうなん
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:57:03.86ID:ESEox5kZ
667 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2023/09/25(月) 05:19:04.71 ID:IDOpuB0iS
動物と同じ檻に入る動物園がどこにあるんだよ


正論パンチ来たわね
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:57:11.78ID:c8dugSM4
>>941
もうちょい様子見じゃね
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:58:15.71ID:ablELqEr
>>941
極論
ガチャキャラみんな引いて
スフィア盤みたいなの埋めて
CS版栄冠と同じゲーム性になるからなあ
ソシャゲの意味ある?って感じ
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:58:48.62ID:c8dugSM4
>>946
ないゲームも一応あるぞ
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 23:59:24.15ID:d7HUdaF0
もこたんの爆破予告もなんかうやむやになったし有名人はいいなぁ(´・ω・`)
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:00:32.43ID:z2SjPByo
>>953
他の人に自発してもらう
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:01:29.58ID:9T/M2KN0
アトリエやったことない🥺
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:02:17.26ID:09n1Vu7D
(´・ω・`)BLEACH久しぶりに読んでるけど僕はついていけるだろうかってやつの元ネタこれだったんだな
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:03.21ID:z2dNbNo3
アトリエってライザの一発屋だしユーザーの熱あるうちにコスプレライザ連発しないと即オワコンになりそう
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:38.69ID:YMvHRDx2
グラブルのキャラ知ってるよ
ピカラとかチンチラとかユミルってキャラで抜きまくったことあるし
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:04:04.09ID:s3+eNRtE
おいフリーナの性能どうなんだこれ
書いてる事見ても何言ってるのか全くわからない
ホモ神語難しすぎるだろ
とりあえず相性の良いキャラ教えろ
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:04:33.90ID:09n1Vu7D
(´・ω・`)フルプリング編て読む必要ある?
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:04:38.53ID:9T/M2KN0
アトリエ🍖はデブジ認定だけど大丈夫か?😅
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:05:57.03ID:9T/M2KN0
村民だったら干支どこまで出たか答えられるよね😏
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:04.77ID:z2SjPByo
>>973
もう死に始めてる
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:58.68ID:z2SjPByo
>>974
🐀まで😤
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:09:27.32ID:9T/M2KN0
リバース1999ぐらいしかやりたいものない
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:12:28.00ID:s3+eNRtE
>>984
本当に?
神キャラって強いんじゃないの?
でもフリーナは分かりやすい強さって感じはしないよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況